Ну что пацаны...Старый добрый Адреналин как бы сказать толи потерялся толи заблудился неизвестно где...
Дабы восстоновить команду предлагаю ниже изложенное...
Так как нас в тиме 10 игроков...и все они по своему особнны, не только по стрельбе но и по характеру...
10 Бойцов вроде небольшое Колличество, но в командной игре это через чур...Элементарно судя по нашей последней игре...до скольки мы сидели и отробатовали все варианты атаки и подсадки...но ниодно подсадка ниодна атака не производилось...Вы спросите почему??? Да потомучто тренировалась одна часть команды а игра другая...
Что на лицо очень глупо...
И так для чего же я всетаки пишу всю ету писанину...я хочу сделать так...
Сделать основу...Самую настоящию основу...которая будет Вместе тренироваться...и тд
Основу состоящию из 5 человек...
но для этих 4 человек( меня включительно) будут небольшие требования...( я не прошу сутками сидеть и играть в кс)
нет...требования самые элементарые...
1. Тренировки буду проводится исключительно в клубах...( но их будет я думаю не много...так ка народ у нас понятливый)
2. Присутствие на играх...(ну это естественно)
3. Выполнять команды направляюшего...
4. эээ еще не придумал
ну вот...в число этих 5 человек...входят
SUD^BA. PauL. meFisTo. aSeke. ну и с 5 Мы Ерланом так и не опередились...
На играх и на тренировках будут два голоса Ералана и мой...не больше...!!!
Капитанство так такового не будет...( для меня всетаки играет разница в возрасте)...так что опять же повторюсь...будут два голоса (см. выше)
Но поймите, я не хочу выделить выше перечисленных игроков...Все будет так же..все попренему...
просто поймите меня правильно....донести до 10 человек определенную тактику просто невозвожно...по крайней мере для мення...
Я конечно понимаю что каждый хочет сиграть...Но входя в наш состав вы знали что будете на Замене..( ето обращение к нашим новеньким...хотя уже долеко не новеньким
)
Так что тут думаю не должно быть обид...
Я действительно хочу собрать команду...которая не будет просто бегать и получать указания во время игры...уделяя больше времени на понимание сказанного...а играть по точно устоновленым указанием...
Мое такое неожиданное действие выявилось из за того что я впустую тут пишу и меня всеровно никто не понимает...или тупо игнорирует....
и Еще насчет 5,6 игрока... Виктор и Коля я расчитываю на вас...так как мы с вами начинали...
4 Игрока остались с первой основы...Ето Паша Виктор Коля и Я
я Думаю это нам поможет сиграться лучше..
Прошу отписаться всех...только не опираясь на сообщения тех кто отписал раньше
Чисто ваше мнение...
ЕТО не выепон...ето не паказуха...ето просто плод того до чего вы мя довели