Crazis_maniaks
Weile
06 янв 2010
Weile
06 янв 2010
Weile
07 янв 2010
IGOR
07 янв 2010
Парни седня у джайсона День рождения)Так что седня обязанны выйграть)С Денюхой Диман))
Седня может сам виновник торжества в игру зайдет если компьютер зароботает))
Сообщение отредактировал IGOR: 07 Январь 2010 - 14:45
Седня может сам виновник торжества в игру зайдет если компьютер зароботает))
Сообщение отредактировал IGOR: 07 Январь 2010 - 14:45
VIP
07 янв 2010
Народ а чё молчим у Димана DJAISONa сёдня денюха!! Поздравляю Диман! Всего те наилучшего!!

AxeL
07 янв 2010
Народ а чё молчим у Димана DJAISONa сёдня денюха!! Поздравляю Диман! Всего те наилучшего!! 

ЗЫ это получается у нас 2 игры??с пацифик и виртус про??
ЗЫЫ сегодня ухожу в гости так что неуверен приду нет, так что сильно на меня не расщитывайте если что Вип я тебе звякну
ksenonnn
07 янв 2010
дЖАЙсон Тобиш Дмитрий Поздравляю с очередным твоим шагом к Пенсии и Старости!!! Оставайся всегда таким нормальным парнем не знаю как пожизни ну в игре с тобой норм пообщаться!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!! Удачи здоровья Любви Успехов во всем!!! Просто желаю тебе оставаться всегда таким кокой ты есть С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Weile
07 янв 2010

***Axel*** (7.01.2010, 15:12) писал:
присоеденяюсь, денег побольше и девченок)))
ЗЫЫ сегодня ухожу в гости так что неуверен приду нет, так что сильно на меня не расщитывайте если что Вип я тебе звякну
ksenoNNN™ (7.01.2010, 16:01) писал:
дЖАЙсон Тобиш Дмитрий Поздравляю с очередным твоим шагом к Пенсии и Старости!!! Оставайся всегда таким нормальным парнем не знаю как пожизни ну в игре с тобой норм пообщаться!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!! Удачи здоровья Любви Успехов во всем!!! Просто желаю тебе оставаться всегда таким кокой ты есть С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KoPuIII (7.01.2010, 16:06) писал:
ДЖАЙСОН С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

KuraSH
07 янв 2010
***cobra***
07 янв 2010
С днем рождения ДЯДЯ Дима!!!
Желаю те счастья и добра что б в ксс ты был всегда!!! :lol2:

InSTInkT
07 янв 2010
парни может как нить сыграем?
Сообщение отредактировал InSTInkT: 07 Январь 2010 - 21:03