Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#2741 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 28 Январь 2011 - 09:58

Просмотр сообщенияRaul (28.01.2011, 09:08) писал:

Адебайор: Я должен отплатить добром Реалу

А есть информация какой номер он себе взял?

Кстати уже 2 матча подряд голы Бензема приносят Реалу победы.
Чувствует приближение конкурента :facepalm:
Даешь здоровый дух соперничества!)
Pαrάδοξος

#2742 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 28 Январь 2011 - 10:52

Просмотр сообщенияPARADOX (28.01.2011, 09:58) писал:

А есть информация какой номер он себе взял?
На презентации получил футболку без номера.
С уходом Диарра свободный только 6-ой. Номер явно не для нападающего. Есть информация, что могут поменять номер Ежи Дудека (25) на 6-ой.
Некоторые предполагают что Адебайор временно возьмет номер Игуаина (20). А если восстановится? Думаю вряд ли отдадут номер Гонсало.

Диарра - игра за Реал Мадрид

Сообщение отредактировал Raul: 28 Январь 2011 - 10:58

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2743 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 28 Январь 2011 - 11:51

Некоторые подробности переходов Адебайора и Диарра (неофициальные)

Реал выплатит Ман Сити за форварда 2 миллиона эвро,а Эманнуэль будет получать половину своей зарплаты.
Добавим также,что летом Реал сыграет с Ман Сити товарищеский матч.Форварда арендовали до конца сезона и Реал,если форвард им понравится,сможет выкупить его у Ман Сити полностью,однако только по окончанию аренды игрока.

Реал Мадрид уже начал продажи футболок Адебайора, но пока без номера. Информация о нем постуит в ближайшее время. Футболка стоит 17000 тенге.

Также по слухам за переход Диарра Монако будет выплачивать по 1,5 миллиона евро в год. В течение какого времени неизвестно.

#2744 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Отправлено 28 Январь 2011 - 16:58

Морьентес: Адебайор – удачное приобретение для "Реала"

Экс-нападающий мадридского "Реала" Фернандо Морьентес в интервью изданию AS поделился мнением о последней трансферной сделке "Королевского клуба", в результате чего форвард английского "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор будет до конца сезона на правах аренды выступать за испанский гранд.
По словам бывшего футболиста сборной Испании, Адебайор погоды не испортит.
"Я играл вместе с ним в "Монако". У Эммануэля всегда было большое желание учиться и работать. Он очень высок ростом и хорош в обращении с мячом. Правда, в игре на втором этаже он до сих пор не очень преуспел. На тренировках он будет вытворять с мячом то, что обратит на него внимание. Думаю, что его переход в "Реал" очень понравится ди Марии, Озилу и Роналду. Адебайор обладает многими футбольными достоинствами", — сказал Морьентес.

Болельщики считают, что Л. Фабиано забил гол "Реалу"

В Испании продолжается полемика по поводу того, забил ли все-таки нападающий "Севильи" Луиш Фабиано гол в ворота мадридского "Реала" в первом матче полуфинала кубка страны, сообщает Marca.
Напомним, что после удара бразильца защитник "сливочных" Рауль Албиоль вынес мяч, как считают арбитры этой встречи, с линии ворот. Но большинство читателей издания, которое провело опрос среди них, придерживаются другого мнения,. Согласно результату опроса, более 60% опрошенных считают, что Л. Фабиано забил чистый гол в ворота "сливочных". И почти 40% все-таки считают, что Альбиоль вынес мяч с линии ворот.
Отметим, что в опросе участвовало около 95.000 болельщиков.

Ди Мария: я восхищен "Реалом"

Полузащитник мадридского "Реала" Анхель ди Мария рассыпался в словах похвалы в адрес своего нынешнего клуба, сообщает Marca.
По словам аргентинского футболиста, переход в "Королевский клуб" является самым значительным событием в его профессиональной карьере.
"Это просто какой-то невероятный клуб. Здесь всё превосходит твое воображение. Я имею в виду работу, сотрудников клуба, стадион, болельщиков. Я, со своей стороны, стараюсь выполнять свои задачи наилучшим образом, ибо переход в "Реал" является самым значительным событием моей профессиональной карьеры. Мой партнер по команде Фернандо Гаго всегда звал меня в Мадрид, но я это воспринимал как шутку. Любой аргентинец мечтал бы об этом, так что можно представить себе, насколько я счастлив", — сказал ди Мария.
Pαrάδοξος

#2745 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 28 Январь 2011 - 22:10

Просмотр сообщенияRaul (27.01.2011, 20:43) писал:

Жозе Моуринью: "Я решил вернуться в Англию".

"Реал": "Моуринью не говорил The Sun, что хочет вернуться в Англию".

Мадридский «Реал» обвинил английское издание The Sun в публикации ложных высказываний главного тренера «Королевского клуба» Жозе Моуринью. В четверг английский таблоид опубликовал высказывания португальца, в котором тот якобы заявил о своем желании вернуться в премьер-лигу.

Эта информация возмутила «Реал», чьи представители сообщили Goal.com, что Моуринью не давал интервью The Sun и не выступал с подобными опубликованным заявлениями.

#2746 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 28 Январь 2011 - 22:18

М. Диарра подписал контракт с "Монако" на полгода

Мамааду успешно прошёл медицинское обследование и подписал контракт с новой командой до июня 2011-го года...

Малийский футболист будет выступать под номером '6'.

В чемпионате Франции, "Монако", после 20-и туров, занимает 19-е место. Испанские СМИ сообщают о том, что мадридский "Реал" получил за продажу футболиста 1.5 млн. долларов.

#2747 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 28 Январь 2011 - 23:05

Просмотр сообщенияRaul (28.01.2011, 22:10) писал:

"Реал": "Моуринью не говорил The Sun, что хочет вернуться в Англию".

Мадридский «Реал» обвинил английское издание The Sun в публикации ложных высказываний главного тренера «Королевского клуба» Жозе Моуринью. В четверг английский таблоид опубликовал высказывания португальца, в котором тот якобы заявил о своем желании вернуться в премьер-лигу.

Эта информация возмутила «Реал», чьи представители сообщили Goal.com, что Моуринью не давал интервью The Sun и не выступал с подобными опубликованным заявлениями.
вот оно че... а я думаю как так :admin_fury: всякие издания тупые...

Сообщение отредактировал Freestyle: 28 Январь 2011 - 23:06

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#2748 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 29 Январь 2011 - 04:07

Торил: "Мората должен запастись терпением"

Прикрепленное изображение: b7805220a69b.jpg

Интервью главного тренера "Кастильи" для радио Marca...

38-летний Альберто Торил возглавил фарм-клуб мадридского "Реала" всего месяц назад. Торил был вызван для улучшения не простой ситуации, в которую "Кастилья" попала при экс-наставнике Алехандро Менендесе. При новом тренере, "Кастилья" одержала 3 победы подряд, тем самым вплотную приблизившись к зоне плей-офф.

"Мы отлично начали. Мои подопечные относятся к поставленным целям с большой ответственностью, уверен, что именно это и помогает нам демонстрировать неплохие результаты".

Торил прокомментировал шансы лучшего форварда кантеры Альваро Мораты на попадание в первую команду.

"Это не простая ситуация. Мы говорим о мадридском "Реале", о лучшем клубе в мире. В этой команде собраны лучшие футболисты. Молодому парню не легко прижиться среди звёзд. Нам нужно запастись терпением, и быть спокойными. Уверен, что Мората - форвард будущего".

"С прибытием Эммануэля Адебайора, шансы кантерановцев попасть в основную команду снизились. Адебайор - футболист с огромной физической мощью, он очень быстр, и очень талантлив".

Отвечая на вопрос об успехам "Ла Масии" (молодёжная академия "Барселоны" - прим. перевод.), Торил сказал: "Действительно, "Барса" воспитывает прекрасных футболистов, также как и мы. К сожалению, системе "Мадрида" часто не хватает терпения, чтобы дать своим воспитанникам шанс проявить себя в основной команде. Хотя, они совсем молодые, но многие из них готовы выходить на зелёный газон "Сантьяго Бернабеу".

И наконец, главный тренер "Кастильи" обсудил дела основной команды.

"Реал Мадрид" всегда стремился побеждать. На данный момент, мы боремся за 3 титула. И выиграть мы можем всё! Я думаю, что навыки сотрудников команды, тренерского штаба и футболистов помогут клубу добиться успеха".

Дебют Адебайора в матче против "Осасуны" может не состояться

Прикрепленное изображение: a2bbe2f83ea3.jpg

Тоголезец вылетел в Англию, чтобы забрать оставшиеся вещи в Мадрид...

... как полагалось, футболист должен был присоединиться к остальной команде вечером, однако, Адебайор задержался с возвращением из Манчестера.

Данный факт сильно усугубляет шансы Эммануэля дебютировать за новую команду в ближайшем матче против "Осасуны", ведь в последний раз, Адебайор выходил на поле в официальном матче 1-го декабря прошлого года.

Испанские СМИ передают о том, что в ближайшее время "Сливочные" заявят новичка на все турниры под номер '6'.

#2749 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 29 Январь 2011 - 11:47

Пещерный футбол

На видео показано, что часть мяча осталась за линией

В то время, как теннис открыл двери прогрессу, вовсю используя "ястребиный глаз", и в регби полагаются на повторы, спорт номер один в мире продолжает отказываться от помощи новейших технологий.

Спустя полвека после того, как памятный гол Хёрста, которого, в действительности, никогда не было, подарил сборной Англии победу на Чемпионате Мира 1966 года в финале против возмущенной Германии, футбол продолжает стоять на месте, борясь с новыми технологиями и коллекцинируя все больше и больше спорных моментов. Был ли гол Луиса Фабиано в матче против "Мадрида"? Пересекла ли вся окружность мяча линию ворот? Спорный момент года на "Писхуане" снова поднимает напряженные дебаты о том, почему футбол не развивается, как все остальные виды спорта.

В то время, как теннис использует "ястребиный глаз", и даже консервативный регби прибегает к услугам повтора, футбол же полагается только на радиосвязь, посредством которой общаются между собой главный судья, его помощники и четвертый арбитр. А также на электронное табло, показывающее номера футболистов во время замен и дополнительное время, посчитанное на глаз главным арбитром.

В итоге получается, что успех клубов с бюджетом в 400 млн. евро зависит от двух лайнсменов, которые бегают каждый по своему флангу с флажком в руках, чтобы разглядеть, находится ли нападающий ближе к воротам соперника, чем последний его защитник, в момент паса, ушел ли мяч на угловой, удар от ворот или аут, а также пересек ли мяч линию ворот или нет. Угадал или нет, но Фермину, лайнсмену того матча на "Писхуане", не представлялось возможным увидеть, где был мяч, когда Альбиоль вытянул ноги, чтобы выбить его. Голы-фантомы, вне игры, неспортивное поведение, неправильно установленные стенки, оскорбления и все остальные спорные моменты должны проясняться с помощью новых технологий.

Арбитр достает блокнот, чтобы записать факт предупреждения или удаления того или иного футболиста, и таким образом он теряет время, а у зрителей на трибунах есть смартфоны, выполняющие самые разные функции: болельщики могут чатиться и даже иметь в своем распоряжении Wifi, и это все не выходя из стадиона. Корресподенты и фотографы отправляют в редакции свои репортажи и фотографии прямо со стадиона через несколько минут после окончания матча. Маркетинг, реклама, телевизионные права, современные способы дохода... Все прогрессирует вокруг футбола, ...кроме самого спорта. Красивейший гол Лэмпарда был отменен в матче с Германией на прошлом Чемпионате Мира в ЮАР, и ФИФА попросила прощения у сборной Англии, но жизнь продолжилась, как ни в чем не бывало, как поется в знаменитой песне Хулио Иглесиаса. Чип в мяче, "ястребиный глаз", камера-робот на флангах, передвигающийся на специально оборудованных рельсах, который считает миллиметры вне игры уменьшили бы ответственность арбитров, чье судейство полностью зависит от регламента.

Был ли гол Мичела?

Арбитры прошлого, такие как, например, Урисар Аспитарте или Рафа Герреро, дали ясно понять, что гола Луиса Фабиано не было. Они понимают, что окружность мяча не может быть в той же проекции, что и линия ворот, чтобы рассмотреть, побывал ли мяч в воротах. Регламент уставливает, что гол засчитывается в том случае, когда мяч полностью пересек линию ворот между штангами и под перекладиной. Поскольку "кожаная сфера" имеет приблизительный радиус 10,8 см, то её основа должна пересечь, по крайней мере, это расстояние линии ворот, чтобы состоялся гол. Согласно этим точным подсчетам, получается, что австралиец Бэмбидж и его лайнсмен, возможно, поступили правильно, что не засчитали гол Мичела в ворота Бразилии на Чемпионате Мира в Мексике'86.

Фернандо Гомес Коломер, бывший игрок сборной и "Валенсии", работавший спортивным директором, сейчас ведет колонку "Lаs Provinciаs" и комментирует футбольные матчи на Punto Rаdio. Он считает, что учитывая регламент, это не гол, но добавляет, что почти во всех случаях подобное дествие было бы отражено на табло. И если речь шла бы о боковой линии, все сказали бы, что мяч в ауте. И даже не было бы никаких споров.

ФИФА всегда была против технологий. Всё что сделала УЕФА, чтобы попытаться избежать голов-фантомов, - это введение в прошлом сезоне судей на линии ворот в матчах Лиги Европы. Через год это новшество распространилось и на Лигу Чемпионов. Они увеличивают судей, но не избегают ошибок.

Чип

В конце концов, сейчас прослеживается движение в сторону перемен. Всего 4 дня назад в Санкт-Петербурге Йозеф Блаттер, президент ФИФА, выступал за введение чипа в мяч, по примеру хоккея на льду, где сенсор помогает определить, был ли гол или нет. Он хочет предложить это нововведение на Чемпионат Мира 2014 в Бразилии. "Будет поступать сигнал, который подтвердит, что мяч побывал в воротах," - объяснил Блаттер. Но тем не менее он уточняет, что ни в одном моменте технология, которая будет использоваться, не будет задерживать матч. "В футболе игра не должна останавливаться, мяч всегда должен быть в игре. Повтор невозможно использовать без вмешательства в ход матча".

"Ястребиный глаз" немыслим, потому что футбол, согласно его главному руководителю, "потерял бы свой человеческий аспект." Поэтому ни в коем случае не будут применяться те инновации, которые могут изменить динамику этого вида спорта. "Футбол не изменится". Слово Блаттера, "Папы" футбола.

Другие голы-фантомы
Спорный момент на "Санчес Писхуане" напоминает другие исторические голы-фантомы:

Ла Лига 2005/06: "Сельта" - "Реал Мадрид" (Сильва)

В матче против "Сельты" Икер Касильяс не смог справиться с коварным навесом Сильвы, после которого мяч попал в штангу, ударился об ее внутреннюю часть и отлетел где-то в окрестности линии ворот. Кантабрийский арбитр Тейшейра Витьенес не посчитал этот удар голом, и "Мадрид" победил 1-2.

Чемпионат Мира'66: Англия - Германия (Хёрст)

Возможно, самый знаменитый в истории футбола гол-фантом. Хозяйке Кубка Мира 1966, Англии, в финале против Германии благоволил арбитр, увидевший гол, которого никогда не было. Хёрст нанес удар и попал в перекладину, от которой мяч отлетел в линию, но не в ворота. Англичане победили 4-2 и стали чемпионами мира.

Чемпионат Мира 2010: Англия - Германия (Лэмпард)

Германии пришлось ждать 44 года, чтобы "отомстить". Лэмпард забил из-за пределов штрафной, но гол так и не был засчитан. Это была 1/8 финала, и Англия проиграла 4-1.

Чемпионат Мира'86: Испания - Бразилия (Мичел)

Мичелу, сегодняшнему тренеру "Хетафе", не повезло, и он стал автором того исторического удара с линии штрафной, который попал в перекладину, и мяч отлетел в ворота, но австралиец Бэмбридж не засчитал гол. Бразилия победила 1-0.

Сообщение отредактировал Raul: 29 Январь 2011 - 12:09

#2750 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Отправлено 29 Январь 2011 - 19:26

Моуринью хочет, чтобы функции Вальдано перешли к Зидану

Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью хочет, чтобы советник президента клуба Зинедин Зидан принимал все большее участие в жизни команды, сообщает Marca.
Португальский специалист претендует на то, чтобы Зидан стал исполнять функции, которые ранее принадлежали генеральному директору клуба Хорхе Вальдано. То есть Зизу должен превратиться в связующее звено между командой и руководством клуба. Моуринью хочет, чтобы Зидан имел свободный вход в раздевалку команды и появлялся там часто, узнавая новости о ней от него самого.
Напомним, что в последнее время взаимоотношения Моуринью с Вальдано резко ухудшились. Португальский специалист запретил аргентинцу входить в раздевалку команды до и после матчей, а также присутствовать на тренировках на учебно-тренировочной базе в Вальдебебасе.

"Челси" хочет арендовать у "Реала" Педро Леона

Руководство и тренерский штаб лондонского "Челси" хотят арендовать полузащитника мадридского "Реала" Педро Леона, передаёт AS.
Об этом наставник лондонцев Карло Анчелотти лично попросил владельца клуба Романа Абрамовича. Итальянский специалист утверждает, что очень нуждается в полузащитнике, выступающем на правом фланге. Причём "Челси" предлагает "Реалу" два варианта: аренду игрока до конца сезона или же соглашение на аренду Леона с возможностью выкупа его трансфера. Руководство "Королевского клуба" должно дать ответ сегодня.
Напомним, что "Реал" приобрёл Леона у "Хетафе" перед стартом нынешнего сезона. За футболиста заплатили € 10 млн.

Футболист "Реала" Матеос переходит в АЕК на правах аренды

Защитник мадридского "Реала" Давид Матеос, выступающий ныне за "Кастилию" (вторая команда клуба), будет выступать на правах аренды за греческий АЕК, сообщает AS.
Отметим, что 23-летний футболист перед стартом сезона рассматривался в качестве основного кандидата на позицию центрального защитника в главной команде клуба, но наставник "сливочных" Жозе Моуринью не стал рассчитывать на него.

Камачо: Адебайор меня не беспокоит

Главный тренер испанской "Осасуны" Хосе Антонио Камачо заявил, что не обеспокоен, что в матче 21-го тура национального первенства с мадридским "Реалом" в составе соперника может появиться Эммануэль Адебайор, сообщает AS.
"Адебайора "Реал" приобрел после того, как из-за травмы выбыл из строя Игуаин. Команде нужны голы. Но должен сказать, что я не обеспокоен возможным выходом Адебайора на поле. Естественно, что соперник постарается выставить свой лучший состав. Но я, прежде всего, думаю о выступлении моей собственной команды", — сказал Камачо.
Pαrάδοξος

#2751 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 29 Январь 2011 - 21:25

ВСЕМ САЛАМ!!! Давно не было иеня))) а многое уже изменилось :vinnie_3:

Манчини: "Надеюсь, Адебайор забьёт много голов за "Реал Мадрид"

Главный тренер "Манчестера Сити" пожелал удачи Эммануэлю Адебайору в новой команде...

Прикрепленное изображение: mancini_adebayeor.jpg

Роберто Манчини порассуждал о перспективах Адебайора в "Мадриде", а также высказал своё мнение относительно драки между Коло Туре и новичком "Сливочных", которая произошла на одной из тренировок "горожан".

"Надеюсь, что Адебайор обрадует меня и свой клуб по итогам этого сезона. Всё что я могу пожелать, это удачи и много голов за "Реал Мадрид". Очень рад за Эммануэля".

"Уверен, Адебайору понравится в Испании. Также, ему понравится Ла Лига, ведь играть в одной команде с такими мастерами, как Криштиану Роналду и Кака - одно удовольствие".

"Что касаемо драки с Коло Туре, то такие вещи происходят во всех командах. Это часть футбола, тут уж ничего не попишешь".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2752 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 29 Январь 2011 - 23:51

Адебайор попал в заявку команды на матч против "Осасуны"

В заявку команды на матч 21 тура Ла Лиги против "Осасуны" попал 21 футболист, среди которых присутствует и новоиспеченный форвард команды - Эммануель Адебайор. Напомним, что игра пройдет в Памплоне на стадионе Рейно де Наварра, в воскресенье в 19:00 по среднеевропейскому времени (21:00 МСК). В этом матче может состоятся дебют Адебайора в составе своей новой команды. Также в заявке присутствует вратарь "Кастильи" - Мехияс, который заменит травмированного Дудека. Помочь команде в этой игре помимо Дудека также не смогут Марсело, Пепе и Игуаин. Давид Матеос не попал в заявку по решению тренерского штаба.

Заявка "Реала":

Вратари: Касильяс, Адан, Мехияс
Защитники: Арбелоа, Альбиоль, Серхио Рамос, Карвалью, Гарай
Полузащитники: Ласс, Гаго, Хедира, Хаби Алонсо, Ди Мария, Озил, Педро Леон, Гранеро, Каналес, Кака
Нападающие: Криштиану Роналду, Бензема, Адебайор

Заявка "Осасуны":

Вратари: Асьер Риесго, Рикардо
Защитники: Дамиа, Хосетхо, Лоло, Мигель Фланьо, Нельсон, Ойер, Серхио
Полузащитники: Кальеха, Камуньяс, Пуньяль, Сориано, Вадоц
Нападающие: Аранда, Коро, Лекич, Пандиани, Сола

AS: «Реал» летом намерен полностью выкупить права на Адебайора

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью уже решил, что летом клуб должен воспользоваться правом выкупа нападающего Эммануэля Адебайора, утверждает AS.

По данным издания, в соглашении между клубами есть пункт, согласно которому мадридцы имеют право приобрести 26-летнего тоголезца за 16 миллионов евро. При определенных обстоятельствах цена может вырасти до 21 миллиона.

Португальского специалиста устраивают игровые качества Адебайора, а клуб привлекло то, что футболист согласился сократить свой доход почти на 1 миллион евро, чтобы только перейти в «Реал».

Отметим, Адебайор пока не провел за мадридский клуб ни одного матча. Он подписал контракт с испанцами в прошедший четверг.

пс. Все-таки у него номер 6.

#2753 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 30 Январь 2011 - 03:54

Заявка на матч с "Осасуной"

Вратари: Икер Касильяс; Антонио Адан; Мехиас.
Защитники: Рикарду Карвалью; Серхио Рамос; Альваро Арбелоа; Рауль Альбиоль; Эзекель Гарай.
Полузащитники: Фернандо Рубен Гаго; Лассана Диарра; Сами Хедира; Хаби Алонсо; Анхель Ди Мария; Месут Озил Педро Леон; Эстебан Гранеро; Рикардо Кака; Серхио Каналес.
Нападающие: Криштиану Роналду; Карим Бензема; Эммануэль Адебайор.

---

Будьте внимательнее, не скидывайте одну и ту же новость. В частности заявка на матч была выше постом.

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 30 Январь 2011 - 14:29

#2754 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 30 Январь 2011 - 12:51

Моуринью: "Мне решать, когда давать пресс-конференции, а когда нет"

Предматчевое интервью главного тренера "Мадрида" Жозе Моуринью...

Прикрепленное изображение: b05176132862.jpg

"Очень важно, что теперь в команде есть 3 форварда. Если бы кто-нибудь из них получил травму, могли возникнуть проблемы. Теперь, ситуация идеальна. Игуаина мы встретим с распростёртыми объятиями, но сейчас, нам легче дышать, хотя Адебайор и Бензема разные футболисты, но они спокойно смогут дополнять друг друга. Эммануэль не играл с декабря, но он не был травмирован, у него была возможность поддерживать себя в форме каждый день. Он готов играть".

"Все мои мысли связанны только с предстоящим соперником. "Осасуна" меня настораживает, поскольку игроки этой команды могут создать нам немало неприятностей. Мы провели два сложны, гостевых поединка против "Севильи" и "Атлетико", и в обоих матчах мы одерживали победы".

"Форварду сложно адаптироваться в команде, если он не играет, но Адебайору известно, что значит играть за команду, от которой требуют только побед. Его переход прошёл гладко, я уверен, что здесь он будет хорошо делать свою работу".

"Два дня назад, Хаби Алонсо чувствовал себя не хорошо, сейчас ему лучше. Он не тренировался с командой, поскольку шёл дождь, мы не стали рисковать его здоровьем. Мы заявили его на матч, Хаби достаточно здоров, чтобы сегодня выйти на поле".

"Мои отношения с Вальдано - не самое главное. Главное, чтобы я и мои футболисты придерживались одинаковых целей. Мы все делаем максимум для того, чтобы побеждать во всех матчах. Вне зависимости от турнира".

"Я даю пресс-конференции, когда угодно мне, а не прессе. Не знаю, как работают другие клубы, но в моей команде, мои помощники должны работать, учиться и строить будущее, не покладая рук. Мне нравится, что у Каранки есть шанс общаться с прессой, узнавать, что такое пресс-конференции. То, что говорит он, говорю и я. Моуринью несёт ответственность за то, что говорит Каранка. Именно это входит в обязанности моих ассистентов".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2755 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 30 Январь 2011 - 23:18

Диарра: «Я – мадридист, но мне нужно больше играть»

В прошедшую пятницу Маамаду Диарра был представлен в качестве нового игрока «Монако». Малиец успешно прошел медобследование и следующие 6 месяцев будет выступать во французском клубе.

Полузащитник уже тренировался вместе со своими новыми товарищами по команде, также как Адебайор в Мадриде, и на сегодняшней тренировке он будет доказывать, что готов к тому, чтобы дебютировать в завтрашнем матче против «Марселя».

В Монако Диарра надеется получить игровое время, которого ему недоставало в Мадриде. «Я – мадридист, но хотел перейти в команду, в которой бы мог играть. Надеюсь оставить здесь такой же след, который удалось оставить в Лионе. Знаю, что нужно для этого много работать». Диарра в новой команде получил «6» номер, который у него был и в «Мадриде».

Диарра получил и другие предложения в это трансферное окно, в том числе от «Малаги», но решил вернуться во Францию. Тренер «Монако», Лорен Банид, высокого мнения о Диарра: «Он – лидер, начальник на поле и в раздевалке. Я верю, что его опыт сможет помочь ребятам на поле и за его пределами, прежде всего, поможет самым молодым, чтобы выйти из того трудного положения в котором мы оказались». В настоящее время «Монако», некогда гранд французского футбола, занимает предпоследнее место в турнирной таблице.

На следующей неделе Маамаду вернется в Мадрид, чтобы забрать некоторые вещи и попрощаться с товарищами по команде, которые были с ним рядом в последние годы, и c Жозе Моуринью.

Пепе вернется через неделю

Через неделю Пепе снова будет в распоряжении Моуринью. Вполне возможно, что португальский защитник сможет сыграть в матче против «Реал Сосьедада» на «Бернабеу» уже в следующее воскресенье.

Пепе перенес очередную мышечную травму, которую получил в кубковом матче против «Леванте», 6 января. Врачи посчитали, что ему понадобится месяц на восстановление, и он закончится в следующие выходные. Вчера Пепе уже делал пробежки на поле, а в понедельник должен присоединиться к группе игроков. Он не сможет помочь в ответном матче против «Севильи», но вполне возможно выйдет на поле против «Реал Сосьедада».

Все это время португалец занимался по индивидуальной программе, дабы предотвратить рецидив и укрепить мышцы. Пепе надеется набрать свою лучшую форму к матчам с «Олимпиком» в Лиге Чемпионов.

Возвращение Пепе станет глотком свежего воздуха для команды, которая проходит испытание плотным графиком матчей. Кроме того в январе на поле вернулись Кака, Гаго, Гарай, сейчас вернется Пепе и присоединился Адебайор.

#2756 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 30 Январь 2011 - 23:23

Моуринью: "Я собираюсь остаться здесь на 4 года"

Прикрепленное изображение: _______.jpg

"Я знаю трудности этого проекта, и мне нравятся новые вызовы". "Но эти трудности не будут вечными, уверен, что в следующем сезоне всё наладится". Он обещает, что будет сдерживать себя в общении с прессой.

Постепенно раздевалка "Реал Мадрида" возвращается к обычной тихой жизни. Позади остаются дни сильнейшего напряжения, когда столкновение, возникшее между Моуринью и Вальдано, перешло из кабинетов "Бернабеу" в Вальдебебас. Их конфликт берет начало со дня прихода португальца в "Реал Мадрид". Непонимание между ним и Вальдано незамедлительно проявилось, и их неприязнь обострилась в разгаре дебатов с клубом за приобретение в зимнее трансферное окно нападающего, который заменил бы травмированного Игуаина.

Когда проблема с "9" всплыла на поверхности, обнажился и тот самый дефицит функционального равновесия, которое, как говорит тренер, должно присутствовать в крупнейшем предприятии, чтобы иметь успех. И "Мадрид", предупреждает он, - крупнейшее предприятие, которое плохо выстроено. Поэтому Моуринью настаивает на приобретении нападающего, выводя из себя руководство клуба. "Хотя его поведение более чем спорно, надо признать, что он не без основания так упрямится в ситуации с "9". Ему пришлось поднять всю эту шумиху, чтобы мы пересмотрели его просьбу, которая была логичной" - признают представители клуба.

В этой борьбе за власть между теми, кто и решают весь спор, и рассеивают сомнения, - Моуринью привлек на свою сторону игроков, которых с самого первого момента безоговорочно завоевал. В четверг 20 января, когда они играли ответный матч Кубка Короля против "Атлетико", он собрал своих футболистов и попросил их помочь в его столкновении с клубом в целом, и с Вальдано, в частности.

"Со мной или против меня"

И сделал он это категорично: "Вы уже знаете, какая сейчас ситуация: тот, кто не будет со мной, тот против меня". Агрессивность речи удивила всех игроков, которые почувствовали себя неудобно, оказавшись между двух огней. Моуринью потребовал соучастия и верности. Ко всему этому, неожиданная ничья против "Альмерии" не помогла снять напряжение.

Однако после всего этого тренеру, наконец, удалось достичь две цели: с одной стороны, приобретение нападающего. Адебайор, после того, как раньше ему отказали приобрести Уго Алмейду. И с другой стороны, он добился от руководства, чтобы Вальдано отошел от клуба, отдалился от команды и не был посредником в общении с президентом или с Хосе Анхелем Санчесом, корпоративным генеральным директором, и Вальдано принял это ради блага клуба. Моуринью выиграл новую битву.

Взамен предоставленного самоуправления и купленного нападающего тренер пообещал снизить уровень напряжения в своих выступлениях на публике. "Мы не можем каждый день разжигать пожары, потому что ни один институт не выдержит подобное напряжение. Даже "Реал Мадрид". Стоит замедлить темп. Мы надеемся, что сейчас трансферный рынок закрывается, и ситуация придет в норму", - комментирует директор "бланкос". В этом смысле объяснимо решение Моуринью не говорить ни до, ни после матча с "Севильей", который и так был излишне "подогрет" знаменитым видео Дель Нидо. В среду мы увидели не последний раз пресс-конференцию Каранки, замещающего своего шефа...

В намерении нормализовать атмосферу как вокруг команды, так и внутри нее, Моуринью собирал своих футболистов на прошлой неделе. Он развеял сомнения относительно будущего этого проекта. "Я собираюсь остаться здесь на 4 года, до конца моего контракта, и хочу продолжить работу. Знаю все трудности проекта, знал с самого начала, и мне нравятся вызовы. Но хочу иметь условия, которые позволят мне делать мою работу. И за это я борюсь, и буду бороться", - предупреждает он.

Кроме того, тренер делает основной упор на то, что его следующий сезон всегда складывается намного лучше: "Эти трудности не будут продолжаться вечно, уверен, что в следующем сезоне они уладятся. Всегда говорю им, что мои вторые сезоны более сильные, и я имею в виду не только команду и ее результаты, но также и структуру клуба, его функционирование, которое нам просто необходимо". Сами футболисты такие, же обязательные, как всегда, но с большей уверенностью того, что они выбрали правильный путь развития.

Несмотря на шум и резкость, которые сопровождают Моуринью с момента его прихода в клуб, он с каждым днем все больше укрепляет свои позиции в "Реал Мадриде". Он добился, чтобы Вальдано не входил в раздевалку ни до, ни после матчей, который также не приезжает в Вальдебебас, как раньше он делал, "чтобы мистер работал, чувствуя полную свободу", - признался сам Вальдано в Севилье.

В своей борьбе Моуринью также имеет защитников не на жизнь, а на смерть. "Нам был необходим тот, кто изменил бы сверху вниз все устаревшие модели построения клуба. Мы знали, что структура подвергнется изменению, но был нужен человек, который встряхнет этот клуб", - говорят на "Бернабеу". Что и говорить, он его встряхивает.

#2757 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 31 Январь 2011 - 01:18

Адебайор: «Реал» - лучший клуб в мире»

Перебравшись из «Манчестер Сити» в «Реал», нападающий Эммануэль Адебайор тут же назвал свой новый клуб «лучшим в мире», попросил болельщиков поверить в него, а также выразил уверенность в том, что в конце сезона он завоюет с «Королевским клубом» долгожданные трофеи.

В четверг Адебайор был официально представлен в качестве игрока «Реала». На «Сантьяго Бернабеу» тоголезский голеадор перебрался на правах аренды до конца сезона. Если игра у Эммануэля заладится, то «сливочные» смогут выкупить его контракт у «Манчестер Сити» примерно за 15 миллионов евро.

«Я чувствую себя в Мадриде как дома, - именно с этих слов начал пресс-конференцию Адебайор. - Я сделал все возможное, чтобы оказаться здесь, и не мог позволить этой возможности, о которой всегда мечтал, ускользнуть из моих рук. Меня ожидает серьезное испытание, и знаю, что болельщики ждут многого. Я намерен быть на поле самим собой и постараюсь вернуть команде уверенность. Ничего большего от меня не требуется. Хочу выиграть с «Реалом» трофеи в конце сезона - именно такую задачу ставлю перед собой. Я уже поговорил с Жозе Моуринью на тренировке и могу сказать, что счастлив быть игроком «Реала».

Теперь 26-летний форвард будет открываться под передачи Криштиану Роналду и Кака, Месута Озила и Анхеля Ди Марии, Хаби Алонсо и Серхио Рамоса… Хотя привыкать играть в одной футболке со звездами мировой величины Адебайору не нужно, поскольку у него было достаточно именитых партнеров как в «Арсенале», так и в «Сити».

«Каждый игрок в «Реале» очень талантлив, так что мне необходимо поработать над собой, дабы помочь команде полностью раскрыться, - цитирует Эммануэля официальный сайт «Королевского клуба». - Я бы не оказался здесь, если бы не верил, что нам по силам взять верх над «Барселоной». Конечно, придется нелегко, но ведь у нас отличный коллектив с такими исполнителями, как Кака, Бензема, Роналду и Озил. Уверен, мы добьемся успеха».

#2758 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 31 Январь 2011 - 02:40

Осасуна - Реал Мадрид 1-0

7 очков до Барсы, шансы на чемпионство равны практически нулю.
Осасуна - грязная команда и мерзкий стадион, который только и умеет показывать факи и кидать вторые мячи на поле всякий раз когда воротам их команды угрожают атакой. Ладно, хоть судья адекват попался, не поддавался на уловки симулянтов и добавил целых 5 минут и даже их продлил еще секунд на 25. Но и это Реалу не помогло.
Ни тройная замена Моуриньо, ни новичок Адебайор, ни метания Роналду. Очевидно, что команда устала играть по два раза в неделю. Значит в дальнейшем будет сделан упор на Кубок Короля и на Лигу Чемпионов.

#2759 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 31 Январь 2011 - 03:01

Просмотр сообщенияRaul (31.01.2011, 02:40) писал:

Осасуна - Реал Мадрид 1-0

7 очков до Барсы, шансы на чемпионство равны практически нулю.
Осасуна - грязная команда и мерзкий стадион, который только и умеет показывать факи и кидать вторые мячи на поле всякий раз когда воротам их команды угрожают атакой. Ладно, хоть судья адекват попался, не поддавался на уловки симулянтов и добавил целых 5 минут и даже их продлил еще секунд на 25. Но и это Реалу не помогло.
Ни тройная замена Моуриньо, ни новичок Адебайор, ни метания Роналду. Очевидно, что команда устала играть по два раза в неделю. Значит в дальнейшем будет сделан упор на Кубок Короля и на Лигу Чемпионов.
Все в норме будет, тока чуть позже. Игра ватная, особенно сбесили эти мячи, которые кидали при атаках Реала. Адебайор когда наберет будет в норме, за мячи цепляется, но видно, что пока еще не вписывается, а да и прыжок у него в порядке, теперь хоть будет кому замыкать навесы. Альбиоль хуже Пепе намного, да и Корвальо чето в этой игре все за оффсайды цеплялся, гол и прилетел, когда он руки поднял, в таких случаях как мне кажется надо до конца играть, он мог спасти.

Короче сильно чувствуется отсутсвие Пепе и Игуаина, а именно в этом матче еще и Марсело. Игровой спад из-за этого и возник.

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 31 Январь 2011 - 03:02

#2760 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 31 Январь 2011 - 03:52

Жозе Моуринью: «Мы не заслуживали потерять три очка, но проиграли команде, которая отдала все ради победы»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью прокомментировал поражение в матче чемпионата Испании с «Осасуной» (0:1).

«Я не могу обвинять игроков, они делали свою работу. Мы не заслуживали потерять три очка, но мы упустили их в матче против команды, которая отдала ради победы все и которая всю неделю готовилась к встрече.

Здесь всегда сложно играть, не думаю, что много команде побеждали в Памплоне. У нас были шансы, но мы ими не воспользовались. Мы потеряли три очка и потерпели второе поражение в сезоне», – цитирует тренера AFP.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter