Crazis_maniaks
Invincible4ert
25 мая 2009
Deko (26.05.2009, 00:04) писал:
эээ у меня вопрос ты что в нашем тиме был?-ответ не был, т.к у нас нет этих споров и уж тем более по 20 минут, у нас если на игру пришло 7 человек из 12(а обычно так и бывает)
то все кто хочет играть сыграют!!!
з.ы у нас дружный тим и нет ни споров ни нытья из-за того кто играть будет!!!
то все кто хочет играть сыграют!!!
з.ы у нас дружный тим и нет ни споров ни нытья из-за того кто играть будет!!!
"угадайте как его завут "
А...-x....-e...-L... AxeL пам парапапн)))
PS:жадина Axel не обижайся но ты жадина
хыхыхыхы
Гость_Tyrok_* 25 мая 2009
говарю же разделите свой тим на разные, по 3 чела в каждом, будит скем играть. в каждой 3-ке будит свой кэп, для чего тогда та тема? вы вообще делится собираетесь?
Сообщение отредактировал Tyrok: 25 мая 2009 - 23:27
Сообщение отредактировал Tyrok: 25 мая 2009 - 23:27
AxeL
25 мая 2009
IGOR
26 мая 2009
IGOR
26 мая 2009
тим делиться не будет!если кто хочет может уйти)но снова надеюсь останется)этот ажеатаж к три на три скоро пройдет)так что зря тим мы распускать не будимм)Думаю Джайсон согласиться со мною,да и вся оманда тоже)
коллективчик то у нас дружный)
коллективчик то у нас дружный)
IGOR
26 мая 2009
ссоры у нас бывают но очень редко)
взять к примеру скока раз другие тимы встречу организовывали?да ни скока наверное)
мы же почти всех в лицо знаем кроме FD GOD & FINAL)так что лично я до последнего в тиме)
кто со мной?
взять к примеру скока раз другие тимы встречу организовывали?да ни скока наверное)
мы же почти всех в лицо знаем кроме FD GOD & FINAL)так что лично я до последнего в тиме)
кто со мной?
Deko
26 мая 2009
IGOR (26.05.2009, 08:33) писал:
кто со мной?
кто со мной?
з.ы чё вы опять начинаете распустите тим, сделайте народу меньше, итак уже многих "уволили", вон на паблике каждый день много народу играет без тегов, знач они без тима, так что если народу не хватает зовите их, что к нам-то лезть, сказано уже никто не собирается тим распускать!!!
Сообщение отредактировал Deko: 26 мая 2009 - 10:12
Invincible4ert
26 мая 2009
***Axel*** (26.05.2009, 00:42) писал:
слышь есть проблемы пиши в личку иначе сиди молчи ваще
IGOR (26.05.2009, 09:33) писал:
кто со мной?
кто со мной?
c0rt3
26 мая 2009
народ вы что чуш несете не кто тим распускать не будет просто поиграем 3-3 и все , а тим живет и жить будет ........................ и кто вам сказал что тим должен расход сделать ??? все нармуль ))))) наш тим THE BEST
Сообщение отредактировал JONELO: 26 мая 2009 - 10:38

Сообщение отредактировал JONELO: 26 мая 2009 - 10:38
Invincible4ert
26 мая 2009
JONELO (26.05.2009, 11:36) писал:
народ вы что чуш несете не кто тим распускать не будет просто поиграем 3-3 и все , а тим живет и жить будет ........................ и кто вам сказал что тим должен расход сделать ??? все нармуль ))))) наш тим THE BEST 

AxeL
26 мая 2009
Cartman
26 мая 2009
IGOR
27 мая 2009
есть желающие поучаствовать на этом чампе в одной команде со мной)
с других тимов не предлагать
с других тимов не предлагать
Cartman
27 мая 2009
IGOR (26.05.2009, 08:33) писал:
кто со мной?
кто со мной?