Crazis_maniaks
AxeL
27 янв 2010
solomon (27.01.2010, 23:17) писал:
У нас саня есть в тиме и что он щигол?)) мой ровестник почти
а у тя почему AxeL А НЕ ТопоР=))))
а у тя почему AxeL А НЕ ТопоР=))))
ЗЫ я то не топор. ишак ты уж определись топор или лапатос)) ты то лолка тут все поятно АС щелкни спасибо если думаешь так!))
Сообщение отредактировал IGOR: 27 января 2010 - 23:21
IGOR
27 янв 2010
Ладно парни хватить флудит,завтро давайте соберемся часиков в 7,8 в нете поиграем айс даст пару адрессов
AxeL
27 янв 2010
KuraSH
27 янв 2010
AxeL (27.01.2010, 23:19) писал:
че за саня?)))
ЗЫ я то не топор. ишак ты уж определись топор или лапатос)) ты то лолка тут все поятно АС щелкни спасибо если думаешь так!))
Ты и Топор и лопатос)) здесь спору нет))) (кто думает так же жмем спасибо)
И еще аксель если нажмеш спасибо выше подчеркнутое ты подтвердиш=))
ЗЫ саня ето IceBerg жми спс если помог))
Сообщение отредактировал solomon: 27 января 2010 - 23:28
IGOR
27 янв 2010
AxeL
27 янв 2010
точно айсберг)чет я забыл про него)
че думаете насчет встречи??
ЗЫ Жека это тебе
читай выше
Давайте тогда вместе за Джайсоном зайдем чтоб массовка побольше была, карчое в 4 на Памятнике афганцам!кто незнает пишите ЛС
нет уж я лучше зайду если он дома будет хоть в тепле посижу посматрю в окошко как вы мерзнуть будете
Сообщение отредактировал IGOR: 27 января 2010 - 23:29
ЗЫ Жека это тебе
читай выше
Давайте тогда вместе за Джайсоном зайдем чтоб массовка побольше была, карчое в 4 на Памятнике афганцам!кто незнает пишите ЛС
нет уж я лучше зайду если он дома будет хоть в тепле посижу посматрю в окошко как вы мерзнуть будете
Сообщение отредактировал IGOR: 27 января 2010 - 23:29
AxeL
27 янв 2010
IGOR
27 янв 2010
KuraSH
27 янв 2010
AxeL (27.01.2010, 23:25) писал:
точно айсберг)чет я забыл про него)
ЗЫ Жека это тебе
читай выше
ЗЫ Жека это тебе
читай выше
Сообщение отредактировал solomon: 27 января 2010 - 23:36