Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

НЛО

Сообщений в теме: 128

Опрос: Верите ли вы в НЛО (433 пользователей проголосовало)

НЛО - Правда или Вымысел?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#101 OFFLINE   t0shiba

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Июнь 2011 - 00:07

Курить меньше надо или фоткать больше, нафик набивать себе сообщения такой херовиной? Если видели, сфоткайте, докажите, а так тупо бздеть: "я видел и все тут", оставьте при себе бздешь свой))

#102 OFFLINE   Vampirka

Главный Вампир В Петропвловске

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
2

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 01 Июнь 2011 - 23:45

Просмотр сообщенияt0shiba (1.06.2011, 00:07) писал:

Курить меньше надо или фоткать больше, нафик набивать себе сообщения такой херовиной? Если видели, сфоткайте, докажите, а так тупо бздеть: "я видел и все тут", оставьте при себе бздешь свой))
Грубиян(кашмар какой)-тема и создана для того что бы отписываться тут и высказываться и делиться тем видел или нет, а по поводу фотки одногруппник не ходящий как придёт скачаю и закину
Моя любовь — как зыбкая дорожка,
Что свет луны проводит по воде,
И в жидком серебре я осторожно
Иду, луною ослеплен,— к тебе.
Но погружаюсь, вдруг поняв одно —
Под серебром любви чернеет дно...

#103 OFFLINE   t0shiba

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
0

Отправлено 02 Июнь 2011 - 07:47

Договорились) Когда что-то говорят и не доказывают, у меня всегда такое получается.. И вообще ответ был не тебе, а n0thing-y х))

#104 Гость_Ja Rule_*

• Guests

Отправлено 25 Июнь 2011 - 22:01

Просмотр сообщенияt0shiba (13.05.2011, 22:41) писал:

чипец Земли настанет лишь через 6.5 тыщ лет, но человечество может его предотвратить оО)))))))
это что такое намечается через 6500 лет?

#105 OFFLINE   F@NTOM

С добрых дел надо начинать, а не откупаться ими.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 165 сообщений
80

Текущее настроение: Relaxed

Отправлено 28 Июнь 2011 - 01:23

НЛО захотели что бы их сняли на профессиональную камеру (съемка с мобильного телефона возле здания BBC), как утверждают ученые (Лондон)

Снять загадочные объекты удалось на Грейт-Портланд Стрит возле здания BBC Radio 1. Редакция газеты The Daily Mail сочла крупный объект "материнским кораблем", выпустившим несколько десантных капсул, и предположила, что инопланетяне сознательно решили покрасоваться перед человечеством в расчете на то, что их снимут профессионалы из Британской вещательной корпорации, над одним из зданий которой и зависли визитеры.

Но съемочные группы из BBC в этот раз, видимо, не подоспели, зато еще один прохожий пытался снимать НЛО на камеру своего мобильного телефона. На видео, снятом 24 июня, заметны минимум пять зевак.

Пользователь YouTube, опубликовавший сюжет в интернете, в связи с закономерными подозрениями в подделке пишет: "Если вы считаете, что съемка подделана - что же, попробуйте сами изготовить что-нибудь подобное, а мы посмотрим, как легко у вас это получится".

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.

«На свете не существует проблем. Есть лишь ситуации».

#106 OFFLINE   Tetriandoh

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
20

Отправлено 28 Июнь 2011 - 13:46

Просмотр сообщенияF@NTOM (28.06.2011, 01:23) писал:

НЛО захотели что бы их сняли на профессиональную камеру (съемка с мобильного телефона возле здания BBC), как утверждают ученые (Лондон)

Снять загадочные объекты удалось на Грейт-Портланд Стрит возле здания BBC Radio 1. Редакция газеты The Daily Mail сочла крупный объект "материнским кораблем", выпустившим несколько десантных капсул, и предположила, что инопланетяне сознательно решили покрасоваться перед человечеством в расчете на то, что их снимут профессионалы из Британской вещательной корпорации, над одним из зданий которой и зависли визитеры.

Но съемочные группы из BBC в этот раз, видимо, не подоспели, зато еще один прохожий пытался снимать НЛО на камеру своего мобильного телефона. На видео, снятом 24 июня, заметны минимум пять зевак.

Пользователь YouTube, опубликовавший сюжет в интернете, в связи с закономерными подозрениями в подделке пишет: "Если вы считаете, что съемка подделана - что же, попробуйте сами изготовить что-нибудь подобное, а мы посмотрим, как легко у вас это получится".
честно говоря я всегда скептически отношусь к видео подобного рода, но это выглядит вполне правдоподобно. Я как мусульманин полагаю, что на этом видео запечатлели настоящих ангелов. В исламе описан случай с ангелами (нло).
"Мой комп:"

Core i3 550 3.5 Ghz
XFX Radeon HD 5870
12 Gb DDR3 1333 Mhz
5,5 Tb HDD 7200rpm
m\b Asus Xtreme Design P7P55 LX

#107 OFFLINE   Appolon

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений
0

Отправлено 28 Июнь 2011 - 17:47

все мы инопланетяне)

#108 OFFLINE   METHOD

прописан тут.

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 024 сообщений
4

Текущее настроение: Paranoid

Отправлено 28 Июнь 2011 - 20:02

Я сам инопланетянин(ка) [ 68 ] )))))))))
отстойный интернет

#109 OFFLINE   t0shiba

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
0

Отправлено 02 Июль 2011 - 15:38

Просмотр сообщенияTetriandoh (28.06.2011, 13:46) писал:

честно говоря я всегда скептически отношусь к видео подобного рода, но это выглядит вполне правдоподобно. Я как мусульманин полагаю, что на этом видео запечатлели настоящих ангелов. В исламе описан случай с ангелами (нло).
ой-е)) Ну да) ангелы-то всяко правдоподобнее, чем "инопланетяне" :X :loveheart:

#110 OFFLINE   METHOD

прописан тут.

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 024 сообщений
4

Текущее настроение: Paranoid

Отправлено 04 Июль 2011 - 12:35

Просмотр сообщенияItaliano (2.07.2011, 15:38) писал:

ой-е)) Ну да) ангелы-то всяко правдоподобнее, чем "инопланетяне" :blush_2: :shock:
да да ангелы есть.)) а инопланетяне-нет, ты че? нет их))-в основном так.
отстойный интернет

#111 OFFLINE   Maxibon

PROFIT-TRADER

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
37

Текущее настроение: Sunshine

Отправлено 04 Июль 2011 - 17:48

Просмотр сообщенияTetriandoh (28.06.2011, 13:46) писал:

Есть еще одна теория из исламского мира. Джины. Кто такие джины? Потусторонний мир. Читал, мир людей и джинов воссоединятся, тогда человек сможет попасть на дальние планеты и т.п.
Человек уже "контачит" с НЛО (Джины). Т.е. согласно одной теории НЛО -это джины, которые изучают наш мир и желают контакта. Люди созданы из земли, джины из огня...
ЗЫ: никто не знает что это. По поводу ангелов. А где есть упоминание о том, что мы сможем увидеть их на земле?! Но я склоняюсь к теории о Джинах.

Сообщение отредактировал PRO-fit-TRADER: 04 Июль 2011 - 17:52

"Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит (других)" © Джордж Бернард Шоу

#112 OFFLINE   Tetriandoh

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
20

Отправлено 04 Июль 2011 - 20:22

Просмотр сообщенияPRO-fit-TRADER (4.07.2011, 17:48) писал:

Есть еще одна теория из исламского мира. Джины. Кто такие джины? Потусторонний мир. Читал, мир людей и джинов воссоединятся, тогда человек сможет попасть на дальние планеты и т.п.
Человек уже "контачит" с НЛО (Джины). Т.е. согласно одной теории НЛО -это джины, которые изучают наш мир и желают контакта. Люди созданы из земли, джины из огня...
ЗЫ: никто не знает что это. По поводу ангелов. А где есть упоминание о том, что мы сможем увидеть их на земле?! Но я склоняюсь к теории о Джинах.
Ассалям уалейкум Максат. Я говорю не от себя, я читал хадис такой. Если найду, то скину сюда.
"Мой комп:"

Core i3 550 3.5 Ghz
XFX Radeon HD 5870
12 Gb DDR3 1333 Mhz
5,5 Tb HDD 7200rpm
m\b Asus Xtreme Design P7P55 LX

#113 OFFLINE   Geroin

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
0

Отправлено 06 Июль 2011 - 14:27

Просмотр сообщенияItaliano (2.07.2011, 15:38) писал:

ой-е)) Ну да) ангелы-то всяко правдоподобнее, чем "инопланетяне" :) :)

Правдоподобнее то,что ты видел своими глазами=)
ЗЫ: верю в одного ангела - ангела хранителя...его даже видеть не нужно , но он есть , я уверен
Античитер B)

#114 OFFLINE   t0shiba

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
0

Отправлено 06 Июль 2011 - 21:38

Просмотр сообщенияGeroin (6.07.2011, 14:27) писал:

Правдоподобнее то,что ты видел своими глазами=)
ЗЫ: верю в одного ангела - ангела хранителя...его даже видеть не нужно , но он есть , я уверен
Откуда же такая уверенность? ты ведь его не видал) и не слышал даже. Ты не бось веришь в бородатого дядьку, сидящего на облаке, который решит все твои проблемы, если попросишь?)))
Ps. Оффтопить более не буду, лишь скажу, да, НЛО правдоподобнее, потому что оно есть в каждой стране - НЛО Неопознанный Летающий Объект, им может быть любой самолёт, который не опознали, любая цель. А вот цивилизации на других планетах исключать или отрицать их существование не логично и это тоже самое, что говорить: "я видел леприконов" или "конец света близок - Иисус грядет О_О, нам всем кирдык" и "я верю в макаронного монстра, я его не видел, но он есть 100%"

Сообщение отредактировал t0shiba: 06 Июль 2011 - 21:39

#115 OFFLINE   Wehrmacht

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
-1

Отправлено 06 Июль 2011 - 21:43

Чтобы отрицать существование жизни на иных планетах, отличных от Земли, нужно быть идиотом. Потому что человечество по моему даже планеты ,вблизи "млечного пути" , не изучало. Кроме теории какой-то и различных философских размышлений. А что уж говорить о всей вселенной, если просторы ее бесконечно огромны, по сравнению с тем же "млечным путем". И существуют миллиарды других планет.

Сообщение отредактировал Devoured Elysium: 06 Июль 2011 - 21:49

#116 OFFLINE   t0shiba

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
0

Отправлено 07 Июль 2011 - 08:52

Просмотр сообщенияDevoured Elysium (6.07.2011, 21:43) писал:

Чтобы отрицать существование жизни на иных планетах, отличных от Земли, нужно быть идиотом. Потому что человечество по моему даже планеты ,вблизи "млечного пути" , не изучало. Кроме теории какой-то и различных философских размышлений. А что уж говорить о всей вселенной, если просторы ее бесконечно огромны, по сравнению с тем же "млечным путем". И существуют миллиарды других планет.
Они американской фантастики насмотрелись и думают, что НЛО - это только тарелка в воздухе, а инопланетяне зеленые или серые создания с головой, как у Арнольда, в мульте "Эй Арнольд")

#117 OFFLINE   TwIsTeLzzzZZ

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
1

Отправлено 07 Июль 2011 - 17:07

Просмотр сообщенияt0shiba (6.07.2011, 21:38) писал:

Откуда же такая уверенность? ты ведь его не видал) и не слышал даже. Ты не бось веришь в бородатого дядьку, сидящего на облаке, который решит все твои проблемы, если попросишь?)))

Ангелы хранители есть, у каждого человека есть они, откуда ты так уверен что он не видел своего ангела? Ангел Хранитель это душа умершего человека, которая близка по духу со своим родсвеником, например мужем, братом, дедушкой или просто близким другом, почему во снах после смерти близих людей, тебе приходят эти люди? НАверно потому что душа хочет попрощатся с тобой в ближайшие дни после смерти, так вот ангелы хранители это люди которых ты любил искрене и которые так же относились к тебе, некоторые ангелы приходят во сне, пытаясь предупредить тебя о гредущей опасности, так же внутренний голос подсказывающий тебе интуитивно правельный ответ это дело ангелов хранителей!
ПС: Читал интересную книгу "Откровения ангелов хранителей"

#118 OFFLINE   t0shiba

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
0

Отправлено 07 Июль 2011 - 20:53

Не читал. Не приходили никакие души во сне, потому что их нет. И уверен, что не видел он ангелов, потому что нет доказательств, а говорить, что что-то видел или что-то есть просто так и не доказав этого - это скорее всего шизофрения или влияние наркотиков. По этому поводу в наркологию...\
Я никаких ангелов никогда и нигде не видел)
Внутренний голос - это всего лишь интуиция, а не какие-то крылатые создания)))
И вообще, зачем ты говоришь слово "Ангел", не зная его значения? Ангел - с греческого языка посланник божий. А про бога я писал сообщением выше.

Ps. Ну да) я понял почему Geroin видел ангела))) ник выдает О_О )))

Сообщение отредактировал t0shiba: 07 Июль 2011 - 20:54

#119 OFFLINE   TwIsTeLzzzZZ

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
1

Отправлено 07 Июль 2011 - 21:46

Просмотр сообщенияt0shiba (7.07.2011, 20:53) писал:

Не читал. Не приходили никакие души во сне, потому что их нет. И уверен, что не видел он ангелов, потому что нет доказательств, а говорить, что что-то видел или что-то есть просто так и не доказав этого - это скорее всего шизофрения или влияние наркотиков. По этому поводу в наркологию...\
И вообще, зачем ты говоришь слово "Ангел", не зная его значения? Ангел - с греческого языка посланник божий. А про бога я писал сообщением выше.

Ты в Бога как я понял не веришь? Если так подумать то все люди полсанники Божии!! Какие тебе докозательства нужны? После смерти ты поймёшь что душа есть и ангелы тоже, ведь атеисты всё равно попадают либо в рай либо в ад!! Да благославит тебя Господь

#120 OFFLINE   Geroin

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
0

Отправлено 09 Июль 2011 - 13:56

Просмотр сообщенияt0shiba (7.07.2011, 21:53) писал:

Я смотрю ты всё знаешь? Раз отвечаешь за других людей? А со стороны это выглядит просто как твоя точка зрения не чем не обоснованная...
И ещё,где это ты вычитал что я видел Ангела? Я просто сказал что они есть,и я в этом уверен,а не верующему человеку это бестолку доносить...
ЗЫ:"И вообще, зачем ты говоришь слово "Ангел", не зная его значения? Ангел - с греческого языка посланник божий. А про бога я писал сообщением выше." - Google???)))

Сообщение отредактировал Geroin: 09 Июль 2011 - 13:57

Античитер B)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter