←  World of Warcraft

Форум сети EciлNet

»

Гильдия "КАРМА"

фотография Gromit 02 апр 2010

прям так нормально прошли инсты..
хорошый был состав.
почаше бы такие рейды
Ответить

фотография danckoi 02 апр 2010

[quote name='Erlan' date='31.03.2010, 19:43' post='801888']
Назначьте дату и время, зайдем попробуем.
Эт самая сложная тактика, которую когда-либо читал. Придеться попотеть.

Ну, попробовали убили, тока вот чо с лутом
Да и малигос не полностью пашет
Ответить

фотография Ricardo 20 ноя 2010

Старички Гильдии Карма до сих пор играющие в варик, отдам по персонажу на Isengard x2. (старички, тоесть те люди с кем еще я в гильдии был) Пишем лс, 5 80х 1 76 валяються играть не тянет и все тут о5 на пол года/год с варика пропаду. надоел о5 U_U
Сообщение отредактировал Ricardo: 20 Ноябрь 2010 - 22:47
Ответить

фотография Dzot 20 ноя 2010

Просмотр сообщенияRicardo (20.11.2010, 22:46) писал:

Старички Гильдии Карма до сих пор играющие в варик, отдам по персонажу на Isengard x2. (старички, тоесть те люди с кем еще я в гильдии был) Пишем лс, 5 80х 1 76 валяються играть не тянет и все тут о5 на пол года/год с варика пропаду. надоел о5 U_U
привет
старичков тут не осталось
Сообщение отредактировал Dzot: 20 Ноябрь 2010 - 23:29
Ответить

фотография haRizma 21 ноя 2010

оо Ден , здарова ) как дела?
ты как надумаешь опять в вов заходи на http://darkwel.net/
там щас все наши играют (Димон, Виталя (Old) Саня ( Картмэн) ) и вроде почти вся ги Коляна ( Термика) , так сказать из гока перешли сюда))
Ответить

фотография experience 26 ноя 2010

старички :selfdestruct: нас осталось по пальцам пересчитать))))

Просмотр сообщенияhaRizma (21.11.2010, 12:16) писал:

оо Ден , здарова ) как дела?
ты как надумаешь опять в вов заходи на http://darkwel.net/
там щас все наши играют (Димон, Виталя (Old) Саня ( Картмэн) ) и вроде почти вся ги Коляна ( Термика) , так сказать из гока перешли сюда))
на гоке наша ги "Enclave" временно заморожена, из офицерского состава, там только я и дид остались :bomj_alkash: мой рога вместе с ги тоже заморожен))) нет пока желанки рогом гамать, поэтому вот на дарквеле и гамаю.
Ответить

фотография Ricardo 26 ноя 2010

Просмотр сообщенияexperience (26.11.2010, 04:49) писал:

старички :blush_2: нас осталось по пальцам пересчитать))))

на гоке наша ги "Enclave" временно заморожена, из офицерского состава, там только я и дид остались :bebebe: мой рога вместе с ги тоже заморожен))) нет пока желанки рогом гамать, поэтому вот на дарквеле и гамаю.

мало старичков - двоякое понятие=) первое - для меня старички это те с кем в каражан ходил каждый день, в тот период времени=) второе - кто там еще год ,два играл после того как я с варика ливанул. они тоже себя старичками считают =)))) их право

Теперь по поводу дарквела. Скачал о5 варик, установил, зарегил акк, зашел и что я вижу 420+онлайн =( печаль уащьпе. и х1, как вспомнил Гок дак опять снес варик U_U

Даешь РУоф после нового года? всю зиму делать нечего будет, никаких больших думаю, так шо можно и там погамать, а потом продать его к чертям =) а что, идея. открою фирму по качу персонажей за месяц на х1 О_о найму имбазадров и хай качают персов. им гаминг мне доход, буду лишь проплачивать им игровое время хDDD шЮтка юмор.
Ответить

Просмотр сообщенияRicardo (26.11.2010, 22:51) писал:

мало старичков - двоякое понятие=) первое - для меня старички это те с кем в каражан ходил каждый день, в тот период времени=) второе - кто там еще год ,два играл после того как я с варика ливанул. они тоже себя старичками считают =)))) их право

Теперь по поводу дарквела. Скачал о5 варик, установил, зарегил акк, зашел и что я вижу 420+онлайн =( печаль уащьпе. и х1, как вспомнил Гок дак опять снес варик U_U

Даешь РУоф после нового года? всю зиму делать нечего будет, никаких больших думаю, так шо можно и там погамать, а потом продать его к чертям =) а что, идея. открою фирму по качу персонажей за месяц на х1 О_о найму имбазадров и хай качают персов. им гаминг мне доход, буду лишь проплачивать им игровое время хDDD шЮтка юмор.
видать после дискона попал))) обычно там 1000+ стабильно, хоть в 5 утра зайдеш народ есть.
да чето как то тем более щас на офф не тянет(( катаклизм не хачу играть :( сколько раз собирался на офф, потом обламывался)) там задрить надо, а на это желания нету...да и на руоф лучше не иди))) там ппц один срач. хлопцы с гока кто там гамал, потом бросали...атмосфера говорят не та)))
Ответить

Просмотр сообщенияexperience (27.11.2010, 00:14) писал:

видать после дискона попал))) обычно там 1000+ стабильно, хоть в 5 утра зайдеш народ есть.
да чето как то тем более щас на офф не тянет(( катаклизм не хачу играть :( сколько раз собирался на офф, потом обламывался)) там задрить надо, а на это желания нету...да и на руоф лучше не иди))) там ппц один срач. хлопцы с гока кто там гамал, потом бросали...атмосфера говорят не та)))

Надо в вархаммер онлайн тогда думаю топать с варика. хотя катаклизм так долго ждал :(
Ответить

Просмотр сообщенияRicardo (26.11.2010, 23:16) писал:

Надо в вархаммер онлайн тогда думаю топать с варика. хотя катаклизм так долго ждал :(
на самом деле нужно завязявать с ммо)))))))))))))) сколько лет уже на этой наркоте хДДД в кату еще было бы можно играть если бы вот эта байда с цифрами за 100к...меня это напрягает ппц как(((( одна надежда на диабло 3 хД близы обещают там пвп арены))))
Ответить

Просмотр сообщенияexperience (26.11.2010, 23:19) писал:

на самом деле нужно завязявать с ммо)))))))))))))) сколько лет уже на этой наркоте хДДД в кату еще было бы можно играть если бы вот эта байда с цифрами за 100к...меня это напрягает ппц как(((( одна надежда на диабло 3 хД близы обещают там пвп арены))))

Наркота ну)) только радости уже от такой наркоты нет=) А диабло 3 там по скринам чет лажовато..
Ответить

фотография Gerion 27 ноя 2010

Просмотр сообщенияexperience (26.11.2010, 23:19) писал:

Димко хватит задротствовать,отдохни хотя б чуток))
Ответить

фотография experience 27 ноя 2010

Просмотр сообщенияGerion (27.11.2010, 00:02) писал:

Димко хватит задротствовать,отдохни хотя б чуток))
некогда :( я не поступлю так как ты)))))))))
Ответить

фотография haRizma 27 ноя 2010

Просмотр сообщенияRicardo (27.11.2010, 00:16) писал:

Надо в вархаммер онлайн тогда думаю топать с варика. хотя катаклизм так долго ждал :o
тоже охота в вархаммер поиграть , тока в 1 обламывает играть :lol:
Ответить

фотография Ricardo 27 ноя 2010

Просмотр сообщенияhaRizma (27.11.2010, 20:13) писал:

тоже охота в вархаммер поиграть , тока в 1 обламывает играть :)

Официалка или пиратку может какую найти =| хотя лучше официалка думаю. надо разузнать что стоит и где че качать, или лучше чтоб кто-нибудь скачал =)
Ответить

фотография haRizma 27 ноя 2010

Просмотр сообщенияRicardo (27.11.2010, 22:01) писал:

Официалка или пиратку может какую найти =| хотя лучше официалка думаю. надо разузнать что стоит и где че качать, или лучше чтоб кто-нибудь скачал =)
я клиент с сетки скачивал)) , выдавал ошибку какую-то .Затем че то там наделал обновил , и норма стало).
а пиратских серваков вроде нету . :)
Ответить

фотография Ricardo 26 янв 2011

Здравствуйте, хлопче. Где сейчас большее скопление старичков Кармы играет? Хотел на офф ливануть, да мегалайнеры что-то про смену номера кричат, так как со сменой номера дома меня побреют, то прийдеться на пиратке гамать, хуля делать ешО.
Ответить

фотография experience 10 фев 2011

Просмотр сообщенияRicardo (26.01.2011, 22:50) писал:

Здравствуйте, хлопче. Где сейчас большее скопление старичков Кармы играет? Хотел на офф ливануть, да мегалайнеры что-то про смену номера кричат, так как со сменой номера дома меня побреют, то прийдеться на пиратке гамать, хуля делать ешО.
привет зая, ден щас с кармы осталось в вове наверно пара человек и все))) и то разбросаны все по серверам)) фу фу фу оф сколько раз собирался, да вовремя останавливася)) это надо там сидеть дротить, да и чето там поглядиш руоф какая то помойка, только если на еу идти. да и то чето клизма такая чушь((( я вот досиживаю последние деньки наверно в вове)) выйдет клизма на пиратках вов удалю. а так ден я постояно бываю на дарквеле и на гоке, и то захожу на оба эти сервера только чтобы поаренить. заходи на гок, у нас там скопилось гора персов невостребованных)))
Ответить

фотография k1m. 10 фев 2011

Просмотр сообщенияexperience (10.02.2011, 12:54) писал:

привет зая, ден щас с кармы осталось в вове наверно пара человек и все))) и то разбросаны все по серверам)) фу фу фу оф сколько раз собирался, да вовремя останавливася)) это надо там сидеть дротить, да и чето там поглядиш руоф какая то помойка, только если на еу идти. да и то чето клизма такая чушь((( я вот досиживаю последние деньки наверно в вове)) выйдет клизма на пиратках вов удалю. а так ден я постояно бываю на дарквеле и на гоке, и то захожу на оба эти сервера только чтобы поаренить. заходи на гок, у нас там скопилось гора персов невостребованных)))
+1 заходи Ден на гок )) мы тебе рогу Loogaroo подгоним))
Ответить

фотография experience 10 фев 2011

Просмотр сообщенияk1m. (10.02.2011, 14:14) писал:

+1 заходи Ден на гок )) мы тебе рогу Loogaroo подгоним))
гага нет лучше приста Habib
Ответить