Crazis_maniaks
Invincible4ert
11 мар 2009
ТАК давайте чтобы не получилось как вчера.Кто сёдня сможет прийти на игру и пишем время или у нас с нашего тима не кто не заходит на форум тогда ходябы в контре появляйтесь хоть рас в день.Ах да кто у нас капитан я так и не понял и можноли оглосить состав нашего тим кто играет в контру а не находиттся в тиме и нпаишите ники на форуме всех играков тима или сами отпешитесь можно ещё номер телефона!
IGOR
11 мар 2009
Я и Джайсон сможем прийти!было бы глупо создать тим и не приходить на игры самим!
Думаю Макс придет,Финал тоже может прийти!
Думаю Макс придет,Финал тоже может прийти!
Invincible4ert
11 мар 2009
Бешаные моньяки у нас пополнение молодой игрок хассс в нашем составе прошу любить и жаловать(испыталка 2 недели)!
IGOR
11 мар 2009
девил (11.03.2009, 18:28) писал:
Бешаные моньяки у нас пополнение молодой игрок хассс в нашем составе прошу любить и жаловать(испыталка 2 недели)!
Тема ты в команде один?надо было посоветоваться со всеми команда переполненина,если брать игроков то уж опытных игроков!нам нужен хороший инрок с авп!Займись лудше поисками этого человека!что касается хаассс пусть будет на испыталке,если он себя хорошо проявить на играх2-3,то тода будет в основе,а если нет то извините...Следующию игру я забью на выходные.
Рыжий
11 мар 2009
Это ФиНаЛ_))) когда будут игры пишите в личку!!! я токо могу играть после 10 так что забивайте пожлуйста игры пожже!!!))) :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]: :smile207:
Invincible4ert
11 мар 2009
IGOR (11.03.2009, 19:27) писал:
Тема ты в команде один?надо было посоветоваться со всеми команда переполненина,если брать игроков то уж опытных игроков!нам нужен хороший инрок с авп!Займись лудше поисками этого человека!что касается хаассс пусть будет на испыталке,если он себя хорошо проявить на играх2-3,то тода будет в основе,а если нет то извините...Следующию игру я забью на выходные.
ИГРАЕТ ДЕВНО КАК СОУРС ПОЯВИЛАС МЫ Я ЕГО ВСЁ ВРЕМЯ В Контре вИЖУ норм игрок.[font="Arial Black"]КОМАНДА ВЫ НЕ ПРОТИВ[/font]
Exor
11 мар 2009
у меня раньше свой тим БЫл LegioN в КСС ахуенненький ща у вас рубить буду тот распался я норм игрок играю в такой движок года так 3 ну как появился hl 2 так и начал !!! :crazy[1]: я безбашеный !!!
IGOR
11 мар 2009
Exor
11 мар 2009
ДА только на Четверги игры не забивайте у меня РЕПИТИЦИЯ я в группе играю на электро