Свернуть блок чата
Кричалка
|

Real Madrid
#3121 OFFLINE
Отправлено 05 Апрель 2011 - 14:42
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью опроверг слухи о том, что его клуб в летний трансферный период приобретет защитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла.
– Нужно принять во внимание сумму, которую придется выложить за трансфер и то, что у нас уже есть хорошие игроки на этих позициях, – приводит слова Моуринью The Sun. – Криштиану Роналду и Марсело могут сыграть на месте Бэйла. Деньги надо тратить с умом. Что касается Бэйла – я был одним из первых, кто сказал, что он потрясающий игрок. Это было, когда он еще не получил известность в Европе.
Напомним, что первый матч четвертьфинала Лиги чемпионов «Реал» – «Тоттенхэм» пройдет 5 апреля в Мадриде.
#3122 OFFLINE
Отправлено 05 Апрель 2011 - 17:06
В целом, состав мадридского "Реала" не претерпит значительных изменений, в сравнений с 90% матчей нашего клуба в текущем сезоне. Пожалуй, только присутствие Альваро Арбелоа вызывает вопросы, однако, не думаю, что Моуринью рискнёт здоровьем только что выздоровевшего Марсело. Вполне возможно, у Вас возникнет вопрос: "А как же тогда Роналду?". Но давайте взглянем правде в глаза: Арбелоа сможет достойно заменить Марсело, а достойной замены для Роналду, пожалуй, не имеется.
Кроме того, с первых минут будет играть Гонсало Игуаин. Голевые "способности" Эммануэля Адебайора, и болельщики, и Моуринью, могли лицезреть в игре против "Спортинга"... всех собак на тоголезца за то поражение, конечно вешать не стоит, но закрывать глаза на это тоже нельзя. На мой взгляд, постоянные забросы на Адебайора, команде никакой пользы не несут, думаю, со мной согласится и Моуринью. Более того, "Мадрид", играя на родном стадионе, будет стремиться забить, чем больше, тем лучше. Поэтому, выход Игуаина в основном составе напрашивается сам по себе, хотя возможно, у "Особенного" есть свой, неизвестный никому план.
Очевидно, "Тоттенхэм" будет играть в излюбленную схему Харри Реднаппа, 4-2-1-2-1, с "острым наконечником", в лице Питера Крауча. Дабы не быть голословным, можно аргументировать это тем, что Реднапп в последних матчах Премьер-Лиги, остерегался выпускать Крауча на поле. Свидетельство тому, 57 сыгранных минут на счету Питера, в двух последних поединках.
Травмы Галласа и Пиенарра, вынуждают Реднаппа идти на смену основного состава. Место француза на поле займёт Себастьян Бассонг, а Пиенарра заменит Гарет Бейл. Думаю, Реднапп с удовольствием бы поберёг Бэйла, который только-только оправился от травмы, но судя по всему, либо в привычную схему, либо в 2 форварда. Если второй вариант, то место рядом с Краучем займёт Джермейн Дефо.
В остальном, состав "Тоттенхэма" известен на 95%.
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#3123 OFFLINE
Отправлено 05 Апрель 2011 - 17:34
В преддверии первого матча с «Тоттенхэмом» на несколько наших вопросов о лондонском клубе и предстоящем матче ответил комментатор «НТВ-Плюс» Георгий Черданцев, по мнению которого у «Тоттенхэма» практически нет шансов в противостоянии с коллективом Жозе Моуриньо.
Очевидно, что центральной парой четверть-финалистов стали «Челси» и «Манчестер Юнайтед», но какие мысли сопровождают Вас относительно пары: «Реал»- «Тоттенхэм»?
Никаких особенных. В этой паре есть очевидный фаворит – «Реал», не думаю, что стороннему наблюдателю, который не является болельщиком одной из команд этот матч может быть интересен.
В первом матче 1/8 финала на «Сан-Сиро» «Тоттенхэм» повел себя достаточно агрессивно и старался диктовать «Милану» свои условия. Предпримет ли «Тоттенхэм» попытку игры на равных и на «Бернабеу», где до сих пор любой соперник был вынужден переходить на игру без мяча?
Сравнивать нынешние «Реал» и «Милан» неправильно. У «Реала» нет никаких проблем с составом. В Серии А лидирует иной по сравнению с Лигой Чемпионов «Милан». Тот, который играл с «Тоттенхэмом» в Лиге Чемпионов - ниже классом «Милан»а из Серии А, и «Реала». Потом не стоит забывать о тренере: «Милан» играл в Лиге Чемпионов с тренером-дебютантом, «Реал» возглавляет действующий обладатель Кубка чемпионов. Уверен, «Тоттенхэм» будет играть строго от обороны, очень опасаясь соперника.
Как Вы смотрите на противостояние двух организаторов игры: Озила и Ван дер Ваарта. У обоих было одинаковое время для того, что бы влиться в новые команды на такую важную роль. У кого получилось это лучше и кто опасней в плане организации остроты у чужих ворот?
Это разные футболисты. Я бы их не сравнивал. С «Миланом» Ван дер Ваарт играл второго нападающего, совсем близко к воротам. Озил так не играет. Не думаю, что именно эти футболисты будут играть ключевую роль в матче.
Следствием чего является непостоянная игра «Тоттенхэма»? Команда была самой результативной на групповом этапе, при этом в достатке пропускала, но умудрилась провести два сухих матча с «Миланом», попутно забив один победный мяч.
Я думаю это карма такая, ведь «Тоттенхэм» и свои самые славные годы, когда побеждал в Европе, не отличался стабильностью. Как считают англичане, причина в том, что «Тоттенхэм» (и нынешний тоже) приверженец атакующего футбола, в нынешней же Лиге Чемпионов игру от атаки могут себе позволить строить буквально несколько команд. «Тоттенхэму» сложно перестраиваться на европейский лад. К тому же существенный минус - отсутствие международного опыта.
Ваше мнение о Харри Реднаппе? Как Вы думаете, насколько велика вероятность того, что Реднаппу удастся переиграть Моуриньо тактически?
Вероятность нулевая. Английская тренерская школа, типичным представителем которой является Харри, очень слабая. Не случайно, за последние годы не появилось ни одного мало-мальски талантливого английского тренера, хотя в этом качестве пробовали себя почти все из поколения, которое играло в 80-е и 90-е. Наибольших успехов добился Пирс - помощник Капелло. Реднапп, как и большинство англичан, хороший физкультурник и то, что по-английски называется man management, в тактике ему с Моуриньо тягаться бессмысленно.
Бэйл и Леннон игроки, осуществляющие свои маневры за счет скорости. Смогут ли они проявить себя в полной мере против крайних защитников, не уступающих им в скоростном компоненте?
Леннон игрок очень проворный, но однообразный. Как Красич. К нему классному защитнику приноровиться не составляет больших проблем. Если лишить Леннона возможности выполнять его любимый финт, то ничего другого Леннон предложить не предложит и скорее всего, потеряется. Бейл, конечно, более интересный персонаж. Мне очень интересно, как Моуриньо построит игру на своем правом фланге.
Как Вы считаете, на чьей стороне находятся психологические факторы: «Реала», который прорвал неблагополучный барьер 1/8 финала или «Тоттенхэма», для которого 1/4 финала уже является весомым достижением?
Как я уже отмечал, в поединке, в котором есть очевидный фаворит, вопросы психологии не так важны. Я не вижу, за счет чего «Тоттенхэм» по сумме двух матчей может пройти «Реал». Если у кого и будут психологические проблемы так это у англичан из-за отсутствия опыта: с «Миланом» дома в какой-то момент совсем нити игры выпустил, просто повезло, что итальянцы не забили.
Верите ли Вы в то, что «Реал» может провести домашнюю игру с «Тоттенхэмом» на столько же мощно, как и с «Лионом», сняв большинство вопросов уже в первой игре. Или в этом противостоянии интриге предстоит жить до конца?
Еще раз могу повторить: у «Тоттенхэма» нет никаких шансов против «Реала». Я не вижу в этой паре интриги. Я думаю, что «Лион» посильнее «Тоттенхэма».
Кубок Лиги Чемпионов уже в первый сезон работы Моуриньо: наша несбыточная мечта или реальная цель?
Было бы круто увидеть финал «Реал» - «Интер». Если такой финал будет, то, конечно, Моуриньо выиграет.
пс. Трудно согласиться с Черданцевым, что у шпор мало шансов. Как раз при Реднаппе они стали очень сильны. Все-таки 50/50. Но приятно было почитать, особенно последнее предложение. Если победят и причем убедительно, но скорее всего тут отложится матч со Спортингом. Им теперь нечего терять, либо победа, либо Реал в полном ауте. На финал Кубка я не особо расчитываю. Но победа в кубке, как сказал Ди Стефано все-же дело чести, особенно после слов Росселя.
УДАЧИ НАМ СЕГОДНЯ МАДРИДИСТЫ!
#3124 OFFLINE
Отправлено 05 Апрель 2011 - 22:05
Raul (5.04.2011, 17:34) писал:
пс. Трудно согласиться с Черданцевым, что у шпор мало шансов. Как раз при Реднаппе они стали очень сильны. Все-таки 50/50. Но приятно было почитать, особенно последнее предложение. Если победят и причем убедительно, но скорее всего тут отложится матч со Спортингом. Им теперь нечего терять, либо победа, либо Реал в полном ауте. На финал Кубка я не особо расчитываю. Но победа в кубке, как сказал Ди Стефано все-же дело чести, особенно после слов Росселя.
УДАЧИ НАМ СЕГОДНЯ МАДРИДИСТЫ!
Удачи!!!
#3125 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2011 - 00:03
Достойным бойцом не так уж просто стать.
#3126 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2011 - 00:31
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#3127 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2011 - 00:52
Реал - Тотенхем 3-0
Адебаер 4' 57' ДиМа 72' КриРо 88
Сообщение отредактировал e1emeNt_: 06 Апрель 2011 - 02:33
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#3128 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2011 - 01:41
Краучу респект)))
#3129 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2011 - 02:40
#3130 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2011 - 02:44
Достойным бойцом не так уж просто стать.
#3131 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2011 - 02:49
Моу учел опасность Бэйла, Рамос повнимательнее против него играл во втором тайме, Пепе помогал на пару. А где не успевали подчищал Дедушка) Дед вообще отлично сыграл.
Меня удивило несколько моментов:
1. 28 номер на футболке у Адебайора
2. Борода у Кака))
3. Слив второго тайма шпорами
4. Неужели прав был Черданцев насчет Тоттенхэма?
5. А еще параллельный результат матча Интер - Шальке, хотя это к нам не относится, но все же.
Завтра все болеем за горняков!)))
пс. Матч писал, через какое-то время в папке СПОРТ, если кому надо.
Сообщение отредактировал Raul: 06 Апрель 2011 - 02:52
#3132 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2011 - 02:51
Адебайор цепляется за свои шансы, видно, что он хочет остаться. Ну не ожидал я от него, что он так головой работать то будет. Там еще момент был когда он под перекладину стрелал с головы, тоже красиво. И с Рамосом тоже супер!
Видать когда Роналду на поле, он оказывает успокаивающее действие на игроков чтоли.))))) Ну он по началу карявил, потом включился и гол у него был красивым в касание, с красивейшей передачи Кака. Все чаще и чаще они начинать играть только между собой. Я имею в виду Роналду, Марсело и Кака. Ну и Озил там нет нет.
Короче игра сделана. Спасибо Реалу и Краучу!!!!!
Всех с победой!!!!!!
#3133 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2011 - 02:58

Присоединяюсь к поздравлениям! Сыграли здорово, где надо поджали, где надо усилили.
Пепе пропустит следующий матч из-за перебора, но может оно и к лучшему. Думаю ответный матч уже формальность, зато Пепе "обнулится" перед полуфинальными играми.
Хочется чтобы Кака вернулся на прежний уровень, вроде начинает немного получаться, за 13 минут отметился ударом и голевым пасом.
Адебайор, слов нет, сыграл хорошо.
Да и все молодцы!
Еще раз с победой!
#3134 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2011 - 10:29
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью прокомментировал игру своей команды в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов против "Тоттенхэма", который завершился в пользу его подопечных со счётом 4:0.
"На столь высоком уровне любой команде необычайно сложно играть так долго вдесятером. Когда я встречался с "Барселоной", и моя команда осталась в меньшинстве, можно было только обороняться. "Тоттенхэм" вряд ли мог сделать больше. Мы полностью заслужили эту победу, но мне сейчас не очень удобно, потому что я знаю, каково команде остаться вдесятером уже в дебюте. Это невыполнимая миссия, нельзя играть в тот футбол, в который хочешь. Правда, в полуфинал мы ещё не вышли.
Очень важно, что наши игроки возвращаются в строй — я говорю о травмированных и дисквалифицированных. Дисквалификации не позволяют вам выигрывать трофеи. Снова выходит на поле Кака, и это очень хорошо, поскольку у него огромный опыт игры в Лиге чемпионов, в подобных матчах. Игуаин — прирождённый бомбардир, и он нам нужен. Посмотрим, как будут чувствовать себя Криштиану Роналду и Марсело, но пока выглядит так, что у них всё в порядке.
Я очень тепло отношусь к Реднаппу. Моя команда оставалась вдесятером в матче Лиги чемпионов. Если к этому моменту ты ведёшь в счёте, то можно обороняться, а если проигрываешь — это нерешаемая проблема. "Тоттенхэм" точно не станет сдаваться перед ответным поединком и отдаст в Лондоне борьбе все силы, это совершенно точно", — цитирует португальца официальный сайт УЕФА.
Реднапп: теперь наша задача выглядит малореальной
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп прокомментировал ход игры в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов против мадридского "Реала", который завершился победой "сливочных" со счётом 4:0.
"Всё, что могло пойти плохо — плохо и пошло. Перед самым началом матча стало ясно, что нам не поможет Арон Леннон, он плохо себя чувствовал. Затем мы остались вдесятером. Когда вы играете на "Сантьяго Бернабеу" в меньшинстве, вам нужно чудо. Это задание оказалось нам не по плечу. Считаю, в первом тайме вдесятером мы играли просто фантастически, но затем сказалась усталость. У Гарета Бейла началась судорога, потом мы лишились Чорлуки, проблемы были почти у всех. Это просто был не наш день.
Мы отыгрывались вдесятером в прошлом, но когда удаление столь раннее, подобное уже не возможно. Леннон неважно чувствовал себя на протяжении всего дня и не был уверен, что готов играть. У него не было сил и энергии, чтобы бегать. Ему было плохо, не стало лучше и после разминки. С этим мы ничего не могли поделать. Он не выглядел счастливым и сказал, что вряд ли продержится и пять минут. Рисковать не было смысла.
Нет ничего сложнее, чем взять реванш у "Реала" после поражения со счётом 0:4. Формально ещё ничего не кончено, но наша задача выглядит малореальной. В любом случае, мы получили фантастический опыт, а впереди ещё одна игра", — приводит слова тренера официальный сайт УЕФА.
#3135 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2011 - 10:39
Капитан мадридского "Реала" Икер Касильяс был удовлетворен результатом первого матча четвертьфинала Лиги чемпионов с английским "Тоттенхэмом", сообщает Marca.
"Реал" отправил в ворота противника четыре безответных гола, однако страж ворот сборной Испании предупреждает, что впереди ответная игра в Лондоне.
"Мы не можем позволить себе расслабиться в ответном матче. Об этом учит история, согласно которой априори слабые команды побеждают сильных. В нашем случае я мог бы вспомнить о французском "Монако". Теперь все говорят, что мы решили задачу выхода в полуфинал, однако я скажу, что в Лондоне нам нужно обязательно забить гол. Я сам благоразумен и всегда был таким. В футболе есть неписанный закон, гласящий о том, что проявлять уважение к сопернику следует 180 минут. В Англии может произойти всё, что угодно. Поэтому мы должны проявить благоразумие", — сказал Касильяс.
С. Рамос: игроки "Реала" не думают о полуфинале ЛЧ
"Мы очень довольны тем, как сложилась для нас игра. Счет матча позволяет надеяться на приемлемый для нас исход двухматчевого поединка, однако мы должны сохранять бдительность. Ведь время учит очень многому. Мы не думаем о полуфинале, поскольку это было бы и проявлением неуважения к "Тоттенхэму". И я не единственный, кто придерживается подобной точки зрения", — заявил Рамос.
Роналду: мы не должны недооценивать "Тоттенхэм"
"Конечно, мы сделали очень важный шаг для того, чтобы выйти в полуфинал турнира. Однако впереди ответный матч в Лондоне и соперника недооценивать нельзя. Во втором тайме мы обозначили свое преимущество, контролируя мяч и оказывая давление на ворота соперника. В итоге сумели добиться хорошего результата", — сказал Роналду.
Рикарду Карвалью: мы не ожидали такого матча
"Действительно, изначально мы не ожидали такой игры. Мы хорошо осознавали цену матча и играли на победу, однако результат немного неожиданный. В ответном матче нам необходимо сыграть разумно. Многие из нас могут пропустить первую игру полуфинала, если получат желтую карточку в Лондоне. Мы уже лишились Пепе в ответной игре с "Тоттенхэмом", в которой должны сыграть серьезно", — заявил Карвалью.
Ди Мария: "Сантьяго Бернабеу" был на высоте
"До удаления Крауча нам приходилось нелегко, но после этого нам стало легче и мы смогли забить четыре гола. Относительно желтых карточек скажу, что их всегда необходимо избегать. Что же касается моего гола, то он получился очень красивым. Так что я доволен. Отмечу и наших болельщиков – "Сантьяго Бернабеу" был на должной высоте", — заявил ди Мария.
Адебайор: это осуществление мечты
"Я очень доволен. Играть в составе "Реала", выступать в Лиге чемпионов и забивать голы является осуществлением мечты. Испытываешь фантастические эмоции, когда чувствуешь себя настолько интегрированным в команду. Что же касается нашего следующего соперника, то мне безразлично, с кем нам придется играть", — заявил Адебайор.
Вальдано: "Реал" был великой командой
"В этот вечер "Реал" был великой командой, которая при поддержке великих болельщиков показала отличную игру. У "Тоттенхэма" не было шансов, так как наше преимущество было подавляющим. Так что результат игры справедлив и закономерен. Что же касается ответного матча, то команда сыграет серьезно, несмотря на то, что счет первой игры внушает спокойствие", — сказал Вальдано.
Сообщение отредактировал Raul: 06 Апрель 2011 - 10:41
#3136 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2011 - 13:33

#3137 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2011 - 13:43
обзор будет?)
ЗЫ : С победой!
Сообщение отредактировал doc_: 06 Апрель 2011 - 13:43
#3138 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2011 - 14:03
doc_ (6.04.2011, 13:43) писал:
обзор будет?)
ЗЫ : С победой!
#3139 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2011 - 14:30
#3140 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2011 - 14:30
Владелец "Милана" Сильвио Берлускони готов пойти на любые траты ради приобретения хавбека "Реала" Криштиану Роналду, сообщает ItaSportPress. Не секрет, что Берлускони ранее неоднократно выражал восхищение игрой португальского футболиста. С другой стороны "Милану" придётся очень сильно постараться, чтобы "Реал" и Роналду согласились на этот трансфер.
Данную информацию прокомментировал главный тренер "Королевского клуба" Жозе Моуринью: "В футболе возможно всё. Но если уйдёт Роналду, то я тоже уйду, но не в "Милан".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных