Есть ли любовь на этом свете?
tatarin3
21 фев 2008
Есть Любовь только она бывает ночью !!! какая любовь романтики везде сплошной секс!!!
Sauron
21 фев 2008
Странные вы, вопросы странные "есть ли любовь?" - канешно есть, если вы не любили не значит что её нет!!!
Brazil`yanka
28 фев 2008
Lilia
29 фев 2008
Lilia
29 фев 2008
Rinat
29 фев 2008
не знаю как у вас, но мне не везет или я ее люблю или она меня, а взаимно еще не разу не было
lokomotiv
01 мар 2008
Lilia
01 мар 2008
lokomotiv (1.03.2008, 03:07) писал:
хаха спалилась
:smile39: :angry_2:
Еще твоего комментария не хватало...

Чё вы все понавыдумывали!!!

Еще раз повторю, чтобы хоть чуточку по теме было - Я никогда еще не влюлялась, поэтому утверждать что-либо остерегаюсь.Но при всем этом, все-таки склоняюсь к мысли, что любовь существует - очень много положительных примеров вокруг!! вот таких - :smile5:
Лена
01 мар 2008
Lilia (1.03.2008, 13:31) писал:
:smile39: :angry_2:
Еще раз повторю, чтобы хоть чуточку по теме было - Я никогда еще не влюлялась, поэтому утверждать что-либо остерегаюсь.Но при всем этом, все-таки склоняюсь к мысли, что любовь существует - очень много положительных примеров вокруг!! вот таких - :smile5:

Чо правда что ли никогда не влюблялась?