Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#2681 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 20 Январь 2011 - 12:45

Испанские футбольные чиновники потребовали от Моуринью объяснений в связи с критикой судейства

Прикрепленное изображение: mourino.jpg

Дисциплинарный комитет Профессиональной футбольной лиги Испании завел дело на главного тренера "Реала" Жозе Моуринью.

От Моуринью потребовали объяснений в связи с критикой главного арбитра матча "Альмерия" - "Реал" Переса Ласы. Эта игра состоялась 16-го января и завершилась вничью 1:1.

Дело на Моуринью было заведено по требованию Комитета футбольных арбитров Испании. Португальскому тренеру "Реала" дали неделю, чтобы объяснить свои слова. Какое наказание грозит Моуринью, если он не предоставит удовлетворительных объяснений, не уточняется.

В матче "Альмерия" - "Реал" Ласа принял несколько спорных решений. Больше всего обсуждений вызвал эпизод в концовке встречи, когда рефери не назначил пенальти в ворота "Альмерии" за игру рукой в штрафной площади. Ласа посчитал, что футболист "Альмерии" нарушил правила за пределами штрафной площади, и назначил штрафной удар.

На послематчевой пресс-конференции Моуринью выразил надежду, что Ласа больше никогда не будет судить ни матчи "Реала", ни матчи "Барселоны".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2682 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 20 Январь 2011 - 18:31

"Реал Мадрид". Жозе Моуриньо: "Я достаточно взрослый, чтобы не реагировать на подколы прессы"

Пресс-конференция, предшествовавшая сегодняшнему поединку с "Атлeтико", стала лишним доказательством того, что не всё спокойно в мадридском королевстве. Итак не отличающийся сдержанностью Жозе Моуриньо в свойственной ему манере даже не стал скрывать раздражения по поводу лавины слухов, окружающих в последнее время его лично, команду и клуб.

Похоже, для команды настали времена, когда ничья почти равносильна поражению...
Ничейный результат в этом матче выведет нас в полуфинал. Ничья нам подойдёт.

Сейчас только и разговоров, что о выкриках на "Висенте Кальдерон" в Ваш адрес, которые нашли отражение в судейском протоколе... Что скажете?
Ну что я могу сказать? Если тебя могут оскорблять публично и официально, почему бы не сделать этого и в такой форме с трибун стадиона? Одно – логичное следствие другого.

Сомневаетесь в честности арбитров?
Нет, просто есть объективные факты, признать которые люди, не являющиеся лицемерами, просто обязаны. После воскресного матча, например, я просто озвучил очевидный факт: арбитр действительно не назначил несколько пенальти, каждый из которых мог бы стать решающим. Это было не оскорбление, не критика и не обида, просто явный факт, который все видели. Кто-то считает, что в том матче арбитр и так часто свистел, поэтому пенальти были бы чрезмерными. Я вот убеждён, что судья как проигнорировал половину тянущих на нарушения эпизодов. Еще бы два свистка, и мы получили бы два пенальти. А это отличный шанс забить и выиграть матч.

Каким будет стартовый состав?
Не скажу.

Вчера в Севилье тоже начали раздаваться выкрики антимадридского содержания... Во втором круге "Мадриду" предстоят выезды на очень сложные стадионы – матчи на "Рейно де Наварра" и на "Сан-Мамес" традиционно выдаются тяжёлыми. Надеетесь на перемены?
Если мы проиграем сегодня 2-0 или 4-1, больше матчей в Кубке не будет. Про чемпионат поговорим на субботней пресс-конференции.

Вы готовы к тому, что на "Висенте Кальдерон" будут раздаваться оскорбления в адрес лично Вас и Вашей семьи?
Что Вы хотите услышать от меня? Что я не пойду на игру и останусь в гостинице?

Судейский Комитет намерен обратиться с жалобой на Вас в Дисциплинарный комитет из-за высказываний в адрес Переса Ласы... Что скажете?
Мы уже говорили об этом пару месяцев назад. Очевидно, что есть один регламент для меня, и совершенно другой – для остальных. Я и не надеялся на какие-либо перемены.

Ничья в последнем матче на фоне напряжённого январского календаря заставила Вас поговорить с игроками?
У меня нет никаких претензий. Они полностью выкладываются на тренировках и на поле, показывают классную игру и доказывают, что являются настоящими профессионалами. Мне нечего добавить.

Складывается впечатление, что над Вашими отношениями с руководством клуба нависли чёрные тучи из-за вопроса с покупкой форварда. Вспомним Ваше нежелание прибегать к услугам Мораты, невыход в основе Бензема и высказывания Хорхе Вальдано в прессе...
Похоже, Вы насмотрелись фильмов ужаса и детективов, слишком много у Вас странных мыслей в голове...

Очевидно, что Вы не довольны судейством...
Ну, простите! После матча с "Атлeтико", когда нам забили гол из офсайда, я признался, что мне понравилось судейство и что было бы чудесно играть с этим арбитром во всех остальных матчах. Я не всегда выступаю против судейства. Если будете честны перед собой и вспомните матч с "Альмерией", то вряд ли найдете повод со мной спорить. Было же три не назначенных пенальти. Какая тут ещё может быть полемика? Споры и возмущение – это когда ты что-то выдумаешь, а очевидные вещи не нуждаются в обсуждении.

Вы чувствуете себя притеснённым?
Думайте, что хотите.

В последних трёх матчах соперники первыми открывали счёт. Вас это не беспокоит?
В последних трёх матчах соперники забивали, но мы не потерпели ни одного поражения. Нам удалось переломить ход игры с "Вильярреалом" и с "Атлeтико" в Кубке и сравнять счёт в Альмерии. При этом на поле был Кака и не было центрфорварда. Готовность команды не вызывает у меня никаких сомнений: у нас есть характер и мы умеем исправлять ситуацию.

Чувствуете симптомы усталости? Озил и Ди Мария выглядят уже не так задорно!
Вы сами видели, как мы играли с "Атлeтико", "Вильярреалом" или "Альмерией". Разве какая-либо команда в последнее время завершала матчи с такой мощью? В концовке игр "Мадрид" неизменно доминирует. Мы бросили все силы на то, чтобы забить победный гол или хотя бы сравнять счёт. Больше ничего по этому поводу говорить не собираюсь. А по поводу Озила и Ди Марии категорически не согласен.

Существуют какие-нибудь реальные шансы на то, что придёт новая "девятка"?
Не мне об этом судить. Я уже поднимал этот вопрос в межсезонье и в ноябре, когда Игуаин получил травму, на этом мои попытки закончились. В последние дни дебаты о центрфорварде поддерживаю вовсе не я. Это не я начал мутить воду. Я достаточно взрослый для того, чтобы не реагировать на подколы в прессе. Я занят тем, что строю команду, все решения в этой сфере принимаются мной. А вот для подобных дебатов в прессе я уже староват, почти футбольный динозавр, так что они меня не волнуют.

Сегодня Вы общаетесь с явным неудовольствием... Почему?
Потому что я хочу уйти (фраза была сказана именно так, без пояснений – прим.ред).

#2683 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 21 Январь 2011 - 01:50

12-летний узбекский мальчик учит Криштиану Роналду как жонглировать мячом.Ташкент, Узбекистан 22_12))))))))))))))

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 21 Январь 2011 - 01:51

#2684 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 21 Январь 2011 - 02:48

Легенды Реала

#2685 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 21 Январь 2011 - 04:48

Атлетико 0 - 1 Реал Мадрид
Гол португальца Криштиану Роналду принёс «Реалу» победу в дерби с «Атлетико». «Реал» прошёл в полуфинал Кубка Короля где сыграет с «Севильей». Также, сегодня прервалась традиция по которой защитник «Реала» забивал гол «Атлетико».

20.01.2011. 23:59. ¼, Кубок Короля. Мадрид. «Висенте Кальдерон».

Судья: Туриэнсо Альварес (Баракальдо, Испания)

Первый матч: – 1:3 («Реал»)

«Атлетико» (Мадрид): Де Хеа – Хуан Валера, Уйфалуши, Переа, Луис Филиппе – Ассунсао, Тьягу (Хуанфран, 66), Элиас, Рейес (Д.Кошта, 26), Мерида (А.Переа, 75) – Форлан

«Реал» (Мадрид): Касильяс - Рамос, Альбиоль, Карвалью. Арбелоа - Хаби Алонсо, Хедира (Гаго, 82)(опорники) - Ди Мария (Гранеро, 69), Марсело (фланговые) – Криштиану Роналду, Месут Озил (Кака, 75)

Предупреждения: Арбелоа (21), Мерида (33), Марсело (45), К.Роналду (56), Хуанфран (72), С.Рамос (74), Д.Кошта (89), Гаго (90), Альбиоль (90+1)

Голы: Cristiano Ronaldo (Ramos S.) 23'

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 21 Январь 2011 - 04:58

#2686 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 21 Январь 2011 - 04:53

Просмотр сообщенияMarlon Brando (21.01.2011, 04:48) писал:

Cristiano Ronaldo (Ramos S.) 23'
Не видел я что-то конфликта между Серхио и Криштиану. Бензема так и не вышел.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2687 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 21 Январь 2011 - 05:00

Просмотр сообщенияRaul (21.01.2011, 04:53) писал:

Не видел я что-то конфликта между Серхио и Криштиану. Бензема так и не вышел.
)))да это чушь раздутая журналюгами, иначе голевой пас Рамос не отдал бы)))), кстати после Классико можно его называть Серхио Рамс)))

#2688 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 21 Январь 2011 - 09:39

Игуаин: "Для меня текущий сезон не закончен"

Вернувшийся из Чикаго в Мадрид Гонсало Игуаин, рассказал о процессе восстановления...

Прикрепленное изображение: higuain.jpg

"Всё прошло по плану. Я очень счастлив, чувствую себя намного лучше. Надеюсь восстановиться как можно скорее".

"Вчера, я был на обследовании у врача. Он сказал, что всё хорошо. Боль почти исчезла, и теперь, я хочу вновь показать старого Игуаина. Уверен, что этот сезон для меня не закончен".

"Видеть, что мои товарищи по команде с помощью специальных футболок поддерживают меня, нечто особенное. Это был замечательный сюрприз. Теперь, у меня одна цель - вернуться как можно скорее".

Стали известны полуфинальные пары Кубка Короля

В полуфинале Кубка Испании мадридский "Реал" встретится с "Севильей"...

Первая игра состоится 26-го января, на стадионе "Рамон Санчес Писхуан". Второй матч пройдёт 2-го февраля, на арене "Сантьяго Бернабеу".

Полуфинальные матчи:

"Севилья" - "Реал Мадрид"
"Барселона" - "Альмерия"

#2689 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 21 Январь 2011 - 12:10

Моуринью: "Я не покину Мадрид"

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью сообщил, что не собирается покидать столицу Испании.

"Хочу ответить на появившиеся в прессе слухи о том, что я, якобы, могу вернуться в Милан. Так вот: я очень люблю Милан - уточняю, что город Милан, но не могу тренировать два клуба одновременно. "Интер" возглавил прекрасный молодой специалист, в которого я верю. Я же останусь в Мадриде, ибо не привык и не хочу привыкать проигрывать. Я лишь полгода в "Реале", а мне ещё надо добиться с командой успеха", - объяснил сеу Жозе в интервью AS.

#2690 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 21 Январь 2011 - 15:49

Просмотр сообщенияMarlon Brando (21.01.2011, 04:48) писал:

#2691 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 21 Январь 2011 - 19:47

Copa del Rey: "Атлетико" - "Реал Мадрид" 0-1. Мнения тренеров

Прикрепленное изображение: 20110121_jose_mourinho.JPG

На послематчевой пресс-конференции Жозе Моуриньо объяснил, почему в матче не сыграл Карим Бензема, почему не вышел с первых минут Кака, а также весьма двусмысленно высказался относительно своего будущего в мадридском "Реале".

Жозе Моуриньо: "Я остаюсь до конца сезона, а там посмотрим"

После этой победы можно уже с уверенностью сказать, что график до конца января будет ещё более насыщенным. Не боитесь усталости?
Мне кажется, команда не дала повода упрекнуть себя ни с точки зрения настроя, ни игры. Мы сделали всё, что нужно было для победы по итогам двух матчей. Перед этой встречей у нас в запасе было три гола, это не могло не вселить в нас уверенность. Конечно, это двухматчевое противостояние потребовало немало сил.

Этот матч был отличной возможностью дать отдохнуть ряду игроков...
Во втором тайме мы дали отдохнуть Озилу и Ди Марии. Я собирался заменить и Марсело, но травма Хедиры изменила расклад, и на поле вышел Гаго.

Впереди "Севилья"...
Мы довольны. Нас ждёт очень тяжёлый полуфинал, команда уже давно не доходила до этой стадии турнира.

Вы не думаете, что арбитр навредил обеим командам?
Может быть, после просмотра записи игры я изменю своё мнение, но, судя по увиденному с тренерской скамьи, серьёзных ошибок, способных навредить ни той, ни другой команде, не было.

Кака начал матч со скамейки, потому что Вы остались недовольны его игрой против "Альмерии"?
Нет, просто потому, что я хотел опробовать новую схему. Я понимал, что если мы не пропустим, то быстро решим исход поединка. Двухматчевые противостояния в плей-офф сильно отличаются от игр национального первенства. Команда в этом четвертьфинале отлично выглядела позиционно.

Вы не выпустили Бензема, чтобы поберечь его для концовки сезона?
Нет. Я думаю лишь о каждом конкретном матче. Я выбрал схему с Арбелоа и Марсело, они очень дисциплинированы, и оставил Бензема на скамейке. Это было хорошее решение.

Появились слухи о том, что Вы намерены покинуть "Мадрид"...
Слухами земля полнится, и лишь малая их часть – правда.

Этот слух тоже ложный?
Да. Я остаюсь здесь до конца сезона, ну а что касается контракта, то по окончании сезона мы посмотрим, насколько все довольны друг другом. Если всех всё устраивает, продолжим работать дальше.

Вы довольны приёмом, который Вам устроили на "Висенте Кальдерон"?
У меня с этим нет никаких проблем. Эти болельщики заполнили стадион при счёте 3-1 в первом матче, в собачий холод, в десять вечера в рабочий день, создав потрясающую по накалу атмосферу на трибунах. Они остались с командой до последней минуты, у "Атлeтико" фантастические болельщики. Ну а что касается этой песенки... Её исполняют на многих стадионах. Так что моё глубочайшее уважение в адрес болельщиков "Атлeтико".

Вы имели в виду Вальдано, когда говорили, что не реагируете на высказанные в прессе подколы? Какие у Вас с ним отношения?
Без комментариев.

Кике Санчес Флорес: "Команду лихорадит, но мы добьёмся поставленных целей"

Как оцените выступление "Атлeтико"?
Настрой был положительным, команда пыталась прессинговать гостей и навязать свою игру. Болельщики оказали потрясающую поддержку. Каждый сделал всё, что было в его силах.

Снова раздавались оскорбительные возгласы в адрес Моуриньо...
Я лично ничего не имею против Моуриньо. Я лишь хочу сконцентрироваться на "Атлeтико", бороться за выход в Лигу Чемпионов и сохранить равновесие в команде. Сейчас команду лихорадит, но мы мало-помалу двигаемся к достижению поставленных целей. Я уверен, что "Атлeтико" удастся закрепиться в четвёрке.

Вам не очень-то везёт в этом сезоне...
Да, сезон получается странным. С каждым разом всё хуже и хуже. Сейчас вот потеряли Рейеса. Нужно срочно менять эту негативную динамику.

А что насчёт тактических перемен?
Мы не собираемся отказываться от привычного тактического рисунка. Просто в таком подавленном состоянии, в котором находилась команда, выбранная на матч с "Мадридом" схема показалась наилучшим вариантом. Хуанфран может адаптироваться к любой игровой модели.

Противостояние с "Мадридом" обернулось двумя важнейшими потерями – Куна и Рейеса...
Это очень серьёзные потери. Это как если бы "Мадрид" потерял Криштиану, Озила... Кун и Рейес – два из трёх ключевых футболистов нашей команды.

#2692 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 21 Январь 2011 - 20:15

Игуаин: "Я признателен за поддержку, которую я получил"

Гонсало Игуаин вернулся в Мадрид после операции в Чикаго, и дал свое первое интервью для Realmadrid.com:

- Добро пожаловать домой. Как вы себя чувствуете в первую неделю после операции?

- Я чувствую облегчение, и приток положительных эмоций, я с оптимизмом смотрю в будущее. Не знаю сколько пройдет времени, до того как я снова смогу играть, но я счастлив что начал процесс восстановления.

- Вы ожидали, что операция пройдет так быстро?

- Врачи сказали мне, что я выйду из больницы на своих двоих. Они хотели сразу же после операции выписать меня и отправить в гостиницу, но я в целях предосторожности решил остаться еще на одну ночь в больнице. В день выписки я гулял по Чикаго, с утра до вечера, потому что был очень счастлив, что все прошло на отлично.

- Вы ощущали ту поддержку, которую оказывал вам Клуб и болельщики?

- Меня очень тронуло, когда я увидел моих одноклубников на поле в футболках в знак поддержки. Я сражу отправил им письмо, в котором выразил свою признательность. Я не переставал получать сообщений с поддержкой, особенно от Realmadrid.com и других медиапорталов. Я был горд и как игрок и как человек. И уверен, что всё сложится хорошо.

- Это как раз то, что вам нужно в период восстановления.

- Да, тоже самое сказали мне врачи. Восстановление пройдет шаг за шагом, очень осторожно. Я молод и впереди еще много лет футбола для меня. Но я был бы нечестен, если бы сказал, что не хочу вернуться как можно скорее. Но это была довольно тонкая операция и я должен сначала набрать лучшую форму. Я благодарен клубу за всю его помощь и надеюсь вернуться до конца сезона.

- Каково это выбыть из игры на пике формы?

- Это было очень тяжело. Я столько работал, чтобы добиться этого, когда я почувствовал боль, я решил играть через неё. Я не знал, когда остановиться, поскольку очень люблю играть. Мы все учимся на своих ошибках, и теперь я знаю, что нужно сообщать, когда у тебя, что-то болит. Никто не ожидал этого, я буду всегда помнить об этой операции, я уверен, что всё будет хорошо, я взбудоражен, как никогда.

- Зачем вы терпели боль?

- Я был горд, полон желания играть и очень хотел сыграть в Эль Класико, против "Барселоны". Я говорил с тренером перед матчем, но я не мог играть. Я был очень расстроен. Потом я получил тонны сообщений поддержки и настроение улучшилось. Я должен поблагодарить всех: Клуб, сборную Аргентины, которые отправили ко мне врача, Фло, Вальдано, одноклубников...

- Стало понятно, что вас любят не только как игрока, но и как человека.

- Неважно сколько у вас титулов, когда вы ушли на пенсию. Люди вспомнят каким человеком ты был и это для меня очень важно. Моя работа - играть в футбол, завоевывать трофеи. Но ты никогда не разделишь всю радость от наград с близкими, если ты плохой человек, это то как воспитала меня семья и "Реал Мадрид". Я получил отличное воспитание, и все вокруг учат меня трезво смотреть в будущее.

- Вам снятся сны, о том что вы снова играете?

- Я не могу выразить словами, как я хочу играть, не очень то приятно смотреть матч даже со скамейки, а представьте какого будет мне смотреть с трибун в течении нескольких месяцев. Но это то, что я должен сейчас пережить, и вынести положительный опыт.

- Вы представляете момент, когда снова ступите на газон СБ?

- Я предпочитаю не думать об этом, но эта мысль меня посещала, мне нельзя волноваться, сначала я должен тяжело трудиться, быть осторожным, и сохранять оптимизм.

- Лучший способ помочь команде - полностью восстановиться.

- Точно. Поддержка, которую я получаю - ключевой фактор в моем скорейшем выздоровлении.

#2693 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 22 Январь 2011 - 10:01

Рууд ван Нистелрой всё-таки возвращается?!

В ближайшее время будет объявлено о возвращении Рууда ван Нистелроя в мадридский "Реал"...

Прикрепленное изображение: rvn.jpg

Такую сенсационную новость сообщила одна из ведущих телеканала RealMadridTV.

34-летний ветеран уже на протяжении нескольких недель заявляет о своей готовности вернуться в "Мадрид". "Гамбург" не хотел отпускать голландца, чей контракт с немецким клубом заканчивается в конце этого сезона.

Однако теперь выясняется, что сделка между командами всё-таки произойдёт.

"Информация ещё не официальная, но судя по всему, Нистелрой возвращается в "Реал Мадрид". Ждите информации на realmadrid.com"
, - написала на своём Twitter телеведущая RealMadridTV Энди Мей.

Немногим ранее, Marca сообщила о том, что "Сливочные" уже сделали официальное предложение "Гамбургу" в 2 млн. евро по Рууду ван Нистелрою. Вся пресса и все Мадридисты ждут ответа от руководства немецкой команды.

PS: было бы хорошо!!!

Copa del Rey: Расписание полуфиналов

Сегодня на веб-страницах "Севильи" и "Барселоны" появилась информация о точном времени полуфинальных матчей Кубка Короля. Первые поединки пройдут в среду 26 января на стадионах "Санчес Писхуан" и "Камп Ноу".

Первый полуфинал с участием "Севильи" и "Мадрида" пройдёт 26 января в 20:00 по местному времени (22.00 по московскому времени) на севильском стадионе "Санчес Писхуан".
В тот же день два оставшихся участника полуфиналов, "Барселона" и "Альмерия", сойдутся в очном противостоянии на стадионе "Камп Ноу" в 22:00 по местному времени.

Напомним, что ответные полуфинальные игры пройдут в среду 2 февраля.

Сообщение отредактировал bond1k: 22 Январь 2011 - 10:03

#2694 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 22 Январь 2011 - 12:49

Другой матч

Складывается такое впечатление, что все футбольные матчи, которые играет "Реал Мадрид", рискуют каждый раз оказаться ненужными. Потому что поистине равная и эмоциональная битва, та самая, за входной билет на которую всегда приятно платить, становится столкновением лбов тренера и его руководства в борьбе за то, чтобы признать, что Бензема не является основной "9" команды, что по сути является всего лишь предлогом, поскольку речь идет уже о картографии власти внутри клуба.

"Мадрид" провел на "Кальдероне" профессиональный матч, держа его под контролем от начала до конца, – то, что он должен был сделать в Альмерии, без ремонтад, героических подвигов и штандартов, – и это еще больше усугубит комплекс "Атлетико" в дерби. Однако, подобная спортивная мелочь не так важна по сравнению с тем фактом, что Моуринью сыграл с андалусийцами вничью 1:1, после чего Вальдано и Флорентино получили право выступить против него в Альмерии.

Официальный приказ вначале звучал так: не обязательно подписывать центрального нападающего, потому что одного Бензема будет достаточно, когда ему начнут помогать его друзья. Но Моу уже не ждет Бензема и не рассчитывает на него, поскольку пустота, которую он каждый раз оставляет в стартовом составе, представляет собой напоминание того, до чего же необходимо приобрести кого-нибудь, включая даже Ван Нистелроя, находящегося в предпенсионном возрасте. Его опыт- его гарант, ведь он далек от неустойчивого психологического состояния юнцов, которые скучают по маме. В Альмерии, однако, выбор Моуринью не сработал. После того, как он сыграл вничью с аутсайдером чемпионата, что будет иметь почти судьбоносные последствия в Ла Лиге, Моуринью предали анафеме за то, что он принялся экспериментировать с составом, усеченным из-за отсутствия прирожденного голеадора. Отягчающим обстоятельством стало и то, что он поставил крест на будущем Бензема.

В итоге в течение недели была развернута небольшая кампания против Моуринью, в основном, органичным сообществом журналистов, которые неутомимо трудились над хвалебными статьями, в которых намекалось, что Карим - это предвестник концептуальной "9", центрального нападающего, которому нет необходимости уметь забивать голы. Это то же самое, что сказать, что телефон выполняет много функций, но он не служит для того, чтобы общаться на расстоянии. Сейчас Игуаин имел бы престиж звезды мирового футбола, если бы вместо враждебности и постоянного сомнения получил этот полный пакет услуг. На вчерашний матч Моуринью вышел со своим планом. Он сделался безразличным к окружающему давлению и давлению со стороны собственного клуба. И, продемонстрировав характер, набрался храбрости после осечки в Альмерии и снова представил стартовый состав без "9". И в очередной раз оставил Бензема на скамейке, где француз сделал такое выражение лица, что он уже давно стоит на перроне ж/д станции, ожидая поезд в Лион. Без нападающего-якоря, без определенного хищника, располагающегося в штрафной соперника, "Реал Мадрид" победил. Даже несмотря на свое ослабленное состояние после прошедшего воскресенья, Моуринью довершил начатое и конкретизировал свою решительную позицию против президента: он может не только попрощаться с одной из звезд клуба, с которыми ассоциировалось возвращение Переса, но также может по-прежнему отправлять послания о том, что "Реал Мадриду" не хватает высококлассного и опытного игрока на жизненно важную позицию (о чем он уже предупреждал) и о том, что будущие неудачи будут висеть на тех, кто не решил эту проблему. Дуэт Флодано поёт под аккомпанимент фрейлины, играющей на флейте.

-- Давид Гистау, писатель, обозреватель

пс. Если Моуриньо выиграет хотя бы Кубок Испании, то останется. В противном случае - Вальдано уговорит Переса его уволить.

#2695 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 22 Январь 2011 - 18:02

Просмотр сообщенияRaul (22.01.2011, 12:49) писал:

Другой матч

пс. Если Моуриньо выиграет хотя бы Кубок Испании, то останется. В противном случае - Вальдано уговорит Переса его уволить.
Может быть, но Маур говорил, что в первый год ждать ничего не стоит. Да и если уволят Маура, наврядли им это простят, вроде как они же спровадили Дель Боске.

#2696 OFFLINE   HAN

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Январь 2011 - 18:45

12-летний узбекский мальчик учит Криштиану Роналду как жонглировать мячом.

Real M

#2697 OFFLINE   HAN

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Январь 2011 - 18:46

Легенды Реала

Real M

#2698 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 22 Январь 2011 - 20:34

Просмотр сообщенияHAN (22.01.2011, 18:45) писал:

12-летний узбекский мальчик учит Криштиану Роналду как жонглировать мячом.

Просмотр сообщенияHAN (22.01.2011, 18:46) писал:

Легенды Реала

Как бы повтор) Уже было это видео, См. выше

Один против всех

Сменив один большой клуб на другой, Моуринью не изменил себе: всё так же злит соперников, распекает судей и журналистов, конфликтует с начальством. Но главное — он по-прежнему даёт результат.

Моуринью давно мечтал попробовать себя в Мадриде. Наверное, с того самого дня, как впервые ощутил себя Особенным. А может, и ещё раньше. "Челси", "Интер" – они тоже велики, кто бы спорил. Но всё-таки не настолько, как "Реал". "Реал" – это марка на все времена. №1 в ХХ веке. Девять Кубков чемпионов, 31 победа в чемпионатах Испании и… так далее.

Рано или поздно они должны были встретиться, и летом 2010 года историческое воссоединение состоялось. Лучший клуб прошлого столетия получил одного из лучших тренеров современности. Однако душа в душу они до сих пор не зажили. И даже, представьте себе, не исключают возможности развода! Зачем? Почему? Давайте разбираться.

О спортивной подоплеке конфликта говорить не приходится. Это просто смешно. За полсезона под руководством Жозе "сливочные" потерпели всего одно поражение в чемпионате. Да, крупное, да, обидное. 0:5, да ещё и от "Барселоны", – это для Мадрида невыносимо больно. Но! Больше "Реал" никому не проигрывал. 0:2 от "Леванте" в повторном матче Кубка не в счёт: после 8:0 в Мадриде ответная игра уже не имела никакого практического смысла.

В Примере после "Камп Ноу" команда одержала пять побед в шести турах (ещё один матч завершился вничью). В Кубке Испании уже вышла в полуфинал. А в Лиге чемпионов осенью-зимой и вовсе показала блестящий результат – 16 очков из 18 возможных! Хотя соседи "Реалу" в группе достались чрезвычайно хлопотные – "Милан", "Аякс" и "Осер". И всех-то он победил, притом нидерландцев с французами – по два раза.

Даже при большом желании к показателям Моуринью сложно придраться. А любые сравнения с "Барсой" на этом этапе просто некорректны. Там люди со школьной парты вместе играют (не все, многие), а Жозе в Мадриде без году неделя. Полгода. Образно говоря, только котлован роет под будущий дворец. Тогда как в Каталонии строительство давно завершено, и объект сдан в эксплуатацию.

Уж насколько у "Реала" требовательный президент, но даже он, Флорентино Перес, слова дурного не сказал в адрес своего португальского протеже после конфуза на "Камп Ноу". В конце прошлого года они прозвучали бы цинично, да и просто неуместно. Вместе с тем в заочных, посредством прессы, дебатах Моуринью с генеральным директором клуба Хорхе Вальдано, Перес предпочитает сохранять нейтралитет. Правда, получается это у него плохо – в конце концов, обиженной стороной всегда остаётся тренер. И это главная причина, по которой португалец сегодня испытывает дискомфорт в испанской столице.

В закулисной игре он пока своему аргентинскому оппоненту проигрывает. Вальдано явно имеет большее влияние на босса, чем Моуринью. Жозе наверняка рассчитывал на более широкие полномочия в "Реале", чем те, которые в результате получил. Это обстоятельство его злит и удручает одновременно.

"Междоусобная война" в недрах "Реала" началась ещё прошлым летом. Моу (так его сокращённо называют в Испании) попросил купить ему сильного нападающего – вроде Фернандо Торреса или Эдина Джеко. "Реал" обе кандидатуры отклонил, посчитав их чрезмерно дорогостоящими. Тогда Жозе составил альтернативный список: Марио Гомес, Ромелу Лукаку, Уго Алмейда, Амаури. И снова получил отказ.

Моуринью обиду проглотил. Лезть на рожон с первых дней пребывания в "Реале" не стал. Только вскользь заметил: "Если получат травму Бензема или Игуаин, у нас возникнут большие проблемы".

В ноябре врачи диагностировали у Игуаина межпозвоночную грыжу, а в декабре констатировали, что операции Гонсало не избежать. А это минимум четыре месяца без футбола…

Жозе опять сунулся к начальству: срочно нужен нападающий. Он уже и надёжного человека на это место подобрал – своего старого знакомого по "Порту" Уго Алмейду. "Реалу" оставалось только одобрить этот трансфер и выплатить небольшую, по меркам Мадрида так просто смехотворную, компенсацию "Вердеру". Однако и эта просьба Моуринью не была уважена. Тренеру предложили поискать замену аргентинскому форварду где-нибудь в недрах дубля. Или… потерпеть до лета. В итоге практически "бесхозного" Алмейду с большим удовольствием подобрал "Бешикташ". А Жозе пропустил от Хорхе ещё один мяч в свои ворота…

На этом фоне декабрьская встреча руководителей "королевского" клуба с форвардом "Атлетика" и сборной Испании Фернандо Льоренте выглядела как откровенная издевка над тренером. "Реал" давно интересуется этим парнем. "Реал" – но не Моуринью! "Во всей этой истории с Льоренте клуб преследует в большей степени политические мотивы, чем спортивные". По-моему, одного этого заявления достаточно, чтобы понять: Моуринью Льоренте не нужен. Он, кажется, больше нужен Вальдано – чтобы лишний раз подразнить горячего португальского парня. Показать ему, кто здесь главнее.

Из той же серии – ситуация с защитником Пепе. Моуринью ещё в прошлом году настаивал на скорейшем продлении контракта с португальцем бразильских кровей, истекающего летом следующего года. "Реал" и этого не сделал. Возможно, тоже в пику Жозе.

Сторону пришлого португальца клуб занял только в недавней "судейской" истории. Поступи "Реал" как-то иначе, это выглядело бы уже просто как предательство собственного тренера. После того, как Моуринью обрушился с критикой на рефери Ласу, а комитет арбитров завёл на него дисциплинарное дело, "Реал" дал залп в обратном направлении. И в специальном коммюнике обвинил испанскую федерацию в натравливании судей на Моуринью.

Жозе, по наблюдениям испанских репортёров, последние дни немного повеселел. На пресс-конференции после кубкового матча с "Атлетико" он выглядел бодрячком и охотно общался с журналистами. Хотя ещё несколькими днями ранее с мрачным видом цедил слова на аналогичном мероприятии. Даже идиотские выкрики "Моуринью, умри!" с трибун стадиона "Висенте Кальдерон" не омрачили настроения португальцу. Он и не такое в своей жизни слышал. Контракт лучшего тренера мира по итогам 2010 года с испанским грандом рассчитан на четыре сезона.

Относительно собственного будущего в Мадриде португалец высказался весьма уклончиво: "Не многие слухи являются правдой. Я остаюсь в "Реале" до конца сезона, а там посмотрим, будем ли мы все вместе счастливы".

Вообще-то, контракт лучшего тренера мира по итогам 2010 года с испанским грандом рассчитан на четыре сезона. Но в нём присутствует хитрая опция: по согласию сторон соглашение может быть расторгнуто досрочно. В этом случае никто никому ничего не будет должен. Односторонний же разрыв договора грозит инициатору отставки большими финансовыми потерями.

А коли так, они просто обречены терпеть друг друга. По крайней мере, до тех пор, пока дальнейшее сотрудничество не станет невмоготу обеим сторонам. А до этого, кажется, далеко. Жозе ещё повоюет – и со своими, и с чужими. Ему не привыкать.

Мне кажется, что ему это даже нравится – бросать вызовы всему миру и постоянно находиться в состоянии войны.

Сообщение отредактировал PARADOX: 22 Январь 2011 - 20:54

Pαrάδοξος

#2699 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 22 Январь 2011 - 20:43

Слухи: "Мадрид" готов предложить за Ван Нистелроя 2 миллиона евро

Как утверждает испанское спортивное издание Marca, представители "Мадрида" и "Гамбурга" начали переговоры по вопросу аренды Рууда Ван Нистелроя. После того, как попытка "сливочных" заполучить голландца безо всякой финансовой компенсации провалилась, Королевский клуб решил-таки обратиться к немецкому клубу с официальным предложением.

Изображение

Пока руководство "Гамбурга" на предложение "бланкос" о трансфере Рууда за 2 миллиона евро не ответило, но как раз эта тишина и наполняет оптимизмом как самого футболиста, так и представителей мадридского клуба. В стане "сливочных" не теряют надежды на то, что трансфер Ван Нистелроя состоится уже в ближайшие часы.

Похоже, под давлением самого игрока, не скрывающего желания вернуться в "Мадрид" и отлично справившегося со своей задачей, руководство "Гамбурга" решило-таки смягчить ранее непреклонную позицию. Предложение "сливочных" поступило в пятницу утром, но пока никто из руководителей немецкого клуба не решился дать ответа. Всё указывает на то, что в "Гамбурге" никто не жаждет брать на себя крайне не популярную роль человека, давшего зелёный свет на трансфер Рууда. Особенно накануне поединка в Бундеслиге против "Айнтрахта", который "Гамбург" проводил в пятницу вечером.
Президент немецкого клуба Бернд Хоффман, похоже, благосклонно смотрит на шанс заработать какое-то количество денег за трансфер футболиста, перешедшего в "Гамбург" бесплатно и который в любом случае покинет команду в июне на правах свободного агента. В "Гамбурге" прекрасно понимают, что Рууда можно удержать максимум до 30 июня. Ни одна из сторон не заинтересована в продлении контракта, который, к сожалению многих мадридистов, всё ещё связывает Рууда с "Гамбургом".

В четверг Ван Нистелрой в очередной раз дал понять наставнику команды Армине Фе, что жаждет перейти в "Мадрид". Не нарушая грани профессионализма, Рууд, тем не менее, сумел оказать максимальное давление на руководство "Гамбурга" с целью убедить клуб отпустить его в стан "сливочных". Поступившее из "Мадрида" предложение вселило в игрока новые силы для борьбы за досрочное "освобождение" от условий контракта с "Гамбургом". Десять дней назад футболист принял твёрдое решение вернуться в "Мадрид", лишь укрепившееся после телефонного разговора с Жозе Моуриньо. С того самого момента голландский форвард начал массированную атаку на руководство "Гамбурга". Теперь, после столь длительного периода ожидания и не прекращающегося давления, все заинтересованные стороны надеются на то, что решение о трансфере Рууда будет принято в пятидневный срок. Сам Ван Нистелрой готов на всё ради возвращения в "Мадрид", в том числе и на заметное сокращение зарплаты.

Источник: http://www.marca.com/

"Реал Мадрид" – "Мальорка". Участие Сами Хедиры под вопросом

В пятницу полузащитник Королевского клуба Сами Хедира, получивший накануне травму правой лодыжки вследствие грубых действий футболиста "Атлeтико", прошёл ещё одно обследование, которое выявило отёк правой ноги. На восстановление игрока, по заверениям врачей, может уйти от 24 до 48 часов, поэтому участие немецкого полузащитника в воскресном поединке с "Мальоркой" остаётся под большим вопросом.

Изображение

Напомним, что Сами Хедира получил повреждение в столкновении с грубо сыгравшим Хуанфраном Торресом, после чего вынужден был покинуть поле на 81-й минуте, уступив место Фернандо Гаго.

Первое же медицинское обследование, проведённое после матча, выявило сильный ушиб правой лодыжки.
Результаты магнитно-резонансной томографии, сделанной в пятницу, указали ещё и на отёк мягких тканей в районе четвёртой плюсневой кости правой ноги.

В ближайшие сутки, в зависимости от темпов восстановления Хедиры, Жозе Моуриньо сможет принять окончательное решение о включении или невключении немецкого полузащитника в заявку на воскресный поединок с "Мальоркой".
Pαrάδοξος

#2700 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 22 Январь 2011 - 21:41

Заявка на матч с Мальоркой

Вратари: Casillas, Adán, Pacheco.

Защитники: Carvalho, Ramos, Marcelo, Arbeloa, Albiol, Garay.

Полузащитники: Gago, Lass, Granero, Alonso, Pedro León, Di María, Canales, Kaká, Özil.

Нападающие: Cristiano Ronaldo, Benzema.

Хедира по-прежнему под вопросом, Пепе, Игуаин и Дудек травмированы. Диарра и Матеос не включены в заявку по решению тренерского штаба.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter