Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#2021 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 09:23

День за днём: Озил получит номер "23", а Матеос – "15"

С состоявшимся уходом в английский "Тоттенхэм" Рафаэля Ван Дер Ваарта в распоряжении главного тренера "сливочных" остается 25 игроков. В связи с этим, стало ясно, кто из футболистов получит какой игровой номер на сезон 2010/2011.
Место голландца на поле займет воспитанник мадридской кантеры Матеос, с которым клуб уже заключил профессиональный контракт. После ухода Ван Дер Ваарта в команде встанет вопрос о перераспределении номеров. Так, "23" номер Рафаэля унаследует Месут Озил, а "15" номер Дренте отойдёт Матеосу. Что касается остальных новичков, то Карвальо отошёл номер "2", под которым раньше выступал Арбелоа. Теперь Альваро получит футболку с номером "17". Каналес будет играть под "16" номером, Педро Леон – под "21", Ди Мария – под номером "22". Хаби Алонсо, игравший раньше под номером "22", получит футболку с номером "14". Хедира возьмёт себе номер "24", а Гранеро – "11". Наследником же Рауля под знаковым для Королевского клуба номером "7" стал Криштиану Роналду.

Источник: http://www.as.com/

Сообщение отредактировал rus/\an: 02 Сентябрь 2010 - 09:24

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2022 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 16:39

Моуринью: "Я знаю, как остановить "Барсу"

Прикрепленное изображение: 6b8335e8b43c.jpg

Главный тренер мадридского "Реала", в интервью изданию AS, поговорил о "Барселоне", "Интере", "Челси", Криштиану Роналду, а также о итальянском "Милане"...

Команда потратила почти 80 млн. евро на усиление, и играет вничью с "Мальоркой" в то время, пока "Барса" громит "Расинг" 3:0.
То, что сейчас я произнесу, хочу чтобы все запомнили раз и навсегда. "Барселона" - готовый продукт, это школа футбола, основа которой лежит на своих воспитанниках, Вальдес, Пуйоль, Хави, Иньеста, Месси... в структуре клуба они находятся чуть ли не 20 лет. Почти сразу после рождения они попали в "Барселону". Эта команда не имеет никаких проблем.

Они заслуживают лестных слов в свой адрес?
Смотря на сегодняшнюю "Барсу" и сравнивая её с командой времён Райкарда, Ван Гааля или Кройфа, можно найти много отличии и каждому будет нравится своя, та или иная эпоха, однако, тенденция игры этой команды неизменна. "Барселона" - завершённый продукт, выражаясь компьютерным сленгом "update". Они великолепно продают идею построения команды на собственных воспитанниках. Я нахожусь здесь, чтобы соперничать с этим продуктом.

Многие говорят, что в Моуринью отсутствует "футбольная романтика". Вы предпочитаете оборонительный футбол?
Когда мои команды играли в оборонительный футбол? Пожалуйста, приведите доказательства ваших слов.

Многие фанаты думают, что побеждая с "Мадридом" со счётом 1:0 Вы будете довольны.
Хочу напомнить Вам, что если бы мы победили "Мальорку" со счётом 1:0, мы были бы гораздо счастливее, чем сейчас (улыбается). Хочу кое-что пояснить: я всегда стремлюсь выигрывать и при этом играть в хороший футбол, но также велика вероятность того, что мы будем играть 0:0, даже несмотря на то, что в игре с "Мальоркой" имели восемь неплохих моментов. Мой "Реал Мадрид" всегда будет играть на победу, а это очень рискованно. Но мы ни в чём не сомневаемся. Моя команда не будет бояться рисковать. Никогда.

О Вас говорят, что Вы холодный, прагматичный человек.
Тогда смотрите статистику. Только не ту статистику, где рассказывается о моих победах. Когда я возглавлял "Челси", моя команда стала самой результативной в истории Премьер-Лиги. В прошлом году "Челси" превзошёл свой же рекорд. Также, эта команда установила рекорд по количеству побед подряд в Премьер-Лиге. Клуб переписывает рекорды. Английский чемпионат многими считается самым эмоциональным, захватывающим и лучшим на планете. И там я оставил свой след. И это говорит статистика, а не Моуринью.

Да, но Ваш предыдущий клуб "Интер", казалось, больше играл на контратаках.
Это не так. В 1/8 финала ЛЧ мы играли с "Челси", и "Интер" победил 1:0, однако, результат не соответствует действительности, так как мы могли забить 4 или 5 мячей. В четвертьфинале в домашнем матче против ЦСКА мы также могли забить голов 5, но тем не менее, мы легко прошли в полуфинал. Затем, мы на "Сан-Сиро" играли против "Барсы", забили им 3 гола, хотя могли забить ещё 2...

И была игра в "Барселоне"...
Там мы почти весь матч играли в меньшинстве, после удаления Тьяго Мотты. Этот матч имел огромное значение для "Интера". Итальянский клуб не выигрывал ЛЧ около полувека, и вот, он стоит на пороге финала, имея в запасе домашнюю победу 3:1 и играя в меньшинстве в гостях. А чего вы ещё хотели? Вспомните финал на "Бернабеу", где с первых же минут стало ясно, что "Интер" обыграет "Баварию".

