Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#2321 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 20:17

Серхио Рамос: «Мы удалились не специально»

Великолепный матч «Реала» против «Аякса» в Лиге Чемпионов закончился победой «бланкос» 4:0, гарантирующей «Реалу» первое место в группе. Но впечатления о мачте смазали удаления Хаби Алонсо и Серхио Рамоса, с целью не накапливать карточки накануне 1/8.

«Мы не специально удалялись. Арбитр мог бы и не показывать их, это бы ничего не поменяло».

Жозе Моуриньо: «Я очень доволен реакцией своих игроков.»

Я надеюсь на великолепную игру с «Барселоной»!
Мы устроим спектакль и я очень
расстроюсь, если он не получиться.

«Игра Арбелоа, Бенземы, Ласса и Альбиоля мне очень понравилась, особенно, если учитывать, что они редко попадают в основу команды. Они сделали меня счастливее. Я знаю, что с этим клубом можно достичь чего угодно! Команду не надо мотивировать на матч с «Барселоной». Каждый игрок сам понимает сложность этого матча.»

«Я общался со многими игроками, а не только с Хаби Алонсо и серхио Рамосом. История забавная, но важно то, что мы выиграли со счётом 0:4 в фантастической игре и получили 3 очка. Давайте обсуждать только это, а не что то иное.»

«Карим Бензема в настоящее время играет превосходно! Он счастлив и много учиться. Он переживает сложный момент, но тем не менее сыграл важную роль в разгроме голландцев.»

«Все мои игроки играют важную роль для меня. Каждый получит свой шанс. Мы чувствуем себя очень безопасно с таким подбором исполнителей. Ответная игра в Лиге Чемпионов против «Аякса» была очень хорошей. Они все готовы на 100% и рад из-за этого.»

«Эти две красные карточки были странными решениями рефери. Я на них рассчитывал, но если они не могут играть с «Осером», то я поставлю на их место других достойных игроков. Мы не будем так за долго думать о игре с французами. Мы хотим выиграть все оставшиеся матчи.»

«Эль-классико будет очень интересным. Не имеет значения, какая из команд в лучшей форме перед матчем. Я надеюсь увидеть больше зрелище. Было бы очень печально видеть на поле столь великих игроков и не увидеть большой игры.»

УЕФА рассмотрит 'дело Хаби и Рамоса'

Как сообщает английская газета «The Guardian», UEFA рассмотрит намеренное удаление Хаби Алонсо и Серхио Рамоса в матче Лиги Чемпионов «Аякс» - «Реал».

Жозе Моуриньо использовал запасного вратаря, Иржи Дудека, как передатчик указаний игрокам чтобы те намеренно удалились. Но зато число карточек обнулится к 1/8 финала.

Команда будет отдыхать один день

«Реал Мадрид» не будет тренироваться в среду. Подготовка к Эль-классико начнётся в четверг.

Жозе Моуриньо дал своей команде выходной после победы 4:0 над Аяксом в Амстердаме.

Команда будет готовиться к матчу с «Барселоной» (21:00 по мадридскому времени) в понедельник. В четверг в Мадриде собируться все пригодные игроки. Тренировка назначена на 10:30 по Мадридскому времени. Первые 15 минут разрешат присутствовать прессе.

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 24 Ноябрь 2010 - 20:17

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2322 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 20:21

Карим Бензема: «Мы рады быть лидерами группы.»

Икер Касильяс: «Не просто играть так солидно, как мы.»

Карим Бензема:
«Мы хорошо зарекомендовали себя в очень сложной игре. Наша группа самая сложная, но мы попали из неё в корзину лидеров. Мы очень довольны этим результатом.»

Икер Касильяс:
«Меня тошнило прошлой ночью, но сейчас я чувствую себя хорошо.»

«Не просто играть так солидно, как мы. Мы имеем очень хорошее положение в турнире.»

«Мы являемся лидерами группы, в которой были очень сложные соперники. Мы оставляем хорошее впечатление в Лиге Чемпионов, чего не было в прошлых годах.»

Марсело:
«Теперь мы начинаем думать о «Барселоне». Это будет сложная игра. Мы чувствуем себя отлично, мы играем хорошо и мы будем работать на три очка в Каталонии.»

Хорхе Вальдано: «команда играла на очень высоком уровне!»

«Мы очень удовлетворены игрой команды вчера вечером!»

«По началу наша группа выглядела как одна из самых сложных. В ней собрались клубы, которые в сумме выиграли 20 титулов Кубка/Лиги Чемпионов. Наша команда твёрдо стояла на протяжении всего группового этапа. И мы сумели выглядеть лучше, чем остальные не меньше известные в Европе клубы. Благодаря победе на «Амсертдам Арене» мы точно попадаем в корзину лидеров.»

«Мы удовлетворены качеством работы всей команды. Мы получили несколько не справедливых карточек, но они никак не усложнят нам жизнь. Все игроки играли на высоком уровне.»

«Афиша «Барселона» - «Реал Мадрид» всегда выглядела привлекательной! И мы ещё не потеряли своей игры в этом сезоне. У нас есть молодые, конкурентноспособные игроки. Они будут бороться с командой, которая относиться к разряду больших. Всем эта игра будет интересной!»

Статистика

В связи предстоящей встречей "Барселоны" и "Реал Мадрида", предлагаю просмотреть статистику прошлых встреч!

Реал (Мадрид)Матчей 166
Побед 71
Ничьих 32
Поражений 63
Забитых мячей 274
Пропущенных мячей 253
Разница мячей 21
Самая крупная победа 11:1, 8:2
Самое крупное поражение 2:7, 0:5
Самый результативный матч 8:2, 5:5
Самая результативная ничья 5:5
Очков 245

Барселона (Барселона)Матчей 166
Побед 63
Ничьих 32
Поражений 71
Забитых мячей 253
Пропущенных мячей 274
Разница мячей -21
Самая крупная победа 7:2, 5:0
Самое крупное поражение 2:8, 1:11
Самый результативный матч 2:8, 5:5
Самая результативная ничья 5:5
Очков 221

зы: хотелось чтобы после этого Эль-Классико, побед у Реала прибавилось! 

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 24 Ноябрь 2010 - 20:22

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2323 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 21:18

Просмотр сообщенияbond1k (24.11.2010, 18:50) писал:

скинь в аплоад/видео
скинул в медия есильнет можете наслаждаться обзором)
Chelsea)))

#2324 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 21:56

#2325 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 09:59

0:4, а завершали игру вдевятером!

Седьмой Кубок. Мадридисты увековечат "Амстердам Аренду" в списке легендарных стадионов. Миятович забил там гол, который напомнил всему миру, что "Мадрид" был, есть и будет Королём Европы. Вчера, чтобы продлить магию этого стадиона, "Мадрид" добился увереннейшей, заслуженной победы, свойственной команде, которая во всеуслышанье заявляет о своих притязаниях на чемпионский трофей.

Прикрепленное изображение: 20101125_mesut_ozil.jpg

Легендарный "Аякс" ещё никогда не проигрывал в Европе 0:4. Вот таков "Реал Мадрид" без границ. "Амстердам Арена" закрылся крышей, поднял на восемь градусов температуру окружающего воздуха, и фиолетовые (в такой форме играли вчера гости) начали свой напор, испугав голландцев своей мощью. И это при том, что не хватало пятерых игроков основы. Но было всё равно, потому что смена комплектующих не влияет на скорость этого болида Формулы-1 Жозе Моуриньо. Мадридцы гарантировали себе первое место, ответную игру дома в 1/8 финала и произвели при этом отличное впечатление в группе, которая имела 20 Кубков Европы, распределённых между "Миланом" (7), "Аяксом" (4) и "Мадридом" (9). Европейский Союз дрожит перед возвращением этого старого, восхитительного, легендарного и вечного "Реала". Наконец-то, мы вернулись, господа.

Волшебник Озил

Чтобы посмотреть на такие вещи, которые сотворил этот турко-немец, не жалко никаких денег. Его прицельный пас пяткой на Бензема, после которой был открыт счёт, достоин широкоэкранного кино. Так же как и финт в эпизоде с пенальти, после которого счёт стал 0:4. Озил напоминает нам перинейскую реку Гуадиана, которая то появляется, то исчезает. Паренёк повышает эстетику этого вида спорта. Он стоил 15 миллионов евро - четверть от стоимости Кака . И бразильца ждёт огромная работа, если он хочет посадить Месута на скамейку запасных...

BZ50

Лионский танк превосходно принял роль игрока номер 12. Кстати, именно это количество голов он забил с момента прихода сюда полтора года назад. Его вчерашний гол был великолепным. Это был его пятидесятый официальный матч за "Мадрид". Да, вот так, Карим. Allez!

Фуншальский динамит

День 5 февраля, когда в 1985 году на свет появился Криштиану, должны сделать на Мадейре национальным праздником. Какое же он сокровище! Какие амбиции! Кaкая физическая и психологическая сила! Он отказался от замены и сделал из игры настоящее зрелище. Ещё два гола в копилку, в которой уже хранится 51 мяч в 54 официальных играх (в среднем 0,94 гола за игру!) в футболке, в которой он научился имитировать эту победную генетику времён Ди Стефано, Пушкаша и Хенто. Он заставил встать 2 000 мадридистов на "Амстердам Арене". Они уже чувствуют запах Десятого Кубка Чемпионов...

Упрёк

Счастье никогда не бывает полным, и я признаюсь, что количество удалений мне не понравилось.. Да, красными карточками Рамосу и Хаби Алонсо ты избегаешь того, что в 1/8 финала или в четвертьфинале тебе потом будет не хватать этих игроков, если они получат какую-нибудь ненужную жёлтую карточку, но "Мадрид" должен быть выше всего этого. Это ненормально, когда в блестящий вечер при счёте 0:4 вместо того, чтобы писать о великолепной игре, мы тратим полосы на обсуждение той неприятной концовки. Моуриньо такой педантичный и скрупулёзный в своей работе, что думал в тот момент только о прямой выгоде команды, но он не оценил, что наносит вред её имиджу. Тренер, это, конечно, простительный грех, но ни одному мадридисту не было приятно видеть, как Касильяс исполняет роль почтальона. Он знает, что с Вами можно отправиться хоть на край света, но думаю, что на этот раз девятерых путешественников не хватит.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2326 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 09:53

El Clásico: Команда начала подготовку к встрече с "Барселоной"

Футболисты мадридского "Реала" начали подготовку ко встрече с "Барселоной", которая пройдёт на "Камп Ноу" в понедельник. Тренировка была открытой для журналистов только в течение первых пятнадцати минут, однако и за это непродолжительное время можно было убедиться в отличном настроении игроков в преддверии грандиозного матча с действующим чемпионом Испании.

Прикрепленное изображение: 20101125_entrenamiento.jpg

В занятии не приняли участие Гонсало Игуаин и Сами Хедира, которые продолжают восстанавливаться от повреждений, полученных в прошедшей встрече с "Атлeтиком". Отметим, что ни один игрок дублирующего состава не принял участие в сегодняшнем занятии, а главным событием тренировочного дня в Вальдебебас стал день рождения Хаби Алонсо. Перед началом тренировки партнёры поздравили баска, которому сегодня исполнилось 29 лет.

Источник: http://www.realmadrid.com/

PS: Happy birthday Alonso!!!!

#2327 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 10:19

УЕФА открыл дела в отношении "Реала" и ЧФР

В отношении "Реала" и ЧФР открыты дисциплинарные дела в связи с неподобающим поведением их представителей во время матчей пятого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

Прикрепленное изображение: 1506759_w2.jpg

УЕФА подтвердил, что в отношении "Реала" открыто дисциплинарное дело в связи с неподобающим поведением тренера Жозе Моуринью, а также игроков Хаби Алонсо, Серхио Рамоса, Икера Касильяса и Ежи Дудека во время матча группового этапа Лиги чемпионов УЕФА с "Аяксом".

Кроме того, открыто дисциплинарное дело в отношении ЧФР в связи с неподобающим поведением тренера Сорина Кырцу во время матча групповой стадии Лиги чемпионов с "Базелем". Обе упомянутые игры состоялись 23 ноября.

Оба дела будут рассмотрены Контрольно-дисциплинарной комиссией УЕФА во вторник, 30 ноября.

ЗЫ: Платини пздц как "любит" Real M. Всегда ищет в чем то загвоздку! Фол(умышленный или неумышленный) был и с этим никто из мадристов не спорил и игроки были оштрафованы красными карточками, че им еще нужно?!

#2328 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 10:26

Просмотр сообщенияbond1k (26.11.2010, 10:19) писал:

ЗЫ: Платини пздц как "любит" Real M. Всегда ищет в чем то загвоздку! Фол(умышленный или неумышленный) был и с этим никто из мадристов не спорил и игроки были оштрафованы красными карточками, че им еще нужно?!

Как что? Это просто как то не по футбольному, цирк какой то. Что с Интером у него 10 человек в обороне, что с Реалом такую тему замутил. Я понимаю это всё на благо клуба, но это его не красит. Просто у него карьера футболиста в своё время не сложилась, так он и относится к футболу с одной точки зрения вот его недостаток!

PS. Ни кого не хотел обидеть, просто выразил мысли!

Изображение

#2329 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 10:43

Просмотр сообщенияCASTIEL (26.11.2010, 10:26) писал:

Как что? Это просто как то не по футбольному, цирк какой то. Что с Интером у него 10 человек в обороне, что с Реалом такую тему замутил. Я понимаю это всё на благо клуба, но это его не красит. Просто у него карьера футболиста в своё время не сложилась, так он и относится к футболу с одной точки зрения вот его недостаток!

PS. Ни кого не хотел обидеть, просто выразил мысли!
Вес мир уже признает, что в Реале у Моуриньо другая тактика и уж точно не оборонительная. Об этом говорят и сами результаты матчей.

А что до поступков Рамоса и Алонсо - да, они специально тянули время, чтобы получить желтые и обнулиться. А почему все такие удивленные? Это не первый прецедент. Много кто так делал, только вот в отличие от остальных Серхио и Хаби сделали это более менее корректно, а кто-то ведь и по ногам пинает, чтобы карточки заработать, а вот это действительно требует более длительной дисквалификации. Платини давно уже зуб на Реал точит - то ему не нравится сколько Реал тратит, то видите ли желтые зарабатывают. А у самого в карьере все чисто и пушисто было?! Уверен у него в футбольной биографии найдется пара-тройка таких нелициприятных моментов. Почему например эпизод с Роналду оставили без внимания, когда один голландец его пнул сзади, а другой его уже сидячего на земле толкнул изподтишка? Желтую дали Роналду почему то, за то что он возмущался.

пс. Если хотят - пусть штрафуют или дисквалифицируют, что они еще могут?! Только на пользу футболу это не пойдет. Мое мнение - играть должны сильнейшие, так справедливо и интереснее. Помните когда несколько лет назад, в полуфинале Павел Недвед получил желтую и не попал в финал? Юве тогда проиграл без него и финал был скучнейший...

Сообщение отредактировал Raul: 26 Ноябрь 2010 - 11:42

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2330 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 11:24

Просмотр сообщенияRaul (26.11.2010, 10:43) писал:

Вес мир уже признает, что в Реале у Моуриньо другая тактика и уж точно не оборонительная. Об этом говорят и сами результаты матчей.

А что до поступков Рамоса и Алонсо - да, они специально тянули время, чтобы получить желтые и обнулиться. А почему все такие удивленные? Это не первый прецедент. Много кто так делал, только вот в отличие от остальных Серхио и Хаби сделали это более менее корректно, а кто-то ведь и по ногам пинает, чтобы карточки заработать, а вот это действительно требует более длительной дисквалификации. Платини давно уже зуб на Реал точит - то ему не нравится сколько Реал тратит, то видите ли желтые зарабатывают. А у самого в карьере все чисто и пушисто было?! Уверен у него в футбольной биографии найдется пара-тройка таких нелициприятных моментов. Почему например эпизод с Роналду оставили без внимания, когда один голландец его пнул сзади, а другой его уже сидячего на земле толкнул изподтишка? Желтую дали Роналду почему то, за то что он возмущался.

пс. Если хотят - пусть штрафуют или дисквалифицируют, что они еще могут?! Только на пользу футболу это не пойдет. Мое мнение - играть должны сильнейшие, так справедливо и интереснее. Помните когда в несколько лет назад, в полуфинале Павел Недвед получил желтую и не попал в финал? Юве тогда проиграл без него и финал был скучнейший...

Да ты что? Не оборонительный говоришь, это значит когда вся команда в штрафной своей сидит это атакующий футбол? Я бы посмотрел что бы ты сказал глядя на свою команду королевскую отсиживающуюся в штрафной. Да если ЖМ надо будет он из этого великого клуба сделаю стенку в штрафной как из Интера, и это поможет футболу и украсит игру? Да от такого футбола блевать тянет как минимум.
А о чём результаты матчей говорят?! Реал ещё в этом сезоне серьёзных соперников не встречал, ты скажешь Милан? Он сейчас не в той форме. А Расиниги и т.п команды Реал обязан был так выигрывать потому что эти команды небо и земля и там об оборонительном футболе и речи не может быть!
Да Мауриньо всё умно сделал, но это так же не идёт на пользу футбола. В чём красота то? Ну была бы дисквалификация, пусть кто нибудь с замены выйдет проявит себя, Реал весь этот сезон основой играет против всех команда не важно какого статуса!
PS. Думаю спорить можно бесконечно долго т.к каждый останется при своём мнении!

Изображение

#2331 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 11:31

Просмотр сообщенияCASTIEL (26.11.2010, 11:24) писал:

Да ты что? Не оборонительный говоришь, это значит когда вся команда в штрафной своей сидит это атакующий футбол? Я бы посмотрел что бы ты сказал глядя на свою команду королевскую отсиживающуюся в штрафной. Да если ЖМ надо будет он из этого великого клуба сделаю стенку в штрафной как из Интера, и это поможет футболу и украсит игру? Да от такого футбола блевать тянет как минимум.
А о чём результаты матчей говорят?! Реал ещё в этом сезоне серьёзных соперников не встречал, ты скажешь Милан? Он сейчас не в той форме. А Расиниги и т.п команды Реал обязан был так выигрывать потому что эти команды небо и земля и там об оборонительном футболе и речи не может быть!
Да Мауриньо всё умно сделал, но это так же не идёт на пользу футбола. В чём красота то? Ну была бы дисквалификация, пусть кто нибудь с замены выйдет проявит себя, Реал весь этот сезон основой играет против всех команда не важно какого статуса!
PS. Думаю спорить можно бесконечно долго т.к каждый останется при своём мнении!

статистика говорит сама за себя!!! Реал в ЕВРОПЕ: 1)забил больше всех 2)пропустил меньше всех 3)ударов по воротам нанес также больше всех... что еще нада?!

#2332 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 14:24

Просмотр сообщенияbond1k (26.11.2010, 11:31) писал:

статистика говорит сама за себя!!! Реал в ЕВРОПЕ: 1)забил больше всех 2)пропустил меньше всех 3)ударов по воротам нанес также больше всех... что еще нада?!

Мне ни чего не надо! Я просто высказываю своё мнение. В конце сезона посмотрим. Как говорят, статистика как проститутка что надо то и показывает!

Изображение

#2333 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 15:13

Просмотр сообщенияCASTIEL (26.11.2010, 11:24) писал:

Не оборонительный говоришь, это значит когда вся команда в штрафной своей сидит это атакующий футбол?
с другими командами не путай:bebebe:
во время классико надеюсь увидишь нынешний "почерк" мадрида :blush_2:

#2334 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 15:41

Жозе Моуриньо: "Я очень доволен результатами команды"

Начало карьеры
Жозе Моуриньо в мадридском "Реале" превзошло все, пожалуй, даже самые смелые ожидания. К двенадцатому туру Ла Лиги команда не потерпела ещё ни одного поражения, идёт в лидерах чемпионата, досрочно гарантировала себе место в 1/8 финала Лиги Чемпионов и пробилась в 1/8 финала Кубка Испании.

Сеньор Моуриньо, как бы Вы охарактеризовали себя как тренера? Игроки отзываются от Вас исключительно положительно, а это, наверное, для тренера самое главное.
Игроки меня любят точно так же, как я их. В командах, где я работал, я зарабатывал действительно настоящих друзей, а друзья находятся превыше футбола. Между друзьями всегда складываются особенно тёплые отношения, ты желаешь друзьям только самого лучшего, ведь эти игроки были твоими людьми, с ними ты делил одну раздевалку и с ними участвовал в футбольных перипетиях.

Вам неприятно, что некоторые средства массовой информации сделали имидж Жозе Моуриньо довольно антипатичным?
Только работающие со мной люди знают меня по-настоящему. Только мои друзья и моя семья хорошо со мной знакомы. А знаете, сколько людей просто так постоянно меня оскорбляют и в чём-нибудь обвиняют?

Приходя в "Реал Мадрид", Вы сказали, что на создание конкурентоспособной команды потребуется время. Но, похоже, что результаты оправдывают все ожидания, причём даже гораздо раньше, чем предполагалось. Правда?
"Реал Мадрид" играет хорошо, я бы даже сказал, что в отдельных матчах очень хорошо. Но моя команда - ещё не законченный продукт. Нам ещё есть над чем работать, а совершенству нет предела. Команду за один день не сделаешь, это вам не волшебной палочкой взмахнуть. Надо в поте лица работать, делать это каждый день, и делать это воодушевлённо, серьёзно и скромно. Но, честно говоря, я действительно очень доволен отдачей и результатами команды.

Подтверждаете, что не будете выходить на зимний трансферный рынок в поиске усиления состава?
Да, нашим лучшим зимним приобретением будет Кака. Он станет фантастическим усилением состава. Кто сможет купить другого Кака зимой? Никто, на рынке нет больше игроков уровня бразильца.

Какую роль будет играть в клубе Зинедин Зидан?
Такой феномен, как Зидан должен оставаться в футболе и работать в мадридском "Реале". Поэтому я и озвучил президенту Флорентино Пересу необходимость его снова "купить". Я хочу видеть его рядом со мной и с командой, которую он вёл за собой будучи футболистом.

Расскажите нам о своей команде. Кто Вас в ней больше всех удивил?
Я бы выделил лучше всю команду целиком. И прежде всего тех игроков, которые не так сильно выделяются своими именами. А потом идёт авторитет Икера Касильяса, мастерство "метронома" Хаби Алонсо - игрока стиля Хави, который, я уверен, после окончания карьеры станет прекрасным тренером, если этого захочет. Он напоминает мне Пепа Гвардиолу, когда я был его тренером, а он моим игроком. Уже тогда он исполнял в команде тренерские функции.

Кто-нибудь ещё?
Ну, во-первых, я бы выделил Ди Марию. Аргентинский сборник очень молод, он переходил сюда из "Бенфики", переезжал в гораздо более сильный чемпионат, и он действительно адаптировался просто невероятно. Анхель стал для меня самым приятным сюрпризом в этом клубе наравне с серьёзностью и профессионализмом таких людей, как Альбиоль, Арбелоа, Гранеро... всех этих мужчин, которые ежедневно изо всех сил трудятся, чтобы быть игроками основы, играть пол-матча, несколько минут, да хотя бы сколько. Я понимаю тренера сборной Испании Висенте Дель Боске, который с ними считается. Они большие профессионалы, именно такие люди делают команду настоящей командой.

А в каком положении находится Карим Бензема?
Карим должен понять, что он играет не один, что ему надо быть более солидарным с партнёрами и работать, прежде всего, на тренировках. Он сейчас это делает, и я доволен тем, как он изменился. Он постепенно принимает на себя ту роль, которую заслуживает. Я к нему очень требователен, ведь я хочу, чтобы он стал таким же или даже лучше того игрока, которого я знал по "Лиону". Я знаю, что у него есть необходимые для этого данные, и поэтому я на него нажимаю.

Месут Озил и Сами Хедира не имели опыта игры за клуб-гранд. Вы довольны их работоспособностью?
У них фантастический менталитет, они работяги и открыты к обучению. Кроме того, они сами по себе отличные ребята. Работать с ними - удовольствие для любого тренера. И, глядя на этот их профессиональный рывок, я не забываю про Йоахима Лёва, который не побоялся выпустить их на Кубке Мира, несмотря на их молодость и неопытность. А ещё они должны быть благодарны тренерам бременского "Вердера" и "Штутгарта".

Имея Вас в качестве тренера, сможет ли Криштиану Роналду выйти на тот уровень, который демонстрировал в "Манчестер Юнайтед"?
Криштиану - один из двух лучших игроков в мире. Что тут ещё добавить. В один день он играет лучше Лео Месси, в другой день лучше играет аргентинец, но они оба существуют отдельно друг от друга. Об этом пареньке говорится слишком много вещей, которые не соответствуют реальности. Он большой профессионал, который живёт футболом для того, чтобы играть в него как можно лучше.

Слово "ротация" очень популярно среди тренеров, но Вы, похоже, исключение их этого правила...
Игрок, который работает изо всех сил и живёт общественной жизнью настоящего профессионала, может отыграть во всех матчах. Я в этом убеждён и у меня есть много примеров во всех командах, которые я тренировал. Фрэнк Лэмпард и Дидье Дрогба в "Челси", Хавьер Дзанетти и Диего Милито в "Интере"... Футболисты могут играть без ротаций, если они берегут себя и поддерживают хорошую физическую форму.

Как Вам удаётся привить слово "команда" коллективу, который кишит индивидуалистами и большими фигурами?
Так очень просто понять, что выигрывают матчи игроки, а трофеи выигрывают команды.

Некоторые обвиняют Вас, что Вы мало смотрите на кантеру мадридского "Реала". Это правда?
Я не знаю ни одного тренера, которому бы не было приятно позволить дебютировать какому-нибудь молодому игроку. Сделать Джона Оби Микеля и Лассану Диарра чемпионами Англии в возрасте 18 лет, превратить Карлоса Альберто в самого молодого в истории Лиги Чемпионов футболиста, забивавшего гол в финале турнира, позволить дебютировать Дэвиду Сэнтону в возрасте чуть более 18-ти лет или позволить дебютировать Хуану Карлосу в составе мадридского "Реала" - всё это ясно даёт понять, что мне нравится давать шансы молодым игрокам. Все тренеры мира хотят выращивать игроков в собственной футбольной школе, но первостепенно то, чтобы эти низшие дивизионы правильно функционировали, чтобы работали в полную силу и чтобы регулярно выпускали в свет талантливых футболистов.

В то время, как некоторые тренеры проповедуют свой стиль игры в любых условиях и при любых обстоятельствах, Вы не раз заявляли, что предпочитаете адаптироваться к стилю и культуре, самобытности и специфике клуба, в который приходите. Это действительно так?
У каждого тренера есть свой стиль работы, и каждый из них одинаково уважаем. Я люблю знакомиться с футбольной спецификой страны и клуба. Например, испанская футбольная культура сильно отличается от английской, португальской и итальянской. Чтобы выигрывать различные чемпионаты ты должен приспосабливаться к культурным характеристикам того чемпионата, в который ты приезжаешь. И благодаря тому, что я так думаю, я выигрывал в Португалии, Англии и Италии, причём в первый же год моего туда приезда. Тебе нужно хорошо узнавать твоих оппонентов и их сильные и слабые стороны. Как же я могу не брать в расчёт такие большие традиции, которые имеет "Реал Мадрид" - самая титулованная команда Европы?!

Премьер-лига, Кальчо, Ла Лига... Где Вам больше всего нравится?
Мне нравятся эмоции и напряжение Премьер-лиги, техническое мастерство Ла Лиги и тактические баталии Кальчо. Поэтому я всегда говорю, что я - тренер с богатым опытом, который обязан расти во многих направлениях.

Сначала Вы работали с сэром Бобби Робсоном, а затем с Луи Ван Галем. Как Вы завоевали уважение голландского специалиста, ныне тренирующего "Баварию"?
Моими футбольными и человеческими качествами... Я очень много работал, с полным посвящением себя моему шефу, рос над собой каждый день, чтобы отвечать его требованиям. И был на его стороне прежде всего в сложные моменты. Я всегда всё говорил в лицо, хоть это ему и не нравилось. Один раз на встрече с остальными членами тренерского штаба я что-то сказал вразрез общего мнения, и Луи тогда сказал? "Жозе - единственный, кто говорит мне то, что думает, а не то, что я хочу услышать". Сегодня мы большие друзья. Мне было больно видеть его грусть после финала Лиги Чемпионов. Ван Гааль - великий человек и великий тренер.

Вы продолжаете думать о возвращении в Премьер-лигу, когда закончится контракт с мадридским "Реалом"?
Я хочу вернуться в Премьер-лигу, несомненно, но я никуда не спешу. "Реал Мадрид" - впечатляющий клуб и мне в нём очень нравится. Поэтому сейчас я думаю только о том, как бы хорошо отработать в "Мадриде", я хочу сотворить в нём историю, как я это сделал в "Порто", "Челси" и "Интере". Я всегда работаю для того, чтобы радовать болельщиков моего клуба и чтобы меня ценили мои игроки. И я не хочу, чтобы в "Реале" было как-нибудь по-другому.

Как Вы думаете, почему людям так сложно было понять, что Вы хотите тренировать сборную Португалии, которой в те моменты было очень сложно и которая в Вас очень нуждалась?
Я счастлив, что Португалия выиграла те два матча и снова обрела шансы на выход в финальную часть Чемпионата Европы 2012 года. Я знал, что могу помочь, что с моим появлением у игроков вновь появятся эмоции и мотивация. А для человека, который давно живёт за пределами своей страны всё это превращается в настоящий национализм. Сейчас я люблю Португалию больше, чем раньше, и я просто хотел ей помочь. Ну да ладно, это оказалось не нужно, и я вдвойне счастлив и за мою страну, и за себя.

Ваша команда готова к Класико?Нынешний стиль игры "Барсы" и её игровая философия были сформированы несколько лет назад. Играть против них будет нелегко, но в кубковых турнирах противостоять им проще. С "Интером" и "Челси" я уже у них выигрывал.

Они делают ставку на коллектив, а не на индивидуальностей?
Костяк команды Пепа уже давно сформирован, и он прочно стоит на ногах. Эта философия была привита команде много лет тому назад и прогрессирует со времён Круиффа, была продолжена Ван Галем и Райкардом и сейчас с Гвардиолой даже улучшилась. А игра "Мадрида", наоборот, ещё должна быть поставлена. Она менялась от Капелло к Пеллегрини, от Шустера к Хуанде Рамосу... Так быть не должно. Такой клуб, как "Реал Мадрид" нуждается в структурированной организации. И над этим мы работаем с первого же дня моего прихода.

Класико будет играться слишком рано?
По мне так можно было его проводить хоть завтра. Участвовать в нём всегда приятно.

Если бы Вы были президентом "Мадрида", то пригласили бы Хосепа Гвардиолу?
Если бы я был Сандро Росселем, то продлил бы с ним контракт на 50 лет вперёд.

Почему?
Потому что это воспитанник клуба, который впитывал "барселонизм" с пелёнок. Он "куле", он отлично знает кухню клуба, понимает игровую философию, которую хотят видеть у команды её болельщики... Он идеальный тренер для "Барселоны".

А если бы Вы были президентом "Реала"?
То же самое. Пеп - великий тренер. Ещё несколько лет назад я сказал, что он станет великолепным тренером. Я сказал об этом ещё 20 лет назад.

И какие между вами сформировались отношения?
Мы вместе работали в "Барсе", и у меня о нём остались только хорошие воспоминания. Сейчас же мы друг друга просто уважаем.

Вас удивило, что он добился с "Барсой" такого триумфа?
Нет, абсолютно не удивило. Когда Пеп был игроком "Барсы", а я тренером, то было уже видно, что он станет тренером. На поле он уже тогда был правой рукой тренера, ему нравилось командовать, он думал за остальных.

Вы уладили свои проблемы с Хави и Пуйолем?
А я никогда и не находился в состоянии войны с Хави. Между нами отличные отношения. Во время матчей сгоряча иногда говорятся разные вещи, которые потом забываются, когда всё возвращается в нормальное русло. Хави продолжает оставаться для меня настоящей звездой, великолепнейшим игроком. Я никогда этого не скрывал. И с Пуйи я тоже поддерживаю добрые связи.

А с "Камп Ноу"?
Он меня никогда не простит за то, что я лишил их шанса выиграть Лигу Чемпионов на "Бернабеу". Я "персона нон грата" для барселонцев. Так что приём мне окажут негативный.

И как Вам удалось превратиться в их врага номер один?
Я победил их с "Челси" и потом с "Интером". И сейчас я тренирую извечного соперника - "Реал Мадрид". Если сложить это всё вместе, то получится слишком много "плохих" обстоятельств.

Вы считаете, что у людей о Вас сложилось неправильное мнение?
Я живу и работаю в мире, в котором нельзя говорить то, что думаешь. Мой главный недостаток в том, что я не лицемер, что я не дипломат, что я не подлиза... И когда ты сравниваешь себя с этими людьми, то всегда проигрываешь, вот это плохо.

Зависть?
Слава Богу во мне нет скромности, это мне помогает. Один раз выиграть чемпионат может каждый. Футбол позволяет это сделать. Но выигрывать и снова выигрывать могут не все тренеры.

"Барселона" последних лет отлично это знает...
Да, и прошлогодний полуфинал был великолепным зрелищем.

Вас обидело, что стиль игры "Интера" в Барселоне был сильно раскритикован?
Зрелищно мы сыграли в Милане. Мы выиграли 3:1 и могли даже забить четвёртый. А в Барселоне мы остались вдесятером уже на десятой минуте. После этого ты или принимаешь роль клоуна и тебе накидывают пятак голов, или реагируешь как чемпион и выходишь в следующий раунд.

Источник: www.as.com

Сообщение отредактировал bond1k: 26 Ноябрь 2010 - 15:45

#2335 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 16:04

Роналду: «На «Камп Ноу» победит сильнейший - а это «Реал»

Прикрепленное изображение: 664313_8015409_317_238.jpg

В преддверии «Эль Класико» лидер мадридского «Реала» Криштиану Роналду поделился своим мнением о встрече с «Барселоной». Португалец отмечает, что это лишь еще один матч чемпионата Испании. </H2>На данный момент «бланкос» с минимальным отрывом опережают каталонцев в таблице Примеры.

«Конечно, это очень важный матч для обоих клубов, - цитирует Роналду официальный сайт «меренгес». – Не стоит сомневаться, что эта выездная встреча получится очень сложной. Однако я уверен, что мы добьемся положительного результата. В то же время это не финал. Нам предстоит сыграть еще немало матчей».

«Вместе с тем ни для кого не секрет, что «Барселону» обыграть невероятно сложно. Они так же опасны, как и все последние годы, и так же здорово проводят домашние поединки. Каталонцы уже дали понять, что в этом году они будут биться с нами за главный титул», - продолжает португалец.

«Но и мы проводим серьезную работу. Мы находимся в отличной форме, поэтому матч получится хорошим. Надо отметить, что наши команды прилично отличаются друг от друга. Мы показываем совершенно разный футбол», - провел Криштиану линию между «Реалом» и «Барсой».

«Мы пытаемся как можно скорее дойти до чужой штрафной и поставить точку в атаке. У нас есть свой индивидуальный почерк, мы никому не подражаем и продолжим действовать в том же духе», - о принципах игры «блауграны» Роналду высказываться не стал.

«В «Эль Класико» победит сильнейший, а сильнейшим будет «Реал», - поставил точку в предматчевых разговорах седьмой номер мадридцев .

Сообщение отредактировал bond1k: 26 Ноябрь 2010 - 16:06

#2336 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 19:23

Икер Касильяс уже 13 лет в первой команде!

Уже прошло тринадцать лет, но воспоминания остаются яркими для Икера Касильяса. Он сделал свой дебют в команде 25 ноября 1997 года. «Реал Мадрид» тогда встречался с «Россенборгом» в Лиге Чемпионов. Выпали сразу два вратаря, Илнер и Контрерас, а Канисарес находился в списке травмированных уже давно. Хайнкес был вынужден обратиться к «мальчику» для завершения состава. Вызов шокировал Икера, который тогда учился в средних классах. Это было появление футболиста, который спустя годы взял две Лиги Чемпионов, стал капитаном сборной и выиграл с ней Чемпионат Европы, а затем и Мира.

Работники клуба застали Касильяса в институте El Cañaveral в Мостолес. Касильяс сильно обрадовался, отправился домой, быстро собрался, взял папин костюм и отправился в снежную Норвегию.

Приехав в Норвегию, команду застал десятиградусный мороз. Многие игроки приспособились к этой погоде, но для молодого Касильяса это стало тяжёлым испытанием.

Икер тогда просидел весь матч на скамье запасных. Все знают, чем закончился тот турнир! «Реал Мадрид» выиграл свой седьмой титул Лиги Чемпионов на «Амстердам Арене». Это был тот же стадион, где играл клуб во вторник этой недели.

ФИФА назвала претендентов на попадание в символическую сборную.

На официальном сайте ФИФА опубликованы фамилии 55 футболистов, которые претендуют на попадание в символическую сборную года. Наибольшее представительство в списке у сборной Испании – 10 футболистов. Следом идёт национальная команда Бразилии с девятью игроками.

Состав символической сборной года будет объявлен 10 января во время торжественной церемонии, в ходе которой также назовут лучшего игрока года.

В список так же включены 9 игроков "Реала"!

Вратари: Джанлуиджи Буффон (Италия, "Ювентус"), Икер Касильяс (Испания, "Реал"), Петр Чех (Чехия, Челси), Жулио Сезар (Бразилия, "Интер"), Эдвин ван дер Сар (Голландия, "Манчестер Юнайтед").

Защитники: Даниэль Алвеш (Бразилия, "Барселона"), Гарет Бэйл (Уэльс, "Тоттенхэм"), Мишел Бастос (Бразилия, "Лион"), Эшли Коул (Англия, "Челси"), Патрис Эвра (Франция, "Манчестер Юнайтед), Рио Фердинанд (Англия, "Манчестер Юнайтед"), Филипп Лам (Германия, "Бавария"), Лусио (Бразилия, "Интер"), Майкон (Бразилия, "Интер"), Марсело (Бразилия, "Реал"), Алессандро Неста (Италия, "Милан"), Пепе (Португалия, "Реал"), Херард Пике (Испания, "Барселона"), Карлес Пуйоль (Испания, "Барселона"), Серхио Рамос (Испания, "Реал"), Вальтер Самуэль (Аргентина, "Интер"), Джон Терри (Англия, "Челси"), Тьяго Сильва (Бразилия, "Милан"), Неманья Видич (Сербия, "Манчестер Юнайтед"), Хавьер Дзанетти (Аргентина, "Интер").

Полузащитники: Эстебан Камбьяссо (Аргентина, "Интер"), Майкл Эссьен (Гана, "Челси"), Сеск Фабрегас (Испания, "Арсенал"), Стивен Джеррард (Англия, "Ливерпуль"), Андрес Иньеста (Испания, "Барселона"), Кака (Бразилия, "Реал"), Фрэнк Лэмпард (Англия, "Челси"), Хавьер Маскерано (Аргентина, "Барселона"), Томас Мюллер (Германия, "Бавария"), Месут Озил (Германия, "Реал"), Андреа Пирло (Италия, "Милан"), Бастиан Швайнштайгер (Германия, "Бавария"), Уэсли Снейдер (Голландия, "Интер"), Хаби Алонсо (Испания, "Реал"), Хави (Испания, "Барселона").

Нападающие: Димитар Бербатов (Болгария, "Манчестер Юнайтед"), Дидье Дрогба (Кот-д’Ивуар, "Челси"), Самуэль Это’О (Камерун, "Интер"), Диего Форлан (Уругвай, "Атлетико"), Гонсало Игуаин (Аргентина, "Реал"), Златан Ибрагимович (Швеция, "Милан"), Лионель Месси (Аргентина, "Барселона"), Диего Милито (Аргентина, "Интер"), Арьен Роббен (Голландия, "Бавария"), Роналдиньо (Бразилия, "Милан"), Криштиану Роналду (Португалия, "Реал"), Уэйн Руни (Англия, "Манчестер Юнайтед"), Карлос Тевес (Аргентина, "Манчестер Сити"), Фернандо Торрес (Испания, "Ливерпуль"), Давид Вилья (Испания, "Барселона").

Эль Классико: Выше только небеса

Осталось уже всего лишь 3 дня до великого "Эль-Классико", до этого шикарного матча.

Сентябрь.

В этом сезоне "Барселона" и "Реал" стартовали не лучшим образом - "Реал" в 1-ом туре сыграл в ничью с "Мальоркой", а "Барса" во втором туре на своем поле проиграла "Эркулесу".

Октябрь.

Но постепенно команды начали набирать ход, "Реал" после унылого сентября, провел шикарный октябрь, сначала разгромив "Депортиво", потом "Малагу", а еще "Реал" победил "Милан" в рамках Лиги Чемпионов и опять же разгромил "Расинг" на своем поле.

Для "Барсы" октябрь тоже выдался отличным.

Хоть команда и сыграла в ничью с "Мальоркой", но после того начала побеждать, сначала победила "Валенсию" потом "Копенгаген" и "Сарагосу", а завершила октябрь шикарным матчем с "Севильей", где одержала победу со счетом 5-0.

Ноябрь.

Этот месяц выдался для команд пока что наверно самым лучшим в этом сезоне.

"Реал" победил "Атлетико", разгромил "Мурсию", добыл победу в Хихоне, и поиздевался над "Атлетиком" и "Аяксом".

Причем, "Реал" в ноябре провел на данный момент 6 матчей, одержал 5 побед и один раз сыграл в ничью, забил 19 мячей и пропустил всего 4.

А "Барселона" сначала сыграла в ничью с "Копенгагеном", потом победила "Хетафе", и разгромила "Сеуту".

После чего, выиграла "Вильярреал" и "избила" "Альмерию" со счетом 0-8.

А два дня назад, "Барселона" победила 0-3 "Панатинаикос" и сейчас как и "Реал" на ходу.

В общем счете в ноябре, "Барса" провела на данный момент 6 матчей, одержала 5 побед и один раз сыграла в ничью, забила 23 мяча, пропустила 4.

Но обоим командам надо великолепно завершить ноябрь победой в "Эль-Классико".

И это будет первое "Эль-Классико", за последние 15 лет, в котором "Реал" сыграет без своих легенд - Рауля и Гути.

Ну что ж, осталось всего лишь 3 дня до этого великого матча, "Камп Ноу" готовится принять гостей из Мадрида.

Нас ожидает "Суперматч", ведь в первые за эти 5-6 лет, обе команды подходят к этому матчу, с великолепной формой.

#2337 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 03:40

Марсело: "Надеюсь, Роналду забьёт "Барселоне"

Изображение

Предстоящее "Класико" стало главной темой для разговора во время пресс-конференции бразильского защитника...

"До "Класико" остаётся 3 дня. Мы усердно работаем, чтобы наш план на игру был готов к понедельнику. Предстоящий матч с "Барселоной" пройдёт лучше, чем предыдущие, мы хотим победить, потому что тогда мы сделаем большой шаг вперёд в чемпионате. Но возможная победа над "Барсой" не будет означать завоевание чемпионского титула".

"Новые футболисты в составе обоих клубов поймут всю особенность "Класико". Это один из самых важных матчей в их карьере".

"У меня нет необходимости приспосабливаться к стилю игры "Барселоны". Я буду приспосабливаться к стилю мадридского "Реала". У нас нет причин кого-то бояться. Во время матча я определю для себя; стоит мне больше идти в атаку, или оставаться в защите".

"Месси великолепный игрок, также как и Роналду. В настоящий момент, Криштиану играет немного лучше, чем Лионель. Роналду мой друг, и я надеюсь, что ему удаться поразить ворота "Барселоны".

"Моя адаптация в "Мадриде" складывалась тяжело, но этот период прошёл для меня легко и незаметно, так как в команде были другие бразильцы. Сейчас мне очень хорошо здесь, я уже привык и к городу, и к команде. Я хочу поблагодарить всех людей, которые оказывали мне поддержку".

"Игуаин и Хедира не тренировались с командой сегодня, но я надеюсь, что они смогут сыграть в понедельник".

"Нас не волнует, кто будет судить игру. Просто пожелаю арбитру удачи".

"Расследование УЕФА очень важно для клуба, и руководство будет делать всё то, что оно должно делать в таких ситуациях. Мы должны уважать позиции обоих сторон".

Вальдано: "Реал Мадрид" сделает всё, чтобы победить"

Изображение

Генеральный директор "сливочных", о предстоящем "Эль Класико", а также о расследовании УЕФА...

Хорхе Вальдано в интервью для радио Cadena SER, заявил, что "Реал Мадрид" будет играть только на победу.

"Я совершено не беспокоюсь за эту команду. Футболисты собираются продемонстрировать всё, на что они способны. Мне нравится "Барселона" и её стиль игры. Пожалуй, эта команда лучшая в мире, но "Реал Мадрид" будет бороться за титулы до конца".

"Сегодняшний "Мадрид" лучший из тех, что отправлялся на "Камп Ноу" в последние годы. У нас несколько новых футболистов; меня поразил Рикарду Карвалью, он настоящий профессионал, а Анхель Ди Мария быстро стал любимцем на "Сантьяго Бернабеу".

Относительно дисциплинарного расследования, которое открыло УЕФА, Вальдано сказал следующее: "Я не хочу вдаваться в подробности, но есть футболисты, которые попадали в идентичные ситуации".

"В своё время, полузащитник французского "Лиона" Жуниньо Пернамбукано понёс только финансовое наказание, Ибрагимович делал что-то похожее, будучи игроком "Интера". Уверен, что не стоило открывать данное расследование".

Жозе Моуриньо: "Если Игуаин будет сидеть на скамейки запасных, то его работу может сделать Роналду."

Изображение

"Это будет большой футбольный матч," говорит португалец исключительно для "АS."

"Я рад возможности тренировать "Реал," Испанская лига очень конкурентоспособная, и мы должны отвечать победами в турнирной таблице"

"Мы все несем ответственность за обеспечение хорошей игры в следующий понедельник."

"Мы сталкиваемся с командой, которая много времени, работает вместе, а мы только несколько месяцев. В любом случае, мы будем готовы к любому повороту событий"

"Если Игуаин будет сидеть на скамейке запасных, то его работу может сделать Роналду.
Также может быть задействован Бензема, но пока, я не определился."

Команда провела совместный обед перед Классико

Изображение

Вчера футболисты Королевского клуба и тренерский штаб команды собрались в мадридском ресторане El Espigón, чтобы обсудить предстоящую игру с Барселоной, а также вместе отметить день рождения Хаби Алонсо, которому исполнилось 29 лет. Баскский футболист решил пригласить на празднование своего дня рождения всех членов команды, тренеров и руководителей клуба.

В ресторане вчера не досчитались лишь Кака, который возвращается из Бразилии лишь в конце недели. Совместный обед продлился около двух часов, после чего футболисты, выйдя на мадридские улицы, в лишний раз получили подтверждение безграничной любви со стороны болельщиков. Первыми из ресторана ушли Маамаду Диарра и Фернандо Гаго. Чуть позже встречу покинул Жозе Моуриньо, который наряду с Роналдо привлекал наибольшее внимание окружающих. Сам Криштиану успел в тот же день принять участие в организованном компанией Bwin мероприятии, на котором высказался о предстоящем Класико: "У нас очень похожие и в то же время разные команды. Оба клуба борются за чемпионство, находятся примерно на одно уровне, но исповедуют при этом абсолютно разную манеру игры. Стиль "Барсы" с обилием перепасовок напоминает "тики-така". Мы делаем акцент на атаке и пытаемся как можно быстрее перевести мяч к чужой штрафной. Нас всё устраивает. У команды есть своё лицо, мы не хотим никого копировать и намерены следовать намеченному курсу. Пока результаты лишь доказывают правильность этой точки зрения". Криштиану не стал отказывать журналистам и в прогнозах на матч: "Пусть победит сильнейший, а сильнейшим будет "Реал Мадрид"! На том же мероприятии присутствовал также именинник – Хаби Алонсо. Полузащитник "сливочных" поддержал оптимистичный настрой своего товарища по команде: "Я бы поставил на нашу победу". По мнению Хаби Алонсо, у сегодняшнего "Мадрида" есть всё, чтобы положить конец двухлетней череде без побед над "Барселоной": "Соперник очень силен в атаке, в матчах с "Барсой" нельзя концентрироваться на ком-то конкретно, потому что вмиг объявится другой игрок, который тут же воспользуется полученной свободой. Слаженная игра, мощные действия в атаке и надёжность в обороне – вот рецепт победы на "Камп Ноу". На поле может случиться всё что угодно, но нам нужно сыграть именно так, чтобы надеяться на победу на "Камп Ноу".

#2338 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 11:32

Марко Матерацци: "Моуриньо не сделал ничего плохого."

Защитник "Интера" Марко Матерацци защитил тренера "Реала" Жозе Моуриньо, после решения "УЕФА" об открытии дисциплинарного расследование, в котором замешаны Рамос и Алонсо.

"Моуриньо не сделал ничего плохого, он сделал это на благо команды," сказал Матерацци телеканалу "Sky Sport 24."

Напомним "УЕФА" возбудила в четверг дисциплинарное расследование, за ненадлежащее поведение Жозе Моуринью, Серхио Рамос, Хаби Алонсо, Икер Касильяса и Ежи Дудек в матче Лиги Чемпионов против Aякса.

Гонсало Игуаин: «Мы едем за победой»

Нападающий «Реала» Гонсало Игуаин приехал на радио Marca, чтобы прокомментировать приближающееся Классико. Пипита приехал в хорошем настроении и отметил что матч будет очень тяжёлым и важным.

«Сейчас мы лидеры, но едем за победой»

Аргентинец считает что этот матч не решит исход сезона ведь впереди ещё 25 матчей. Хотя он и уверяет что Классико не станет решающим матчем, там могут быть добыты победные очки.

20-й номер «Реала» уверяет что игроки Моуриньо выйдут нам матч лидерами и не уедут без победы.

Аргентинец не сыграл в матче Лиги Чемпионов против «Аякса», но скорее всего он выйдет на поле «Камп Ноу».

Криштиану Роналду смотрит сериал "Prison Break."

Криштиану Роналду в своем "Twittеr" говорит, что смотрит сериал "Prison Break."

"Сегодня пытаюсь посмотреть последние эпизоды "Prison Break." Хочу расслабиться после тяжелого дня. Понимаете?"

Пишет, нападающий "Реал Мадрида" Роналду, в своем блоге.

зы: коментарий пишут: "Интересно Рон смотрел Сумерки???" :( :(

#2339 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 17:18

Официальное заявление

"Реал Мадрид" хотел бы объявить о следующем:

1. УЕФА уведомил клуб о том, что будет открыто дисциплинарное разбирательство против мадридского "Реала", относительно инцидента, произошедшего в матче Лиги Чемпионов против "Аякса".

2. "Реал Мадрид" выражает своё удивление такому решению, поскольку всем очевидно, что команда не нарушала дисциплинарный устав УЕФА.

пс. Ребята с Барсамании заглянули на сайт Реала, перед Класико. Неадекваты полные, а некоторые просто ублюдки.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2340 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 17:49

Просмотр сообщенияRaul (27.11.2010, 17:18) писал:

пс. Ребята с Барсамании заглянули на сайт Реала, перед Класико. Неадекваты полные, а некоторые просто ублюдки.

Везде полно ублюдков! Я даже на них внимание не обращаю. На соккер.ру так вообще как будто целая команда и с фанов Барселоны и с фанов Реала. Порой такое напишут аж смешно. Походу малолетки в основном!) :o

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter