Ремонт телефонов
erkin_87
14 июн 2009
кажется что то случилось с разъемом для гарнитуры на Нокия3250. Прижмешь-вроде работают наушники. Стоит ли самому залезть в корпус? Я просто без понятия как там внутри дела обстоят. Мож что то возможно самому подправить?
Sauron
14 июн 2009
Insanity
14 июн 2009
Freestyle
20 июн 2009
где можно корпус на 62 33 поменять и за скок?( где нормально делают!) и где и за скок корпус взять можно?!
Hucci
20 июн 2009
Мне нада сони ерксон к 800 корпус поменять и шлейф на камере сделать напишите в ЛС воскоко мне ето обойдётся ) и кто сделать сможет
deema
17 июл 2009
Попросили спросить:
Подскажите пжлста.
Цитата
Кто может изготовить прошивочный кабель!? Обычный кабель и распиновка у меня есть!
Подскажите пжлста.
!ce cre@mka
07 авг 2009
Подскажите пжл где у нас можно сделать телефон,у меня самсунг Е950 и у меня сломалось гнездо,зарядка не зарежает,я уже пол города оббегала мне все говорят что таких гнез нет и что сделать у нас не реально,т.к телефон был куплен не здесь и таких у нас в городе нет,я конечно могу заряжать от комп и от лягушки,но все равно это нудно,может кто-нибудь знает у кого есть такие гнезда???
nicki
07 авг 2009
!ce cre@mka (7.08.2009, 18:20) писал:
Подскажите пжл где у нас можно сделать телефон,у меня самсунг Е950 и у меня сломалось гнездо,зарядка не зарежает,я уже пол города оббегала мне все говорят что таких гнез нет и что сделать у нас не реально,т.к телефон был куплен не здесь и таких у нас в городе нет,я конечно могу заряжать от комп и от лягушки,но все равно это нудно,может кто-нибудь знает у кого есть такие гнезда???
Также ремонт грозовых телефонов
Ремонт компьютеров и оргтехники
Мира 69а. 1 этаж, каб 9.
раб: 39-81-78
ICQ - 379991967
email - planar-co@mail.ru
!ce cre@mka
21 авг 2009
У меня Самсунг Е 950,слайдер,я потеряла кнопочку,где сбоку звук,можно ли купить новую и сделать?!
Sarkazi
02 сен 2009
Скажите пожалуйста скока стоит корпус на 6300, и где мона по дешевле заменить???? А от прошивки что изменится???
Blackened
03 сен 2009
Всем доброго времени суток!
У меня вот такой вопрос есть: у меня китайская трубка Nokia N28+ - труба вроде так ничё, мне даже нравится, а вот java не поддерживает... Кто-нибудь подскажет, возможна ли прошивка телефона для чтения java? Или можно-ли прошить мою трубку под какую-нибудь другую, подходящую по кол-ву кнопок (например SonyEricsson W850i ну или нокию какую-нить?)
Подскажите кто знает! Заранее спасибо!
У меня вот такой вопрос есть: у меня китайская трубка Nokia N28+ - труба вроде так ничё, мне даже нравится, а вот java не поддерживает... Кто-нибудь подскажет, возможна ли прошивка телефона для чтения java? Или можно-ли прошить мою трубку под какую-нибудь другую, подходящую по кол-ву кнопок (например SonyEricsson W850i ну или нокию какую-нить?)
Sauron
03 сен 2009
ZeD
03 сен 2009
echoes (3.09.2009, 20:08) писал:
Всем доброго времени суток!
Blackened
05 сен 2009
DASKA
05 сен 2009
где можно переделать телефон стандарта сидиэмай на джиэсэм? чтоб симку можно вставлять было
Sauron
07 сен 2009
Crisp
08 сен 2009
SVEN
16 сен 2009
Посоветуйте что можно зделать с телефоном кароче сестренка утапила телефон samsung-J700 он перестал включатся его кудато сносили он стал включатся но недоканца, когда нажимаеш на кнопку включения загарается загрузачная картинка и все он просто стоит до потери пульса))) че делать???