←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Есть ли любовь на этом свете?

фотография Snake 07 мар 2009

Просмотр сообщенияM_bl_LLl_K_@ (7.03.2009, 21:07) писал:

не всего человечества..я помоему ясно-понятно написала "..для меня.."....
эх... вот специально заскринь, потом парня найдёшь ему покажи это. а стать им может абсолютно кто угодно, поэтому всё человечество. (ну почти)
Ответить

фотография _4epToBka_ 07 мар 2009

Просмотр сообщенияSnake (7.03.2009, 21:11) писал:

эх... вот специально заскринь, потом парня найдёшь ему покажи это. а стать им может абсолютно кто угодно, поэтому всё человечество. (ну почти)
хм..ты ошибаешься...я себе в парни "кого угодно" не выбираю...у меня парни самый-самые=)...и я не ....хм...что бы все человечество было моими парнями..мне хватит одного,но самого-самого :blush2:
Ответить

Просмотр сообщенияM_bl_LLl_K_@ (7.03.2009, 21:18) писал:

хм..ты ошибаешься...я себе в парни "кого угодно" не выбираю...у меня парни самый-самые=)...и я не ....хм...что бы все человечество было моими парнями..мне хватит одного,но самого-самого :blush2:
разницы, всё равно не один. и твой самый самый?! вах, поубавь пафоса. Наверняка не раз ревновала к подругам. короч этим ничё не поменяешь. следующему парню покажи этот пост, ок?
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 07 мар 2009

HETY!!!
Ответить

Просмотр сообщенияSnake (7.03.2009, 21:45) писал:

разницы, всё равно не один. и твой самый самый?! вах, поубавь пафоса. Наверняка не раз ревновала к подругам. короч этим ничё не поменяешь. следующему парню покажи этот пост, ок?
хм..если для тебя твой любимый человек самый лучший-это ПАФОС...да уж...ты просто не знаешь что такое пафос=)да,ревновала...и что из этого?...давай ты мне не будешь указвать кому показывать,а кому нет?=)

Любовь=привязанность=)

Сообщение отредактировал M_bl_LLl_K_@: 07 Март 2009 - 22:04
Ответить

Гость_Vik_* 07 мар 2009

ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!!!!!!!! ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ НЕТУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

фотография Insanity 07 мар 2009

Просмотр сообщенияM_bl_LLl_K_@ (7.03.2009, 22:02) писал:

Любовь=привязанность=)
вот это БРЕД
Ответить

Кому бред,а кому правда...=)..это чисто ме мнение...если оно измениться,я буду очень рада... :rolleyes:
Ответить

Просмотр сообщенияM_bl_LLl_K_@ (7.03.2009, 22:22) писал:

Кому бред,а кому правда...=)..это чисто ме мнение...если оно измениться,я буду очень рада... :rolleyes:
любовь это одно, а привязанность это совершенно другое! привязанность это просто к близким людям, а любовь...)) про разговоры о любви воздержусь, наверн..
Ответить

Просмотр сообщенияInsanity (7.03.2009, 22:25) писал:

любовь это одно, а привязанность это совершенно другое! привязанность это просто к близким людям, а любовь...)) про разговоры о любви воздержусь, наверн..
хм...я может просто не знаю что такое любофффффь...так как я масенкий ребенок...и по этому могу ошибаться...но это чисто мое мнение...
Ответить

Просмотр сообщенияM_bl_LLl_K_@ (7.03.2009, 22:30) писал:

хм...я может просто не знаю что такое любофффффь...так как я масенкий ребенок...и по этому могу ошибаться...но это чисто мое мнение...
если ты не знаешь что такое любовь, то как ты можешь рассуждать есть она или нет?!
Ответить

Просмотр сообщенияInsanity (7.03.2009, 22:34) писал:

если ты не знаешь что такое любовь, то как ты можешь рассуждать есть она или нет?!
ну вы тут все такие умные собрались..все знают что такое люофььь...одна я не знаю..дада..я между прочим из-за этой самой любви себя чуть ли не покалечила...ну конечно..я не знаю что это такое..я по ходу вообще ничего не знаю..или просто сама не хочу понимать что же это за шту такая -любовь..боюсь... :smile14:
Ответить

фотография Milena 07 мар 2009

Просмотр сообщенияM_bl_LLl_K_@ (7.03.2009, 22:38) писал:

ну вы тут все такие умные собрались..все знают что такое люофььь...одна я не знаю..дада..я между прочим из-за этой самой любви себя чуть ли не покалечила...ну конечно..я не знаю что это такое..я по ходу вообще ничего не знаю..или просто сама не хочу понимать что же это за шту такая -любовь..боюсь... :smile14:

не переживай ты так...ты права все равно рано или поздно любовь становится понятием привязанность!Не может любовь существовать всю жизнь к одному и тому же человеку...просто кто-то нехочет этого признавать
Ответить

Просмотр сообщенияM_bl_LLl_K_@ (7.03.2009, 22:38) писал:

ой мамочки.... да кто ж сказал, что мы все знаем. я вот не претендую на знание этого). просто размышляю.
а себя калечить это вообще лишнее....
Ответить

фотография deema 07 мар 2009

ненавижу показуху....... ;)
Ответить

Просмотр сообщенияMilena (7.03.2009, 22:46) писал:

не переживай ты так...ты права все равно рано или поздно любовь становится понятием привязанность!Не может любовь существовать всю жизнь к одному и тому же человеку...просто кто-то нехочет этого признавать
спсибки за поодержку..хоть кто-то меня понимает=)
Ответить

Просмотр сообщенияM_bl_LLl_K_@ (7.03.2009, 22:02) писал:

хм..если для тебя твой любимый человек самый лучший-это ПАФОС...да уж...ты просто не знаешь что такое пафос=)да,ревновала...и что из этого?...давай ты мне не будешь указвать кому показывать,а кому нет?=)

Любовь=привязанность=)
всё, тебе ничё не докажешь. причём тут любимый человек пафос. я про тебя говорю
Ответить

не звучало фразы: любовь одна и на всю жизнь.
Ответить

мдям, вот глупость то...

покалечила себя, тебя заставлял кто то? ты не из за любви себя покалечила а из за своей глупости. могу тебе мою руку сфоткать и прислать, у меня там имя выцарапано. несколько раз выцарапывал, думал любовь, а на самом деле сам дибилом был. любовь не калечит а лечит.
Ответить

фотография Milena 07 мар 2009

Просмотр сообщенияSnake (7.03.2009, 22:54) писал:

мдям, вот глупость то...

покалечила себя, тебя заставлял кто то? ты не из за любви себя покалечила а из за своей глупости. могу тебе мою руку сфоткать и прислать, у меня там имя выцарапано. несколько раз выцарапывал, думал любовь, а на самом деле сам дибилом был. любовь не калечит а лечит.

ты чет цитаты наверно перепутал я себя ни когда не колечила)))))
Ответить