Гильдия "КАРМА"
Gromit
02 апр 2010
прям так нормально прошли инсты..
хорошый был состав.
почаше бы такие рейды
хорошый был состав.
почаше бы такие рейды
danckoi
02 апр 2010
[quote name='Erlan' date='31.03.2010, 19:43' post='801888']
Назначьте дату и время, зайдем попробуем.
Эт самая сложная тактика, которую когда-либо читал. Придеться попотеть.
Ну, попробовали убили, тока вот чо с лутом
Да и малигос не полностью пашет
Назначьте дату и время, зайдем попробуем.
Эт самая сложная тактика, которую когда-либо читал. Придеться попотеть.
Ну, попробовали убили, тока вот чо с лутом
Да и малигос не полностью пашет
Ricardo
20 ноя 2010
Старички Гильдии Карма до сих пор играющие в варик, отдам по персонажу на Isengard x2. (старички, тоесть те люди с кем еще я в гильдии был) Пишем лс, 5 80х 1 76 валяються играть не тянет и все тут о5 на пол года/год с варика пропаду. надоел о5 U_U
Сообщение отредактировал Ricardo: 20 Ноябрь 2010 - 22:47
Сообщение отредактировал Ricardo: 20 Ноябрь 2010 - 22:47
Dzot
20 ноя 2010
Ricardo (20.11.2010, 22:46) писал:
Старички Гильдии Карма до сих пор играющие в варик, отдам по персонажу на Isengard x2. (старички, тоесть те люди с кем еще я в гильдии был) Пишем лс, 5 80х 1 76 валяються играть не тянет и все тут о5 на пол года/год с варика пропаду. надоел о5 U_U
старичков тут не осталось
Сообщение отредактировал Dzot: 20 Ноябрь 2010 - 23:29
haRizma
21 ноя 2010
ты как надумаешь опять в вов заходи на http://darkwel.net/
там щас все наши играют (Димон, Виталя (Old) Саня ( Картмэн) ) и вроде почти вся ги Коляна ( Термика) , так сказать из гока перешли сюда))
experience
26 ноя 2010

haRizma (21.11.2010, 12:16) писал:
оо Ден , здарова ) как дела?
там щас все наши играют (Димон, Виталя (Old) Саня ( Картмэн) ) и вроде почти вся ги Коляна ( Термика) , так сказать из гока перешли сюда))

Ricardo
26 ноя 2010
experience (26.11.2010, 04:49) писал:
старички
нас осталось по пальцам пересчитать))))
на гоке наша ги "Enclave" временно заморожена, из офицерского состава, там только я и дид остались
мой рога вместе с ги тоже заморожен))) нет пока желанки рогом гамать, поэтому вот на дарквеле и гамаю.

на гоке наша ги "Enclave" временно заморожена, из офицерского состава, там только я и дид остались

мало старичков - двоякое понятие=) первое - для меня старички это те с кем в каражан ходил каждый день, в тот период времени=) второе - кто там еще год ,два играл после того как я с варика ливанул. они тоже себя старичками считают =)))) их право
Теперь по поводу дарквела. Скачал о5 варик, установил, зарегил акк, зашел и что я вижу 420+онлайн =( печаль уащьпе. и х1, как вспомнил Гок дак опять снес варик U_U
Даешь РУоф после нового года? всю зиму делать нечего будет, никаких больших думаю, так шо можно и там погамать, а потом продать его к чертям =) а что, идея. открою фирму по качу персонажей за месяц на х1 О_о найму имбазадров и хай качают персов. им гаминг мне доход, буду лишь проплачивать им игровое время хDDD шЮтка юмор.
experience
26 ноя 2010
Ricardo (26.11.2010, 22:51) писал:
мало старичков - двоякое понятие=) первое - для меня старички это те с кем в каражан ходил каждый день, в тот период времени=) второе - кто там еще год ,два играл после того как я с варика ливанул. они тоже себя старичками считают =)))) их право
Теперь по поводу дарквела. Скачал о5 варик, установил, зарегил акк, зашел и что я вижу 420+онлайн =( печаль уащьпе. и х1, как вспомнил Гок дак опять снес варик U_U
Даешь РУоф после нового года? всю зиму делать нечего будет, никаких больших думаю, так шо можно и там погамать, а потом продать его к чертям =) а что, идея. открою фирму по качу персонажей за месяц на х1 О_о найму имбазадров и хай качают персов. им гаминг мне доход, буду лишь проплачивать им игровое время хDDD шЮтка юмор.
да чето как то тем более щас на офф не тянет(( катаклизм не хачу играть

Ricardo
26 ноя 2010
experience (27.11.2010, 00:14) писал:
видать после дискона попал))) обычно там 1000+ стабильно, хоть в 5 утра зайдеш народ есть.
сколько раз собирался на офф, потом обламывался)) там задрить надо, а на это желания нету...да и на руоф лучше не иди))) там ппц один срач. хлопцы с гока кто там гамал, потом бросали...атмосфера говорят не та)))

Надо в вархаммер онлайн тогда думаю топать с варика. хотя катаклизм так долго ждал

experience
26 ноя 2010
Ricardo (26.11.2010, 23:16) писал:
Надо в вархаммер онлайн тогда думаю топать с варика. хотя катаклизм так долго ждал 

Ricardo
26 ноя 2010
experience (26.11.2010, 23:19) писал:
на самом деле нужно завязявать с ммо)))))))))))))) сколько лет уже на этой наркоте хДДД в кату еще было бы можно играть если бы вот эта байда с цифрами за 100к...меня это напрягает ппц как(((( одна надежда на диабло 3 хД близы обещают там пвп арены))))
Наркота ну)) только радости уже от такой наркоты нет=) А диабло 3 там по скринам чет лажовато..
Gerion
27 ноя 2010
experience (26.11.2010, 23:19) писал:
на самом деле нужно завязявать с ммо)))))))))))))) сколько лет уже на этой наркоте хДДД в кату еще было бы можно играть если бы вот эта байда с цифрами за 100к...меня это напрягает ппц как(((( одна надежда на диабло 3 хД близы обещают там пвп арены))))
experience
27 ноя 2010
haRizma
27 ноя 2010
Ricardo
27 ноя 2010
haRizma
27 ноя 2010
Ricardo (27.11.2010, 22:01) писал:
Официалка или пиратку может какую найти =| хотя лучше официалка думаю. надо разузнать что стоит и где че качать, или лучше чтоб кто-нибудь скачал =)
а пиратских серваков вроде нету .

Ricardo
26 янв 2011
Здравствуйте, хлопче. Где сейчас большее скопление старичков Кармы играет? Хотел на офф ливануть, да мегалайнеры что-то про смену номера кричат, так как со сменой номера дома меня побреют, то прийдеться на пиратке гамать, хуля делать ешО.
experience
10 фев 2011
Ricardo (26.01.2011, 22:50) писал:
Здравствуйте, хлопче. Где сейчас большее скопление старичков Кармы играет? Хотел на офф ливануть, да мегалайнеры что-то про смену номера кричат, так как со сменой номера дома меня побреют, то прийдеться на пиратке гамать, хуля делать ешО.
k1m.
10 фев 2011
experience (10.02.2011, 12:54) писал:
привет зая, ден щас с кармы осталось в вове наверно пара человек и все))) и то разбросаны все по серверам)) фу фу фу оф сколько раз собирался, да вовремя останавливася)) это надо там сидеть дротить, да и чето там поглядиш руоф какая то помойка, только если на еу идти. да и то чето клизма такая чушь((( я вот досиживаю последние деньки наверно в вове)) выйдет клизма на пиратках вов удалю. а так ден я постояно бываю на дарквеле и на гоке, и то захожу на оба эти сервера только чтобы поаренить. заходи на гок, у нас там скопилось гора персов невостребованных)))