←  Мобильная связь

Форум сети EciлNet

»

Ремонт телефонов

фотография erkin_87 14 июн 2009

кажется что то случилось с разъемом для гарнитуры на Нокия3250. Прижмешь-вроде работают наушники. Стоит ли самому залезть в корпус? Я просто без понятия как там внутри дела обстоят. Мож что то возможно самому подправить?
Ответить

фотография Sauron 14 июн 2009

Просмотр сообщенияerkin_87 (14.06.2009, 23:31) писал:

кажется что то случилось с разъемом для гарнитуры на Нокия3250. Прижмешь-вроде работают наушники. Стоит ли самому залезть в корпус? Я просто без понятия как там внутри дела обстоят. Мож что то возможно самому подправить?
просто вскрой корпус, глянь, мож отошло что
Ответить

фотография Insanity 14 июн 2009

Просмотр сообщенияSauron (14.06.2009, 23:33) писал:

просто вскрой корпус, глянь, мож отошло что
а лучше не лезь)
Ответить

фотография Stick 16 июн 2009

Скоко шлейф на н-80 стоит
кто может быть в курсе7??
Ответить

фотография Freestyle 20 июн 2009

где можно корпус на 62 33 поменять и за скок?( где нормально делают!) и где и за скок корпус взять можно?!
Ответить

фотография Hucci 20 июн 2009

Мне нада сони ерксон к 800 корпус поменять и шлейф на камере сделать напишите в ЛС воскоко мне ето обойдётся ) и кто сделать сможет
Ответить

фотография deema 17 июл 2009

Попросили спросить:

Цитата

Кто может изготовить прошивочный кабель!? Обычный кабель и распиновка у меня есть!

Подскажите пжлста.
Ответить

фотография !ce cre@mka 07 авг 2009

Подскажите пжл где у нас можно сделать телефон,у меня самсунг Е950 и у меня сломалось гнездо,зарядка не зарежает,я уже пол города оббегала мне все говорят что таких гнез нет и что сделать у нас не реально,т.к телефон был куплен не здесь и таких у нас в городе нет,я конечно могу заряжать от комп и от лягушки,но все равно это нудно,может кто-нибудь знает у кого есть такие гнезда???
Ответить

фотография nicki 07 авг 2009

Просмотр сообщения!ce cre@mka (7.08.2009, 18:20) писал:

Подскажите пжл где у нас можно сделать телефон,у меня самсунг Е950 и у меня сломалось гнездо,зарядка не зарежает,я уже пол города оббегала мне все говорят что таких гнез нет и что сделать у нас не реально,т.к телефон был куплен не здесь и таких у нас в городе нет,я конечно могу заряжать от комп и от лягушки,но все равно это нудно,может кто-нибудь знает у кого есть такие гнезда???
Ремонт сотовых телефонов, радиотелефонов, АОНов, оргтехники.
Также ремонт грозовых телефонов
Ремонт компьютеров и оргтехники
Мира 69а. 1 этаж, каб 9.
раб: 39-81-78
ICQ - 379991967
email - planar-co@mail.ru
Ответить

фотография !ce cre@mka 21 авг 2009

У меня Самсунг Е 950,слайдер,я потеряла кнопочку,где сбоку звук,можно ли купить новую и сделать?!
Ответить

фотография Sarkazi 02 сен 2009

Скажите пожалуйста скока стоит корпус на 6300, и где мона по дешевле заменить???? А от прошивки что изменится???
Ответить

фотография Blackened 03 сен 2009

Всем доброго времени суток!
У меня вот такой вопрос есть: у меня китайская трубка Nokia N28+ - труба вроде так ничё, мне даже нравится, а вот java не поддерживает... Кто-нибудь подскажет, возможна ли прошивка телефона для чтения java? Или можно-ли прошить мою трубку под какую-нибудь другую, подходящую по кол-ву кнопок (например SonyEricsson W850i ну или нокию какую-нить?)
Подскажите кто знает! Заранее спасибо!
Ответить

фотография Sauron 03 сен 2009

Просмотр сообщенияSarkazi (2.09.2009, 16:37) писал:

Скажите пожалуйста скока стоит корпус на 6300, и где мона по дешевле заменить???? А от прошивки что изменится???
Исчезнут глюки если есть! Корпус замена 1000 тг + твой корпус
Ответить

фотография ZeD 03 сен 2009

Просмотр сообщенияechoes (3.09.2009, 20:08) писал:

Всем доброго времени суток!
У меня вот такой вопрос есть: у меня китайская трубка Nokia N28+ - труба вроде так ничё, мне даже нравится, а вот java не поддерживает... Кто-нибудь подскажет, возможна ли прошивка телефона для чтения java? Или можно-ли прошить мою трубку под какую-нибудь другую, подходящую по кол-ву кнопок (например SonyEricsson W850i ну или нокию какую-нить?)
Подскажите кто знает! Заранее спасибо!
Боюсь тебя огорчить , такого делать нельзя
Ответить

фотография Blackened 05 сен 2009

Просмотр сообщенияZeD (3.09.2009, 20:18) писал:

Боюсь тебя огорчить , такого делать нельзя

очень и очень обидно...
Ответить

фотография DASKA 05 сен 2009

где можно переделать телефон стандарта сидиэмай на джиэсэм? чтоб симку можно вставлять было
Ответить

фотография Crisp 07 сен 2009

Можно прошить российский телефон чтоб у нас в Казахстане работал?
Ответить

фотография Sauron 07 сен 2009

Просмотр сообщенияZhaslan_107 (7.09.2009, 21:53) писал:

Можно прошить российский телефон чтоб у нас в Казахстане работал?
Какая модель?
Ответить

фотография Crisp 08 сен 2009

Просмотр сообщенияSauron (7.09.2009, 22:14) писал:

Какая модель?

модель я незнаю ,а вообще можно же прошить чтоб у нас работал?
Ответить

фотография SVEN 16 сен 2009

Посоветуйте что можно зделать с телефоном кароче сестренка утапила телефон samsung-J700 он перестал включатся его кудато сносили он стал включатся но недоканца, когда нажимаеш на кнопку включения загарается загрузачная картинка и все он просто стоит до потери пульса))) че делать???
Ответить