Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#2221 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 03:23

2-1 инзаги старпер

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2222 OFFLINE   Amsterdam

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 03:25

вот лани судьй! оффсайд был
Верь только в себя...!

#2223 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 03:40

красавчики ушли от поражения.. Педро леон молодец!!!

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2224 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 03:44

Поздравляю с ничьёй! Оффсайд конешно был. Вот то что помогло в том году Интеру с ЖМ, когда Милито забил с оффсайда Барселоне. Сочувствую вам, обидно конешно, тем более первый тайм Реал просто раскатал Милан. Вам эта ничья впринцепи не чего не портит. Это уже закономерность злая для Реала, из 14 матче в Милане - 10 поражений и 4 ничьи.

Удачи в дальнейших матчах!

Изображение

#2225 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 03:52

03 ноября 2010 года, среда
Группа G. 4-й тур
Милан (Милан, Италия) 2 : 2 Реал М (Мадрид, Испания)

Милан (Италия). Стадион Сан-Сиро - Джузеппе Меацца
Главный судья: Ховард Уэбб (Ротерхем, Сауз Йоркшир, Англия)

Голы:
Гонсало Игуаин - 45, Филиппо Индзаги - 68, Филиппо Индзаги - 78, Педро Леон - 94

Читал текстовую трансляцию и смотрел онлайн-моменты. Так что полной картины матча не видел.
Реал провел 1 тайм на уровне, забили гол, имели еще шансы.
Во втором после выхода на поле Индзаги, Милан забил 2 гола в течении 10 минут. Показалось что в обоих голах нервничал и ошибался Касильяс, в первом случае неудачно отбил мяч, во втором пропустил мяч под собой, зачем-то подпрыгнув.
Плюс еще Уэббу и боковому нужно скинуться на очки, метровый офсайд проспали.
Ну и хочется похвалить мадридцев, не сдались и сравняли счет.
Аббъяти юбку подлинее купить нужно. :bratan:
Pαrάδοξος

#2226 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 03:58

Просмотр сообщенияPARADOX (4.11.2010, 03:52) писал:

Показалось что в обоих голах нервничал и ошибался Касильяс, в первом случае неудачно отбил мяч, во втором пропустил мяч под собой, зачем-то подпрыгнув.
я так думаю касу сара не дала,так что претензии к ней)
а если серьезно:инзаги ноги отрезать,лайнсменунаучится оффсайд определять

#2227 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 04:09

Это все что смог показать Милан? Я удивлен, потому что ожидал большего. Если не победы, но хорошей игры. А так ничейка, очень неубедительная. Ладно засчитали гол из оффсайда, не в этом дело - Реалу не надо было пижонить во втором тайме. Начали думать уже об игре с матрасами. Милан не показал ровным счетом ни-че-го! Я видел только бесконечные оффсайды в которые залазили Ибра и Пато, подленькие пинки сзади по ногам и толчки в спину со стороны миланцев. Роналду конечно тоже неправильно себя повел, когда Абате ударил его локтем в грудь - он схватился за лицо, чтобы показать судье на нарушение, но жесткая игра миланистов выглядела погрязнее. Где знаменитое итальянское катеначчо? Милану страшно везло в первом тайме, когда они могли пропустить еще пару голов. Что было в обойме у Аллегри? Нестареющий Индзаги, который и смог показать себя во всей красе.
Второй раз подряд разочаровывает игра Пепе, да и Кас играл неуверенно.

Отдельное слово про мистера. Если Реал Мадрид в этом сезоне ничего не выиграет - все равно буду считать Моуриньо футбольным гением! И вроде ничего особенного не делает, но как известно - все гениальное просто.
Жозе снова вытаскивает матч вовремя заменив Пепе на Педро Леона, снова усиливает игру в атаке. Впереди уже играет вышедший на замену Бензема и снова играет решающую роль, отдав передачу на Педро Леона, который отправляет мяч в домик Аббиати. Как жаль, что засчитали второй гол Индзаги, но надо было забивать больше - не забиваешь ты, забивают тебе.

пс. Матч выложу завтра.

Сообщение отредактировал Raul: 04 Ноябрь 2010 - 04:14

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2228 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 10:04

Моуринью: "Проявили мужество и характер"

Упущенная на последней минуте победа огорчила Массимилиано Аллегри, тогда как Жозе Моуринью заявил, что каждый участник этого матча может гордиться собой.

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью:
Получился замечательный матч, в котором было все, что только душе угодно. Более часа мы демонстрировали, что мы - классная команда, которая играет в футбол высокого уровня. Не могу сказать, что в целом доволен результатом, потому что мы могли убить интригу в этом матче. У нас были шансы решить исход поединка в свою пользу, хотя, когда уступаешь 1:2, в итоге не проигрываешь, то не стоит огорчаться.

Мы попали в плей-офф, не проиграли и по-прежнему идем без поражений. В сложной ситуации мы проявили мужество и характер. Теперь нам нужно всего одно очко, чтобы финишировать в группе на первом месте. В этом сезоне это важно, поскольку все топ-команды, кажется, победят в своих группах. Мне нравится играть в Милане, где болельщики гонят своих вперед и заводят футболистов. Каждый участник матча этого может гордиться собой - это была настоящая классика европейского футбола.

Сообщение отредактировал Raul: 04 Ноябрь 2010 - 13:32

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2229 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 13:57

Полный матч - upload/ВИДЕО/Милан - Реал Мадрид

#2230 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 14:54

Лига Чемпионов: "Милан" - "Реал Мадрид" 2:2. Вечер яркого футбола в Милане

Мадридский "Реал" гарантировал себе выход из группы G Лиги Чемпионов, сыграв вничью на выезде с "Миланом" (2:2). Мадридистам не удалось прервать свою безвыигрышную серию на "Сан-Сиро", хотя они были и вовсе в шаге от поражения - одно очко для команды спас Педро Леон, сравнявший счет на 93 минуте встречи.

Прикрепленное изображение: 20101104_milan_rm.jpg

Отметим, что 37-летний нападающий хозяев поля Филиппо Индзаги вошёл в историю мирового футбола, забив два мяча и с 70-ю голами став лучшим бомбардиром в истории Лиги Чемпионов. По этому показателю Индзаги обошёл даже Рауля, не счету которого в данный момент 69 голов.
Ещё два интресных статитических факта:
- Гонсало Игуаин забил 700-ый гол "Реал Мадрид" в еврокубках- Педро Леон забил первый "испанский" гол бланкос в этом сезоне. До этого отличались только легионеры клуба.
Голы: Гонсало Игуаин 45' (0:1), Филиппо Индзаги 67' (1:1), Филиппо Индзаги 77' (2:1), Педро Леон 93' (2:2).

"Милан" (4-3-3): Кристиан Аббьяти - Игнацио Абате, Алессандро Неста, Тьяго Силва, Джанлука Дзамбротта - Кевин Боатенг, Андреа Пирло, Дженнаро Гаттузо (Кларенс Зеедорф 85') - Алешандре Пато (Массимо Амброзини 72'), Златан Ибрагимович, Рональдиньо (Филиппо Индзаги 59').

"Реал Мадрид" (4-2-3-1): Икер Касильяс - Серхио Рамос, Рикардо Карвальо, Пепе (Педро Леон 80'), Марсело - Хаби Алонсо, Сами Хедира - Анхель Ди Мария, Месут Озил (Рауль Альбиоль 94'), Криштиану Роналду - Гонсало Игуаин (Карим Бензема 73').
Тренеры: Массимилиано Аллегри - Жозе Моуриньо.

Запасные: Амелия, Йепеш, Антонини, Робиньо - Дудек, Арбелоа, Диарра, Гранеро.

Арбитр: Ховард Уэбб (Великобритания).

Предупреждения: Боатенг 27, Абате 56, Ибрагимович 57, Гаттузо 69, Серхио Рамос 81', Рикардо Карвальо 91'.
3 ноября. Милан. Стадион "Сан-Сиро", 78 000 зрителей (вмещает 80 000).

ЗЫ: пздр всех с выходом в плей-офф!!! Ну и канешно же пройти эту "непробиваемую" 1/8!!!
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2231 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 00:21

Рубен Де ла Ред завершил профессиональную карьеру футболиста

Прикрепленное изображение: 7382a92015c4.jpg

Сегодня окончательно подошла к концу футбольная карьера 25-летнего полузащитника "Реала", Рубена Де ла Реда, в качестве игрока. Согласно информации испанского ежедневника Marca, Рубен принял предложение генерального директора клуба, Хорхе Вальдано, и согласился занять тренерскую должность в мадридском клубе.

Напомним, что два года назад в кубковом матче "Реала" против команды "Реал Унион", Рубен потерял сознание, после чего врачи диагностировали у него проблемы с сердцем. Хотя проведенные потом тесты, ничего не показали, и врачи не смогли поставить точный диагноз, что позволило молодому футболисту надеяться на возобновление своей профессиональной карьеры, но сделать это ему так и не удалось.

Между тем сообщается, что до конца этого сезона Рубен будет тесно сотрудничать с Жозе Моуринью и Алехандро Менендесом, тренером "Кастильи", чтобы "отточить" свои тренерские навыки, а уже со следующего сезона станет тренером одной из молодежных команд академии "Реала".

Также стоит отметить, что Флорентино Перес, который в начале своего второго президентства заявил о том, что клуб не бросит Де ла Реда, свое обещание выполнил, и теперь воспитанник "сливочных" будет воспитывать молодежь.

пс. Жаль, отличный игрок был, может будет отличным тренером.

#2232 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 02:04

Хосе ищет Хосепа

Василий Уткин в блоге «Радио Реал» рассказывает об испанском превращении Жозе Моуринью в Хосе Моуринью, высунутом языке, ликовании и скорой встрече «Реала» с занудной «Барселоной».

Первый час игры вместо Милана могла быть любая другая команда. Точно так же, как Иньяцио Абате очень посчастливилось играть в «Милане», а играй он, допустим, в «Кьево» – никтол не рассматривал бы это как драму жизни талантливого футболиста. Там он точно так же бегал бы за Криштиану, иногда мучительно разрываясь на своем фланге между присмотром за ним и за Марселу, или за ним и Ди Марией, или за ним и за каким-нибудь ещё демоном. Просто нет такого турнира, в котором «Реал» встретился бы с «Кьево», а так – любая команда могла бы быть в это время «Миланом» с тем же ровно успехом. Мадрид не видел соперника, играл сам и играл, как хотел.

Как же он играл? Ну, для начала захватил середину поля. Маневрируя. Стараясь играть в одно касание. Управляя темпом игры. Полузащита «Милана» наблюдала за этой игрой с лучших мест на «Сан-Сиро», которые обычно не поступают в продажу. Дженнаро Гаттузо это зрелище не радовало, а, возможно, он просто думал, что будет играть в этот вечер сам.

Но играли другие. Движения Роналду, если считать «Реал» автомобилем, были для остальных деталей как педаль газа в пол. То же можно сказать о Ди Марии, а иногда и об Игуаине. Они тоже моментально начинали работать интенсивнее – предлагая себя вширь, освобождаясь в глубине для отыгрыша, размывая внимание миланцев. Ускорившийся мог сыграть сам, если получалось, мог коротко сыграть с партнёром, мог притормозить и пустить атаку по новому кругу.

Мяча им было не жалко, они им легко делились с соперником. А что? Защищаться есть чем, три сухих матча на старте Лиги – рекорд не бог весть какой, но тем не менее такого прежде не бывало. А когда соперник идет вперед – можно использовать опять-таки скорость. Педаль газа в пол – да здравствует рок-н-ролл!

Наверное, уже можно говорить о том, что это черта стиля. «Реал» собрал футболистов, достаточно техничных, чтобы играть в одно касание на любой скорости. У них это получается временами так легко, что кажется вполне реальным в будущем перейти на игру вовсе без касаний. То, что «Реал» при этом не просто не владеет мячом подавляющее количество времени, как «Барселона» делает, – конечно же, выбор, а не невозможность. Они так не хотят. Хосе Моуриньо, как называют португальца в Испании (потому что они просто читают, как написано, и всё), хочет, чтобы на поле возникало больше свободных зон, чтобы у него была возможность больше использовать скорость своих игроков.

Я очень люблю игру «Барселоны». Но когда она владеет мячом семьдесят процентов времени, в ее игре появляется занудство. Её попытки забить начинают напоминать настойчивость терпеливой мамаши в попытках накормить отчаянно мотающего головой упрямого ребенка. В том числе и потому я выбрал такое сравнение, что попытки эти многократны, изобретательны и успешны. И милы невероятно. Но... все равно занудны.

Игра «Реала» не напоминает этого затейливого танца – то ли шаманского, то ли животно-брачного. Она стремительна. У ней вот такой изыск.

Мы скоро сравним эти две игры в самом долгожданном матче европейского сезона.

В первом тайме был момент, когда, чтобы лучше рассмотреть игру «Реала», миланские футболисты ввосьмером-вдевятером сбегались в свою вратарскую. Но гол все не лез и не лез. Он удался, наконец, в концовке тайма, и надо признать – это была, как на заказ, самая цельная и красивая комбинация «Реала» к этому моменту игры.

Так продолжалось примерно час с антрактом.

С выходом Индзаги стало ясно, в чем смысл того, что именно «Милан» был соперником «Реала» в этот вечер, а не какая-нибудь другая команда. Не в нем дело, конечно. Просто пижонить с «Миланом» нельзя (с «Кьево» можно). Кем бы ты ни был и что бы ты не чувствовал себя вправе учинять с мячом, ты должен знать: пока ты ведешь у «Милана» только один мяч и игра продолжается – ты не выиграл. И ведь никто ничего особенного в общем-то не сделал: Ибрагимович, воспользовавшись ошибкой Пепе, сделал подачу, которую Касилья легко бы выловил, если бы не решил, что может читать игру наперед. А Индзаги ничего подобного не решал – он просто шел на поводу у собственного инстинкта. Он им уже 37 лет ведом, и редко разочаровывается. Это был просто гол, гол с точкой на конце. Шестьдесят девятый у него в одних только еврокубках.

А потом «Милан» еще немного перестроился. Ещё один выдающийся в прошлом игрок вышел в середину, чтобы, вооруженный опытом, не делать простых ошибок и не рисковать попусту. А Индзаги исполнил второй свой фирменный трюк – сыграл на грани офсайда. За гранью на самом деле, но инстинкту Индзаги подчиняются порой и судьи. Несколько реже, но достаточно часто, чтобы он продолжал так играть, пока играет.

И подумалось: вот урок вам за то, что забыли, с кем играете! Это мы, пытаясь хоть как-то соответствовать словесно тому, что вы плетете на поле, можем иронизировать над Миланом, нам за это ничего не будет – мы все равно заново нужные слова сыщем. А вот вы уже горите, а силы не прибавляются ни у кого, и на замене сидят те, кто не имел шансов попасть в основу.

Но и они – «Реал». Даже Бензема, у которого это, видимо, теперь уже ненадолго. Даже Педро Леон, который в галактическом окружении – простой метеорит, если не звездная пыль.

И пока не кончилась игра – не только битва продолжается. Не только оскал Амброзини и пылающие глаза Гаттузо, уже со скамейки, освещают, бликуя, интригу игры.

Есть еще время для чего-нибудь убийственно красивого.

На последней добавленной минуте (зря Пирло столько пролежал со своей ссадиной, встал бы раньше – игра б кончилась) комбинация, которую только ее лаконизм мешает назвать ажурной, закончилась коротким ударом, вы удивитесь, Педро Леона в упор после передачи – нет, ну вы подумайте – Бензема, ударом в самое «очечко», точно между ног вратарю.

Спустя секунды мы увидели бегущего вдоль бровки Хосе Моуриньо. Я буду называть его Хосе, и не мешайте мне; я потому буду так делать, что он изменился, что он не экспортировал себя со своими рецептами в Испанию, нет; он здесь делает новую команду и меняется сам. Так вот, сначала показалось, что это просто ликующий бег засидевшегося тренера, но очень быстро стало ясно, что Хосе не ликует, а бежит звать защитника Альбиоля. Он же, чтоб отыграться, лишнего защитника снял...

А ликовал он чуть раньше. Успел. Это потом показали на повторе – короткий энергичный танец, высунутый язык... И вот в следующий момент он уже бежал за Альбиолем. Высунул язык – и готово дело. Сообразил.

Впрочем, для журналистов и поклонников уже давно не секрет, что Хосе Моуриньо думает языком. Он монстр в этом вопросе.

#2233 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 01:06

Озил: "Я человек, а не робот"

Изображение

Месут Озил, который прекрасно начал этот сезон, поговорил с журналистами о делах в клубе, о своем детстве и о своих друзьях...

На гала концерте «Фундасьон» присутствовали Рафа Надаль и Хосе Мерсе. Что Вы можете о них сказать?
Я сидел, и многое не понимал, о чем они говорят. Но от этого было еще веселее. Надаля я знаю как человека победителя.

Любите Фламенко?
Да, музыка типично испанская. Но если честно, я предпочитаю реп и турецкую музыку.

Чем Вы занимаетесь в выходные?
Сплю.

В Вас есть что-то немецкое?
Конечно, я родился в Германии. Мне присуще немецкая дисциплина и турецкая способность быстро адаптироваться.

Вы мусульманин?
Да. Я не ем свинину, также как и другое мясо. Позволяю себе выпить вино, но только на День Рождения. Вино - очень полезный напиток для организма.

Расскажите о Вашей семье.

Нас четверо братьев. У моего отца были магазинчики, а мать была домохозяйкой.

Когда Вы начали играть в футбол?
С 7 лет. Со старшим братом и его друзьями. Они были быстрее и техничнее, и я у них учился. По телевизору, когда смотрел футбол и какой-нибудь футболист делал какой-нибудь трюк, я выходил на улицу и повторял этот трюк.

Кто для Вас Рауль?

Легенда! Человек, который забил больше всех в Лиге Чемпионов. Когда я был маленьким, мне очень нравилось, как он играл.

Как-то получилось, что когда канцлер Германии Ангела Меркель зашла в раздевалку, во время чемпионата мира 2010, Вы сидели без верхней одежды.
У меня был ушиб лодыжки. Я снял футболку и ждал врача, и в этот момент в раздевалку зашла госпожа Меркель и пожала мне руку. Мне было очень приятно, и мы все были очень удивлены ее визиту.

Чем для Вас стал ЧМ 2010?
Там я показал все, что умею, и в данный момент благодаря моим стараниям я играю за лучший клуб в мире.

Как Вы отдыхали после ЧМ 2010?

Мы были на Мальорке. Сначала возникли проблемы, потому что мы не могли найти гавань. Уже тогда, я очень хотел работать с Моуринью.

Но тогда ходило очень много слухов, что Вы любите "Барсу" и перейдете именно туда.
Я здесь и этим все сказано.

Что Вам предложил "Реал"?
Это останется только между мной и моим агентом.

Возникают ли трудности с адаптацией?
Нет. С первой же тренировки все начали поддерживать меня, мы много шутим на тренировках, это помогает быстрее вливаться в коллектив. У нынешнего "Реала" очень дружный коллектив.

Ваша жизнь круто изменилась после переезда в Испанию?

Нет. Только разве что тут все говорят на испанском. В скором времени я тоже буду владеть испанским идеально. Я хожу на курсы 3 раза в неделю.

В одних матчах Вы герой, а в других Вас не видно вообще.
Я человек, а не робот. Я всегда выкладываюсь на сто процентов.

С кем ты больше общаешься в команде?
Ну, с Хедирой мы еще со сборной дружим. А так с Роналду, Пепе, Марсело. Они очень веселые ребята, постоянно шутят.

Что Вы можете сказать об "Атлетико Мадрид"?
У них отличные игроки. Такие как Форлан и Агуэро. Это будет захватывающий матч.

#2234 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 12:00

Просмотр сообщенияRaul (5.11.2010, 00:21) писал:

Рубен Де ла Ред завершил профессиональную карьеру футболиста
пс.очень жаль ((( желаю ему удачи ему в тренерской карьере !

Сообщение отредактировал Raul: 06 Ноябрь 2010 - 20:25

Chelsea)))

#2235 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 20:24

Игуаин vs. Агуэро: 7 фактов

Когда-то он был худым и мало результативным. Другой в тот же час уже звездой. В 2006-м, в возрасте 18 лет, они оба пересекли океан, отправившись в путешествие из Аргентины в столицу Испании. Первый - в "Реал Мадрид". Второй - в "Атлетико". Первый - Гонсало Херардо Игуаин. Второй - Серхио Лионель дель Кастильо Агуэро. С тех пор как они родились (разница всего 6 месяцев) их жизнь ведет по разному пути с двумя точками соприкосновения - сборная Аргентины и Дерби Мадриленьо.

Факты:

1. Агуэро носит фамилию матери, Игуаин - получил прозвище от отца (Пипа > Пипита).
По Агуэро: семья дель Кастильо отказалась давать внебрачному ребенку их фамилию.

2. Футбол для Игуаина был продолжением семейных традиций (семьи далеко не бедной). Для Агуэро - избавлением от нищеты.
По Игуаину: его отец футболист (вы и так в курсе). Его братья тоже. Еще хуже - его дядя, Клаудио Сакариас - играл за "Боку" и "Сан-Лоренцо". Его дедушка - Сантос Сакариас, один из лучших боксеров в истории Аргентины (его прозвище? ... правильно, Пипита < Пипа < Пипонасо).
По Агуэро: У него с недавних пор тоже лучший в истории Аргентины родственник - тесть Марадона.

"Я не могу сравнивать Игуаина и Агуэро. Это два совершенно разных футболиста", - считает Туро Флорес на страницах своего блога. "Агуэро - взрывной футболист. В штрафной он очень быстро реагирует и разбирается в ситуации", - говорит Густаво Лопес.

3. Агуэро (пусть и сдал немного в последние два года) - лидер "Атлетико". Игуаин никогда не был в своих командах главной звездой или лидером.

4. В последние годы Игуаин стал много забивать, и от сезона к сезону только прибавляет, но не завоевывает трофеи, в отличие от первых сезонов. Напротив, Агуэро играет похуже чем раньше, но в прошлом сезоне и в начале этого уже завоевал два кубка с "Атлетико".

5. Агуэро всегда был красным: в "Индепедьенте" и "Атлетико". Игуаин белым - в "Ривере" и "Реале".

6. Каждый раз когда они играют друг против друга кто-то из них забивает.

7. Игуаин продолжатель традиций Батистуты, Вальдано, Каниджи и Креспо - высокий аргентинский таргет-мен, продукт закаленный в огне страны восходящей страсти. Агуэро - наследник Марадоны.

Спросить кто из них лучше, все равно что спросить кого ты больше любишь папу или маму. Они просто разные и они совместимы.

Висенте Дель Боске: "Омолодившийся "Мадрид" против великолепного "Атлетико"

Вчера Мадридская Федерация Футбола наградила Давида Де Хеа и Кике Санчеса Флореса, вручив им премии лучшему игроку и лучшему тренеру прошлого сезона. В выборе наиболее отличившихся спортсменов главную роль сыграли успехи мадридского "Атлeтико" на европейской арене: победа в Лиге Европы и завоёванный Суперкубок Европы.

Также наградами за победу на мировом первенстве были отмечены Икер Касильяс, Серхио Рамос, Хаби Алонсо, Альваро Арбелоа, Рауль Альбиоль, Фернандо Торрес и Хосе Рейна. Если первые пятеро получили награды от Федерации в качестве футболистов мадридского "Реала", то последние двое - как уроженцы испанской столицы. Награды удостоился и главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске, который воспользовался случаем, чтобы выразить своё мнение о предстоящем в воскресенье дерби.
"Это будет великолепный поединок. Омолодившийся "Мадрид" против великолепного "Атлeтико", который продолжает удерживать отличную форму. Несмотря на десятилетнюю разницу в возрасте, Касильяс и Де Хеа – два лучших наших голкипера. Это настоящее и будущее нашего футбола".

#2236 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 22:47

Албиоль: «Дерби - всегда зрелище!»

«У нас будет очень большой шанс выиграть матч, если мы сыграем хорошо.»

«Нам ещё слишком рано думать о конце чемпионата. Мы сыграли только девять игр и я считаю, что борьба будет столь же напряжённой, как в прошлом сезоне. Мы должны думать только о нашей игре в воскресенье. Это будет красиво, потому что дерби - всегда зрелище, голы и отличная атмосфера. Я считаю, что мы фавориты, поскольку играем дома и на данный момент лидеры таблицы.»

«Агуэро и Форлан являются забивающими игроками, но Атлетико улучшилось и составом и тактически. Мы знаем, что будем иметь большие шансы на победу, если сможем оставить ворота неприкасаемыми, особенно с учётом того, что мы играем дома, где много шансов забить. Но никто никогда не знает что произойдёт в дерби. Я надеюсь на победу и на то, что мы возьмём три очень важных очка.»

«Педро Леон был первым испанцем, который забил гол потому, что мы использовали иностранных форвардов. У нас больше испанцев в обороне, таких как Касильяс, Рамос... Криштиану, Игуаин и Ди Мария имеют почти все голевые моменты. Педро Леон забил чрезвычайно важный гол в Милане. Тот факт, что он испанец менее важна. Как испанцы, так и иностранцы будут забивать голы за нас в этом сезоне и все они будут помогать команде.»

«У Роналду большой шанс выиграть «Pichichi» в этом сезоне. У него фантастические навыки и он их улучшает на каждой тренировке. Он уже забил много голов. это будет напряжённая борьба, но он будет в ней.»

Последняя тренировка перед матчем с "Атлетико"

Команда провела последнюю тренировку перед матчем с "Атлетико".

Тренировку начал Руи Фариа, а продолжил Жозе Моуриньо. Игроки делали разные упражнения с мячом.

На тренировки не было только Гарая и Кака, которые продолжали восстонавливатся от травм.

Алонсо: Чувствую себя важным игроком в команде

Полузащитник Мадридского "Реала" Хаби Алонсо дал интервью изданию Marca.

"Мы должны взять инициативу в свои руки уже с первых минут матча, потому что "Атлетико" очень сильная команда и она это уже доказала."

"Матч будет сложным."

Также Хаби поговорил о "Золотом Мяче".

"Я бы отдал золотой мяч испанцу, а именно Касильясу, он это заслужил."

"Но также я бы хотел вручить "ЗМ" Хави."

Еще Алонсо поговорил о Моуриньо.

"Он феноминальный тренер и его главная цель - победа."

"Я себя чувствую важной частью команды и это очень приятно."

Война между Зиданом и Матерацци не закончена

Война между легендой мадридского "Реала" Зинедином Зиданом и легендой миланского "Интера" Марко Матерацци продолжается.

Зидан по сообщениям,отклонил заключения мира с Матерацци,перед матчем Лиги Чемпионов между "Реалом" и "Миланом" в среду ночью.

"То что мы обнялись с Матерацци ещё ничего не значит,так что у нас до сих пор можно сказать война",сказал Зидан

#2237 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 22:50

Заявка на матч против "Атлетико"

Матч с "Атлетико" пропустят Кака, Гарай, Ласс и Дудек.

По причине травмы Дудека на место третьего вратаря был вызван вратарь "Кастильи" Исаак.

Заявка:

Вратари: Касильяс, Адан, Исаак
Защитники: Рамос, Арбелоа, Пепе, Карвалью, Марсело, Альбиоль
Полузащитники: Алонсо, Озил, Хедира, Гранеро, Ди Мария, Роналду, Леон, Каналес, Диарра
Нападающие: Игуаин, Бензема

Моуриньо: «Лёгких дерби не бывает»

«Я не играю для статистики, я играю чтобы выиграть чемпионат»

«Я понимаю почему для болельщиков этот матч больше, чем три очка. Мы должны победить, потому что мы хотим оставаться лидерами, но мы должни понимать, что наш соперник очень талантлив и амбициозный.»

«Статистика ничего не означает, кроме цифр прошлого. Она не имеет никакого отношения к футболу. Факт того, что "Атлетико" не побеждает в течении 11-и лет на «Сантьяго Бернабеу», безусловно означает, что им сложно здесь побеждать. Команда, которая играет у себя дома и претендует на титулы не должна думать о рекордах. Я играю не для статистики. Я играю, чтобы выиграть чемпионат. Вот поэтому мы должны выигрывать все матчи.»

«Каждый матч - испытание! Мы играем против сильных, талантливых команд и играем хорошо. Мы знаем, что должны забить на гол больше Атлетико, чтобы победить. Атлетико является очень талантливой командой в атаке, имеют хорошую полузащиту, их защита всегда сосредоточена на матче. Что же касается голкипера Атлетико Де Хеа, очень жаль, что у него такой же паспорт, что и у Икера Касильяса. Наш соперник очень талантлив, который обеспечит нам нелёгкую жизнь.»

«Если моя команда играет с большим желанием, мотивированно и целенаправленно, и если данный матч не относится к разряду «обычных», будьте уверены, мы победим. Сегодняшние игроки основы, завтра могут стать игроками запаса, а сегодняшние игроки запаса, завтра могут стать игроками основного состава. У нас нет протокольного состава. Этого не должно быть в любой команде, которая будет играть на протяжении 11-и месяцев. Кредо этой команды «Изо дня в день».»

«Я не могу думать о замене состава. Я верю в команду. Титулы выигрывает единая команда. Невозможно завоёвывать кубки без хорошего коллектива. Легко быть тренером и лидером такой команды, как Реал Мадрид, потому что здесь великолепный колектив, и всё они дадут плоды в конце сезона»

Криштиану Роналду:"Игра с Атлетико просто игра"

Звезда "Реала" готовится к воскресному матчу против команды из Мадрида "Атлетико".

"Дерби-это только игра",сообщил Роналду."Мы знаем, что это важное для обеих команд в городе,но нам нужно готовится по-иному."

"Мы знаем, что это будет трудная игра, но мы будем играть на своём стадионе и надеюсь мы победим "Атлитико",сказал Роналду.

Напомним что игра "Реал"-"Атлетико" состоится в воскресенье в 23-00 по московскому времени.

"Кике Флорес: Я работаю как если бы мы играли против другой команды."

"Я работаю как если бы мы играли против другой команды, но это матч мотивирует меня больше, сказал тренер" Атлетико.

Мы вступаем на землю "Сантьяго Бернабеу," чтобы выиграть, у нас есть чувство собственного достоинства.

Наша цель состоит в том, чтобы бороться за чемпионства, и для этого мы должны работать.

Я знаю, что они уважают нас и мы также уважаем "Реал."

На мой взгяд, Форлан как и любой игрок всегда стремятся быть лучше для общества и удовлетворения всех сторон."

#2238 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 12:09

"Мощное обеспечения безопасности"

"Мощное обеспечения безопасности ждет всех болельщиков, которые посетят завтра матч на Бернабеу.

Некоторые из 1000 военнослужащих национальной полиции будут нести безопасность с группой полиции с лошадьями, мотоциклами, кинологами, и также вертолеты которые будут патрулировать Мадрид.

Кроме того, также будет муниципальная полиция, которая будет охранять стадион Мадрида, гарантируя, что нет никакого инцидента.

Часть этого безопасности, также будут доступны и для других окрестностях Мадрида до "Красного Креста," и до "Самура," есть ли ссоры до, и после окончания дерби."

Моуриньо Vs Кике

Жозе Моуриньо и Кике Санчес Флорес уже дважды встречались, когда были тренерами «Челси» и «Валенсии» соответственно. Тогда всё кончилось в пользу тренера «Реала», хотя экс-тренер «Валенсии» в свое время увёз ничью со «Стэмфорд Бридж».

Это случилось в Лиге чемпионов 2006/2007, в четвертьфинале. И «Валенсия» была совсем близка к тому чтобы пройти англичан. В первом матче, сыгранном в Лондоне, подопечные Кике вели 0:1, тогда забил Сильва, хотя Дрогба всё-таки сравнял счёт.

Однако казалось что всё не так плохо, и «Валенсия» тогда едва не прошла «Челси». Команда Кикe вела 1:0, отличился тогда Мориентес на 32-й минуте, но «Челси» всё-таки показал характер. Шевченко сравнял счет, и Майкл Эссьен на минуте 90 заставил «Месталью» замолчать.

Теперь вновь встречаются эти 2 тренера, но уже с другими командами. Кто победит?

"Де Хеа: "Реал" фаворит перед дерби"

Получить тот же приз, что когда-то получил Касильяс десять лет тому назад, что это значит для вас?

Для меня эта награда является большим достижением. Это вознаграждение является за проделанную мною работу в течение двух лет.

Вы думали, что будете профессиональном своего дела?

Сначала я только играл в футбол для удовольствия. На протяжении многих лет я получил шанс стать вратарем в большом клубе, где мне удалось добиться успеха в "Лиге Европы."

Висенте дель Боске вручил вам награду, это мотивирует вас, чтобы добраться до первой команды?

Я на данный момент сосредоточен на "Sub-21."
Конечно, я хотел бы, в один прекрасный день играть в первом команде.

Каким вы видите Касильяса?

Касильяс, является вратарем для подражания. "Реал" фаворит перед дерби... это правда.

Моуриньо: "Некоторым командам везёт больше чем нам"

Жозе Моуриньо вновь высказался и не оставил безразличным никого. Вопрос о агрессивности, которую показал «Атлетико» в матче против «Барсы», и слова Гвардиолы на пресс-коференции, в которой тренер «блауграны» «приглашал» «матрасников» показать свою силу в дерби на «Бернабеу», Маур кинул пару едких словечек в адрес «Барселоны», хотя как всегда открыто о «Барсе» не говорил.

«Все команды играют против нас на пределе своих сил, но с фундаментальным различием: обычно «Мадрид» играет 11 против 11, но есть другие команды, которым везет больше чем нам и они почти всегда заканчивают матчи, играя одиннадцать против десяти».

«Барса» сыграла четыре матча из девяти, играя в большинстве. В 3-м туре («Атлетико»-«Барса») был удалён Уйфалуши, пусть и в конце матча. Более значимым было удаление на «Сан Мамесе» из-за грубого подката против Иньесты (5-й тур). В Сарагосе, красной был «награждён» Понсио из-за грубой игры против Дани Алвеша, да и в прошлом туре был удалён игрок «Севильи» Абдулай Конко.

#2239 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 12:12

"Дель Боске: Вы увидите новый и голодный "Реал"

"Вчера прошла награждение в области федерации, Кике Флорес и Де Хеа, удостоились лучший варатарь и лучший тренер в прошлом сезоне.

Касильяс, Серхио Рамос, Хаби Алонсо, Арбелоа, Альбиоль, Торрес и Рейна были вознаграждены за победу в чемпионате мира. Также был награжден Дель Боске.

"Это будет большое дерби. Вы увидите новый и голодный "Реал," говорит Дель Боске.

Касильяс и Де Хеа два великих вратаря нашего времени."

Реал Мадрид - Атлетико Мадрид

Возможно статистика не имеет смысла, по крайней мере так говорит Жозе Моуриньо. Они по прежнему не придают значения этому факту, однако Реал Мадрид не проигрывал Атлетико на «Сантьяго Бернабеу» в течении последних одиннадцати лет. «Бланкос» попытаются продлить эту серию.

Спустя четыре дня после выхода в плей-офф Лиги чемпионов, Реал Мадрид принимает соперника из своего города Атлетико. В воскресенье они попытаются продлить одиннадцатилетнею серию домашних побед над «Кальчонерас».

Последний раз соперники встречались на Сантьяго Бернабеу ровно год назад день-в-день. Реал тогда занимал второе место в таблице, а «Матрацники» были в нижней части турнирной таблицы. В этот год противники занимают куда высшие позиции.
Прикрепленное изображение: s13077390.jpg

Только одно лицо у Жозе Моуриньо новенькоё - игрок Кастильи вратарь Исаак Бессера, который заменил травмированного Дудека. Тренер «Сливочных» также подтвердил, что игру начнут те же одиннадцать игроков, что и в последних играх.

Кике Санчес Флорез тем временем вынужден будет внести изменения в состав. Годин и Асеньо выбыли из-за травм, а Пареа прпустит матч из-за предупреждения. Однако их тренер может рассчитывать на услуги Хосе Антонио Рейеса и Хорхе Пулидо.

Атлетико необходимо три очка, чтобы не выключатся с борьбы за четвёртое место, которое ведёт в Лигу чемпионов. Этому может поспособствовать Диего Форлан, который не забивал в последних одиннадцати играх, но прервал свою голевую засуху в матче с Россенборгом.
Прикрепленное изображение: s16072334.jpg

#2240 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 18:02

Роналду хочет повторить успех в "Реале" который у него был в "Манчестере"

25-летний полузащитник забил 84 гола в 196 играх.Он провёл 6 сезонов на "Олд Траффорд",под руководством Сэра Алекса Фергюссона,Роналду стал 3-ы чемпионом Английской Примьер-Лиги, и завоевал кубок Лиги Чемпионов.

Сейчас,Роналду уверен,что он выиграет тоже самое в "Реале". Он сказал Бразильской телевизионной станции Globo: "Я хочу выиграть всё в "Реале".

"Это мой вызов.Я чувствую себя хорошо и уверенно, я нахожусь в хорошем моменте и я хочу остановить этот путь."

"Гол это всегда-победа."

"Мы имеем очень хорошую команду и я уверен,что,если мы будем трудится усердно,то мы выиграем всё и повторим подвиг "Барселоны",когда они выиграли великолепную 6-ку трофеев."

На "Атлетико" без Рауля

Если существует заметное различие матча между «Реалом» и «Атлетико» в 2009-м и 2010-м – то это отсутствие капитана «Сливочных» Рауля, который впервые за последние 16 лет не примет участия в дерби. Капитан, который прошлым летом покинул свой «сливочный корабль» в поисках новых «приключений» в Германии, он сыграл в 27-ми матчах с «Атлетико».

Дерби с «Атлетико» всегда был одним из любимых встреч R7 уже с начала его карьеры. Второй матч в футболке «Реала» Рауль провёл против «Атлетико», когда тренером «Реала» был ещё Хорхе Вальдано, в той игре Рауль забил, вслед за его дебютом на «Ромареде». Та встреча была для капитана особенной, он забил третий гол его команды в ту ночь, в которую «Реал» победил «матрасников» - 4:2.

Сегодня исполняется точно 16 лет с момента того гола, который начал карьеру Рауля с «Реалом». Он был особенным – это был первый его гол, на «Бернабеу» и сразу в дерби против «Атлетико».

Ещё один гол в ворота «Атлетико» «сливочный» форвард забил 18 января 1997. Шла 82 минута матча, когда Рауль сделал проход «на века». Мадридский «кантерано» «съел» защитника «Атлетико» Хуанма Лопеса, который смотрел, как молодой Рауль красиво бежал мимо него и забил. Тот матч «Реал» уверенно выиграл – 4:1.

В это воскресенье капитан не появится на газоне «Бернабеу». И этот факт радует болельщиков «Атлетико», который с 30 октября 1999 не выигрывал у «Реала».

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter