Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#2001 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 28 Август 2010 - 13:56

Завтра состоится матч первого тура Ла Лиги Мальорка - Реал Мадрид

(по нашему времени получается 30 августа в 1:00)

Зашел на сайт испанской газеты АС и обнаружил такую расстановку на матч 4-2-3-1:

------------------------------------Касильяс

Ласс----------------------Пепе-----------------Рамос-----------------Марсело

---------------------Алонсо---------------------Хедира

Ди Мария------------------------Озил--------------------------------Роналду

----------------------------------Игуаин

Запасные: Дудек, Арбелоа, Карвальо, Гранеро, Леон, Ван дер Ваарт, Бензема

Интересно, ранее эта же газета заявляла, что Моуриньо не вызвал на матч ВДВ, вместе с Диарра и Дренте. Теперь он в запасе. Не удивлюсь, что завтра они его в основу поставят. И вообще удивляет, что травмированного Пепе также они ставят в основу. И где Каналес?
По моему мнению, расстановка будет такой же, только вместо Пепе будет играть Карвальо, а в запасе будет также Каналес.

пс. Приятная новость: наш вице-капитан Серхио Рамос продлил контракт с клубом до 2016 года и зарплата поднимется с 3 до 5 миллионов в год. Пусть Абрамович даже не думает.

Сообщение отредактировал Raul: 28 Август 2010 - 13:56

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2002 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 28 Август 2010 - 19:11

Просмотр сообщенияRaul (28.08.2010, 13:56) писал:

Завтра состоится матч первого тура Ла Лиги Мальорка - Реал Мадрид

(по нашему времени получается 30 августа в 1:00)

Зашел на сайт испанской газеты АС и обнаружил такую расстановку на матч 4-2-3-1:

Ласс----------------------Пепе-----------------Рамос-----------------Марсело

Ди Мария------------------------Озил--------------------------------Роналду

Запасные: Дудек, Арбелоа, Карвальо, Гранеро, Леон, Ван дер Ваарт, Бензема

Интересно, ранее эта же газета заявляла, что Моуриньо не вызвал на матч ВДВ, вместе с Диарра и Дренте. Теперь он в запасе. Не удивлюсь, что завтра они его в основу поставят. И вообще удивляет, что травмированного Пепе также они ставят в основу. И где Каналес?
По моему мнению, расстановка будет такой же, только вместо Пепе будет играть Карвальо, а в запасе будет также Каналес.

пс. Приятная новость: наш вице-капитан Серхио Рамос продлил контракт с клубом до 2016 года и зарплата поднимется с 3 до 5 миллионов в год. Пусть Абрамович даже не думает.
Заявка на матч против "Мальорки"

Жозе Моуринью включил в заявку, на матч против "Мальорки" 20 игроков. Все новички команды- Карвальо, Хедира, Каналес, Oзил, Педро Леон и Ди Мария были включены в заявку.

Также в заявку попал защитник "Кастильи" Матеос. Пепе, Кака, Гаго, Альбиоль и Гарай не сыграют в матче из-за травм. Дренте и М.Диарра не попали в заявку, по решению тренерского штаба.

Заявка:
Вратари:Касильяс, Дудек, Адан
Защитники:Серхио Рамос, Арбелоа, Карвалью, Марсело, Матеос
Полузащитники:Хедира, Ласс, Алонсо, Ди Мария, Озил, Гранеро, Педро Леон, Ван дер Ваарт, Каналес
Нападающие:Криштиану Роналду, Бензема, Игуаин

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2003 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 28 Август 2010 - 19:13

Иренеуш Елен: Это группа смерти, и мы аутсайдеры

Когда стало известно, что в одной группе с "Осером" будут играть "Милан", "Реал" и "Аякс" стало понятно, что "Осер" попал в группу "смерти" и имеет очень мало шансов пробится в 1/8 финала ЛЧ.

Но нападающий "Осера" Иренеуш Елен признался, что он мечтал именно о такой группе.

Польский нападающий забил решающий гол в матче против питерского "Зенита" в начале этой недели, и вывел "Осер" в группавой этап Лиги чемпионов.

"Сразу после жеребьевки, мне позванили друзья и спросили где достать билеты на домашние игры с "Реалом" и "Миланом".

"Это группа смерти, и мы аутсайдеры, в этом нет никаких сомнений. Но я всегда мечтал сыграть с такими командами, как "Реал", "Милан" и "Аякс".

"Это спорт и все может случиться, но нам надо быть реалистами, мы будем бороться за третье место."

Mарсело: Моуриньо сделал нас сильнее

"Каждый раз, когда мы готовимся к следуйщему матчу, мы понимаем, что должны бороться за место в стартовом составе и у каждого есть шанс показать себя".

"Моуриньо очень честный и хороший человек, как и тренер.Он сделал нас сильнее".

"Думаю, мне не нужно говорить, насколько превасходный игрок Ди Мария. Ему еше предстоит улачшаться, но я вижу, как он становится важным игроком для "Реала".

"Он хороший парень и отлично видит поле. Сложно защищатсья против него, потому что он очень быстрый игрок".

"Предсезонная потгатовка прошла хорошо и мы все поняли, что тренер хочет от нас. У нас есть единственная цель побеждать, побеждать и только побеждать. Мы должны бороться в каждом матче, чтобы победить"

"Я горжусь быть частью мадридского "Реала" и я хочу играть в этом клубе много лет."

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2004 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 29 Август 2010 - 12:28

Главные грехи и добродетели Флорентино Переса

1. + После того как Перес первый раз пришел на президентский пост мадридского Реала, он договорился с муниципалитетом Мадрида о продаже городу земли на которой стояла старая спортивная база Реала. Перес выручил полмиллиарда евро, что позволило построить новую спортивную базу Вальдебебас на окраине, перекрыть часть долгов и купить дорогостоящих игроков.

- Тем не менее долги Реала сейчас по разным оценкам составляют как раз 500 миллионов евро.

2. + Покупка "галактико" - Фигу, Зидана, Бекхэма, Оуэна, Рональдо полностью оправдала себя в коммерческом плане, также как и в спортивном. Все эти "легендарные игроки" привлекли множество поклонников по всему миру.
В новый период пришли Криштиану Роналду, Кака, Карим Бензема и Хаби Алонсо - было ли это хорошо, покажет время.

- Все было бы хорошо. Но Перес как приобретал хороших игроков, но так же и выгонял равноценных игроков, только потому что они не были "галактико". Потеря Фернандо Йерро, Эстебана Камбьяссо и особенно Макелеле сильно сказалась на оборонительных качествах Реала. Опорная и защитная зоны до сих пор считаются самыми проблемными в Реале.
В новом периоде главной ошибкой Переса считается продажа Снейдера и Роббена, которые добились большого успеха в своих новых клубах. Но в то же время их нельзя было назвать мадридистами, в свете их довольно резких высказываний в адрес клуба. Тем более Роббен просто испугался конкуренции, а Снейдер попросту играл плохо из-за ссор со своей женой, которая находилась как раз в Италии. Я уже почти не жалею об их уходе.

3. - Одной их главных ошибок Флорентино было увольнение главного тренера Висенте Дель Боске. Только дон Висенте находил особый подход к звездам, который не могли найти другие тренеры приходившие после него. Таким тренером был также Фабио Капелло, но он пришел, когда Перес уже ушел в отставку. Как можно было уволить тренера принесшего столько титулов Реалу, который привел в клуб нынешнего капитана Икера Касильяса из кантеры, который в конце концов стал чемпионом мира со сборной Испании?! Далее последовала чехарда тренеров, которые не принесли ни одного титула.

+ В нынешнем сезоне Перес пригласил пожалуй лучшего тренера в мире - Жозе Моуриньо. Именно великие тренеры завоевывают титулы. Ни Карлуш Кейруш, ни Вандерлей Лушембурго, ни Антонио Камачо, ни Мариано Гарсия Ремон, ни Хуан Рамон Лопес Каро, ни даже Шустер и Пеллегрини не были великими.

4. - Забвение кантеры. Реал Мадрид всегда славился своей спортивной школой и ее выходцами. По всей Испании и Европе играют выпускники мадридской кантеры. Но только не в Реале. Сейчас в главной команде таковыми являются только Икер Касильяс, Альваро Арбелоа, Эстебан Гранеро и выбывший на неопределенный срок Де Ла Ред.

+ Но как показывает история политика "Зиданов и Павонов" не оправдала себя. Сочетать лучших игроков мира с мадридской школой мог умело только тот же Висенте Дель Боске. Мы не Барселона, которая кичится тем, что главные ее титулы выиграла барселонская кантера. Дошло даже до того, что они говорят якобы "титул чемпиона мира выиграла Барселона, только в других футболках". При этом они всегда забывают, что Самуэль Этоо принесший значительный вклад в завоевание Барсой титулов является выходцем из мадридской кантеры. А главным тренером и капитаном сборной Испании были плоть и кровь мадридского Реала.
Есть еще игроки которые по праву могут считаться "своими", так как именно в Реале они выросли как игроки и стали известны всему миру. Главным примером такой адаптации является Рауль Гонсалес Бланко, который пришел в главную команду в 17 лет. Сейчас это Серхио Рамос, Гонсало Игуаин и Марсело, которые из подающих надежду выросли в классных исполнителей. Рамос по праву считается одним из лучших дефендеров мира, Пипита два года подряд становится лучшим бомбардиром клуба, а Марсело лучшим ассистентом. Но конечно все эти игроки стали таковыми не благодаря Пересу, а скорее вопреки ему. Надеюсь таким же игроком станет Серхио Каналес.
Но все равно можно говорить о том, что Мадрид умеет "выращивать звезд", а не только приобретать их.

пс. Оцениваем, комментируем))

Сообщение отредактировал Raul: 29 Август 2010 - 12:36

#2005 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 29 Август 2010 - 14:23

Просмотр сообщенияRaul (28.08.2010, 13:56) писал:

Арбелоа--------Карвальо------Рамос-----------------Марсело

Ди Мария------------------------Каналес------------------------Роналду

Газеты Марка и Ас предполагают теперь такой состав, после того, как Маур сказал о роли Каналеса в команде.

#2006 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 29 Август 2010 - 16:17

Просмотр сообщенияRaul (29.08.2010, 12:28) писал:

3. - Одной их главных ошибок Флорентино было увольнение главного тренера Висенте Дель Боске. Только дон Висенте находил особый подход к звездам, который не могли найти другие тренеры приходившие после него. Таким тренером был также Фабио Капелло, но он пришел, когда Перес уже ушел в отставку. Как можно было уволить тренера принесшего столько титулов Реалу, который привел в клуб нынешнего капитана Икера Касильяса из кантеры, который в конце концов стал чемпионом мира со сборной Испании?! Далее последовала чехарда тренеров, которые не принесли ни одного титула.
по моему перес уже не раз пожалел об увольнении дель боске

Просмотр сообщенияRaul (29.08.2010, 12:28) писал:

4. - Забвение кантеры. Реал Мадрид всегда славился своей спортивной школой и ее выходцами. По всей Испании и Европе играют выпускники мадридской кантеры. Но только не в Реале. Сейчас в главной команде таковыми являются только Икер Касильяс, Альваро Арбелоа, Эстебан Гранеро и выбывший на неопределенный срок Де Ла Ред.
интересно,сможет ли маур открыть новых звезд из кастильи?(надеюсь в скором времени сарабию в действии увидеть,да и всех остальных)
-----
по поводу состава:рауль,как думаешь,может маур решит по схеме 4-3-3 играть?

#2007 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 29 Август 2010 - 20:11

Просмотр сообщенияAwake (29.08.2010, 16:17) писал:

по поводу состава:рауль,как думаешь,может маур решит по схеме 4-3-3 играть?[/b]
Может и будет. Он же говорил, что схема и состав будут меняться в зависимости от соперника и определенных условий. При такой схеме в центре могут играть Алонсо, Хедира и Ласс. Впрочем в центре варианты могут быть разнообразные - там игроков на две серьезные команды. Впереди как я и думал Маур будет задействовать одного чистого форварда. Бензема он будет беречь про запас на случай травмы Гонсало. А под нападающими или на флангах могут играть и ДиМа, и Каналес, и Озил.

#2008 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 30 Август 2010 - 02:56

Мальорка - Реал Мадрид 0-0

Игра вообще ниочем, даже комментировать не хочется. Остается надеяться, что когда вернутся сборники и у Маура будет больше времени наиграть команду, тогда мы и увидим другой Реал.

#2009 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 30 Август 2010 - 11:09

Жозе Моуринью: "Состояние "Реала" далеко от идеала".

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью после матча первого тура чемпионата Испании против "Мальорки" (0:0) посетовал на то, что его команда не смогла добиться победы.

"Я остался доволен игрой команды в обороне, — приводит слова Моуринью издание AS. — Учитывая, что у нас очень много атакующих футболистов, мы вполне могли пропустить контратаку. Но этого не случилось. У нас сегодня было множество голевых моментов. Но чем ближе был конец встречи, тем выше было напряжение наших игроков. Они понимали, что времени остаётся всё меньше и немного форсировали события. Считаю, что на победу мы наиграли. Но пока состояние "Реала" далеко от идеала."

Икер Касильяс: "Есть много вещей, над которыми нам необходимо еще работать".

Голкипер «Реала» Икер Касильяс поделился мнением об игре команды в матче с «Мальоркой» (0:0).

«Мы знаем, что если сами не дадим сопернику шансов, то обязательно найдем момент, чтобы забить, - приводит слова Касильяса AP. – Есть много вещей, над которыми нам необходимо еще работать, но мне эта команда определенно нравится».

Сообщение отредактировал Raul: 30 Август 2010 - 11:09

#2010 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 30 Август 2010 - 16:56

"Эркулес" ведет переговоры с "Реалом" по трансферу Дренте

Руководство клуба сказало Дренте, чтобы он нащел для себя новый клуб, поскольку Ройстон не входит в планы Жозе Моуриньо.

Сообщается, что "Эркулес" уже вступил в переговоры с "Реалом", и пока переговоры движутсья отлично.

Игроки Реал Мадрида дали интервью о матче

Игроки Реал Мадрида довольны сегодняшним дебютом Ла Лиги, и полагают, что команда может только улучшаться на данном этапе.

Хаби Алонсо: "Мы все еще должны смазать эту машину топливом и достигнуть оптимальной формы, но мы имели много шансов чтобы забить и выиграть этот матч. Каждая игра важна для нас и мы хотим начать побеждать сейчас. Ещё слишком рано, чтобы делать выводы. Это была только игра со многими попытками забить, которые были неудачны.”

"Мы испытывали недостаток контроля мяча в первой половине матча и мы теряли мяч слишком быстро, который сделал игру скорее уравновешенной. Мы полностью доминировали на поле во второй половине и мы ясно попытались победить. Нет времени проигрывать, и я уверен, что мы будем лучше в следующем матче. Мы будем наигрывать нашу игру во время тренеровок. Несмотря на новые трансферы, костяк команды - тот же, и мы все приспособимся быстро. Мы находимся на правильном пути.”

Карвалью: "Мы играли хорошо в защите и нам не хватало гола. Мы не смогли использовать множество шансов, особенно во второй половине матча. Мы заслужили победу, но те, кто заслуживает победы, не всегда получают её.”

Марсело: "Мы не начали хорошо, но мы постепенно начали управлять матчем, но мы не успели забить. Игра была прерывистой, компактной и трудной в первой половине, но мы фактически доминировали весь второй тайм. Мы только пытаемся найти свой стиль.”

Игуаин: "Это был наш первый матч в Ла Лиги и мы играли хорошо. Мы имели шансы чтобы забить и контролировали темп матча. Это - очень долгий сезон, и у нас будет время, чтобы исправить наши ошибки. Есть 37 игр до конца сезона, и может произойти всё что угодно.”

Роналдо и Ласс получили травмы

Мало того, что Реал Мадрид был нанесен удар, заработав только одно очко в сегодняшнем матче против Мальорки, они также получили плохие вести относительно травм, которые несут звезды Криштиану Роналду и Лассана Диарра.
Португальская звезда, как полагают, страдает от серьезного ушиба на его правой лодыжке, в то время как французский полузащитник закончил матч с сильным растяжением в подколенном сухожилии его правой ноги.

Оба игрока пройдут дальнейшие тесты, и степень их травм будут скоро определены.

#2011 OFFLINE   Hazard

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 36 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 Август 2010 - 21:09

Роналду выбыл на три недели

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду выбыл на три недели из-за травмы, полученной в матче 1-го тура чемпионата Испании против «Мальорки» (0:0), информирует Reuters.

Португальский футболист пропустит игры с «Осасуной» и «Аяксом». Также 25-летний форвард не сможет принять участия во встречах своей национальной команды в рамках отборочного турнира к Euro-2012 со сборными Кипра и Норвегии.

Сообщение отредактировал defender: 30 Август 2010 - 21:10

#2012 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 31 Август 2010 - 17:34

Фернандо Морьентес завершил карьеру.

Экс-нападающий мадридского «Реала» и сборной Испании Фернандо Морьентес объявил о завершении карьеры футболиста. После того, как 34-летний форвард летом этого года покинул «Марсель», ему поступали предложения из Катара, Мексики, ОАЭ и лиссабонского «Спортинга», однако Морьентес отверг каждое из них.

«После 17 лет выступлений на высоком уровне я понял, что пора заканчивать. Это решение далось мне нелегко, и я обдумывал его на протяжении трёх месяцев. Сейчас мне нужно больше времени уделять моей семье», – приводит слова Морьентеса Marca.

пс. Спасибо Море за все, что сделал для клуба. Какая связка была с Раулем! Я забыл, что он тоже стал жертвой политики Переса. Когда его сплавили в Монако в 2003 кажется, то Монако с Морьентесом во главе выбил Реал из Лиги Чемпионов в полуфинале. После этого Реал еще 5 лет ничего не выигрывал...

#2013 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 31 Август 2010 - 22:39

Ласс пропустит матчи сборной

Тренер сборной Франции Лоран Блан: "Полузащитник "Реал Мадрида"-Лассана Диарра пропустит отборчные матчи Франции за попадание в финальную часть "Евро 2012" против Белоруссии и Боснии из-за травмы."

"Есть только один игрок, который был исключен из состава из-за травмы- это Лассана Диарра",- сказал тренер журналистам в тренировочном лагере команды около Парижа.

Блан сказал, что 25-летний футболист будет заменен в команде Энтони Ревеиллером из "Лиона" и Йоханом Кабайе из "Лилля".

"Поскольку Лассана мог занять две позиции опорногo полузащитника и правого защитника, мы решили что лучше будет позвать двух игроков",- добавил Лоран Блан.

Дренте отклонил предложение от "Монако"

Отъезд голландца Ройстона Дренте из "Реал Мадрида" продолжает усложняться, поскольку игрок должен все же принять предложение от различных клубов, заинтересованных в подписание голландца.

Согласно испанской газете "AS", Дренте отклонил предложение от французского клуба "Монако" в течение прошлых нескольких часов.

Считается, что "Реал Мадрид" теперь работает, чтобы обеспечить фланговому игроку переход в ту лигу, которую хотел бы сам голландец.

Недавние сообщения в газетах предположили, что Дренте находится на гране перехода в английскую "Премьер-лигу", в то время как другие газеты предполагают, что он мог перейти в одну из самых слабых команд "Ла Лиги" в "Еркулес".

14 игроков «Реал Мадрида» были заявлены на матчи сборных.

Касильяс, Рамос, Арбелоа и Хаби Алонсо поедут защищать цвета сборной Испании,

Сами Хедира и Месут Озиль за Германию,

Анхель Ди Мария и Гонсало Игуаин за Аргентину,

Марсело за Бразилию,

Рафаэль Ван Дер Ваарт за Голландию,

Карим Бензема за Францию,

Мамаду Диарра за Мали,

Рикардо Карвальё за Португалию

И Серхио Канальес за Испанию до 21-ого года.

Испания сыграет с Лихтенштейном в гостях, а потом поедут в гости к Аргентине на товарищеский матч.

Германия поедет в гости к Бельгии, а потом сыграют дома с Азербайджаном.

Португалия без Криштиано Роналдо примет Кипр и поедет в гости к Норвегии.

Франция примет Белоруссию и отправится в Боснию.

Ван Дер Ваарт в свою очередь поедет в Сан Марино, а потом встретит дома сборную Финляндии.

У Аргентины один матч с Испанией в Буэнос-Айресе.

Все матчи пройдут третьего и седьмого сентября.

#2014 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 11:14

Харри Реднапп: «Трансфер Ван дер Варта произошел в последнюю минуту»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп подтвердил информацию, что клуб приобрел у «Реала» полузащитника Рафаэля ван дер Варта, но что ожидается вердикт премьер-лиги по этому трансферу.

«Наш трансфер все еще разбирается премьер-лигой. Мы старались что-нибудь сделать. Ждем разъяснения ситуации.

Вчера думал, что он перейдет в «Баварию» за 18 миллионов фунтов. Однако оказалось, что его все еще можно приобрести – причем за 8 миллионов. Мы подумали, что за такие деньги это будет отличное приобретение.

Надеюсь, что трансфер все же состоится. Все произошло в последнюю минуту», – приводит слова Реднаппа The Guardian со ссылкой на эфир Sky Sports.

пс. Капец! Уроды! :rake: :blink:

Официально: Дренте отдан в аренду "Эркулесу"

Мадридский "Реал" и "Эркулес" пришли к соглашению по поводу перехода Ройстона Рики Дренте. Сезон 2010/2011 Дренте проведёт в составе новичка Примеры.

Ласс пропустит две недели

Сегодня стало известно, что французский полузащитник Лассана Диарра будет вынужден пропустить две недели из-за травмы...

После матча против "Мальорки", французский полузащитник Лассана Диарра почувствовал дискомфорт в ноге. После медицинского обследования выяснилось, что у Ласса сильное повреждение подколенного сухожилия. В связи с травмой, игрок будет вынужден пропустить две недели, и он точно не примет участия в матчах за сборную Франции против Белоруссии и Боснии и Герцеговины.

Акунья перешёл в "Рекреативо"

Следующий сезон воспитанник "Реала" проведёт в Сегунде...

22-летний парагваец вчера был представлен в качестве игрока "Рекреативо". Сезон 2009/2010 стал для Акуньи лучшим в карьере: он великолепно играл за "Кастилью", часто вызывался в первую команду и даже смог дебютировать в Примере в игре против "Спортинга"... однако, футболист получил серьёзную травму колена, из-за которой пропустил полгода.

"Я очень счастлив вернуться в Андалусию, так как здесь я провёл превосходное время, играя за "Кадис. Здесь меня великолепно приняли, и я очень этому рад", - сказал Акунья на пресс-конференции.

#2015 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 11:33

Моуринью: я тренер, а не Гарри Поттер

Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью в интервью газете AS высказался о разочаровании, которое испытывают болельщики команды в связи с её первой игрой в национальном первенстве против "Мальорки". "Сливочные" не смогли победить и не показали убедительной игры.

"Для суеверных скажу, что я везде начинал с ничейных результатов. Но затем были успехи в "Порту" и "Интере". Я уже говорил о том, что для полноценной работы не располагал временем. Я тренер, а не Гарри Поттер, который является магом. Но на самом деле магии не существует, она является ложью. А вот футбол является реальностью, и мы живём в реальном мире. Я в "Реале" всего два месяца и за этот период мы провели приблизительно 40 тренировок. А знаете ли, сколько тренировок мы провели всей командой? Мы даже десяти занятий не провели вместе. Только вдумайтесь в это. Для меня самым легким делом было бы не идти на изменения и играть так, как играла команда в прошлом сезоне. Но это не тот путь, по которому я иду", - сказал Моуринью.

"Болтон" арендовал у "Бенфики" Родриго Морено

"Болтон" взял в аренду сроком на год молодого нападающего "Бенфики" Родриго Морено. 19-летний футболист юношеской сборной Испании был куплен португальским клубом у "Реала" в июле, информирует Sky Sports, однако "Бенфика" не смогла гарантировать ему постоянную практику.

Роналду делает всё, чтобы вернуться в строй раньше

Футболист мадридского "Реала" Криштиану Роналду намерен сделать всё, чтобы вернуться в строй как можно скорее, сообщает AS.

Напомним, что португальский футболист выбыл из строя вследствие травмы лодыжки, полученной в матче первого тура национального первенства с "Мальоркой". Медицинская служба "Королевского клуба" заявил, что Роналду не сможет выйти на поле приблизительно в течение трех недель, однако сам футболист никак не хочет смириться с этим. Он работает ежедневно шесть часов на учебно-тренировочной базе клуба в Вальдебебасе и не жалеет усилий для скорейшего восстановления после травмы.

Серхио Рамос: рано нас сравнивать с другими командами

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос не склонен делать далеко идущих выводов из первого матча команды в национальном первенстве с "Мальоркой", сообщает AS.

Футболист сборной Испании уверен, что "сливочные" должны значительно усовершенствовать свою игру.

"Конечно, нам хотелось начать чемпионат с тремя очками. Но мы всё ещё должны улучшить свою игру. Кроме того, слишком рано нас сравнивать с другими командами", - заявил Рамос, выразив надежду, что эпидемия травм в "Реале" наконец-то закончится.

Пепе приступил к работе в общей группе

Защитник мадридского "Реала" Пепе уже приступил к работе в общей группе, сообщает AS.

Напомним, что португальский футболист получил травму левой ноги в товарищеском матче с "Лос-Анджелес Гэлэкси", который состоялся в рамках учебно-тренировочного сбора испанского гранда. После этого Пепе тренировался по индивидуальному графику, но на последней тренировке команды футболист уже участвовал в общей работе. Настроение у защитника приподнятое, он уже рвётся в бой.

Ну и напоследок - Вилья: каждый ребенок мечтает играть в "Барселоне"

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья продолжает радоваться своему переходу в каталонский клуб, сообщает Spot.es.

Футболист сборной Испании уверяет, что каждый мечтает играть в таком клубе, как "Барселона".

"Каждый ребенок, которые делает первые шаги в футболе, мечтает в один прекрасный день оказаться в "Барсе". Это объясняется атакующим и зрелищным футболом, исповедуемым клубом", - заявил Вилья.

Относительно самого себя Вилья сказал, что является семейным человеком, посвящающим членам семьи всё свободное от футбола время.

пс. Это я к тому, что в прошлом году он говорил то же самое про Реал, когда летучие мыши готовились продать его в Мадрид :blink:

Сообщение отредактировал Raul: 01 Сентябрь 2010 - 11:35

#2016 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 12:07

барса в шоке...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 15b92e9e73b9.jpg

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2017 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 21:48

Официально: Рафаэль Ван дер Ваарт продан в "Тоттенхэм"

Прикрепленное изображение: 8f8bb246ca86.jpg

Мадридский "Реал" и английский клуб "Тоттенхэм" достигли соглашения о переходе Рафаэля Ван дер Ваарта в английский клуб. Об этом объявили сразу же, как только игрок был зарегистрирован Футбольной Федерацией Англии.

#2018 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 22:36

Moуриньо настаивает на возвращении Это`о в "Реал"

Издания El Mundo Deportivo сообщает, что Жозе Моуринью, настаивает на подписании Самуэлья Это`o, потамучто ему нужен еще один форвард.

Но после того, как трансферный рынок закрылся, Моуриньо порасил Флорентино Переса, следить за Это`o, поскольку португальский стратег хотел бы вернуть камерунца на "Сантьяго Бернабеу".

Тем не менее Перес, каторый находится не в лучших отношенниях с нападающим "Интера", отказался от этой покупки.

Диарра остаётся в клубе

Мамаду Диарра - один из игроков на которых Моуринью не рассчитывает в этом сезоне, однако Малиец остался в Испанском супер клубе, потому что "Реал Мадрид" был не в состоянии найти команду для Мамаду в течении летнего трансферного окна.

Мамаду Диарра сказал испанской газете AS: "Я очень рад остаться здесь. Я, всегда старался быть хорошим игроком.”

Диарра перешел в "Реал Мадрид" когда у руля стоял Фабио Копелло. В "Реал" Диарра перешел из "Лиона" за 27 млн. евро и если его контракт не будет продлен, то уйдет из клуба на правах свободного агента следующим летом.

Игуаин: "Не важно как мы начали сезон, главное как мы его закончим"

После присоединения к Аргентинской сборной в Буэнос-Айресе нападающий "Реал Мадрида" Гонсало Игуаин говорил с прессой и рассказал свои мысли о текущей ситуации "Реал Мадрида".

На оффициальном сайте "Реал Мадрида" было написано высказывание Игуаина: "Это был наш первый матч в Ла Лиги и мы играли хорошо. Мы имели шансы чтобы забить и контролировали темп матча. Это - очень долгий сезон, и у нас будет время, чтобы исправить наши ошибки. Есть 37 игр до конца сезона, и может произойти всё что угодно.”

"Моуринью - серьезный и мотивирующий тренер, который привык побеждать. Мы надеемся, что он сможет доказать, что "Реал Мадрид" - одна из Великих команд.”

"Матч Аргентины и Испании будет трудным. У каждой команды есть свои достоинства и свои недостатки, но Испания делает мало ошибок.”

Моуриньо: "Мы будем стараться выйграть всё"

Тренер "Реал Мадрида"- Жозе Моуриньо недавно дал интервью Испанской газетой "AS", где он обсуждал текущие события команды.

Моуриньо цитируется официальным сайтом "Реал Мадрида": "Это - моя команда, и мы попытаемся выиграть все. Мы честолюбивы; мы - "РЕАЛ МАДРИД".”

"Я хотел бы сказать что-то суеверным людям. Я начинал все свои сезоны в Порто, и в "Интере" с ничьи. А заканчивал сезон тем, что выигрывал четыре титула с прежними командами. С "Интером" я победил два титула в первом сезоне и три во втором. Не имеет значения, как Вы начинаете, а скорее как Вы заканчиваете. Я признаю, что хотел бы победить в моем оффициальном дебюте. Я верю в то, что реально завоевать титулы и я знаю, что будущее не зависит исключительно от одной игры.”

"У нас еще даже не было десяти тренировок в полном составе. У нас нету многого сейчас … Есть ключевые вещи сделать, которые нужно сделать, чтобы быть в прекрасной форме. Одна из этих вещей - мы должны защищаться хорошо. Легче играть в нападении, когда уверен, что защита не подведёт. Мы защищались очень хорошо в "Мальорке", в защите у нас не было никаких проблем.”

"Сколько мы имели шансов, чтобы забить гол? Семь или восемь. Слишком много для команды, которая все еще находится в поиске своего стиля. Мы должны извлечь выгоду из тех шансов.”

"Мы должны быть терпеливыми с Хедирой и Озилем и дать им время, чтобы приспособиться к команде. Ласс - важный игрок для этой команде.”

"Я пришёл в команду, потому что я хотел трудную работу. Я приехал в "Реал Мадрид", потому что у клуба должна быть стабильность раз и навсегда.”

"Мне нравится, когда люди чувствуют давление. Я хочу, чтобы никто не расслаблялся. Мои игроки должны знать, что есть конкуренция на каждую позицию.”

#2019 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 22:45

Блин, начало сезона как две капли воды смахивает на предыдущий. Так же перелопатили пол-состава, потеряли хороших игроков, теперь вот Рафа, который до последнего хотел остаться. Мне кажется Перес с Вальдано враги Реала, а не руководители. Продажа Диарра и Дренте, Гаго или даже Гранеро выглядело бы логичнее. Но выпнуть игрока который сейчас на голову выше тех же Каналеса, Озила и даже Кака - это вообще за гранью понимания.

Чувство такое что мы продали душу дьяволу. Да и если бы деньги выручили великие, еще можно было понять, но за 11 миллионов евро всего ведь отдали! Вся Англия в шоке, да чего там весь инет пестрит, что Реал опять разбрасывается отличными игроками, что футболки Озила будут продаваться в Германии и Турции больше чем футболки ВДВ в Голландии и прочую такую же лабуду. Не знаю как остальным, но для меня просто унизительно и стыдно, каждый год слышать такое про клуб. А если и в этом сезоне ничего не выиграем, я вообще не буду больше смотреть матчи Реала. Потому что если президенту наплевать на мнение болельщиков, а игрокам на чувства болельщиков, то мне тоже будет плевать на них, пока там не произойдут перемены.

#2020 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 01:44

Просмотр сообщенияRaul (1.09.2010, 22:45) писал:

Блин, начало сезона как две капли воды смахивает на предыдущий. Так же перелопатили пол-состава, потеряли хороших игроков, теперь вот Рафа, который до последнего хотел остаться. Мне кажется Перес с Вальдано враги Реала, а не руководители. Продажа Диарра и Дренте, Гаго или даже Гранеро выглядело бы логичнее. Но выпнуть игрока который сейчас на голову выше тех же Каналеса, Озила и даже Кака - это вообще за гранью понимания.

Чувство такое что мы продали душу дьяволу. Да и если бы деньги выручили великие, еще можно было понять, но за 11 миллионов евро всего ведь отдали! Вся Англия в шоке, да чего там весь инет пестрит, что Реал опять разбрасывается отличными игроками, что футболки Озила будут продаваться в Германии и Турции больше чем футболки ВДВ в Голландии и прочую такую же лабуду. Не знаю как остальным, но для меня просто унизительно и стыдно, каждый год слышать такое про клуб. А если и в этом сезоне ничего не выиграем, я вообще не буду больше смотреть матчи Реала. Потому что если президенту наплевать на мнение болельщиков, а игрокам на чувства болельщиков, то мне тоже будет плевать на них, пока там не произойдут перемены.

пздц они могут! внатуре такого игрока за такие бабки ... аж смешно. У них и так хавов не очень много т. к. кака' - травма, каналес - молодой (хз как че там он сможет), озил - тоже хз (показатель на ЧМ не значит что он заиграет в клубе), ди мария тока нет нет чето показал в предсезонке.
Щас еще и Роналду травмирован вроде как...

Ну вообщем хочу проста увидеть какую команду построил Моуриньо.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter