Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#1781 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 02 Июнь 2010 - 23:43

Просмотр сообщенияLeon (2.06.2010, 16:59) писал:

Ди Мария может стать игроком "Реала" до ЧМ-2010

Нападающий "Бенфики" Анхель Ди Мария может перейти в "Реал" еще до начала чемпионата мира в ЮАР, сообщает Marca. Сумма трансфера составит примерно 40 миллионов евро.
Представители "Реала" подтвердили, что вопрос покупки футболиста может решиться уже в течение недели, и переговоры находятся на завершающей стадии. В "Королевском клубе" понимают, что аргентинцем интересуются многие европейские команды, поэтому хотят подписать Ди Марию до начала мундиаля-2010.

чесно очень хотелось бы видеть его в стане "сливочных" игрок хороший, очень даже..ДУмаю Маур подсуитится и все сделает по уму, будем ждать официального заявления по этому трансферу

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1782 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 03 Июнь 2010 - 15:07

Майкон: "Хочу играть в Мадриде и не собираюсь в "Манчестер Сити"

Защитник "Интера" Майкон в интервью изданию AS подтвердил желание перейти в "Реал". Бразильский футболист также подчеркнул, что его не интересует возможное предложение от "Манчестер Сити", который, по словам его агента, также претендует на игрока.
- Сейчас я сосредоточен исключительно на сборной Бразилии и чемпионате мира. Но надо признать: я горжусь тем, что такой клуб как "Реал" проявляет ко мне интерес. Это нечто важное, и я полон оптимизма и ожиданий, - отметил Майкон.
- Английская пресса отправляет вас в "Манчестер Сити". У вас есть какие-либо договоренности с командой Роберто Манчини?
- То место, где я хочу играть - это Мадрид. Как я уже говорил, это отличный шанс для моей карьеры. С "Манчестер Сити" у меня ничего нет, могу вас уверить.
Leon

#1783 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 03 Июнь 2010 - 18:40

Просмотр сообщенияLeon (3.06.2010, 15:07) писал:

[b]Майкон: "Хочу играть в Мадриде и не собираюсь в "Манчестер Сити"
Мне кажется ставить Рамоса в центр будет ошибкой, тем более там есть Пепе, Альбиоль и Гарай. Майкон конечно хорош, но Рамос играет на фланге гораздо лучше чем в центре,там он проявляет все свои лучшие качества. К тому же Арбелоа играл очень даже неплохо, на правом лучше чем на левом.
Коларов из Лацио? Тоже сомнительный трансфер. Если возьмут Майкона и Коларова, тогда прощай Арби и Марс.
А полузащите по-моему тоже все перенасыщено. Поэтому, Реал едва ли нуждается в новых игроках. Команда хорошо укомплектована. Стоит только наладить командную игру...

Сообщение отредактировал Raul: 03 Июнь 2010 - 21:45

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1784 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 04 Июнь 2010 - 21:47

Гонсало Игуаин: "Я с нетерпением ждал продления контракта"

Новости о смене главного тренера и продлении контракта застали Гонсало в расположении сборной Аргентины, готовящейся к Чемпионату Миру. Пипита хоть и сосредоточен на Мундиале, но очень рад, что эпопея с новым контрактом подошла к концу. "Моуриньо - это гарантия успехов", - считает Игуаин.

Марадона включил Вас в заявку на Чемпионат Мира, а на днях "Реал Мадрид" продлил Ваш контракт до 2016 года. Наверное, настроение не может быть лучше, правда?
Я действительно весьма рад продлению контракта, я остаюсь в "Мадриде". Я с нетерпением этого ждал. Что касается Мундиаля, то могу сказать только, что исполнилась моя мечта, ведь четыре года назад я смотрел его по телевизору и говорил сам себе: "Как здорово было бы там находиться". Ну а теперь вот настала моя очередь осуществить мечту вместе с игроками высочайшего уровня.

Пока Вы находились в расположении сборной Аргентины, ваш клуб поменял тренера. Как можете прокомментировать увольнение Мануэля Пеллегрини?
Мне жалко, что Пеллегрини ушёл, потому что мне нравилось с ним работать. Он хороший человек.

Его место займёт Моуриньо - новоиспечённый обладатель Кубка Европы вместе с "Интером". Что бы Вы выделили в Вашем будущем тренере?
Несомненно, к нам приходит тренер, которого можно назвать гарантом успехов, он настоящий победитель, и всё выигранное в других клубах он теперь перенесёт на нашу игру. Нам придётся свыкнуться с его методами, а ему привыкнуть к нам. Я воспринял его приход с энтузиазмом, но сейчас в моей голове только Чемпионат Мира.

До Мундиаля остаются считанные дни. Вы нервничаете?
Когда я начинаю думать, что буду играть на Чемпионате Мира и когда я представляю себе мой дебют, то у меня начинают бегать мурашки по коже. Через несколько дней в Южную Африку приедет моя семья, и мне будет очень приятно находиться с ней рядом и ощущать её поддержку в такие важные дни. Кроме того, мы очень хорошо друг с другом уживаемся здесь на сборах, товарищи по команде постоянно смеются надо мной, что я много сплю, но на самом деле я просто отдыхаю, чтобы потом на поле выкладываться на все сто процентов. Я не сомневаюсь, что мы отдадим все силы, чтобы привести Аргентину к победе на первенстве Мира.

#1785 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 06 Июнь 2010 - 11:34

Майкон опроверг слухи о том, что он хочет перейти в "Реал".

Правый защитник миланского "Интера" и сборной Бразилии Майкон опроверг слухи о том, что он хочет перейти в мадридский "Реал" вслед за Жозе Моуринью.

"Я очень счастлив в моем клубе и болельщики могут быть уверены, что я не уйду из "Интера" до тех пор, пока президент не попросит меня это сделать. Я не говорил, что хочу уйти в мадридский "Реал". Я сказал, что если вдруг мне придется уйти из "Интера", то это будет клуб уровня "Реала", - сказал Майкон.

пс. Ну и ладно. Рамос не хуже. Вот только Маур думает по-своему :sleepwell:

Ассистентом Моуринью в "Реале" будет Каранка

Ассистентом нового главного тренера мадридского "Реала" Жозе Моуринью будет бывший футболист "сливочных" Айтор Каранка. До этого он работал в федерации футбола Испании наставником юношеской сборной до 16 лет и ассистентом в команде до 17 лет.

Каранка защищал цвета "Реала" в период с 1997 по 2002 годы, сообщает AS.

Сообщение отредактировал Raul: 06 Июнь 2010 - 11:41

#1786 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 06 Июнь 2010 - 12:02

Жозе Моуриньо будет отдыхать меньше двух недель

Жозе Моуриньо покинул вчера Мадрид, направившись на своём автомобиле в португальский Сетубал, где будет проводить летний отпуск. После четырёх дней напряжённой работы в столице Испании тренер отправился на родину, чтобы побыть в кругу семьи и отдохнуть от труднейшего, но невероятно успешного для себя сезона. Однако отдыхать Моуриньо будет недолго: уже менее, чем через две недели он вернётся в Мадрид, чтобы своими глазами увидеть, как идёт подготовка клубной базы в Вальдебебас к новому сезону.

Уезжая, тренер дал распоряжение изменить на базе некоторые вещи и теперь планирует вернуться, чтобы посмотреть на ход работ. За четыре дня новый наставник команды не переставал встречаться с работниками клуба, начиная с Хорхе Вальдано и Мигеля Пардесы и заканчивая так называемыми "утильерос" - людьми, которые готовят в раздевалке спортивный инвентарь для футболистов. Даже президент испанского отделения Adidas Фернандо Соланас был вынужден приехать на день из Сарагосы в Мадрид, чтобы выслушать просьбы португальца касательно спортивного инвентаря, причём некоторые позиции из списка доселе в Королевском клубе не видели, но на тренировках Моуриньо они будут очень важны. Покидая Мадрид, Жозе Моуриньо остался доволен увиденным. Ему понравилась клубная база, но в её инфраструктуру будут внесены измемения. Так, зона "VIP" для почётных гостей и членов семей футболистов будет ликвидирована - там теперь будут отдыхать сами игроки.

Жозе Моуриньо вернётся в свой новый клуб примерно через 12 дней, а первая тренировка команды намечена на 15 июля. В этот день вернувшиеся из отпусков футболисты пройдут традиционное медицинское обследование и познакомятся с новыми правилами работы.

Эра Жозе Моуриньо стартует...

#1787 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 06 Июнь 2010 - 12:39

Игуаин сыграет в основе в матче с Нигерией

Игуаин будет играть в основном составе сборной Аргентины на Чемпионате мира против Нигерии 12 июня. Игроки сброрной не играют в товарищеских матчах, вместо этого они провели двухсторонку по 30 минут тайм, в которой команда Игуаина выиграла 4-0. Нападающий "Реала" забил 3 гола, а Месси забил 4 гол команды.

Марадона будет играть по схеме 3-4-3, которая сформирована из следущих игроков: Ромеро; Демичелис, Самуэль, Хайнце; Хонас Гутиеррес, Маскерано, Верон, Ди Мария; Mесси; Tевес и Игуаин.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1788 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Июнь 2010 - 12:23

Marca: Джеррард дал согласие на переход в «Реал»

Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард сообщил владельцам клуба, что хочет покинуть команду. Кроме того, футболист дал согласие на переход в «Реал», утверждает Marca.

Напомним, что ранее сумма трансфера капитана «Ливерпуля» оценивалась в 30 миллионов евро. За приобретение Джеррарда выступил главный тренер «Реала» Жозе Моуринью.

зы : вот это да , вообще не думал что он куда либо уйдет из Ливерпуля

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ___.jpg

#1789 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 07 Июнь 2010 - 12:46

Просмотр сообщенияRad0 (7.06.2010, 12:23) писал:

Marca: Джеррард дал согласие на переход в «Реал»

Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард сообщил владельцам клуба, что хочет покинуть команду. Кроме того, футболист дал согласие на переход в «Реал», утверждает Marca.

Напомним, что ранее сумма трансфера капитана «Ливерпуля» оценивалась в 30 миллионов евро. За приобретение Джеррарда выступил главный тренер «Реала» Жозе Моуринью.

зы : вот это да , вообще не думал что он куда либо уйдет из Ливерпуля

ps:Это очередная утка! На оф сайте ничего не сказано!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#1790 OFFLINE   DarkSon

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
0

Отправлено 07 Июнь 2010 - 14:32

Просмотр сообщенияCentr (7.06.2010, 12:46) писал:

ps:Это очередная утка! На оф сайте ничего не сказано!
Ежу понятно, что это Утко, Marca вобще поганное издание, только сплетни распространяют :loveheart:

#1791 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 07 Июнь 2010 - 21:20

Просмотр сообщения<Тень> (7.06.2010, 14:32) писал:

Ежу понятно, что это Утко, Marca вобще поганное издание, только сплетни распространяют :admin_fury:

В любом случае - никто не важнее, чем клуб. Даже Джеррард.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1792 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 07 Июнь 2010 - 23:30

Официально.

Гонсало Игуаин продлил контракт до 2016 года

Как сообщает официальный сайт клуба, футбольный клуб "Реал Мадрид" и Гонсало Игуаин достигли соглашения о новом контракте игрока, который будет действовать до 2016 года.
Напомним, что предыдущий контракт аргентинца с «Реалом» был рассчитан до 2013 года.
Малоизвестный тогда еще нападающий был куплен в 2007 году у Ривер-Плейта за 12 миллионов евро. В сезонах 2006-2007 и 2007-2008 забивал не так часто, но почти всегда важнейшие мячи. В сезонах 2008-2009 и 2009-2010 стал лучшим бомбардиром команды в Ла Лиге.
В минувшем сезоне чемпионата Испании Игуаин провёл в составе «Реала» 32 матча и забил 27 голов.

«Бавария» и «Реал» проведут товарищеский матч

Мюнхенская «Бавария» и мадридский «Реал» сыграют товарищеский матч в честь Франца Беккенбауэра, оставившего пост президента мюнхенского клуба.

Билеты на матч, который 13 августа состоится на домашнем стадионе немецкого клуба «Алльянц-Арене», начнут продаваться, начиная со вторника.

Примечательно, что в этой встрече любители футбола получат возможность вновь понаблюдать за противостоянием Луи ван Гала и Жозе Моуринью, состоявшегося в финале последнего розыгрыша Лиги чемпионов, поскольку португальский специалист успел за это время перебраться из «Интера» в «Реал», сообщает AP.

Сообщение отредактировал Raul: 07 Июнь 2010 - 23:31

#1793 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 07 Июнь 2010 - 23:36

10 игроков "Реала" сыграют на Чемпионате Мира

Долгожданный турнир начнётся в эту пятницу, и честь своих сборных на Мундиале будут защищать 10 "мадридистов": Касильяс, Серхио Рамос, Альбиоль, Арбелоа, Хаби Алонсо, Криштиану Роналду, Пепе, Кака, Игуаин и Ван дер Ваарт.

Испания: В составе "Красной Фурии" наибольшее количество игроков мадридского "Реала" в составе (Касильяс, Арбелоа, Серхио Рамос, Альбиоль и Хаби Алонсо). Команда уже успела провести два товарищеских матча в Австрии, против Саудовской Аравии и Южной Кореей, со счётом 3-2 и 1-0 соответственно. Завтра в Мурсии в 22:00 по центрально-европейскому времени, подопечные Висенте Дель Боске проведут поединок против сборной Польши, а уже в четверг, команда улетит в Южную Африку. Их первый матч пройдёт против сборной Швейцарии 16 июня.

Португалия: Криштиану Роналду и Пепе, вместе с другими своими соотечественниками находятся в Мегальесбурге неподалёку от ЮАР, в 113 километрах от Йоханнесбурга. У команды назначен товарищеский матч на завтрашний вечер, "европейские бразильцы" сыграют против Мозамбика. Прошлые контрольные матчи, подопечные Карлуша Кейруша провели против сборных Кабо-Верде (0:0) и Камеруна (3:1). Дебют "команды избранных" на Чемпионате Мира пройдёт 15 июня в матче против сборной Кот-д'Ивуара.

Бразилия: Кака уже давно находиться в ЮАР. Сегодня "селесао" сыграют свой последний товарищеский матч против сборной Танзании. Бразильцы уже обыграли сборную Зимбабве со счётом 3:0. Дебютный матч "пентакампеонов" состоится 15 июня, в матче против КНДР.

Аргентина: Игуаин прибыл в Южную Африку 29 мая и с тех пор "альбиселестес" тренируются в Университетском Центре Претории. Единственный товарищеский матч был сыгран против сборной Канады, и этот поединок закончился разгромной победой Аргентины со счётом 5:0. Первый матч "бело-голубые" сыграют против Нигерии 12 июня.

Нидерланды: Голландцы прибыли в Южную Африку вчера. Ранее они победили Мексику (2:1), Гану (4:1) и Венгрию (6:1). Команда Рафаэля Ван дер Ваарта начнёт выступление на Мундиале с матча против Дании.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: madridistas.jpg

Сообщение отредактировал Raul: 07 Июнь 2010 - 23:37

#1794 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 08 Июнь 2010 - 11:47

Икер Касильяс: "Мы хотим сделать болельщиков счастливыми"

"Наш матч против Польши не будет самым важным матчем перед Чемпионатом мира. Они все одинаково важны. Это - только другая игра; она не будет решающей. Мы должны продолжить нашу подготовку к матчу против Польши и думать о Чемпионате мира, как только сыграем этот матч."

"Мы хотим отблагодарить болельщиков за то, как они приветствовали нас здесь в Мурсии.Мы всегда придерживаемся этого пути, независимо от того куда мы идем. Я думаю, что вся Испания чувствует то же самое. Я надеюсь, что все будут еще более счастливы через две недели."

"Бразилия всегда - фавориты, сопровождаемые всеми теми другими командами, которые выиграли титул в прошлом. Многим из них приходится нелегко, но они очень опытны. Англия подобна Испании, и у них есть великолепные игроки."

#1795 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 09 Июнь 2010 - 08:37

Ван дер Ваарт: "Я хочу остаться в команде"

Прикрепленное изображение: ____.jpg

В интервью для испанского издания Marca, Рафаэль Ван дер Ваарт поделился своим мнением о подписании контракта с Моуринью...

"Я очень рад, что клуб подписал контракт с Моуринью. Все игроки "Реала" получат больше возможностей. Моуринью особенный тренер, он может "выжать" из игрока все его способности. Он имеет хорошее взаимопонимание со своими игроками, поэтому он всегда выигрывает. Это очень хорошее начало проекта."

"Я следил за подписанием контракта, с помощью СМИ, и в это время я очень много общался с моими товарищами по команде. Все они говорили о Моуринью, что естественно, потому что он выигрывал всё что можно, а теперь он тренирует "Реал Мадрид". Я думаю, что сейчас нормально чувствовать волнение. Для всех важно, что мы чувствовали себя одной командой."

"Прошлый сезон не был лёгок. Много новых игроков прибыло в команду, что создаёт трудности для того, чтобы побеждать и играть хорошо в первом же году. Мы не смогли достичь всех наших целей, поэтому клуб был вынужден подписать лучшего тренера. Я думаю, что это - правильное решение, так как "Реал" должен выигрывать титулы снова."

"Сейчас в нашей команде лучший тренер и лучшие игроки, поэтому мы обязаны что-нибудь выигрывать, не так ли? Я полагаю, что основа для будущего проекта положена. Этот проект стремится сделать "Реал" лучшим клубом, впервые за долгое время."

"Я думаю только о пребывании в этой команде. Я действительно не хочу никуда уходить. Я буду очень упорно работать, чтобы получить шансы играть за эту удивительную команду. Я очень взволнован тем, что ожидает нас. Я знаю, что могу сделать гораздо больше для этой команды."

"Я надеюсь показать хорошие результаты на предстоящем Чемпионате Мира. Наша сборная находиться в хорошей форме. Нидерланды очень хорошая команда. Испания, Англия, Аргентина, Бразилия.. Есть много фаворитов. Испания имеет очень привлекательный стиль игры и великолепные индивидуальные качества игроков. Но если бы Чемпионат выигрывала бы команда с лучшим стилем, то сборные Испании и Голландии стали бы досрочными победителями, но нужно гораздо больше, чем это, чтобы выиграть титул."

пс. Снейдер ушел из Реала по причине неважной игры во втором сезоне. Моуриньо сделал его чуть ли не лучшим плеймейкером мира. Конечно многое зависело от самого игрока, т.к. ему нужно было многое доказать себе, Интеру, Мауру, руководству Реала...
ВДВ по стилю игры практически идентичен Снейдеру. Думаю Маур это понимает и почему бы ему не сделать тоже самое с Рафаэлем как с Уэсли?

пс2 Роббена нужно ткнуть носом в это интервью. Респект Рафа!

Сообщение отредактировал Raul: 09 Июнь 2010 - 08:40

#1796 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 09 Июнь 2010 - 09:01

Флорентино Перес: "Цели на новый сезон будут максимальными"

Президент мадридского "Реала" был приглашён на телеканал Antena 3, в интервью которому он пообещал создать на будущий сезон команду-чемпиона, а также прокомментировал трансферные слухи. Такими были ответы президента.

О новых приобретениях
"Мы купим двух-трёх классных игроков, чтобы доукомплектовать состав. У нас есть время до 31 августа. Я думаю, что не надо ждать до последнего дня, но также не надо спешить, чтобы, во-первых, не ошибиться, а во-вторых, чтобы цена на игроков была адекватной".

О Майконе
"Думаю, что тут спешить не надо. Но Майкон - это один из великолепных игроков, которые играют на этой позиции".

О Сеске Фабрегасе и Джеррарде
"Мы пока ещё не приняли решения, но могу сказать, что они оба - одни из лучших на своей позиции. "Реал Мадрид" не предпринимал никаких действий по покупке Сеска Фабрегаса. Не знаю, перейдёт ли он в "Барсу", хотя в СМИ говорят, что они сделали "Арсеналу" предложение".

О Хесусе Навасе и Ди Марии
"Мне тоже очень нравятся эти великолепные игроки, но думаю, что пока ещё рано о них говорить. Этим летом мы будем работать, чтобы привести в команду тех игроков, которые дополнят и без того великолепный состав, который у нас есть".

О Рибери и Руни
"Приобретение Рибери я вижу невозможным, потому что он только что продлил контракт с "Баварией", а на позиции Руни у нас уже есть отличные игроки".

О Гуркюффе
"Некоторые говорят, что он преемник Зидана, и, конечно же, мы за ним следим, так же как и за многими другими, которые со дня на день, по нашему мнению, станут замечательными футболистами".

Об "Атлeтико"
"Атлeтико Мадрид" имеет отличных игроков, особенно в нападении. Кун Агуэро и Форлан - два великолепных мастера, которыми "атлеты" могут гордиться".

О предыдущем этапе
"История мадридского "Реала" была таковой, что он всегда имел великих игроков и завоёвывал титулы. В моём предыдущем этапе мы выиграли восемь трофеев, среди которых был девятый Кубок Европы. Мы будем продолжать работать, чтобы сделать команду-победителя".

Об "испанизации" состава
"На данный момент единственным игроком, которого мы купили, является Каналес. В прошлом году мы тоже убедились, что "Реал Мадрид" - это отличная комбинация прекрасных иностранных футболистов и отличных испанских футболистов, некоторые из которых вышли из нашей кантеры. Вот именно такова история мадридского "Реала", и именно это позволило нам занять в мире то место, которое мы занимаем".

О Моуриньо
"У нас был шанс купить тренера, которого лично я считаю лучшим в мире, и мы не захотели этот шанс упускать".

О стиле игры
"Я думаю, что стиль игры мадридского "Реала" - это побеждать, показывая зрелищный футбол. Так команда играла на протяжении всей истории и так будет играть с Моуриньо".

О Криштиану Роналду
"История мадридского "Реала" доказала, что те приобретения, которые казались самыми дорогими, в результате оказывались самыми дешёвыми, которые принесли нашему клубу мировые масштабы и которыми мы сейчас наслаждаемся".

Об отношениях Вальдано и Моуриньо
"Решения клуба принимаются коллегиально, и я должен сказать вам, что Вальдано рад появлению у нас Моуриньо".

О Рауле
"Это настоящий клубный институт, и с Раулем произойдёт то, чего он сам пожелает. После каникул он поделится с нами своими размышлениями, и мы их примем. Это его дом, и он им останется на всю жизнь".

О Гути
"Этот игрок выступает за "Реал Мадрид" с 11 лет, и болельщики его любят. По возвращении с каникул мы с ним побеседуем, и также посмотрим, каков будет результат его размышлений".

О Кака
"Кака пришёл в "Реал Мадрид" будучи обладателем Золотого Мяча и FIFA World Player, поэтому его можно назвать уже утвердившейся ценностью клуба. В этом году ему не везло с травмами, но я уверен, что в следующем сезоне он будет одним из наших лучших "приобретений".

О Месси:
"Месси - второй лучший игрок в мире после Криштиану Роналду, и было бы не очень хорошо иметь обоих в одной команде, так конкуренция выше".

О Триплете
"У нас великолепный состав, а сейчас ещё и самый лучший тренер. Поэтому наши цели будут максимальными".

О новом стадионе
"Наша база в Вальдебебас занимает 120 гектар, так что есть достаточно места, чтобы построить отличный стадион, но "Бернабеу" - это наш храм, он находится в центре Мадрида, за последние годы мы вложили в него 200 миллионов евро и вложим ещё столько же, чтобы сделать его ещё лучше и чтобы он был символом мадридизма во всём мире".

О крыше над полем
"Нам остаётся только сделать крышу над фасадом стадиона, которая к тому же практически полностью закроет поле. Мы хотим сделать международный конкурс самых лучших в мире архитекторов, чтобы наш стадион был одним из главных зданий-символов Мадрида".

О Жоане Лапорте
"Он всегда относился к мадридскому "Реалу" безупречно, и мы всегда будем ему за это благодарны. Мы обещаем относиться к нему подобающе при каждой встрече с ним".

О сборной Испании
"Считаю, что у нас лучшая испанская сборная за все времена. Звание чемпионов Европы нам в помощь, и воодушевление игроков - тоже. Я настроен оптимистично".

пс. Следующий сезон будет для Переса определяющим. Отстутствие результатов вызовет бурю негодования у фанов. Говорит вроде все по делу и четко. Вот только про Лапорту, я думаю он пошутил)))

Сообщение отредактировал Raul: 09 Июнь 2010 - 09:02

#1797 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 10 Июнь 2010 - 09:05

Жозе Моуриньо решил сократить отпуск до недели

Новый главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуриньо решил сократить свой летний отпуск и вернуться в Мадрид неделей раньше, 14 июня, чтобы начать работу над предсезонной подготовкой. В первые после перехода в "Реал Мадрид" дни португалец находился в постоянном контакте с Хорхе Вальдано и Мигелем Пардесой, и он из первых уст узнавал о ходе переговоров по покупкам новых и продажам нынешних игроков, а также о планировании предсезонной подготовки в США.

Однако, несмотря на владение исчерпывающей информацией, Моуриньо захотел лично присутствовать в клубе. Команда вернётся к тренировкам только 16 июля, поэтому у тренера будет достаточно времени, чтобы подготовиться к началу сезона. Напомним, что Жозе Моуриньо был представлен общественности 31 мая, работал до 4 июня и уехал в Сетубал с семьёй на каникулы. На родине он должен был отдыхать две недели, но решил сократить отдых всего до недели. Кстати, в прошлом сезоне картина была совсем иной: Мануэля Пеллегрини представили 2 июня, 5 июня он улетел в Чили, а вернулся к тренировкам 10 июля. Отдыхал тренер 34 дня.

пс. Молодец Жозе. Уважаю)

#1798 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 10 Июнь 2010 - 18:19

Давид Луиз в сфере интересов "Реала"

Защитник "Бенфики" Давид Луиз попал в сферу интересов "королевского клуба" .

Давид Луиз в свои 23 года является перспективным центральным защитником, Луис в сфере интересов у многих клубов европы, таких как "Челси" , "Манчестер Юнайтед" , "Манчестер Сити" , "Интер" и "Милан".

В случае если Майкон не окажется на "Бернабеу", мадридский "Реал" готов подписать Давида Луиза.

Переход бразильца в стан "бланкос" возможен только если мадридский "Реал" готов выложить сумму в 50 млн. €, так как этот пункт содержится в контракте Луиза, но "Реал" собирается сбить цену трансфера до 30 млн. €.

Флорентино Перес: "Моуриньо останется на "Бернабеу" надолго"

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес, заявляет о том что Жозе Моуриньо останется на "Сантьяго Бернабеу" надолго.

Английские СМИ считают что если Моуриньо проведет неудачный сезон в "королевском клубе", он может стать тренером "Манчестер Юнайтед".

Но кажется Жозе Моуриньо, в отличие от Мануэля Пеллегрини, надолго задержится на "Сантьяго Бернабеу".

Флорентино Перес:
"У нас была возможность подписать одного из лучших тренеров в мире, и мы не могли её упустить"

О стиле игры Моуриньо, Перес добавил: "Жозе является професионалом, он знает как привести клуб к победе и доставить радость болельщикам".

"Я несколько не сомневаюсь что приход Моуриньо на пост главного тренера "Реала" даст свои плоды, и нам не придется долго ждать положительного результата".

#1799 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 13 Июнь 2010 - 12:33

Жозе Моуриньо вновь будет использовать Real Madrid TEC

В июле 2007 года на спортивной базе мадридского "Реала" в Вальдебебас была открыта лаборатория Real Madrid TEC - один из самых "продвинутых" в мире центров для обследования работоспособности футболистов. Но в прошлом сезоне он практически не использовался из-за того, что его основатель и главный куратор итальянец Вальтер Ди Сальво покинул клуб. Зал со множеством высокотехнологичных тренажёров и аппаратов для обследования игроков пустовал, в него лишь изредко заходили особо любопытные футболисты мадридской кантеры, чтобы проверить свои физические силы и анатомическое развитие.

Когда десять дней назад Жозе Моуриньо показали Real Madrid TEC, португалец пришёл в восторг: он заверил, что обязательно будет ею пользоваться, тем более что такой инфраструктурой могут похвастаться лишь очень немногие европейские клубы. Тренеру сообщили, что лаборатория перестала использоваться из-за постоянных изменений в тренерских штабах - результатов использования данных объектов приходилось ждать, и они попросту не успевали обрабатываться, так как одного тренера сменял другой, приводивший в клуб свою команду. Год назад в Вальдебебас сменился практически весь управленческий персонал, и Вальтер Ди Сальво остался без работы, вследствие чего ушёл из клуба. Но Моуриньо считает, что высокотехнологичная лаборатория Real Madrid TEC должна помочь в его работе. К слову, также португалец намерен увеличить штат сотрудников, которые будут подготавливать для футболистов видеозаписи игр соперников: Моуриньо привык делать индивидуальные видеообзоры для каждого игрока в отдельности, поэтому собирать информацию будут четыре-пять человек.

#1800 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 14 Июнь 2010 - 00:39

Робиньо: "Я не буду против возращению в Мадрид"

Нападающий "Манчестер Сити" Робиньо говорит, что он был бы не против возвращению в Испанию.

На этой неделе Робиньо уже интерисовалась "Барселона", но сам бразилец видимо между "Барселоной" и "Реалом" предпочёл бы "королевский клуб"

"Немогу сказать что я был доволен тем как ко мне относились в Мадриде, но этот клуб дал мне возможность вырости в плане моей карьеры"

"Сейчас у меня нет никаких проблем в отношениях с руководством "Реала", но я немогу сказать окажусь ли я в "Реале" или нет, если такая возможность появится то я не буду против "

Фергюсон за игрока "Реала" Мамаду Диарра, предлагает 9 млн. £

"Манчестер Юнайтед" хотел бы приобрести игрока мадридского "Реала" Мамаду Диарра.

Главный тренер"Манчестер Юнайтед" хотел бы видить малийца в составе "красных дьяволов".

Главной возможной причиной прибытия Диарра на "Олд Трафорд" является многочисленные травмы его товарища по амплуа, Оуэна Харгривза.

Ежи Дудек:"Команды Моуриньо всегда сильны"

В летний праздник Ежи Дудеку удалось дать интервью, чтобы обсудить нового тренера и предстоящий сезон.
"Вы всегда знаете, как команды Моуринью будут играть, но Вы ничего не можете сделать с ними. Я засвидетельствовал это в Англии и недавно видел это в финале Лиги Чемпионов на Бернабеу. Он внушает большое уважение, потому что он уважает игроков. Его опыт хорошо нам послужит, особенно когда дело доходит до больших игр. Он был одним из лучших тренеров в последние годы."

"Команды Моуринью всегда сильны и имеют большую индивидуальность. Игроки хорошо осведомлены, и каждый знает, какова его роль. Его команды являются способными завоёвывать титулы и являются тактически хороши."

Он думает много о стратегии, и чтобы победить. Игроки выручают друг друга независимо от того, какое имя или номер они носят. Он удостоверяется, что команда на первом месте."

"Я не думаю, что есть такой игрок, который не хочет работать с Моу. С точки зрения вратаря ему нравятся высокие. Но это также зависит от чемпионата, потому что Англия, Испания и Италия или полностью разные."

Фергюсон считает что он сможет заполучит малийца за сумму в 9 млн. £, так как в планах Жозе Моуриньо, Мамаду является игроком резерва.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter