подпись
KOT_O6OPMOT
25 мая 2010
Brennender Wolkenkratzer
25 мая 2010
Lilia (25.05.2010, 18:01) писал:
"Завистников" этих охото в шеренгу выстроить и самолично каждому в челюсть съездить. Чтобы неповадно было

да не то слово, зарыть живыми, ну пусть радуются, ведь жизнь как бумеранг, скоро и мы посмеёмся-))
Меж черным и белым всеж нет равновесья, и это приводит в движение мир (с) - Да, нет движения, нет жизнь, ЖИЗНЬ - ЭТО ДВИЖЕНИЕ, и не важно какое оно
Сообщение отредактировал Олежа Rastamanskiy: 25 мая 2010 - 20:59
nicki
28 мая 2010
это верно,гланое успеть,а то глазом не успеем маргнуть и все внуки,правнуки
marika
02 июн 2010
хех, это мой статус недельной давности из контакта....) мне нравится, офигенный...
!ce cre@mka
02 июн 2010
ну все я старомодна...))))))))))))))))))))))))
правда я его только сегодня нашла....прям про меня.....я такие надежды на весну возлагала....а она меня нае...а((
да да клют...еще как клюют)))
правда я его только сегодня нашла....прям про меня.....я такие надежды на весну возлагала....а она меня нае...а((
да да клют...еще как клюют)))
!ce cre@mka
02 июн 2010
мне очень нравится твоя подпись.....смотря на нее.... я кое что для себя усвоила.....теперь я ни за что не опущу руки....я буду добиваться своего...
Golden Cat
02 июн 2010
У меня осень начиналась и правда не супер, Зима была просто ужасной! Как у меня начался год - это был полный отстой! Весна не успела начаться, как тут же закончилась... Лето , не подведи!!!
Serega_02KZ
03 июн 2010
время быстро летит) надо успеть всё))) в детстве мы хотим быть взрослыми, а потом наоборот)))