Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#3061 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 22 Март 2011 - 16:10

"Реал" оставляет Пепе и нацеливается на де Росси

Центральное спортивное издание Marca во вторник оповестило читателей, что мадридский "Реал" намерен приобрести хавбека римской "Ромы" Даниэле де Росси. Учитывая, что между клубами установились хорошие отношения, то цена вопроса в данном случае вряд ли превысит 25 млн евро. Многое будет зависеть от желания самого игрока. В этой связи, по утверждению Marca, Мадрид могут покинуть Лассана Диарра и Фернандо Гаго, на аргентинца, по некоторым данным, претендует "Ливерпуль". Диарра пользуется доверием Моуринью, но совсем недавно он пришёл в офис клуба и попросил прислушаться к предложениям, которые поступают на его счёт. В частности, в его услугах заинтересованы "Тоттенхэм" и "Манчестер Юнайтед".
Если не удастся заполучить де Росси, который говорил, что хочет всю карьеру играть за "Рому", то у "Реала" хватает других вариантов на позицию центрального хавбека. В первую очередь это Бастиан Швайнштайгер и Сеск Фабрегас. Кроме того, рассматриваются кандидатуры Хави Мартинеса из "Атлетика", Борхи Валеро и Бруно из "Вильярреала", а также Момо Сисокко из Ювентуса".
Как сообщает Marca, "Реал" также сумел договориться о продлении контракта с Пепе, основным центральным защитником. Он продолжит выступать за мадридский суперклуб до июня 2015 года, таким образом, соглашение пролонгировано на три сезона. Хватало проблем при переговорах, Пепе требовал увеличения зарплаты, на его сторону встал Криштиану Роналду. В итоге, чтобы удержать квалифицированного защитника, к тому же друга Роналду, "Реалу" пришлось пойти на уступки.

Педро Леон может перейти в лиссабонский "Спортинг"

Полузащитник мадридского "Реала" Педро Леон во время летнего трансферного окна может перейти в лиссабонский "Спортинг", передаёт Marca.
В португальском клубе в скором времени должны состояться президентские выборы, и Педру Балтазар, один из претендентов на пост президента клуба, ведёт переговоры с главой "сливочных" Флорентино Пересом на предмет перехода Леона в лиссабонский клуб.
Согласно информации источника, Перес уже дал своё согласие на такое развитие событий
Pαrάδοξος

#3062 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 22 Март 2011 - 18:15

Просмотр сообщенияbond1k (22.03.2011, 13:24) писал:

Роналдо: "Даже представить не мог, что Моуринью станет тренером"

"Мадрид" устроит чествование Рональдо

Следующий матч "сливочных" в рамках национального первенства против хихонского "Спортинга" обещает надолго запомниться болельщикам. Перед началом поединка на "Сантьяго Бернабеу" состоится чествование одного из величайших нападающих, когда-либо защищавших цвета Королевского клуба. Бразилец Рональдо, недавно объявивший о завершении футбольной карьеры, приедет в Мадрид, чтобы попрощаться с болельщиками, которые вряд ли забыли пусть и недолгое, но яркое выступление "Феномена" в футболке "бланкос".

Изображение

"Флорентино позвонил мне и пригласил в Мадрид на моё чествование, которое состоится перед началом матча со "Спортингом" из Хихона. Если игру перенесут на пятницу, я приеду в Мадрид утром, чтобы успеть", - заверил бразилец в интервью испанским СМИ. Напомним, что поединок со "Спортингом" назначен на 2 апреля, однако представители "Мадрида" пытаются добиться переноса матча на пятницу, 1 апреля, в связи с первым четвертьфинальным матчем Лиги Чемпионов с "Тоттенхэмом", назначенным на 5 апреля.

PS: Хорошее мероприятие, он МНОГОЕ сделал для команды, вот с кем в разные годы играл:
Роналдо 2002—2007, 127 (83)
----------
Фернандо Йерро 1989—2003, 439 (102)
Рауль Гонсалес 1994—2010, 550 (228)
Гути 1996—2010, 498 (71)
Роберто Карлос 1996—2007, 370 (47)
Эстебан Камбьяссо 1996—2004, 83 (4)
Фернандо Морьентес 1997—2005, 182 (72)
Иван Эльгера 1999—2007, 229 (18)
Мичел Сальгадо 1999—2009, 253 (4)
Луиш Фигу 2000—2005, 163 (38)
Клод Макелеле 2000—2003, 126 (1)
Зинедин Зидан 2001—2006, 161 (37)
Франциско Павон 2001–2007, 106 (1)
Дэвид Бекхэм 2003—2007, 116 (13)
Майкл Оуэн 2004—2005, 36 (13)
Вальтер Самуэль 2004—2005, 30 (2)
Робиньо 2005—2008, 101 (25)
Жулио Баптиста 2005—2008, 59 (11)
Рууд ван Нистелрой 2006—2010, 68 (46)
Фабио Каннаваро 2006—2009, 94 (0)
Антонио Кассано 2006—2008, 19 (2)

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 22 Март 2011 - 18:52

#3063 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 22 Март 2011 - 22:50

Травмированный Роналду возвращается в Мадрид из Лиссабона

Мадридский "Реал" настоял возвращение Криштиану Роналду из Лиссабона, чтобы продолжить восстановления от травмы подколенного сухожилия.

Вчера Роналду встретился со сборной Португалии и его осмотрели врачи национальной сборной.

Теперь крайний нападающий Мадридского клуба возвратиться в Мадрид, чтобы успеть восстановиться к матчу против Тоттенхэм, которое состоится 5 апреля.

Напомним, что Роналду сыграл 42 из 45 игр Реала в этом сезоне, плюс четыре национальных игр.

Гарай может оказаться в "Шальке" или в Лиссабонском "Спортинге"

Защитник "Реала" Эсекьель Гарай может покинуть Испанию в это трансферное окно.

Гарай изо всех сил хотел произвести впечатления на Моуриньо, но травмы не давали ему покоя и Эсекьель из-за этого стал сидеть на скамейке запасных.

Как сообщает Cadena Ser , Команда Рауля готова принять его из Мадрида. Но также "Спортинг" не прочь видеть его в своих рядах.

Гарай в этом году сыграл всего четыре раза.

Давид Барраль: «Я против того, чтобы матч перенесли»

Нападающий хихонцев Давид Барраль выразил свое недовольство. Причиной тому стало что матч между «Реалом» и «Спортингом» могут перенести в пятницу.

«Я против того чтобы матч с «Реалом» состоялся в пятницу. Тысячи людей уже купили билеты и сняли отели. Я думаю только о болельщиках,» написал Давид в своем Twitter'е.

Матч состоится в субботу 2 апреля, но Мадрид может потребовать от LFP перенести матч на пятницу, в связи с тем чтобы получить день для отдыха перед матчем с «Тоттенхэмом».

Президент «Спортинга» Мануэль Вега-Аранго уже прояснил, что не будет против если матч перенесут, если LFP дадут зеленый свет требованиям Мадрида.

ps: ему какая разница када на поле выйти. суббота или пятница.. А болельщики...

Реал вернется к тренировкам в четверг

"Реал" вернется к тренировкам в этот четверг, и будет готовится к матчу против "Спортинга".

Игроки которые будут участвовать на сборах сборных, начнут тренировки позже.

Хоакин Капаррос: «Льоренте не вписался бы в стиль «Реала»

Тренер «Атлетика» Хоакин Капаррос высказал свое мнение, о том что испанский нападающий Фернандо Льоренте не впишется в игру «Реала».

Сливочные, как полагают, интересовались 26-летним нападающим, и могли его подписать.

«Я буду честен, не думаю, что он впишется в стиль «Реала». Он играет больше в центрального нападающего. А Мадрид больше играют по разной схеме,» сказал Капаррос в интервью AS.

«Действительно ли «Реал» готов потратить €40 миллионов на нападающего, который вероятно, будет играть только 20 минут? Я не могу себе этого представить.»

«Льоренте был феноменален в «Бильбао», таким он и остался. Слухи о его переходе в «Реал» не повлияли не его игру. Он уравновешенный и тихий игрок, которому не важны слухи и критики».

Льоренте показав в этом сезоне превосходную игру в баскском клубе, занял 116 позицию в рейтинге Castrol.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#3064 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 23 Март 2011 - 11:03

Жозе Моуриньо – самый высокооплачиваемый тренер в мире

По итогам 2010 года Жозе Моуриньо, заработавший 13,5 миллионов евро, стал самым высокооплачиваемым тренером мира. За португальцем следуют наставник "Барселоны" Хосеп Гвардиола с доходом в 10,5 миллионов евро и бывший тренер миланского "Интера" Рафаэль Бенитес, пополнивший свой банковский счёт на 10,2 миллиона евро.

Прикрепленное изображение: 20110322_jose_mourinho.jpg

Работающие с английскими сборной - Фабио Капелло (8,5 миллионов), и командами - Алекс Фергюсон (6,9 миллиона) и Арсен Венгер (6,6 миллиона) завершают топ-6 самых богатых тренеров мирового футбола, хотя и заметно отстают от трудящихся в Испании коллег.

Любопытно, что самые высокие доходы тренеров составляют лишь третью часть от доходов богатейших футболистов, и это при том, что наиболее высокооплачиваемые спортсмены представлены в других видах спорта. По данным "France Football", Лео Месси с доходом в 31 миллион евро занимает лишь седьмую строчку в списке наиболее высокооплачиваемых спортсменов минувшего года. Возглавляет же список американский гольфист Тайгер Вудс, заработавший 53 миллиона.

На второй строчке рейтинга с 40 миллионами евро дохода расположился ещё один американский гольфист – Фил Микельсон, а третью строчку удерживает за собой легендарный пилот Формулы 1 Михаэль Шумахер (39 миллионов). Лидером среди испанских спортсменов является ещё один пилот Королевских гонок – Фернандо Алонсо, заработавший в прошлом году 31 миллион евро.

"France Football" также сообщает, что нынешний топ-лист самых высокооплачиваемых футболистов отличается ещё и рекордно молодым возрастом участников: так, средний возраст трёх лидеров составляет 25,1 года.По сравнению с прошлым годом, также отмечено снижение совокупных доходов первой тройки самых высокооплачиваемых футболистов: если в прошлом году "пьедестал" оценивался в рекордную сумму 93,4 миллиона евро, то по итогам 2010 года общий доход футболистов составил 79,2 миллиона евро.

Чтобы попасть в топ-20 по версии "France Football", в этом году нужно было заработать как минимум 11,3 миллиона евро, тогда как в предыдущие годы достаточно было "перевалить" за отметку в 10 миллионов.

Источник: http://www.marca.com/
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3065 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 23 Март 2011 - 19:50

Моуриньо: "Я скучаю по Англии"

Изображение

Тренер мадридского Реала явно не собирается работать в Испании всю жизнь.
"Я скучаю по Англии, и мое следующее место работы будет в Англии", - поведал сеу Жозу в интервью BBC Radio 5. "У меня там осталось кое-какие незавершенные дела".

"Да и сама Англия, думаю, не прочь заполучить меня обратно. А разве нет? Это страна ассоциируется у меня с самым приятным временем в моей карьере".

Уделил время португалец и своему сопернику по Лиге чемпионов, лондонскому Тоттенхэму. "Чувствую себя немного неудобно. Не люблю играть против своих друзей", - Моуриньо намекает на тренера Шпор Харри Реднаппа.

"Мотивация? Нас мотивирует любая команда, с которой мы проводим следующий матч. Тоттенхэм прошел Интер, прошел Милан. Да, им будет нелегко против нас, но им и так изначально было нелегко", - сказал тренер Реала.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3066 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 23 Март 2011 - 19:53

Три английских клуба претендуют на Гаго

Из - за нехватки игровой практики, Фернандо Гаго скорее всего придётся покинуть стан "Сливочных". На "опорника" претендуют «Ливерпуль», «Эвертон» и «Тоттенхэм» - сообщает британская радиостанция TalkSport.

Аргентинцу не удаётся заполучить место в основном составе из - за постоянных травм или он просто не может выдержать большую конкуренция на его позиции.

Таким образом Гаго скорее всего покинет «Мадрид» этим летом.

"Спортинг" начал переговоры с Педро Леоном

Полузащитник мадридского "Реала" Педро Леон, в данный момент связан с переходом в Лиссабонский "Спортинг".

Спортивный директор "Спортинга" Педро Балтазар, сказал, что они получили согласие "Реала" на проведение переговоров с Педро Леоном.

На данный момент Леон не доволен своим положением в клубе, и поэтому желает сменить клуб на тот, в котором он будет играть постоянно.

Также в январе полузащитник был связан с переходом в "Челси" и "Манчестер Сити".

Пресиадо: "Нам предстоит очень тяжёлый выезд в Мадрид"

Маноло Пресиадо, главный тренер «Спортинга» дал интервью, перед матчем с «Реалом», в котором признал, что его команде придётся очень трудно.

"Нам предстоит очень тяжёлый выезд в Мадрид, это будет трудный матч, по понятным причинам" - сказал Маноло.

Также Пресиадо поговорил о прошлом матче.

"Мы помним тот матч, было очень сложно, но сейчас будет ещё труднее, я надеюсь, на то что мои футболисты не сломятся морально перед матчем".

Моуриньо: "Роналду сыграет против "Тоттенхэма"

Тренер "Реал Мадрида" Жозе Моуриньо уверен, что Криштиану Роналду успеет поправиться к игре против "Тоттенхэма".

В настоящее время у Роналду травма.

Моуриньо сказал: "Я думаю, что он сможет играть против "Тоттенхэма", мы не имеем игры на этой недели, и это будет только на пользу команде. Роналду точно не сыграет против "Спортинга", мы не хотим рисковать им, чтобы он был в строю к игре Лиги Чемпионов."

"Мы надеемся, и мы хотим, победить "Тоттенхэм".

Роберто Карлос: "Моуриньо феноменален"

Легенда Мадридского "Реала" Роберто Карлос сказал, что Жозе Моуриньо - "явление".

Бразилец не собирается заканчивать свою карьеру, в настоящее время он играет в "Анжи".

"Моуриньо - феноменален. Люди критикуют его, но он номер один," сказал Карлос в интервью для AS.

"Мои два любимых тренера это - Mоуриньо и Капелло."

С Днем Рождения, Дудек!

Сегодня 38 лет исполнилось второму вратарю "Реала" - Эжи Дудеку. Уже четыре года, как польский вратарь защищает цвета "Бланкос".

В этом году он сыграл всего 1 матч - против "Осера", и то он не смог стоять на воротах до конца матча, поскольку он получил травму и уступил место Адану.

За четыре года Дудек с "Реалом" выиграл 1 чемпионат и один Суперкубок Испании.

От всего сердца хочу поздравить Дудека с Днем Рождения! И пожелать здоровья, играть без травм, и чтобы закончил карьеру именно в "Реале".

зы: Поздравляю

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#3067 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 24 Март 2011 - 12:07

В случае забастовки неминуем коридор в исполнении "Мадрида" или "Барсы"

Если предлагаемая Профессиональной футбольной Лигой Испании забастовка состоится, и назначенный на 2-3 апреля игровой тур будет отменён, то перенесенное Класико в рамках чемпионата состоится после розыгрыша Финала Кубка Короля 20 апреля. А это значит, что проигравшая на "Месталье" команда вынуждена будет в очном поединке чествовать соперника ... коридором.

Изображение

Первоначально поединок между "Мадридом" и "Барселоной" в рамках национального первенства должен был состояться 16 апреля. В случае, если решение Профессиональной футбольной Лиги вступит в силу, и 2-3 апреля 30-й тур будет отменён, то Класико перенесётся на 23 апреля. Учитывая тот факт, что за три дня до этого в Валенсии будет сыгран финальный матч Кубка Короля с участием тех же команд, 23 апреля проигравший гранд вынужден будет устроить коридор в честь победителя.

В недавней футбольной истории "Мадрид" под руководством Бернда Шустера уже удостоился этой чести, выиграв чемпионский титул в предшествовавшем Класико матче.

Если сценарий с забастовкой 2-3 апреля воплотится в жизнь, календарь чемпионата сдвинется, и национальное первенство вместо 22 мая завершится беспрецедентно поздно, 11 июня. При этом на 28 мая назначен Финал Лиги Чемпионов, а через четыре дня после этого запланировано начало матчей сборных и розыгрыш Чемпионата Европы для игроков до 21 года.

#3068 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 24 Март 2011 - 15:23

Озил: "Я хочу стать одним из лучших игроков в мире"

Изображение

Немецкий полузащитник "Бланкос" Месут Озил, дал интервью.

"Я хочу стать одним из лучших игроков в мире, и я говорю это абсолютно серьёзно".

Также Месут поговорил о своих делах в столице Испании.

"Я счастлив тут, дела идут хорошо, и я работаю очень много".

"Я рад тому, что тренер доверяет мне место в основном составе" - закончил немец.
matteo

#3069 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Отправлено 24 Март 2011 - 17:35

Дни взятия "Кастилии"

Прошлым летом молодой россиянин Денис Черышев обратил на себя внимание Моуринью и перевёлся из третьей команды мадридского "Реала" во вторую, а в этом году начал забивать в её составе голы.
Прикрепленное изображение: 13009572321708836972foto.jpg

Денис Черышев
Родился 26 декабря 1990 года в Нижнем Новгороде.
Амплуа: левый полузащитник/нападающий.
Рост – 180 см, вес – 71 кг.
Выступал за детские команды "Бургос" и "Спортинг" Хихон.
В школу "Реала" был зачислен 1 июля 2002 года. Летом 2010 года был переведён из "Реала-С" в "Кастилию". Привлекается в молодёжную сборную России.

Открытая, добродушная улыбка, безупречный испанский язык, не по-нашему ловкое обращение с футбольным мячом. Русского человека в нём выдают только имя-фамилия: Денис Черышев.
Он единственный иностранец во второй команде королевского клуба Мадрида. Иностранец, да не совсем. Варягом его здесь никто не считает. Для испанцев он свой, "продукт" местной академии. Но и для России – не чужой. За молодёжную сборную исторической родины Денис уже играл – в Петербурге на Кубке Содружества. Даст бог, и за национальную сыграет – всему своё время.
Болельщики со стажем, конечно, помнят Черышева-старшего. Приземистый, крепко стоящий на ногах, он неспроста удостоился прозвища Электричка. Могу подтвердить: бегал Дмитрий Николаевич очень быстро. И бегал не без толку, а с большой пользой для дела. Много забивал, ассистировал. Нападающий Черышев высоко котировался в нижегородском "Локомотиве" и столичном "Динамо", позже долго и достаточно успешно выступал в Испании. Там он и завершил профессиональную карьеру. А сын, наоборот, – начал.
В структуру легендарного мадридского клуба Денис попал 11-летним подростком. У нас парнишку, вероятно, с порога забраковали бы как бесперспективного – росточком не вышел, физической силой не отличался. А в "Реал" – взяли. С тех пор Черышев последовательно прошёл все фазы подготовки резерва и достиг предпоследнего уровня. Выше только первый состав.
Из третьей команды во вторую "испанский русский" был переведён в июле прошлого года. Дублирующий состав "Реала", команда "Кастилия", выступает в третьем испанском дивизионе и делает это достаточно успешно. После 30 туров резервисты самого титулованного клуба планеты занимают третье место в таблице с отставанием в девять очков от "Луго". Черышев в этой компании чувствует себя день ото дня всё увереннее.
Прикрепленное изображение: 81206_b1300957438725348399.jpg

Денис Черышев в атаке

Будет преувеличением сказать, что Денис ногой распахнул двери второго "Реала". Нет. Скорее этот фразеологизм подойдёт к 18-летнему мадридскому вундеркинду Альваро Морате. В 19 играх за "кантеру" шустрый юноша отметился 12 голами, и это обстоятельство не ускользнуло от внимания Жозе Моуринью. В конце прошлого года Мората
дебютировал в Примере, после чего трижды включался в резерв.

Португалец и Черышева уже отмечал – летом, когда почти вся основа укатила на чемпионат мира, шанс показать себя главному тренеру получили несколько самых даровитых резервистов, Денис – в том числе. Тренировался он уже и с "великими" – в октябре прошлого года. Сам Денис отдаёт себе отчёт в том, что это был только аванс. Моуринью дал понять: "Я за тобой слежу. Дерзай!". А лучшего стимула для молодого нападающего сложно себе представить.

Первый гол на профессиональном уровне 15-й номер "Кастилии" забил 9 января 2011 года в ворота команды "Коручо". Альберто Торил, тренер мадридских дублёров, выпустил Черышева на поле на 81-й минуте, но и этого времени тому хватило, чтобы поразить чужие ворота.

Вскоре подоспел второй мяч, за ним – третий. 13 февраля Черышев опять ознаменовал выход на замену голом. Подрастающие "реалисты" на стадионе имени Альфредо ди Стефано учинили погром сверстникам из "Депортиво" (7:1), и один из голов пришёлся на долю россиянина. А спустя две недели он забил команде "Касереньо", и снова выйдя со скамейки.

В общей же сложности в текущем сезоне Денис провёл 24 матча. Правда, только шесть из них в стартовом составе. В дубле "Реала" конкуренция тоже дай боже! А в основе она так просто сумасшедшая. Там на родной позиции Черышева сам Криштиану Роналду солирует. Такого конкурента попробуй-ка подвинь – надорваться недолго!

Тем не менее он верит в себя и в свои перспективы в "Реале". Иначе давно ушёл бы. Например, в "Спартак" – ведь звали же! Или ещё куда.

Нет, братцы, не для того Денис почти полжизни в испанской столице отыграл, чтобы так просто отказаться от мечты. Она уже совсем рядом, эта мечта. Остальные пока подождут.
Pαrάδοξος

#3070 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Отправлено 24 Март 2011 - 17:50

Пресиадо отказался играть с "Реалом" 1 апреля

Наставник хихонского "Спортинга" Маноло Пресиадо отказался пойти навстречу мадридскому "Реалу" и сыграть матч 30-го тура национального первенства 1 апреля, передаёт Marca.
"Королевский клуб" хотел провести эту игру, намеченную на 2 апреля, на день раньше, чтобы иметь возможность отдохнуть больше перед первым матчем четвертьфинала Лиги чемпионов с английским "Тоттенхэмом".
"Я отказался играть 1 апреля не для того, чтобы насолить "Реалу". У меня таких мыслей нет. Просто я защищаю интересы моей собственной команды", — заявил Пресиадо.

Игуаин участвовал в двусторонней игре на тренировке

Процесс восстановления нападающего мадридского "Реала" Гонсало Игуаина идёт быстрыми темпами, сообщает Marca.
Аргентинский футболист работает, не покладая рук, и на тренировке в среду принял участие в двустороннем матче с "Кастилией" (вторая команда "Реала").
"Сегодня Игуаин впервые после операции принял участие в двусторонней игре. Мы провели два тайма по 30 минут. Не могу сказать, что он находится в отличной форме, но и погоды не портит. Не знаю, сумеет ли он быть готовым к матчу со "Спортингом", но процесс восстановления идёт быстрыми темпами", — заявил наставник команды Жозе Моуринью.
Напомним, что у Игуаина была диагностирована грыжа межпозвоночного диска, в результате чего он подвергся хирургическому вмешательству.

Рауль: Озил и Хедира быстро адаптировались в "Реале"

Нападающий немецкого "Шальке-04" Рауль заявил в интервью журналу Don Balon, что полузащитники мадридского "Реала" Месут Озил и Сами Хедира проявляют себя на поле очень хорошо. Озилом Рауль просто восхищается.
"Озил и Хедира играют отлично. Они сумели быстро адаптироваться в "Реале". Зная "Реал" очень хорошо, могу сказать, что им в клубе очень помогли. Кроме того, они пользуются доверием наставника команды Жозе Моуринью, что очень важно. Особо отмечу Озила – это фантастический игрок. В "Реале" все очень довольны, что в составе команды выступает футболист такого класса", — заявил Рауль.
Pαrάδοξος

#3071 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 24 Март 2011 - 22:48

Касильяс: "Ставлю Реалу девять из десяти"

Изображение

Голкипер мадридского Реала Икер Касильяс размышляет о шансах своей команды взять трофей в этом сезоне.
Королевский клуб ведет борьбу на трех фронтах (чемпионат Испании, Копа дель Рей и Лига чемпионов), поэтому испанец считает, что эта кампания будет более чем провальной для Реала, если команде не удастся одержать победу ни в одном их этих турниров.

"Я могу поставить Реалу девять из десяти за этот сезон", - приводит слова Касильяса Marca.

"Десять из десяти будет лишь в том случае, если мы выиграем какой-нибудь трофей".

О Моуриньо:

"О нем и так все говорят. Я считаю, что результаты команды под его руководством говорят сами за себя".
matteo

#3072 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 25 Март 2011 - 11:59

Испанская лига не будет наказывать "Атлетико" за расистские выкрики болельщиков.

Испанская лига не будет наказывать «Атлетико», болельщики которого в матче с «Реалом» (1:2) отметились расистскими выкриками в адрес защитника соперников Марсело.

Комитет по борьбе с насилием проигнорировал этот случай на сегодняшнем совещании, зато решил наказать клуб за пять банок пива, которые оказались у болельщиков на трибуне.

«Атлетико» будет оштрафован на 3700 евро. Клуб также обязали впредь предотвращать пронос алкогольных напитоков на арену «Висенте Кальдерон».

Добавим, поклонники хозяев называли Марсело «обезьяной», а также желали смерти Криштиану Роналду. Судья матча Фернандо Тексейра Витиенес и координатор по вопросам безопасности не сделали в протоколе и докладе ни одной записи о расистских выходках фанатов «Атлетико», сообщает Globo.com.

пс. Уверен, произойди подобное на Бернабеу ИФФ не отстала бы от Реала. Почему то считается, что столичный гранд сам может за себя постоять или молча проглотить обиду. Помните выкрики на Камп Ноу, на Месталье или на других стадионах в Севилье, Памплоне и Бильбао? Никого никогда не наказывают.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3073 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 25 Март 2011 - 11:59

Официальное заявление Роберто Карлоса

Интервью капитана ФК "Анжи" Роберто Карлоса, опубликованное в испанской газете Marca, а также растиражированное многими СМИ, в том числе и нашим сайтом, содержит много неточностей и выдумок. В связи с этим легендарный игрок "Реал Мадрид", нуне защищающий цвета махачкалинского клуба выступил с официальным заявление пресс-службе Клуба.

Прикрепленное изображение: carlos.jpg

"Я действительно давал интервью испанскому изданию. В основном мы беседовали о испанском футболе, но когда мы коснулись темы российского футбола и "Анжи" я рассказал, что люди в Дагестане крайне гостеприимны и радушны, отлично болеют за нас и прекрасно ко мне относятся.Темы безопасности в Махачкале и моих отношений с владельцем клуба Сулейманом Керимовым мягко говоря, искажены.
Мало того, что в материале перепутали имя владельца. Придумали, что мы живем в Москве, когда на самом деле мы все время после матчей находимся в Турции.
Могу официально заявить, что большинство приписанных мне слов и оценок - полный бред.
Насколько я знаю, футбольный клуб "Анжи" в данный момент изучает возможность обращения в международные судебные инстанции", - заявил Роберто Карлос.

Источник: http://www.fc-anji.ru/

#3074 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 25 Март 2011 - 16:06

Серхио Каналес: «Возможно я бы переехал в Англию»

Полузащитник «Реала» Серхио Каналес рассказал что он отвергал предложения от английских клубов и заявил что хочет остаться в Мадриде.

Напомним что Каналес перешел в стан сливочных из «Расинга» в 2010 году, но не смог попасть в основной состав команды. 20-летний испанец изо всех сил пытался привлечь внимание главного тренера Жозе Моуринью, но из-за не достаточного игрового времени не смог показать свою лучшую игру.

Серхио в интервью журналу Marca также рассказал что мог переехать в Англию в январе: «В январе у меня были все шансы переехать в Англию, но я хочу завоевать доверие Моуринью и клуба.»

«Я не сожалею что перешел в «Реал», и я знал что этот сезон будет трудным. Замечательно когда ты в такой команде, но я хочу выйти на поле и показать то что я на самом деле умею.»

Напомним что в этом сезоне Каналес, появлялся на поле лишь семь раз, в шести из них выйдя на замену.

Новая форма

В следущем сезоне "Реал Мадрид" облачится в золотистые цвета. "Бланкос" ждёт второй год под руководством Жозе Моуриньо и клуб намерен играть в форме цвета победителя.

Футболка будет иметь три золотистых линии на рукаве, но пока ещё не решено какого цвета будет титульный спонсор "Bwin" - золотистого или чёрного, как сейчас.

Стоит отметить, что последний прецедент с золотыми цветами имел успех для "Реала". В парижском финале Лиги Чемпионов 1999/2000 "Реал" разгромил 3-0 "Валенсию", тем самым мадридцы взяли свой 8-й Кубок чемпионов. Формы того сезона имели желтоватые полоски, но рисунок был сходным.

Икер Касильяс: «Испания хочет выиграть Евро 2012»

Вратарь испанцев Икер Касильяс прояснил, что действующие чемпионы мира и Европы хотят выиграть Евро 2012, который пройдет в Польше и Украине.

«Было трудно прийти в себя после чемпионата мира. Однако мы все еще сильны и стремимся выиграть Евро 2012,» сказал Касильяс в интервью Marca.

«Мы выступили крайне неудовлетворительно. Это золотое время для испанского футбола, но мы не расслабляемся и хотим выиграть Кубок. Никакая команда не выигрывала этот кубок дважды.»

Также капитан похвалил своего сотоварища по сборной Андреса Иньесту, который забил единственный гол в финале Чемпионата Мира.

«Наверное мы бы не стали чемпионами если бы Иньеста не забил гол. Мы - чемпионы мира, хотя мы все этому очень удивлены.»

Напомним, что Красная Фурия в пятницу принимает сборную Чехии в отборочном цикле Евро 2012.

#3075 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 26 Март 2011 - 12:15

Эстебан Гранеро: "Мы не думаем о четырёх матчах с "Барсой"

Тренерский штаб Королевского клуба уже во второй раз отрядил Эстебана Гранеро на традиционную пресс-конференцию, которых в 2011 году было всего лишь четыре. Испанский полузащитник предстал перед журналистами после тренировки, на которой игроки первой команды проиграли игрокам "Рeал Мадрид С" со счётом 4-3. Однако Гранеро обсуждал с представителями прессы совсем другие вопросы.

Прикрепленное изображение: 20100323_granero.jpg

Первым делом, журналисты поинтересовались у Эстебана его мнением относительно жеребьёвки четвертьфинала Лиги Чемпионов и предстоящего противостояния с Рафаэлем Ван Дер Ваартом:"Я лично не разговаривал с Рафаэлем. Конечно, мы все не прочь встретиться с бывшими партнёрами, но для начала нас ждёт матч в Ла Лиге, о котором и надо думать. До игры с "Тоттенхэмом" ещё далеко".

Естественно, не обошлось и без вопроса о возможной забастовке и переносе матчей в апреле:"Этот вопрос находится в компетенции Лиги. Мы же – работники своих клубов, в распоряжении которых мы и находимся".

Гранеро согласился с мнением Икера Касильяса, оценившего проводимый командой сезон на "девятку" по десятибалльной системе:"Слова капитана не подлежат обсуждению. Достойная оценка, мы её заслужили. До последнего дела у нас шли хорошо, остаётся лишь надеяться, что и в конце сезона мы сможем сделать такие же выводы. Оценка же, данная капитаном, отражает правильный путь команды. Я полностью согласен".

По мнению Эстебана, чтобы удостоиться "десятки", команде, по меньшей мере, нужно будет достойно преодолеть планку двух противостояний с "Барселоной", число которых вполне может дорасти и до четырёх:"Я не хочу ни избегать четырех встреч с "Барсой", не предвосхищать эти поединки. Это капризы календаря. Наша обязанность – постараться обыграть их в двух матчах, но пока ещё рано говорить о "Барсе". Мы выйдем на поле за победой, это может быть важнейший момент для изменения баланса сил в чемпионате. Сейчас мы даже не думаем о четырёх дуэлях, в голове только два матча. Для начала же нас ждут четвертьфиналы Лиги Чемпионов. Пока не вижу смысла обсуждать гипотетический полуфинал".

Футболист оценил быстрое восстановление Гoнсало Игуаина:"У Игуаина всё хорошо, скоро вы его увидите. После операции он долго был в стороне от игры. Он жаждет играть, да и физически с ним всё в порядке, боли уже не мучают. Игуаин – важнейший для нас игрок, мы все надеемся, что он поможет команде в концовке сезона. Он сам переполнен оптимизма".

Свою роль в команде Гранеро в свойственной ему манере прокомментировал довольно сдержанно:"У нас 24 футболиста в составе, из которого сразу несколько могут сыграть в центре полузащиты, так что решение остается за тренером. В последнее время в прессе развернулись дебаты о том, играет ли команда лучше со мной в составе или без. Я в корне не согласен с такими разговорами. Когда на поле выходят мои товарищи, команда показывает достойную игру. Моя задача – быть на высоте, соответствующей "Мадриду". Я не должен задаваться такими вопросами. Единственное, что является моей обязанностью – находиться в распоряжении своего клуба, который платит мне зарплату и который стал мне домом с восьмилетнего возраста".

Кроме того, Гранеро высказал желание и дальше работать под руководством португальского наставника:"Мы все убеждены, что Моуриньо с нами надолго. С первого же дня мы сели в одну лодку, поэтому никто из команды не будет вступать в дискуссии, подогреваемые извне. Мы любим своего тренера, а он нами доволен. Я уверен, что впереди у нас годы успехов".

Полузащитник разделяет мнение тренера о необходимости введения более гибкого календаря для выступающих в Лиге Чемпионов клубов:"Конечно, количество дней для отдыха перед матчами имеет значение. У организма меньше времени на восстановление. Поэтому не понятна позиция Федерации, то и дело ставящей препятствия для нормального отдыха выступающим в Еврокубках клубам. Было бы естественно иметь возможность передвигать матчи чемпионата, как это практикуется в других первенствах. Тогда у нас было бы на один день больше, чтобы отдохнуть и подготовиться к игре".

Наконец, Гранеро пожелал скорейшего выздоровления футболисту "Тоттенхэма" Гарет Бейлу, участие которого в первом четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов остаётся под вопросом:"Я не знал, что Бейл травмирован. Мы не рассчитываем на травмы игроков соперника, а хотим противостоять сильнейшему составу. Если он травмирован, то желаю ему как можно скорее восстановиться".

Источник: http://www.marca.com/

#3076 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 26 Март 2011 - 19:00

Лассана Диарра: "Я счастлив здесь и хочу помочь команде выиграть трофеи"

После заключительной на этой неделе тренировки первой команды французский полузащитник "сливочных" пообщался с журналистами. Всех удивил отличный уровень испанского языка, который продемонстрировал Ласс.

Изображение

Как и болельщики, Ласс уже сейчас находится в предвкушении апреля:
"У нас впереди много важных матчей. Апрель станет для нас хорошей проверкой. Мы хотим изменить расклад в свою пользу".
В личном плане Ласс доволен своим положением:
"Я счастлив, сейчас всё лучше, чем было раньше. У меня ни с кем нет проблем. Я хочу помочь своей команде выиграть трофеи".
Не обошлось без вопросов о финальном матче Кубка Короля, который пройдет 20 апреля в Валенсии:
"Играть против "Барселоны" всегда тяжело, но это финал, и мы должны его выиграть".
Состояние Гонсало Игуаина и его готовность сыграть с "Барселоной" француз оценил как хорошее:
"Он чувствует себя хорошо. Игуаин – отличный футболист, надеюсь, он начнёт играть как можно раньше. Сейчас он всем доволен и, похоже, на здоровье больше не жалуется".
"Мы можем выиграть все три трофея, поэтому нужно следовать взятому курсу", - уверен Ласс.
Наконец, футболист прокомментировал собственные успехи в изучении испанского языка:
"Я уже два с половиной года живу в Мадриде и, естественно, говорю на языке. Я понимаю всё, что мне говорят".

PS:Надеюсь это разбило все слухи, которые тут, как впрочем и везде штампуют про него. Игрок отличный, он нам нужен. Видно, что он может многое, но позиция на поле его обязывает быть по скромнее. Местами такие финты выкручивает, что аж смотришь и офигеваешь.

#3077 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 27 Март 2011 - 01:36

Марсело получил травму

Марсело скорее всего вернётся в расположение своего клуба, из - за болей в спине после столконовения с Ренато Аугусто на тренировке сборной Бразилии.

"Марсело сильно досталось от Ренато, придётся немного подождать пока он восстановится" - передаёт слова главного тренера сборной Бразилии Efe.

Завтра будет окончательное медицинское обследование, после которого объявят сможет ли Марсело сыграть против Шотландии.

Травма Марсело оказалась не серьёзной!

Марсело пропустит матч сборной Бразилии против Шотландии, но после медицинского обследования стало известно, что его травма не серьёзная, и завтра бразилец вернётся в расположение своего клуба.

После стыка с Ренато Аугусто, казалось, что травма защитника окажется не серьёзной, однако потом появились подозрения, того что Марсело сломал рёбра, но ему повезло..."отделался" пропускам матча с шотландцами и маленьеим отдыхом.

Адан: "Мы близки к победе"

Вратарь "Реала" Антонио Адан дал интервью для RealMadridTV, где он сказал, что команда готовиться выиграть какой-либо чемпионат.

Адан поговорил насчет Касильяса и Дудека: "Для меня большая честь работать с Касильясом, который лучший вратарь в мире, и Дудеком - великий вратарь и великий человек. Они научили меня многому, я вырос как вратарь, и я горжусь этим."

"Несмотря на то, что мы отстоем от "Барселоны" на пять очков в Ла Лиге, мы всегда готовы бороться до конца. И может быть все обернется в нашу сторону".

Достигнув финала Кубка Короля, у "Реала" есть возможность взять Кубок:"Это будет отличный матч. Мы будем играть с полным настроем. Шаг за шагом наша игра улучшилась в "Реале", и мы заслуживаем, играть в финале."

Что касается Лиги Чемпионов, Адан сказал: "Для нас очень важно, что с первой минуты 90.000 человек смогли бы поддержать нас в игре против "Тоттенхэма".

Лёв:"Озил и Хедира сделали правильный выбор"

Йоахим Лёв заявил, что Озил и Хедира, перейдя в «Реал» сделали правильный выбор.

"Я был в Мадриде, и видел игру против «Лиона», после матча я пообщался с Моуриньо. Это был тяжёлый шаг для Месута и Сами, но они сделали правильный выбор".

Также Лёв рассказал о новых достоинствах Месута Озила.

"У Озила всегда было прекрасное ведение мяча, но сейчас он совершает большой прогресс в игре без мяча".

Игуаин тренировался в тренажёрном зале

Нападающий мадридского «Реала» Гонсало Игуаин продолжает своё лечение, вчера он тренировался в тренажёрном зале вместе с травмированными Криштиану Роналду, Фернандо Гаго и Рикардо Кака.

Напомню, что до этого он сыграл матч против «Реал Мадрида С», и сумел дважды отличится.

В расположении команды было всего лишь 6 футболистов - Дудек, Адан, Гранеро, Педро Леон, Адебайор и Ласс, из - за того что все остальные поехали на матчи своих сборных.

#3078 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 27 Март 2011 - 17:15

Кантера: Команда "Juvenil A" завоевала первый чемпионский титул сезона

Юношеская команда Королевского клуба "Juvenil A" обыграла в мадридском дерби соперников из "Атлeтико" со счётом 2-1 и стала чемпионом в группе 5. Благодаря голам Агусы и Хесе юные мадридисты сумели переломить ход неудачно складывавшегося матча и досрочно завоевать первый для кантеры "Мадрида" чемпионский титул в нынешнем сезоне.

Прикрепленное изображение: 20110327_jovenil_a.jpg

Матч начался для "сливочных" не лучшим образом. Подопечные Тристана Селадора пытались навязать сопернику с первых же минут свою игру, однако футболистам "Атлeтико" удалось перехватить инициативу, что вылилось в забитый гол после розыгрыша углового и прицельного удара головой в исполнении Галласа. Голкипер "Мадрида" Пачеко не смог ничего поделать.

При счёте 1-0 "Атлeтико" имел ещё немало шансов увеличить преимущество: в одном из моментов Алексу удалось выбить мяч практически с линии ворот. В тот же момент "сливочные" словно очнулись и активнее включились в борьбу. Агуса стал настойчивее делать передачи, одна из которых на 24-й минуте вполне могла увенчаться голом в исполнении Хесе, которому чуть-чуть не хватило точности.

Это был первый звонок для "Атлeтико", после чего "Мадриду" удалось-таки сравнять счёт. Хесе отличился ярким финтом на левом фланге и сделал передачу на Собрино, удар которого пришелся в перекладину. Мяч отскочил аккурат к ногам Агусы, который не оставил шансов голкиперу. Сравняв счёт, "сливочные" почувствовали себя увереннее и принялись активно искать счастья у ворот соперника. Ещё до перерыва благодаря блестящим индивидуальным действиям Хесе "Мадрид" вышел вперёд.

После перерыва подопечные Тристана Селадора увереннее действовали в обороне, практически не оставляя сопернику свободных зон. Наиболее опасные моменты у "Атлeтико" возникали после розыгрышей стандартных положений. Пачеко несколько раз спасал свою команду от казавшегося неминуемым гола. В довершение ко всему, Серхио получил красную карточку и был удалён с поля. Тем не менее, мадридисты сумели достойно доиграть в меньшинстве.

На последних минутах "Атлeтико" вполне мог вырвать ничью: розыгрыш углового завершился ударом головой, который попал прямиком в руки голкипера Пачеко. "Мадрид", правда, тоже не успокаивался и до самого финального свистка пытался увеличить своё преимущество главным образом благодаря активным атакам Агусы и Белимы. В итоге, победа в мадридском дерби позволила "сливочным" за два тура до финиша сезона завоевать чемпионское звание в своей категории.

1- "Атлeтико": Уэто, Чема, Галлас, Граси, Педро, Доменек, Луис, Мехия, Мулайе, Кристиан, Борха. На замены выходили Мендоса, Дани и Приор
2- "Реал Мадрид": Пачеко, Алекс Диас, Деррик, Серхио, Ноблехас, Камаль, Омар, Агуса, Барриль, Собрино, Хесе. На замены выходили Белима, Хуанфран, Рамирес

Голы:

1-0 (13 мин.): Галлас
1-1 (33 мин.): Агуса
1-2 (40 мин.): Хесе

Жозе Моуриньо: 300 дней побед и конфликтов

Жозе Моуриньо ступил на газон "Сантьяго Бернабеу" в качестве главного тренера Королевского клуба 31 мая 2010 года. С тех пор прошло ровно 300 дней, и за это время белый корабль "Мадрида" под руководством португальского капитана заметно продвинулся на пути к достижению неизменно маячащей на мадридском горизонте цели в виде трёх трофеев.

Прикрепленное изображение: 001.jpg

Команда пока сохраняет шансы на чемпионство, обеспечила себе выход в четвертьфинал Лиги Чемпионов и разыграет на "Месталье" Кубок Короля. На этом сложном пути Моуриньо, по его собственным утверждениям, вынужден был преодолевать барьеры не только игровые, но и препятствия в виде арбитров, календаря, прессы и даже некоторых представителей самого Клуба.

Плюсы

Ла Лига

Команда держится на втором месте в пяти очках от лучшей в истории "Барселоны". При этом до конца сезона остаётся ещё девять туров и, что самое главное, очный поединок команд на "Бернабеу". Ключ к успеху "сливочных" лежит в надёжной игре в домашних матчах: 14 побед в 14 матчах, 46 забитых против 6 пропущенных голов. "Мадрид" может гордиться званием единственного клуба, не потерявшего очков в домашних играх.

Лига Чемпионов и Кубок Короля

Моуриньо удалось преодолеть проклятье 1/8 финала. После семи лет неудач португалец вывел-таки "Реал" в четвертьфинал, сделав это в высшей степени уверенно. Кроме того, "сливочные" впервые с сезона 2003/2004 вышли в финал Кубка Короля. Год назад на том же отрезке сезона "Мадрид" уже не числился в списках участников этих двух турниров…

Карим Бензема

"Я заставлю закипеть холодную кровь Бензема", - уверенно заявил Моуриньо в начале сезона, решив придерживаться тактики прямой атаки. Провокационными заявлениями из серии "С котом в составе забиваешь меньше", "Он забивает меньше, чем Рамос или Карвальо", а также красноречивыми действиями в виде неустанного требования нового форварда Моуриньо, в конце концов, добился своего. Кроме того, португалец явно способствовал футбольному росту Озила и Марсело.

Дисциплина

Отныне, глядя на "Мадрид", никто не сомневается в том, кто здесь хозяин. Моуриньо установил принцип бесспорного авторитета, чем вызвал уважение со стороны игроков. Похоже, и мадридские футболисты готовы убивать за своего тренера, даже те, кто раньше таким рвением не отличался. Моуриньо сумел внушить каждому своему футболисту осознание собственной значимости для команды.

Поддержка

Плакаты и кричалки в поддержку Жозе Моуриньо стали частым явлением на "Сантьяго Бернабеу", посетители которого раньше редко удостаивали вниманием фигуру главного тренера своей команды. Яркое подтверждение – инициатива фан-клубов "Мадрида", выразивших португальцу безусловную и абсолютную поддержку. Более 148 официальных фан-клубов собрали более 10 000 сообщений в поддержку тренера, создав специальный адрес, на который можно отправлять свои сообщения: todosconmou@hotmail.com (прим. Todos con Mou – "Все с Моу")

… и минусы

5-0 на "Камп Ноу"
Самое большое пятно на репутации Моуриньо с момента прихода в "Мадрид". К ноябрьскому Класико "Мадрид" подходил в качестве лидера, но противопоставить мощи хозяев не смог ровным счётом ничего. Кроме того, португальцу вменяют в вину его вызывающее, в чём-то несдержанное и порой наглое поведение в преддверии Класико, тогда как во время самого матча он вёл себя тише воды, ниже травы.

Конфликты
С арбитрами отношения у Моуриньо явно не сложились. Сначала португалец заявил, что "Барса" почти всегда играет против соперника в большинстве", затем нецензурно высказался в адрес арбитра матча "Мадрид" – "Мурсия" Парадаса Ромеро, за что получил удаление и, наконец, после матча с "Севильей" в чемпионате огласил свой список тринадцати ошибок судейской бригады Клоса Гомеса.

Ещё одна плодотворная тема для жалоб Моуриньо – календарь первенства. Португалец убеждён, что расписание игр явно благоволит "Барселоне". В этом вопросе Моуриньо довольно неожиданно получил-таки поддержку со стороны президента, квалифицировавшего действия тренера как "рыцарские" и назвавшего "защиту интересов клуба" проявлением "рыцарства". И это, не считая конфликтов Моуриньо с Маноло Пресиадо, Грегорио Мансано, Унаи Эмери, а также его регулярных стычек с представителями прессы. Наконец, досталось и "Малаге" под руководством Мануэля Пеллегрини…

Столкновение с Вальдано

"Я отчитываюсь лишь Флорентино и Хосе Анхелю Санчесу", - эта фраза Моуриньо стала ярким подтверждением конфликта между тренером и Хорхе Вальдано, которому с некоторых пор запретили вход в раздевалку и посещение команды на спортивной базе в Вальдебебас. Первым поводом для разногласий стал пресловутый вопрос о "девятке", после чего ситуация лишь усугубилась в связи с заявлениями Моуриньо об отсутствии защиты со стороны клуба. Флорентино поспешил выступить миротворцем и загладить конфликт, заявив дипломатично, что "Вальдано лучше всего представляет имидж клуба".

Наказание

УЕФА наказала Моуриньо одним матчем отстранения за шоу, устроенное в предпоследней игре группового этапа против "Аякса". Когда исход матча был уже очевиден, португалец, использовав вратарей команды Ежи Дудека и Икера Касильяса в качестве посредников, передал Серхио Рамосу и Хаби Алонсо указание получить карточки и избежать, таким образом, наличия жёлтых карточек перед плей-офф. Этим шагом Моуриньо изрядно испортил имидж "Мадрида".

Португалия

Осенью оказавшаяся в непростой ситуации сборная Португалии жаждала заполучить Моуриньо на тренерский мостик команды на два матча, однако руководство "Мадрида" ответило твёрдым отказом. "Не понимаю, почему меня не отпускают", - признался тогда тренер, на что Вальдано отрезал: "Мы не получили официального предложения".

Источник: http://www.as.com/

#3079 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Отправлено 27 Март 2011 - 21:12

Касильяс - самый "сухой" вратарь Европы

Изображение

"Реал Мадрид" занимает первую строчку (IFFHS берёт во внимание пять лучших лиг Европы: Испания, Англия, Италия, Германия и Франция) по числу пропущенных мячей в этом сезоне.

"Сливочные" не пропускали в 4-х матчах Лиги чемпионов, сыгранных на "Бернабеу". "Королевский клуб" сыграл 45 матчей, 25 из которых были "сухими", и занимает первое место среди 98-ми команд из пяти лучших лиг Европы.

Второе место по этому показателю занимает "Барселона" (24), третье - "Манчестер Сити" (23). Далее идут "Наполи", "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль", "Боруссия" Д, "Милан", "Марсель" и "Челси".

Касильяс - самый "сухой" вратарь Европы

"Сливочные" не пропускали в 6-ти матчах Лиги чемпионов, 5-ти матчах Кубка Короля и 14-ти матчах Ла Лиги.
Изображение

#3080 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 27 Март 2011 - 23:16

Игуаин возвращается

Гонсало Игуаин упрям и настойчив, как бык. Во время тренировки в Вальдебебасе стало очевидным то, что игрок сборной Аргентины, как сумасшедший хочет играть, и его физическое состояние способствует этому. За его психологическое равновесие в клубе никто не беспокоится. Достаточно посмотреть, как он играл в мини-матче против "Реал Мадрид C", чтобы удостовериться, что сейчас он именно тот игрок, который как никто другой из состава испытывает невероятный голод к футболу. Вместе с Лассом, Гранеро, Адебайором, Педро Леоном, Аданом, Дудеком и игроками "Реал Мадрида C", он играл против остальных членов третьего филиала "Мадрида" в товарищеском матче, который судил Мехиа Давила и который завершился победой кантеранос 3-4.

"Пипита" забил два гола и сделал голевой пас на Адебайора. Он больше всех бегал и провел матч, удачно расположившись впереди и сдав на "отлично" экзамен против парней из кантеры. Все это вызывает только положительные эмоции, хотя от товарищеского матча в Вальдебебасе до официального матча - настоящая пропасть. Сам игрок, Моуринью, медштаб и высшие инстанции клуба настроены очень оптимистично, и, хотя они не хотят делать преждевременные выводы, они уже оценивают возможность того, что "20" может начать попадать в заявки команды на матчи.

Субботний матч 2 апреля - если, в конце концов, он все-таки состоится, - против "Спортинга", кажется, станет первым для нападающего "Мадрида" после травмы. Почти со всей уверенностью можно сказать, что он он попадет в заявку, хотя вполне возможно, он будет одним из отвергнутых в последний момент и отправленных на трибуны "Бернабеу". Но, тем не менее, он будет в общей группе и распоряжении тренера. По завершении вчерашнего мини-матча, Игуаин был самым рассерженным игроком. Он очень расстроился из-за поражения несмотря на то, что шла речь всего лишь о тренеровке. Также он подтвердил "MARCA", что он находится в превосходном состоянии. И его игра это показывает. Эмилио Бутрагеньо также поговорил о восстановлении нападающего, которому удалось сократить на месяц первоначальные сроки восстановления: "Он очень усердно тренируется. Доктора очень оптимистично настроены, также мы и больше всего сам Пипа," - объяснил он.

Побеждают воспитанники

Действия кантеранос во время тренеровки в пятницу были исключительными. Под чутким взором Моуринью и Мигеля Пардесы им удалось победить и 4 раза переиграть вратаря старших. Особенно выделяется работа Оскара Плано, сделавшего дубль, Франа Соля и Лукаса, которые забил по одному голу, и невероятное трудолюбие Альваро Лопеса. Также Тано, молодой латераль, показал высокий уровень игры, которую едва ли можно было бы ожидать от парня в его возрасте. Он не стушевался в моментах, когда надо было цепко защищаться, и даже поднимал голос, когда было необходимо расставить своих партнеров. Он произвел очень хорошее впечатление на Моу.

С другой стороны, Фернандо Гаго тренировался отдельно от своих товарищей вместе с врачом "Реал Мадрида", Карлосом Лалином, и было видно, что он работал в очень интенсивном ритме, что позволяет думать о возможном его скором возращении на футбольные поля, как и в случае с его товарищем Игуаином.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter