Свернуть блок чата
Кричалка
|

Real Madrid
#1921 OFFLINE
Отправлено 06 Август 2010 - 15:36
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#1922 OFFLINE
Отправлено 06 Август 2010 - 21:10
Звезда мадридского Реала Кака, ночью, после операции на левом колене в Бельгии, хотел бы поблагодарить всех за поддержку, которую он получил в последние часы.
"Я ценю помощь всех тех, кто поддерживал меня перед операцией. Я хочу всех заверить, что артроскопия прошла успешно", - сказал бразилец.
Кроме того, полузащитник Мадрида проведёт ближайшие дни в Бельгии под присмотром доктора Марка Мартинеса.
Моуринью: Будущее "Реала" в ногах Бензема, Игуаина и Криштиану Роналду
Моуринью в очередной раз выразил своё уважению к легендарному дуэту, но считает, что теперь Бланкос должны двигаться вперёд без них.
"Рауль и Гути очень многое сделали для Реала, я же не сделал ничего, по-этому я их сильно уважаю. Я знал, что Гути уже попрощался с болельщиками. Случай с Раулем был иным. Я хотел бы видеть его в своей команде, но он сам принял решение уйти, на которое он имел полное право." "Реалу нужно двигаться вперёд, будущее команды я связываю с Бензема, Игуаином и Криштиану Роналду. Надеюсь, они продолжат дело Рауля и Гути."
Легенда "Реала" Роберто Карлос планирует играть более 4 лет
Легенда Реал Мадрида Роберто Карлос заявил, что он хочет играть ещё в течение четырех лет.
В настоящее время он выступет за "Коринтианс".
"Я буду играть еще четыре года. До того момента когда я перестану играть в футбол, я хотел бы выиграть больше титулов", подтвердил ветеран, возможно, сыграть на чемпионате мира 2014 в Бразилии, в возрасте 41 .
"Здесь все по-другому. Я играл за" Реал "и" Интер ", клубы на самом высоком уровне, но Кор представляет собой хорошо организованный клуб . Для меня "Коринтианс" являются одним из 4 самых больших клубов в мире ".
ps: Карлос молодец, чтобы у него все полу4илось, что он запланировал!
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#1923 OFFLINE
Отправлено 07 Август 2010 - 03:21
Предварительный начинается хорошо для Гонсало Игуаина после забитого гола в ворота "Клуба Америка".
Ваш первый предсезонный матч и первый забитый гол.
Я счастлив начать с гола. Это моя работа и причина, по которой я здесь. Мы должны продолжить привыкать к методам Моуриньо и тактике и надеяться, что новые игроки приспособятся быстро. Я продолжу пытаться забивать голы, чтобы всегда иметь место в стартовом составе.
Что вам нравится в работе с Моуриньо?
Это великолепно. Мы все очень стремимся учиться у него. Этот год будет тяжёлым, но мы полагаем, что можем выиграть все титулы, за который мы конкурируем. Мы очень мотивированы.
Каково взаимодействие игроков в команде при Моуриньо?
Он - серьезный тренер. Мы все знаем о его прошлом успехе, и мы взаимно хотим помочь друг другу выиграть титулы с "Реал Мадридом".
Каковы цели в течение предстоящего сезона?
Я надеюсь забить больше голов чем последнем сезоне, потому что они помогут команде достигнуть своих целей. Я забил много голов в прошлом сезоне, но хотел бы забить ещё больше.
И что относительно целей команды?
Наша цель состоит в том, чтобы выиграть все три титула, в которых мы будем участвовать. Это была бы хорошая награда для наших болельщиков, которые надеются и ждут этого.
Что было бы при победе в Лиге Чемпионов?
Это было бы совершенно особенным. Эта команда выиграла больше всех Кубков Чемпионов чем любоя другая команда, и мы надеемся выиграть десятый титул в этом году.
Икер Касильяс: Я надеюсь, что Кака в скором времени будет с нами
Капитан королевского клуба Икер Касильяс, выразил поддержку своему патрнёру по команде бразильцу Кака, который перенёс тяжёлую операцию на левом колене.
"Мы все очень огорчены, из-за того что Кака выбыл на долгий срок. Это жизнь, но то что случилось с Кака очень отвратительно для нас и доставляет нам боль".
"Я надеюсь, что в скором времени он будет с нами, потому что Кака является важной частью нашей команды".
"Он очень хороший человек, и я уверен, что к таким людям всегда возвращается вознаграждение", - закончил новый капитан Мадрида.
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#1924 OFFLINE
Отправлено 07 Август 2010 - 15:24

В интервью ESPN рулевой "Реала" Жозе Моуринью рассказал о своих планах в работе с "Реалом". Жозе заявил, что "не выигрыш Ла Лиги и Лиги Чемпионов будет считаться неудачей"...
Моуринью надеется, что ему удастся в кратчайшие сроки создать боеспособную команду. "В Ла Лиге мы будем соперничать с командами разного уровня. У "Барселоны" своя философия игры, которая сформировалась очень давно, игроки на протяжении многих лет играют вместе, а тренер уже третий год в клубе. Что касается "Реала", то самым возрастным игроком является Касильяс, а тренер только недавно возглавил команду".
"То же самое можно сказать и про Лигу Чемпионов". У "Манчестер Юнайтед" сыгранная команда, а тренер тренирует команду на протяжении долгих лет. У "Челси" уже сформировавшийся состав, как и у "Барселоны", "Интер" уже три года практически не менял состав. Эти команды перед началом сезона ставят перед собой самые высокие цели, но мы сделаем всё возможное для победы. У "Реал Мадрида" есть история побед, и когда команда проигрывает, то это считается неудачей".
Говоря об атмосфере в команде, Моуринью заявил, что она в полном порядке. "У нас в команде собраны молодые игроки, они взволнованы и трудятся не покладая рук. Я могу сказать о них только хорошее".
О необходимости в защитнике
Моуринью настаивает на приобретении защитника, но при этом не собирается продавать тех, кто имеется в наличии.
О критике в адрес Дель Боске
Моуринью спросили о предстоящем товарищеском матче между сборными Испании и Мексики. На главного тренера сборной Испании Висенте Дель Боске обрушился шквал критики из-за того, что он вызвал игроков, находящихся на первых ролях в своих клубах. Моуринью, в свою очередь, поддержал своего коллегу. "В этом виноват не Дель Боске, а ФИФА, назначающая матчи в тот момент, когда у игроков предсезонная подготовка. Если бы я попал в такую же ситуацию, то поступил бы так же".
Жозе спросили, собирается ли он в будущем встать у руля сборной Португалии, на что португальский специалист ответил: "Мне не надо мечтать о том, чтобы возглавить сборную Португалии, поскольку я сделаю это. Но возглавлю её, когда мне этого захочется, и это произойдёт на закате моей тренерской карьеры".
#1925 OFFLINE
Отправлено 08 Август 2010 - 12:05

Пасадена, Калифорния. 8 августа 06:30.
Товарищеский матч.
Стадион: "Роуз Боул" (89 000 зрителей)
Счёт: "Гэлакси" 2:3 "Реал"
Арбитр: Алекс Прас
Составы:
"Гэлакси": Рикеттс (Сандерс 45 мин.); Бельхатер (ДеЛаГарза 63 мин.), Франклин (Кировски 63 мин.), Данивант (Льюис 70 мин.), Омар Гонсалес (Джордан 74 мин.); Стефенс (Казумба 70 мин.), Жунинью (Клейн 63 мин.), Бирчал (Коваленко 45 мин.), Донован (Рибейро 63 мин.); Баддл (Маги 45 мин.), Мэтьис (Боуэн 26 мин.)
"Реал": Дудек (Касильяс 45 мин.); Рамос (Арбелоа 45 мин.), Альбиоль (Пепе 45 мин.), Гарай, Дренте (Марсело 45 мин.); Ласс (Алонсо 45 мин.), М. Диарра (Гаго 45 мин.), Ди Мария (Роналду 45 мин.), Гранеро (Педро Леон 45 мин./Мората 89 мин.), Ван дер Ваарт (Каналес 45 мин./ Алекс 93 мин.); Бензема (Игуаин 45 мин.)
Голы: Данивант 40 мин. (1:0), Донован 45 мин. (2:0 пен.), Игуаин 52 мин. (2:1), Игуаин 62 мин. (2:2), Педро Леон 71 мин. (2:3)
З.Ы: 3-тий гол непонятно кто забил, но опираясь на сведения офицыального сайта Педро Леон
Сообщение отредактировал Raul: 08 Август 2010 - 13:05
#1926 OFFLINE
Отправлено 08 Август 2010 - 14:07
Бразильский полузащитник мадридского «Реала» Кака, который, видимо, пропустит половину предстоящего сезона из-за проблем с коленом, заявил, что почувствовал симптомы этого повреждения еще перед ЧМ-2010.
«Накануне мундиаля в ЮАР врачи «селесао» знали, что мне придется играть через боль. Из-за травмы паха я промучился почти весь минувший год. Колено тоже меня беспокоило, но никто не думал, что дела обстоят настолько плохо. По окончании чемпионата мира боль только усилилась. Я рассчитывал, что она пройдет по ходу отпуска, но с течением времени положение лишь ухудшалось. Конечно, все это очень печально, однако обещаю, что постараюсь побыстрее вернуться в строй. Ну и, разумеется, хотелось бы отдельно поблагодарить Жозе Моуринью, который пожелал мне скорейшего выздоровления», - цитирует Marca обладателя «Золотого мяча»-2007.
Между тем, врач сборной Бразилии на ЧМ-2010 Жозе Луис Рунко категорически отрицает, что его действия могли поставить крест на карьере Кака: «Спортсменам часто приходится сталкиваться с подобными повреждениями. Если бы не эффективная работа нашего медицинского штаба, он вообще не сыграл бы на первенстве планеты. Знаете, я занимаюсь этой профессией вот уже 32 года и повидал на своем веку много более опасных для здоровья травм».
Источник: Eurosport.ru
#1927 OFFLINE
Отправлено 08 Август 2010 - 14:07
Spider (8.08.2010, 12:05) писал:
Первый гол когда америкосы забивали, вообще не знаю куда судья смотрел. Там явно вратаря отпихнули и гол должен был быть отменен.
Игуаин молодчик, второй гол вообще классно разобрался с защитой.
Третий гол забил все-таки Леон. Это американские телевизионщики не разобрались и все время показывали Алонсо. Хаби пробил, но мяч был отбит, там же около ворот Алонсо и остался. Мяч откочил к Педро Леону, который отлично пробил из-за пределов штрафной.
А пас Каналеса пяткой на Алонсо - это что-то. Сразу вспомнился Гути...
К сожалению видео лучшего качества пока нет.
Сообщение отредактировал Raul: 08 Август 2010 - 14:13
#1928 OFFLINE
Отправлено 08 Август 2010 - 18:49
"Реал Мадрид" преодолел второе испытание в предсезонной подготовке против "Лос-Анджелес Гэлакси", Жозе Моуринью признался, что команда оставила приятное впечатление. Тренер придал особое значение менталитету игроков, и хотя он уверил, что команде необходимо совершенствоваться, португалец выразил удовлетворение игрой команды. "Мне понравилось то, как мы играли в обороне, как прессинговали, как мы владели мячом и то, как мы забивали голы."
"Реал Мадрид" преодолел второе препятствие предварительного сезона в виде "ЛА Гэлакси". Одним из главных героев этого поединка стал Гонсало Игуаин, который оформил дубль: "Он - нападающий топ уровня, он забил два мяча, которые были важны для него в моральном плане." Но для Жозе Моуринью главное не забитые мячи, а то, как игроки двигались по полю: "то, как он двигается по полю, характеризует его как очень умного нападающего. Он делает игру более лёгкой для других нападающих, потому что он играет сзади и открывая много пространств для своих партнёров по атаке."
Игуаин вышел на поле заменив Карима Бензема, который так и не смог отличится даже несмотря на его активность на протяжении всех 45 минут. Эти два нападающих равны для португальского стратега: "Мы не можем играть все 10 месяцев лишь с Криштиану и Игуаином. Мы будем участвовать в трёх турнирах, в которых мы намерены пройти как можно дальше, так что я нуждаюсь в Бензема, и для меня - очень важный игрок."
Наконец португальский тренер вновь похвалил игру команды во втором тайме, указав на то, что: "они показали менталитет победителей. Есть игры предсезонной подготовки, но не существует товарищеских матчей. Товарищеский матч - это то определение, которое мне не нравится в футболе. В двух матчах мы имели моменты, которые мне понравились, например сегодняшний второй тайм бы фантастическим во всех отношениях. Я должен подчеркнуть психологическую силу команды, которую игроки продемонстрировали в предыдущих матчах."
Пепе получил травму
Португальский защитник Кеплер Лаверан Лима Феррейра "Пепе", в матче против "Лос-Анджелес Гэлакси" получил травму...
Пепе вышел на поле во втором тайме, заменив Рауля Альбиоля. Как сообщает официальный сайт мадридского "Реала", у португальца подозрение на повреждение камбаловидной мышцы.
После прибытия в Испанию, игрок сборной Португалии пройдёт тщательное медицинское обследование.
#1929 OFFLINE
Отправлено 09 Август 2010 - 14:20
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью исключил возможность перехода в мадридский клуб полузащитника «Ливерпуля» Стивена Джеррарда, а также защитников «Челси» Рикарду Карвалью и Эшли Коула.
«Джеррард – часть истории «Ливерпуля» и он слишком важен для них. То же самое случилось, когда я пытался приобрести Фрэнка Лэмпарда в «Интер». Что касается Карвалью, то он сейчас находится в том возрасте, когда не подходит команде, которая строится на будущее. А насчет Коула Карло Анчелотти ясно дал понять, что не продаст его ни за какие деньги», – приводит слова Моуринью официальный сайт ФИФА.
Товарищи по сборной U-19 называли Каналеса - "Гути"
Непринужденная атмосфера в юношеской сборной Испании, ставшей второй на только что прошедшем Чемпионате Европы до 19 лет, видна в прозвищах, которыми игроки решили называть друг друга. Например, Эсекьеля зовут цыганом, Тиагу - негром, Муниаина - карликом, а Каналеса... Гути. Как только стало известно о переходе кантабрийца в "Реал Мадрид" и стали заметны схожие черты с легендой "белых", который сейчас выступает за турецкий "Бешикташ", партнеры Каналеса по сборной воспользовались случаем и наградили его этим прозвищем, но, конечно же, любя. Ни один футболист сборной до 19 не побоялся, что СМИ могли бы запросто забросать самого Серхио сочными сравнениями. На каждом углу, во время каждого упражнения и каждой тренировки все его называли Гути. Каналес же, благодаря своему хорошему чувству юмора, принял подобное к себе обращение товарищей. А ему ничего другого не оставалось, как признать свое сходство с Гути: блондин, левша, одно амплуа и мадридист...
Сообщение отредактировал Raul: 09 Август 2010 - 14:53
#1930 OFFLINE
Отправлено 10 Август 2010 - 00:34

Португальский защитник мадридского "Реала" потянул камбаловидную мышцу левой ноги...
Травма, которую получил Пепе - привычна для игроков, которые приступают к интенсивным тренировкам после длительного отдыха. Она не является тяжёлой, но игроку необходим отдых течении трёх недель, чтобы тренироваться в полную силу. Он должен будет выполнять специальный комплекс упражнений в тренажёрном зале.
А почему не Негредо?!

Жозе Моуринью уже дал понять, что его команда нуждается в ещё одном форварде, но кто им будет, и будет ли он вообще, не известно...
Главный тренер мадридского "Реала" попросил руководство Клуба купить ещё одного нападающего. В прессе Моуринью не раз утверждал, что целый год невозможно будет играть только на Игуаине и Бензема (и это несмотря на то, что Роналду при Жозе будет получать на поле больше свободы).
Ранее ходили слухи о том, что в команду могут перейти такие футболисты, как: Давид Трезеге, Амаури (оба - "Ювентус"), Диего Милито ("Интер"). Однако, эти слухи так и не стали явью.
А "Мадрид" по прежнему гнёт свою линию. Игроков "Кастильи", судя по всему, подтягивать в этом году не будут. Единственный более менее "спелый" для основной команды футболист, Родриго, был продан в лиссабонскую "Бенфику".
Однако, у Моуринью есть очень неплохой вариант с третьим нападающим, в лице Альваро Негредо, выступающим на сегодняшний день за "Севилью"

Вспомним прошлый год...
После успешного выступления в "Альмерии" в течении двух сезонов, Негредо был выкуплен у андалусского Клуба за 5 млн. евро.
Проведя предсезонную подготовку, летом 2009-го года в основной команде, Альваро произвёл очень неплохое впечатление, став любимчиком мадридских болельщиков. И это при том, что игрового времени Негредо получал в минимальном количестве. В итоге, чилийский специалист Мануэль Пеллегрини отказался от услуг воспитанника Клуба, предпочтя ему Рууда ван Нистелроя. А как закончилась история "Ван-Гола" в "Реале", мы все помним...
Изначально, "Мадрид" планировал отдать Негредо в аренду команде английской Премьер-Лиге, но сам Альваро, переговорив с Хорхе Вальдано, выразил желание остаться в Испании. Руководство "сливочных" не хотело продавать форварда испанской команде, дабы не усиливать конкурентов, но в конце концов, Негредо был продан в "Севилью". Отдельно стоит отметить, что покупка Альваро для "Севильи" стала самой большой в истории клуба.
В "Севильи" Альваро Негредо обрёл ценный опыт, поучаствовав в Лиге Чемпионов. Несмотря на то, что в "Альмерии" нападающий забивал больше, в целом, выступление Негредо за "Севилью" можно назвать успешным.

На игру нападающего обратил внимание главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске. В октябре 2009-го года, Негредо дебютировал за "Красную Фурию" в матче против сборной Армении. А через неделю, Альваро, в игре против сборной Боснии и Герцеговины оформил дубль и сделал две голевые передачи. К сожалению, в итоговую заявку на Чемпионат Мира в ЮАР футболист не попал.

Хорошо осознавая большой талант Негредо, "Реал Мадрид" включил в сделку с "Севильей" пункт, согласно которому, "Бланкос" может выкупить футболиста в течении двух следующих лет.
Исходя из всего вышесказанного, исходя из увиденного, исходя из того, что Моуринью хочет третьего форварда, мы задаёмся вопросом: "А почему не Негредо?".
#1931 OFFLINE
Отправлено 10 Август 2010 - 10:01
Долгое время ходили слухи относительно возможного перехода защитника миланского "Интера" Дугласа Майкона в мадридский "Реал", но наконец ситуация прояснилась. Футболист останется в "Интере". Об этом заявил президент "нерадзурри" Массимо Моратти...
"Я с уверенностью говорю, что Майкон останется в "Интере". Если "Реал" действительно хотел его приобрести, то должен был сделать всё возможное для этого", - цитирует Моратти издание Corriere dello Sport .
"Мы не отпустили его, потому что он очень сильный игрок. Он находится в хороших отношениях с болельщиками клуба, и нам не хотелось терять такого игрока. Возможно, "Реал Мадрид" не понимал, каким важным игроком является Майкон."
"Майкон - высококлассный игрок и отдаёт всего себя за клуб. Он является ключевым игроком "Интера" и он поступил правильно, решив остаться в клубе. Майкон остаётся. Он счастлив, что принял такое решение."
Теперь мадридский "Реал" вынужден переключить своё внимание на другого правого защитника, или возможен вариант с приобретением центрального защитника, при этом Серхио Рамос продолжит и дальше играть на правом фланге защиты
пс. Вот и хорошо. Интеру хорошо и нам. Все равно Рамос лучше. Теперь пусть ищут кого-нибудь в центр.
#1932 OFFLINE
Отправлено 11 Август 2010 - 01:41
"Реал" потратил на приобретения игроков более милиарда в течение последнего десятилетия, как показала сегодня Marca .
Не существует никакой другой клуб на планете, который близко к этой цифре, несмотря на все усилия, Романа Абрамовича в "Челси" и "Манчестер Сити" .
Приобретения этого лета , не были столь дорогими."Реал" приобрёл Сами Хедиру, Серхио Каналеса, Педро Леона и Ангел Ди Марию стоимостью чуть более 50млн.евро.
В течение десятилетия "Лос-Бланкос" потратили огромные суммы на некоторых игроков.
Криштиану Роналду (94М),Дэвид Бэкхэм (35m), Зинедин Зидан (72m) и Кака (65 м). В прошлом сезоне "Реал" потратил на покупки Роналду и Кака и других игроков колоссальные 254 млн.евро!
Для сравнения, Барселона потратила 713m в то время как Роман Абрамович потратил 650м за тот же период с "Челси". "Манчестер Сити" в течение последних 3 лет 400м
зы:

Каналес и Педро Леон:"Моуриньо настоящий профессионал"
Каналес:
"Моуриньо великолепный тренер и тактик. Он часто говорит с игроками, и он даёт нам очень много уверенности в себе. Это замечательно, что он здесь с нами".
"Приближается трудный сезон. Мне нужно продолжать усердно работать, чтобы добится место в основе".
"Реал" всегда стремится выиграть все.И "Реал" всегда был лучшим клубом, и он должен доказать, что он им есть и до сих пор."
"Педро Леон великолепный игрок с хорошей техникой и скоростью"
Леон:
"Моуриньо настоящий профессионал. Он хочет, чтобы команда хорошо потгатовилась к началу сезона".
"Это отличная команда".
"Мы хотим быть в отличной форме к 29 августа, когда новый сезон начнётся".
Сообщение отредактировал e1emeNt_: 11 Август 2010 - 01:42
#1933 OFFLINE
Отправлено 11 Август 2010 - 01:45
"Игуаин? Это нападающий с большой буквы. Два мяча всегда важны для игроков его амплуа. Наиболее важным является то, что он умеет находится там, где нужно. Он хорошо занимает нужную позицию".
"Бензема? Мадрид не может играть за 10 месяцев только с Игуаином и Роналду. Мы примем участие в трех турнирах, и поэтому мы рассчитываем на Бензема. Он играет важную роль для нашей команды", - заявил Моуринью.
"Я всегда говорю своим игрокам, что не существует товарищеских матчей, но всё же в таких матчах можно внести значительные изменения, которые могут исправить ошибки".
"В последних матчах есть моменты которые мне не понравились и в то же время, существует много положительных моментов. Это вполне логично, потому что мы все еще работаем".
Рауль Альбиоль:"Хедира очень тихий и трудолюбивый"
Бывший полузащитник "Штутгарта" Сами Хедира, только вступил в "Реал" на прошлой неделе.
Альбиоль сказал: "Он адаптируится очень хорошо, мы шутим весь день, потому что он не понимает испанский, но он очень тихий и трудолюбивый, и когда он полностью адаптируется мы увидим его великолепные качества".
11 игроков "Реала" были вызваны в сборные своих стран
Одиннадцать игроков "Реала" были вызваны в свои сборные для товарищеских матчей 10 и 11 августа.
Касильяс, Серхио Рамос, Хаби Алонсо и Альваро Арбелоа (Испания), Гаго, Игуаин и Ди Мария (Аргентина), Бензема и Лассана Диарра (Франция), Марсело (Бразилия) и Диарра (Мали).
#1934 OFFLINE
Отправлено 11 Август 2010 - 14:22

Рикарду Карвалью - новый игрок мадридского "Реала". "Королевский клуб" приобрёл защитника у "Челси" за 8 миллионов евро. Футболист сборной Португалии заключил контракт с мадридским клубом сроком на два года. Карвалью стал пятым летним подписанием "Реала" - ранее на "Сантьяго Бернабеу" перебрались Ди Мария, Каналес, Педро Леон и Хедира...
Моуринью наконец заполучил защитника, который был ему так необходим. Португальский специалист уже тренировал игрока в "Порту" и "Челси". И, следовательно, хорошо знаком с 32-летним защитником.
"Реал" и "Интер" не смогли сойтись в цене за Майкона, поэтому "сливочные" вынуждены были искать альтернативу. Среди возможных кандидатов числились имена Тиаго Силвы, Давида Луиса и Карвалью, на которого и пал выбор.
#1935 OFFLINE
Отправлено 11 Август 2010 - 16:32
Marlon Brando (11.08.2010, 14:22) писал:
#1936 OFFLINE
Отправлено 11 Август 2010 - 17:53

Агент ФИФА и консультант "Реала" Эрнесто Бронзетти рассказал Marca основные причины покупки старого друга Жозе Моуринью и игрока Рикарду Карвалью из "Челси".
Эрнесто сказал, что когда сделка с "Интером" по Майкону провалилась, Моуринью был вынужден принимать решение, и он решил, что надо приобрести Карвалью.
Агент ранее прокомментировал тактику "Интера" который просит слишком высокую цену за бразильского правого защитника, только потому, что они хотят сохранить его.
"Возможность приобрести Майкона уже не было поэтому "Реал" решил купить Карвалью. Моуринью хотел, чтобы он, несмотря на то, что ему 32 года, перешел в "Реал", сказал Бронзетти.
"Реал" заплатил 8млн.евро за португальского центрального защитника, который был краеугольным камнем в центре обороны "Челси" уже несколько лет.
Майкон каторый моложе всего на 3 года, стоил бы "лос-Бланкос" по крайней мере на 20млн.евро дороже Карвалью.Оба игрока мирового класса.
Подписание центрального защитника, скорее всего, означает,что роль правого защитника будет исполнять испанский защитник Серхио Рамос, каторый блестяще провел ЧМ-2010 и стал Чемпионом мира.
#1937 OFFLINE
Отправлено 11 Август 2010 - 20:20

Ни для кого не является новостью, что Криштиану Роналду является самым популярным футболистом в социальных сетях. На своей социальной страничке "Facebook", португалец является бесспорным лидером, имея в своем активе 9793408 поклонников и читателей. Это вдвое больше по сравнению с Месси, который занимает второе место, имея в своем активе 4426748 поклонника.
Полузащитник мадридского "Реала" собирается достичь отметки в 10 миллионов читателей. Эту цифру пока никому не удавалось достичь. Третьим футболистом в списке 20 популярных спортсменов среди читателей в популярной социальной сети "Facebook" является англичанин Дэвид Бекхэм, который, несмотря на его спад в карьере, занимает шестое место с 3523464 поклонниками.
Теннисист Рафаэль Надаль, является самым популярным испанским спортсменом, имея в своем активе 3422761 фанатов и занимает седьмую позицию в рейтинге. Самым популярным теннисистом среди читателей "Facebook" является швейцарец Роджер Федерер, который занимает третью строчку, имея в своем запасе на 700000 поклонников больше, чем у Надаля.
Мария Шарапова является единственной представительницой "слабого" пола в рейтинге самых популярных спортсменов на "Facebook". Россиянка занимает 11 место в нашем "хит-параде" с более чем два с половиной миллиона фанатов. Среди других футболистов в списке 20-ки популярных спортсменов в социальной сети можно также увидеть Фернандо Торреса (12 место), Кака (14 место), Иньесту (15 место) и Зидана (18 место).
#1938 OFFLINE
Отправлено 11 Август 2010 - 20:30

Рикарду Карвалью был одним из лучших защитников Премьер-Лиги, с тех пор когда он перебрался из "Порту" в "Челси" за 20 миллионов фунтов в 2004 году.
Первооткрывателями таланта Карвалью был "Порту", но до того, как он закрепился в основе "драконов", защитник путешествовал по Португалии. В период с 1997 по 2001 год, воспитанник "Амаранте", находился в аренде в трёх клубах: "Леке" (1997-1998), "Витории Сетубал" (1999-2000), "Альверка" (2000-2001).
В 2001 году, Рикарду вернулся в "Порту", и его талант не мог остаться без внимания ценителя обороны, Жозе Моуринью. Именно нынешний тренер мадридского "Реала" сумел разглядеть в нём одного из сильнейших защитников в Португалии. В Европе Карвалью стал известен в 2003 году, когда вместе с "Порту" он стал обладателем Кубка УЕФА и Кубка Португалии. Кроме того, он был вызван в национальную сборную Португалии, до вызова во взрослую команду, защитник играл за сборные различных возрастных категорий. Его потрясающая игра за клуб,позволила Рикарду выиграть титул - "Футболист года в Португалии".
Имя Карвалью очень быстро стали ставить рядом с лучшими игроками Европы, что возбудило интерес к игроку со стороны сильнейших клубов, среди них был и мадридский "Реал". Но в конце концов, футболист принял решение отправиться в Великобританию вместе со своим тренером Жозе Моуринью. "Особенный" сделал Рикарду одним из важнейших игроков в своей команде.
За шесть сезонов на "Стамфорд Бридж" он смог увеличить список титулов. Три раза "Челси" выиграли Премьер-Лигу, по три раза Кубок ФА и дважды Кубок Лиги. И его команда была невероятно близка к победе в Лиге Чемпионов, но "Манчестер Юнайтед" был более удачливым в серии пенальти.
Игрок продлил контракт с "Челси" в 2007 году, и соглашение было рассчитано до 2012 года. Сейчас дата окончания контракта с "Реалом" не изменилась, но он может быть продлён ещё на один год.
Титулы Карвалью:
- Чемпион Португалии: 1999, 2003, 2004
- Обладатель Кубка Португалии: 2003
- Обладатель Кубка УЕФА: 2003
- Победитель Лиги чемпионов: 2004
- Обладатель Кубка Футбольной лиги: 2005, 2007
- Чемпион Англии: 2004/2005, 2005/2006, 2009/2010
- Обладатель Суперкубка Англии: 2005, 2009
- Обладатель Кубка Англии: 2007, 2009, 2010
- Финалист Лиги чемпионов: 2008
- Финалист чемпионата Европы: 2004
- Футболист года в Португалии: 2003
- Лучший защитник года по версии УЕФА: 2004
- Игрок года в "Челси": 2008
#1939 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2010 - 18:52
Карвалью прошёл медобследование

Рикарду Карвалью успешно прошёл все необходимые анализы перед подписанием контракта. Согласно руководителю клиники Sanitas, Карлосу Диесу, "игрок находится в прекрасной форме"...
Сегодня в 11:10 по московскому времени, игрок прибыл в клинику "Sanitas La Moraleja", и был встречен доктором Диесом и его командой, которая провела различные тесты, включая кровь и анализы мочи, ЭКГ, ЭХО, МРИ, рентген всех частей тела, исследования биомеханики и полный анализ его двигательной и кардиореспираторной системы.
После завершения обследования, доктор Карлос Диес прокомментировал состояние игрока: "он прошёл все необходимые тесты. Медицинское обследование заняло больше времени, чем обычно, потому что раньше игрок был травмирован, и мы хотели убедиться, что травма зажила должным образом. У него прекрасное здоровье, и может играть на профессиональном уровне ещё много лет."
#1940 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2010 - 22:41
Завтра состоится один из самых интересных товарищеских матчей этого межсезонья - в Мюнхене на "Альянц Арене" между собой встретятся два клуба, которых в последние годы между собой связывало скорее жаркое соперничество, нежели тёплая дружба: "Бавария" и "Реал Мадрид". Эта игра вызывает такой интерес среди местных болельщиков, что на трибунах мюнхенского стадиона ожидается полный аншлаг - на вчерашний день в кассах было продано уже 69 тысяч билетов.
Любопытно, что предстоящий матч станет запоздалыми проводами из футбола Франца Беккенбауэра, который ныне занимает место почётного президента "Баварии", а завершил он карьеру в немецком клубе 33 года назад, перейдя на закате активной спортивной жизни в клуб "Космос" из Нью-Йорка.
"Очень жаль, что тогда нам не удалось организовать его прощальный матч, но настал момент реабилитироваться за ту несправедливость, ведь Франц Беккенбауэр - это наша главная фигура и как игрок, и как тренер, и как президент", - сказал нынешний глава клуба Карл-Хайнц Руммениге.
По его словам, идея со столь необычным бенефисом появилась у "Баварии" в ноябре, и тогда в клубе стала искать "самого лучшего соперника", коим и стал "Реал Мадрид". Флорентино Перес, по словам Руммениге, сразу же согласился приехать в Германию, да ещё и в сильнейшем составе. Для "Баварии" матч против мадридистов станет последним экзаменом перед стартом Бундеслиги - уже через неделю мюнхенцы сыграют в первом туре против "Вольфсбурга". А первый трофей в новом сезоне они уже завоевали - в матче за Суперкубок Германии был обыгран "Шальке 04" Рауля и Метцельдера. В предстоящей встрече на "Альянц Арене" мадридцы выйдут на поле в футболках без логотипа генерального спонсора, компании Bwin, так как в Мюнхене запрещена реклама букмекерских контор. Во встрече из-за травм не смогут принять участие трое звёзд мирового футбола - бразилец Кака, португалец Пепе и голландец Арьен Роббен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных