←  Counter Strike: Source

Форум сети EciлNet

»

Crazis_maniaks

фотография Салоник 20 ноя 2009

Чё парни играть будем?? Завтро в 22 00 ??
Ответить

Гость_fox_* 21 ноя 2009

Ваш К_оРиК ппц же читак.....много таких еще в тиме?
Ответить

фотография Салоник 21 ноя 2009

Просмотр сообщенияfox (21.11.2009, 14:09) писал:

а почему читер???
Ответить

фотография M*o*L*o*D*o*Y 21 ноя 2009

Да ладно ванька, просто так человека обвинять думаю не стоит... Античит новый поставят и все всплывет наружу, а вообще я думаю, что с читами играть интереса нету вообще...
Ответить

фотография IGOR 21 ноя 2009

откуда ты знаешь что он читак?У тебя есть какие то доказательство его нечестной игры?если есть то пускай он получит заслуженное наказание,а если же нет зачем зря оскорблять!

Сегодня в 22 00 игра с инсайн)
Ответить

фотография KuraSH 21 ноя 2009

с чего ты взял что я читер ? потому что я тя убивал красиво?
после етого мне белый говрил что я с вх и т.п(я ето все записал через фрапс на 4 гб)))))

и ты еше чето говрил (я так понял мне) "че выключил" каогда я отошел попить воды)

я так понимаю wh идет как мод из слов аса http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...st&p=693690
если же ето так как бы я его выключил невыходя из игры ... ты сначало добейся нормальных док-в в том что я читер....
Да и еще че вы тогда софту предьявы некатали... он так в 5 раз лучше меня гамал :rolleyes:
Ответить

фотография Life 21 ноя 2009

Просмотр сообщенияsolomon (21.11.2009, 19:12) писал:

с чего ты взял что я читер ? потому что я тя убивал красиво?
после етого мне белый говрил что я с вх и т.п(я ето все записал через фрапс на 4 гб)))))

и ты еше чето говрил (я так понял мне) "че выключил" каогда я отошел попить воды)

я так понимаю wh идет как мод из слов аса http://forum.esilnet.com/index.php?s=&...st&p=693690
если же ето так как бы я его выключил невыходя из игры ... ты сначало добейся нормальных док-в в том что я читер....
Да и еще че вы тогда софту предьявы некатали... он так в 5 раз лучше меня гамал :)

Проверять буду всех! Не волнуйся насчет этого, если будут жалобы насчет чиейто игры пишите буду искать доки Корлик ты 1 на следущей игре сделай (record) чтоб не было сомнений!
а че вы по выходили? Не выдержали чтоли? :rolleyes: давайте на завтро игру забейте на 21-00
Сообщение отредактировал Life: 21 ноября 2009 - 23:28
Ответить

фотография Салоник 21 ноя 2009

Просмотр сообщенияLife (21.11.2009, 23:25) писал:

Проверять буду всех! Не волнуйся насчет этого, если будут жалобы насчет чиейто игры пишите буду искать доки Корлик ты 1 на следущей игре сделай (record) чтоб не было сомнений!
а че вы по выходили? Не выдержали чтоли? :) давайте на завтро игру забейте на 21-00

Завтро БУДУ 100% :D
Ответить

фотография Life 22 ноя 2009

Просмотр сообщенияСалоник (21.11.2009, 23:40) писал:

Завтро БУДУ 100% :D

Еще даже игру не забили ты уже будеш :)
Клан забил на 22-00 думаю не откажите!
На игре пишите дэмо все! чтоб быть уверенным что игра проходит нормально...

team^insane
Сообщение отредактировал Life: 22 ноября 2009 - 01:24
Ответить

Гость_fox_* 22 ноя 2009

Хахаха я под стулом!!!!

То что ты читеришь у меня нет никакого сомнения, были бы доказательства, получил бы бан.а выкл можно при помощи кнопок Delete,F2,Home,Insert - в основном эти кнопки отвечают за включение и выключение читов.

ИМХО!
Ответить

фотография KuraSH 22 ноя 2009

Просмотр сообщенияfox (22.11.2009, 10:35) писал:

Хахаха я под стулом!!!!

То что ты читеришь у меня нет никакого сомнения, были бы доказательства, получил бы бан.а выкл можно при помощи кнопок Delete,F2,Home,Insert - в основном эти кнопки отвечают за включение и выключение читов.

ИМХО!
ВОТ мне как то вообше = на твои слова и т.п хоть исфлуди весь форум набей демо всякие там мне ето будет как то по...ть я играю как умею думаю через пол года ешу лучше буду гамать че ты тогда скажеш? -_- (если постепенно привыкнуть к мышке и к ее чувстиветельности можно творить чудеса xD) Я КОГДА МЫШ КУПИЛ НОВУЮ гамать немог шас привык и нормально ! ах да ты сам подумай через стены палить оно че то дает?думаеш если с вх игртаь ты лучше целиться будеш?лучше стрелять?попадать четче?

ЗЫ: без коментариев! :blush: :lol:
Ответить

фотография M*o*L*o*D*o*Y 22 ноя 2009

Просмотр сообщенияsolomon (22.11.2009, 13:14) писал:

ВОТ мне как то вообше = на твои слова и т.п хоть исфлуди весь форум набей демо всякие там мне ето будет как то по...ть я играю как умею думаю через пол года ешу лучше буду гамать че ты тогда скажеш? -_- (если постепенно привыкнуть к мышке и к ее чувстиветельности можно творить чудеса xD) Я КОГДА МЫШ КУПИЛ НОВУЮ гамать немог шас привык и нормально ! ах да ты сам подумай через стены палить оно че то дает?думаеш если с вх игртаь ты лучше целиться будеш?лучше стрелять?попадать четче?

Ты пздц концовку сморозил жестко
Ответить

Будеш писать дэмо когда тебя попросят в игре и все! На дэмо будет видно с WH ты или нет!
Ответить

фотография c0rt3 22 ноя 2009

не флудите тут достали вон недовольство есть идите туда
Ответить

Просмотр сообщенияLife (22.11.2009, 00:52) писал:

Клан забил на 22-00 думаю не откажите!
В игре буду просить скидовать скрины где будут видны мой слова, будем так катать?

team^insane
Ответить

фотография ***cobra*** 22 ноя 2009

удачи парни :4: :4: :4: :laughing: -_- :ranting2:
Ответить

Гость_fox_* 22 ноя 2009

ВОТ мне как то вообше = на твои слова и т.п хоть исфлуди весь форум набей демо всякие там мне ето будет как то по...ть я играю как умею думаю через пол года ешу лучше буду гамать че ты тогда скажеш? :laughing: (если постепенно привыкнуть к мышке и к ее чувстиветельности можно творить чудеса xD) Я КОГДА МЫШ КУПИЛ НОВУЮ гамать немог шас привык и нормально ! ах да ты сам подумай через стены палить оно че то дает?думаеш если с вх игртаь ты лучше целиться будеш?лучше стрелять?попадать четче?

ЗЫ: без коментариев! -_- :ranting2:

Дай в личку айпи.
Ответить

Просмотр сообщенияfox (22.11.2009, 19:23) писал:

Дай в личку айпи.

Я их и так провираю каждый раз, в том числе и Ко_Pик-а не чего такого нету связонное с WH

В 22-00 играем?!
Сообщение отредактировал Life: 22 ноября 2009 - 19:36
Ответить

фотография JazZz 22 ноя 2009

Дима возьми в тим ник в игре Рог
Сообщение отредактировал JazZz: 22 ноября 2009 - 23:23
Ответить

фотография IGOR 23 ноя 2009

парни редложите нам игру в 20 00 или 21 00)
Ответить