Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#2581 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 05 Январь 2011 - 09:57

Просмотр сообщенияbond1k (5.01.2011, 09:49) писал:

"Реал Мадрид" подтвердил необходимость операции Гонсало Игуаина
Чето трансферы мне кажется будут, Лорьенте скорее всего.

#2582 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 05 Январь 2011 - 22:16

Кака: «Буду бороться за место в составе»

Бразильский хавбек мадридского «Реала» Кака, впервые вышедший на поле после полугодичной паузы, полон радостных эмоций по поводу возвращения в строй.

Кака, обладатель «Золотого мяча»-2007, не выходил на поле со времен ЧМ-2010 в ЮАР, однако в майке «Реала» в последний раз играл и вовсе в начале мая. Из-за проблем с пахом и операции на левом колене 28-летний бразилец не мог помочь мадридцам в течение 240 дней. Однако в понедельник он появился на поле во втором тайме выездного матча «Реала» с «Хетафе» (3:2), заменив Карима Бензема.

«Я счастлив вернуться на футбольное поле, - цитирует бразильца официальный сайт УЕФА. - Испытываю особые чувства, пусть даже отыграл всего 20 минут. Нет ничего лучше, чем вернуться с победой. Мне не хватало радости игры, но теперь я снова в строю и сделаю все, чтобы наверстать упущенное. Порой я боялся, что больше уже никогда не вернусь на поле. Никто, кроме моей жены, родственников и друзей, и представить себе не может, насколько мне пришлось тяжело».

«Будет непросто вернуться в основной состав, поскольку сейчас команда на ходу, - отметил Кака. - Но я горю желанием снова ощутить прежние ощущения: игру ради трибун, замечательную атмосферу внутри команды. Готов бороться за свое место в составе».

#2583 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 06 Январь 2011 - 03:48

Игуаин будет прооперирован в Чикаго

После консилиума врачей «Реала», было принято решение о том, что Гонсало Игуаин будет прооперирован в Чикаго, 11-го января, во вторник.

Предположительно, Игуаин поедет в Чикаго с Карлосом Диасом, начальником медицинских служб «Реала», или с доктором Эрнандесом, главным врачом первой команды «Реала».

Хедира: «В Мадриде я сам себе хозяин»

Как вы приспособились к испанскому менталитету?

Сначала было необычно. Я не знаю, является ли это одним из методов Моуриньо, но я стал жить по-другому. В Мадриде у меня больше свободы, я сам себе хозяин. Раньше мне нужно было знать, что есть до пяти часов. Это метод, отличный от работы.

Моуриньо говорил о том, что вам и Озилу трудно общаться с одноклубниками из-за незнания языка...

Он сказал мне, что это не проблема. Никто не изучает новый язык за три недели. Сейчас я интегрирован. Уроки помогли мне, и мои товарищи по команде понимают меня.

Как идет обучение?

Сначала у меня была испанская преподавательница, но она не помогла... После я начал работать с немецким учителем, который дал мне интенсивный курс. Необходимости в изучении испанского нет, потому что в Мадриде мы говорим в основном на английском, но я изучаю его для собственного развития и уважения к испанцам. Я здесь не только для того чтобы зарабатывать.

Вы выходите на улицу?

Когда ко мне приходят гости, они хотят, чтобы я показал им город. Нет никаких проблем: я одеваю шляпу и вперёд!

Гуляете инкогнито?

Да.

Что вы думаете о Мадриде?

Он многокультурен, красив, но шумный. У его зданий есть свой шарм, но немного страшно из-за высоты.

Что особенного у Моуриньо?

Его лидерство. Его интересует не только футбол, но и общение с игроками. Мы миллионеры, но не роботы. Люди всегда нуждаются в разговоре и привязанности. И он беседует с каждым игроком. С тем же неприкасаемым Криштиану. Он честный, справедливый и не прочь пошутить. Я никогда не видел, что тренер так подробно разбирал матчи. Каждый соперник проанализирован до мельчайших деталей.

Он говорит с игроками, когда они отдыхают?

Да. Когда я получил травму и ездил в Мюнхен её залечивать, он позвонил мне. Если у нас есть три или четыре выходных дня, он всегда связывается с нами. Когда я играю в сборной, тоже. Он заряжает позитивом.

Моуриньо защитил игроков после Классико...

Тренер критиковал нас, но хотел, чтобы мы перешагнули через это.

Болельщикам «Реала» нравится ваша игра.

Может то что я скажу воспримется в штыки, но я не играю для публики, а для того чтобы выиграть трофеи. Это не совпадение, что я выиграл мало трофеев. Креативные игроки функционируют с другими, которые заботятся о порядке и безопасности в тылу.

В команде столько звёзд: они делают что-то вместе?

Каждые два месяца мы едим вместе в ресторане, который выбирают Икер или Рамос.

Кто платит?

Я буду следующим. Рамос сказал мне, что следующими будем мы с Месутом. Мы с радостью сделаем это.

Какие у вас отношения с Криштиану Роналду?

Я восхищаюсь им. Тем, какой статус он имеет и как работает. Он удивил меня, когда рассказал мне, что он не любитель вечеринок, и не пьет алкоголя. Его образ снаружи отличается от того что внутри. Он был первым одноклубником, который помог мне. Мадрид – город соблазнов, и есть люди которые хотят чтобы ты совершил ошибку. Он указал мне на это чтобы я не совершил ошибку.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2584 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 06 Январь 2011 - 03:52

Назначены арбитры на матчи 19-го тура

Баск Мигель Анхель Перес Ласа будет судить матч 19-го тура «Альмерия» - «Реал».

Этот арбитр судил лишь один матч с участием «Реала» - домашнюю игру с «Валенсией». В этом сезоне он судил 8 игр, показал 44 жёлтых, 2 красных карточек и дважды удалял за повторное предупреждение. Также он 2 раза назначал пенальти.

Другие:

«Барселона» - «Малага». Хосе Луис Гонсалес Гонсалес (Кастилия-Леон).

«Атлетико» - «Мальорка». Мигель Анхель Айса Гамес (Валенсия).

«Севилья» - «Эспаньол». Карлос Веласко Карбальо (Мадрид).

«Вильярреал» - «Осасуна». Антонио Рубинос Перес (Мадрид).

«Хетафе» - «Реал Сосьедад». Хавьер Туриэнсо Альварес (Баракальдо).

«Сарагоса» - «Леванте». Альфонсо Альварес Искьердо (Барселона).

«Валенсия» - «Депортиво». Альберто Ундиано Мальенко (Памплона).

«Атлетик» - «Расинг». Рафаэль Рамирес Домингес (Кордова).

«Спортинг» - «Эркулес». Карлос Клос Гомес (Сарагоса).

Арсенал готов продать Фабрегаса

Лондонский "Арсенал" готов проститься со своим капитанон Франсеском Фабрегасом за внушительную денежную сумму.

По информации Sport, "канониры" огласили сумму трансфера игрока, которая составляет 50 миллионов евро.

Главным претендентом на испанского игрока являетя "Барселона" чьим воспитанником является Фабрегас, но главный соперник "Барселоны", Мадридский "Реал" также претендует на игрока и может помешать ей в его приобретении. И именно за такие деньги "Арсенал" отпустит своего плеймейкера.

ps: вот хз какая инфа достоверная или нет.. хотя источник Goal.com

Гаго выйдет в основе в матче с "Леванте"

«Моуриньо на пресс-конференции заявил, что полузащитник Фернандо Гаго выйдет в основе в матче с "Леавнте", и получит свой шанс.

Напомним, Гаго был травмирован это долгое время, но сейчас получит свой шанс, также Жозе заявил что Кака сыграет 25 минут.»

Это'о не будет в "Реале"

Тренер "Реал Мадрида" Жозе Моуриньо не будет подписывать, Самуэля Это'о в текущем трансферном окне, подтвердил агент игрока.
Сведения из Испании утверждали, что "Мадрид" был готов растаться с некоторым количеством денег и купить 29-летнего нападающего сборной Камеруна и Миланского "Интера".

Футбольный сайт "As.com" после этого опубликовал интервью с Камерунцем во вторник, в котором он рассказал, что его время в Милане закончилось, и он рассмотрит возвращение в Испанию.

Однако, агент игрока Хосе Мария Мезалес опроверг слухи, у моего клиента не будет никакого соглашения с испанскими грандами.

""Реал Мадрид" не хочет покупать Это'o. Самуель будет играть за "Интер" до 2014," сказал Мезалес "Sky Sport Italia".

"Это'о находится в Камеруне. Он отлично себя чувствует в Милане и хочет остаться там до окончания его контракта, который истекает в 2014."

"Хетафе" хочет приобрести Морату

«"Хетафе" заинтересован в молодом даровании "Реала" Альваро Моратой, который подает большие надежды.

Мората не давно дебютировал за "Реал", а президент "Хетафе" Анхель Торрес поговорил с Пересом еще до матча "Хетафе"-"Реал".

Торрес хочет подписать Морату, как когда-то Дани Парехо.»

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2585 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 06 Январь 2011 - 04:00

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (6.01.2011, 03:52) писал:

Назначены арбитры на матчи 19-го тура

Арсенал готов продать Фабрегаса

Лондонский "Арсенал" готов проститься со своим капитанон Франсеском Фабрегасом за внушительную денежную сумму.

По информации Sport, "канониры" огласили сумму трансфера игрока, которая составляет 50 миллионов евро.

Главным претендентом на испанского игрока являетя "Барселона" чьим воспитанником является Фабрегас, но главный соперник "Барселоны", Мадридский "Реал" также претендует на игрока и может помешать ей в его приобретении. И именно за такие деньги "Арсенал" отпустит своего плеймейкера.

ps: вот хз какая инфа достоверная или нет.. хотя источник Goal.com

Вполне возможно мне кажетсо...только не понимаю нафиг он нужен Реалу...Арсеналу понужнее будет :-)
Главное не покупайте голландцев...меня это ваще прикольнуло))Роббен заиграл в Баварии..Снайдер в Интере...Ван Дер Ваарт в Тоттэнхэме...еще бы Хунтелаар не тупил и ваще капец :rolleyes: :veryverycool:

#2586 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 06 Январь 2011 - 09:48

Copa del Rey: "Леванте" - "Реал Мадрид". Жозе Моуриньо: "Я не питаю никаких надежд на приход нового форварда"

На последней пресс-конференции Жозе Моуриньо вновь не обошлось без упоминания главной дилеммы последних недель – вопроса о покупке форварда в зимнее межсезонье. Желая прекратить полемику, португалец обратился к журналистам с просьбой "оставить в покое Игуаина", которому "и так придётся нелегко в ближайшее время".

Прикрепленное изображение: 20110105_Jose_Mourinho.jpg

Судя по всему, Моуриньо всё ещё надеется, что клуб примет решение купить центрфорварда с учётом травмы Гонсало Игуаина. По крайней мере, на предшествовавшей поединку с "Леванте" в рамках Кубка Короля пресс-конференции Моуриньо в очередной раз обратился с негласным обращением к руководству "Мадрида".
"У меня в распоряжении лишь один центрфорвард. Завтра будет играть Бензема, других нападающих у меня попросту нет", - заявил Моуриньо, отвечая на вопрос журналистов о том, получат ли футболисты основного состава отдых в ничего не решающем ответном матче с "Леванте".

Предлагаемую руководством клуба возможность использования воспитанника кантеры Альваро Мораты в решающие моменты представляется Моуриньо неприемлемой:
"Мората пока ещё не готов играть в основном составе первой команды. Он тренируется с нами, это очень важно для его дальнейшего становления и совершенствования".
"Если нам вдруг придётся дать отдохнуть Кариму из-за усталости, команде придётся полностью изменить игровую схему. Мы вернёмся к вечной проблеме о возможности игры без атакующего игрока. Но с "Леванте" Карим будет играть с первых минут",
- заверил Моуриньо.

Во время интервью португалец также коснулся недавнего разговора с президентом клуба Флорентино Пересом по поводу трансферов:
"Я не питаю особых надежд на приход нового форварда. Пару дней я общался на эту тему с президентом, но безрезультатно".
"После прошлогодних финансовых вливаний в укрепление команды и расходов в летнее межсезонье в клубе предпочитают не тратиться на нового форварда. "Мадрид" не может купить абы кого. Сложилась очень непростая ситуация, но мне платят за то, чтобы я работал с имеющимися игроками и постарался извлечь из имеющихся ресурсов максимальный результат".

"У меня много отличных футболистов, только вот, к сожалению, центрфорвард только один, и это Карим. Нам придётся смириться и постараться справиться с этой непростой ситуацией. Сейчас не время плакаться на судьбу. Я понимаю, что пока трансферное окно не закроется в конце января, только и будет разговоров, что о покупке нападающего. Скорее всего, до конца года сыграет именно этот состав".

В ситуации с подтвердившейся информацией о необходимости операции на грыже позвоночника Гонсало Игуаина, Моуриньо просит сохранять спокойствие и не нагнетать атмосферу в столь сложный для самого футболиста период.
"Сейчас нужно двигаться вперёд. После такого количества прочитанной и услышанной информации, мы все осознали, что операции всё равно не избежать. Теперь нужно забыть о глупых разговорах и смириться с тем, что Игуаина в ближайшее время не будет. Ему предстоит пройти через страдания, потому что футболист, отлученный от игры, всегда страдает. Оставим его в покое, ему и так нелегко".

"Лишь оставшейся команде под силу внушить Игуаину надежду на светлое будущее в случае успешного выступления в сезоне. Чтобы Гонсало мог надеяться быть полезным команде, остальным игрокам нужно постараться подойти к майским решающим играм, не потеряв шансы на успех. Тогда у Игуаина появится свет в конце туннеля и у него будет цель – восстановиться и помочь команде в решающий момент сезона".

"Я помню, что у Джона Терри была аналогичная проблема. Поэтому я не питаю никаких иллюзий на возвращение Игуаина в марте и даже в апреле. Главное, что мы оставим его в руках надёжных специалистов"
, - признался Моуриньо.

Наконец, португалец прокомментировал слухи о возможных уходах из команды в январе: чаще всего они касаются Маамаду и Лассана Диарра, хотя сам Моуриньо уверенно заявляет, что "команда нуждается в обоих".
"Свои игровые минуту Маамаду отыграл прекрасно, он всегда был полезен для команды. Ласс мне тоже очень нравится, я хочу, чтобы он остался с нами", - отметил Моуриньо. "Моя философия такова, что каждый игрок ценен по-своему", - заключил португалец.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2587 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 07 Январь 2011 - 01:07

Перес дал согласие на покупку нападающего

Несмотря на отказ Жозе Моуриньо, о том что "Реал" в зимнее трансферное окно никаких приобретений делать не будет, вчера Sport сообщил, что Флорентино Перес вместе с Хорхе Вальдано учли всю ситуацию, и решили, что действовать с одним нападающим в предстоящих играх невозможно.

Перес дал согласие на покупку нового нападающего, при этом обещал выделить большие деньги. Реал не будет искать молодого и перспективного игрока, вместо этого Реалу необходим опытный и забивной игрок, который смог бы быстро освоится в команде. В списке претендентов являются нападающий Дортмундской "Боруссии" Лукас Барриос, а также нападающий "Эркулеса" Нельсон Вальдес.

Оба игрока знают испанский и являются нападающими того типа, которые необходимы к схеме игры Моуриньо. Также возможным трансфером может быть аренда Эммануэля Адебайора из "Манчестер Сити" с последующим правом выкупа. Адебайор являтся нападающим таранного типа, который прекрасно играет головой на втором этаже.

"Интер" и "Реал" будут бороться за талантливых игроков

После того, как стало известно, что "Реал" находится в поиске нападающего, то сразу стало известно, что скауты клуба обратили пристальное внимание на атакующий дуэт игроков: Неймара и Гансо, выступающих в бразильском "Сантосе".

Как сообщает Gazzetta Dello Sport, помешать "Реалу" в покупке молодых талантов может "Интер", который также собирается укрепить свой состав. Согласно изданию между клубами имеется некая договорённость, где Жозе Моуриньо в случае покупки возьмёт в "Реал" Неймара, а его соотечественник Гансо отправится в "Интер".

Напомним, что Неймаром интересовался "Челси", но предложение о его покупке было отклонено. А Гансо в свою очередь восхищается наставник "Манчестер Юнайтед" Сэр Алекс Фергюсон и хотел бы видеть его у себя в клубе. Клуб "Сантос" в котором играют молодые дарования, собирается выручить за Неймара не менее 40 миллионов евро, а за Гансо не менее 25 миллионов.

Элия: "Я хотел бы играть в одном из суперклубах, таких как "Реал Мадрид", "Барселона" или "Манчестер Юнайтед"

Вингер "Гамбурга" и цель "Ливерпуля" Эльеро Элия, подтвердил, что он хотел бы играть за один из лучших клубов Европы. По мнению голландца таковыми клубами являются "Манчестер Юнайтед", "Барселона" и "Реал Мадрид".

23-летний голландец покинул "Твенте" в 2009 году, чтобы перейти "Бундеслигу", в клуб "Гамбург" и для клуба он стал одним из лидеров. Но в последнее время тренер немецкого клуба Армин Вех потерял уверенность в голландском легионере, и всё чаще садил игрока на скамейку запасных.

Сейчас голландец имеет большой шанс переехать в Англию, им интересуется "Ливерпуль" и "Уиган Атлетик".

Но со своей стороны, Элия настаивает, что хотел бы играть за один из главных клубов на континенте, как он сказал изданию "Bild": "Я научился в "Бундеслиге" многому. Я очень благодарен "Гамбургу"."

""Гамбург" - тоже хорошая команда, но я хотел бы играть в одном из суперклубах, таких как "Реал Мадрид", "Барселона" или "Манчестер Юнайтед"."

Бывший полузащитник "Твенте" полагает, что его выступления на чемпионате мира - доказательство того, что он достаточно готов чтобы играть на высшем уровне.

"Я играл с голландской сборной на чемпионате мира и показал, на каком уровне я могу выступать, я прошел тот тест," сказал Элия.

"Несмотря на интерес многих Европейских команд, к нам пришло только одно предложение от "Уигана"", - сказал спортивный директор клуба Бастиан Рейнхардт.

Он сказал: "Мы не можем отрицать, что есть интерес, но есть только одно определенное предложение, которое прибыло из "Уигана", но Англичане хотят взять талантливого голландца в аренду на полгода."

Перес хочет видеть Бербатова в Реале

"Манчестер Юнайтед," для сохранности Димитара Бербатова, намерен заключить новое соглашение с болгарским игроком, после интереса со стороны "Реала."

Президент "Реала" Флорентино Перес большой поклонник Бербатова и сделал предложение на прошлой неделе с должностными лицами.

Выяснилось, что Перес готовит еще одно новое соглашение на сумму £ 120 000 в неделю.

Бербатов в настоящее время является лучшим бомбардиром в этом сезоне в Премьер Лиги.

ps: думаю не стоит его брать, т.к. в возрасте он уже.. хотя им там виднее

#2588 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 07 Январь 2011 - 01:20

«Леванте» – «Реал»: Превью.

После победы над «Хетафе», «Реалу» предстоит сыграть ответный матч с «Леванте». Этот матч ничего не значит для обеих команд, ведь ещё в первом матче «Реал» обеспечил себе выход в ¼ победой со счётом 8:0. Но тем не менее из этого матча можно извлечь массу полезного: наиграть некоторые новые связки, дать поиграть резервистам, посмотреть в деле «кантеранос» и другое. Уже известно кто из лидеров не примет участия в матче, это: Икер Касильяс, Криштиану Роналду, Рауль Альбиоль, Марсело, Хаби Алонсо, Месут Озил и Анхель Ди Мария. Решение Моуриньо можно объяснить незначительностью матча, а также лидерам нужен отдых перед матчем с «Вильярреалом». Теперь о приятном – кантере. Моуриньо вызвал шестерых игроков из кантеры: полузащитников Хуана Карлоса и Хуанфрана, нападающего Альваро Морату, голкипера Хесуса – из «Кастильи», и голкипера Фернандо Пачеко из «Хувениля А». Хуан Карлос уже знакомый нам игрок – он дебютировал в матче с «Депортиво» выйдя на заключительные 10 минут. Также нам известен Альваро Мората.

Матч не обещает быть зрелищным, хотя возможно «Леванте» захочет выиграть на глазах у своих болельщиков. Со стороны «Реала» также не стоит ждать града голов ведь нету лидеров в нападении, зато есть Кака.

Насчёт отсутствующих. Касильясу совершенно необязательно играть в этом матче; Роналду простудился; неучастие Альбиоля не назовёшь серьёзной потерей, ведь он не игрок основы; а вот отсутствие Марсело значительно ослабит левый фланг в целом, не в обиду Арбелоа; действительно серьёзные потери это полузащитники – Хаби Алонсо, Месут Озил и Ди Мария. Баск и аргентинец баловали нас точными пасами во многих матчах, посмотрим, как мы сыграем без них. Месут также серьёзная потеря – он выполнял огромную работу на поле: и на флангах играл, и опорникам помогал.

Возможный состав:

Вратарь. Без сомнений это место займёт Антонио Адан, здорово показавший себя с «Осером»

Защитники.

Центральные. Скорее всего, эту пару составят Карвалью и Пепе, хотя Моуриньо может поставить и Гарая вместо кого-то из них. Не стоит забывать и Матеоса.

Крайние. Тут особо нечего гадать – Рамос справа, Арбелоа слева.

Полузащитники. Кто сыграет в полузащите зависит от того, какую схему выберет Жозе – «кошка» (4-4-2), «собака» (4-3-3) или обычную.

Обычная

Опорниками будут Гаго и Хедира, в полузащите сыграют Каналес, Гранеро и Педро Леон.

«Кошка» (более "спокойная").

По такой схеме центральных полузащитников могут сыграть Гаго и Гранеро, крайних – Кака и Педро Леон. Ожидается, что Гранеро и Кака будут меняться позициями.

«Собака» (более атакующая).

На позициях центральных полузащитников почти наверняка сыграют Ласс, Гаго и Хедира. В том случае если не будет играть Бензема, тройку в нападении составят Гранеро, Кака и Педро Леон.

Нападающий. Выйдет Бензема. Мората пока слишком сыроват для основы, пусть и для такого матча. Если же Бензема не выйдет то это будет означать, что команда сыграет по схеме 4-3-3.

---

Прогноз: Победа «Реала» со счётом 2:0.
Ставки букмекеров:

Bwin.com: «Леванте» 5.20 – Ничья 3.50 – «Реал» 1.60

BetClic.com: «Леванте» 5.75 – «Реал» 1.55

---

Автор: RealMadridCF_FAN, Real-fc.com

Изображение

#2589 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 07 Январь 2011 - 01:21

Агент Эдуардо Эрнандес: "Это просто слухи"

Игрок "Манчестера Юнайтеда" Чичарито продолжает быть связан переходом в "Реал," который быстро становится известным во всей Латинской Америке.

Но Чичарито видит свое будущее только на "Олд Траффорде," как его агент Эдуардо Эрнандес, который поговорил сегодня на Fichajes.com:

"У меня нет информации. И я не думаю, что такой клуб, как "Реал" действительно заинтересован в услугах моего клиента. Во всяком случае, Хавьер чувствует себя хорошо в Манчестере. Это просто слухи," заключил агент.

Криштиану Роналду не поедет на матч с "Леванте"

Криштиану Роналду провёл все игры этого сезона в стартовом составе, но из-за его болезни Моуриньо не решился выпускать CR7 на ближайший матч с "Леванте" в Кубке Короля.

Для команды это не является большой потерей, так как "Реал" уже мысленно в 1/4 Кубка Короля, благодаря своей домашней победе 8-0.

Но грипп не помешает сыграть вингеру матч с "Вильярреалом" в воскресенье.

"Реал" и "Леванте" отдали должное Антонио.

Сегодня Антонио Кальпе в эмоцианальной церемонии получил награду за заслуги перед "Реалом" и "Леванте", а так же мини копию стадиона Сантьяго Барнабеу.

Антонио величайший игрок "Рела"!За шесть сезонов за "сливочных" (1965/1966 по 1970/1971) Кальпе выиграл Кубок Европейских чепмионов, Кубок Испании, а так же становился 3 раза чемпионом Испанской Премьер Лиги.

"Реал" уже в Валенсии.

"Реал" уже в Валенсии. После немного больше, чем часа полета, "сливочные" приземлились в аэропорту "Манисес".Игроков встречала толпа поклонников, "сливочные" с удовосльствием ответилили им взаимностью(давали автографы и фотографировались с болельщиками).

Моуриньо назвал состав "Реала"

Уже известен состав "Реала" на матч Кубка Короля против "Леванте."

Адан - Рамос, Пепе, Гарай, Арбелоа - Хедира, Гаго, Каналес, Гранеро, Педро Леон - Бензема.

«Леванте» – «Реал»: Превью.

После победы над «Хетафе», «Реалу» предстоит сыграть ответный матч с «Леванте». Этот матч ничего не значит для обеих команд, ведь ещё в первом матче «Реал» обеспечил себе выход в ¼ победой со счётом 8:0. Но тем не менее из этого матча можно извлечь массу полезного: наиграть некоторые новые связки, дать поиграть резервистам, посмотреть в деле «кантеранос» и другое. Уже известно кто из лидеров не примет участия в матче, это: Икер Касильяс, Криштиану Роналду, Рауль Альбиоль, Марсело, Хаби Алонсо, Месут Озил и Анхель Ди Мария. Решение Моуриньо можно объяснить незначительностью матча, а также лидерам нужен отдых перед матчем с «Вильярреалом». Теперь о приятном – кантере. Моуриньо вызвал шестерых игроков из кантеры: полузащитников Хуана Карлоса и Хуанфрана, нападающего Альваро Морату, голкипера Хесуса – из «Кастильи», и голкипера Фернандо Пачеко из «Хувениля А». Хуан Карлос уже знакомый нам игрок – он дебютировал в матче с «Депортиво» выйдя на заключительные 10 минут. Также нам известен Альваро Мората.

Матч не обещает быть зрелищным, хотя возможно «Леванте» захочет выиграть на глазах у своих болельщиков. Со стороны «Реала» также не стоит ждать града голов ведь нету лидеров в нападении, зато есть Кака.

Насчёт отсутствующих. Касильясу совершенно необязательно играть в этом матче; Роналду простудился; неучастие Альбиоля не назовёшь серьёзной потерей, ведь он не игрок основы; а вот отсутствие Марсело значительно ослабит левый фланг в целом, не в обиду Арбелоа; действительно серьёзные потери это полузащитники – Хаби Алонсо, Месут Озил и Ди Мария. Баск и аргентинец баловали нас точными пасами во многих матчах, посмотрим, как мы сыграем без них. Месут также серьёзная потеря – он выполнял огромную работу на поле: и на флангах играл, и опорникам помогал.

Возможный состав:

Вратарь. Без сомнений это место займёт Антонио Адан, здорово показавший себя с «Осером»

Защитники.

Центральные. Скорее всего, эту пару составят Карвалью и Пепе, хотя Моуриньо может поставить и Гарая вместо кого-то из них. Не стоит забывать и Матеоса.

Крайние. Тут особо нечего гадать – Рамос справа, Арбелоа слева.

Полузащитники. Кто сыграет в полузащите зависит от того, какую схему выберет Жозе – «кошка» (4-4-2), «собака» (4-3-3) или обычную.

Обычная

Опорниками будут Гаго и Хедира, в полузащите сыграют Каналес, Гранеро и Педро Леон.

«Кошка» (более "спокойная").

По такой схеме центральных полузащитников могут сыграть Гаго и Гранеро, крайних – Кака и Педро Леон. Ожидается, что Гранеро и Кака будут меняться позициями.

«Собака» (более атакующая).

На позициях центральных полузащитников почти наверняка сыграют Ласс, Гаго и Хедира. В том случае если не будет играть Бензема, тройку в нападении составят Гранеро, Кака и Педро Леон.

Нападающий. Выйдет Бензема. Мората пока слишком сыроват для основы, пусть и для такого матча. Если же Бензема не выйдет то это будет означать, что команда сыграет по схеме 4-3-3.

#2590 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 07 Январь 2011 - 04:53

Леванте 2 - 0 Реал Мадрид

На 61-й минуте Гаго пытавшись прервать подачу с левого фланга играет рукой – пенальти. Хиско уверенно реализует удар.

На 86-й минуте Гонсалес Серхио забивает красивейший гол со штрафного. Всё. «Реал» терпит второе поражение в сезоне. 2:0. Но по сути этот матч просто приложение, так что не будем делать из этого трагедию.

06.01.2011, 23:55. Копа дель Рей, 1/8, второй матч. Валенсия. «Сьюдад де Валенсия».

Судья: Хавьер Эстрада Фернандес (Лерида, Испания)

Первый матч – 0:8 («Реал»).

«Леванте»: Мунуа, Серра, Родас, Нано, Дель Орно, Гонсалес Серхио, Ларреа (Адриан Лоис, 48), Валдо, Муньос, Рубен (Стуани, 53), Хорда

«Реал М»: Адан, Арбелоа, Карвалью (Пепе, 46), Матеос (Хуанфран, 69), Гарай, Гаго, Хедира, Каналес, Педро Леон, Гранеро, Бензема (Кака, 56)

Предупреждения: Бензема (25), Хиско (65), Пепе (79), Лоис (80)

Голы:

Хиско, 61 (1:0, пенальти)
Серхио, 86 (2:0)

PS: )))С этого поражения больше пользы, чем если бы выйграли:
1) Дали поиграть второму составу
2) Отдохнули лидеры
3) Немного сняли напряжение с состава, статистика теперь не сильная, будут меньше волноваться

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 07 Январь 2011 - 04:56

#2591 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 07 Январь 2011 - 15:24

Умерла тёща Флорентина Переса.

Вчера умерла тёща Флорентина Переса, всвязи с этим он был вынужден вернуться в Мадрид что бы присутсвовать на похоронах.На матче с "Леванте" игроки надели чёрные повязки и помянули её минутой молчания.

Тренировка.

Сегодня в 13.30(мск) пройдёт подготовка к 18 туру ЛаЛиги против "Вильярреала".Тренировка будет проводится за закрытыми дверьми.

"Атлетико" будет соперником в четвертьфинале Кубка Короля.

Первая встреча будет дома на Сантьяго Барнабеу 12-13 января, а ответный матч будет 19-20 января.

Almería - Deportivo
Barcelona - Betis
R. Madrid - Atlético
Villarreal - Sevilla

Гарсия Пласа: "Эта победа многое значит для нас, хоть она ни на что не повлияла"

"Я хочу поблагодарить болельщиков за тёплую поддержку, мы играли хорошо и эта победа многое значит для нас, хоть она ни на что не повлияла".

"Мы знали, что не сможем пройти дальше ещё до начала матча в Мадриде, но после него мы в этом убедились. Мадридцы показывают красивую игру ".

"Мы не должны вспоминать результаты матчей Кубка Короля, а просто идти вверх в турнирной таблице Ла - Лиги" - добавил он.

На матче "Леванте" - "Реал" с капитанской повязкой на поле команду вывел аргентинец Фернандо Гаго

Для полузащитника это была особенная встреча, это был его первый матч после травмы колена.

Гаго уже давно в команде и именно поэтому аргентинцу вручили повязку. Опорник провёл на поле 90 минут и колено его не беспокоило.

Послематчевое интервью Моуриньо

«Это был матч, который мы могли проиграть. Мы не хотели проигрывать, но могли. Мы не можем проиграть следующие матчи. Сегодня мы увидели возможности резерва. Нужно было играть без Криштиану, Озила и Ди Марии».

Кроме того, португальский тренер отметил что у «Реала» сложная турнирная сетка: «Это очень сильная группа команд: «Атлетико», «Севилья», «Вильярреал»… мы можем и хотим быть в финале. У нас есть традиции и амбиции. «Вильярреал» также жаждет попасть в финал. Между собой играют лучшие команды Ла Лиги, и это будут захватывающие четвертьфиналы и полуфиналы».

«Я не могу быть рассерженным, матч не был легким для игроков, потому что кто-то мало играл, кто-то только оправился от травм», сказал португальский тренер, который поздравил «Леванте» потому что они хотели победить.

О том что во время матча болельщики «Леванте» скандировали «Моуриньо, умри», Жозе сказал: «Это вопрос образования людей, я никто, чтобы критиковать, но если бы так делал мой сын, он больше никогда не пошёл бы на стадион».

О выходе Кака он сказал: «Это важные минуты для него, со временем он вернётся. Важно что он испытывает положительные чувства после травмы».

Гранеро: «В этом матче нет ничего позитивного»

Эстебан Гранеро признал что «Реал» провёл плохой матч: «Мы должны были выйти и победить, но проиграли 2:0, так что ничего хорошо нет. Мы не можем получить удовлетворение от проигранного матча».

«Я чувствовал себя хорошо, ощущения хорошие, хотя когда проигрываешь матч не бывает хорошо».

#2592 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 07 Январь 2011 - 17:17

В Кубке Короля "Реал" и "Атлетико" последний раз встречались между собой в далёком 1993 году

"Реал" и "Атлетико" сыграют в 1/4 Кубка Короля, последний раз они играли между собой в сезоне 1993/1994, тогда "Реал" прошёл в следующие стадию.

В общей сложности в 1/4 команды встречались 5 раз, 3 раза "Реал" прошёл дальше и 2 раза "Атлетико".

"Атлетико" только единажды выигрывало у "Реала", в 1992 году, на "Сантьяго Бернабеу" в Кубке Короля, благодаря голам Шустера и Футрэ, "матрасники" одержали победу со счётом 0-2.

Комментарии игроков после матча

Гаго:

«"Такие игры как эта, всегда являются сложными, но главное что мы прошли в ¼ турнира, плохим же является то что мы контролируя игру, потерпели поражение, но главное что мы в следующим раунде."

Каналес:

"Нам всегда надо упорно трудится чтобы получить шанс пробиться в основу, лично я чувствую что я не в плохой форме, и готов использовать свои шансы."

"Но сейчас я хочу попытаться заработать больше игрового времени."

Хуанфран:

"Мне нравится играть в защите, и мне иногда кажется, что от меня там больше пользы чем в полузащите, и я благодарен Моуриньо что он верит в "Кастилью", ведь в этом сезоне, уже много игроков дебютировали."

Адан:

"Тренер сказал мне чтобы я не нервничал, и я рад что Моуриньо дает играть нам в таком соревновании."

"Я горд играть за этот великий клуб".»

#2593 OFFLINE   Mike

!!!!!!!

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Январь 2011 - 21:11

Просмотр сообщенияMarlon Brando (7.01.2011, 04:53) писал:

Леванте 2 - 0 Реал Мадрид

Хиско, 61 (1:0, пенальти)
Серхио, 86 (2:0)
А обзор есть?!
Всё что не убивает, - делает меня сильнее !!!

#2594 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 08 Январь 2011 - 14:54

Пепе выбыл на месяц из-за надрыва мышцы

Основной защитник мадридского "Реала"
Пепе выбыл из строя примерно на один месяц, получив травму на тренировке в пятницу. По ходу занятия португалец почувствовал резкую боль в икроножной мышце левой ноги. Врачи диагностировали у него надрыв II степени.

Прикрепленное изображение: 20110107_pepe.jpg

Как сообщает испанская пресса, после матча с "Леванте" защитник уже жаловался на боли в икроножной мышце, но на тренировке он усугубил повреждение и теперь не сможет помочь команде в течение четырёх-пяти недель. Пепе не сыграет ни против "Вильярреала" в ближайшем туре Ла Лиги, ни в обоих встречах с мадридским "Атлeтико" в рамках Кубка Испании. Потеря португальца будет для мадридцев весьма ощутимой, хотя его должны заменить теперь другие, не менее высококлассные защитники - Рауль Альбиоль, Эсекьель Гарай или Серхио Рамос.

Источник: http://www.marca.com/
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2595 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 09 Январь 2011 - 01:23

Певец, не ставший футболистом

Мало кто знает, что знаменитый испанский певец Хулио Иглесиас в юности считался одним из самых талантливых футболистов своего поколения и выступал за мадридский "Реал"…

Один из самых успешных испаноязычных певцов родился 23 сентября 1943 года в Мадриде, в семье известного гинеколога и члена Медицинской академии Хулио Иглесиаса Пуга. Хулио получил среднее образование в школе Sagrado Corazones, после чего поступил в католический колледж Святого Павла. В колледже юный Хулио решил попробовать себя в творчестве и начал петь в известном хоре Ave Maria. Однако после первой же попытки падре Аксельмо посоветовал ему заняться любым другим делом, но только не петь. Он сказал, что скорее Иглесиас станет президентом, чем певцом.

Хулио не отчаялся, последовал совету падре и увлёкся футболом. Точнее, увлёкся им он гораздо раньше, но теперь испанец понимал, что футбол впоследствии может стать источником неплохого заработка. Таланта в этом виде спорта Хулио было не занимать. В 16-летнем возрасте он оказался в академии мадридского "Реала". Это были как раз те годы, когда "Королевскому клубу" не было равных в Европе. "Сливочные" пять раз подряд выиграли Кубок европейских чемпионов. Многие в ту пору мечтали играть за "Реал" (впрочем, со временем ситуация не изменилась), но не у всех находились для этого способности. У Иглесиаса они были.

Тренеры Иглесиаса считали его безумно талантливым вратарём (именно на этой позиции он выступал), а тренеры взрослой команды строили грандиозные планы в отношении совсем ещё юного паренька. Несмотря на активные тренировки и многочисленные игры, Хулио поступил в престижный университет Colegio Mayor de San Pablo на юридический факультет. Иглесиас рос, прогрессировал и мог бы стать одним из лучших вратарей своего времени. Но только мог бы…

22 сентября 1963 года 19-летний Хулио попал в страшную автокатастрофу, которая поставила крест на его спортивной карьере. Испанцу вообще повезло, что он остался в живых. Почти два года полупарализованный Иглесиас был прикован к больничной койке. Последствиями аварии стали раздробленная правая нога, сильная травма позвоночника и левой стороны лица. Хирурги ставили устрашающие и всё более и более неутешительные диагнозы. Врачи считали, что он обречён на "пожизненный паралич".

"Прежде всего я ощутил страх, — говорил Хулио. — По лицам окружавших меня людей я пытался понять: выживу я или нет. Позже, когда я понял, что буду жить, я начал думать, как жить дальше… Мне не хватало человеческого тепла, общения, и я стал искать их, сочиняя песни и подыгрывая себе на гитаре..."

Как напоминание об этом печальном событии на спине Иглесиаса остался большой шрам, а также немного изменилась походка. В больнице Хулио раз за разом переживал страшные стрессы. Он жил не зная, сможет ли когда-нибудь вновь ходить. Поначалу он пел, чтобы отвлечься от душевной и физической боли, между постоянными процедурами и упражнениями для ног. Далее он начал сочинять музыку сам, перенося все свои страдания в песни. Когда ухаживающая за ним медсестра Магдалена Эладио принесла ему гитару, он начал воспроизводить свои песни, доказывая, что отвергший его музыкальный талант падре оказался неправ.

Не смирившись со словами врачей, что лучше не мучить себя и привыкнуть к инвалидной коляске, Хулио проявил неожиданный для баловня судьбы характер: урезая сон и превозмогая боль, он ползал по комнате ночью (чтобы не знали врачи), стараясь встать на ноги, штудировал книги по неврологии, а когда начались первые улучшения, по 12 часов в день ходил на костылях, разрабатывая ноги.

Чудо совершилось, и Иглесиас вновь начал ходить. Так в несчастье родился великий певец, который спустя годы получил всенародную любовь и всемирную известность. "Я не родился певцом, я им стал", — любит повторять Иглесиас.

А "свой" "Реал" Иглесиас не забывает, регулярно посещая не ставший родным "Сантьяго Бернабеу".
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2596 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 09 Январь 2011 - 01:49

Просмотр сообщенияRaul (9.01.2011, 01:23) писал:

Певец, не ставший футболистом

Мало кто знает, что знаменитый испанский певец Хулио Иглесиас в юности считался одним из самых талантливых футболистов своего поколения и выступал за мадридский "Реал"…

Один из самых успешных испаноязычных певцов родился 23 сентября 1943 года в Мадриде, в семье известного гинеколога и члена Медицинской академии Хулио Иглесиаса Пуга. Хулио получил среднее образование в школе Sagrado Corazones, после чего поступил в католический колледж Святого Павла. В колледже юный Хулио решил попробовать себя в творчестве и начал петь в известном хоре Ave Maria. Однако после первой же попытки падре Аксельмо посоветовал ему заняться любым другим делом, но только не петь. Он сказал, что скорее Иглесиас станет президентом, чем певцом.

Хулио не отчаялся, последовал совету падре и увлёкся футболом. Точнее, увлёкся им он гораздо раньше, но теперь испанец понимал, что футбол впоследствии может стать источником неплохого заработка. Таланта в этом виде спорта Хулио было не занимать. В 16-летнем возрасте он оказался в академии мадридского "Реала". Это были как раз те годы, когда "Королевскому клубу" не было равных в Европе. "Сливочные" пять раз подряд выиграли Кубок европейских чемпионов. Многие в ту пору мечтали играть за "Реал" (впрочем, со временем ситуация не изменилась), но не у всех находились для этого способности. У Иглесиаса они были.

Тренеры Иглесиаса считали его безумно талантливым вратарём (именно на этой позиции он выступал), а тренеры взрослой команды строили грандиозные планы в отношении совсем ещё юного паренька. Несмотря на активные тренировки и многочисленные игры, Хулио поступил в престижный университет Colegio Mayor de San Pablo на юридический факультет. Иглесиас рос, прогрессировал и мог бы стать одним из лучших вратарей своего времени. Но только мог бы…

22 сентября 1963 года 19-летний Хулио попал в страшную автокатастрофу, которая поставила крест на его спортивной карьере. Испанцу вообще повезло, что он остался в живых. Почти два года полупарализованный Иглесиас был прикован к больничной койке. Последствиями аварии стали раздробленная правая нога, сильная травма позвоночника и левой стороны лица. Хирурги ставили устрашающие и всё более и более неутешительные диагнозы. Врачи считали, что он обречён на "пожизненный паралич".

"Прежде всего я ощутил страх, — говорил Хулио. — По лицам окружавших меня людей я пытался понять: выживу я или нет. Позже, когда я понял, что буду жить, я начал думать, как жить дальше… Мне не хватало человеческого тепла, общения, и я стал искать их, сочиняя песни и подыгрывая себе на гитаре..."

Как напоминание об этом печальном событии на спине Иглесиаса остался большой шрам, а также немного изменилась походка. В больнице Хулио раз за разом переживал страшные стрессы. Он жил не зная, сможет ли когда-нибудь вновь ходить. Поначалу он пел, чтобы отвлечься от душевной и физической боли, между постоянными процедурами и упражнениями для ног. Далее он начал сочинять музыку сам, перенося все свои страдания в песни. Когда ухаживающая за ним медсестра Магдалена Эладио принесла ему гитару, он начал воспроизводить свои песни, доказывая, что отвергший его музыкальный талант падре оказался неправ.

Не смирившись со словами врачей, что лучше не мучить себя и привыкнуть к инвалидной коляске, Хулио проявил неожиданный для баловня судьбы характер: урезая сон и превозмогая боль, он ползал по комнате ночью (чтобы не знали врачи), стараясь встать на ноги, штудировал книги по неврологии, а когда начались первые улучшения, по 12 часов в день ходил на костылях, разрабатывая ноги.

Чудо совершилось, и Иглесиас вновь начал ходить. Так в несчастье родился великий певец, который спустя годы получил всенародную любовь и всемирную известность. "Я не родился певцом, я им стал", — любит повторять Иглесиас.

А "свой" "Реал" Иглесиас не забывает, регулярно посещая не ставший родным "Сантьяго Бернабеу".

даже такое бывает)) Хотя жаль его что так с ним все произошло.

а то где то писали что водитель автобуса стал футболлистом)) хех чего только не услышешь)

#2597 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 09 Январь 2011 - 20:16

"Реал Мадрид" - "Вильярреал". Заявки на матч

Жозе Моуриньо с помощниками объявили список участников предстоящего матча против "Вильярреала", который пройдёт на "Сантьяго Бернабеу" в рамках 18 тура Ла Лиги. Вылечившись от гриппа, который не позволил ему принять участие в кубковой встрече с "Леванте", в строй возвращается Криштиану Роналду, а также остальные основные футболисты, отдыхавшие в игре против валенсийцев.

Моуриньо включил в расширенный список 20 игроков, включая вратаря "Кастильи" Фернандо Пачеко, поэтому непосредственно перед встречей тренеру придётся исключить двух спортсменов из окончательно списка, отправив их следить за игрой с трибуны. Отметим, что из-за травм с "Вильярреалом" не сыграют Пепе, Гонсало Игуаин и Ежи Дудек, Альваро Арбелоа пропускает встречу из-за перебора жёлтых карточек, а Маамаду Диарра и Давид Матеос не включены в заявку по решению тренерского штаба. Отсутствие Диарра красноречиво говорит о том, что малиец в ближайшее время может покинуть клуб...

Вратари: Икер Касильяс, Антонио Адан, Фернандо Пачеко
Защитники: Рауль Альбиоль, Марсело, Рикардо Карвальо, Серхио Рамос, Эсекьель Гарай
Полузащитники: Хаби Алонсо, Сами Хедира, Фернандо Гаго, Лассана Диарра, Эстебан Гранеро, Месут Озил, Анхель Ди Мария, Кака, Серхио Каналес, Педро Леон
Нападающие: Криштиану Роналду, Карим Бензема

"Вильярреал" приехал в Мадрид без трёх ведущих игроков

В свою очередь главный тренер "Вильярреала" Хуан Карлос Гарридо не сможет прибегнуть к услугам сразу троих лидеров команды, поэтому задача победить на "Сантьяго Бернабеу" представляется для вильяpреальцев ещё более трудной. Маркос Сенна, Карлос Марчена и Нилмар останутся дома по причине травм, ввиду чего заявочный список команды выглядит следующим образом: Диего Лопес, Хуан Карлос, Анхель, Марио, Гонсало, Катала, Мусаккио, Капдевила, Жоан Ориоль, Борха Валеро, Бруно, Матилья, Касорла, Кани, Джефферсон Монтеро, Росси, Марко Рубен, Алтидор.

Хуан Карлос Гарридо: "Я по сравнению с Моуриньо никто"

Молодой главный тренер "Вильярреала" Хуан Карлос Гарридо заявил о том, что его команда постарается сегодня навязать мадридскому "Реалу" свой футбол, увеличивая таким образом шансы на победу, которой гости ещё ни разу не достигали в Мадриде.
Прикрепленное изображение: 20110109_garrido.jpg

Однако, в то же время, тренер признал сложность поставленной перед его командой задачи, так как "Реал Мадрид" не проиграл на своём поле ещё ни разу:
"Мы должны отдавать себе отчёт, что игра потребует от нас огромных усилий. Во-первых, мы должны сыграть в наш футбол и держать мяч, но мы прекрасно понимаем, что сделать это будет трудно из-за силы соперника. Кроме того, нам нужно сыграть очень внимательно в обороне, дабы остановить их опасных игроков", - сказал бывший защитник "Валенсии" и выведший дубль "Вильярреала" в Сегунду Дивисьон тренер.

Гарридо похвалил своего коллегу Жозе Моуриньо, которого он считает одним из величайших тренеров современности:
"Моуриньо добивается того, что его команды в него верят. Я рядом с ним никто, и его достижения вызывают у меня огромное уважение. Но мы постараемся сыграть в нашу игру, чтобы набрать очки", - пообещал Хуан Карлос Гарридо.

Тренер признался, что целью его команды на сезон является попадание в Лигу Чемпионов:
"Мы хотим занять третье или четвёртое место, а для этого нужно уметь приспосабливаться к любому матчу".

Что касается ощутимых потерь в составе обоих команд, то Гарридо не считает их причиной для паники:
"Потому что у мадридского "Реала" и "Вильярреала" настолько хорошие составы, что потеря тех или иных футболистов на них абсолютно никак не сказываются. Заменяющие этих игроков футболисты обычно играют не хуже или даже лучше", - заметил Гарридо
Pαrάδοξος

#2598 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 09 Январь 2011 - 20:52

Что сливочные сможете разгром сегодня устроить?))

Изображение

#2599 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 09 Январь 2011 - 23:09

Просмотр сообщенияCASTIEL (9.01.2011, 20:52) писал:

Что сливочные сможете разгром сегодня устроить?))
думаю смогут ) я верю
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#2600 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 10 Январь 2011 - 01:54

real m - villarreal

4-2
goal`s: Cristiano Ronaldo (Ozil M.) 10, Cristiano Ronaldo (Alonso X.) 45, 79, Kaka (Cristiano Ronaldo) 82 - Cani 7, Ruben M 18

всех с победой!

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 10 Январь 2011 - 01:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter