Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

<<Какой фильм вы посмотрели сегодня?>>

Сообщений в теме: 4480

#2701 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 12 Январь 2010 - 02:23

"Черная молния"

Фильм, от которого ждал многого! Но... Смотрел его в к/к и это просто ужас! Куча ляпов + бездарный сюжет + наивность игры актёров... Вообщем впечатления от него не из приятных. Фильм явно провалился, с таким сценарием...( Русский супермэн на нано-прокаченной Волге старого образца... Оригинальная чушь...

Оценка: 1/10, единица за симпотную актрису..)
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#2702 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Январь 2010 - 08:31

Доктор Робот 7\10 не очень интересно, даже можно сказать скучно было смотреть.
В госпитале "Северное милосердие" не хватает докторов, потому как некий адвокат-прощелыга подаёт иск за каждую ошибку лечения, если таковой и не было. Тогда крупная корпорация, в чьей ведении находится госпиталь, создаёт первого робота-доктора умеющего всё и способного заменить любого доктора и даже бригаду докторов. Дело ясное, что такой поворот не по душе адвокату и тогда...
Брать на торренте

#2703 OFFLINE   Positive ReactioN

Редкий гость

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
0

Отправлено 12 Январь 2010 - 10:14

Пикап.Сьём без правил.

Фильм не плохой, даже чем-то понравился ))
Оценка: 8/10
Торрент : http://torrent.esilnet.com/forum/viewtopic...w=newest#newest
Arsenal the best

#2704 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 12 Январь 2010 - 10:23

Рыцарь дорог 10\10

Фильм просто кул!!! Сюжет отличный, актеры на высоте.

Пиринг

НИВАвод
Изображение

#2705 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 12 Январь 2010 - 12:48

Король вечеринок-3

10\10

Напоминает чем то евротур

Торрент

Сообщение отредактировал CASTIEL: 12 Январь 2010 - 15:52

НИВАвод
Изображение

#2706 OFFLINE   yarik

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
0

Отправлено 12 Январь 2010 - 13:38

Граница-)
хороший фильм мне такие фильмы даже в кайф смотреть-)
жанр- триллер , очень много крови и все такое!
брал в пиренге

#2707 OFFLINE   Kess

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
0

Текущее настроение: In Love

Отправлено 12 Январь 2010 - 16:56

"Неваляшка" 8/10
Фильм прикольный)))Потрещать можно.Но....больше двух раз,не посмотришь.Ужо не интересно будет.
Скачала с торрента)))
Обними и существуй...

#2708 OFFLINE   NeruaD

Гость

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений
3

Отправлено 12 Январь 2010 - 18:53

Побег из Шоушенка
10/10
не даром он первый в топ250 фильмов по рейтингу kinopoisk.ru
отличнчный фильм,актеры сыграли на славу. шедевр 1 словом
пиринг
И пока мое сердце будет биться,
Я буду гордиться местом, где было суждено родиться.

#2709 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 12 Январь 2010 - 19:57

сериал 24 часа 1 сезон

Неделю назад решил посмотреть что-нибудь, в пиринге этот сериал по списку идет первый, вот и посмотрел пилотную серию. Затянуло сразу, приходилось вечерами после работы, часов до двух-трех ночи, просматривать самый длинный день в жизни спецагента Джека Бауэра из КТО (Контртеррористический отдел). Через инет узнал, что сериал то уже не новый, с 2001 года и таких "самых длинных дней" из жизни агента Бауэра наснимали аж 8 сезонов. Жаль, что у нас в пиринге только 2.
Всего по 24 серии в сезоне, это как вы поняли за каждый час, оттого и название 24 часа.
Сериал не хуже того же Побега - такой же динамически развивающийся экшн, неожиданные повороты сюжета и потрясающая концовка. Как в хороших детективах, никогда не узнаешь, кто убийца, до самого конца,так и здесь, до предпоследней серии не ожидал.
Не понравились некоторые неувязки сюжета. Например, следуя из этого сериала мы узнаем, что на территории США есть секретные тюрьмы для врагов государства, но их охраняют всего три охранника!
К тому же рядом с этой тюрьмой можно спокойно оборудовать бункер, из которого можно удобно атаковать ту самую тюрьму, чтобы освободить опасного террориста.
В одной сцене агент Майерс снимает бронежилет и на ее теле только синяки и это после выстрелов в упор. Насколько я знаю, выстрелы с такого расстояния не только оставляют синяки, но и приносят увечья, в лучшем случае ломают ребра, к тому же это очень болезненно. Там же она снимает жилет и дальше выполняет свои обязанности.
Оказывается в здании КТО могут свободно разгуливать штатские люди, несмотря на то, что там решаются сов. секретные задания. :)

Но таких косяков сценаристов в каждом фильме хватает и при просмотре они не ломают всей картины, сериал смотрится с удовольствием. Так что твердая 5 из 5. ( не могу я судить по десятичной системе, я этого не понимаю, может мое педагогическое образование мешает))))

пс. Начал смотреть второй сезон...
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2710 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 13 Январь 2010 - 01:06

по отзывам решил смотреть 500 дней лета
ладно бы тут девушкам понравился, на как мог парням?
сестра ему еще дает советы как вести себя, как ухаживать, все дела.остановился на моменте когда на руке рисовал дальше просто немогу смотреть=> нет оценки

а так как фильм начинается "с конца" , то думаю дальнейший сюжет уже ясен.

Сообщение отредактировал lokomotiv: 13 Январь 2010 - 01:08

#2711 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 13 Январь 2010 - 01:52

Посмотрел фильм "Армагеддон"

Наконецто я это зделал))) В детстве как то смотрел его с родителями - смотрел это образно сказанно :crazy[1]: :crazy[1]: Сами знаете в детстве больше по мультикам убиваешься, по приключениям и комедиям, по боевикам :laughing: Мне этот фильм показался ну шибко нудным и скучным, но за эти лет 8-10 мнение после просмотра изменилось и очень сильно, в лучшую сторону. Фильм очень понравился, потрещял над Львом))) Особенно запомнился момент в самом конце, когда он двигатели починил))) Как ни крути, а всётаки старое доброе кино :)

пиринг

Сообщение отредактировал SlimShadY: 13 Январь 2010 - 01:53

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#2712 OFFLINE   Chikitos

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 13 Январь 2010 - 04:28

Просмотр сообщенияlokomotiv (13.01.2010, 01:06) писал:

по отзывам решил смотреть 500 дней лета
ладно бы тут девушкам понравился, на как мог парням?
сестра ему еще дает советы как вести себя, как ухаживать, все дела.остановился на моменте когда на руке рисовал дальше просто немогу смотреть=> нет оценки
а так как фильм начинается "с конца" , то думаю дальнейший сюжет уже ясен.
А гарри поттер на швабре летает. Это тебя не удивляет? Чего ты ждал от романтической комедии?
Да и с концовкой ты прогадал..))

Аватар

Посмотрел уже давненько, ещё когда в кино крутили. Ждал революцию в жанре, такую как в своё время произвёл "Звёздный десант", или тот-же "Терминатор", например, а увидел простой фантастический боевик на стеройдах. Картинка возможно и революционная, но особо не впечатлила: всё какое-то гламургенькое, голубенькое, вьётся, светится и напоминает какой-то дорогой ворлд оф варкрафт, который, к слову, терпеть не могу. Звук поначалу радовал - действительно качественный и мощный, но ближе к концу фильма все эти "яки-яки" в стиле папуасов новой гвинеи начали раздражать. Проделаную камероном работу эпохальной не считаю. Ну создал он мир с какими-то там законами... Японцы вон каждый день по целой вселенной придумывают и чёт никто не бежит им памятники ставить. О сюжете про инвалида-дезертира-извращенца, влюбившегося в трёхметровую голубую хренотень, вообще молчу.
Хотя в целом, думаю, фильм просто затянули... Всё взрывалось, бегало, мигало и кричало "яки-яки" примерно на пол часа дольше чем нужно. Фильм смотреть обязательно, всем без исключения, т.к. каждый найдёт в нём для себя массу приятных моментов, ну или хотяб потому что фильм однозначно войдёт в историю как самый кассовый. :laughing:

#2713 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Отправлено 13 Январь 2010 - 08:27

Так себе каникулы 8\10 прикольнный фильмец есть над чем посмеятся и задуматся.
Двое старых приятелей и деловых партнеров внезапно оказываются в ситуации, когда им приходится заняться воспитанием двух шумных близнецов-шестилеток. Более того, переполох не ограничивается домашними заботами. Детишек надо еще вывезти отдыхать в летний лагерь, а там и близняшки, и их опекуны оказываются во власти придирчивого вожатого — и все это накануне важной сделки, от которой зависит будущее предприятия горе-опекунов.
Брал на торренте

Сообщение отредактировал ФuH: 13 Январь 2010 - 08:28

#2714 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Отправлено 13 Январь 2010 - 09:53

Посмотрел сериал Герои 10\10 люблю такие сериалы, фантастические и с такими девочками :laughing: Глаз радуют.
Сериал показывает истории из жизни обычных людей по всему миру, которые внезапно и совершенно необъяснимо обнаруживают у себя сверхчеловеческие способности, а также то, какую значительную роль они все играют в предотвращении глобальных кризисов.
Брал на торренте

#2715 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 13 Январь 2010 - 16:29

Ура, дошли руки наконец-то Голую Правду посмотреть ;)
ну что сказать... все в лучших традициях американских комедий, где главная героиня (ой!) влюбляется в парнягу, которого на дух не переносила, а красавчика, лежащего у ее ног, отвергает. Сюжет вроде как ничем не примечательный, зато по ходу фильма приколов много. В общем, можно на этот фильмец потратить 1,5 часа своего драгоценного времени и не жалеть потом ;)

10/10, брала в пиринге.

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#2716 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 13 Январь 2010 - 16:49

Посмотрел фильм "Волшебники зз Уэверли Плэйс"

Отличное детское, семейное кино. Доброе и прикольное))) От Дисня другого и не стоит ждать))) Таким фильмом можно занять детей непосед)))

пиринг

Сообщение отредактировал SlimShadY: 13 Январь 2010 - 16:50

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#2717 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 13 Январь 2010 - 18:18

Снайпер.Оружие возмездия. 10\10
Фильм про Великую Отечественную войн. Певцов отлично играет свою роль, жаль было когда убили девченку снайпершу, практический она спасла жизнь Яшину(Певцову)

Пиринг!
НИВАвод
Изображение

#2718 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 13 Январь 2010 - 19:03

Посмотрел флильм "Охотники За Алмазами"

С оригинальным названием русский перевод не имеет ничиго общего. Сюжет прост, снято понятно. Смотрится кино без напряга :laughing: Время занят таким кино вполне возможно

пиринг

#2719 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 13 Январь 2010 - 19:39

Просмотр сообщенияLaim (11.01.2010, 11:43) писал:

"Лондон" 11/10..
мне очень сильно понравился...) главный герой очень точно показывает свои чувства, переживания, свою душевную боль...
вот она, блин, любовь...
трекер

Оценка аналогичная. Люблю такие фильмы - немасштабные, но со смыслом. Я бы даже определила его под артхаус.
Сначала даже не обратила внимание на него, а потом включила и затянуло. Люди говорят интересные вещи, при этом нюхая кокаин и запивая его из горла виски. Затрагивают самое сокровенное - религию, любовь, отношения, секс. И все вслух. Все крайней степени откровенности. Классные - любят во все сердце)
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#2720 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 13 Январь 2010 - 21:38

Посмотрел фильм "Козырные Тузы 2. Бал Смерти"

Куча стреьбы, мяса и крови. Сюжет одновременно понятен и нет)))) Бывает же такое. Как и в 1 части не всех засранцев перестреляли, кто то всё таки ушол. Не скажу что фильм просто бесподобен, но на роль времяубивателя сойдёт :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]:

пиринг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter