Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#2561 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 14:11

Просмотр сообщенияMarlon Brando (28.12.2010, 12:49) писал:

Слухи: Дель Боске возглавит "Реал" после новогодних праздников

Как сообщает испанское издание El Pato Amarillo конфликт между Жозе Моуриньо и Хорхе Вальдано, а также разгромное поражение в осеннем Класико, заставили президента Королевского клуба Флорентино Переса всерьёз задуматься о перестановках на тренерском мостике команды. По данным издания новым старым тренером клуба станет Висенте Дель Боске.

100500 утка!!! при таком раскладе в 1 круге пока нитак уж и плохо!!! Идем на 2-м месте в Ла Лиге. Щас еще Лион вкатем и дальше больше
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2562 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 14:15

Просмотр сообщенияMarlon Brando (28.12.2010, 12:49) писал:

Слухи: Дель Боске возглавит "Реал" после новогодних праздников

PS: Сам не верю в такую чепуху, так выложил. Если уберут Маура, то это будет самый наитупейший поступок Переса.
Да уж. Ничего лучшего придумать не могли. Перес конечно непредсказуемый чел, но так поступить - это будет действительно....
Что за издание? Первый раз слышу, уж не каталонское ли? Типа Эль Мундо Депортиво, которое такие же слухи распускает. Это как нужно будет разозлить Переса, чтобы переступить через свою гордость и пригласить уволенного тобой же тренера?
И каким нужно быть бесхарактерным, чтобы согласиться на предложение человека который вытер об тебя ноги и выпнул из команды, которая была всей его жизнью?
Писатели-фантасты да и только...

Сообщение отредактировал Raul: 28 Декабрь 2010 - 14:18

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2563 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 18:23

Просмотр сообщенияRaul (28.12.2010, 14:15) писал:

Да уж. Ничего лучшего придумать не могли. Перес конечно непредсказуемый чел, но так поступить - это будет действительно....
Что за издание? Первый раз слышу, уж не каталонское ли? Типа Эль Мундо Депортиво, которое такие же слухи распускает. Это как нужно будет разозлить Переса, чтобы переступить через свою гордость и пригласить уволенного тобой же тренера?
И каким нужно быть бесхарактерным, чтобы согласиться на предложение человека который вытер об тебя ноги и выпнул из команды, которая была всей его жизнью?
Писатели-фантасты да и только...
Да чушь полная, Перес не терпелив, из-за егоных прихотей стабильного состава нет, НО не настолько же он тупой, чтобы лишиться такого тренера!

#2564 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 14:51

Криштиану никогда не забивал столько, как в 2010 году

Завершающийся 2010 год получился особенным для лидера мадридского "Реала" Криштиану Роналду - за двенадцать календарных месяцев уходящего года португалец забил больше всего мячей в своей карьере. В общей сложности Криштиану поразил ворота соперников 48 раз (21 раз в прошлом сезоне и 27 раз в нынешнем), завершив 2010 год хет-триком в ворота "Леванте".

Прикрепленное изображение: 20101227_cristiano_ronaldo.jpg

В составе мадридского "Реала" португалец забил 45 мячей в 48 играх, а ещё 3 мяча он забил в составе сборной Португалии. В свой лучший сезон в составе "Манчестера" в 2008 году Криштиану Роналду забил 35 мячей.

В 2010 году Криштиану Роналду забил четыре мяча в ворота "Расинга", сделал три хет-трика - в ворота "Атлетика", "Леванте" и "Мальорки", а также оформил девять "дублей" - в ворота "Малаги" дважды, "Депортиво", "Эркулеса", "Валенсии", "Хереса", "Хетафе", "Осасуны" и "Аякса". Лишь в одном октябре 7 номер "бланкос" забил 13 мячей. Однако Роналду не только забивал самостоятельно, но и помогал это делать своим партнёрам: в 2010 году он отдал 24 голевые передачи, три из них он сделал в одной встрече с "Вильярреалом".

2002 год. "Спортинг Лиссабон" - 6 голов
2003 год. "Спортинг Лиссабон" / "Манчестер Юнайтед" - 3 гола
2004 год. "Манчестер Юнайтед" - 15 голов
2005 год. "Манчестер Юнайтед" - 14 голов
2006 год. "Манчестер Юнайтед" - 25 голов
2007 год. "Манчестер Юнайтед" - 34 гола
2008 год. "Манчестер Юнайтед" - 35 голов
2009 год. "Манчестер Юнайтед" / "Реал Мадрид" - 30 голов
2010 год. "Реал Мадрид" - 48 голов

Источник: http://www.as.com/

ЗЫ: нада продолжать в том же духе, глядигь ваще рекорд всего футбола за сезон побьет, в чем и желаю ему удачи!!!

#2565 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 15:02

Новости короткой строкой

Гонсало Игуаин уверяет, что его восстановление проходит успешно, Пепе хочет продолжать свою карьеру в "Мадриде", а посетители интернет сайта газеты Marca отдают Серхио Каналеса в аренду. Подборка новостей из испанской прессы.

Прикрепленное изображение: 20100921_rm_esp_3_0_gonzalo_higuain_3.jpg

Гонсало Игуаин уверяет, что его восстановление проходит успешно
Гонсало Игуаин, отправившийся на родину в Аргентину праздновать Рождество и продолжать там восстанавливаться от травмы спины, заверил, что его лечение проходит успешно и что, скорее всего, операция ему не потребуется."Моё восстановление проходит успешно, с каждым днём я ощущаю себя всё лучше, но мне нужно сохранять спокойствие и иметь терпение. Я думаю сейчас только о том, как бы лучше восстановиться, я очень сильно верю в то, что у меня всё будет хорошо", - сказал Игуаин.

Аргентинец поблагодарил всех мадридистов за поддержку, которые они оказывают нападающему особенно в эти нелёгкие для него дни:
"Отсюда, из Аргентины, я виртуально обнимаю всех и благодарю за поддержку. Я прошу от 2011 года скорее вернуться в строй и чтобы потом мы отпраздновали множество трофеев на Сибелес".

Этой зимой исполнится четыре года с момента прихода Гонсало Игуаина в "Реал Мадрид". На данный момент аргентинец провёл в Королевском клубе 157 матчей (122 в Ла Лиге, 9 в Кубке, 25 в Лиге Чемпионов и 1 в Суперкубке) и забил 74 гола (66 в Ла Лиге, 4 в Лиге Чемпионов, 3 в Кубке и 1 в Суперкубке).
"Я считаю себя мадридистом до мозга костей. Здесь я учился чему-то каждый день, я горжусь тем, что надеваю эту футболку, и я хочу оставаться здесь как можно дольше", - заверил Игуаин.

Пепе хочет продолжать свою карьеру в "Мадриде"
Центральный защитник мадридского "Реала" Пепе, отдыхающий сейчас в Португалии, признался в интервью газете Marca, что ему хотелось бы продлить контракт с мадридским "Реалом", хотя пока финансовые притязания игрока расходятся с теми условиями, которые предлагает ему клуб.
"Я надеюсь продолжать выступать за "Реал Мадрид", но на всё воля Божья. Я хочу оставаться в Мадриде, но этот вопрос зависит не только от меня одного", - сказал Пепе.
Как сообщает издание, переговоры между агентом игрока Жорже Мендешем и руководством мадридского "Реала" продолжаются с сентября, хотя в последние дни позиции сторон сблизились, так как футболист снизил свои финансовые притязания с 6 до 4 миллионов евро ежегодно.

Также Пепе заверил всех, что его команда имеет большие шансы завоевать в 2011 году все три трофея:"В этом году мы можем завоевать все возможные трофеи, ведь "Барселона" находится от нас всего в одной победе, так что произойти может всё, что угодно. Самое главное, что мы можем выиграть абсолютно все трофеи", - сказал Пепе.

Болельщики предпочитают отдать Каналеса в аренду
Серхио Каналес должен быть отдан в аренду до конца сезона, чтобы окрепнуть как игрок и не растерять на скамейке запасных все те качества, за которые он был приглашён летом в "Реал Мадрид", - так считают испанские болельщики, которые приняли участие в опросе газеты Marca. Подавляющее большинство читателей данной газеты (75%) считают аренду Каналеса правильным решением, в то время как 25% респондентов уверены, что полузащитник должен остаться в "Мадриде" и продолжить борьбу за место в составе с Месутом Озилом и бразильцем Кака.

Необходимо напомнить, что Серхио Каналес практически один за другим заработал два вывиха голеностопа, из-за чего он на два месяца пропал не только из состава команды, но и из заявочных списков Жозе Моуриньо. Отметим, что в последние дни появилась информация об интересе к Каналесу итальянской "Сампдории", но пока мадридисты отказываются отпускать полузащитника куда бы то ни было, тем более, что в случае аренды футболиста "Мадрид" должен будет вернуть "Расингу" 5 миллионов евро.

"Леванте" подарит дополнительный билет тем, кто купил уже один до 8:0

Соперник мадридского "Реала" по 1/8 Кубка Испании "Леванте" решил подарить по дополнительному билету тем 5 тысячам болельщиков, которые уже купили по билету до начала первого матча команд, завершившегося разгромом валенсийцев со счётом 8:0. "Леванте" на своём официальном сайте сообщает, что владельцы "дополнительных" бесплатных билетов будут сидеть на центральной трибуне, рядом с обладателями купленных до результата 8:0 билетов. Таким образом руководство "Леванте" намерено привлечь зрителей на трибуны, даже пускай у хозяев поля априори не будет шансов на выход в следующий раунд турнира. Напомним, что ответный матч 1/8 Кубка Испании состоится 6 января, а перед его началом состоится чествование бывшего игрока "Леванте" и "Мадрида" Антонио Кальпе - обладателя Кубка Европы в составе мадридского клуба.

Источник: http://www.marca.com

Сообщение отредактировал bond1k: 29 Декабрь 2010 - 15:04

#2566 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 22:23

Лука Зидан вывел свою команду в полуфинал

Прикрепленное изображение: mcu_Luca_Zidane_salvo_Madrid_va23.jpg

Четвертьфиналы международного турнира среди команд до 12 лет формата Футбол 7, подарили по герою каждой команде. Герои проявили себя в решающий момент, когда ошибка стоит дорого, и когда все решают индивидуальные действия. В "Мадриде" героем был Лука, в "Барсе" - Адриа, а в "Севилье" - Висен. "Вильярреал" был хорош всей командой, и является очень опасным соперником для остальных.

За право выхода в полуфинал престижного международного турнира "Мадрид" соперничал с "Боруссией" Дортмунд. В основное время матч закончился со счетом 1-1. Главным героем серии пенальти был Лука, сын Зинедина Зидана, который променял финты и рулетки на пару перчаток и является вратарем команды Alevin "Реал Мадрида". Лука угадал направление удара Дзениса и вывел свою команду в полуфинал.

Полуфинальные пары уже известны: "Вильярреал" - "Барселона" и "Мадрид" - "Севилья". Они будут сыграны сегодня. Вечером же сего дня состоится финал (19:15, Cuatro).

Любопытно, что четверка лучших состоит из испанских команд, в то время как на турнире присутствовали и ребята из Италии ("Интер"), Англии ("Манчестер"), и Португалии ("Бенфика"). Но специалисты не считают это случайностью: это лучшие ребята в своем возрасте в Европе. Сегодня станет известно кто из них самый лучший.

В разных командах Реала играют трое сыновей Зидана - Энцо (полузащитник, 15 лет), Лука (вратарь, 12 лет) и Тео (нападающий, 8 лет).

"Реал Мадрид" Алевин в финале!

Прикрепленное изображение: mcu_REAL_MADRID0584w.jpg

Команда "Реал Мадрид Алевин А" вышла в финал международного турнира "Торнео де Арона", в котором сегодня вечером сыграет с "Барселоной". В полуфинальном матче, на котором присутствовали Вальдано и президент "Реала" Флорентино Перес, 12-летние мадридисты одолели сверстников из "Севильи".

Это 15 розыгрыш данного турнира, в котором кантерано "Реал Мадрида" в последний раз праздновали победу в 2002-м году. Главными звездочками этой команды 1998 года рождения являются темнокожий нападающий Антонио (на его счету 3 мяча на турнире), и вингер Хесус Седенилья (4 мяча), капитан команды - Хайме Сиерра (2), и вратарь - Лука Зидан, второй сын Зинедина Зидана.

Финал состоится в 19:15 по Испании, транслирует телеканал Cuatro.

пс. Про Дель Боске и Моуриньо выдумка сайта на день дурака в Испании))))

ппс. Давайте пацанята покажите взрослым как надо играть с Барсой!!!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: mcu_Dura_pugna_Athletic_Madrid.jpg
  • Прикрепленное изображение: mcu_Luca_Zidane_detiene_penalti_decisivo.jpg

#2567 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 10:12

Роналду - лучший игрок Ла Лиги 2010/11 по мнению Goal.com

Прикрепленное изображение: 2034e0240c54.jpg

Полузащитник "Реал Мадрида" Криштиану Роналду стал лучшим игроком первой половины сезона Ла Лиги 2010/11 по мнению читателей Goal.com.

Второе место занял Лионель Месси. Третьим стал партнёр Месси по "Барселоне" Андрес Иньеста.

По результатам опроса, Месси набрал 5427 голосов, в то время как Роналду - 5501 голос. За защитника "Эспаньола" Хуана Форлина, занявшего по итогам опроса последнее место, проголосовало всего 10 человек.

Поздравляем полузащитника мадридского "Реала" Криштиану Роналду!

Ниже приведены результаты опроса.

Диего Лопес - 0,19%
Карлес Пуйоль - 0,21%
Рикарду Карвалью - 0,95%
Хуан Форлин - 0,09%
Санти Касорла - 0,17%
Анхель Ди Мария - 1,56%
Андрес Иньеста - 2,25%
Хаби Прието - 0,36%
Лионель Месси - 46,44%
Фернандо Льоренте - 0,72%
Криштиану Роналду - 47,08%

#2568 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 13:11

Просмотр сообщенияRaul (29.12.2010, 22:23) писал:

ппс. Давайте пацанята покажите взрослым как надо играть с Барсой!!!

Проигрыш....

К нашему великому разочарованию, даже наша молодёжь проиграла "Барселоне".Радует что счёт не такой крупный 1-2 (по пенальти).

Состав:
Real Madrid: Luca; Josete, Sotillos, Cedenilla, Sierra, Manu y Antonio. También jugó Óscar
Barcelona: Cristian; Ramón, Adriá, Oriol, Aleñá, Georgios y Javi Ruiz. También jugaron Morer, Piñol, Joan y Olmos.

Пенальти
0-0: не забил Cedenilla.
0-0: не забил Aleñá.
0-0: не забил Óscar.
0-1: Olmo.
1-1: Sotillos.
1-2: Oriol.

Леонардо: "Зная Кака, я считаю, что он не оставит "Реал" никогда"

Новый тренер Миланского "Интера" Леонардо, заявил сегодня, что его друг и соотечественник Кака, которого многие хотят видеть в Италии, не переедет в Италию.

В ходе общение со стороны представителей СМИ, как новый тренер Интера, Леонардо сказал:

"Зная Кака, я считаю, что он не оставит "Реал" никогда. Мы общаемся с ним часто. Мы являемся соучастниками во многих вещах. Скоро он будет готов снова играть за "Реал," сказал Леонардо на пресс- конференции.

Дэвид Фернандес Борбалан будет судить матч Реал - Вильярреал

Андалузский судья Дэвид Фернандес Борбалан будет судить матч "Ла Лиги" "Реал"-"Вильярреал."

"МЮ" готов приобрести Ласса

"Манчетер Юнайтед" готов сделать предложение по Лассана Диарра в "Реал".

Сэр Алекс Фергюсон готов предложить за Ласса 12 миллионов футнов, и выкупить его.

Ласс нужен "МЮ" из за проблем с центром поля - Харгривз вечно травмирован, а Поул Скоулз скоро уйдет из спорта.

Икер Касильяс: Сейв года

Прикрепленное изображение: s26821307.jpg

Касиляьс сделал великолепный сейв в матче против Голландии в финальном матче Чемпионата Мира и спас "Красную фурии."

За сейв Икера проголосовали 60% болельщиков, на 2 месте вратарь Валадерас который с метра отбил удар нападающего сборной Чили.

А на 3 месте вратарь "Мурсии" Дани Эрнандез который отразил 2 удара игроков мадридского "Реала".

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2569 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 11:55

Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам всего только самого наилу4шего, пусть все неурядицы останутся в старом году. А в Ноый год с новыми силами! Ну и конечно же побед нашей любимой команде!

Поздравляю!!!
z_

:z_2: :z_1: :z_1:

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2570 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 18:07

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (30.12.2010, 13:11) писал:

Проигрыш....

К нашему великому разочарованию, даже наша молодёжь проиграла "Барселоне".Радует что счёт не такой крупный 1-2 (по пенальти).
У справедливости завязаны глаза

Вчерашний финальный поединок на турнире Blue BBVA de Arona, который состоялся на Канарских островах, подарил много эмоций. Ведь это был последний Класико десятилетия! Это был матч за право называться лучшей командой до 12 лет в Европе. "Реал Мадрид" - "Барселона" встретились в финальном матче на турнире команд Алевин на Канарских островах. И в душе каждого мадридиста видевшего этот поединок останется на душе горький осадок. Потому что именно игроки "Мадрида" должны были триумфально возвращаться домой. Но после 0-0 в основное время, исход поединка решился в серии пенальти. В которой немного точнее оказались игроки "Барселоны".

Результат матча был несправедлив, и на глазах маленьких мадридистов были слезы. Самый ожидаемый финал и одна из самых ожидаемых наград в мире детского-юношеского футбола. Пожалуй, ожидания были слишком высокими.

"Реал Мадрид" набирал обороты от матча к матчу, но перед финалом никто не думал, что разница в классе "Мадрида" и "Барсы" будет настолько разительной. Игроки "Реала" доминировали, превосходили соперника на всех участках поля, и только чудом не смогли поразить ворота Жоана. В самом начале матча у бланкос было 3 возможности забить, пока игроки "Барсы" едва ли могли перейти центр небольшого поля (турнир проходит в формате Футбол 7). Всего за матч игроки "Мадрида" трижды попали в крестовину ворот (!). Больше других имел возможности забить высокий Антонио, темнокожий форвард "Реала" с недурственной техникой и сильным ударом. Привычно бороздил фланг, но по видимому немного устал к финалу, Хесус Седенилья. Прекрасно действовал в отборе и созидании капитан команды Хайме Сиерра.

"Барселона" играла робко даже в те моменты, когда ей удавалось создать опасность у ворот Луки Зидана, который отыграл финальный матч без ошибок. Сын Зидана был хорош на протяжении всего турнира и заслуживал на награду лучшего вратаря, но ее получил вратарь победителей - Жоан. Несколько неплохих комбинаций в составе сине-гранатовых разыграли Аленья и Морер.

Если бы матч закончился со счетом 5-2 в пользу "Мадрида" никто бы не удивился. Но голов так и не последовало. Серия пенальти.

В этот момент все вспомнили финал майского национального турнира, который тоже разыграли между собой эти команды. Который тоже закончился со счетом 0-0.... и развязка была точно такой же. Случайность или нет, но левый латераль "Реала", Хесус Седенилья, лучший игрок турнира, и первый, кто бил пенальти, - не забил. Корона победителя досталась Жоану и "Барсе".

пс. Всех с наступающим Новым годом! И пусть не обойдут нас трофеи стороной!

#2571 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 19:02

Так же поздравляю всех мадридистов с Наступающим Новым Годом!!! Желаю в следующем году завоевать как можно больше трофеев!!!

:z_2:

#2572 OFFLINE   Hazard

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 36 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Январь 2011 - 23:42

Моуриньо лично будет заниматься тем, чтобы Фабрегас перешел в "Реал"

«Тренер мадридского "Реала" Жозе Моуриньо лично хочет встретится с Франсеском Фабрегасом, и будет всеми силами пытаться переманить его в "Мадрид".

Маэстро "Арсенала" уже провел за "Конониров" 242 матча, после того как подисал контракт с "Арсеналом".

Если "Арсенал" не согласится на 35 миллионов €, то тогда в придачу к этой сумме, "Реал" готов обменять аж 4 игрока - Мамаду Диарра, Ласса, Гарая и Фернандо Гаго.

И как сообщает The Sun: Моуриньо лично хочет убедить Сеска перейти в "Реал".

• Прикрепленное изображение: 60329618.jpg

Сообщение отредактировал Hazard: 01 Январь 2011 - 23:42

#2573 OFFLINE   Hazard

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 36 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Январь 2011 - 12:21

Гонсало Игуаин не избежит операции

В последний день 2010 года из стана "сливочных" пришли неутешительные новости о том, что Гонсало Игуаину всё же придётся пройти операцию на грыже позвоночника как можно раньше. Находясь в Аргентине, Гонсало прошёл не одно обследование с целью выявить результаты консервативного лечения и определить, понадобится ли хирургическое вмешательство.

Боли в спине не дают покоя форварду, и решение принято окончательно: операции не избежать. Главный врач аргентинской сборной Донато Вильяни подтвердил худшие опасения и сказал футболисту, что решение о дате операции нужно принять как можно раньше.

Сам Игуаин планировал вернуться в Мадрид 3 января, чтобы пройти финальное обследование, но оно, по всей видимости, уже не понадобится. После оглашения вердикта врачей в Буэнос-Айресе, принципиальное решение об операции уже принято. Осталось лишь по возвращении в Мадрид встретиться с врачами Королевского клуба, чтобы определиться с местом проведения операции и хирургом. Что касается сроков восстановления, то после операции на возвращение в строй понадобится около трёх месяцев.

Эти неутешительные результаты вряд ли стали сюрпризом для "Мадрида": в Клубе и раньше знали, что при поставленном аргентинцу диагнозе шансы на безоперационное восстановление составляют всего лишь 20%, но всё же на консервативное лечение возлагались большие надежды. В последнее время Игуаин не жаловался на боли, но причиной тому – скорее отсутствие физической активности, чем улучшение состояния позвоночника.
Воспользовавшись каникулами, аргентинец активно лечился у физиотерапевтов в Буэнос-Айресе. Пипита сделал всё возможное, чтобы избежать операционного вмешательства. Игрок надеялся, что сможет вернуться в строй уже в конце января, но консервативное лечение не дало результатов.

Раз уж операции не избежать, Игуаин, как и руководство "Мадрида", хотят удостовериться, что с футболистом будет работать лучший специалист. Решение о дате операции должно быть принято не только с тем расчётом, чтобы игрок вернулся в строй как можно раньше, но и по медицинским показаниям: нервные окончания могут быть также повреждены, что диктует немедленные меры.

Напомним, Игуаин решил отойти от игры и сосредоточиться на лечении накануне Класико. Футболист и раньше жаловался на боли, да и для участия в ноябрьском противостоянии с "Барселоной" он сделал всё возможное. Пипита вместе с командой приехал в Барселону, но врачи запретили форварду выходить на поле во избежание дальнейшего обострения травмы. По возвращении в Мадрид Игуаин вновь прошёл обследование, выявившее грыжу позвоночника.

Поначалу представители "Мадрида" сделали ставку на операцию, однако после многочисленных консультаций со сторонними специалистами было принято решение о консервативном лечении. К сожалению, эта ставка не оправдала себя. Напомним, что и Жозе Моуриньо с самого начала рекомендовал немедленную операцию, тогда как футболист был больше склонен к нехирургическому лечению.

Скорее всего, операцию Игуаину будет делать доктор Касерес, уже оперировавший от аналогичной травмы Яя Туре и Санти Касорлу. В списке возможных кандидатов значатся также Хорхе Бомбисино и Хуан Мендоса. Также в процессе обсуждения звучали имена некоторых врачей из США. В свою очередь, медицинская служба "Мадрида" намерена предложить футболисту кандидатуры проверенных испанских специалистов, которые также могут успешно прооперировать Игуаина.

Стоит отметить, что официальной информации от Клуба по травме Гонсало пока что нет.

• Прикрепленное изображение: 20110101_gonsalo_higuain.jpg

#2574 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 02 Январь 2011 - 16:11

Вальдано: «Никто никуда не уходит»

Генеральный директор «Реала» Хорхе Вальдано заявил, что никто не покинет расположение «сливочных» в зимнее трансферное окно.

Сразу несколько футболистов «Реала» стали героями газетных публикаций и различного рода спекуляций на трансферные темы. Среди упоминавшихся были возможные переходы Кака в «Интер», Серхио Каналеса в «Сампдорию», Лассана Диарра («Арсенал» и «МЮ»), Иезекиля Гарая («Шальке»), однако Вальдано не намерен отпускать никого из вышеперечисленных футболистов.

«В «Реале» все останутся на своих местах. По крайней мере, мне хотелось бы в это верить. - цитирует Вальдано Goal.com. – Что касается новых приобретений, то мы рассматриваем такую возможность, хотя острой необходимости в этом нет».

Также гендир отметил, что в зимнее окно «сливочные» не намерены подписывать замену травмированному аргентинскому нападающему Гонсало Игуаину: «Гонсало травмирован, но мы ожидаем скорого возвращения. Тогда вопрос отпадет сам собой».

Вальдано в ходе общения с журналистами не обошел своим вниманием и трио претендентов на «Золотой мяч» в лице Месси, Иньесты и Хави из «Барселоны».

«Все трое – достойные претенденты и обладают многими хорошими качествами, но мне кажется, что в этом году Хави показывал наиболе цельный футбол», - заявил функционер.

#2575 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 03 Январь 2011 - 00:44

Заявка на матч против "Хетафе"
Изображение
Жозе Моуринью огласил заявку на матч против "Хетафе"...

В заявочный список попал Кака, отсутствовавший в течение долгого времени по причине травмы.

Список также пополнил Гаго, преодолевший травму колена.

Игрок "Кастильи" Пачеко снова попал в заявочный список.

Игуаин и Дудек пропустят матч из-за травм.

Пепе и Карвалью не примут участия в матче из-за перебора жёлтых карточек.

Мамаду Диарра и Матеос не заявлены на матч по решению тренерского штаба.

Вратари: Касильяс, Адан, Пачеко
Защитники: Альбиоль, Марсело, Серхио Рамос, Арбелоа, Гарай
Полузащитники: Хаби Алонсо, Хедира, Гаго, Ласс, Гранеро, Озил, Ди Мария, Кака, Каналес, Педро Леон, Роналду
Нападающие: Бензема

P.S: Надеюсь Кака выйдет на поле.

Сообщение отредактировал Spider: 03 Январь 2011 - 00:44

#2576 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 04 Январь 2011 - 05:00

Хетафе - Реал Мадрид 2-3

Роналду 11 пен. (0-1), Озил 19 (0-2), Парехо 29 (1-2), Роналду 57 (1-3), Альбин 85 (2-3)

Кака вышел вместо Бензема во втором тайме и отыграл около 20 минут. Имел неплохой момент в добавленное время, но по воротам не попал. Арбелоа получил 2 желтых и был удален. Роналду забил уже 20 мячей.

Сообщение отредактировал Raul: 04 Январь 2011 - 05:02

#2577 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 04 Январь 2011 - 13:23

Серхио Рамос: "Мы испытали некоторые проблемы после удаление Арбелоа"

"Мы испытали некоторые проблемы после удаление Арбелоа, но мы знали, как сохранить счет, что было благоприятным для нас. Много спорных вещей произошло в игре, но команда должна быть поздравлена потому что игры, которые следуют после рождественских каникул всегда сложны."

"Мы невероятно рады восстановление Кака, но мы сейчас потеряли одну из самых важных фигур на поле. Игуаин не в приподнятом настроении, и мы все должны помочь ему восстановиться как можно скорее. Все мы поддержим его вне зависимости от его решение сделать операцию или нет."

«Реал» одержал 500-ую победу на выезде в истории

Мадридский «Реал» в матче с «Хетафе» одержал 500-ую выездную победу в истории Ла Лиги (с сезона 1928-1929). Что символично, «Реал» одержал первую выездную победу в Эль Классико с «Барселоной» – 2:1 (во 2-м туре того же сезона). Дубль Рафаэля Мореры открыл дверь серии исторических лет в «Реале».

Дата 17.02.1929 также как и дата 03.01.2011, когда «Реал» в матче с «Хетафе» одержал 500-ую победу на выезде. «Сливочным» понадобился 81 год, 10 месяцев и в 18 дней чтобы добиться этой отметки, до которой другим командам побеждать и побеждать. «Барселона», например, выиграла 450 матчей на поле соперника, «Атлетик Б» – 330, «Атлетико» – 307 и «Валенсия» – 300.

Перед тем, как выиграть 500-й матч «Реал» добился других круглых отметок в течении многих лет.

- 100-й выездной матч был выигран 25 ноября 1956 против «Валенсии» (1:2 с дублем Альфредо Ди Стефано);

- 200, 31 января 1971 против «Спортинга» (0:1 с голом Пирри);

- 300, 18 октября 1987 против «Эспаньола» (0:2, с голами Милана Янковича и Угу Санчеса);

- 400, 29 октября 2000 против «Реал Сосьедада» (1:4 с голами Гути, Фернандо Йерро, Луиша Фигу и Савио Бортолини).

Криштиану Роналду и Месут Озил вписали себя в историю клуба. 500 побед на выезде – результат которого нет ни у одного клуба в мире кроме Мадридского «Реала».

зы: поздравляю!

Матеос в июне скорее всего покинет "Реал"

«Защитник "Реала" Давид Матеос понимает что он вряд ли сыграет хотя бы несколько игр за "Реал" в до конца этого сезона.

Матеос был одной ногой в "Расинге" летом, но Жозе Моуриньо решил взять в первую команду молодого защитника, поскольку Гарай и Альбиоль были серьезно травмированы.

Но сейчас они в строю, и это полностью "Уничтожает" шансы Матеоса попасть в основу.

Он играл очень мало, чему является доказательство то что он сыграл всего 9 минут, да и то в качестве опорника.

Хоть и Давид сыграет в Кубковом матче с "Леванте", он скорее всего, летом покинет "Реал".»

Хорхе Вальдано: «Мы ждем, что скажут врачи»

«На этом поле всегда было сложно играть, гол Парехо помог им морально. В прошлом году после Нового года, мы сыграли вничью и проиграли на выезде, это отдалило нас от чемпионства».

Вальдано также высказался и о травме Гонсало Игуаина. «Остаётся ждать завтрашнего дня, когда он будет осмотрен и будут приняты важные решения относительно его травмы».

О высказываниях Моуриньо в адрес врачей, Вальдано сказал:

«Он находится в хороших руках, всех своих травмированных футболистов мы отдаём в хорошие руки, теперь нужно делать, как скажут они». Также он не захотел говорить о возможных подписаниях, если аргентинский нападающий будет прооперирован.

Насчёт возвращения Кака Вальдано сказал:

«Он был оптимистическим, радостным, без волнения. Он через многое прошёл и заслуживает играть на самом высоком уровне, мы нуждаемся в нем».

Хорхе также не захотел комментировать возможное возвращение Парехо в «Реал». «Сейчас слишком рано что-то говорить, решение по нему ещё не принято».

#2578 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 04 Январь 2011 - 14:28

#2579 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 04 Январь 2011 - 19:36

Волнения Жозе Моуринью во время матча с "Хетафе"

Тренер "Реала" Жозе Моуриньо признается, что чувствовал себя обеспокоенно в мадридском дерби против "Хетафе" где "Бланкос" выиграли со счетом 2-3.

Он чувствовал, как будто его команда не осознавали ситуацию, и удаление Арбелоа заставило его побеспокоиться, поскольку игра приближалась к концу.

"Когда игра началась, я думал, что забьем три-четыре гола и будем поспокойнее, но в конце первой половины мы потеряли контроль и должны были изменить менталитет и концентрацию." сказал Жозе во время после-матчевой пресс-конференции.

"Во второй половине мы имели хорошее начало и уверенность, чтобы двинуться вперед, но нам забили и удалили Арбелоа, мы остались в меньшинстве. Это была сложная игра. Мы добыли три очка и это очень важно, потому что мы выиграли очень сложный матч."

Возвращение Кака отличная новость не только для "Реала", Ла Лиги и для всего мира. Он просто супер игрок, это - большая история, и он очень счастлив".

Агент: Амаури не переходит в "Реал"

Агент итальянского нападающего Амаури, сообщил, что его клиент не собирается в январе переходить в "Реал Мадрид".

Его переход был связан с тем, что у "Реала" на данный момент кризис с нападающими, так как Игуаbн будет делать себе операцию на спине.

Агент Амаури, Джампьеро Посетта говорит: "Амаури остается в "Ювентусе", но если он надумает уйти из клуба, то в "Реал" он 100% не пойдёт."

"Конечно это приятно знать, что тобой интересуется Моуриньо, но на данный момент мой клиент доволен своим клубом."

Кака: "Я на 7 небе от счастья!"

Прошло огромное количество времени и я наконец то на поле с лучшей командой мира!». «Это незабываемое чувство принимать пасы от таких грандов как Криштиану Роналду и Хаби Алонсо!»

«Поначалу я чувствовал небольшое волнение, но благодаря горячей поддержки болельщиков мои волнения утихли, за это я им сильно благодарен.»

«Я буду очень сильно трудиться и стараться что бы достичь прежней формы.»

Тренировка.

Сегодня в 13.30 (мск) будет осуществлятся подготовка к матчу 1/8 финала «Кубка Короля» с «Леванте». Тренировка будет проходить за закрытыми дверьми.

#2580 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 05 Январь 2011 - 09:49

"Реал Мадрид" подтвердил необходимость операции Гонсало Игуаина

Сегодня по итогам многочисленных встреч Гонсало Игуаина с тренерским штабом и медицинской службой "Мадрида", а также приглашёнными специалистами, Королевский клуб опубликовал на официальном сайте окончательное решение по поводу будущего аргентинского форварда.

Прикрепленное изображение: 20110104_Jose_Mourinho_y_gonsalo_higuain.jpg

Напомним, что в последний раз аргентинский нападающий выходил на поле 21 ноября прошлого года. При первых признаках обострения болей в позвоночнике было принято решение о консервативном лечении во избежание операции, которое, однако, не дало результатов. В ближайшие 48 часов футболист и Клуб должны определиться с точной датой и именем специалиста, который будет проводить операцию.

"20" номер "сливочных" провёл свой последний матч на поле против "Атлетика" из Бильбао, после чего вынужден был пропустить последующие поединки с "Аяксом" в Лиге Чемпионов и с "Барселоной" в чемпионате. Тогда-то состояние игрока и начало вызывать большие опасения, особенно на фоне отсутствовавшей единой точки зрения на лечение: в процесс обсуждения были подключены сам футболист и его окружение, врачи клуба и приглашённые специалисты со стороны. Советы не давал разве что ленивый. В конце концов, игрок склонился в сторону безоперационного лечения, хотя это направление зашло в конце концов в тупик. Перед матчем с "Хетафе" к вящему неудовольствию Жозе Моуриньо стало понятно, что рассчитывать на возвращение в строй Игуаина не приходится, а избежать операции в любом случае не получится.

Многие специалисты с самого начала склонялись к этому решению: так, известный барселонский травматолог Энрико Касерес с первого же обследования порекомендовал немедленное хирургическое вмешательство в случае, если боли будут беспокоить футболиста дольше одной недели.

Боли, как и ожидал доктор Касерес, не отступили. Во время рождественских каникул Игуаин активно сотрудничал с врачами и физиотерапевтами Аргентинской Футбольной Федерации, усилий которых, однако, также оказалось недостаточно. Теперь становится очевидно, что Клуб потерял больше месяца, хотя мог бы сразу принять решение об операции, сэкономив, таким образом, ценное время. Теперь даже Жозе Моуриньо признает, что вполне возможен и такой исход, при котором на Игуаина не придётся рассчитывать вплоть до конца сезона…

Вторник отметился на "Сантьяго Бернабеу" чрезвычайной активностью: одна за другим проходили встречи с участием Гонсало Игуаина, его отца, Хорхе Вальдано, Флорентино Переса, членов медицинской службы клуба и приглашённых специалистов. В результате, "Мадрид" выпустил официальное заявление по поводу состояния здоровья Гонсало Игуаина, опубликованное на сайте клуба:
"После проведённого электромагнитного исследования грыжи позвоночника в начале декабря 2010 года были проведены консультации с рядом специалистов по проблемам с позвоночником. Учитывая все возможные варианты, медицинская служба "Мадрида", сам футболист, его семья и руководство Клуба пришли к решению начать консервативное восстановление. Было определено, что новое обследование состоится через четыре недели. По его итогам было определено некоторое улучшение физического состояния игрока и уменьшение локального воспаления. Однако сохраняющиеся боли убедили специалистов в необходимости проведения операции, с чем согласились сам футболист, его семья и представители клуба.

Консервативное лечение, проводившееся на протяжении четырех недель, благотворно сказалось на биомеханике игрока. Проделанная под руководством специалистов работа обещает облегчить саму операцию и последующий период восстановления.

Таким образом, все стороны пришли к единому выводу о том, что в течение 48 часов будет принято решение относительно точной даты и места проведения операции".

Источник: http://www.as.com/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter