Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

<<Какой фильм вы посмотрели сегодня?>>

Сообщений в теме: 4480

#3801 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 22:05

Посмотрел фильм "Новичок"

Старый фильм. Даннис Куэйд симпатичный актёр. Сыграл не в одном отличном спортивном фильме. И этот фильм ничем не хуже многих. Я бы его поставил в один ряд с фильмами "Каждое Вокресенье", "Хардбол", "Тренер Картер". У всех есть мечта и каждый желает её воплотить. Хотябы на короткий отрезок времени. Кто то вырывает этот шанс, кто то остовляет это дело - думая что оно гиблое. Но мечтать не вредно, вредно не мечтать. А кто то ещё даже и воплощяет о чём мечтает

фтп
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#3802 OFFLINE   Ricardo

Don Ricardo

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 247 сообщений
1

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 22:17

Близкий враг 3/10
Уже так надоели эти российские фильмы хоть вешайся, только 3 темы фильмов у них: военные, бандюки всякие, да воры в законе. Пора с этой тройки выходить им, ой как пора.
Равносильно как у америкосов про группы студентов отдыхающих на природе, за которыми гониться маньяк. плеш проел сюжет одноименный :closedeyes: :pioneer_smoke: :) :ranting2:
...и мы, мы вернемся домой...

My Notebook: intel core i3 M370 2.4GHz, DDR3 4096mb, HDD 320Gb, NVIDIA GeForce GT 520M 1024mb

#3803 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 01:50

Просмотр сообщенияRicardo (4.12.2010, 22:17) писал:

только 3 темы фильмов у них: военные, бандюки всякие, да воры в законе. Пора с этой тройки выходить им, ой как пора.

А есть еще несмешные, пресные, коридорные комедии
Начали сегодня с друзьями смотреть "На измене", просмотрели 40 минут, так ни разу не улыбнувшись, выключили
Примитив, скука, слабая пародия на "4 комнаты". Атанесян выпустил в свет почти одновременно 2 своих фильма. После "На измене", "Близкого врага" даже смотреть не хочется(
Полный нуль.
Pαrάδοξος

#3804 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 02:19

Посмотрел фильм "Переговорщик"

Ровное такое кино, спокойное и затягивающее. 2 ч. с копьём идёт. Час прошол я только потом опомнился и посмотрел сколько счётчик на проигрывателе намотал, а второй раз оторвался от просмотра только когда уже титры начались. Обожаю такое кино. Нет никакой смысловой нагрузки, смотришь с удавольствием и отдыхаешь с таким кино. Тема конечно заезженая, но игра актёров вытянула это кино до высокого уровняю С которого потом копирки начали снимать. Сэмуэль Л Джексон, Дензел Вашингтон, Уил Смит, Мартин Лоуренс ии многие другие из их чёрной братии заставляют симпатизировать к ним. Не просто игрой, а уже даже если кино при их участии снимается охото глянуть. И многое из их коллекции оставляет приятный осадок, после просмотра

фтп
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#3805 OFFLINE   Monster2009

HardMan

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 459 сообщений
-1

Текущее настроение: Fine

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 22:35

Мальчики-налетчики
Что за голубцы так названия коверкают? Смею предположить что в рядах локализатор завелся "противный" и наверняка не один

Офигенный фильм, мне безумно понравился. Давно я не видел таких качественных криминальных боевиков!
Моя оценка 10 из 10, реально зацепил.

"Скайлайн"
Понравились спец эффекты. Смотреть в плохом качестве не имеет смысла. Стойкое ощущение, что "кальмариков" стянули с матрицы, а сама идея из фильма "день независимости". Вот у кого возникла идея, что инопланетяни настолько сильно нуждаются в человеческом мозге, что как будто по замыслу сценаристов, инопланетяни специально выращивали человека на планете земля, чтобы забрать их мозг, т.е. опять намек на матрицу. Да и еще очень похожи эти ЧУДО на тех что в игре crysis летали))
8 из 10

Сообщение отредактировал Monster2009: 05 Декабрь 2010 - 22:36

I5-3570k
ASUSP8Z77 M-Pro
HIS radeon hd 6870
Hynix DDR3-1333 (8Gb)

#3806 OFFLINE   Soft

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений
1

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 20:58

Мультфильм Мегамозг   :laughl: советую всем! 

13 вроде хороший фильм, но кроме актерского состава и идея с рулеткой болше ничего там нет, но посмотреть можна 8\10

пиринг

спосибо CASTIEL-у за этот раздел))

Сообщение отредактировал Soft: 06 Декабрь 2010 - 21:07

Ломай меня полностью.

#3807 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 20:32

Посмотрела фильм Ольги Субботиной по роману Оксаны Робски "Про любоff". Начинается все как банальная мелодрамма, но потом все меняется. Каждая ситуация показывается с обратной стороны, не так как представлялась зрителю ранее. И этот фильм скорее не только про любовь, а также про верность, дружбу, предательство. После просмотра создается впечатление, что очень многое в жизни на самом деле не такое, каким кажется на первый взгляд.
А еще саундтрек, я буквально влюбилась в эту песню. :veryverycool:
Общее впечатление от фильма хорошее.
торрент
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#3808 OFFLINE   Soft

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений
1

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 00:09

Посмотрел SKYLINE фильм хорош, за свец эффекты отдельный плюс, но игра получится лучше ждите)

8\10

видеосалон

Ломай меня полностью.

#3809 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 17:43

Ханна Монтана

На мой взгляд, это такой фильм, смотря который можно ходить по дому, делать свои дела, по телефону разговаривать, заглядывая в монитор раз в 10 минут и все понимать, что там происходит) Так я его и смотрела вчера :) не могу сказать, что фильм мне не понравился, но и что понравился - тоже не могу сказать. Средненькая такая американская комедия. Добрая, учит хорошему. Но еще раз смотреть Ханну Монтану точно не стала бы)
8/10, видеокаталог

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#3810 OFFLINE   AbSeNT

AAAAAAAAb - SEEEEEEEEEEEENTT!!

• Участники
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
1

Текущее настроение: Bashful

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 20:02

Ханна Монтана

фильм понравился, хотя сам не знаю чем. на раз глянуть можно :)

#3811 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 23:24

"Отличница легкого поведения". Сама не поняла как попала на этот фильм в кино, бредятина. Пошло, не смешно и глупо. Если б не приятная компания, ушла бы сразу. А так - досидела, и в очередной раз зареклась никогда не смотреть тупых американских комедийных мелодрам.
1/10.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#3812 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 13:03

Начало

«Твой разум - место преступления.»

Фильм потрясающий, очень нравятся фильма такого плана, где основано всё на психологии и потаенных человеческих возможностях!
В этом году был великолепный фильм "Остров проклятых" с Ди Каприо он так же оставил осадок в разуме как и этот фильм. В том фильме так и осталось загадкой что же он имел ввиду последней сказанной фразой, так же и в этом фильме не всё ясно -
"спойлер!"
ведь тотем всего лишь запнулся!

PS. Но единственное что в этом фильме не хватает это какой то морали фильма, что к чему и почему. Что сон может заменить реальность? Всего лишь? Человеческий разум штука неизученная в этом и притягательность фильма! Фильм зацепил необычным сюжетом, игрой актёров, обалденными спец эффектами и всего лишь! Остров проклятых намного лучше без всей этой мишуры. Всё таки в коллекцию пойдёт и посмотрю ещё не раз его!)

Итог: 9/10

Сообщение отредактировал CASTIEL: 10 Декабрь 2010 - 13:04

Изображение

#3813 OFFLINE   Monster2009

HardMan

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 459 сообщений
-1

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 16:40

Начало
это что-то. Вот это кинематограф... я никогда этот фильм не забуду. Как только такой сюжет мог зародиться у одного человека в голове. Это шедеврально. Есть над чем задуматься. Кстати я так понял что в конце фильма ,
"скрытый текст"
главный герой так и не попал в реальность ???
Фильм, конечно, отличный.
Однако по-моему основная нить фильма была, скажем так, позаимствована. А именно, сон внутри сна, а там внутри еще один сон и тд; сама идея потери понятия о реальности, неспособность понять где реальность, а где сон - все это уже было в фильме Экзистенция. Только там была игра внутри игры, и внутри еще игра, а в конце та же потеря понимания реальности.
Ну а логические неувязки, типа сон внутри сна будет еще быстрее, а сон внутри второго сна еще быстрее - глупо, мозг-то один. И в то время как свободное падение создает во сне вакуум - следовательно если ты опять уснул уже в вакууме как минимум ты снова должен быть в вакууме в этом сне, а то и скажем так в следующей степени свободного падения, ан нет...
Но с другой стороны есть о чем задуматься и это приятно.

I5-3570k
ASUSP8Z77 M-Pro
HIS radeon hd 6870
Hynix DDR3-1333 (8Gb)

#3814 OFFLINE   Vadim_74

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений
0

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 22:50

Скайлайн / Skyline (2010)

Это далеко не шедевр.
Смотреть только любителям фантастики и красивых спецэффектов.

Плюсы: Идея не нова, но интересна, спецэффекты (при бюджете в 10 000 000$) отлично.
Минусы: Актёры (нет готовой “звезды” способной единолично вытянуть фильм, а зажечь новую не удалось). Сценарий (фильм затянут (после сцены на парковке и до прилёта беспилотников просто растягивают время), диалоги местами просто кошмарны).

Фильм здесь: Видеосалон.

6 из 10

#3815 OFFLINE   Monster2009

HardMan

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 459 сообщений
-1

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 14:24

Дьявол
Как по мне фильм плагиат,только шумихи подняли,и на рекламу не пожалели,видел точно такой же по сюжету год назад,жаль не помню названия,ничем не хуже,во время просмотра можно и вздремнуть.ИМХО.

I5-3570k
ASUSP8Z77 M-Pro
HIS radeon hd 6870
Hynix DDR3-1333 (8Gb)

#3816 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 16:05

Скайлайн
3/10 Где-то такую оценку заслуживает. Авторская идея ужасная, он и рядом не стоит с такими фильмами как 2012, Война миров, Послезавтра. Хотя тема для меня очень интересна.
Скачал с торрента

#3817 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 19:53

Посмотрел фильм "Бунтарки"

Обалденой кино) Дечёнки там такие милашки, почти все) Идея отличная. Да я вот только сомневаюсь, что такая бы фигня на Олимпиаде или на ЧМ, ЧЕ проканала бы. Сколько было таких принижений спортсменов и чёто ни кто друг за друга попу ни рвал. Такие мечты только в кино можно реализовать, но зато есть и мараль фильма. Не буду говорить какая, лучше сами глянть.

фтп

#3818 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 20:07

Поймай меня если сможешь
9/10 Замечательный фильм, все просто и гениально) -1 за начало фильма, которое никак не соответствует концу
Скачал в пиринге

Сообщение отредактировал aVengo: 12 Декабрь 2010 - 20:07

#3819 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 22:39

Посмотрел фильм "Брестская Крепость"

Отличное кино. Понравилоь. Хорошо наши умеют снимать на военную тематику. Жаль что так получилось, ни кто не слушал людей о начале войны и были не готовы к этой атаке. Тяжело было на это смотреть в эмоциональном плане зная концовку событий. Детей и женщин очень жаль. Их участь не лучше бойцов была, даже хуже, год ещё мучались. Взять бы сейчас этих немцев всех в кольцо и помариновать как они в 41-ом наших. У всех бы в мире сразу желание быковать и даже пукать в сторону СНГ отпало бы.

пиринг

#3820 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 01:32

Посмотрел фильм "13"

Тяжолее кино. На любителей жанра. В сценарии всё понятно и ясно до простоты) Удивился, когда мусора пацанёнка оставили. Стэтхем говняную роль сыграл. Ну не всегда же супермэнов играть))))) Фифти ваще ни к месту снялся, мелкая роль такая. Ну хотя бы иминитости фильму прибавил. Продавали жизни за 1,5 ляма (думаю примерно стоко не дуэлянтам давали) это глупо. Хотя над этим стоит подумать. Но 1850000 $ не так уж много для США, а для нас на 5 жизней хватит на всю семью человк из 10. Вот поэтому Америкосы и играют в такие игры

пиринг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter