Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#2501 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 00:48

Ни одной победы в шести матчах против "Лиона"

Жеребьёвка 1/8 финала Лиги Чемпионов принесла в соперники мадридскому "Реалу" старого знакомого - "Лион", который с полным правом можно назвать "чёрной бестией" мадридистов, ибо они не выиграли у французов ни разу в шести матчах.

Прикрепленное изображение: mcu_Score_13_09_05_diaporama.jpg

Априори жребий был к Королевскому клубу благосклонным, учитывая, что той же "Барселоне" придётся встретиться с "Арсеналом". Но если обратить внимание на результаты противостояния испанцев и французов в Лиге Чемпионов, то радость мадридистов может улетучиться: команды встречались между собой шесть раз, и "бланкос" оказались не способны выиграть ни одной встречи! Три поражения на "Стад-де-Жерлан" и три ничьи на "Сантьяго Бернабеу" - такая мрачная картина рисуется в преддверии очередной встречи этих двух команд.

Кстати, накануне прошлогоднего противостояния "Реал Мадрид" и "Лион" находились в такой же ситуации, как и в этом году: испанцы заняли в группе первое место, а французы второе. В первом матче на "Жерлане" хозяева поля одержали победу со счётом 1:0, но в ответной игре казалось, что мадридцы вот-вот отыграются в этом противостоянии, тем более что на первых же минутах Криштиану Роналду вывел команду вперёд. Но гол Пьянича привёл трибуны "Сантьяго Бернабеу" в оцепенение: болельщики не могли поверить, что их команда в шестой раз подряд выбывает из Лиги Чемпионов уже на стадии 1/8 финала.

Сезон 2005/2006, групповой этап:
"Лион" - "Реал Мадрид" 3:0 (Карью 21', Жуниньо 26', Вильтор 31')
"Реал Мадрид" - "Лион" 1:1 (Гути 41', Карью 72')

Сезон 2006/2007, групповой этап:
"Лион" - "Реал Мадрид" 2:0 (Фред 11', Тьяго 31')
"Реал Мадрид" - "Лион" 2:2 (Карью 11', Малуда 31', Диарра 39', Ван Нистелрой 83')

Сезон 2009/2010, 1/8 финала:
"Лион" - "Реал Мадрид" 1:0 (Макун 47')
"Реал Мадрид" - "Лион" 1:1 (Криштиану Роналду 6', Пьянич 75')

PS: Думаю мы их выйграем, но все равно как то не по себе, ведь и перед теми играми думали, что порвем. Главное настроиться надо, ведь последний опыт игры с Барсой показывает, что если Реал психологически не настроен, то ваще как будто не они играют.

Икер Касильяс: «В команде всё нормально»

Прикрепленное изображение: s25793572.jpg

О паре «Лион» - «Реал».

«Лион» - серьезный соперник, по отношению к которому нужно иметь большое уважение, прежде всего, потому что в прошлом году они победили нас. Имея этот плохой опыт, нужно будет очень серьёзно подготовиться».

«Нужно взять реванш любой ценой. Это очень важный матч для нас, потому что мы хотим преодолеть барьер 1/8, но нужно серьёзно отнестись к «Лиону» хоть он и считается аутсайдером пары».

О отношениях с Роналду и атмосфере в команде.

«Есть люди, которые хотят создать плохую атмосферу в команде, когда всё хорошо. У меня хорошие отношения с Криштиану. В раздевалке нет «группировок». Марсело - фантастический и жизнерадостный парень, Пепе и Криштиану тоже. Так в любых командах».

«В команде отличная атмосфера, молодые игроки и хорошие взаимоотношения. Никакого негатива в команде нет. Не нужно верить слухам».

О обеде с руководством клуба.

«Хорхе (Вальдано) и Мигель (Пардеса) пообедали с двумя капитанами чтобы узнать о делах в команде. Президент должен знать что происходит в команде. Нет поводов чтобы беспокоиться о премиях. Сейчас это некстати».

Сообщение отредактировал Raul: 18 Декабрь 2010 - 11:47

#2502 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 09:45

Бутрагеньо: "Эта команда пройдет в 1/4 финала ЛЧ"

Прикрепленное изображение: 8516a0cc45b6.jpg

Эмилио Бутрагеньо и Мигель Пардеса, присутствовавшие от имени "Реала" на жеребьевке Лиги Чемпионов УЕФА в Ньоне, прокомментировали ее итоги...

Бутрагеньо:
"Игры с "Лионом" станут очень волнующим противостоянием. В прошлом году мы проиграли "Олимпику", и должны это забыть. С того времени многое изменилось. В таких играх важную роль играет каждая мелочь. Мы должны быть очень сосредоточенными. Эта команда пройдет в 1/4 финала. Давайте дождемся февраля и увидим это зрелище своими глазами. Нам давно пора прекратить это проклятие 1/8 финала."

Пардеса:
"Прошлогодняя игра еще свежа в нашей памяти, и я надеюсь, что в этом году все сложится иначе. Наша команда выглядит сильной. Это будет забавное представление."

Жан Мишель Олас, президент "Лиона":
"Трудно выбрать фаворита. "Мадрид" выглядит лучше чем в прошлом году, и это делает противостояние еще более интересным. Это матч имеет важное значение для "Реала".

"Бензема очень любят в Лионе, и я надеюсь, что этот матч важен для него."

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2503 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 11:23

Ола: "Постоянно сталкиваемся с "Реалом"

Прикрепленное изображение: 1292603657aulas_.jpg

Президент лионского "Олимпика" Жан-Мишаль Ола дал свою оценку итогам жеребьёвки 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Думаю, пора уже открывать в Мадриде официальное представительство - в последнее время мы часто играли с "Реалом". Это позволило накопить определённый опыт, который придаёт уверенности в собственных силах. Но не стоит забывать, что в этом сезоне "Реал" - совершенно другая команда. То, что ответный поединок пройдёт в Мадриде, даст "бланкос" определённое преимущество. Но я уверен, что это будет битва равных соперников", - цитирует Ола France Football.

#2504 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 12:46

Пьянич: "Мадрид" сегодняшний, сильнее себя прошлогоднего"

Прикрепленное изображение: 5666e139b82b.jpg

Футболист "Лиона" оценил текущую форму мадридского "Реала"...

Именно гол Миралема Пьянича в прошлом году, в ответном матче 1/8 финала ЛЧ, похоронил мечты "Мадрида" попасть в финал турнира, который проходил на родном для "бланкос" "Сантьяго Бернабеу".

И вот, спустя год, судьба свела "Лион" и "Мадрид" вновь, и вновь на этой стадии. Вот что по этому поводу сказал босниец: "Скажу откровенно, я был не очень рад увидеть в соперниках мадридский "Реал".

"Конечно мне хотелось сыграть с другой командой, так как нынешний "Мадрид" гораздо сильнее себя прошлогоднего. Они лучше играют, и их возглавляет лучший в мире тренер, который придаёт своим футболистам дополнительную мотивацию. Без сомнений, этот "Реал" представляет для нас большую опасность, чем год назад. "Лиону" будет очень, очень трудно".

"Нынешняя форма нашей команды оставляет желать лучше, но впереди ещё достаточно времени. На нашей стороне факт того, что 6 очных матчей, "Лион" не проигрывает "сливочным"
, - сказал Пьянич.

Касильяс: "У меня прекрасные отношения с Роналду"

Прикрепленное изображение: 4083b8df92f1.jpg

Икер Касильяс, раздававший подарки детям в рамках сотрудничества с Clinica Menorca Foundation, обсудил текущие дела в команде...

"Лион" - серьёзный противник, который заслуживает уважения, особенно после матчей прошлого сезона, когда все думали, что "Мадрид" уже одной ногой в 1/4 финала ЛЧ. На нашей стороне прошлогодний опыт, но необходимо оставаться хладнокровными, нужно уважать своего соперника".

"С нетерпением будем ждать матчей против "Лиона", несмотря на то, что в прошлом году мы выбыли из турнира именно из-за французской команды, мы не настраиваемся на месть. Предстоит важное противостояние, мы хотим пройти дальше. Повторюсь; нужно уважать "Лион", в какой бы форме он не находился".

"Есть люди, которые пытаются ухудшить атмосферу в нашем коллективе. Я и Криштиану прекрасно ладим. Мы родом из разных мест, но это не значит, что мы не понимаем друг друга, и уж тем более это не значит, что мы не ладим друг с другом. Наоборот. Наш коллектив не подразделяется на группы. У нас прекрасная атмосфера. "Мадрид" - молодая команда, мы вместе учимся, и от этого мы все получаем наслаждение. Мы намерены идти дальше, и не обращать внимание на подобные глупости".

"У нас есть много футболистов, которые достойно могут сыграть в защите. Альбиоль может сыграть как в центре, так и на правом краю обороны. Арбелоа может играть на обоих флангах... Это нас не беспокоит".

"Я и Серхио Рамос обедали с руководством клуба в прошедший четверг, мы обсуждали текущие дела команды. Это хорошо, что президент общается с капитанами команды, и от них узнаёт положение вещей".

#2505 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 13:33

Статистика встреч «Лиона» и «Реала»

Прикрепленное изображение: s80240206.jpg

«Олимпик Лион» вновь встал на пути Мадридского «Реала». Французы относительно хороший соперник. Но прогулка лёгкой не будет. Как показывает статистика, испанцы и французы всего 6 раз встречались в Лиге Чемпионов, и «Реал» не выиграл ни одного матча. 3 поражения и 3 ничьи – так «Реал» играл с «Лионом», и в прошлом году «Реал» уступил «Лиону» в 1/8.

Ситуация была идентична ситуации этого сезона. «Мадрид» был лидером своей группы, «Лион» вторым в своей. Команды столкнулись в 1/8 финала. Первый матч был сыгран на «Жерлане», проклятом поле для «Мадрида», и хозяева победили 1:0.

Однако в ответной матче Роналду уже на 6-й минуте открыл счёт. «Мадрид» мог забить в пером и втором таймах, но гол Пьянича заставил «Сантьяго Бернабеу» замолчать – «Реал» вылетел 6-й раз подряд...

Это была третья ничья «Мадрида» с «Лионом» на «СБ». Другие два матча игрались в сезонах 05-06 и 06-07 на групповом этапе. Но гораздо хуже «Реал» играет в гостях у «Лиона», на стадионе «Жерлан». «Реал» был побеждён там 3 раза. 3:0, 2:0, 1:0.

Матчи «Лиона» и «Реала»

- Групповой этап, сезон 2005-06:

«Лион» - «Реал Мадрид» - 3:0 (Карью, 21; Жуниньо, 26; Уилторд, 31).

«Реал Мадрид» - «Лион» - 1:1 (Гути, 41 – Карью, 72).

- Групповой этап, сезон 2006-07:

«Лион» - «Реал Мадрид» - 2:0 (Фред, 11; Тьягу, 31)

«Реал Мадрид» - «Лион» - 2:2 (М.Диарра, 39; Ван Нистелрой, 83 – Карью, 11; Малуда, 31)

- 1/8 сезона 2009-10.

«Лион» - «Реал Мадрид» - 1:0 (Макун, 47)

«Реал Мадрид» - «Лион» - 1:1 (Роналду, 6 – Пьянич, 75)

пс.думаю первый матч будет ничья 0-0 или 1-1 а на СБ Реал М выиграет 2-0
Chelsea)))

#2506 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 00:05

Хет-трик Рауля принёс "Шальке" третью победу кряду.

ШАЛЬКЕ 04 - КЕЛЬН - 3:0 (1:0)
Голы: Рауль, 31 (1:0). Рауль, 50 (2:0). Рауль, 87 (3:0).

Это уже 9 гол Рауля в Бундеслиге. А тем временем в Реале не хватает нападающего...
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2507 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 17:04

Заявка на матч с «Севильей»

Жозе Моуриньо вызвал 20 игроков на матч «Реал Мадрид» — «Севилья»

Основные изменения в заявке — это Серхио Рамос и Сами Хедира, которые ранее были травмированы. Кроме того, в заявку «TheSpesialOne» включил Морату, Хуанфрана и Пачеко. Вне списка оказались:
Из-за дисквалификации — Хаби Алонсо и Марсело;
Из-за травмы — Рикардо Кака; Фернандо Рубен Гаго; Гонсало Херардо Игуаин; Серхио Каналес; Ежи Дудек.
Из-за технического решения — Давид Матэос.

Вратари: Икер Касильяс; Антонио Адан; Фернандо Пачеко.

Защитники: Альваро Арбелоа; Пепе; Рауль Албиоль; Рикарду Карвалью; Эзекель Гарай; Серхио Рамос.

Полузащитники:Сами Хедира; Лассана Диарра; Маамаду Диарра; Эстебан Гранеро; Месут Озил; Анхель Ди Мария; Педро Леон; Хуанфран.

Нападающие: Криштиану Роналду; Карим Бензема; Альваро Мората.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2508 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 17:11

Просмотр сообщенияDara (18.12.2010, 13:33) писал:

Статистика встреч «Лиона» и «Реала»

Прикрепленный файл s80240206.jpg

«Олимпик Лион» вновь встал на пути Мадридского «Реала». Французы относительно хороший соперник. Но прогулка лёгкой не будет. Как показывает статистика, испанцы и французы всего 6 раз встречались в Лиге Чемпионов, и «Реал» не выиграл ни одного матча. 3 поражения и 3 ничьи – так «Реал» играл с «Лионом», и в прошлом году «Реал» уступил «Лиону» в 1/8.

Ситуация была идентична ситуации этого сезона. «Мадрид» был лидером своей группы, «Лион» вторым в своей. Команды столкнулись в 1/8 финала. Первый матч был сыгран на «Жерлане», проклятом поле для «Мадрида», и хозяева победили 1:0.

Однако в ответной матче Роналду уже на 6-й минуте открыл счёт. «Мадрид» мог забить в пером и втором таймах, но гол Пьянича заставил «Сантьяго Бернабеу» замолчать – «Реал» вылетел 6-й раз подряд...

Это была третья ничья «Мадрида» с «Лионом» на «СБ». Другие два матча игрались в сезонах 05-06 и 06-07 на групповом этапе. Но гораздо хуже «Реал» играет в гостях у «Лиона», на стадионе «Жерлан». «Реал» был побеждён там 3 раза. 3:0, 2:0, 1:0.

Матчи «Лиона» и «Реала»

- Групповой этап, сезон 2005-06:

«Лион» - «Реал Мадрид» - 3:0 (Карью, 21; Жуниньо, 26; Уилторд, 31).

«Реал Мадрид» - «Лион» - 1:1 (Гути, 41 – Карью, 72).

- Групповой этап, сезон 2006-07:

«Лион» - «Реал Мадрид» - 2:0 (Фред, 11; Тьягу, 31)

«Реал Мадрид» - «Лион» - 2:2 (М.Диарра, 39; Ван Нистелрой, 83 – Карью, 11; Малуда, 31)

- 1/8 сезона 2009-10.

«Лион» - «Реал Мадрид» - 1:0 (Макун, 47)

«Реал Мадрид» - «Лион» - 1:1 (Роналду, 6 – Пьянич, 75)

пс.думаю первый матч будет ничья 0-0 или 1-1 а на СБ Реал М выиграет 2-0

реал че не выигрывал ни разу у Лиона?
Leon

#2509 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 19:39

La Liga: "Реал Мадрид" - "Севилья". Жозе Моуриньо: "Я ставлю себе за прошлый год "11" по десятибальной шкале"

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуриньо дал предматчевую пресс-конференцию, на которой побеседовал с журналистами о предстоящей встрече с "Севильей", о мнимом конфликте между Икером Касильясом и Криштиану Роналду, о потерях, о возвращении Кака и сборе в Новогоднюю ночь...

Прикрепленное изображение: 20101219_Jose_Mourinho.jpg

Вы включили Серхио Рамоса в заявку, значит ли это, что он выйдет на матч в стартовом составе?
Да, Серхио выйдет в основе вместе с Арбелоа, один будет играть справа, а другой слева. Серхио и врачи команды проделали огромную работу. Они знали, что из-за потерь стольких футболистов команда оказалась в деликатной ситуации, и было важно восстановить хотя бы кого-нибудь. Серхио хочет играть и будет играть, и я им доволен, поскольку он сделал всё возможное, чтобы восстановиться к игре. Если потом в течение неё у него будут какие-нибудь проблемки, то во время приближающихся каникул он сможет поправиться.

На этой неделе пошли разговоры о плохих отношениях между Касильясом и Роналду... Прокомментируйте их, пожалуйста.
Нужно продавать газеты и повышать телевизионные рейтинги. Когда ты журналист и у тебя нет громких новостей, делающих шум, то твою газету плохо покупают и тебе приходится эти новости искать. Иногда эти новости не такие проблематичные, например, в которых обсуждается наше стремление купить того или иного игрока, или обсуждаются суммы этих покупок - 50 или 80 миллионов. Это неправдивые новости, но они мало нам вредят. А есть другие новости, которые вредят игрокам, но они всё равно не являются для нас проблемой, потому что это ложь. Мы не хотим ввязываться в игру с опровержениями, но если говорится о чём-то, чего на самом деле нет - это внешние проблемы, а не наши внутренние.

Какую оценку можете поставить Вашим первым месяцам в составе мадридского "Реала"?
Если вести речь про весь 2010 год, то он стал лучшим годом в моей карьере. По десятибальной шкале я бы поставил за него себе оценку "11", потому что я выиграл с "Интером" все турниры, которые мог выиграть, а в "Мадриде" на данный момент у нас есть шансы завоевать все возможные трофеи. Это совершенный год, лучше не придумаешь.

Это правда, что Вы хотите посадить команду на сбор в 1:30 ночи 1 января после боя часов? Или это будет 31 декабря?
Это неправда. Я новогоднюю ночь буду проводить дома с моей семьёй, так же как мои ассистенты. Если игроки хотят отправиться в отель на сбор, то пусть отправляются, но я на этом не настаиваю. Это ещё одна придуманная история, которая не соответствует действительности и которая активно продаётся в газетах. Мы соберёмся на сбор 1 января, чтобы 2 января играть с "Хетафе".

Кака присоединился к тренировкам команды, в каком он находится состоянии?
В очень эмоциональном, он дождался этого дня. Две недели назад он признался мне, что устал работать в тренажёрном зале, что ему был нужен мяч и работа под дождём, под солнцем, что ему было нужно слышать возгласы товарищей по команде. Сегодняшняя тренировка была для него втягивающей, несложной, с нулевым для него риском, на ней он работал в группе и вновь почувствовал себя футболистом. Он был растроган, и мы за него рады. Если он будет продолжать так тренироваться, то в середине января будет готов к включению в заявку на игру, чтобы стать настоящим Кака, ибо до сих пор в "Мадриде" ему не удавалось им быть.

Что Вы дуамете про Уго Алмейду? Он опроверг свой переход в "Бешикташ".
Я не тот человек, который должен об этом говорить. Алмейда был моим игроком, и мне он очень дорог. Кстати, он дебютировал именно на "Бернабеу" в матче "Реал Мадрид" - "Порту", когда ему было всего 18 лет. Но сегодня я не его тренер.

Работа в мадридском "Реале" Вас сильно утомляет? Вы сильно устаёте?
Абсолютно не утомляет, потому что меня здесь не утомляет окружающая обстановка. В Италии было тяжелее, потому что я был должен участвовать в большом количестве протокольных мероприятий с участием журналистов, там послематчевые пресс-конференции идут по 90 минут, затем пять интервью для телеканалов в ходе их прямых трансляций, общение с находящимися на других стадионах тренерами, а прошедшая игра обсуждается ещё целую неделю... Вот это как раз утомляет, ведь после игры ты всегда уставший и хочешь рассказать о ней пять минут и уехать домой. Здесь проще. Единственное, что я должен делать, чтобы никого не ранить - это просить разрешения у своих коллег общаться с прессой до или после них. Некоторые относятся к этому очень скрупулёзно, так что мне надо быть более внимательным (Моуриньо недвусмысленно намекнул на тренера "Валенсии" Уная Эмери, пожаловавшегося после матча с "Реалом" на то, что португалец первым пошёл давать послематчевую пресс-конференцию, хотя валенсийцы опаздывали на самолёт, - прим.ред.). Нет, тут я не устаю, клуб хорошо ко мне относится, мы все плывём в одном направлении, у нас одинаковая философия и поэтому я никогда не устаю.
Вы будете смотреть сегодняшнее дерби "Эспаньол" - "Барселона"?
Я буду смотреть игру "Интера", причём обязательно надену на себя его футболку. Я хочу, чтобы "Интер" стал чемпионом мира, я хочу целый год видеть на его футболке этот логотип чемпионов мира. Мы провели 57 матчей, чтобы дойти до этой игры, и её проиграть никак нельзя. Сегодня он должен стать чемпионом мира.

Выйдет ли Карим Бензема на игру с "Севильей" в стартовом составе?
Хорошо, если Бензема будет в основе, когда по ходу игры мы не будем сталкиваться с проблемами. Например, в Сарагосе при счёте 1:3 в концовке встречи мне не были нужны игроки атаки, а был нужен Маамаду или Гранеро, чтобы закрыться и контролировать счёт. Мне не было нужно ничего больше. Проблемы у нас будут тогда, когда мы будем проигрывать или играть вничью, до конца будут оставаться 20-30 минут, а у меня не будет на замену игроков атаки. Конечно же, я хотел бы знать как будет развиваться игра, но до её начала узнать это непросто. Когда мы играли с "Валенсией", то я подозревал, что начало будет очень тяжёлым, поэтому оставил Бензема на скамейке, чтобы видоизменить нашу тактическую схему. А в Сарагосе я выпустил его сначала потому, что у меня были ощущения, что после двух побед подряд мы сможем броситься за третьей победой с первых же минут. Вот такая у меня единственная проблема. Естественно, Карим хочет играть, так же как Криштиану и Ди Мария, ибо изначально игра команды строилась на схеме с тремя нападающими, и им втроём друг с другом комфортнее.

Икер заявил, что лучший игрок мира - это Лео Месси, поскольку именно он является обладателем Золотого Мяча.
Он посмотрел на ситуацию прагматично и дал соответствующий ответ. Если именно Золотой Мяч определяет того, кто лучший игрок мира, тогда это Месси. Но я считаю лучшим не того, кого наградили этой наградой.

"Реал Мадрид" подходит к игре с "Севильей" с большим количеством потерь.
В воскресенье будут разыгрываться три очка вне зависимости от того, кто будет находиться на поле. Будут ли Хаби, Мaрсело, Игуаин, Канутэ или Перотти или нет - в игре всё равно будут разыгрываться три очка. Мы нуждаемся в них, чтобы остаться наверху, а они - чтобы остаться в зоне УЕФА или Лиги Чемпионов. Различия между командами могут обусловить болельщики. Да, у нас много потерь, но мы должны не жаловаться, а биться изо всех сил. Мы занимаем второе место, а это не та позиция, на которой я хочу находиться. Борьба в Ла Лиге не прекращается, но мы не должны больше терять очки.

Источник: http://www.as.com/

#2510 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 23:08

Планируется реконструкция "Сантьяго Бернабеу"

Прикрепленное изображение: _________2013.jpg

По данным газеты ABC, планируется масштабная реконструкция "Сантьяго Бернабеу"...

Издание сообщает о том, что стадион мадридского "Реала", станет первой ареной в мире, имеющий роскошный отель прямо внутри стадиона. Кроме того, в рамках проекта о реконструкции, планируется открыть внутри здания торгово-развлекательный центр. "Сливочные" будут иметь годовой доход в размере до 200 млн. евро.

Также, в планы руководства клуба входит реконструкция фасада стадиона. Вид стадиона станет более авангардным и современным. Для проведения этой работы, Флорентино Перес намерен провести конкурс среди архитекторов. Уже сейчас, в число кандидатов на данную работу, входят многие известные по всему миру архитекторы.

Разрешение...

Для того, чтобы начать реконструкцию стадиона, руководству "Мадрида" необходимо получить одобрение горсовета и Мадридской автономии. По данным всё той же ABC, обе организации дадут своё согласие на проведение ремонтных работ. Начало реконструкции запланировано на 2013-й год.

План реконструкции также предусматривает возможность открытия ещё одного ресторана. Как и другие 3 ресторана, которые находятся на "Бернабеу" сейчас, новый будет также иметь вид на футбольное поле.

пс. Ранее сообщалось, что планируется только возведение раздвигающейся крыши и поднимающегося из под земли поля.

Сообщение отредактировал Raul: 19 Декабрь 2010 - 23:10

#2511 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 00:24

La Liga: "Реал Мадрид" - "Севилья". Хосе Мари Дель Нидо: "Почти невозможно, что Ла Лигу выиграет не "Барселона"

Харизматичный президент "Севильи" Хосе Мария Дель Нидо Бенавенте всегда отличался своими яркими и зачастую острыми высказываниями по отношению к соперникам. В последнее время Дель Нидо регулярно обрушивается с критикой на "Реал Мадрид" и "Барселону", которые пытаются добиться для себя более выгодные условия от продажи прав на телетрансляции.

Прикрепленное изображение: 20101219_del_nido.jpg

В ходе своего интервью Дель Нидо даже заявил, что испанское первенство стало неинтересным и оно теперь резко уступает по интриге английскому, итальянскому и даже немецкому чемпионату, в которых никогда не ясно, кто же станет чемпионом. В Испании же всё наоборот: первое место постоянно разыгрывается между двумя клубами, а остальные команды выглядят простыми статистами. Вы работаете на посту президента "Севильи" восемь лет и за это время завоевали два Кубка УЕФА, два Кубка Испании, Суперкубок Европы и Суперкубок Испании...
И дважды Международная Федерация Истории и Статистики (IFFHS) нас называла лучшим клубом мира...

Совершенно верно. "Севилья" дотронулась до небес?

"Севилья" выполнила поставленные задачи. Она не дотронулась до неба, потому что в Лиге Чемпионов до четвертьфинала мы не добирались, а эта цель перед нами стоит. Но я соглашусь с тем, что в Ла Лиге потолком является это третье место, учитывая, как она развивается.

Всем болельщикам без исключения удивительно видеть сейчас "Севилью" на одиннадцатом месте в турнирной таблице...

И мы первые, кто этому удивляется. Мы не планировали толкаться в середине таблицы, мы намеревались сражаться за третье-четвёртое место. Но таковы обстоятельства, которые присоединились к тому, что мы сами не показывали наш лучший уровень. Всё это привело нас к тому, что сейчас мы находимся среди посредственности.

В последние годы вы так хорошо угадывали с приобретениями, а в нынешнем сезоне вы с ними ошиблись?

Будет несправедливо оценивать новичков в самом начале сезона. Посмотрите на пример с Негредо. Игроку просто нужно давать хотя бы чуть-чуть времени на адаптацию к новым условиям жизни, к новому городу, для некоторых - к новой стране, к новой команде и новому стилю игры. Вот когда чемпионат завершится, тогда мы и сможем судить о том, что новички сыграли не на том уровне, который от них ожидался и который соответствовал заплаченным за ним суммам.

Что больше навредило "Севилье" - уход Хуанде Рамоса или драматичная кончина Антонио Пуэрты?

Смерть Антонио Пуэрты нас надломила. Намного сильнее, нежели уход тренера, который тоже навредил команде в том сезоне, так как мы имели одну из лучших команд в нашей истории и должны были сражаться за самые высокие места.

Вы жалеете об увольнении Маноло Хименеса?

Вы не поверите, но мы сняли Хименеса не из-за результатов. Мы шли пятыми, очень близко к третьему месту. Маноло Хименес был уволен потому, что он уже не контролировал обстановку в первой команде.

А Альварес принял бразды правления команды потому, что было дешевле назначить его, чем пригласить тренера со стороны?

Мы доверились Антонио Альваресу потому, что он выиграл финал Королевсского Кубка и за одиннадцать туров, в течение которых он работал с командой, он поднял нас на четвёртое место в национальном первенстве. Мы дали ему шанс, посчитав, что он выполнил поставленные перед ним цели. Но в итоге дела пошли не лучшим образом и тренер был заменён.

Грегорио Мансано стал личным выбором сеньора Дель Нидо?

Нет. Его предложил спортивный директор, а президент клуба принял это предложение. Мы так делаем всегда.

А Дель Нидо было сложно принять это предложение?

Нет. Ни в личном плане, ни в спортивном. У меня сформировались с ним хорошие отношения ещё со времён его работы в "Толедо", который возглавлял один мой друг, и я всегда считал Мансано одним из самых опытных тренеров Испании.

"Севилья" является примером хорошего руководства. Вы продали очень сильных игроков, ликвидировав благодаря этому долги клуба. А сейчас в какой экономической ситуации вы находитесь?

За восемь лет правления наши доходы составили 77 миллионов евро, к которым нужно добавить шесть титулов, два присуждения звания лучшей команды мира и семь выходов в европейские турниры, потому что за последние семь лет мы всегда участвовали в каком-либо международном турнире.

Вам обидно, что сейчас болельщики протестуют и требуют уменьшить зарплаты и покупать больше игроков?

Мне обидно, что мы так быстро всё забываем и не понимаем наших обязательств и вообще не помним, откуда мы все вышли. Но я всё это понимаю, потому что я давно работаю в футболе и прекрасно знаю, насколько коротка память у любящих этот вид спорта людей.

В январе будут приобретения?

Если тренеры попросят, то да.

Вы продолжаете верить, что доходы от продажи прав на телетрансляции испанского первенства будут поделены поровну между всеми клубами?
А другого выхода для испанского футбола не существует. Во-первых, так нужно сделать потому, что это справедливо, ведь телевизионные права принадлежат не каким-то клубам, а всей лиге. Кроме того, это единственный способ покончить с этой биполярностью, которая существует в нашем футболе и которая дискредитирует испанский чемпионат. Он был лучшим в Европе, а сейчас стал пятым или шестым.

А почему "Валенсия" и "Атлетико" поддержали позицию "Мадрида" и "Барселоны"?

Я встречался с двумя ответственными людьми из этих клубов - Мигелем Анхелем Хилем и Мануэлем Льоренте. Они дали мне свои объяснения, но я их не разделяю и считаю, что их позиции вредят нашему футболу и их собственным клубам. Вообще, как делятся доходы от продажи прав на телетрансляции Кубка УЕФА? А как Лиги Чемпионов? А английского, немецкого, итальянского и французского первенств? Мы что, самые умные?

Огромные различия между "Барсой", "Мадридом" и остальными клубами обусловлены неправильным распределением доходов от продажи телетрансляций?

Это прямое следствие. Если отобрать у "Мадрида" и "Барселоны" те сто миллионов евро, которые они получают сверх остальных клубов каждый год, а в течение последних десяти лет это миллиард евро, то ни были бы к ним ближе все остальные клубы? Эти деньги распределили бы между собой не они двое, а все остальные клубы.

Вы улучшите контракт Хесуса Наваса или его продадите?

Улучшим контракт.

Луис Фабиано закончил свой цикл в "Севилье"?

Надеюсь, что нет, и желаю ему ещё здесь многих побед и многих голов.

Каковы ваши шансы сегодня победить на "Сантьяго Бернабеу"?

Судя по тому, как развивается чемпионат, реальные шансы победить "Мадрид" есть только у одной команды, которая сильнее его. Но у остальных всегда есть шансы усложнить "Мадриду" жизнь, и мы попытаемся это сделать.

Какова цель "Севильи": дойти как можно дальше в Лиге Европы или выиграть Ла Лигу?

Этот чемпионат, в котором победитель набирает по 100 очков, не выиграет ни одна команда кроме "Мадрида" и "Барселоны". И не побоюсь даже сказать, что почти невозможно, чтобы её выиграла не "Барселона". Я знаю, что в Мадриде эти слова плохо воспримут и что лучше этого не говорить, но это так.

Источник: http://www.as.com/

Сообщение отредактировал bond1k: 20 Декабрь 2010 - 00:26

#2512 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 04:09

Реал Мадрид - Севилья 1-0

Ди Мария 76 мин.

10 желтых и два удаления у Карвальо и Дабо. Очень тяжелый матч. Боковые - олени, несколько раз показывали на несуществующий оффсайд у Реала. Если бы Негредо использовал свой шанс, все могло и по-другому закончиться. Анхель красавчик - все отлично сделал, переиграл Палопа, запутав его и забил с острого угла.
Касильяс несколько раз выручал, поэтому матч получился очень неоднозначный. Грубости было много с обеих сторон. Команда уходит на мини-каникулы, а следующий матч уже 2 января, с Хетафе.

#2513 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 04:12

Просмотр сообщенияRaul (20.12.2010, 04:09) писал:

Реал Мадрид - Севилья 1-0

Ди Мария 76 мин.

10 желтых и два удаления у Карвальо и Дабо. Очень тяжелый матч. Боковые - олени, несколько раз показывали на несуществующий оффсайд у Реала. Если бы Негредо использовал свой шанс, все могло и по-другому закончиться. Анхель красавчик - все отлично сделал, переиграл Палопа, запутав его и забил с острого угла.
Касильяс несколько раз выручал, поэтому матч получился очень неоднозначный. Грубости было много с обеих сторон. Команда уходит на мини-каникулы, а следующий матч уже 2 января, с Хетафе.
Я посмотрел текстовый обзор и думал, что мы с судьей играем, ахренеть 1ые 7 ЖК Реалу, 8ая тока пошла Севилье

#2514 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 09:58

Real Madrid C.F. - Sevilla FC 1:0

Прикрепленное изображение: 7ca870db17cd.jpg

19 декабря 2010, 23:00 (мск)

Стадион "Сантьяго Бернабеу", 16-й тур Ла Лиги

"Реал Мадрид" - "Севилья" 1:0
(0:0)

Гол:
1:0 - Ди Мария (77)

"Реал Мадрид":
Касильяс; Серхио Рамос, Пепе, Карвалью, Арбелоа; Хедира (Гранеро, 62), Ласс; Ди Мария, Озил (Альбиоль, 78), Роналду; Бензема (Педро Леон, 62)

"Севилья":
Палоп; Дабо, Касарес, Эскюде, Ф. Наварро; Зокора (Хосе Карлос, 85), Ромарик; Конко (Акоста, 78), Капель (Альфаро, 85); Негредо, Фабиано

Арбитр:
Клос Гомес

Предупреждения:
Карвалью (45+1; 63), Ди Мария (60), Касильяс (63), Ласс (70), Пепе (70), Озил (78), Зокора (80), Касарес (85), Педро Леон (87), Акоста (89), Серхио Рамос (89)

Удаления:
Карвалью (63), Дабо (90+1)

#2515 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 12:41

ИзображениеИзображениеИзображение

#2516 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 20:16

Серхио Рамос продлит контракт и будет зарабатывать 4,5 млн.евро в год

Как сообщает газета AS, руководство Королевского клуба достигло устной договорённости с Серхио Рамосом о продлении его контракта и увеличении заработной платы. Таким образом эпопея с продлением контракта с защитником наконец-то закончится, хотя по новому соглашению он будет зарабатывать не 8 миллионов евро в год, как стремился, а "всего" 4,5 миллиона

Прикрепленное изображение: 20101126dasdaiftb_41.jpg

Когда Флорентино Перес в 2005 году достиг договорённости с "Севильей" о покупке молодого Серхио Рамоса и заплатил за него всю сумму расторжения контракта в 27 миллионов евро, защитник подписал контракт с заработной платой 1,8 млн. евро, но получил обещание о повышении зарплаты в первые годы. В 2006 году Флорентино покинул президентский пост, на который пришёл Рамон Кальдерон. Агенты футболиста попросили у нового руководства выполнить обещание своих предшественников, что Кальдерон и сделал, увеличив заработную плату Рамосу с 1,8 млн.евро до 3 млн. Постепенно Рамос набирал авторитет внутри команды, а его роль на поле становилась всё более важной, и когда в 2009 году Флорентино Перес вернулся в клуб, севильец снова попросил увеличить ему зарплату, дабы приблизиться к самым выскооплачиваемым игрокам команды.

Переговоры длились полтора года, и вот соглашение наконец-то было достигнуто, хотя о нём официально объявлять не будут. Дело в том, что клуб до сих пор не договорился о новом контракте с Пепе, который продолжает получать 1,8 миллиона евро в год, поэтому объявлять сейчас о новом контракте Серхио Рамоса было бы опасно. Как сообщает AS со ссылкой на источники в клубе, Серхио Рамос требовал 8 миллионов евро - это чуть меньше, чем получают Криштиану Роналду и Кака, но в итоге стороны договорились о 4,5 миллионах евро.

На "Сантьяго Бернабеу" планируется открытие отеля?

Как сообщает испанская общественно-политическая газета ABC, "Реал Мадрид" станет первым футбольным клубом, который откроет на своём стадионе полноценный отель, причём отель этот будет весьма роскошным.

Прикрепленное изображение: 20101219dasdaiftb_22.jpg

Издание сообщает, что Королевский клуб планирует сделать из своего стадиона коммерческий и досуговый центр, который бы смог приности ему 200 миллионов евро. Работы по модернизации арены планируется завершить к 2013 году. Планируется, что многие номера данного отеля будут иметь вид на футбольное поле, поэтому их стоимость в день матчей будет заметно повышаться.

Как сообщает ABC, работы по модернизации стадиона затронут не только его внутреннее убранство, но и фасад, как это видно на рисунке. Чтобы вид стадиона был современным и наиболее авангардным, Флорентино Перес планирует устроить конкурс архитекторских проектов, причём уже даже называются некоторые имена, такие как Рафаэль Морено, Сантьяго Калатрава и Иох Минг-Пэй. По информации издания, для воплощения данного проекта в жизнь мадридскому "Реалу" будет необходимо получить разрешение Правительства города, так как речь идёт о внесении изменений в Генеральный план застройки Мадрида. Но, как заверяет ABC, городские чиновники поддержат данный проект, хотя до 22 мая, когда пройдут муниципальные выборы, вопрос о модернизации стадиона подниматься не будет.

Добавим, что данную новость газеты в самом мадридском "Реале" никак не комментируют, хотя на своих страницах её уже опубликовала спортивная газета AS.

Источник: www.as.com

#2517 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 09:53

Столкновение

Когда игроки "Реала" и "Севильи" готовились войти в раздевалку, там было серьезное противостояние между несколькими членами тренерского штаба "Севильи" и "Мадрида."

Ссора закончилась после исполнительного директора Агустина Херрерина, который упал на поле после толчка от тренера вратарей "Реала," Сильвино Лоуро

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 55578551.jpg

Chelsea)))

#2518 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 10:09

Озил: "Мадрид" 1 - "Севилья" и арбитр 0"

Прикрепленное изображение: ozil.JPG

Месут Озил на своей страничке в Twitter, прокомментировал победу своей команды над "Севильей"...

На своей страничке в социальной сети Twitter, полузащитник сборной Германии и мадридского "Реала" оставил следующее сообщение:

"Спасибо всем за поддержку. "Реал Мадрид" 1 - "Севилья" и арбитр 0".

Напомним, что в прессе активно обсуждается неадекватное судейство главного арбитра встречи между "Мадридом" и "Севильей" Клоса Гомеса.

"Реал" начал подготовку к матчу против "Леванте"

Прикрепленное изображение: CR7.JPG

"Реал Мадрид" начал подготовку к матчу 1/8 финала Кубка Короля против "Леванте". Сегодня состоялась тренировка, которая прошла за закрытыми дверьми.

#2519 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 13:54

Пепе согласился на зарплату в 4 млн. евро

Прикрепленное изображение: pepe.jpg

Защитник согласился пойти на уступки в переговорах с клубом...

Мадридский "Реал" не хочет расставаться с Пепе, а Пепе не хочет покидать "Мадрид".

Первоначальным намерением Пепе, было "выбить" от руководства годовую зарплату в размере 6 млн. евро. Флорентино Перес и Ко предлагали португальцу 3.5 млн. евро в год. Но, агент футболиста Жорже Мендес в интервью для AS сообщил о том, что Пепе согласился пойти на уступки руководству клуба, и теперь защитник хочет получать 4 млн. евро в год.

На данный момент, Пепе является одним из самых низкооплачиваемых футболистов команды (1.8 млн. евро).

PS: ништяк!!! он еще нам нужен

#2520 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 14:36

Просмотр сообщенияbond1k (21.12.2010, 13:54) писал:

Пепе согласился на зарплату в 4 млн. евро

Прикрепленный файл pepe.jpg
а Криштиану сколько получает:
Chelsea)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter