Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#1861 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Июль 2010 - 23:01

"Реал" прекратил переговоры по Майкону

Мадридский "Реал" прекратил переговоры о покупке защитника миланского "Интера" Майкона, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Marca. Напомним, что на днях испанский клуб предъявил черно-синим ультиматум, в котором предложил за бразильца 22 миллиона евро.

Руководство "Интера" не согласилось с условиями Королевского клуба и по-прежнему готово расстаться с Майконом за 28 миллионов.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 218666.jpg

Chelsea)))

#1862 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 23 Июль 2010 - 00:29

В понедельник Рауль и Гути вернутся к тренировкам

В понедельник вернутся к тренировкам двое капитанов мадридского "Реала" и два его символа на протяжении последних пятнадцати лет - Рауль и Гути, которым клуб дал дополнительные две недели отпуска для того, чтобы они определились со своим будущим. И, судя по всему, оба футболиста будут до последнего тянуть с официальным объявлением своего решения.

"Начиная с 26 июля, мы будем внимательно слушать их решение. Его должны принять они сами, а уж клуб сможет правильно интерпретировать то, что они скажут", - заявил Хорхе Вальдано.

Что касается Гути, то он знает, что Жозе Моуриньо на него не рассчитывает. Ещё месяц назад португалец заявил, что не примет игрока, который уже попрощался с "Бернабеу", да и сам Гути уже подыскивает себе новую команду. Скорее всего он перейдёт в турецкий "Бешикташ", который тренирует Бернд Шустер и в который этим летом ушёл не адаптировавшийся в "Интере" у Жозе Моуриньо Рикарду Куарежма.

Ситуация с уходом Рауля отличается. Моуриньо на него рассчитывал и хотел видеть в нём своего "нового Матерацци", однако капитан хочет играть и быть на виду. Активнее всего свои услуги предлагает нападающему выступающий в Лиге Чемпионов "Шальке", хотя также интересуются Раулем "Ньюкасл" и "Тоттенхэм".

• Прикрепленное изображение: 20100722_raul_y_guti.jpg

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1863 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 23 Июль 2010 - 22:05

Официально: Сарабия продлил контракт с "Реалом" до лета 2013 года

18-летний кантерано "Реала" Пабло Сарабия является одним из самых многообещающих молодых игроков. Сегодня стало известно, что левоногий футболист официально подписал контракт с родным клубом...

Сарабия являлся капитаном юношеских сборных Испании (U-16, U-17), юниорской сборной (U-18). Теперь он выступает за юниорскую сборную Испании (U-19), в которой является капитаном. Сарабия - талантливый футболист, и его огромный потенциал не остался незамеченным. "Барселона" и "Арсенал" были не прочь приобрести молодое дарование "Реала".

Недавно мадридцы приобрели молодых испанских игроков - Педро Леона (23 года) и Серхио Каналеса (19 лет), и продление контракта с Сарабией отлично вписывается в политику клуба. Молодые игроки получили шанс заявить о себе, играя за "Королевский клуб".

#1864 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 23 Июль 2010 - 22:10

"Реал" сыграл против "Кастильи"

Игроки мадридского "Реала" продолжают подготовку к новому сезону. И сегодня Жозе Моуринью решил провести матч против "Кастильи"...

Сегодня в 11:30 началась последняя тренировка на этой неделе. После обычной разминки, Жозе Моуринью принял решение провести матч против фарм-клуба. Для этого он распределил игроков по составам:

"Реал": Дудек (Адан 46 мин.), Начо (Карвахаль 46 мин.), Диарра (Тейбар 46 мин.), Гарай, Марсело, Гаго (Алекс Фернандес 46 мин.), Ласс, Дренте (Хоселу 46 мин.), Гранеро (Мората 46 мин.), Педро Леон (Хуанфран 46 мин.), Бензема.

"Кастилья": Фелипе Рамос (Хесус 33 мин., Томас Мехияс 60 мин.), Луис Эрнандес, Хуанан, Пабло Хиль, Касадо, Манди (Меркан 46 мин.), Васкес (Матеос 46 мин.), Сарабия (Рауль Руис 46 мин.), Хуан Карлос (Денис Черышев 46 мин.), Рубен Рамос (Саму 46 мин.), Кристиан.

Первая половина встречи прошла без голов. Несмотря на то, что ситуацию на поле контролировали игроки "Реала", "Кастилья" усилиями Пабло Сарабии сумела создать несколько опасных моментов у ворот Дудека. Ласс (на 15 мин.), Гранеро (на 22 мин.) и Бензема (на 30 мин.) имели неплохие моменты для того, чтобы отличиться, однако от голов "Кастилью" спасала великолепная игра Фелипе Рамоса. На 33-ей минуте Хесус заменил Рамоса и почти сразу же ему пришлось отбить неплохой удар Педро Леона. Но лишь во втором тайме, вышедшие на замену игроки вырвали победу для "Реала", Мората забил после навеса Хуанфрана.

Голы: Мората (61 минута)

#1865 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Отправлено 24 Июль 2010 - 19:36

Календарь предсезонных матчей "Реала"

Запланировано четыре матча мадридцев в рамках предсезонной подготовки. Две игры пройдут в США, с местными клубами "Америка" и более известным "Лос-Анджелес Гэлакси". Оставшиеся два поединка "Реал" проведёт в Европе, против финалиста Лиги Чемпионов прошлого сезона мюнхенской "Баварии" и бельгийского клуба "Стандард" из Льежа.
Прикрепленное изображение: 5379eacf5eac.png

На этом подготовка "Реала" к новому сезону не заканчивается. Намечен также товарищеский матч против испанского клуба "Геркулес", после которого мадридцам ещё предстоит сыграть матч за Кубок Сантьяго Бернабеу. Даты проведения этих матчей пока незивестны.

З.Ы: 100% информации пока нет, но Рауль близок к уходу из "Реала"(

Сообщение отредактировал Spider: 24 Июль 2010 - 19:41

#1866 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 24 Июль 2010 - 19:45

Рикарду Карвалью: «Перешел бы в «Реал» хоть вплавь, хоть пешком»

Защитник «Челси» Рикарду Карвалью признался, что хотел бы перейти в мадридский «Реал».

«Если бы такая возможность существовала, я бы перешел в «Реал», отправился бы туда немедленно, хоть вплавь, хоть пешком.

Я мечтаю играть за «Реал», который я считаю лучшим клубом в мире. Тем более им руководит лучший тренер в истории футбола.

Я играл в двух клуба Моуринью. Выиграть Лигу чемпионов с «Реалом» было бы апофеозом моей карьеры.

Хотя я благодарен Роману Абрамовичу за то, что я стал игроком «Челси» и провел здесь шесть лет. За это время лондонский клуб стал одним из лучших в мире», – цитирует футболиста AS.

пс. :veryverycool:

#1867 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 24 Июль 2010 - 20:06

Томас Ронсеро: "У Раульмана остаётся жажда побед"

Если бы я был отцом Рауля, я бы очень гордился таким сыном. Капитану было бы проще всего доиграть год контракта с "Мадридом", выйти на последней минуте финала на "Уэмбли", чтобы поднять над головой Десятый Кубок Чемпионов (в стиле Матерацци), затем пройти курс тренерского мастерства и стать через четыре года сменщиком Моуриньо на скамейке запасных так восхищающегося им "Бернабеу". Но Рауль неугомонен.

Если бы он стал альпинистом, то уже давно покорил бы все вершины. Только Рауль мог сделать такой поворот в своей карьере. Никаких "золотых" завершений карьер в Соединённых Штатах или маленьких клубах Премьер-Лиги, никаких Дубаев. Рауль уезжает в зимние холода Бундеслиги и угольные шахты Гильзенкирхена, чтобы побить исторический рекорд европейских голов Герда Мюллера и, если будет нужно, протянуть руку помощи своего "Мадриду", забив голишко на "Олд Траффорде", "Сан-Сиро" или "Камп Ноу". Рауль, ты бессмертен.

пс. Похоже правда уходит(((. Пишут, что об этом официально объявят уже в понедельник(
Не могу поверить, что это происходит...
На всех реаловских сайтах фаны просто плачут, в прямом смысле...

#1868 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 24 Июль 2010 - 20:16

Просмотр сообщенияRaul (24.07.2010, 20:06) писал:

пс. Похоже правда уходит(((. Пишут, что об этом официально объявят уже в понедельник(
Не могу поверить, что это происходит...
На всех реаловских сайтах фаны просто плачут, в прямом смысле...
марка говорит что уже "ушел":
Marca: Рауль подписал двухлетний контракт с "Шальке-04"

Экс-футболист сборной Испании Рауль подписал двухлетний контракт с немецким "Шальке-04", - сообщает Marca.

Согласно информации издания, бывший капитан мадридского "Реала" планирует попрощаться со своим клубом в понедельник или, самое позднее, во вторник.

Напомним, что Рауль играл за "Королевский клуб" в течение 16 сезонов и считается одной из легенд лучшего клуба двадцатого века. Он провел в составе "сливочных" 740 матчей и забил 323 гола. Шесть раз становился чемпионом Испании, трижды побеждал в розыгрыше Лиге чемпионов и дважды выигрывал Межконтинентальный кубок.

могу только пожелать удачи в шальке и в побитии рекорда герда мюллера

#1869 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 24 Июль 2010 - 20:26

Комментарии фанов по поводу новости об уходе Рауля

горько плачу...
ALIK21 - 24 Июль, 2010 - 11:12.
Жаль, тихо-тихо уходит зпоха в футболе...Но, как говорилось в "Золушке", даже самой красивой сказке когда-нибудь приходит конец...

VDSJ - 24 Июль, 2010 - 12:19.
Всё рано или поздно заканчивается, Бутрагеньо в своё время бьл такой же неотъемлемой частью команды, но когда пришло время (примерно в таком же возрасте) он сел на лавку (как раз благодаря Раулю), а затем укатил доигрывать в Мексику после 13 лет игры за Реал....

Flexx - 24 Июль, 2010 - 14:03.
Вот только Великого Бутрагеньо заменил не менее великий Рауль, да еще и (просто вдумайтесь!) в возрасте 17 лет! А сейчас, Великого Рауля некем даже и заменить... Чувствуете разницу!?

Chev Chellios - 24 Июль, 2010 - 14:19.
Разница просто чудовищна...

VDSJ - 24 Июль, 2010 - 16:43.
Хм, хотел сказать, но, видимо, забыл: жаль, что нашего кэпа не вытесняет из состава молодой полный дерзости и преданности Реалу кантерано, каким был он сам

Aman - 24 Июль, 2010 - 12:18.
Рауль ты всегда в наших сердцах!!! Спасибо тебе за всё!!!

Bure - 24 Июль, 2010 - 12:40.
буду теперь качать все матчи Шальке с торрентов

Noviy - 24 Июль, 2010 - 13:13.
да к черту этот рекорд мюллера!!! он нужен здесь зажигать сердца молодежи

Vasea93 - 24 Июль, 2010 - 13:23.
Надо организовать для него прощальный матч на Бернабеу.

Footb@lleR - 24 Июль, 2010 - 13:28.
Мда... я читал комментарии к этой новости на одном из спортивных российских сайтов, так вот 90% посетителей, не имеющих ничего общего с мадридским Реалом, восхищаются Раулем и в один голос кричат: "Позор Реалу!!!" Это действительно так. Больше и писать уже не хочется, грустно...=(

Мурик07регион - 24 Июль, 2010 - 17:52.
Очередное посмешище для Европы.Позор Реалу.Ни разу не встречал человека,повторяю человека(шакалы типа Nash не в счёт)увлекающегося футболом кто бы сказал что нибудь плохое про Рауля.Даже фанаты Барселоны с уважением отзываются о нём. Один пенсионер мне сказал - Гордитесь,молодые болельщики Реала, Вы современники Великого Рауля, наследника Ди Стефано,Вальдано и Пушкаша

domovenok - 24 Июль, 2010 - 13:29.
Да......,это действительно трагедия! Но видно придется смириться с этим,если тем более,что этого он САМ хочет.Он достойно уходит,в достаточно сильный чемпионат,не погнался за деньгами.
Мы не говорим прощай,мы говорим до свидания!!!Седьмой номер надо на вечно закрепить только за Раулем!!! Надеюсь руководство так и решит.

Sergey Rhamos - 24 Июль, 2010 - 13:38.
Глупо продолжать надеятся как ребенок, когда со всех сторон провереные источники говорят о неизбежном. Но пока Рауль сам не потвердил что он переходит, я все еще надеюсь что он останется. Надежда умирает последней...

Flexx - 24 Июль, 2010 - 14:07.
А источник только один тут - это слова самого Эль Капитано! Я поверю только им!

RUS_TALGAR - 24 Июль, 2010 - 13:49.
Теперь Касильяс Эль Капитано

CraSH - 24 Июль, 2010 - 14:56.
С каждым днём всё страшнее и страшнее за Реал

suslik - 24 Июль, 2010 - 14:00.
Люди не хочется верить(((((((((он всегда будет лучшим игроком Мадрида и будет в моем сердце!

Chev Chellios - 24 Июль, 2010 - 14:26.
Это просто трагически ужасно,у меня не хватает слов,одни эмоции,Перес для меня с этого момента моральный труп,за это святотатсво гореть ему в адском пламени вечно!

П.с. вы прикиньте какая подлость и не уважение к Раулю ,тот ещё толком уйти не успел,а эта смазливая фотомодель с Мадейры уже и номер его прибрать к рукам спешит ...

Chev Chellios - 24 Июль, 2010 - 15:05.
А подлость и гнусность в Мадриде щас больше катируется чем преданность и верность, чему вы удивляетесь???

Flexx - 24 Июль, 2010 - 15:11.
Вот-вот..

Sergey Rhamos - 24 Июль, 2010 - 15:42.
Я не чему не удивляюсь. Но если 7-ой номер окажется на спине КриРо, это будет официальное заявление клуба о том, что последня частичка святого в Реале, я уже не говорю великого, про_рана...

пс. Не могу подписаться под всем вышесказанным, но все же Рауль легенда клуба, неужели нельзя было дать ему доиграть всего один год по контракту?!

ппс. Насчет Роналду - не верю, что он может быть таким подлецом и попросить руководство отдать семерку, еще до официального ухода капитана.

Сообщение отредактировал Raul: 24 Июль 2010 - 20:30

#1870 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 24 Июль 2010 - 20:49

Просмотр сообщенияAwake (24.07.2010, 20:16) писал:

марка говорит что уже "ушел":
Marca: Рауль подписал двухлетний контракт с "Шальке-04"
Да жалко конечно , за Реал не переживал никогда , но с Раулем у меня всегда ассоциировался сам Реал , олицетворение Реала ,победа ну что то вроде этого , он не игрок а история , представляю как хотелось болельщикам Мадрида отсрочить его уход , а 7 номер пусть несет самый преданный клубу игрок

#1871 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Отправлено 24 Июль 2010 - 21:27

Томас Ронсеро о Рауле
Прикрепленное изображение: 6830f11b44e1.jpg
Совсем скоро легенда мадридского "Реала" покинет клуб, которому отдал долгие годы блестящей карьеры. Томас Ронсеро, авторитетный журналист издания "AS" написал об уходе "Эль Капитано"...

"Если бы я был отцом Рауля, то гордился бы таким сыном. Было бы хорошо, если Рауль остался ещё на один год в "Реале", вышел бы в финал Лиги Чемпионов на "Уэмбли" и поднял бы желанный трофей. Но нет, этому не бывать, он уходит".

"Если бы Рауль был альпинистом, то ему покорились бы все вершины. Ведь только он может выиграть такое количество кубков. На протяжении всей своей блестязей карьеры оно тличился на всех великих стадионах, принеся успех своей команде. На "Сан Сиро", "Олд Траффорде", "Ноу Камп". И он не едет в США, чтобы заработать как можно больше денег. Он не едет в Англию, чтобы выступать за середнячков Премьер-Лиги. Он не едет в Дубай, как это стало модно. Он переходит в холодную Германию, в Гильзенкирхен, где будет стараться побить европейский рекорд Герда Мюллера по голам забитым в еврокубках. Рауль - ты бессмертен, ты - навсегда !!!"

З.Ы 1: Слова Томаса Ронсеро гениальны, нечего добавить...
З.Ы 2:Перес часто говорил о том, что он ярый фанат Реала и не может себе представить жизнь без этого клуба...
Неужели ему было жаль выделить средств хотя бы ещё на 1 сезон (мне кажется Рауль бы и бесплатно отыграл, но это было бы уж слишком по свинский со стороны Переса), когда в то же время на скамейке сидит Дренте, который по моему вообще ни разу вышел на поле в прошедшем сезоне или Бензима (ещё одно распиаренное приобретение прошлого лета). Я покопался в инете и привёл небольшую статистику Бензема провёл на поле 1783 мин и отличился 9 раз; "Эль Капитано" сыграл 1352 мин забил 7 мячой и отдал 2 голевые (в ЛЧ, возможно асисты были и в ЛА лиге, но к сожалению я не нашёл подробной информации). Итог: Бензема забивает каждые 198,(1) Рауль 193,14. Если уж Пересу совсем безразличен Рауль то хотя бы из-за статистики мог бы его оставить (хотя Рауль не заслужил такого отношения...) .

Сообщение отредактировал Spider: 24 Июль 2010 - 21:28

#1872 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 24 Июль 2010 - 22:28

Да это печально...взять тот же МЮ который точно так не поступил или Арсенал...но Арсенал тоже хорошь...имея такие деньги можно было его и подержать...реально лучшебы Бензема продали или Дрэнтэ...да там ещё кондидаты есть...ещё наверно и с Гути тоже самое =/

#1873 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 24 Июль 2010 - 23:04

В понедельник Рауль попрощается с "Реалом"

Нападающий "Реала" Рауль официально объявит об уходе из команды в понедельник на специально созванной по этому поводу пресс-конференции, сообщает "СЭ" со ссылкой на Marca. 33-летний футболист, отыгравший 16 сезонов за мадридский клуб продолжит свою карьеру в "Шальке-04", с которым подписал 2-летний контракт.

В составе "Реала" Рауль провел 740 матчей и забил 322 гола. Он шесть раз выигрывал с "королевским клубом" чемпионат Испании (1995, 1997, 2001, 2003, 2007, 2008), трижды становился победителем Лиги чемпионов (1998, 2000, 2002), дважды - обладателем Межконтинентального кубка (1998, 2002).
В то же время полузащитник "Реала" Криштиану Роналду обратился к руководству клуба, чтобы ему отдали седьмой игровой номер, который должен освободиться после ухода Рауля. Роналду тоже выступал под "семеркой" в сборной Португалии и в "Манчестер Юнайтед" и хотел бы продолжить эту традицию в Мадриде.

Прикрепленное изображение: RaulCele1102_468x543.jpg

Сообщение отредактировал Rad0: 24 Июль 2010 - 23:25

#1874 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 Июль 2010 - 00:46

История Cемерок

Позавчера Эмилио Бутрагеньо повел речь о Рауле Гонсалесе, как одна легендарная "семерка" о другой. Он говорил о нем, как бывший футболист, а не как человек, занимающий в клубе помпезную должность. Он увидел в Рауле, в его ногах, жаждущих еще мячей, несмотря на изобилие их в течение его карьеры, сомнения и ностальгию. Страсть в чистом виде.

В такой ситуации он был сам 15 лет назад, когда хилый и взволнованный паренек из Вильяверде обогнал его как самолет. Силы "Стервятника" иссякли, когда на поле "Бернабеу" ворвался яростный вихрь, который перевернул все с ног на голову и снес старую базу "Сьюдад Депортива". Хорхе Вальдано послушался мудрецов из кантеры, Висенте Дель Боске и Антонио Мескиту, и пригласил Рауля в первую команду, который начал с нуля и дошел до вершины в истории клуба.

Смена поколений состоялась, как когда-то Бутрагеньо засвидетельствовал подвиги храбрых парней 80-х гг. На его место пришел другой, брошенный в бой без подготовки м дошедший до бесконечности, а то и дальше. Светловолосая "семерка" могла только уступить дорогу темноволосой.

В том сезоне 94/95, когда Микаэль Лаудруп смотрел в одну сторону, а отдавал голевой пас в другую, Саморано убивал наповал всех и вся, Редондо потрясал своими невероятными пасами, а Мартин Васкес на своем левом фланге пел лебединую песнь, Бутрагеньо сначала отправился на скамейку, а затем и на трибуны стадиона. То же путешествие проделал и Рауль в последние месяцы минувшего сезона.

Сейчас он стоит на выходе из "Реала Мадрида", убежденный в том, что, хотя его время в стане "сливочных" уже прошло, он хочет по-прежнему играть в футбол. Как и Бутрагеньо в свое время: тихо, без желания привлекать к себе много внимания, хотя и более амбициозный в своих планах продолжения карьеры.

Тогда "Стервятник" прославил мексиканский футбол: впоследствии он превратил "Атлетик Селайя" в последнюю гавань других не менее знаменитых фигур, как, например, Мичел. Но Рауль не желает исчезать в слабом чемпионате, поэтому он ведет переговоры, чтобы играть в Европе, в двух часах на самолете от Мадрида, и в сильном чемпионате.

Бундеслига - это, конечно, не флагман европейского футбола, но команда, которая хочет его приобрести, "Шальке-04", выступает в Лиге Чемпионов, самый подходящий вариант для нападающего. Будет трудно Раулю выиграть там его 4-ый Кубок Европы, но он может увеличить свой рекорд лучшего бомбардира в истории турнира.

Эмилио Бутрагеньо понимает его, как легенда клуба, и поддерживает, как директор "Реала Мадрида". "Рауль по духу борец, и он хочет играть, потому что чувствует, что еще может играть. У меня была похожая ситуация в "Мадриде" в последний год - я мало играл; единственно, что хочет Рауль, это насладиться последними годами своей профессиональной карьеры. Что бы он ни выбрал, это будет обдуманным решением, подходящим и ему, и его семье. Мы же будет уважать его любое решение. И если он покинет команду, он все равно навсегда останется частью "Реала Мадрида", - заявил Бутрагеньо радио "Mаrca".

В ближайший понедельник Рауль возвращается в команду, хотя немецкое издание "Bild" позавчера написало, что он уже подписал двухлетний контракт с "Шальке", согласно которому будет получать 6 млн. евро без учета налогов. "Клуб был достаточно ясен с Раулем. Для нас он больше, чем просто символ, он часть истории "Реала Мадрида" и герба. Пример для всех, для молодежи и будущего поколения," - слова Эмилио Бутрагеньо, одной легендарной "семёрки" о другой.

пс. Miato Suomi - ты умнее ничего не мог написать? О том кого ты купил или продал в игре можешь писать в разделе для игр, а не в теме Реал Мадрид. Такие посты буду удалять и все кто на них отвечает.

Сообщение отредактировал Raul: 25 Июль 2010 - 00:47

#1875 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 25 Июль 2010 - 20:05

Ди Стефано попал в больницу

Почетный президент мадридского «Реала» Альфредо Ди Стефано попал в госпиталь Sanitas La Moraleja из-за респираторной вирусной инфекции, сообщает Marca.

Неделю назад Ди Стефано уже был выписан из больницы, куда попал с аналогичным диагнозом. Врачи приняли решение поместить легенду «Реала» в клинику для контроля за состоянием здоровья ветерана после недавно перенесенной кардиореспираторной недостаточности

ps: главное было бы все хорошо с ним! Скорейшего выздоравления!

Сегодня Гути проведёт свою последнюю пресс-конференцию в качестве игрока "Реала"

Гути провёл переговоры с "Бешикташем", котторые закончились успешно для турецкого клуба в скором времени Гути подпишет 2-ух летний контракт. Так же сообщается что сегодня Гути проведёт пресс-конференцию, на которой официально объявит о своём отъезде в Турцию. Конференция запланирована на 13:00 по центральноевропейскому времени.

Всю карьеру Гути провёл в стане "сливочных". Его дебют состоялся в декабре 1995 года в матче против "Севильи", в тот момент тренером "Королевского клуба" был Хорхе Вальдано.
зы: Печально, но все же спс Гути за все что сделал для команды, и пожелаем ему уда4и в другом клубе.. :selfdestruct:

ппс. Причина редактирования: такие новости уже были, причем на этой же странице. Будь внимателен.)

Сообщение отредактировал Raul: 25 Июль 2010 - 21:25

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1876 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 26 Июль 2010 - 00:00

Gracias, Guti

Изображение

Говорить о Гути, значит говорить о мастере. Об одном из лучших воспитанников "Реала" в его истории. О парне, который может на поле такие номера проделывать, на какие никто не способен. Говорить о Гути, значит говорить об игроке, который умеет предвосхищать события на несколько ходов вперед. Говорить о Гути, значит понимать что другого Гути в "Реале" не бывать.

"Хочу поблагодарить Реал Мадрид. Я прекрасно провел этот жизненный этап. Я вырос в Мадриде и играл здесь последние 24 года, пятнадцать из которых провел в первой команде. Я продолжу карьеру, однако мое сердце всегда будет с Реалом", - это были последние слова Гути в качестве игрока "Реала"

#1877 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 26 Июль 2010 - 00:24

Гути: "Я навсегда останусь мадридистом"

Хосе Мария Гутиеррес после пресс-конференции дал интервью Realmadrid.com и RealmadridTV, в котором поговорил о своей карьере в мадридском "Реале"...

Вы взволнованы? Какие чувства Вас переполняют в этот момент?
Я немного взволнован. Я испытываю множество чувств. Я провёл практически целую жизнь в "Реал Мадриде" - самом великом Клубе мира. Меня окружали друзья, семья и журналисты, которые выросли вместе со мной и которых я знаю практически всю жизнь. Я получил опыт и я очень счастлив, что провёл 14 лет в первой команде. Я счастлив, потому что мне удалось достигнуть соглашения с Клубом о расторжении моего контракта. Теперь меня ждёт новый этап в моей карьере.

Вы перешли в "Реал", когда Вам было 9 лет, и с тех пор прошло уже 24 года. За это время Вы выиграли множество титулов. Что Вы думаете обо всём этом?
Я думаю, что мои родители и мои сёстры внесли огромный вклад в мои успехи. Их заслуга в моих выигранных титулах велика. Я не достиг бы таких успехов без их помощи. Я помню множество холодных вечеров, которые я провёл в Мадриде. Со мной произошло здесь много чего интересного.

Что Вам больше всего запомнилось?
Наверное, мой дебют. Каждый ребёнок мечтает играть на "Бернабеу" перед 80 000 поклонников. Именно этот момент я больше всего запомнил. Это было результатом моей упорной работы и работы моей семьи. Это просто невероятно.

Что Вы чувствуете, когда толпа подбадривает Вас?
Вы начинаете привыкать к этому и понимать, что такие вещи случаются в футболе. Некоторые запоминают Вас благодаря Вашим большим достижениям, а некоторые запоминают только Ваши ошибки. Я горд тем, что люди будут скучать по мне. Это означает, что я проделал огромную работу в "Реал Мадриде", и это именно то, о чём будут помнить болельщики.

Болельщики были явно разочарованы, когда Вы попрощались с ними после последнего матча Ла Лиги. В таком же состоянии были и журналисты на сегодняшней пресс-конференции…
Это правда. Мы все выполняем нашу работу. Некоторые журналисты начали свои карьеры в то же самое время, что и я начал свою. Я считаю, что у болельщиков была большая привязанность ко мне в последние несколько лет. Я ощущал её на улице. Я думаю, что всё изменилось. Одни люди любят Вас больше, а другие - меньше. Нашу работу оценивают многие люди, и у каждого на этот счёт своё мнение. У меня остались приятные воспоминания. Я ощущал большую привязанность со стороны людей за прошедшие четыре месяца, в течение которых моё будущее в Клубе было под вопросом. Я благодарен им за это. Я хочу, чтобы болельщики знали, что я навсегда останусь мадридистом.

Есть ли вероятность того, что Вы вернётесь в Клуб через некоторое время?
Есть. Я очень хочу вернуться, поскольку провел здесь много лет я очень хорошо знаю Клуб. Я думаю, что смогу проделать хорошую работу. Это великий клуб. Многое меняется, но герб и название Клуба не изменятся никогда. Игроки приходят и уходят. Вы не можете знать, что Вас ожидает в будущем.

#1878 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 26 Июль 2010 - 09:54

Рауль будет сенсацией бундеслиги

Главный тренер Немецкого "Шальке" Феликс Магат уверенно сказал, что легендарный нападающий Мадридского "Реала" Рауль может серьёзно усилить немецкий клуб.

Рауль подписал двухлетний контракт с "Шальке", который в этом году будет выступать в Лиге Чемпионов.

"Рауль будет сенсацией бундеслиги. Он будет важным игроком нашей команды и принесёт нам много пользы. Мне кажется, мы его представим на следующей неделе" - говорит Магат.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1879 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 26 Июль 2010 - 13:43

Фото Гути в Мадриде

Дебют за Реал Мадрид 1995 год

• Прикрепленное изображение: _____________________________.jpg

#1880 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 26 Июль 2010 - 13:58

Гути навсегда запомнится своими гениальными пасами, с легкой руки коментаторов названные "гутиальными"

• Прикрепленное изображение: 20100725_guti_8.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter