Crazis_maniaks
IGOR
29 июн 2011
ksenonnn
30 июн 2011
IGOR (29.06.2011, 21:03) писал:
Здарова)))замечательно вообще отдыхается))у тебя как лето проходит?))
IGOR
30 июн 2011
ksenoNNN™ (30.06.2011, 02:43) писал:
Рад что у тя всё норм! у меня лето клёво в воскресенье в это в Турцию с пацанами летим на 2 недели Тагииииииииииилллллллииииииииииииить =) так что потом с моей крови цедить можно будет и бухать =) Чё то сорс вообще патух! вы чё в инете тим замутили?
рад рад)))счастливо отдохнуть)))смотри там инеее бухло не пей)))а то по новостям не так давно передовали что россиян до фига бухлом трованулись... сколько путевка стоит???счастливо отдохнуть))))Тож надо там оказаться как нибудь)) да онлайн на нашем серве убило.......
ksenonnn
30 июн 2011
IGOR (30.06.2011, 09:09) писал:
рад рад)))счастливо отдохнуть)))смотри там инеее бухло не пей)))а то по новостям не так давно передовали что россиян до фига бухлом трованулись... сколько путевка стоит???счастливо отдохнуть))))Тож надо там оказаться как нибудь)) да онлайн на нашем серве убило.......
Да мы своё везём конечно в разумных количествах но всё же нам хватит там догонимся чем нить нормальным! да нам уже профилактику провели что пить что не пить! так что норм всё путёвка по раннему броннировнию встала в 160 косарей щас туда стоит 235 штук! Да конечно махнёшь тока учёбу закончи студент =) Думаю зимой порубимся в сорс ещё! Я так то ваще удалил его нафиг до лучших времён!
IGOR
30 июн 2011
ksenoNNN™ (30.06.2011, 20:40) писал:
Да мы своё везём конечно в разумных количествах но всё же нам хватит там догонимся чем нить нормальным! да нам уже профилактику провели что пить что не пить! так что норм всё путёвка по раннему броннировнию встала в 160 косарей щас туда стоит 235 штук! Да конечно махнёшь тока учёбу закончи студент =) Думаю зимой порубимся в сорс ещё! Я так то ваще удалил его нафиг до лучших времён!
дак я уэ на каникулах как месяц)))сесию сдал))впереди еще 4года учебы))))норм недорого отдали за путевки)))))отличного вам отдыха)
tommy
30 июн 2011
floreNz
30 июн 2011
Weile
30 июн 2011
кто такой дерзкий , сообщения удаляет ?
бывший куратор
Сообщение отредактировал $amuray: 30 Июнь 2011 - 22:32
бывший куратор
Сообщение отредактировал $amuray: 30 Июнь 2011 - 22:32