Есть ли любовь на этом свете?
deema
23 июн 2007
Laim (23.06.2007, 11:55) писал:
блин, похоже, что любовь какая то невзаимная тока есть!!!!!!!!!!!
значит ето уже не любовь, следовательно любви НЕТ
....аа.!!!!!! ещё есть предательства и разочарования!!!
........дурацкий мир,дурацкая жизнь.... :ph34r:

gaha
23 июн 2007
Milashka
24 июн 2007
Antonio
12 июл 2007
Milashka (24.06.2007, 15:39) писал:
Приехали... Значит, ЛЮБВИ нет,да?
Тогда объясни мне,плиз, по своей теории: Почему люди выходят замуж/женятся?
Из-за секса? Не глупо ли тогда? Зачем обременять себя узами брака в таком случае, если на свете нет любви?

Тогда объясни мне,плиз, по своей теории: Почему люди выходят замуж/женятся?
Из-за секса? Не глупо ли тогда? Зачем обременять себя узами брака в таком случае, если на свете нет любви?

Krasotka
12 июл 2007
дааа, получается НОРМАЛЬНОЙ любви нет... есть только любовь к родителям, односторонняя любовь, а всё остальное это секс.... грустно все это...
Лена
12 июл 2007
Antonio
12 июл 2007
deema
12 июл 2007
MaTVeY
12 июл 2007
Нет любви!!!
Сто пудово НЕТ!!! Потому что все девки с..... шкуры еб...е... говорят сначала люблю а потома извини!!! привыкли твари чтоб перед вами ползали. хер вам такое!!! погрызите каку... нас на земле - парней - меньше и вы ее чето вые...сь. шал...ы... гаситесь от меня!!! :ph34r:

Ylasha
12 июл 2007
есть......
а может и нет
Сообщение отредактировал Ylasha: 12 Июль 2007 - 18:52

Сообщение отредактировал Ylasha: 12 Июль 2007 - 18:52
†ShadE†
12 июл 2007
MaTVeY (12.07.2007, 19:48) писал:
Нет любви!!!
Сто пудово НЕТ!!! Потому что все девки с..... шкуры еб...е... говорят сначала люблю а потома извини!!! привыкли твари чтоб перед вами ползали. хер вам такое!!! погрызите каку... нас на земле - парней - меньше и вы ее чето вые...сь. шал...ы... гаситесь от меня!!! :ph34r:

мда.. ну ты и сказал..
MaTVeY
12 июл 2007
$tefan
12 июл 2007
Любовь есть!!! я в этом убедился, и уже месяц убеждаюсь....арина я тебя очень люблю!!! :wub: :wub: :wub: никого кроме тебя не полюблю!!! мне повезло...я влюбился и не жалею...любовь это классная штука!!!
КРОМЕ ТЕБЯ МОЯ КРАСОТКА МНЕ НИКОГО БОЛЬШЕ НЕНУЖНО!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
КРОМЕ ТЕБЯ МОЯ КРАСОТКА МНЕ НИКОГО БОЛЬШЕ НЕНУЖНО!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Krasotka
12 июл 2007
MaTVeY (12.07.2007, 18:48) писал:
Нет любви!!!

Спасибо тебе Матвеюшка, обласкал... теперь мне всё ясно и понятно насчет любви в этом грёбаном мире...
Лена
13 июл 2007
Krasotka (12.07.2007, 23:42) писал:
Спасибо тебе Матвеюшка, обласкал... теперь мне всё ясно и понятно насчет любви в этом грёбаном мире...
Не обращай внимания! Не надо по его фразе делать выводы какие-либо и говорить, что тебе что-то "ясно" или "понятно" из этих слов. Я раньше тоже вот была склонна обобщать, типа все мужики сволочи и т.д. и т.п. А теперь думаю, что не все...