←  Counter Strike: Source

Форум сети EciлNet

»

Crazis_maniaks

фотография Invincible4ert 10 мар 2009

НУ ЧЁ НАРОД когда играть будем?? :laughing: РВАТЬ ВСЕХ хочу :crazy[1]:
Ответить

фотография Freestyle 10 мар 2009

салам парни будете играть 12 марта! 21 00 ждем Ка3аКтаР<--
Ответить

фотография Invincible4ert 10 мар 2009

НАРОД сёдня игра с Insane в 9 быть всем!
Ответить

фотография Invincible4ert 11 мар 2009

ТАК давайте чтобы не получилось как вчера.Кто сёдня сможет прийти на игру и пишем время или у нас с нашего тима не кто не заходит на форум тогда ходябы в контре появляйтесь хоть рас в день.Ах да кто у нас капитан я так и не понял и можноли оглосить состав нашего тим кто играет в контру а не находиттся в тиме и нпаишите ники на форуме всех играков тима или сами отпешитесь можно ещё номер телефона!
Ответить

фотография IGOR 11 мар 2009

Я и Джайсон сможем прийти!было бы глупо создать тим и не приходить на игры самим!
Думаю Макс придет,Финал тоже может прийти!
Ответить

Бешаные моньяки у нас пополнение молодой игрок хассс в нашем составе прошу любить и жаловать(испыталка 2 недели)!
Ответить

Просмотр сообщениядевил (11.03.2009, 18:28) писал:

Бешаные моньяки у нас пополнение молодой игрок хассс в нашем составе прошу любить и жаловать(испыталка 2 недели)!

Тема ты в команде один?надо было посоветоваться со всеми команда переполненина,если брать игроков то уж опытных игроков!нам нужен хороший инрок с авп!Займись лудше поисками этого человека!что касается хаассс пусть будет на испыталке,если он себя хорошо проявить на играх2-3,то тода будет в основе,а если нет то извините...Следующию игру я забью на выходные.
Ответить

фотография Рыжий 11 мар 2009

Это ФиНаЛ_))) когда будут игры пишите в личку!!! я токо могу играть после 10 так что забивайте пожлуйста игры пожже!!!))) :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]: :smile207:
Ответить

Просмотр сообщенияIGOR (11.03.2009, 19:27) писал:

Тема ты в команде один?надо было посоветоваться со всеми команда переполненина,если брать игроков то уж опытных игроков!нам нужен хороший инрок с авп!Займись лудше поисками этого человека!что касается хаассс пусть будет на испыталке,если он себя хорошо проявить на играх2-3,то тода будет в основе,а если нет то извините...Следующию игру я забью на выходные.
ЛАДНО Я ИСПРАВЛЮСЬ ПРОСТО ВАС НЕ ГДЕ НЕ БЫЛО ВОТ Я И ВЗЯЛ ЕГО НА ИСПЫТАЛКУ.НАШЛЁЛ Я ТЕБЕ СНАЙПЕРА НИК В КОТРЕ ExorcisT
ИГРАЕТ ДЕВНО КАК СОУРС ПОЯВИЛАС МЫ Я ЕГО ВСЁ ВРЕМЯ В Контре вИЖУ норм игрок.[font="Arial Black"]КОМАНДА ВЫ НЕ ПРОТИВ[/font]
Ответить

фотография Exor 11 мар 2009

у меня раньше свой тим БЫл LegioN в КСС ахуенненький ща у вас рубить буду тот распался я норм игрок играю в такой движок года так 3 ну как появился hl 2 так и начал !!! :crazy[1]: я безбашеный !!!
Ответить

я с АВП кульно ДОЛБЛЮ так что вам понравится Ы
Ответить

Просмотр сообщенияExor (11.03.2009, 20:34) писал:

я с АВП кульно ДОЛБЛЮ так что вам понравится Ы

Надеюсь!Проверим как ты долбишь на ближайшей игре!ОК тода заьем игру с кем-нибудь на выходные в22 00!всех устраивает?
Ответить

ДА только на Четверги игры не забивайте у меня РЕПИТИЦИЯ я в группе играю на электро
Ответить

Просмотр сообщенияExor (11.03.2009, 21:01) писал:

ДА только на Четверги игры не забивайте у меня РЕПИТИЦИЯ я в группе играю на электро
постораемся
Ответить

Просмотр сообщенияExor (11.03.2009, 21:01) писал:

Прикольно!Значит опыт у тебя имеется по выступлению за легион!В тактике сображаешь?
Ответить

Просмотр сообщенияIGOR (11.03.2009, 21:03) писал:

Прикольно!Значит опыт у тебя имеется по выступлению за легион!В тактике сображаешь?
я не много могу шпру но не сильно :rolleyes:
Ответить

да шарю могу такту замутить
Ответить

Просмотр сообщенияExor (11.03.2009, 21:10) писал:

да шарю могу такту замутить
кароч иди в контру щя мож гейм будет!
Ответить

я в конре!