Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

<<Какой фильм вы посмотрели сегодня?>>

Сообщений в теме: 4480

#3021 OFFLINE   De@g

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
1

Текущее настроение: Amused

Отправлено 06 Март 2010 - 11:54

школа выживания выпускников 6\10
так себе фильм
брал в пиринге

#3022 OFFLINE   NeruaD

Гость

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений
3

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Март 2010 - 16:18

дом у озера
8/10
в полне хоршоий фильм. романтика одним словом
смотрел на компе.
И пока мое сердце будет биться,
Я буду гордиться местом, где было суждено родиться.

#3023 OFFLINE   Tatarin II

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 26 сообщений
0

Отправлено 06 Март 2010 - 18:44

Повелитель бури 10/10

Отличное кино, даже добавить нечего. Смотреть всем!!!

торрент.

#3024 OFFLINE   AzRa1L

AzRa1L

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
0

Отправлено 07 Март 2010 - 00:25

" Час пик 3 ". 9/10. Порадовал Джеки Чан своим умением драться. но конечно Негр убивает до смеха своим юмором. Пиринг

#3025 OFFLINE   Baron

Жизнь коротка, но слава может быть вечной.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений
1

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 07 Март 2010 - 02:39

Просмотр сообщенияKorol (3.03.2010, 22:45) писал:

Ниндзя убийца
Хороший фильм. Очень понравилась сцена на дороге классные спецЭфекты... Вообщем 9\10
торрент
кравища рекой...
норм фильмец...

нидзяяяяя xD
VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT — слова улетают, написанное остается.
Odi et amo Catullus * ненавижу и люблю.

#3026 OFFLINE   Venera

60 кг счастья..

• Участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
0

Отправлено 07 Март 2010 - 12:41

Решила пересмотреть "Подмена" вроде как уже по второму кругу,а цепляет все так же.....
- Привет детка, а ты почему не спишь?- Зло не дремлет!))

#3027 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 07 Март 2010 - 17:39

Посмотрел фильм "Охоники За Сокровищями"

Китайцы как всегда в своём репертуаре. Сверх люди Шаолиньского воспитания. Драки, полёты как будто нет притяжения и т.д.))) Хорошее кино, смотреть можно))) :laughing: Имя у героини просто выносит)))) Госпожа Лань :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]:

пиринг

Сообщение отредактировал SlimShadY: 07 Март 2010 - 17:40

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#3028 Гость_Злой дух_*

• Guests

Отправлено 07 Март 2010 - 20:54

фильм черная молния понравился хоть и наивный, девушки не обижайтесь но у парней всетаки на первом месте машины)))

#3029 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 07 Март 2010 - 22:00

Посмотрел фильм "Как Майк"

хехе, прикольное кино. бау Уау ещё совсем щегол в этом филме))) Середина 90 конеш :laughing:

пиринг
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#3030 OFFLINE   UnL1M1TeD

Добрейший Модератор!

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
-1

Отправлено 07 Март 2010 - 22:56

Семейка Морганов в бегах, 7/10. Просто семейная "комедия".
Кинотеатр
UnL1M1TeD

Изображение

#3031 OFFLINE   Dikeri

шорты и тапки

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
0

Отправлено 08 Март 2010 - 21:02

Посмотрел Алису в стране чудес , Бёртон очень порадовал , действительно интересная сказка, Алису играет мия васиковски (или как то так ее зовут) очень красивенькая молоденькая девочка, завараживает ее улыбка , глаза.., а безумный шляпник ( депп) просто сносит наповал своим образом + его друзья коллеги мартовский кролик и мышь это безумное трио заставит улыбнуться , эту картину дополняют еще пара персонажей которые также хорошо проработаны и не отегащают сюжет , два персонажа вокруг которых построен сюжет и без которых небыло никакой *алисы в стране чудес* две сестры белая( Энн хэтуэй) и красная (Елена Картер, жена Бёртона которая) королевы также заставят попереживать ...
Если вам нравятся сказки , если вам нравится безумец Джонни Депп, если вы хотите получить 2 часа удовольствия и позитива то при первой же возможности идите в кинотеатр, а если вам нравятся тупые американские боевики или российские сериалы про ментов и бразильское мыло то сидите дома и сушите мозг.
Насчет 3д никакой особой разницы не заметил , есть пара моментов где действительно думаешь что сейчас в голову что -нибудт прилетит но вроде обошлосьь))) и еще очки немного уши натирают)) поэтому кто будет смотреть в обычном а большинство так и сделают вы ничего не теряете :ranting2:
Лиля если сильно охото посмотреть пиши в личку попробую пересказать)))
Хороших нет

#3032 OFFLINE   burunduk

:)

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
31

Отправлено 08 Март 2010 - 21:20

Просмотр сообщенияЗлой дух (7.03.2010, 21:54) писал:

фильм черная молния понравился хоть и наивный, девушки не обижайтесь но у парней всетаки на первом месте машины)))
ну чеж ты так, всех под себя меришь? не гоже это машину больше женщины любить! )

повелитель бури. уже много писали об этом фильме... мое мнение-с пивом пойдет.

торент.

Сообщение отредактировал burunduk: 08 Март 2010 - 21:21

нету подписи.

#3033 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 09 Март 2010 - 00:54

Просмотр сообщенияDikeri (8.03.2010, 22:02) писал:

Посмотрел Алису в стране чудес , Бёртон очень порадовал , действительно интересная сказка, Алису играет мия васиковски (или как то так ее зовут) очень красивенькая молоденькая девочка, завараживает ее улыбка , глаза.., а безумный шляпник ( депп) просто сносит наповал своим образом + его друзья коллеги мартовский кролик и мышь это безумное трио заставит улыбнуться , эту картину дополняют еще пара персонажей которые также хорошо проработаны и не отегащают сюжет , два персонажа вокруг которых построен сюжет и без которых небыло никакой *алисы в стране чудес* две сестры белая( Энн хэтуэй) и красная (Елена Картер, жена Бёртона которая) королевы также заставят попереживать ...
Если вам нравятся сказки , если вам нравится безумец Джонни Депп, если вы хотите получить 2 часа удовольствия и позитива то при первой же возможности идите в кинотеатр, а если вам нравятся тупые американские боевики или российские сериалы про ментов и бразильское мыло то сидите дома и сушите мозг.
Насчет 3д никакой особой разницы не заметил , есть пара моментов где действительно думаешь что сейчас в голову что -нибудт прилетит но вроде обошлосьь))) и еще очки немного уши натирают)) поэтому кто будет смотреть в обычном а большинство так и сделают вы ничего не теряете :)
Лиля если сильно охото посмотреть пиши в личку попробую пересказать)))

Аааа, я тебе уже завидую(((( После такой рецензии захотелось посмотреть еще больше. Если у нас в кинотеатре не покажут - эт станет для меня "потерей потерь" :blink:
Показывают какую-то фигню типо "семейки морганов" (которае к слову мне вообще не понравилась) :lol:
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#3034 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 09 Март 2010 - 11:41

Скачала сегодня "Мастер и Маргарита", начала смотреть...
Пару лет назад, когда я смотрела этот сериал, всегда пропускала моменты с Понтием Пилатом, они мне были непонятны. А сегодня впервые посмотрела..... Что сказать, наверное, это с возрастом пришло понимание :blink:
Вообще, сериал снят отлично, ничем не хуже книги :lol:
10/10, пиринг.

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#3035 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 09 Март 2010 - 18:59

Посмотрел фильм "Святые Из Бундока 2"

Так себе кинишко получилось по сравнению с 1 частью. А если говорить о самом кине, то оно не плохое. Смотреть можно. Кому то даже очень понравится

пиринг

#3036 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 09 Март 2010 - 19:46

Из Парижа с любовью  10/10 

На название не смотрите , классный фильм 

#3037 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 09 Март 2010 - 21:17

Повелитель бури
или анти-Аватар

Принято считать, по крайней мере на Западе, что фильм ставший лучшим на Оскаре как минимум шедевр. Ни-че-го шедеврального я там не увидел. Почему анти-Аватар? Не только потому, что Кэтрин Бигелоу бывшая женушка Кэмерона. Да конечно она и не ставила такой задачи сделать фильм лучше Аватара, но те кто вручал Оскара, скорее всего так и думали. Главное думаю потому, что Аватар фильм скорее антиамериканский, точнее направленый против американской политики. Кто-то писал здесь что никакого тайного, тем более глубокого смысла в Аватаре не увидел. Да одна фраза сказанная главным героем "Если у кого-то есть то, что тебе нужно - объявляешь его врагом, а потом спокойно грабишь" - это ведь и есть вся американская политика. Это и Ирак и Афганистан и другие страны. Прошу прощения за отступление. Теперь про Повелитель бури.

Фильм показывает нам "суровые" будни американских саперов в Ираке. Как доблестные захватчики спасают от бомб и мин тупых и зловредных арабских жителей Ирака. При этом успевают налакаться и повеселиться. А то, как они спасали шахида, вызвало просто улыбку. В реальности его сразу бы убили, тем более американские солдаты там уже с катушек слетели от всей крови и злодеяний совершенных ими же. Это доказывает сцена, где они чуть было не убили своего же, перед казармами. Слоган фильма "Война - это наркотик" - того же рода. Это для них уже образ жизни - для кого-то убивать, для кого-то разминировать бомбы. Сам главный герой такой же наркоман войны. Он держит остатки проводов и всяких детонаторов в своей коробке для личных вещей, поясняя это тем, что здесь все вещи которые его чуть не убили. А то, что там же он держит обручальное кольцо и фотографию своего ребенка - тоже его чуть не убило?!
Взрывы и перестрелки - спору нет, все реалистично и снято отлично.

А вот сняла бы Кэтрин Бигелоу фильм про зверства солдат над мирным населением, или то, что бомбы подкладывают агенты западных спецслужб, чтобы стравить местное суннитское и шиитское население (это доказанный факт). Эффект был бы обратный, точнее никаколго эффекта бы не было, его бы просто не номинировали. Шахиды показанные в фильме - это верхушка айсберга, тем более что шариат запрещает самоубийства и я никогда не понимал этих якобы мучеников за веру, ничего не имеющих общего с настоящим Исламом.

Вот поэтому этот фильм анти-Аватар - попытка в очередной раз обелить образ американского солдата воюющего в горячих точках.

пиринг и торрент
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3038 OFFLINE   Picklnose

I can't die

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
-1

Отправлено 09 Март 2010 - 22:13

Сумерки Сага-Новолуние
Фильм для девчонок! В принцепи сюжет на 4 слабую можно , но астольное всё как то мне не понравилось , главна герояиня Белла страшила ужас! Мне кажется жанр ужасы можно сдлеать только из за неё! Музыка :lazy: :laughing: мне не понравилась ! Был момент такой странный музыка играла не та что нужна! Был бой а играла музыка левая , знаете музыка душевная играет и показывают например как герой грустит....Первая часть была тоже не очень но хотябы лучше этой! Там музыка :laughing: :D хорошая , живая , и там где надо!
Торрент
юю

#3039 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 10 Март 2010 - 00:04

Посмотрел фильм "Книга Илая"

Фильм не плох, но всё же есть у Дэнзэла и круче в разы кино. Этой пустотой и безжизнием фильм напоминает множество чего-то подобногоо: "Я Легенда", "Обитель Зла 3" и другие.

пиринг

#3040 OFFLINE   Irbis

Команданте

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 175 сообщений
0

Отправлено 10 Март 2010 - 00:42

Выпив две кружки крепкого кофе и взяв себя в руки, начал просмотр фильма "Перси Джексон и похититель молний".
С самого начала фильма, становится ясно что он предназначен для просмотра детьми, ну и может для семейного просмотра. Сюжет банален на столько, что временами мозг готов просто взорваться, забрызгав при этом окровавленными ошметками экран.
Насколько мне известно при создании сценария для фильма за основу был взят сюжет одноименной книги (ежели я не прав - извините) и приводить разнообразные примеры и цитаты из книги, не собираюсь. Определять много ли схожего у книги с фильмом - тоже, тема не подходящая, а посему оцениваю лишь фильм.
В фильме, на мое удивление оказались такие замечательные актеры, как Пирс Броснан и Шон Бин (с участием которого, в скором времени выйдет замечательный фильм "Черная смерть", который я, к слову очень жду). Но их доля фильм явно не спасает. Спецэффектами здесь обильно полито все подряд, что как мне кажется с некоторой стороны плохо сказалось на сюжете. Можно было и не пихать всюду этих монстров.
Я был в недоумении когда оказалось, что все греческие боги имеют американское гражданство и собственно грин кард :laughing:. Но в подробности вдаваться не стану, ибо наверняка не все сие "творение" видели.
Как мне кажется причина неинтересности фильма кроется в том, что стандарты такого жанра в киноиндустрии уже давно заняты такими титанами как "Властелин Колец" и "Гарри Поттер", переплюнуть которых, врятли удастся кому-либо.
Единственным плюсом фильма можно считать незатейливый юмор, которым нас с экрана одаряет чернокожий сатир. Вот пожалуй и все.
Моя оценка фильму "Перси Джексон и похититель молний" - 5/10
Фильм брал на торрент-трекере KazTorka.

Сообщение отредактировал Irbis: 10 Март 2010 - 00:43

Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter