Есть ли любовь на этом свете?
DEXTER
02 дек 2008
quattro.
02 дек 2008
Тоесть када периспал скакойто девочкой а она патом не девочка это как называть???
ЛисА
02 дек 2008
Lilia (1.12.2008, 15:36) писал:
Слишком часто - тоже плохо. Когда тебе постоянно говорят эту фразу, она перестает быть для тебя чем-то особенным, а становится похожим на обыденное "доброе утро" или "приятного аппетита".
Может стОит все-таки не говорить часто о любви, а почаще напоминать о ней своими поступками и поведением)))
Может стОит все-таки не говорить часто о любви, а почаще напоминать о ней своими поступками и поведением)))
Vica (2.12.2008, 16:14) писал:
Но бывает так, что мы любим тех, кто нас не любит
И губим тех :smile14: , кто в нас влюблён!!!
И губим тех :smile14: , кто в нас влюблён!!!
ЛисА
02 дек 2008
Lilia
02 дек 2008

Еще один подобный пост от quattro и я пойду отнимать его рейтинговые звезды.

Сообщение отредактировал Lilia: 02 декабря 2008 - 18:17
ЛисА
02 дек 2008
quattro. (2.12.2008, 17:51) писал:
ну а какая тут любовь тут нет не какой любви даже если целку паламал
quattro. (2.12.2008, 17:53) писал:
Для ковото любовь для ковото развлечение раве не так
в принципе.если ты говоришь о сексе....то секс является одним из компонентов сохраняющий любовь,но никак не развлечнием!!!Секс является развлечением.если он не с любимым человеком!!!(и то это не для всех так)
А ЛЮБОВЬ ЕСТЬ,я Это знаю ТОЧНО!!!!Только люди зачастую путают с другими чувсвами!!!
quattro.
03 дек 2008
А тут и не надо понемать существует толька привязонасть и привычка а любовь так сеее
ЛисА
03 дек 2008
quattro. (3.12.2008, 13:30) писал:
А ты ваще еще зеленая чтоб о любви говорить как ребенок ведеш себя!
Кто бы говорил!!!! Судя по твоим постам

А чтоб о любви говрить...поверь.....не "зелёная"Я!!Я не только о ней могу ГОВОРИТЬ, а ещё я могу ЛЮБИТЬ, а точнее ЛЮБЛЮ!!! и тебе того же желаю!
quattro.
04 дек 2008
Те то ваще скока лет раз ты все судеш ооо любви ты всяка зеленая ты опредилилась
~Sweety_Алёнка~
04 дек 2008
quattro. (4.12.2008, 00:49) писал:
Те то ваще скока лет раз ты все судеш ооо любви ты всяка зеленая ты опредилилась
вообще то это тема ПРО ЛЮБОВЬ...и тут все рассждают по поводу любви независимо от возраста...
а ты определился тока что как человек ничего не понимающий...всяко тебе лет ну край пусть 22.....и то может меньше.... мозгов то уже не прибавиться...а жаль ....
quattro.
04 дек 2008
трах девчку и все какая тут люлю а на счет определения так оно и есть зеленые вы еще и найди себе втарую паловинку а то так и просидиш рядом с компьютером всю жизинь миссс есиляяя
Сообщение отредактировал quattro.: 04 декабря 2008 - 11:10
Сообщение отредактировал quattro.: 04 декабря 2008 - 11:10
Lilia
04 дек 2008
Знаешь, quattro, я думаю большинство людей, читающих твои, лишенные смысла, но наполненные грамматическими и стилистическими ошибками, сообщения просто-напросто тебя жалеют. Да-да, выглядят эти твои бравады в крайнем случае жалко и глупо.
Могу даже объяснить почему именно жалость. Да потому что ты при своей "взрослости" ни разу не был влюблен (уверена в этом на 100%, т.к. человек любивший хоть однажды такого как ты писать не станет). И тобой движет только похотливость. Прям как у низшего подкласса животных. О высоких чувствах, как любому цивилизованному человеку, тебе рассуждать не дано. Мои соболезнования.
P.S. а эти твои нападки на девушек (Лису и Алену) скорее вызваны завистью, что они гораздо моложе тебя, но уже умеют любить и чувствовать.
Могу даже объяснить почему именно жалость. Да потому что ты при своей "взрослости" ни разу не был влюблен (уверена в этом на 100%, т.к. человек любивший хоть однажды такого как ты писать не станет). И тобой движет только похотливость. Прям как у низшего подкласса животных. О высоких чувствах, как любому цивилизованному человеку, тебе рассуждать не дано. Мои соболезнования.
P.S. а эти твои нападки на девушек (Лису и Алену) скорее вызваны завистью, что они гораздо моложе тебя, но уже умеют любить и чувствовать.
ЛисА
04 дек 2008
~Sweety_Алёнка~ (4.12.2008, 07:32) писал:
вообще то это тема ПРО ЛЮБОВЬ...и тут все рассждают по поводу любви независимо от возраста...
а ты определился тока что как человек ничего не понимающий...всяко тебе лет ну край пусть 22.....и то может меньше.... мозгов то уже не прибавиться...а жаль ....
Lilia (4.12.2008, 13:02) писал:
Знаешь, quattro, я думаю большинство людей, читающих твои, лишенные смысла, но наполненные грамматическими и стилистическими ошибками, сообщения просто-напросто тебя [b]жалеют. Да-да, выглядят эти твои бравады в крайнем случае жалко и глупо.
Цитата
трах девчку и все какая тут люлю а на счет определения так оно и есть зеленые вы еще и найди себе втарую паловинку а то так и просидиш рядом с компьютером всю жизинь миссс есиляяя
Я тебе желаю найти свою вторую половинку, которую бы ты любил!!!и так не рассуждал!!
~Sweety_Алёнка~
04 дек 2008
quattro. (4.12.2008, 11:01) писал:
не твоего ума дело....
Сообщение отредактировал ~Sweety_Алёнка~: 04 декабря 2008 - 18:09