←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Есть ли любовь на этом свете?

фотография DEXTER 02 дек 2008

Просмотр сообщенияDiadora (1.12.2008, 15:13) писал:

Только порой люди не умеют выражать свои чувства. Они не могут открыть свою любовь,думая, что это просто симпатия.

да встречал таких людей... :smile262:
Ответить

фотография quattro. 02 дек 2008

Вот скажи а что такое пастель потвоему???
Ответить

Тоесть када периспал скакойто девочкой а она патом не девочка это как называть???
Ответить

фотография ЛисА 02 дек 2008

Просмотр сообщенияLilia (1.12.2008, 15:36) писал:

Слишком часто - тоже плохо. Когда тебе постоянно говорят эту фразу, она перестает быть для тебя чем-то особенным, а становится похожим на обыденное "доброе утро" или "приятного аппетита".

Может стОит все-таки не говорить часто о любви, а почаще напоминать о ней своими поступками и поведением)))
+1!!!Лучше редко, чем часто!!!И слово ЛЮБЛЮ..можно заменять и другими приятными словами!!!Только думаю, что и приятные слова ооочень часто не следует говорить!!!Это и надоедает,да и человеку которуму ты это говоришь.начинает чувствовать волю что мол ему всё дозволено!!!!

Просмотр сообщенияVica (2.12.2008, 16:14) писал:

Но бывает так, что мы любим тех, кто нас не любит
И губим тех :smile14: , кто в нас влюблён!!!
Да бывает и так!!!но бываеть взаимно!!!
Ответить

Просмотр сообщенияquattro. (2.12.2008, 17:21) писал:

Тоесть када периспал скакойто девочкой а она патом не девочка это как называть???
<_< :( :(
ммм...чёт я не очень пойму!!!!
Но это называется "лишение девствееницы"(для девочки. у котрый был первый секс)!ну а для тебя "сорвал целку"!
Ответить

ну а какая тут любовь тут нет не какой любви даже если целку паламал
Ответить

Для ковото любовь для ковото развлечение раве не так
Ответить

фотография Lilia 02 дек 2008

не, ну есть же <_<
Ответить

зачем любить зачем страдать када все пути идут в кравать
Ответить

фотография Lilia 02 дек 2008

Изображение

Еще один подобный пост от quattro и я пойду отнимать его рейтинговые звезды. <_< :(
Сообщение отредактировал Lilia: 02 декабря 2008 - 18:17
Ответить

Просмотр сообщенияquattro. (2.12.2008, 17:51) писал:

ну а какая тут любовь тут нет не какой любви даже если целку паламал
смотря кому её "рвёшь"!

Просмотр сообщенияquattro. (2.12.2008, 17:53) писал:

Для ковото любовь для ковото развлечение раве не так
если честно.то я тебя вообще не понимаю!!!!Любовь- развлечение!!!мда.....ну и понятие конечно!!!
в принципе.если ты говоришь о сексе....то секс является одним из компонентов сохраняющий любовь,но никак не развлечнием!!!Секс является развлечением.если он не с любимым человеком!!!(и то это не для всех так)

А ЛЮБОВЬ ЕСТЬ,я Это знаю ТОЧНО!!!!Только люди зачастую путают с другими чувсвами!!!
Ответить

фотография quattro. 03 дек 2008

А тут и не надо понемать существует толька привязонасть и привычка а любовь так сеее
Ответить

фотография quattro. 03 дек 2008

А ты ваще еще зеленая чтоб о любви говорить как ребенок ведеш себя!
Ответить

фотография ЛисА 03 дек 2008

Просмотр сообщенияquattro. (3.12.2008, 13:30) писал:

А ты ваще еще зеленая чтоб о любви говорить как ребенок ведеш себя!
Это ты ко мне???
Кто бы говорил!!!! Судя по твоим постам :ranting2: это ты как мальчик 12-летний!!!ничего не знающий и рассуждения у тебя такие же как у :lol:!!!

А чтоб о любви говрить...поверь.....не "зелёная"Я!!Я не только о ней могу ГОВОРИТЬ, а ещё я могу ЛЮБИТЬ, а точнее ЛЮБЛЮ!!! и тебе того же желаю!
Ответить

фотография quattro. 04 дек 2008

Те то ваще скока лет раз ты все судеш ооо любви ты всяка зеленая ты опредилилась
Ответить

фотография ~Sweety_Алёнка~ 04 дек 2008

Просмотр сообщенияquattro. (4.12.2008, 00:49) писал:

Те то ваще скока лет раз ты все судеш ооо любви ты всяка зеленая ты опредилилась

вообще то это тема ПРО ЛЮБОВЬ...и тут все рассждают по поводу любви независимо от возраста...

а ты определился тока что как человек ничего не понимающий...всяко тебе лет ну край пусть 22.....и то может меньше.... мозгов то уже не прибавиться...а жаль ....
Ответить

фотография quattro. 04 дек 2008

трах девчку и все какая тут люлю а на счет определения так оно и есть зеленые вы еще и найди себе втарую паловинку а то так и просидиш рядом с компьютером всю жизинь миссс есиляяя
Сообщение отредактировал quattro.: 04 декабря 2008 - 11:10
Ответить

фотография Lilia 04 дек 2008

Знаешь, quattro, я думаю большинство людей, читающих твои, лишенные смысла, но наполненные грамматическими и стилистическими ошибками, сообщения просто-напросто тебя жалеют. Да-да, выглядят эти твои бравады в крайнем случае жалко и глупо.
Могу даже объяснить почему именно жалость. Да потому что ты при своей "взрослости" ни разу не был влюблен (уверена в этом на 100%, т.к. человек любивший хоть однажды такого как ты писать не станет). И тобой движет только похотливость. Прям как у низшего подкласса животных. О высоких чувствах, как любому цивилизованному человеку, тебе рассуждать не дано. Мои соболезнования.

P.S. а эти твои нападки на девушек (Лису и Алену) скорее вызваны завистью, что они гораздо моложе тебя, но уже умеют любить и чувствовать.
Ответить

фотография ЛисА 04 дек 2008

Просмотр сообщения~Sweety_Алёнка~ (4.12.2008, 07:32) писал:

вообще то это тема ПРО ЛЮБОВЬ...и тут все рассждают по поводу любви независимо от возраста...

а ты определился тока что как человек ничего не понимающий...всяко тебе лет ну край пусть 22.....и то может меньше.... мозгов то уже не прибавиться...а жаль ....
Если честно, то я думала изначально, что ему лет так 16!!!!и вообще,улюбви все возрасты покорны!!!

Просмотр сообщенияLilia (4.12.2008, 13:02) писал:

Знаешь, quattro, я думаю большинство людей, читающих твои, лишенные смысла, но наполненные грамматическими и стилистическими ошибками, сообщения просто-напросто тебя [b]жалеют. Да-да, выглядят эти твои бравады в крайнем случае жалко и глупо.
Могу даже объяснить почему именно жалость. Да потому что ты при своей "взрослости" ни разу не был влюблен (уверена в этом на 100%, т.к. человек любивший хоть однажды такого как ты писать не станет). И тобой движет только похотливость. Прям как у низшего подкласса животных. О высоких чувствах, как любому цивилизованному человеку, тебе рассуждать не дано. Мои соболезнования.

P.S. а эти твои нападки на девушек (Лису и Алену) скорее вызваны завистью, что они гораздо моложе тебя, но уже умеют любить и чувствовать.
Вот!!!!полностью согласна!!!

Цитата

трах девчку и все какая тут люлю а на счет определения так оно и есть зеленые вы еще и найди себе втарую паловинку а то так и просидиш рядом с компьютером всю жизинь миссс есиляяя
тебе бы найти!!!
Я тебе желаю найти свою вторую половинку, которую бы ты любил!!!и так не рассуждал!!
Ответить

фотография ~Sweety_Алёнка~ 04 дек 2008

Просмотр сообщенияquattro. (4.12.2008, 11:01) писал:

да откуда ты вообще че можешь знать где и как я просижу???!!!! одна или с кем то...???!!!

не твоего ума дело....

Сообщение отредактировал ~Sweety_Алёнка~: 04 декабря 2008 - 18:09
Ответить