←  World of Warcraft

Форум сети EciлNet

»

Movie Wow

фотография Nevermore 10 апр 2011

Насмотрелся мувов решил снять своё - долго невыдержал поэтому нифига хорошего не получилось))) Не хотел убивать сильно много времени поэтому только пол часика побегал с врубленным фрапсом на турнаменте. Качество оставляет желать лучшего потому что сам "говномув" длится 8 минут и весит 50+мб) В общем смотрите и ужасайтесь ftp--> upload --> разное --> Mesalina.
На всё это творение я потратил ровно 40 минут(вместе с тем временеим пока искал муви мэйкер, который удалил с компа)
Ответить

фотография kR1K 15 апр 2011

Решили погамать создать мувик хороший длиный , потом терпения не хватило все что сделали за 1 день выкладываю, демка не ахти как умеем так играем

:mafia:

в пиринге krik/krik and triton movie

ftp://files.esilnet.com/upload/%C2%C8%C4%...ton%20movie.wmv

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография k1m. 28 апр 2011

upload / разное / Phenomenon

Phenomenon Дц прист - катаклизм :facepalm_big:
Ответить

фотография k1m. 20 май 2011

upload/ разное / Shurko I (w skype)

Ответить

фотография pOziTifFf-0629 20 май 2011

есть у кого мувики мункина на арене?
сори за флуд
Сообщение отредактировал Darkness: 28 Май 2011 - 22:35
Ответить

фотография ArcadioN 29 май 2011

народ у кого-нибудь остались два мува Winda?(Irbis)
Ответить

фотография ANGEL 07 июн 2011

Возможна кто-то помнит, а кто-то нет, не так давно на этом сервере как начиналось оло, начинала на всей территории Озеро Ледяных Оков играть мелодия. Вот я бы хотел найти эту песню, или хотябы узнать о ней по больше. И ещё, когда я играл на этом сервере, ещё на БК в Лесу Террокар ,возле Шатрата, стояла сцена в определённые часы, и там играла этаже песня.
Ответить

фотография delusion 08 июн 2011

Просмотр сообщенияANGEL (7.06.2011, 23:45) писал:

Возможна кто-то помнит, а кто-то нет, не так давно на этом сервере как начиналось оло, начинала на всей территории Озеро Ледяных Оков играть мелодия. Вот я бы хотел найти эту песню, или хотябы узнать о ней по больше. И ещё, когда я играл на этом сервере, ещё на БК в Лесу Террокар ,возле Шатрата, стояла сцена в определённые часы, и там играла этаже песня.
а еще она играла после завершения кампании Warcraft3: Reign of Chaos.
держи
Ответить

фотография ANGEL 10 июн 2011

Просмотр сообщенияdelusion (8.06.2011, 08:05) писал:

а еще она играла после завершения кампании Warcraft3: Reign of Chaos.
держи
Большое спасибо, но не открывается ссылка!
Ответить

фотография delusion 11 июн 2011

Просмотр сообщенияANGEL (10.06.2011, 20:46) писал:

Большое спасибо, но не открывается ссылка!
папку чистил, удалил случайно) перезалил, держи.
Ответить

фотография k1m. 06 июл 2011

Hydra 9
upload/ разное / Hydra 9

Ответить

фотография Anarxist 06 июл 2011

Просмотр сообщенияk1m. (6.07.2011, 13:05) писал:

Hydra 9
upload/ разное / Hydra 9

Унылая скукота ;)
Ответить

фотография Jedi 06 июл 2011

Просмотр сообщенияAnarxist (6.07.2011, 18:05) писал:

Унылая скукота ;)
Вообще отстой, тупое облизывание колон.
Ответить

фотография Another 08 июл 2011

Просмотр сообщенияJedi (6.07.2011, 18:09) писал:

Вообще отстой
Нормальный мув с кучей триксов и слаженной командной игрой (хотя Гидра относительно недавно начал играть с Райку).

Просмотр сообщенияJedi (6.07.2011, 18:09) писал:

тупое облизывание колон.
Намного профитнее выйти на сс и глотнуть всё, что только возможно, да?
Сообщение отредактировал Spider: 08 Июль 2011 - 13:32
Ответить

фотография MonarH 08 июл 2011

Просмотр сообщенияSpider (8.07.2011, 14:31) писал:

Нормальный мув с кучей триксов и слаженной командной игрой (хотя Гидра относительно недавно начал играть с Райку).

Намного профитнее выйти на сс и глотнуть всё, что только возможно, да?
Слажено, аккуратно, четко делают, но внатуре скушно, я посмотрел где то 40% мува, потом выключил!
Сообщение отредактировал MonarH: 08 Июль 2011 - 13:47
Ответить

фотография Another 08 июл 2011

Изображение

users/Jupiter/BEBEP_FA3
Ответить

фотография Erlan 08 июл 2011

Не смотрел мув гидры, но по комментам все понятно, жека прально грит, выбеги на центр, поймай все контроли, а потом удивляйся почему твои тиммейты падают.
Ответить

фотография Jedi 08 июл 2011

Просмотр сообщенияErlan (8.07.2011, 21:26) писал:

Не смотрел мув гидры, но по комментам все понятно, жека прально грит, выбеги на центр, поймай все контроли, а потом удивляйся почему твои тиммейты падают.
Писал не про скил игры, а про интерес от его ролика. Скучный и не интересный. Нет никакого драйва. Потусил за колоной, выбежал кинул пару дотов и назад. От лица его напарника видео куда более динамичным вышло бы. Да и соперники какие то не очень. Те же ханты с фрост ДК расщипляют магов с пристами только так. Записать ролик как вырезают кабанчиков в элвинском лесу и то наврно интересней выйдет. Хотя, наврно, фанбоям видней.
Ответить

фотография Another 09 июл 2011

Просмотр сообщенияJedi (8.07.2011, 23:23) писал:

Писал не про скил игры, а про интерес от его ролика. Скучный и не интересный. Нет никакого драйва. Потусил за колоной, выбежал кинул пару дотов и назад. От лица его напарника видео куда более динамичным вышло бы. Да и соперники какие то не очень. Те же ханты с фрост ДК расщипляют магов с пристами только так. Записать ролик как вырезают кабанчиков в элвинском лесу и то наврно интересней выйдет. Хотя, наврно, фанбоям видней.
Нахрен ты тогда смотрел этот мув, или ты ждал от прииста ( не важно в какой ветке) динамичной игры?
В двойке соперники может и не оч ( не все), но в 3 на 3 зеркало с РМП джокера и изди <- это ты называешь не оч соперниками?

Ну кому-то интересно избивать кабанчиков в элвине, а кому-то щимить на топовых рейтах.
Сообщение отредактировал Spider: 09 Июль 2011 - 02:30
Ответить

фотография Darkness 11 июл 2011

Не хватало еще за вами из Англии подтирать. Как я понял из постов spooky ему не стоит лезть в разговоры про 3 на 3. Если серьезно не увлекаешься ареной почти не видно командной игры, триксов и грамотного позиционирования, по себе знаю, сам раньше не понимал таких мувиков. Если кто-то не согласен: моя тема - мои правила.
Ответить