←  World of Warcraft

Форум сети EciлNet

»

Гильдия "КАРМА"

фотография experience 20 ноя 2009

поцы харош тут месится)) одайте все уже на гок. наших там уже немало и рыцари перебираются. не кисните -_-
Ответить

фотография Anarxist 20 ноя 2009

Просмотр сообщенияexperience (20.11.2009, 14:47) писал:

поцы харош тут месится)) одайте все уже на гок. наших там уже немало и рыцари перебираются. не кисните -_-

как только так сразу =) щас тока на безлимитку подкоплю и перейду =)
а кто там из кармы есть?
Ответить

фотография experience 03 дек 2009

Просмотр сообщенияРоманыч (20.11.2009, 15:07) писал:

как только так сразу =) щас тока на безлимитку подкоплю и перейду =)
а кто там из кармы есть?
много нас там))) всех так сразу уже и не перечислишь. думаю те кто перешел на гок непожалели...
Ответить

фотография Ricardo 05 дек 2009

зашел. до 4 лвла докачал, из кармы 4 человека сидит и никто в гильдию принимать права не имеет О_О печально
Ответить

фотография k1m 05 дек 2009

Просмотр сообщенияRicardo (5.12.2009, 19:42) писал:

зашел. до 4 лвла докачал, из кармы 4 человека сидит и никто в гильдию принимать орава не имеет О_О печально
как ник? О_О
Ответить

фотография kR1K 05 дек 2009

зашел. до 4 лвла докачал, из кармы 4 человека сидит и никто в гильдию принимать права не имеет О_О печально
у кого ты просил О_О
Ответить

фотография Gerion 06 дек 2009

там много кто имеет право принимать
Izuver Old Sayron Loogaroo Velial Furberer Habib Sauce еще кто то не помню))
Ответить

фотография kR1K 06 дек 2009

парни кому вов зае.. и все такое ждем всех желающих на офисе в центре в 3 часа :laughing: потрещим за 1-2ой кружкой пиво)
Ответить

фотография experience 07 дек 2009

))) бывает и такое... сколько колю уже прошу разобратся в гильде кто че могет (((
Ответить

фотография Feniks 07 дек 2009

Привет поцанчеги) Как у вас дела? Кто остался на есиле из старичков гильдии, нужен паладин 70 лвла?) Пишем в личку, незнаю кому отдать)
з.ы. кого я незнаю, бесполезно мне писать, не отвечу)
Изображение
Сообщение отредактировал Feniks: 07 Декабрь 2009 - 22:11
Ответить

фотография experience 07 дек 2009

Просмотр сообщенияFeniks (7.12.2009, 22:07) писал:

Привет поцанчеги) Как у вас дела? Кто остался на есиле из старичков гильдии, нужен паладин 70 лвла?) Пишем в личку, незнаю кому отдать)
Изображение
превед. мало кто кажись остался))) кто то не гамает вапще, ктото ушел на гок. давай к нам присоединяйся))
Ответить

фотография Folkavo 08 дек 2009

Просмотр сообщенияFeniks (7.12.2009, 22:07) писал:

Изображение
здарова Егорка)) эх жаль вова на компе нету  :unsure:
Ответить

фотография aggressor 08 дек 2009

Привет Всем Всем Всем старым и новым ))) чё есилевский вариант Кармы ещё дышит? )))))))

P.s. СОвет вам : бросайте вы этот ВОв)))
Ответить

фотография Володя 09 дек 2009

Просмотр сообщенияaggressor (8.12.2009, 23:18) писал:

Привет Всем Всем Всем старым и новым ))) чё есилевский вариант Кармы ещё дышит? )))))))

Привет еще пока дышит,зачем бросать?
Ответить

фотография Anarxist 09 дек 2009

Здарова здарова здарова!!!Карма дышит...через трубочку под капельницей :crazy[1]: Да жалко персов оставлять,прикепел я к ним =).Да и говорят на гоке сейчас ничего хорошего-лаги.
Ответить

фотография experience 09 дек 2009

превед)) наверное дышит хз, не был там уже несколько месяцев))) ага и в кс перебирайтесь)) не в кс нету уже давно желанки гамать.

Просмотр сообщенияРоманыч (9.12.2009, 07:36) писал:

Здарова здарова здарова!!!Карма дышит...через трубочку под капельницей :crazy[1]: Да жалко персов оставлять,прикепел я к ним =).Да и говорят на гоке сейчас ничего хорошего-лаги.

кто такое говорит??? те у кого инет от есильнета, я и те кто гамает через мегалайн очень редко ощущают какие либо лаги, да бывает не спорю...но позовльте тут онлайн доходит 800+ человек. это не есильнет 30+ и постояные дисконекты зависания(ну думаю расказать не надо, все итак прекрасно знают)
Ответить

фотография aggressor 13 дек 2009

Просмотр сообщенияexperience (9.12.2009, 23:55) писал:

превед)) наверное дышит хз, не был там уже несколько месяцев))) ага и в кс перебирайтесь)) не в кс нету уже давно желанки гамать.
кто такое говорит??? те у кого инет от есильнета, я и те кто гамает через мегалайн очень редко ощущают какие либо лаги, да бывает не спорю...но позовльте тут онлайн доходит 800+ человек. это не есильнет 30+ и постояные дисконекты зависания(ну думаю расказать не надо, все итак прекрасно знают)

я вот тут думал думал.... и надумал..... диман скажи ка чё там да как на Гоке. как регаться и чё почем)) Не НУжен ли Вам Вар?)))
Ответить

фотография Erlan 14 дек 2009

Просмотр сообщенияaggressor (13.12.2009, 23:15) писал:

я вот тут думал думал.... и надумал..... диман скажи ка чё там да как на Гоке. как регаться и чё почем)) Не НУжен ли Вам Вар?)))
создавай профайл вот на этом сайте www.gameworld.kz потом как создаешь зайдешь в него, там будет активировать аккаунт вов, логином будет какой ник укажешь при реге, и на мыло придет пароль, усе

set realmlist 212.154.134.242
Ответить

фотография experience 16 дек 2009

Просмотр сообщенияaggressor (13.12.2009, 23:15) писал:

правильно надумал))) гилд у нас там разрастается бодрячком уже, народ гамает вринципе стабильно, люди порядочные)) ну по другому и быть у нас не может))) вар нужен, нам все нужны т.б провереные кадры))) ниже ерлан отписал че к чему, делай так же ну или мне позвани на домашку номер был кажись, обьясню на пальцах. еще чутку и пойдем строго ги покорять накс)))
Ответить

фотография Володя 16 дек 2009

а если не безлимитка денек много хавает?
Ответить