Lilia (4.12.2008, 13:02) писал:
Могу даже объяснить почему именно жалость. Да потому что ты при своей "взрослости" ни разу не был влюблен (уверена в этом на 100%, т.к. человек любивший хоть однажды такого как ты писать не станет). И тобой движет только похотливость. Прям как у низшего подкласса животных. О высоких чувствах, как любому цивилизованному человеку, тебе рассуждать не дано. Мои соболезнования.
P.S. а эти твои нападки на девушек (Лису и Алену) скорее вызваны завистью, что они гораздо моложе тебя, но уже умеют любить и чувствовать.
а что косаемо тебя Lilia, я уже давненько наталкиваюсь на твои посты, наполненные так сказать осмысленностью и умудренные опытностью высказывания. ты прям такая ителегентная и высокомерная дама..., но мне все больше кажется что ты обыкновенный начитанный ботан, насмотревшаяся плаксивых сериалов девченка. сделай одолжение не смеши меня больее своими хоть и грамотно написанными, но по содержанию глупыми постпми. и еще, перестань бравировать умными цитатами и словами, я уверен, что ты и половины не знаешь что они означают на смысл.
можешь не комментировать мой пост ибо ответа ты не получишь. на этом тему закроем.
Сообщение отредактировал quattro.: 04 Декабрь 2008 - 19:18