Проблема в том, что "Барселона" играет в хороший и атакующий футбол, и поэтому Гвардиолу называют "Философом", а Ваш бренд как раз полная противоположность. Именно поэтому "Реал Мадрид" верит в Вас. Все считают, что именно это остановит "Барсу".
Послушайте, я знаю как играть против "Барсы". Я знаю это наизусть. Будь-то игра в равных составах, или будь моя команда в меньшинстве. "Барса" будет играть в своём стиле. Если попробовать скопировать её стиль, можно сразу же проиграть. Я знаю что нужно для победы. "Барса" хочет, чтобы соперник старался играть в хороший футбол, так как если противник пойдёт у них на поводу, то его можно будет считать обречённым, так как "Барса" одержит победу за счёт индивидуального мастерства своих игроков. Я смотрел игру этой команды раза в 3 больше, чем многие специалисты. Со своим "Челси" я дважды противостоял "Барселоне": один раз мы их обыграли, другой раз, они нас. Можно также вспомнить третий матч, и нашумевшую историю с норвежским арбитром. Осознав в себе некоторые вещи, я встретился с ними снова, но на сей раз я был в "Интере". И мы обыграли их.

"Мадрид" едет к "Барселоне" 28 ноября. Что скажите?
Я не знаю что случится, но могу сказать одно: если стараться скопировать стиль игры "Барсы", вы обречены на поражение. Если играть в своём стиле с первой же минуты, то "блауграну" можно обыграть.

А что такой "собственный стиль", который поможет обыграть "Барселону"?
Мы ищем формулу. В "Интере" я в течении двух лет подробно изучал положение тех или иных дел, это позволило мне сделать "Интер" более сильным физически и умственно. У моего "Интера" был брутальный характер, и мы всегда рассчитывали на то, чтобы владение мячом у нас было около 70%. Чтобы достичь таких же результатов, мы должны быть тактически организованы. Моя философия, быть подготовленным тактически, физически и психологически. "Интер" был готов по всем трём пунктам.

Нынешний "Мадрид" лучше чем нынешний "Интер"?
Сказать честно, "Интер" лучше. Но здесь я работаю 2 или 3 месяца, пока рано о чём-либо говорить, однако, через 4-5 месяцев я надеюсь, что у меня будет право сказать, что мой "Мадрид" лучше, чем мой "Интер".

И как же победить "Барселону"?
Нельзя сломя голову бежать в атаку. Сначала нужно "разведать почву". Если потерять мяч в центре поля, то скорее всего, Месси, Педро и Иньеста просто раскатают оборону в несколько пасов. Если идти на поводу у "Барсы", то рискуешь попасть в их ловушку.

Что нужно сделать, чтобы не угодить в эту ловушку?
В первую очередь нужно завладеть мячом, чтобы медленно выйти из оборонительной зоны, затем, нужно комбинировать чтобы достичь успеха. Если начать прессинг на половине поля "Барселоны", то вам уже ничего не поможет. Любая потеря, любой плохой пас или приём мяча может стать роковым.

На словах это довольно просто звучит.
Главное, из того что нужно преодолеть, это не бояться их. На "Сан-Сиро" "Интер" с первой же секунды начал гнуть свою линию, играть в свой футбол, прессинговать соперника на каждом участке поля, дабы не дать им развернуться. Они не смогли этому противостоять. На данный момент, почти все команды позволяют "Барсе" играть в свой футбол. Изначально кажется, что всё проходит спокойно: идёт неторопливая игра, со множеством пасов... но когда вы приходите в сознание и смотрите на табло, там горят цифры типа 3:1 или 4:0. Противник всегда слишком поздно понимает, что угодил в ловушку.

Давайте поговорим о Криштиану. Многие беспокоятся за него. И в довершение ко всему он получил травму.
Роналду - игрок британской формации, чьим воспитанием занимался Алекс Фергюсон. Он честный игрок. Он никогда не симулирует. Он не получает жёлтых карточек, а если и получает, то за второстепенные вещи. Криштиану нечего доказывать, он прекрасно работает на тренировках в Вальдебебасе. Его класс никогда не вызовет у меня сомнений. Он жаждет побед.

Ваш соперник по группе в ЛЧ "Милан" серьёзно усилился, купив Ибрагимовича и Робиньо.
Нынешняя Лига Чемпионов будет одной из самых сложных за всю историю этого турнира, так как в этом сезоне многие будут бороться только за победу. Атакующий квартет "Милана" в лице Рональдиньо, Робиньо, Пато и Ибрагимовича один из сильнейших в мире. "Милан" имеет в своём составе великолепных игроков, а также великую историю, культуру и традиции.

Почему Вы не убедили Рауля остаться?
Когда я поговорил с Раулем, он принял решение. Он поступил мужественно, так как считал, что это его решение пойдёт всем на пользу. Рауль является символом и огромной частью истории мадридского "Реала". И я очень хочу, чтобы он вернулся. Не в качестве футболиста, а на какую-нибудь должность внутри клуба...

#2023 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 11:58

К семи игрокам первой команды присоединились игроки из "Кастильи".

В отсутствие Жозе Моуриньо тренировка снова контролировалась тренером "Кастильи" Алехандро Менендесем и помощником тренера первой команды Эйтором Каранкой. К семи игрокам первой команды присоединилась "Кастилья".

Бывший "Кастильский" игрок Давид Матеос был недавно продвинут в первую команду, это была его первая тренировка как игрока первой команды.

Тренировка была более интенсивной сегодня утром, комбинируя физические разминки с упражнениями с мячом. Игроки отрабатывали навыки прессинга передавая мяч, выстраивая защиту и создавая игровые моменты. Далее они практиковались в игре короткими передачами.

Жозе Моуриньо: “Если вы не можете выдержать давление здесь, лучше не приезжайте”

Тренер "Реал Мадрида" Жозе Моуриньо недавно дал интервью Итальянской ежедневной газете "Gazzetta dello Sport", где он обсуждал несколько проблем относительно "Реал Мадрида" в настоящее время.

Моуринью сказал: "Это - "Реал Мадрид" и он не может измениться. Если Вы не можете выдержать давления, то лучше, не приезжаете сюда. В моей карьере это - наилучшее время для такого опыта после тренировки "Челси" и "Интер Милана", и наличие десяти лет успеха с крупными клубами.”

"За несколько лет "Реал Мадрид" изменил много тренеров, таких как Капелло, Шустер, Рамос и Пеллегрини. Теперь Мы нуждаемся в стабильности. Прямо сейчас у меня нет никакой навязчивой идеи с выигрыванием титулов.”

"Если бы у меня была навязчивая идея с победой, я остался бы в "Интере" и победил бы во всех шести турнирах. В Испании мы играем на трех турнирах, и в двух из них, "Барселона" - фаворит.”

"Игра против "Реал Мадрида", даже в товарищеском матче, похожа на игру финала чемпионата мира.”

"Я должен подготовиться тактически к возможности потери мяча и быть пораженным немедленно, и искать решение, чтобы открыть защиту противника, которая, как предполагается, закрыта.”

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2024 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 23:14

"Реал Мадрид" – самая молодая команда Испанской "Примеры".

Жозе Моуриньо сделал ставку на молодость. Так как: по среднему возрасту игроков "Реал Мадрид" занимает первое место среди всех клубов "Примеры". Интересно то, что никогда ещё за годы президентства Флорентино Переса "Реал" не могли похвастаться столь юным коллективом.

Прошлый год в "Реале" прошёл под знаком покупки мировых звёзд, но с приходом Жозе Моуриньо трансферная политика клуба претерпела заметные изменения. Сейчас ставка делается на более длительную перспективу, а предпочтение отдаётся молодым футболистам.
За исключением тридцатидвухлетнего Карвальо, купленного по настоятельной просьбе Моуриньо, который хотел видеть в обороне опытного игрока, остальные новички относятся явно к другой возрастной категории: Каналес - 19 лет, Озил - 21 год, Ди Мария - 22 года, Педро Леон - 23 года, Хедира - 23 года. Пополнение состава молодёжью и уходом возрастных Рауля, Гути и Метцельдера, сделало "Мадрид" самой молодой командой "Примеры". Вслед за "Реалом" расположился "Эспаньол".

Молодость состава потребует от Моуриньо дополнительных усилий. Во время предсезонной подготовки португальский наставник назвал одной из своих приоритетных задач ракрыть талант молодых игроков, в частности, Озила и Каналеса: "Я должен помочь ребятам раскрыть по максимуму их потенциал. Это настолько же важная задача для меня, насколько и для них". Пока Моуриньо не отказывается от своего намерения и делает ставку на таких же молодых Игуаина, Ди Марию, Матеоса и Педро Леона.
Похоже, помощь молодых игроков понадобится команде совсем скоро: после травмы Кака именно Каналесу или Озилу предстоит взять на себя функции бразильца. В целом же именно зона атаки вобрала в себя наиболее молодых игроков. Самым же старым футболистом в составе "Реал Мадрида" остаётся второй голкипер команды Ежи Дудек.

Жозе Моуриньо: Одна из 7 команд, выйграет Лигу чемпионов

Тренер "Реала" Жозе Моуринью считает, что Лигу чемпионов выиграет одна из семи команд.

"Реал", "Челси", "Барселона", "Милан", "МЮ", "Интер", "Бавария". Один из этих клубов выиграет Лигу чемпионов, этого сезона."

"Также, возможо будут сюрпризы. Тот же "Лион" прошел в прошлом сезоне в полфинал"

"Я считаю, что "Арсенал" не сможет выиграть в этом сезоне ЛЧ, потому что им постоянно мешают травмы"

Жозе Моуриньо: Одна из 7 команд, выйграет Лигу чемпионов

Тренер "Реала" Жозе Моуринью считает, что Лигу чемпионов выиграет одна из семи команд.

"Реал", "Челси", "Барселона", "Милан", "МЮ", "Интер", "Бавария". Один из этих клубов выиграет Лигу чемпионов, этого сезона."

"Также, возможо будут сюрпризы. Тот же "Лион" прошел в прошлом сезоне в полфинал"

"Я считаю, что "Арсенал" не сможет выиграть в этом сезоне ЛЧ, потому что им постоянно мешают травмы"

зы: жаль что такого игрока потеряли(

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2025 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 21:27

Хаби Алонсо: “Мне нравятся тренировки Моуриньо”

Алонсо: "Мы относимся к вещам серьезно, и организованными к тренировке. Нам только требуется некоторое время, чтобы привыкнуть к новому стилю игры. Есть много причин быть оптимистичным.”

"Я был удивленным Жозе Моуриньо. Он управляет со всеми и его тренировки получаются не обычными.”

"Ничья против Мальорки не будет последней для нас. Мы не должны отставать от "Барселоны". Мы должны волноваться о нас непосредственно. У нас есть потенциал, чтобы улучшиться.”

"Ювентус" хочет приобрести Ласса

"Ювентус" хочет избавиться от Мохамеда Сиссоко, чтобы приобрести полузащитника мадридского "Реала" Лассана Диарра.

"Вольфсбург" этим летом уже пытался приобрести Сиссоко и предлагал 8млн.евро, но "Волки" не успели осуществить трансфер.

Но зимой, переговоры возобнавятся и если Сиссоко покинет "Юве", то "Старая сеньора" сделает все, чтобы подписать Ласса.

Энцо Зидан радует тренеров "Реала"

Плеймейкер детской команды "Реала" 15-летний Энцо Зидан, сын Зинедина Зидана очень радует тренеров "Королевского клуба".

Наставники команды рассказали, что Энцо унаследовал от отца лучшие черты, у них даже стиль игры почти не отличается. Вполне вероятно, что уже через несколько лет, младший Зидан сможет сыграть за основной состав "Сливочных".

Генеральный директор "Реала" Хорхе Вальдано, считает, что талантливый ребенок в будущем способен превзойти достижения отца.

"Он во всем превосходит сверстников, как его отец в свои годы. Младший Зидан великолепный дриблер и на его спине красуется "10"ый номер".

Энцо пока не определился, за какую сборную он в дальнейшем будет играть.

На юного таланта претендуют национальные команды "Франции" и "Испании", но скорее всего он будет играть за "Испанию", по крайней мере, так хочет Зидан старший.

"Реал" хочет купить Бэйла

"Реал Мадрид" присматривается к левому защитнику «Тоттенхэма» Гарету Бэйлу, сообщает "Sunday Mirror".

Жозе Моуринью хотел, чтобы крайний защитник перешел в королевский клуб в минувшее трансферное окно, но "Реалу" не удалось договориться со "Шпорами". Ожидается, что "Реал" зимой вновь предпримет попытку купить Бэйла.

#2026 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 21:34

Кака возобновит тренеровки в декабре

Полузащитник Мадридского "Реала" и обладатель золотого мяча 2007 Риккардо Кака начнет тренироваться вместе со всей командой в декабре.

А уже 9 января, возможно, уже сыграет в чемпионате Испании против "Вильярреала".

Напомним: бразилец получил травму мениска, помимо проблем с мениском ему нужно окончательно залечить грыжу, а также ему надо избавиться от ряда других повреждений, мучивших его в прошлом сезоне.

Кака пропустил много времени в прошедшем году, восстанавливаясь от травм.

За "Королевский клуб" Кака сыграл 30 матчей и забил 9 голов.

Моуриньо: Мората сыграет против "Осасуны"

"Бензема только оправился от травмы голеностопа, и я не хочу рисковать"

"Скорее всего в нападении сыграет пара Игуаин-Мората, но я знаю точно, что Мората примет участие в матче против "Осасуны"

Мадридисты со свистом примут Робиньо на "Саньтяго Бернабеу"

Согласно опросу, проводимому о том, как бразильская звезда будет приветстован на "Бернабеу", мадридские болелщики встретят его со свистом.

62 % людей заявили, что примут со свистом, поскольку они полагают, что Робиньо покинул клуб со скандалом, и это - то, чего он заслуживает.

10 % людей заявили, что примут бразильскую звезду с аплодисментами, потому что он многое сделал для "Мадрида".

Тем временем 28 % людей не будут делать ничего, поскольку им безразличен Робиньо, и они только думают о "Реал Мадриде", жаждущей победе.

#2027 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 09:45

"Мадрид" лидирует по продажам футболок"

Реал Мадрид" лидирует среди испанских футбольных клубов по продажам футболок. Об этом свидетельствуют данные проведенного Питером Ролманном по итогам периода 2005-2009 годов исследования, опубликованного в издании Sportintelligence. В международном масштабе Королевский клуб также занимает лидирующую позицию, деля первую строчку с английским "Манчестер Юнайтед".

Прикрепленное изображение: 20100907_shirts.jpg

Количество проданных суперклубами футболок колеблется между 1,2 и 1,5 миллионами за сезон. При этом больше всего прибыли приносят продажи через таких посредников, как Adidas и Nike.

Данные исследования красноречиво свидетельствуют о маркетинговом превосходстве "Мадрида" над "Барселоной". Несмотря на многочисленные титулы, выигранные подопечными Гвардиолы в последние годы, максимальный результат по продажам футболок "сине-гранатовых" за сезон (1,2 миллиона) соответствует минимальному значению у "Мадрида" за те же четыре года. Примечателен и другой факт: несмотря на явное преимущество английского чемпионата над первенствами Испании и Италии в спортивном плане, популярность Королевского клуба уравновешивает позиции Примеры и Премьер Лиги на маркетинговом поле.

Надо отметить, что в исследовании учтены продажи официальных клубных футболок не только через магазины, но и, к примеру, посредством сети Интернет. Сам автор исследования объяснил, почему был выбран именно четырехлётний период, а не, скажем, один год:
"Клубы и спортивные фирмы не публикуют конкретные цифры по продажам, поэтому во избежание серьезных отклонений из-за сезонных спортивных успехов или крупных трансферов, мы решили учитывать более длительный период".

Не удивительно, что лидеры по продажам футболок оказались на ведущих позициях также в списке самых богатых клубов. Об этом свидетельствуют данные аудиторской компании Deloitte. "Мадрид" возглавляет список богатейших футбольных клубов, за ним следуют "Манчестер Юнайтед" и "Барселона". Лишь итальянской "Роме" удалось ворваться в список богатейших клубов, не будучи при этом в числе лидеров по проданным футболкам.

#2028 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 10:12

Гути: "Реал" мог бы по-другому проститься со мной и Раулем"
Источник: Соккер.Ру

Бывший полузащитник "Реала", ныне защищающий цвета турецкого "Бешикташа", Гути признался, что ожидал от руководства "королевского клуба" более достойных проводов ему и Раулю, который нынешним летом также покинул "Реал", перейдя в "Шальке".

"Когда вы выступаете в одной команде столько много времени, то чувствуете себя особенным. И я считаю, что "Реал" мог бы нам с Раулем устроить более достойные проводы, но от нас почему-то решили избавиться в самые кротчайшие сроки", - приводит слова Гути Goal.com.

Изображение

#2029 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 01:15

Мадридский "Реал" увеличил свои доходы на 8,6%.

В сезоне 2009/10 доходы мадридского «Реала» выросли на 8,6 процентов – с €407,3 млн до €442,3 млн, сообщает официальный сайт клуба.
Чистая прибыль команды выросла на 11,5% – до €24 млн, а чистая задолженность сократилась с €326,7 млн до €244,6 млн.

Восстановление Криштиану Роналду идёт по плану.

Лидер мадридского "Реала" португалец Криштиану Роналду продолжает восстанавливаться после травмы правой лодыжки, сообщает AS. Во время очередной тренировки мадридцев португалец начал совершать пробежки. На прошлой неделе он работал в спортзале и в бассейне, а также проходил курс физиотерапии. Сам португалец рассчитывает выйти на поле в следующую среду в первом матче группового этапа Лиги чемпионов с "Аяксом".

Мадридисты в национальных командах

Футболисты мадридского "Реала" вчера защищали цвета своих национальных команд...

Германия - Азербайджан 6:1

Игроки сборной Германии Сами Хедира и Месут Озил сыграли все 90 в матче против сборной Азербайджана. "Бундестим" одержала уверенную победу со счётом 6:1, а Озил сделал две голевые передачи.

Норвегия - Португалия 1:0

Сборная Португалии и её капитан Рикардо Карвалью потерпели поражение в игре против сборной Норвегии. Сам же Карвалью провёл на поле весь матч

Босния и Герцеговина - Франция 0:2

Французы, проиграв первую игру сборной Белоруссии, одолели Боснию и Герцеговину. Один гол в составе "трёхцветных" забил Карим Бензема, более того, Карим был одним из лучших на поле. Бензема являлся постоянной угрозой для ворот соперника, и в конце концов, форвард добился своего. Бензема сыграл весь матч.

Польша U-21 - Испания U-21 0:1

Благодаря единственному голу Серхио Каналесу в гостевом матче против поляков, сборная Испании оформила выход на Чемпионат Европы для молодёжи. Сам Каналес появился на поле вначале второго тайма.

Аргентина - Испания 4:1

В данной игре принимали участие 4 Мадридиста: в составе сборной Аргентины играли Гонсало Игуаин (замёнён на 68-й минуте), ставший автором одного из забитых мячей, и Анхель Ди Мария (появился на поле на 60-й минуте). В составе "Красной Фурии" весь матч сыграли Альваро Арбелоа и Хаби Алонсо. Икер Касильяс и Серхио Рамос всю игру просидели на скамейке запасных.

Сообщение отредактировал Raul: 09 Сентябрь 2010 - 01:20

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2030 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:42

La Liga: "Реал Мадрид" - "Осасуна". Команда готовится к матчу за закрытыми дверями

Сегодня футболисты Королевского клуба тренировались на спортивной базе в Вальдебебас за закрытыми дверями. Представители прессы не просто не присутствовали на тренировке, но и оказались лишены привычной возможности задать вопросы футболистам на пресс-конференции. Отныне традиционные интервью футболистов после ежедневных тренировок отменены.

Никогда ещё после утренней тренировки "Мадрид" не отказывал журналистам в общении с кем-либо из футболистов или членов тренерского штаба. За два дня до матча второго тура первенства Испании против "Осасуны" двери тренировочной базы клуба оказались намертво закрыты для посторонних.

Очевидно, Жозе Моуриньо готовит команду в усиленном режиме. Футболисты провели полуторачасовую тренировку, на которой, наконец, собрались все здоровые игроки команды, вернувшиеся из распоряжения национальных сборных.

Уже известно, что из-за травм в субботнем матче не смогут принять участия Эсекьель Гарай, Рауль Альбиоль, Фернандо Гаго, Кака и Криштиану Роналду. В этих условиях Моуриньо предстоит внести заметные коррективы в стартовый состав. Долгожданное возвращение в строй Пепе позволит Серхио Рамосу передвинуться на правый фланг. Недавно восстановившийся от травмы Ласс может уступить место Хедире.

В пятницу в 10:00 утра в Вальдебебас состоится ещё одна закрытая тренировка, на которой тренерскому штабу необходимо будет определиться с заявкой и стартовым составом на субботнюю игру.

Прикрепленное изображение: 20100910_entrenamiento.jpg

Источник: http://www.marca.com/

#2031 OFFLINE   Hazard

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 36 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 19:17

Роналду восстановился после травмы и готов сыграть с «Осасуной»

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду восстановился после повреждения голеностопа. Португалец готов выйти на поле в субботнем матче испанской примеры против «Осасуны», сообщает AP.

Ожидалось, что возвращение игрока в строй состоится через три недели, однако Роналду сумел восстановиться быстрее.

Кроме того, вернулся в состав защитник Пепе, который получил травму в ходе предсезонной подготовки.

#2032 OFFLINE   Hazard

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 36 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 19:25

"Реал Мадрид" – "Осасуна". Заявка на матч

Главный тренер Королевского клуба включил в заявку на субботний поединок с "Осасуной" 20 футболистов. Сюрпризом стало появление фамилии Криштиану Роналду в заявочном листе на первый домашний матч сезона. Кака, Фернандо Гаго, Рауль Альбиоль и Эсекьель Гарай пропустят игру из-за травм, а Маамаду Диарра – по решению тренерского штаба.

Заявка на матч с "Осасуной":

Вратари: Икер Касильяс, Ежи Дудек, Антонио Адан

Защитники: Рикардо Карвальо, Серхио Рамос, Пепе, Марсело, Альваро Арбелоа, Матеос

Полузащитники: Сами Хедира, Лассана Диарра, Эстебан Гранеро, Хаби Алонсо, Серхио Каналес, Педро Леон, Анхель Ди Мария, Месут Озил

Нападающие: Криштиану Роналду, Карим Бензема, Гонсало Игуаин

#2033 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 02:45

Реал Мадрид - Осасуна 1-0

гол: Рикардо Карвальо 48 мин.

Первая и тяжелая победа при Моуриньо. Стали появляться первые проблески, но играют пока все так же беспечно, транжиря множество моментов. "Немцы" порадовали). Озил сыграл просто великолепно, именно он а не Роналду был главным креативщиком на поле. В конце матча был заменен на Гранеро под бурные овации трибун. Хедира отлично играл в отборе, так что я забыл про существование Алонсо. Бензема сыграл со старта, поработал очень хорошо. А вот Игу откровенно разочаровал, упустив несколько почти 100% моментов. Вообще могли забивать еще 2-3 гола, но реализация пока оставляет желать лучшего.

Реал после 2 тура опережает Барселону на 1 очко, но все еще впереди и вся борьба только начинается.
Барселона проиграла (в день рождения Каталонии!) новичку Примеры - Эркулесу, в составе которого очень неплохо дебютировал Ройстон Дренте.

#2034 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 03:06

Raul где ты смотришь матч? Если у тебя тарелка, можно как нибудь сделать, чтобы тоже смотреть))) А то ваще нигде не могу посмотреть, плейлисты уже давно никто не выкидывает

#2035 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 13:06

Просмотр сообщенияMarlon Brando (12.09.2010, 03:06) писал:

Raul где ты смотришь матч? Если у тебя тарелка, можно как нибудь сделать, чтобы тоже смотреть))) А то ваще нигде не могу посмотреть, плейлисты уже давно никто не выкидывает
Матч полностью могу скинуть, вот только пока не получается соединиться с фтп. Как решу проблему сразу сообщю.

#2036 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 15:24

Просмотр сообщенияRaul (12.09.2010, 02:45) писал:

Реал Мадрид - Осасуна 1-0
Парни кому матч нужен был - качайте с фтп. Первый тайм уже скинул, там два файла, т.к. соединение с интернетом обрывалось во время записи. Второй тайм закинется минут через 15. Там же в аплоад обзор игры Барселона - Эркулес, если надо.

upload/РАЗНОЕ/Реал - Осасуна

#2037 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 09:23

La Liga: "Реал Мадрид" - "Осасуна" 1-0. Смешанная зона

После победного матча с "Осасуной" португальские легионеры клуба пообщались с журналистами. Игроки отметили хорошую командную игру и удовлетворенность от достигнутого результата. Но футболисты также понимают, что главные испытания ещё только ждут команду.

Рикардо Карвальо"Мы не показали красивой игры, но зато у команды были голевые моменты. Победа досталась нам не без труда, но гол забить удалось. Я очень счастлив отличиться в первом же официальном домашнем матче за новый клуб.
"Сантьяго Бернабеу" – потрясающе красивый и впечатляющий стадион. Как только нам удавалось наладить хорошую игру по ходу матча, болельщики встречали это одобрительным гулом. Это очень важно".
"Я всегда стремлюсь показать всё, на что способен, чтобы помочь своей команде".
"Нам нужно быть увереннее в собственных силах и действовать агрессивнее. Команда выглядела несколько апатично, это нужно исправить. Нужно больше работать на тренировках и совершенствоваться каждый день".
"Следующий матч нам предстоит сыграть уже через три дня, которые надо с умом использовать для подготовки. Мы жаждем победы, три очка в Лиге Чемпионов будут очень важным достижением. Это особенный турнир, в котором мы хотим достойно стартовать".

Криштиану Роналду
"Я очень доволен тем, что сумел за тринадцать дней набрать оптимальную форму и вернуться в игру. Если бы я не был стопроцентно готов, я бы не провёл на поле весь матч. Я не слышал никаких свистков. Я, конечно, удивлен поражением "Барсы", никто этого не ожидал. Что касается заявления Моуриньо о возможных подлянках со стороны соперников, то это было сделано для защиты не только меня, но и всех игроков команды.
"Рикардо сыграл отлично, но важнее всего наши три очка. Сейчас нам важнее всего одержать победу в Лиге Чемпионов, нас ждёт сложнейший матч".

Пепе
В матче с "Осасуной" я, наконец, вернулся на поле. Меня приняли очень тепло. Я очень доволен, потому что мы выиграли в первом домашнем матче сезона, начав год очень удачно".
"Своей игрой я хочу поблагодарить болельщиков и Клуб за оказанную мне поддержку. Я ощущаю эту любовь как на поле, так и за его пределами".
"Я всегда максимально выкладываюсь на поле. Иногда не всё получается так, как хочется, но я всегда делаю всё, что в моих силах".
"В первом тайме нам пришлось непросто, но во второй половине встречи мы заметно усилили игру и создали голевые моменты. Важнее всего – набранные три очка. У соперника не было ни единого шанса забить. Мы же пока не пропустили в новом сезоне, хорошо бы продолжить в том же духе. Смысл футбола заключается в надёжной обороне и эффективной атаке".
"Чемпионат только начался, мы улучшаем форму с каждым следующим матчем. Мы всегда готовы совершенствоваться".
"Сезон начался совсем недавно, нам ещё придётся немало побороться с "Барселоной" и с другими соперниками".
"На матч Лиги Чемпионов мы выйдем предельно мотивированными. "Аякс" непременно доставит нам немало хлопот".

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 20100912_carvalho.jpg

#2038 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 09:23

Пресса о игре Месута Озила

Игру Месута Озила высоко оценили представители мадридского "Реала" и мировая пресса...

Моуринью:
"Своей игрой и видением поля, Месут облегчает работу мне и своим товарищам по команде. Он легко может принять нужное решение, а это один из самых важных факторов в мировом футболе. Это своего рода искусство, футбол выглядит более лёгким, и у него есть это качество. Озил продолжает развиваться. Он провёл хорошую работу в субботу, и стадион отблагодарил его за это. Для новичка команды очень важно получить одобрение фанатов, дабы выступать более уверенно".

Пепе:
"У Озила есть все необходимые качества для футболиста. Мы же должны только помогать их проявлять".

Агентство EFE (испанское информационное агентство):
Игра Озила выглядит лёгкой, изящной. Он не делает лишних движении, и не на кого не жалуется. Он прекрасно выполняет приём мяча, и он продемонстрировал хорошее видение поля в игре против "Осасуны". Месут - решение многих проблем для Игуаина, Бензема и Роналду.

El Pais (газета):
Футболист сборной Германии завоевал уважение болельщиков на "Беранбеу" своей прекрасной игрой, которая принесла дебютную победу для Моуринью.

El Mundo (газета):
Озил выполнил все указания своего тренера, и он был лучшим на поле в составе "Мадрида".

As (спортивная газета):
Вся надежда на Озила. Он изящен, умён и трудолюбив. Он выдал 2 великолепных паса, и стадион влюбился в него.

Marca (спортивная газета):
Безусловно, Озил - лучший игрок "сливочных", он продемонстрировал все свои качества. Немецкий полузащитник был маяком команды, который освещал путь партнёрам всякий раз, как завладевал мячом. Месут блестяще ассистировал своим товарищам.

Kicker (спортивный журнал в Германии):
Озил привёл претендента на чемпионство к победе в игре с "Осасуной". Месут был одним из лучших игрок на поле, благодаря своим сольным проходам.

Bild (немецкая газета):
Озил празднует первую победу команды в этом сезоне.

#2039 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 10:15

Флорентино Перес: "Я не успокоюсь, пока мы не выиграем Десятый Кубок Чемпионов"

Прикрепленное изображение: 20100913_florentino_perez.jpg

На прошедшей в воскресенье очередной Генеральной Ассамблее Королевского клуба Флорентино Пересу удалось добиться одобрения всех пунктов повестки дня без видимых проблем (96% голосов "за"). По окончании мероприятия президент "Мадрида" пообщался с журналистами и поделился своим мнением относительно последних событий в клубе.

"Рауль и Гути ушли по собственному желанию"
(на видео, предварявшем начало Ассамблеи, чередовались кадры, на которых Рауль передаёт капитанскую повязку Касильясу).
"Рауль и Гути ушли, потому что хотели играть там, где им гарантировано место в основном составе. Они смогут вернуться на "Бернабеу" для торжественного чествования в любой момент, в который захотят".

"Баскетбол обходится в 25 миллионов евро"
"На нужды баскетбольной секции клуба уходит 6% бюджета. Задолженность в этом секторе составляет 25 миллионов евро, потому что баскетбол пока не приносит доходов. Строительство нового баскетбольного стадиона? Мы созовём комиссию, чтобы обсудить дальнейшие планы на случай, если вдруг клуб решит потерять ещё больше денег. Руководителям баскетбольных клубов стоит собраться, чтобы обсудить потолки зарплат".

"245 миллионов долгов и отличные коэффициенты"
"Реальная задолженность любой фирмы – это, прежде всего, чистый финансовый долг, который в нашем случае составляет 245 миллионов евро. Эта задолженность не велика и не мала, показатель нормальный. Важнее всего платежеспособность клуба, а в этом плане у нас всё отлично, лучше даже, чем у большинства компаний на мадридской бирже. Пока я являюсь президентом, клуб никогда не превратится в спортивное акционерное общество. Конечно, когда я уходил в первый раз, я оставил за собой отрицательный баланс, но сейчас у нас положительные показатели".

"Повысились цены на самые дорогие абонементы"
"Мы повысили цены, чтобы уравнять доходы и расходы. Доходы от этой операции составили лишь 10% от общей прибыли. Подорожали лишь самые дорогие абонементы. Мы намерены создать комиссию, которая займётся вопросом расширения прав членов семей обладателей абонементов".

"Роббен и Снейдер ушли из-за Криштиану и Кaка"
"Это заведомо проигрышная для обсуждения тема. В клубе пришли к единодушному выводу о необходимости продажи футболистов. Мы продали Роббена, чтобы приобрести Криштиану, а Снейдера – чтобы заполучить Кака. Мы не могли оставить в команде всех четверых. И позвольте мне напомнить вот что: с Роббеном и Снейдером в составе мы пропустили четыре гола от "Ливерпуля" и шесть от "Барсы"...

"Поздравляю Дель Боске и Йерро с победой на Мундиале"
"Я поздравляю всех руководителей Испанской Федерации Футбола с завоеванием Кубка Мира. Особенно я рад успеху Йерро, Дель Боске, Гранде и Миньяно, ведь они прошли через школу "Мадрида". Игроки нашего клуба также внесли значительный вклад в этот фантастический триумф. Что же касается нашего клуба, то мы продолжаем работать над "испанизацией" состава. Средний же возраст команды сейчас не превышает 25 лет".

"Клуб начал нормально функционировать"
"Бурные времена остались в прошлом, клуб вернулся к нормальной жизнедеятельности, что не может нас не радовать. Наш клуб нуждается в сдерживающих рамках: целая Комиссия работает над выработкой нового Статута "Мадрида". Вот, к примеру, мы не можем лишить звания "сосьо" Кальдерона и его компанию. Это невозможно, потому что в действующие Статуты этого не предполагают".

"Моуриньо – прирождённый победитель"
"Моуриньо, как и "Мадрид", отличается неуёмной жаждой победы. Он прирождённый победитель. С ним команда находится в отличных руках. Несмотря на то, что при Пеллегрини "Мадрид" набрал 96 очков, мы решили пригласить в клуб лучшего тренера в мире. Я бы привёл Моуриньо ещё в прошлом сезоне, будь это возможно. Его методы работы содействуют повышению класса команды. Мы не успокоимся, пока не выиграем Десятый Кубок Чемпионов. Это наша первостепенная задача".

#2040 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 12:15

В предверии новых чудес

На пути «Реала» встали четырехкратные чемпионы Европы - голландский «Аякс», семикратные обладатели Кубка европейских чемпионов — итальянский «Милан» и бронзовый призер чемпионата Франции «Осер»..

Прошло три недели с момента проведения жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА и вот уже перед глазами первый матч нашего любимого клуба «Реала», который встретится с «Аяксом».

Группа G, в которую попал «Реал» будет противостояние двух великих грандов, стремящихся снова завоевать титул чемпионов Европы. «Милан» и «Реал» можно уже назвать фаворитами, которые в это трансферное окно пополнились очень талантливыми футболистами.

«Реал» уже как восемь лет не может завоевать титул европейских чемпионов, и сейчас есть очень крупный шанс это сделать с новым наставником Жозе Моуриньо, выигравший в 2004 году Лигу Чемпионов с «Порту», а в мае 2010-го повторил это с итальянским «Интером».

Как выразился Моуриньо, для него это самый престижный турнир в клубном мире. Существуют единицы тренеров, который завоевывали этот кубок дважды, но Жозе на этом не остановится и сделает это трижды, чтобы доказать, что он лучший тренер во всем мировом футболе.

А наставник «Аякса» заявил, что когда «Реал» приедет к ним на стадион, прежде тем как играть, обязательно зайдут в музей голландского клуба и посмотрят сколько у них трофеев. Есть только два-три клуба, у которых большего кубков, чем у его нынешнего клуба.

Игроки "Реала" возобновили тренировки

После победы над "Осасуной", игроки "Реал" преступили к тренировкам и готовяться к матчу с "Аяксом" в рамках Лиги чемпионов в среду. Игроки каторые были в стартовом составе в матче с "Осасуной", занимались в тренажерном зале, по решению Моуриньо.

Рамос, Карвалью, Пепе, Марсело, Хедира, Хаби Алонсо, Озил, Бензема, Криштиану Роналду и Игуаин занимались с тренером по фитнесу Руи Фариа, и проктиковали игру в одно касание, по просьбе Моуриньо.

Арбелоа, Матеос, Диарра, Ласс, Гранеро, Педро Леон, Каналес и Ди Мария, выполняли упражнения с мячом, под руководством помощника тренера Айтора Каранки.

Касильяс, Дудек и Адан занимались с тренером вратарей Сильвиньо Лоуро.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter