←  World of Warcraft

Форум сети EciлNet

»

Movie Wow

фотография Erlan 15 фев 2011

Записал пару боев против роги почти фул а8 кроме головы и плеча на российском х1 дарквел, друль одет в а6. Попросили записать, чтоб увидеть мой дд. Ну я же скинул в нашу сеть, потому что получились довольно таки интересные бои, не самый лучшие, но интересные, да и у Толяна нету времени скачивать мувы.

ftp://files.esilnet.com/users/filka/ вов4, вов5.

для разнообразия добавил мув с арена турнамента против дк и ханта , вов2, вов3.
Сообщение отредактировал Erlan: 15 февраля 2011 - 11:05
Ответить

фотография kR1K 15 фев 2011

Erlan (15.02.2011, 11:01) писал:

Записал пару боев против роги почти фул а8 кроме головы и плеча на российском х1 дарквел, друль одет в а6. Попросили записать, чтоб увидеть мой дд. Ну я же скинул в нашу сеть, потому что получились довольно таки интересные бои, не самый лучшие, но интересные, да и у Толяна нету времени скачивать мувы.

ты как всегда че на высоте)))
Ответить

фотография MonarH 15 фев 2011

Erlan (15.02.2011, 12:01) писал:

УХАХАХ долго угарал, когда ты рогу почти убил, он пишет ваниш не работает, а у самого дебаф на исчезнование стоит УХАХАХ или блинд под яд кинул хаахах
как он в а8 вообще оделся, краб...

а на втором муве он вообще уклоны под конец включил...
Сообщение отредактировал L1ther: 15 февраля 2011 - 14:20
Ответить

фотография Erlan 15 фев 2011

L1ther (15.02.2011, 14:18) писал:

УХАХАХ долго угарал, когда ты рогу почти убил, он пишет ваниш не работает, а у самого дебаф на исчезнование стоит УХАХАХ или блинд под яд кинул хаахах
как он в а8 вообще оделся, краб...

а на втором муве он вообще уклоны под конец включил...
ржачных моментов много, а под уклоны рога оч хорошо пробивается шредами, они прокают ток када цель спиной ко мне.
на х1 1800 рейт спокойно берется с 40% вин рейтом.

Ктстати почему рога крикнул что ваниш не робит, так как не ожидал что фф пройдет через кош(10% вероятность)

Терь осталось научится склеивать мувы, вставлять музу.
Сообщение отредактировал Erlan: 15 февраля 2011 - 14:35
Ответить

фотография Darkness 15 фев 2011

Erlan (15.02.2011, 14:24) писал:

ржачных моментов много, а под уклоны рога оч хорошо пробивается шредами, они прокают ток када цель спиной ко мне.
на х1 1800 рейт спокойно берется с 40% вин рейтом.

Ктстати почему рога крикнул что ваниш не робит, так как не ожидал что фф пройдет через кош(10% вероятность)

Терь осталось научится склеивать мувы, вставлять музу.
Скинул бы мне видео свои, я бы всё сделал. Посмотрю, отпишусь насчёт мува.
Мощный рога конечно, ты бы хоть берс врубил для приличия) Арены поснимай, интересно посмотреть будет.
Сообщение отредактировал Darkness: 15 февраля 2011 - 17:04
Ответить

фотография Белый 20 фев 2011

http://media.esilnet...to-high-on-fire ищу музыку с этого мувика!! Уже просто незнаю куда написать))! Если есть у когонить отпишите в личку или отпишите откуда можно скинуть! За ранее спс!
Ответить

фотография Instw 21 фев 2011

Белый (20.02.2011, 22:06) писал:

http://media.esilnet...to-high-on-fire ищу музыку с этого мувика!! Уже просто незнаю куда написать))! Если есть у когонить отпишите в личку или отпишите откуда можно скинуть! За ранее спс!
о господе исусе там же все в конце написано...
чуть незабыл :) :D

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Dmitre: 21 февраля 2011 - 12:19
Ответить

фотография Белый 21 фев 2011

Dmitre (21.02.2011, 12:02) писал:

о господе исусе там же все в конце написано...
чуть незабыл :) :D

Извеняюсь конечно но у меня нету английского языка на компе!! Установил Винду он пропал!!
Ответить

фотография Gerion 21 фев 2011

Белый (21.02.2011, 15:38) писал:

Извеняюсь конечно но у меня нету английского языка на компе!! Установил Винду он пропал!!
Как в видео может пропасть язык?))
Ответить

фотография Fartoviy 22 фев 2011

Парни, есть чтонибудь по анхоли дк, там какие билды, как аренят и т.д.
Ответить

фотография f0restwOw~ 22 фев 2011

Fart (22.02.2011, 15:16) писал:

Парни, есть чтонибудь по анхоли дк, там какие билды, как аренят и т.д.

Антоха чо бросил мути рогу?) у Толяна стопицот есть спроси у него он по вечерам в чате бывает или на форуме в лс напиши
Ответить

фотография Fartoviy 23 фев 2011

f0restwOw~ (22.02.2011, 18:47) писал:

Антоха чо бросил мути рогу?) у Толяна стопицот есть спроси у него он по вечерам в чате бывает или на форуме в лс напиши
Рога уже изучен во всех его аспектах.Есть желание грамотно порулить другими классами. Так сказать открыть новые земли.
У Толяна качал в пиринге мувики, но они ток про арены. Интересно глянуть ворлд пвп, билды и т.п.
Ответить

фотография aimetti 02 мар 2011

Есть у кого ДЦ прист на арене ...
Ответить

фотография Darkness 06 апр 2011

Jericho & Lucrylloch - Fire'n'Fire
Изображение
Игра фаерами: дуэльки, бг, 2на2 (дабл фаер) и 3на3 (Фаер, Фаер, Холи пал). Всё от лица Жеки, т.к. я отформатировал диски - у меня вообще ничего нет. Плейлист в конце.

пиринг: Movies WoW/My Movies/Jericho & Lucrylloch - Fire'n'Fire
фтп: папка jupiter

Ответить

фотография Silver 06 апр 2011

Крутой мув, чо. Есть секунд 10 в целом, где не понравилось, а так всё на мой вкус. Ещё и фаеры)
Ответить

~SilveR~ (6.04.2011, 20:51) писал:

Крутой мув, чо. Есть секунд 10 в целом, где не понравилось, а так всё на мой вкус. Ещё и фаеры)
Не ври, сам писал что тебя достали мувы)
Ответить

фотография Erlan 06 апр 2011

Толян мув хороший. Насчет интерфейса, думаю мсбт у тебя много спама выдает в виде извещений, хотя раньше сам играл так пока не умел настраивать, зачем они тебе, 1 фиг ты мага знаешь как свои 5 пальцев.
Ответить

Erlan (6.04.2011, 21:22) писал:

Толян мув хороший. Насчет интерфейса, думаю мсбт у тебя много спама выдает в виде извещений, хотя раньше сам играл так пока не умел настраивать, зачем они тебе, 1 фиг ты мага знаешь как свои 5 пальцев.
Не у меня, а у Жеки. У меня всё отключено. От моего лица всего одна арена против дк и пала.
Сообщение отредактировал Darkness: 06 апреля 2011 - 21:24
Ответить

фотография Silver 06 апр 2011

Darkness (6.04.2011, 21:02) писал:

Не ври, сам писал что тебя достали мувы)
Достала байда с варкрафтмувиса, набитая зумами, 3д графикой и бешеной тряской экрана с переменой ситуаций раз в 3 секунды. А такой стиль мне больше приемлем, тем более от вас стабильно вижу нормальные творения, а не "пырышки-пупырышки" местного разлива.
Ответить