Crazis_maniaks
Invincible4ert
04 окт 2010
MonarH
04 окт 2010
AxeL
04 окт 2010
Конкретно я говорю о
CrAzIs_MaNiAkS : A$
CrAzIs_MaNiAkS : DJAISON
CrAzIs_MaNiAkS : IceBerg
CrAzIs_MaNiAkS : ViP
Но АС неможет сейчас он на учебе потому что.. А ты хитового ваще не слушай он жук еще тот... Я тебе говорю если меня сейчас нету в тиме незначит что я раньше не был там( если не вреишь еще раз говорю почитай тему пораньше)
Но АС неможет сейчас он на учебе потому что.. А ты хитового ваще не слушай он жук еще тот... Я тебе говорю если меня сейчас нету в тиме незначит что я раньше не был там( если не вреишь еще раз говорю почитай тему пораньше)
MonarH
04 окт 2010
AxeL (4.10.2010, 23:14) писал:
Конкретно я говорю о
PS KoPuk
AxeL
04 окт 2010
Салоник
05 окт 2010
MonarH
05 окт 2010
Я ето зделал, с учетом того если он отыграет плохо следущую игру, или вообще на нее не появиться, в тим больше не попадет, обещал что не подведет!
Салоник
05 окт 2010
MonarH
05 окт 2010
дай ему шанс! вот просто интерес тебе он неравиться чемто или че? У нас сам посуди играет все время 4 челвоека! и то говорят приду приду а так и нету, ет оповезло нам на 1 игре был ванек в онлайне, так бы в 3 катали, кстати ты тогда не пришел...
если о нтебе неравиться чемто пиши, о нвсе = на испыталке! в игре поймем какой он в команде...
Сообщение отредактировал L1ther: 05 октября 2010 - 15:15
если о нтебе неравиться чемто пиши, о нвсе = на испыталке! в игре поймем какой он в команде...
Сообщение отредактировал L1ther: 05 октября 2010 - 15:15
VIP
05 окт 2010
Чё за разборки в теме?)) Руся я ЗА встречу, корик античит у меня уже давно работает, насчёт флеша я думаю что действительно стоит сначала посмотреть как он откатает, вроде всё обсудил)))
pOziTifFf-0629
05 окт 2010
я конечно знаю что это не моё дело но у вас в составе 10 челов О_О а приходят тока 4