GK-47 (4.07.2009, 05:53) писал:
в ожидании выхода вторых Трансформеров на блю-рэе посмотрел первых. во второй раз убедился что единственное что хорошего в фильме, это его кассовые сборы (ну и вторая треть войнушки в городе). огромный робот обессилено ползет на коленях (брал бы пример с Арни из первого и второго терминатора. вот там робот. без ног все еще уперто продолжал рыпаться и пытаться выполнить задание. а тут всеми болтиками на лице пытается показать как же ему тяжело), парень от действий которого зависит судьба всего человечества беспокоится что бы его мама не нашла гигантских роботов на заднем дворе, и прочее, удовольствия от фильма про большие взрывы не доставляют. но если забыть про мелкие огрехи, то фильм в итоге все же не плохой, но вторые трансфоремеры, надеюсь, будут круче (первый трейлер обещал). пока вторую часть качать не буду, дождусь приличного рипа с блю-рэя в 1080р.
фильма на 7\10
------
еще просмотрел X-Men Origins - Wolverine, и чего-то не понял, сколько Россомахе получается лет? если он участвовал и в Civil War, и высадиться в Нормандии успел, и в наши дни все еще жив? кто-нибудь знает дату рождения? а фильм неплохой, чего ожидал то и увидел. 8\10
скачал с нета
Я думаю этим режиссер хотел показать что они живые как люди и что их можно ранить "огромный робот обессилено ползет на коленях". А в терминаторе в частности в первой части это просто бездушная машина для убийства, и боли он не чувствует.
А во второых Трансформерах там они кажутся еще более живыми с эмоциям. Например сцена когда Сэм в гороже прощается с Бамбл Би, Би аж расплакался. Весело и забавно было на это посмотреть. PS: Обязательно схожу на этот фильм в Кинотеатр Казахстан если конечно вообще дождусь. Бесит то что во всех кинотеатрах Казахстана показали, а в нашем как всегда фильмы с задержкой.
Посмотрел кроме Трансформеров 2, еще Столик на троих, забавная комедия, досталась же главному герою в сожители эта дебильная парочка. Я не знаю как он их вообще мог терпеть и не разнес их к чертовой матери или себя не порешил
![:ranting2:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/pardon.gif)
) . В общем время потрачено не зря, посмеялся от души.