Sony Ericsson
Bazzi
09 мая 2010
delusion
09 мая 2010
UnL1M1TeD
10 мая 2010
Pan40 (9.05.2010, 18:47) писал:
переподключай несколько раз агент (подкл/откл), у меня так же было, агент иногда раза с 10 коннектит, а иногда с 1
KILL_01
10 мая 2010
и так чтоб сделать агент нужно отправить смс на номер 800 с текстом All и вам придут:
M-Internet
Beeline-MMS
Beeline-WAP
есть другой вариант отправить смс с текстом Internet на номер 800 вам придет M-Internet, потом WAP на номер 800 вам придет Beeline-WAP, или MMS на номер 800 и вам придет Beeline-MMS
потом проходим в меню - настройки - связь, и ставим M-Internet везде , уже не помню куда именно т.к. нет телефона SE
полсе нужно набрать *110*181# и вам придетс смс что GPRS подключено
эт так на всякий случай инфа
Сообщение отредактировал KILL_01: 10 мая 2010 - 12:32
M-Internet
Beeline-MMS
Beeline-WAP
есть другой вариант отправить смс с текстом Internet на номер 800 вам придет M-Internet, потом WAP на номер 800 вам придет Beeline-WAP, или MMS на номер 800 и вам придет Beeline-MMS
потом проходим в меню - настройки - связь, и ставим M-Internet везде , уже не помню куда именно т.к. нет телефона SE
полсе нужно набрать *110*181# и вам придетс смс что GPRS подключено
эт так на всякий случай инфа
Сообщение отредактировал KILL_01: 10 мая 2010 - 12:32
delusion
10 мая 2010
Bazzi
12 мая 2010
Serega_02KZ
12 мая 2010
Snake
12 мая 2010
Serega_02KZ
12 мая 2010
параметры-парам.интернет-выбираем вап, параметры:подключение через: и там м-интернет выбираем, а в параметрах ява выбираем ту точку досутпа, где тока что выбрали м-интернет, у меня так, и всё работает
Bazzi
14 мая 2010
Maxibon
16 мая 2010
не могу подключить телефон к компу, установил все проги! в чем дело кто может подсказать?
модель: к 810
и фоткает ватно, все в вадратиках, когда на компе смотришь, хотя все настройки на максималке
Где можно приобрести на него панель ОРИГИНАЛ, купил панель в аксе, панель кривая, кнопки жесткие как незнаю че... не телефон стал, а барахло... с такой панелью..
и фоткает ватно, все в вадратиках, когда на компе смотришь, хотя все настройки на максималке
Где можно приобрести на него панель ОРИГИНАЛ, купил панель в аксе, панель кривая, кнопки жесткие как незнаю че... не телефон стал, а барахло... с такой панелью..
nicki
16 мая 2010
maxibon (16.05.2010, 02:59) писал:
не могу подключить телефон к компу, установил все проги! в чем дело кто может подсказать?