Свернуть блок чата
Кричалка
|

<<Какой фильм вы посмотрели сегодня?>>
#2861 OFFLINE
Отправлено 02 февраля 2010 - 15:45
фильм мне не понравился.
очень банален и предсказуем.
графа фильм не порадовала
актеры как то не оч сыграли, но бабуся и ребенок норм сыграли))
в начале фильма уже ясно кто умерт и останется жив
короч разачарован в фильме, ожидал большего.
смотрел в к/т
Я буду гордиться местом, где было суждено родиться.
#2862 OFFLINE
Отправлено 02 февраля 2010 - 18:56
Посмотрел фильм "Титаник"
Посмотрел фильм впервые)))) Подумаете, что я дурачок и многое потерял, не посмотрев его раньше)))) Ошибаетесь)) Просто с детства к фильму отвращение какое-то выработалось))) А зря, но я был тогла совсем ребёнок))) И такое кино не прикалывало)) Теперь о самом фильме, очень очень понравился, как то смотрел док фильм про Титаник и Британик, и многие нюансы в самом фильме увидал. Например:
1) Зажыточные пассажиры Титаника настояли чтобы шлюпок поменьше было, а это всё потому что они к роскоши привыкли и шмотья с собой сильно много повезли.
2) Решотки в 3 класс были заперты и народу не было возможности выбратся на верхнюю палубу
3) Ну и то что в шлюпки садили народа не помаксимуму, опять же из-за богачей.
Эх!!! Такая махина, построеная с таким шиком и красотой сгинула в бездне морской. Расмеры её просто не вообразиы. И такая нелепая катастрофа. А это всё потому, что время такое было. Я имею ввиду багачи указывали что кому и как делать. У нас хоть щяс болеу-менее стандарты и нормы соблюдают да и люди не попрутся платить свои кровные только ради того чтоб на Лайнере прокатится.
пиринг
#2863 OFFLINE
Отправлено 02 февраля 2010 - 22:43
Посмотрел фильм "Универсальный Солдат 3"
Муть полнейшая, как на такое фуфло Ван Дама и Лунгрена полписали большой вопрос, а может и нет, всего то отвалили им кучу бабла))) А на хорошее кино не осталось))))
пиринг
#2864 OFFLINE
Отправлено 03 февраля 2010 - 15:42
Посмотрел фильм "Придельное Отражение"
Ни чё такое кино, сойдёт. Посмотреть можно и время убить) Фильм про фпришельцев, которые в обличии людей пытались захватит власть на земле, но...
пиринг
#2865 OFFLINE
Отправлено 03 февраля 2010 - 19:25
пиринг либо WatcheMeClient
#2866 OFFLINE
Отправлено 03 февраля 2010 - 20:37
Посмотрел фильм "Роллербол"
Отличное кино, актёрский состав тоже не плох: Олег Тахтаров, Жан Рено, Лл Кул Джи. Казахстан засветился))) ТОлько вот показали казахстан каким то хмурым) 2002 год всё таки уже тогда был, намного лучше было у нас.
Жестокая игшра, про которую клянутся что она не продажна, но это не так и игрокам это не нравитсяпиринг.
пиринг
#2867 OFFLINE
Отправлено 03 февраля 2010 - 21:02
Сколько раз смотрю, столько раз и плачу навзрыд.... Глаза опухшие, красные, слезы в семь ручьев... а я все равно смотрю.....
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.
#2868 OFFLINE
Отправлено 03 февраля 2010 - 22:20
Посмотрел фильм "Войны Света"
Отличное кино, понравилось, классно они так всё закрутили. Только вот не понятно как люди в вампиров превратились, да ещё так массово. Хот бы начало всего показали))) А то получайтся ближе к концу истории показали
пиринг
#2869 OFFLINE
Отправлено 04 февраля 2010 - 00:28
пиринг.
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#2870 OFFLINE
Отправлено 04 февраля 2010 - 12:29
торент
#2871 OFFLINE
Отправлено 04 февраля 2010 - 16:15
пойдет убить время
есть места где просто высыхаеш )))
торент
СпАсИ ДеРеВо-СъЕш БобРа
#2872 OFFLINE
Отправлено 04 февраля 2010 - 18:44
Посмотрел фильм "Терминал"
Отличнейшее кино. Про человека, который лишился страны и всех документов во время полёта и попал в безвыходную ситуацию, в которую его вогнали законы США. Вынудили его жить в терминале аэропорта и очень долго... А дальше сами смотрим)))
пиринг
Сообщение отредактировал SlimShadY: 04 февраля 2010 - 18:44
#2873 OFFLINE
Отправлено 04 февраля 2010 - 21:11
Какая-то муть полная. Ничего необычного не увидел, а реклама так старалась.
3/5 и то только за Хита Леджера и немного за Джонни Деппа.
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#2874 OFFLINE
Отправлено 04 февраля 2010 - 23:11
Фильм хороший. Приятно смотреть. Не шедевр, что-то не понравилось, ну так никто обычно и не ждет от криминальной комедии идеального кино.Диалоги и ситуации реально
смешны, хотя местами и грубоваты .Но фильм стоит того что бы потратить на него свое время, отдохнуть душой и мозгами.
#2875 OFFLINE
Отправлено 05 февраля 2010 - 00:09
Raul (4.02.2010, 21:11) писал:
Какая-то муть полная. Ничего необычного не увидел, а реклама так старалась.
3/5 и то только за Хита Леджера и немного за Джонни Деппа.
:smile262: ах-ах, как же так. Все равно посмотрю - Депп мой любимчик.
-------------------------------------------
Посмотрела "Дневник нимфоманки" - чистый артхаус. Мужчинам будет не особо интересно, потому смотреть не рекомендовано, детям до 18 - противопоказано.
На меня фильм произвел впечатление, скорее положительное. Главная героиня свободная от стереотипов женщина, которая пытается найти себя в этой жизни посредством секса, наслаждения, языка тела. У нее своя, отличная от всех, философия. Ее можно осудить, назвать развратной и легкомысленной, но фильм скорее о том, что каждый должен принять и любить себя таким каков он есть.
«Да, меня можно назвать неразборчивой. Потому что я использую секс чтобы найти то, о чем может мечтать каждый: славу, удовольствие, самоуважение и конечно любовь. Разве это противоестественно? Можете называть меня как хотите, мне все равно. Но знайте, на самом деле я русалка, дриада, нимфа. Я могу быть разной.» (с)
Единственное, что не понравилось - эротические сцены сняты уж чресчур совково.
P.S. думаю многие поверхностно сочтут этот фильм "дешевой порнушкой" про развратную женщину. Но если абстрагироваться от "ахов-вздохов" и копнуть глубже, суть очевидна).
торрент
Сообщение отредактировал Lilia: 05 февраля 2010 - 00:09
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#2876 OFFLINE
Отправлено 05 февраля 2010 - 16:23
ПРОРОК
неплохой фильм , жоско научиться держать во рту лезвие и при этом еще с помощью языка попробывать перерезать человеку сонную артерию... 8/10торент http://torrent.esiln...opic.php?t=4016
#2877 OFFLINE
Отправлено 05 февраля 2010 - 23:24
АВАТАР
неужто я посмотрел этот фильм, фильм классный графика приколльная понравилось всё до мельчайшых деталей, звуки, животные, даже их язык , но что меня заинтересовало то что я думал что они целуются через волосы, а оказывается целуются как мы )))) 10/10торент , советую релиз Rayders (качество просто лучше)
#2878 OFFLINE
Отправлено 06 февраля 2010 - 02:17
Lilia (5.02.2010, 00:09) писал:
Посмотрел фильм 2012-фильм очень понравился, снят шикарно, ну просто нет слов, одни эмоции) Больше всего в фильме мне понравилась дочка главного героя, прикольная такая девчушка, в шапочках просто прелесть. А ещё когда показывали эти все цунами и как мир под воду уходит, я почему-то постоянно думал, ну хоть рыбки выживут)))
10/10
торент
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#2879 OFFLINE
Отправлено 06 февраля 2010 - 02:54

Жестокого и свирепого хоккеиста Дерека Томпсона часто зовут «Зубной феей» — сами догадайтесь почему. За выбитые на ледовой арене зубы своим соперникам он денег не даёт, а придётся, ведь самые настоящие зубные феи давно точат на него зуб
Стервозные штучки 5\10 Не люблю я такие пародии, единственное было приятно посмотреть на девочек.
Изобретение лжи 6\10 Скучно стало смотреть, ну уж через чур бредова...
Марк Беллизон - конченный неудачник. Отец его был заправским алкоголиком и закончил свои дни в местах не столь отдаленных. Получив воспитание в неполной семье, Марк, к 40 годам имеет кучу комплексов и толстое дряблое тело, вызывающее отвращение у всех женщин. Его собутыльники - даже не знают его имени. Сегодня он потеряет свою работу и останется без средств к существованию. Мало того - Марк живет в мире, где люди всегда говорят только одну правду, они не умеют лгать. Марка никто не уважает, а некоторые боятся, потому что не понимают его. Единственная женщина согласилась на свидание с ним только для того, чтобы досадить своему ухажеру. Кто бы мог подумать, что в один момент жизнь повернется к Марку лицом...
Всё брал на торренте.
Сообщение отредактировал ФuH: 06 февраля 2010 - 02:54
#2880 OFFLINE
Отправлено 06 февраля 2010 - 06:49
пока смотрю только первый сезон, нравится, актеры молодые
образы скетчей пока не заезжены
качал с казторки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных