Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#2301 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 14:14

Просмотр сообщенияRaul (21.11.2010, 05:02) писал:

Реал Мадрид - Атлетик Бильбао 5-1

Игуаин, 19 (1:0), Роналду, 30 (2:0), Льоренте, 40 (2:1), Рамос, 57 (3:1, с пенальти), Роналду, 62 (4:1), Роналду, 90+2 (5:1)

upload/ВИДЕО/ Реал Мадрид-Атлетик

Сообщение отредактировал Spider: 21 Ноябрь 2010 - 14:14

#2302 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 17:09

Марадона: "Моуринью выиграет для Реала ЛЧ"

Прикрепленное изображение: mcu__DRA1498_0mini.jpg

Бывший тренер сборной Аргентины Диего Армандо Марадона присутствовал на вчерашней тренировке "Реал Мадрида". Марадона и тренер команды, Жозе Моуринью, поговорили друг с другом в непринужденной манере, и легенда мирового футбола положительно отозвался о португальце.

- Как оцените тренировочные методы Моуринью?

- Как великолепные, потому что он позволяет игрокам развлекаться с мячом, но когда надо принять твердое решение, он делает это, или когда надо выпускать команду на поле, он умеет делать это лучше всех. Между игроками сложились теплые дружеские отношения, и этим "Мадрид" обязан Моуринью, который держит все под контролем. Раньше мы считали, что в "Реале" были отдельные футбольные личности, но не было этой замечательной атмосферы внутри команды, обладающей крепостью духа. Это заслуга Моуринью.

- Оцените Моуринью как тренера?

- Без сомнения, он находится среди 2-3 лучших тренеров мира наряду с Гвардиолой. Оба сделали потрясающие карьеры. С Моуринью меня связывает дружба, потому что я ездил в Италию и видел воочию его работу в "Интере". Когда мы встретились, мы разговаривали почти три часа. Он многое рассказал мне об игроках и своих методах работы. Он уважает игроков. Тренеры не обязаны быть в хороших отношениях с журналистами или с кем-то еще, но с футболистами - непременно.

- Вам кажется несправедливой критика, адресованная ему?

- Я не думаю, что эта критика сильно его задевает, поскольку он выше ее. Моуринью выиграл все и делает так, что все думают, что он идеален для "Мадрида". И он невероятная личность. Это и есть его заслуга. Кто играл в футбол и знает, какой это вид спорта, он знает, что значит руководить составом, тем более, в котором есть игроки мирового уровня, как в "Мадриде".

- Как думаете, "Мадрид" выиграет в этом году Лигу Чемпионов?

- Надо дать время Моуринью, чтобы игроки поняли, что он хочет от них. Так было с "Интером", и он выиграл Кубок Европы спустя 45 лет. Если они подождут, я убежден в том, что совсем скоро он выиграет для "Мадрида" Лигу Чемпионов.

- Что вы ждете от ближайшего "Класико"?

- Давно не было "Класико" с таким равенством сил, как это. "Барселона" играет очень хорошо, и команда Моуринью очень крепкая и мощная. Этот матч качнет весы в чью-то сторону, что может помочь выиграть Ла Лигу. Этот матч покажет надежность Моуринью, игру "Барсы"... Тот, у кого на поле окажется больше личностей, тот победит в матче.

Серхио Рамос: "Я очень хотел прервать свою длительную безголевую серию".

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос в послематчевом комментарии для испанского издания Marca рассказал, почему именно он бил первый пенальти в ворота "Атлетика".

"Я очень хотел прервать свою длительную безголевую серию, потому и попросился пробить пенальти. Также знаю, что стал первым оборонцем после Йерро, который также бил пенальти. Фернандо – мой старый товарищ и даже был моим кумиром, я откровенно рад, что смог забить с "точки", - заявил футболист.

Кстати, с 2003-го года в "Реале" не били пенальти защитники, последним был как раз Фернандо Йерро.

Сами Хедира не выйдет на поле в ближайшем матче Лиги чемпионов.

Полузащитник "Реала" Сами Хедира получил травму правой ноги в матче 12-го тура чемпионата Испании с "Атлетиком" (5:1) и был заменен на Лассана Диарра. Окончательный диагноз станет известен после медицинского обследования, сообщает официальный сайт "Реала", но уже известно, что Моуринью не поставит немца в заявку на матч Лиги чемпионов, чтобы игрок успел восстановиться к поединку с "Барселоной", который пройдет в понедельник 29 ноября.

Рауль: "Футболист всегда мечтает забить 3 гола в одной игре".

Перед тем как в ЛаЛиге оформили хет-трики Месси и Роналду, свой первый хет-трик в Бундеслиге забил Рауль Гонсалес Бланко.
После победы "Шальке 04" над "Вердером" со счетом 4:0 испанский форвард Рауль был очень доволен, поскольку он в этой игре отметился хет-триком, уже десятым для него в карьере.

"Футболист всегда мечтает забить 3 гола в одной игре. Мне это удалось, поэтому ощушения великолепные. В этом матче мы играли, как единое целое и у нас все получалось, особено во второй половине встречи. После финального свистка я подошел к судье Кнуту Кирхену и попросил его отдать мяч в память об этом хет-трике. Судья рассмеялся и отдал мяч. Отлично, что у меня в доме будет храниться символ, напоминающий об этом событии", - цитирует форварда официальный сайт гельзенкирхенцев. Еще один гол в этом матче был забит также бывшим игроком бланкос - Кристофом Метцельдером.

Сообщение отредактировал Raul: 21 Ноябрь 2010 - 17:10

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2303 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 15:02

Без Игуаина и Хедиры

В предстоящем матче Лиги чемпионов с "Аяксом" мадридский "Реал" не сможет рассчитывать на Гонсало Игуаина и Сами Хедиру, получивших повреждения в субботней игре с "Атлетиком".

Прикрепленное изображение: 1565845_w2.jpg

Матч пятого тура Лиги чемпионов УЕФА с "Аяксом" мадридский "Реал" проведет без нападающего Гонсало Игуаина и хавбека Сами Хедиры. Футболисты получили травмы во встрече последнего тура "примеры" с "Атлетико".

Аргентинец и немец, участвовавшие во всех матчах "сливочных" в текущей Лиге чемпионов, досрочно закончили поединок с басками. Последующие медобследования показали, что Игуаин повредил спину, в то время как у Хедиры - растяжение мышцы задней поверхности бедра. Мадридцы уже гарантировали себе выход из группы G, а ничья в выездной игре с амстердамцами застолбит за ними первое место.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2304 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 18:39

Зинедин Зидан: «Пришло время для меня вернуться в футбол»

Бывший игрок сборной Франции и «Реала» Зинедин Зидан прокомментировал свое назначение советником президента «сливочных» Флорентино Переса.

«Я счастлив занять эту позицию, которая позволит мне быть ближе к клубу и команде. С течением времени мы будем все больше определяться с моими обязанностями. Я очень доволен быть здесь. Это не подписание контракта, но ощущения у меня схожие. Я буду стараться сотрудничать с командой как связующее звено между президентом и игроками.

Моуринью хотел, чтобы я взялся за эту работу. Позже мы еще обсудим, как я могу помочь команде. Моуринью сделал много с тех пор, как возглавил команду, ему не потребуетcя много советов.

Я завязал с футболом четыре года назад, пришло время вернуться. Футбол – это моя страсть», – цитирует Зидана официальный сайт «Реала».

Жозе Моуринью: «Привлечь Зидана к работе было общим решением клуба»
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью поделился мнением о назначении Зинедина Зидана советником президента «сливочных» Флорентино Переса.

«Мы все ждали, когда придет этот момент. Зидан привнесет только хорошее. Он достаточно осведомлен о футболе. Привлечь его к работе было решением клуба, с которым мы все согласились. Клуб, президент, я – все хотели, чтобы Зидан был здесь. Мы не могли спросить болельщиков, но, думаю, ни у кого не было бы возражений. Это только начало, но мы рады, что Зидан возвращается в футбол и в «Реал».

Зидан – это Зидан. Он символ футбола и «Реала». Пусть он и играл за разные команды, думаю, именно этот клуб сыграл самую важную роль в его карьере», – цитирует Моуринью официальный сайт «Реала».

«Реал» и «Барселона» пошли на сокращение доходов от телевизионных прав в пользу менее крупных клубов

30 клубов испанских примеры и сегунды достигли соглашения о новых правилах распределения доходов от реализации телевизионных прав. В частности, «Реал» и «Барселона» пошли на снижение доли своей выручки с 22,5% (280 миллионов евро) до 17% (212,5 миллионов евро). Также, например, к соглашению присоединились «Атлетико» и «Валенсия», доход которых сократился с 13% до 11%. В то же время доходы 22 команд сегунды выросли до 9%, что более чем в два раза превышает их нынешнюю выручку, сообщает Futebol Finance.

Вместе с тем, ряд клубов примеры, среди которых «Севилья», «Атлетик», «Вильярреал», «Эспаньол», «Сарагоса» и «Реал Сосьедад», считают уступки больших клубов недостаточными и не готовы подписывать соглашение.

Напомним, что именно президент «Севильи» Хосе Мария дель Нидо ратовал за то, что Испании следует взять за образец принцип распределения доходов от продажи телевизионных прав, который реализован в английской премьер-лиге.

#2305 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 20:24

Заявка на матч с "Аяксом"

Моуриньо решил выпустить резервистов: Давид Матеос, Серхио Каналес и Альваро Мората.

Так же игру пропустят травмированные игроки: Кака, Гаго, Игуаин,Каравальо, Гарай и Хедира.

Заявка выглядит следующей:

Вратари:
Касильяс, Адан, Дудек
Защитники: Арбелоа, Серхио Рамос, Пепе, Альбиоль, Матеос, Марсело
Полузащитники: Ласс, Гранеро, Хаби Алонсо, М. Диарра, Озил, Каналес, Ди Мария, Педро Леон, Роналду
Нападающие: Бензема, Мората

#2306 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 10:12

Об Эль Класико или "Разговор в поезде"

Вагонные споры, как известно, последнее дело. Особенно, когда нечего пить. Но вот, заканчивается спиртное, перестук колес навевает тоску, молчание становится невыносимым, и…

Прикрепленное изображение: el_clasico.jpg

"…Двое сошлись не на страх, а на совесть…"

Удивительная история самой некровопролитной и будоражащей умы войны на европейском континенте насчитывает более восьмидесяти лет. Схлестнулись искусство, прогрессивные идеи, мода с одной стороны и аристократизм, культура, консерватизм – с другой. Противостояние главных клубов двух столиц Испании – это не просто игра, это не спорт, не два-три матча в сезоне, не борьба за чемпионство или кубок. Это столкновение двух идеологий, впитанное вместе с молоком матери уже несколькими поколениями болельщиков, это поразительно быстро усвоенное правило: болеешь за один клуб – презирай другой. На европейской арене нет более непримиримых соперников, более азартных болельщиков, более высоких ставок и большего ажиотажа, чем в день Эль Класико. Атмосфера, электризующая сам воздух в Мадриде или в Барселоне, может быть сравнима лишь с латиноамериканскими баталиями – но это бледное сравнение сделано лишь для того, чтобы показать примерный накал страстей вокруг пяти с половиной тысяч секунд, каждая из которых заставляет замирать дыхание, останавливает сердце, доводит кровь до кипения. В эти мгновения прекращается жизнь в миллионах домов, приемники, черно-белые телевизоры, плазменные монстры, мониторы компьютеров скрупулезно пытаются уловить, что происходит на одном из двух легендарных стадионов, а уж болельщики переполняющие эти великие чаши…

Что говорить о тех, чей пульс бьется в унисон, кто видит все вживую, боясь дышать, боясь ненароком отвернуться или бросить случайный взгляд в сторону, кто раскрывает глаза как можно шире, боясь пропустить даже мгновение из очередной девяностоминутной серии одного из самых популярных в мире сериалов под названием "Эль Класико". Миллионы мечтают стать теми ста тысячами счастливчиков, которым Бог и Испания даровали счастье присутствовать при свершении великого действа, лучшего спектакля на одной из двух главных арен Пиренейского полуострова. Миллионы желают почувствовать себя единым целым с тысячами рук, вздымающимися к небу или обнимающимися за плечи, с тысячами ртов поющими, кричащими, негодующими, свистящими, с тысячами глаз, плачущими, полузакрытыми, смеющимися от радости. Миллионы получат свой кусочек счастья. Десятки миллионов нет. Но от этого их любовь к своему клубу не станет меньше, сливочное или сине-гранатовое сердце не превратится в жалкий кусок плоти, и также они будут вскакивать с кресел, потрясая кулаками перед телевизором и кричать во все горло, пугая домашних и соседей.

"…Один говорил, мол, мы – машинисты, второй говорил – пассажиры…"

Статистика беспристрастна и суха. Ровные столбики цифр, даты, фамилии. Но что прячется за этой таблицей, помните? Знаете? Видели? Когда тысячи болельщиков "Реала "плакали от счастья на своем стадионе 3 февраля 1935 года, ведь их команда обыграла "Барселону", будто какой-нибудь провинциальный любительский клуб со счетом 8:2, Лазкано ушел с поля с хет-триком, а Санудо с покером. Через 77 дней "Барселона" вышла победителем из игры с Королевским клубом с "сухим" счетом " 5:0, овации Вантолре, который также аккуратно сложил в свою голевую копилку покер. Ровно через десять лет "Барселона" повторяет этот счет в домашней игре со сливочными, до конца Второй мировой войны остается 45 дней, а война под названием Эль Класико будет продолжаться до последнего солдата, способного ударить по мячу. Проигранное "Барсой" сражение за Ди Стефано в пятидесятые – и у мадридистов появляется новый символ, с которым они берут пять (!) Кубков Европейских чемпионов. "Барселона" мстительно забирает пять Кубков Короля. Начало шестидесятых – пять чемпионских титулов подряд у "Реала", а сезон 62/63 – самый разгромный для сине-гранатовых – две игры закончились со счетом 4:0 и 7:1 в пользу команды из Мадрида. 8 января 1994 – 5:0 и хет-трик Ромарио в составе Барселоны. Поразительно, но 7 января 1995 – 5:0 и хет-трик Саморано в составе Реала!

Начался новый век, вступило в свои права новое тысячелетие, к которому сливочные основательно подготовились, забрав всем известного португальского полузащитника из стана сине-гранатовых и проставив рекордную сумму в соответствующей графе. "Реал" сам же и побил собственный рекорд, купив вслед за португальцем одного француза. Покупки на этом не прекратились, и в сезоне 2004/2005 в мадридском клубе играли сразу четыре игрока, получавшие в своей карьере Золотой Мяч (Рональдо, Зидан, Фигу, Оуэн). Такого не было и, наверное, не будет больше ни в одной команде. Несмотря на это, "Барселона" в том сезоне на своем поле выиграла 3:0, а потом взяла и победила в Примере.

"Реал", который последний трофей (Суперкубок) подарил своим фанатам в 2008 году, мог только облизываться, глядя как их извечный соперник, в 2009 году, оба раза выиграв Эль Класико, делает "триплет", первым из испанских клубов. Затем последовало еще несколько побед – и новый мировой рекорд. "Барселона" выигрывает шесть турниров из шести, в которых принимала участие. "Реал" в очередной раз бьет трансферные рекорды, заплатив сами знаете сколько, за сами знаете, кого. Следующий сезон – и снова два проигранных Эль Класико, которые отныне с подачи СМИ превратились в противостояние одного португальца и одного аргентинца, звезд европейского и мирового футбола, лучших в мире игроков. Никогда еще Эль Класико не было столь персонализировано. Сейчас, когда к этой дуэли добавились два молодых, амбициозных, умных и уже великих тренера – скажите, вы сможете найти матч интереснее в современном футболе?!

Кажется, в нынешнем сезоне мы с вами увидим, чем пишется футбольная история. Наверное, она снова заставит нас радоваться и плакать, прыгать от счастья и бессильно колотить кулаком по стене. И уж точно, никто не останется равнодушным. Потому что нас ждет Эль Класико – и оно все ближе.

"…и каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей…"

Да здравствует футбол, господа!

#2307 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 12:11

Мартин Йол: "Реал" является фаворитом на победу в Лиге Чемпионов в этом году."

"Реал" является фаворитом на победу в Лиге Чемпионов в этом году."

"Моуриньо великий тренер, и я надеюсь, что завтра будет играть стартовый состав. Сами Хедира и Гонсало Игуаин пропустят матч из-за травмы, но я надеюсь, что другие игроки по команде, достойна их заменят."

"Я играл против Жозе шесть раз. Эти игры всегда были жесткими. Я надеюсь, что смогу победить его завтра."

"Моуриньо великий тренер. У него всегда есть великие игроки, чтобы выиграть все титулы."

"Мы всегда начинаем игру с намерением получить три очка. Наша проблема состоит в том, что мы даем нашему сопернику пространства на поле. Подверждение этому матч с "ПСВ," и мы должны правильно сыграть завтра."

Номер один

"Реал" является лидером по ударом воротам в этом сезоне в "Лиге чемпионов," согласно рейтингу "Castrol."

После первых 4 туров, "Реал" выстрелил по воротам 98 раз больше, чем в среднем около 25 ударов за игру деалают Криштиану Роналду и Игуаин, наиболее активных.

Наконец, данные показывают, что в первом матче "Реал" выстрелил по воротам "Аякса" 35 раз, что составляет рекорд в этом сезоне в Лиге чемпионов УЕФА .

Положение команд по ударом ворот:

"Реал" всего ударов: 98. В Среднем: 24,5.

Марсель: Всего ударов: 91. В среднем: 22,8.

Барселона: Всего ударов: 82. В средннем: 20,5.

Аякс: Всего ударов: 45. В среднем: 11,3.

Хапоэль Тель- Авив: Всего ударов: 32. В среднем: 8,0.

Положение игроков:

Криштиану Роналду (Реал). Голы:1. Удары: 31. Процент: 3,2%.

Лионель Месси (Барселона). Голы:5. Удары: 27. Процент: 18,5%

Давид Вилья (Барселона). Голы: 2. Удары:19. Процент: 10,5%

Члены тренерского сообщества деляться мнениями о Моуриньо

Терри Венейблс: «Моуриньо делает с
«Реал Мадрида» не оборонительную команду.»

Алекс Маклыш - [Бирмингем Сити]:
«Моуриньо оказался чемпионом во всех смыслах этого слова! Он сделал это со всеми клубами, которых тренировал. Я никогда не мог предположить, что Моуриньо может проиграть Эль-классико.»

Терри Венейблс - [бывший тренер Барселоны и сборной Англии]:
«Все его критиковали за оборонительный футбол, но он доказал в «Реал Мадриде», что это не так.»

Бобби Гулд - [бывший менеджер Уиблдона]:
«Я обожаю Моуриньо, как тренера. Успех следует за ним везде! Всё, за что он берётся - становиться успешным.»

ps: приятно слышать такие слова о тренере!!

Моуриньо: «Для меня матч с «Барсой» будет обычным»

Сегодня в блогах Marca было опубликовано интервью Жозе Моуриньо. Португалец заявил что уверен в своей команде и что матч 29-го числа будет просто один из 38-ми в чемпионате.

Вчера в Лондоне, где Моуриньо получил премию лучшего тренера мира, Marca взял интервью у тренера «Реала».

«Для нас не имеет значения «Барса», мы - лидеры. Для меня матч с «Барсой» просто один из 38 матчей чемпионата» - уверил он.

Также Моуриньо высказал своё мнение о просьбе КДК принять меры в связи с инцидентом с Пресиадо.

«Я предпочитаю основываться на фактах когда делаю заявления»

«Бавария» и «Реал» интересуются Гансо

Продолжает увеличиваться список претендентов на 21-летнего хавбека бразильского «Сантоса» Пауло Энрике Гансо. К «Милану» и «Ювентусу», которые давно обозначили свой интерес к молодому игроку, теперь добавились мюнхенская «Бавария» и «Реал».

Отметим, что минимальная сумма отступных, прописанная в контракте Гансо, составляет 23 млн евро, а текущий договор футболиста с «Сантосом» действителен до 2015 года.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2308 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 12:13

Жозе Моуриньо: «Наш стадион «Сантьяго Бернабеу» полностью заполнен, фаны горячо болеют за нас и игроки чувствуют страсть игры.»

Жозе Моуриньо: «Я рад, что нахожусь в Лондоне,
вместе с другими менеджерами клубов,
которых я могу назвать своими друзьями.»

«Я очень рад, что нахожусь с людьми, которых я ценю и с кем провёл три года в Англии, когда тренировал лондонский «Челси». Для меня важно, что я здесь с людьми , которых я могу назвать своими друзьями.

«Быть здесь почётным гостем - красивый жест и хорошее воспоминание о Кубке Англии, который я выиграл с «Челси». Это был первый мой матч на новом стадионе «Уэмбли». Финал «Манчестер Юнайтед» - «Челси» особенный. Для меня это фантастическое воспоминание!»

«Бобби Робсон дал мне прекрасную возможность работать с ним, когда я был ещё ребёнком в мире футбола. Я смог работать в великих клубах, с великими игроками и я много там учился. Это помогло мне подготовиться к карьере, которую я мечтал иметь в качестве главного тренера. Естественно, я никогда не забуду этого.»

«Алекс Фергюсон является фантастическим! Мы принадлежим к разным поколениям, но этого почти незаметно, когда мы находимся вместе, потому что у нас много общего. Каждый раз мы встречаемся, несмотря на то, кто победил - он или я. Всё заканчивается тем, что мы выпиваем немного пива или вина празднуя нашу великую дружбу.»

«Я вполне счастлив в «Реал Мадриде», потому что мы строим большую команду в великом клубе, хорошо играем и делаем что-то важное. меня очень радует, что «Сантьяго Бернабеу» заполняется по завязку. Болельщики горячо поддерживают нас и игроки чувствуют давление.»

«Мы работаем и строим. «реал Мадрид» вскоре станет чемпионом и возможно не одного турнира.»

Моуринью: "Зидан с нами, и этим всё сказано"

"Мы ждали этого, и это произошло!. Зидан будет способствовать только хорошим вещам. Он очень хорошо знает тонкости о футболе и он поможет игрокам в те или иные моменты. Назначение Зидана на пост в клубе было согласовано со всеми. Клуб, президент и я хотели видеть Зинедина в "Реале". Мы не можем спросить всех болельщиков, но я сомневаюсь, что кто-нибудь из них будет против. Это только начало, и мы рады, что Зинедин Зидан возвращается в футбол и в мадридский "Реал".

"Игроки знают потрясающий талант Зидана на профессиональном и на человеческом уровне. У него будут близкие отношения со всеми футболистами, и я уверен, что он им поможет. Думаю, что большим подспорьем для нас послужит факт того, что у Зинедина великолепные отношения с клубом и со мной. Я не думаю, что он когда-нибудь потеряет футбольный азарт, хотя на сегодняшний день он занимает руководящую должность. Это создаст общую связь с игроками".

"Зидан с нами, и этим всё сказано. Он символ всего футбола и мадридского "Реала". Хоть он и выступал за другие клубы, думаю, именно "Реал Мадрид" был доминирующим в его карьере, его любят болельщики "Реала". Он футбольный человек. Зидан играл во Франции, Италии и Испании. Мы все были уверены, что он должен работать на этой должности".

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2309 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 15:42

Гроссмейстер Роналду

Хет-трик в ворота "Атлетика" приблизил португальца к рубежу в 200 голов за карьеру. Сегодня вечером в Амстердаме Криштиану Роналду может написать очередную славную страницу своей футбольной биографии. Благодаря трем мячам в ворота басков португалец вновь возглавил список пичичи Примеры с 14 голами (у Месси - 13), и ему осталось забить всего лишь раз, чтобы записать на свой счет 50 мячей в составе Мадрида.

Прикрепленное изображение: primer_gol_Cristiano_hara_Madrid.jpg

Первый гол в футболке "бланкос" КриРо забил еще 29 августа 2009 года в матче против "Депортиво" с пенальти, как и последний на данный момент в минувшую субботу. За это время мы могли видеть град мячей на любой вкус, в том числе и знаменитым ударом "Томагавком" со штрафного. 49 голов в 53 матчах (0,92 в среднем за игру): 40 в 41 поединке Примеры, почти по мячу в каждой игре Ла Лиги, 8 в 10 баталиях Лиги Чемпионов и 1 в двух матчах Кубка Короля. Роналду является вторым игроком по средней результативности в истории "Реала" на данный момент после Гаспара Рубио, который отличился 73 раза в 75 играх (0,97 за матч). Уже превзойдены рекорды Пушкаша – 236 мячей в 261 поединке (0,90 в среднем), Паиньо – 124 в 144 (0,86), Ди Стефано – 307 в 396 (0,77) и Уго Санчеса – 207 в 283 (0,73). Одноклубник Криштиану, Гонсало Игуаин, забивает по 0,46 мяча за игру (73 в 157 поединках).

Кроме того, Роналду приближается к рубежу в 200 голов за карьеру. В восьми сезонах, проведенных на высочайшем уровне, португалец забил 49 мячей за Мадрид, 118 за «МЮ», 5 за "Спортинг" и 25 за сборную Португалии.

#2310 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 18:46

Моуринью-младший блистает в детской команде

Сын тренера "Реал Мадрида" играет в клубе "Канильяс В" и в эту субботу был признан лучшим игроком матча.

Полное имя мальчика - Жозе Марио Фария Моуринью Феликс. Ему всего 10 лет, и он самый невысокий игрок из всего состава детской команды "Канильяс B", однако в прошлую субботу он ощутил, что значит быть героем матча. Младший сын тренера "Реал Мадрида" (у него есть старшая сестра) играет на позиции вратаря этой команды, которая уже много лет сотрудничает с "Мадридом". Благодаря такому соглашению через их ряды прошли сын Роналдо (Рональд) и сын Зидана (Тео, который сейчас уже играет в детской команде "Реала" - таким образом он стал третьим (!) сыном Зидана, который воспитывается в кантере мадридского клуба). Моуринью-младший - вратарь от рождения, поскольку его дед, Феликс Моуринью, был вратарем "Ос Белененсеша" и сборной Португалии.

"Он очень быстрый"

В минувшую субботу состоялся матч между детскими командами, "Канильяс B" и "Эскуэла де Футболь" из Консепсьона. По ходу матча Эльер вывел свою команду вперед после прямого удара со штрафного, с которым ничего не смог сделать Моуринью-младший. Однако после этого в парне проснулся дух победителя, как у отца, и он сделал решающий вклад в ремонтаду своей команды. Изданию "Аs" рассказывает Хосе Портас, отец Пабло Портаса, игрока команды из Консепсьона: "При счете 1:0 он вытащил 4 "мертвых" мяча, что нас, отцов, смотревших матч с бровки, очень впечатлило. Он очень маленький, но сделал два потрясающих прыжка. Он отлично играет на линии, очень быстр и правильно выбирает позицию".

"Канильяс В" возглавляет свою группу, выиграв 6 матчей из 6 возможных. Отец и сын - лидеры. Такое передается только по генам.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.jpg

#2311 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 02:29

2-0!!!! Бензема и Арбелоа))

нада еще забить

#2312 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 02:35

да надо бы надо)) хочу чтоб роналду забил
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#2313 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 03:40

Real-Ajax 4-0. уверенная победа перед Эль Классико. а Реал выдает))) в концовке матча Алонсо и Рамос получили красные, делали они это специально чтоб не было желтых в общем зачете))

Сообщение отредактировал Freestyle: 24 Ноябрь 2010 - 03:43

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#2314 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 03:48

Просмотр сообщенияFreestyle (24.11.2010, 04:40) писал:

Real-Ajax 4-0. уверенная победа перед Эль Классико. а Реал выдает))) в концовке матча Алонсо и Рамос получили красные, делали они это специально) токо я не понял для чего) может чисто потрещать?)))
сначала Алонсо получил вторую жёлтую за затяжку времени, а потом в самой концовке и Рамос))) это было ваще нечто))) Реал жжёт)))
А делали они потому что оба висели на жёлтых, то есть 6 тур групового этапа ЛЧ для Реала уже ничего не значит, они уже в плай-офф, и Рамос с Алонсо выходили бы в 1/8 "вися" на жёлтых карточках и получи они эти самые жёлтые в 1\8 то 1/4 пропускали бы, а так раз они оба получили красные, они пропускают 6 тур, но зато к плай-офф подходят без всяких жёлтых и пропустят 1/4 только если получат в 1\8 красные)))
з.ы кароче грамотно всё Жозе замутил и ржачно)))

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2315 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 03:53

Аякс - Реал Мадрид 0-4

Бензема, 36 (0:1). Арбелоа, 44 (0:2). Роналду, 70 (0:3). Роналду, 81-с пенальти (0:4).

Аякс попал под раздачу. Как сказал комментатор - битва танков и пехоты, пехота была раздавлена. Ну а в конце цирк))))) В инете тоже все трещат)))

#2316 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 03:55

23 ноября 2010 года, вторник. 22:45
Группа G. 5-й тур
Амстердам (Голландия). Стадион "Амстердам Арена".
Главный судья: Крейг Александер Томпсон (Пейсли, Шотландия)
Матч 1 (15.09.2010) - 0:2.

Аякс (Амстердам, Голландия) 0 : 4 Реал М (Мадрид, Испания)

Голы:
Карим Бензема '36 (0:1); Альваро Арбелоа '44 (0:2); Криштиану Роналду '70 (0:3); Криштиану Роналду (пен) '81 (0:4)
Наказания:
Эйонг Эно '35 (ж); Деми де Зеув '60 (ж) (Аякс)
Серхио Рамос '33 (ж); Криштиану Роналду '61 (ж); Хаби Алонсо '68 (ж); Рауль Альбиоль '84 (ж); Хаби Алонсо '87 (к); Серхио Рамос '90+1 (к)(Реал Мадрид)

Поздравляю Всех с уверенной победой.
Сыграли просто отлично, у Аякса не было шансов.
Понравился гол Арбелоа и голевой пас Ди Марии Роналду.
Ну и в конце конечно насмешили Алонсо и Рамос))
P.S. Моуриньо - мужыг!
Pαrάδοξος

#2317 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 15:13

Посол "Доброй воли"

Капитан "Реала" и Сборной Испании Икер Касильяс был назван послом доброй воли по программе развития Организации Объединенных Наций (ПРООН). "Касильяс всегда проявлял интерес к вопросам, связанным борьбой с бедностью", сказал представитель ПРООН Адам Роджерс.

Сотрудничество между голкипером и ООН началось после победы Испании на Чемпионате мира в ЮАР. Икер Касильяс разделит обязанности с бывшими мадридистами Зинедином Зиданом и Роналдо,а так же с форвардом Челси Дидье Дрогба.

Икер Касильяс сотрудничал с рядом благотворительных проектов в последние годы, такие, как помощь пострадавшим от землетрясения в Гаити. В июле 2009 года он сопровождал делегацию Sanambele и встретитлся с детьми пострадавшими от наводнения. В июле 2008 года, всего за несколько дней до победы на Чемпионате Европы, Касильяс посетил школу построенную на его деньги.

ps: Кас молодец, помогает бедным и несчастным людям! Спасибо тебе!!

#2318 OFFLINE   UnL1M1TeD

Добрейший Модератор!

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
-1

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 16:44

Просмотр сообщенияRaul (24.11.2010, 03:53) писал:

Аякс - Реал Мадрид 0-4

Бензема, 36 (0:1). Арбелоа, 44 (0:2). Роналду, 70 (0:3). Роналду, 81-с пенальти (0:4).

Аякс попал под раздачу. Как сказал комментатор - битва танков и пехоты, пехота была раздавлена. Ну а в конце цирк))))) В инете тоже все трещат)))
А нету видео матча? Очень хотелось бы посмотреть голы и на "цирк". Что там Алонсо с Рамосом устроили))
UnL1M1TeD

Изображение

#2319 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 18:46

Просмотр сообщенияUnL1M1TeD (24.11.2010, 16:44) писал:

А нету видео матча? Очень хотелось бы посмотреть голы и на "цирк". Что там Алонсо с Рамосом устроили))
я скачал только нез как скинуть
Chelsea)))

#2320 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 18:50

Просмотр сообщенияDara (24.11.2010, 19:46) писал:

я скачал только нез как скинуть

скинь в аплоад/видео

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter