Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

<<Какой фильм вы посмотрели сегодня?>>

Сообщений в теме: 4480

#2741 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Январь 2010 - 01:23

Посмотрел фильм "Семь"

Толком не могу охорактреризовать этот фильм, потому что такой жанр фильма мне не нравится. Могу сказать только одно - тем, кому нравится динамичный сюжет, то есть драки, перестрелки, взрывы, гонки уснёт после первых 30 минут фильма. Самое интересное в этом фтльме - это его концовка. По мне так это нудный, слишком долгий, скучный и непонятный фильм. Даже вникать во что то не хотелось. На любителя жанра, так скажем

пиринг
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#2742 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 17 Январь 2010 - 12:36

Посмотрел фильм "Онг Бак 3"

От части к части всё хуже и хуже. Весь фильм сборише каких то грязных обезьян бегало, кричало, дралось смотреть не особо приятно было. Концовка фиьма хоть немного порадовала.

пиринг
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#2743 OFFLINE   Black_mag

В нирване..

• Участники
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
22

Отправлено 17 Январь 2010 - 15:12

Дрянная девчонка 10\10
Фильм не раз заставляет улыбнуться, задуматься и сопереживать героям этого фильма. Здесь умело переплелись самые лучшие качества мелодрамы и комедии.

Авторы картины напомнили нам, что лучшие пары получаются из полных противоположностей. Главные герои фильма как черное и белое: разные, но здорово дополняют друг друга и смотрятся прекрасно! Он - милый, спокойный, застенчивый с четкой целью в жизни, она - эксцентричная, непредсказуемая с неопределенным будущим. Он целенаправленно движется вперед, она - живет сегодняшним днем.

Комедийная мелодрама с непредсказуемым, романтическим сюжетом, не раскрывающим всех карт до финальных титров, запоминающимся Джесси Брэдфордом и неповторимой Элишой Катберт.

Фильм для тех, кто хочет романтики, скучает по школьным записочкам с признаниями о любви и ночам под луной с любимым человеком.
Добавлю его в свою коллекцию фильмов)

Пиринг

Сообщение отредактировал Black_mag: 17 Январь 2010 - 15:12

Была бы цель поставлена - а цепочка проб и ошибок сама приведет к желаемому результату..

#2744 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Текущее настроение: In Love

Отправлено 17 Январь 2010 - 20:19

Просмотр сообщенияBlack_mag (17.01.2010, 16:12) писал:

Дрянная девчонка 10\10
Фильм не раз заставляет улыбнуться, задуматься и сопереживать героям этого фильма. Здесь умело переплелись самые лучшие качества мелодрамы и комедии.

Авторы картины напомнили нам, что лучшие пары получаются из полных противоположностей. Главные герои фильма как черное и белое: разные, но здорово дополняют друг друга и смотрятся прекрасно! Он - милый, спокойный, застенчивый с четкой целью в жизни, она - эксцентричная, непредсказуемая с неопределенным будущим. Он целенаправленно движется вперед, она - живет сегодняшним днем.

Комедийная мелодрама с непредсказуемым, романтическим сюжетом, не раскрывающим всех карт до финальных титров, запоминающимся Джесси Брэдфордом и неповторимой Элишой Катберт.

Фильм для тех, кто хочет романтики, скучает по школьным записочкам с признаниями о любви и ночам под луной с любимым человеком.
Добавлю его в свою коллекцию фильмов)

Пиринг
прости за любовь зацени 4ото типо етого ваще тема))
титаник щас по телеку посмарел харош фильмец давно не сотрел))
Streets of Nowhere

#2745 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 17 Январь 2010 - 21:20

Посмотрел фильм "Ничего Личного"

:rolleyes: Ни чё интересного, зря час потратил. Даже до конца не досмотрел

пиринг

#2746 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Отправлено 18 Январь 2010 - 01:35

"Мемуары гейши"
первый раз смотрела) классно) мне очень понравилось :laughing:
ужасть, что делали с бедными девушками... не зря китайцы и японцы самый трудолюбивый и терпеливый народ...)

тнт)

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

#2747 OFFLINE   Stick

СпОрТиКуС :D

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 715 сообщений
2

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 18 Январь 2010 - 12:25

Опасный человек

9-10

Не чем не отличаеться от других фильмов Стивина Сигала

ходит в одного всех крамсает

даж как то поднадоело !!

пиринг

Сообщение отредактировал Stick: 18 Январь 2010 - 12:26

СпАсИ ДеРеВо-СъЕш БобРа

#2748 OFFLINE   By_4a

• Участники
  • PipPip
  • 53 сообщений
0

Отправлено 18 Январь 2010 - 13:09

ДОРИАН ГРЕЙ. 8/10.
Одна из вариаций на тему: "Сделка с дьяволом" и её последствия, я бы даже сказала очень печальные последствия...В молодости хотим иметь все и сразу, быть всегда молодыми и красивыми, и готовы для этого на все, но за все в жизни когда-нибудь придется платить... И вроде в конце фильма главный герой, осмыслив свою жизнь, понимает что это дорога в некуда, появляются муки совести, но прошлое уже не изменить...
Хотя люблю британское кино, этот фильм показался мне психологически тяжелым, все в таких мрачных оттенках, но как любое британское кино этот фильм не лишен смысла, неповерхностный.

Торрент/Пиринг

Сообщение отредактировал By_4a: 18 Январь 2010 - 13:12

#2749 OFFLINE   muras

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Отправлено 18 Январь 2010 - 16:10

Хатико. Мой самый верный друг- фильм оочень хороший, теперь из моих любимых. Очень трогательная история, к тому же и реальная.Всю вторую половину фильма ком в горле стоял)) Сказать можно много и про преданность и про дружбу. Просто смотрите -_- ... 10/10

пиринг
My mamma said that the best thing in life was getting me...

#2750 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 18 Январь 2010 - 17:26

Просмотр сообщенияSlimShadY (17.01.2010, 01:23) писал:

Посмотрел фильм "Семь"

Толком не могу охорактреризовать этот фильм, потому что такой жанр фильма мне не нравится. Могу сказать только одно - тем, кому нравится динамичный сюжет, то есть драки, перестрелки, взрывы, гонки уснёт после первых 30 минут фильма. Самое интересное в этом фтльме - это его концовка. По мне так это нудный, слишком долгий, скучный и непонятный фильм. Даже вникать во что то не хотелось. На любителя жанра, так скажем

пиринг
Ну, как сам сказал, на любителя. Мне эта картина очень понравилась. Офигенный детектив, хорошая драма. Такие фильмы как раз таки заставляют зрителя вдумываться, а это сильно затягивает. Ну вот вообщем-то -_-

Одержимость

Неплохая драма. Тоже много путаницы. Фильм о случайной любви простого парня в таинственную незнакомку. В эту любовь вмешивается "подруга" незнакомки, которая строит отношения с другом героя фильма и рушит счастья "подруги". Короче, всё напутано-перепутанно, многим может надоесть. Оценка: 7/10
пиринг

Семь жизней

Еще одна драма. Уилл Смит как всегда безупречен. Сюжет: потеряв любимую беременную жену в автокатастрофе, Бэн(УС) не может жить с этим горем и выбирает достойную смерть. Какую? Смотрите сами, а то весь интерес проподёт. Оценка: 10/10
пиринг

Побег

И снова драма. Если честно, посмотрел до середины, не зацепило. В сюжете фильма рассказывается как журналистка из Дании попадает в плен афганским боевикам. Боевики представляют некоторые требования правительству Дании и всё подобное. Потом ей один из афганцев помогает бежать. И потом я нажал "крестик". Оценки нет.
торрент
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#2751 OFFLINE   NeruaD

Гость

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений
3

Отправлено 18 Январь 2010 - 21:17

шерлок холмс 8/10
Просто отличный фильм.тока вот графика как та не очень. При масштабных съемках актеры не сливались с общим фонов. Напоминали фильмы 70-80 когда стоишь наместе а задний фон сам меняется. И по этому минус два.
А в целом фибьм понравился. Актерский состав хороший, сыграли не плохо. Понравился такой дегкий юмор, как актеры друг друга подкаловали и т.д.
Удивило нюх, его вкусовые качества и как он все до точности поошитовал все.

Черная молния.
Даже не знаю как оценивать.
Одно скажу. Молодец тима что сделл российского человека паука.
И какой должен быть телефон чтоб он под водой отменно работал и звучал под водой так же как и обычно, во время когда он вытаскивал его из кармана. Да и ваше много похожих случаев в фильме.

Все это добро смотрел в кинотеатре.
И пока мое сердце будет биться,
Я буду гордиться местом, где было суждено родиться.

#2752 OFFLINE   Kate

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 19 Январь 2010 - 02:10

"Прости за любовь" 9/10
Название говорит само за себя. Фильм о любви. История о том как уже зрелый состоявшийся мужчина 37- ми лет полюбил 17-летнию девушку, после того как его бросила, как ему казалось, любовь всей его жизни и всё потеряло смысл… Эта смелая молоденькая девчонка помогла ему понять, что он многое упустил, всё бы хорошо, вот только разница в возрасте мешала полному счастью ...

Фильм не грузящий, очень легкий мне понравился

А еще весь фильм сопровождают цитаты мыслителей :closedeyes:
пиринг

Скорее, пока у нас крыша на место не встала!

#2753 OFFLINE   Grin-X-Drive

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Отправлено 19 Январь 2010 - 07:33

ХХХ (Три иКса)- отличный фильм, Вин Дизель лучше снялся чем негр во второй части
9/10
пиринг

#2754 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 19 Январь 2010 - 15:39

"Война и мир" 1 том)))
Мдааааа ниче не поняла(((
3/10
у подружки смотрели....вместо школы)
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

#2755 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 19 Январь 2010 - 19:42

посмотрел козырные тузы 2 6 /10  

не очень понравился фильм. если бы  было стока тратила чтоб зарвать город или пол города чикаго то остаться в живых шансов 0 , а он выжил...  и еще этот выжил который джас играет  и те самые ликвидаторы   являются самыми опасными убийцами в стране  и незнают друг друга  , убевают , стреляют друг друга и сын своего отца еще убил..  и свое место нахождение передать убийцам тоже не реально... все время под наблюдением был   глупо и тупо    :(

пиринг/торент

Сообщение отредактировал Fred: 19 Январь 2010 - 19:46

#2756 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 19 Январь 2010 - 19:54

Просмотр сообщенияFred (19.01.2010, 19:42) писал:

посмотрел козырные тузы 2 6 /10  

Что бы была нравстевнность или что то наподобие в фильме, то ты не тот жанр выбрал.) Этот фильм просто сам по себе безумный тем и цепляет.))

Посмотрел Шерлок Холмс - 9/10.

Фильм хороший, актёрская игра отличная... есть не много юмора. Вообщем думаю стоит уделить внимания. -1 за графику, заметно что всё так нарисовано, могди бы и пореальнее сделать.

Изображение

#2757 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Отправлено 19 Январь 2010 - 23:08

Просмотр сообщенияKate (19.01.2010, 03:10) писал:

"Прости за любовь" 9/10
Название говорит само за себя. Фильм о любви. История о том как уже зрелый состоявшийся мужчина 37- ми лет полюбил 17-летнию девушку, после того как его бросила, как ему казалось, любовь всей его жизни и всё потеряло смысл… Эта смелая молоденькая девчонка помогла ему понять, что он многое упустил, всё бы хорошо, вот только разница в возрасте мешала полному счастью ...

Фильм не грузящий, очень легкий мне понравился

А еще весь фильм сопровождают цитаты мыслителей :laughing:
пиринг
да зачем много писать фильм прост и легек и проста реально классен!смотрел уже 4 раз подряд под ве4ер расслабляет и не надоедает даже))
4есно давно такого не видел...
ХХХ-классный боевик мафия русские 4ехи и вин дизель)))
Streets of Nowhere

#2758 OFFLINE   EvgeN.

ФК "Локомотив" Москва

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 173 сообщений
1

Отправлено 20 Январь 2010 - 01:27

Посмотрел Мечты Сбываются 9/10

пиринг!

Хороший фильм , молодежная комедия ... мне понравился фильм -))

Сообщение отредактировал EvgeN.: 20 Январь 2010 - 01:27

#2759 OFFLINE   Stick

СпОрТиКуС :D

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 715 сообщений
2

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 20 Январь 2010 - 09:24

войны света 10-10
хороший фильм
вот только смотрел в качестве гг,но серовно впечатьление оставил хорошее
торент

Сообщение отредактировал Stick: 20 Январь 2010 - 09:25

СпАсИ ДеРеВо-СъЕш БобРа

#2760 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 20 Январь 2010 - 15:06

Посмотрел фильм "Скуби Ду 3"

Чё тут скажешь, детское кино)))) Детям понравится полюбому, проверенно на сестрёнке :rolleyes:

пиринг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter