подпись
Golden Cat
09 июн 2009
Каждый прощает так, как сам считает нужным. Религиозные правило тут совсем ни при чем...
Гость_black_* 09 июн 2009
Ну типо это если любовь есть то она и останется, а если пытаться удержать ее насильно то ее небудет
ЗЫ чето тупость какуюто написал :lol2:
Сообщение отредактировал black: 09 июня 2009 - 19:25
ЗЫ чето тупость какуюто написал :lol2:
Сообщение отредактировал black: 09 июня 2009 - 19:25
Golden Cat
09 июн 2009
...и опять начинается религиозная тема... Никто никогда не знает и не узнает, кто и за что его простил или не простил. Давайте на тему религии больше не будем. У каждого свои взгляды на жизнь.
Гость_black_* 09 июн 2009
Умение прощать как бы само посебе одно из сильных качеств человека, я всегда так и думал, что только сильный человек может простить, но в последнее время я стал склоняться к мысли что даже если у человека и слабый характер он всеровно может простить
ЗЫ я некому ничего неавязываю, в моей подписи просто приведены слова из песни одной группы, и я солидарен с этим мнением
ЗЫ я некому ничего неавязываю, в моей подписи просто приведены слова из песни одной группы, и я солидарен с этим мнением
Luminora
09 июн 2009
Golden Cat
09 июн 2009
Любое поражение надо воспринимать с улыбкой. Все наши взлеты и падения - это наше медленное продвижение вперед !!!
Гость_black_* 10 июн 2009
Golden Cat
11 июн 2009
Правильно говорят, чтобы что-то оценить - нужно это что-то потерять. А возвращать уже поздно...