Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#1581 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Апрель 2010 - 22:22

Просмотр сообщенияXboxER (12.04.2010, 22:00) писал:

ты про Порту забыл, с ними он выйграл и чемпионат, и кубок УЕФА, и лигу чемпионов.
да да да!!! ДА и пока что Жозе комфортно себя чувствует в Италии. Тем более сам Жозе писанулся, что он останеа минимум до истичения срока в Интере, заявленного в контракте.

Сообщение отредактировал SlimShadY: 12 Апрель 2010 - 22:22

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1582 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Текущее настроение: Amused

Отправлено 12 Апрель 2010 - 23:30

мне в принципе всё равно будет он трнировать Мадид или нет! Я бы сам хотел Капелло! Оч хорошй тренер который даже после того как команда ведет 2-0 или3-0 говорит игрокм чтоб не расслаблялись и т.п. Ну вообщем умеет грамотные расстановки мутить в матче и изменять их ход в свою пользу.

#1583 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 13 Апрель 2010 - 22:55

Будущее "Реала" в руках Моуриньо

Это не сон. "Реал Мадрид" мог бы выиграть Ла Лигу, оставив "Барселону" без чемпионского титула. Но футбол – игра непредсказуемая. И немногие станут обманывать самих себя. Ни Флорентино Перес, ни Хорхе Вальдано, ни сами футболисты "Реала", ни большинство болельщиков не станут этого делать и будут честны сами с собой: "Барселона" Гвардиолы сильнее "Реала" Пеллегрини и в Европе выглядит гораздо увереннее, чем столичный клуб. И что же теперь делать?

Доставать толстый кошелек и покупать очередных звезд? Может быть. А почему бы и нет? Никто не сомневается в том, что Сеск Фабрегас значительно усилит центр поля. По своим техническим характеристикам, из тех, кто окажется на трансферном рынке, он более остальных похож на Хави. Да еще иногда забивает. Но удастся ли заставить его забыть свое каталонское происхождение? Едва ли.

Уэйн Руни – еще одно имя, которое у всех на слуху. Но что-то я сомневаюсь, чтобы один из лучших бомбардиров "Манчестер Юнайтед" смог адаптироваться к жизни в Испании. Я не вижу его за пределами английской среды обитания. Но даже если допустить, что Фабрегас поступится своей гордостью, а Руни приспособится к испанскому чемпионату, существует другой момент... Та теория, согласно которой самые звездные и дорогие футболисты гарантируют победу во всех чемпионатах, доказала свою несостоятельность. Нужно попробовать кое-что другое. Нужно купить звездного тренера.

Мне кажется, что Пеллегрини, сам того не осознавая, является выдающейся личностью: он умен, элегантен, уважителен. Но как показала последняя игра на "Сантьяго Бернабеу", под его руководством "Реал Мадрид" не очень изменился с последней встречи на "Камп Ноу". А вот "Барселона" стала сильнее. Нужно принять во внимание тот факт, что "Реал" был недавно обновлен и представляет собой проект, который еще не закончен. Непростая реальность состоит в том, что если руководство клуба хочет получить действительно команду-победителя, необходимо покупать Жозе Моуриньо. И делать это нужно уже сейчас, ведь если в полуфинале Лиги Чемпионов "Интер" обыграет "Барсу", его себестоимость увеличится в разы.

Джон Карлин (John Carlin) - для газеты AS

http://www.as.com/

Сообщение отредактировал SAGA: 13 Апрель 2010 - 22:56

#1584 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 14 Апрель 2010 - 08:45

Хорхе Вальдано: "Мануэль Пеллегрини не покинет "Реал".

Генеральный директор "Реала" Хорхе Вальдано заявил, что наставник "сливочных" Мануэль Пеллегрини не уйдет в отставку, даже после поражения мадридского клуба в матче чемпионата Испании от "Барселоны" (0:2).

"Пеллегрини после матча "Эль-Класико" выглядел разочарованным. Но, самое главное, что он сохраняет спокойствие и команда проходит восстановления после тяжелого матча. Это очень важно для команды", - сказал генеральный директор мадридского клуба. - "Он останется у руля команды, даже если команда потерпела поражение. А в конце сезона всех ждет сюрприз".

пс. Я уже с недоверием отношусь к сюрпризам руководства клуба :rolleyes:
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1585 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 14 Апрель 2010 - 09:02

Ссора Вальдано с Милито после "Эль Класико"

По сообщениям издания Marca, между генеральным директором "Реала" Хорхе Вальдано и центральным защитником "Барселоны" Габриэлем Милито произошла ссора после "Эль Класико"...

Аргентинский защитник не забыл тот момент, когда мадридский "Реал" отказался его подписывать. Руководство "сливочных" не сделало это по той лишь причине, что у Милито были проблемы с коленом и Вальдано рекомендовал не заключать с ним контракт. После "Эль Класико" Милито подошёл к Вальдано и с издёвкой спросил: "Ну и что теперь? Что ты скажешь, сукин сын?"

По сообщениям свидетелей, Вальдано проигнорировал комментарии игрока, и, согласно некоторым источникам, Милито будет назначен выговор. Он покинул распоряжение команды для того, чтобы дать объяснение относительно этого эпизода.

Неофициальная версия

После матча в подтрибунном помещении, Габи высказал Вальдано все, что о нем думал. По официальной версии он поинтересовался: "Ну, что теперь скажешь, сукин ты сын?", - и слегка тряхнул его за грудки. По неофициальной, Габи знает значительно больше ругательных слов, кроме того, его словарный запас расширил подвернувшийся рядом Пуйоль. В итоге, они на пару едва не навешали "люлей" спортивному директору "Реала", так что Хосепу Гвардиоле пришлось оттаскивать своих разъяренных центрдефов.

пс. Интересно, а Пуйолю то, что? Милито сам не справлялся что-ли? Как Пеп терпит своих дебилов?

#1586 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 14 Апрель 2010 - 19:19

Мадрид желает заполучить Давида Сильву перед Чемпионатом Мира

Прикрепленное изображение: 45435351.jpg

Как сообщает издание MARCA, Флорентино Перес уже составил список футболистов, которые станут главными целями на следующий сезон.

Мигель Серрано, журналист известного журнала, сообщает, что список начинается с имени, которое было среди тех, кто мог перебраться в Мадрид ещё прошлым летом - Давид Сильва.

Главной целью бланкос является то, чтобы футболист Валенсии перебрался в Мадрид перед Чемпионатом Мира, так как его цена может увеличиться в зависимости от выступления за сборную Испании в Южной Африке.

Таким образом, Мадрид готов предложить 25 миллионов за переход Давида Сильвы.

#1587 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 14 Апрель 2010 - 19:22

Серхио Рамос: "Не стоит забывать, что нынешний "Реал" - это новый проект".

Прикрепленное изображение: s06292905.jpg

Игрок обороны мадридского "Реала" и сборной Испании Серхио Рамос, общаясь с журналистами после сегодняшней тренировки, призвал не давить на команду в концовке сезона. Футболист подчеркнул, что нынешней команде нужно время, чтобы стабилизировать собственную игру. Вместе с тем защитник отметил, что не стоит заранее отдавать победу в примере "Барселоне"

"Не стоит забывать, что нынешний "Реал" - это новый проект. Нужно время, чтобы создать великую команду, чтобы обрести свой стиль и стабильность. В этом году мы показали, что умеем играть в футбол. Надо просто извлечь уроки из всех неудачных матчей. Сейчас отрыв "Барселоны" в чемпионате минимальный. И будет ошибкой бросить бороться за титул".

Также Рамос поддержал нынешнего наставника "Королевского клуба" Мануэля Пеллегрини. "Мы всегда подчеркивали, что довольны работой с этим специалистом. Я не хочу начинать дискуссию о том, стоит менять его или нет. Сейчас он с нами, и если так будет и в следующем сезоне, все будут довольны", - отметил футболист.

#1588 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 14 Апрель 2010 - 19:24

Хаби Алонсо: "Всё, о чем мы сейчас думаем - матч с Альмерией"

Прикрепленное изображение: s25911137.jpg

"Матч скажет всё сам за себя. Поражение "Лиону" было также очень тяжким для нас, но в следующей игре мы заслужили уверенную победу над "Вальядолидом". Победа в четверг будет лучшим способом поднятия морального духа команды. "Классико" был очень важным матчем, но, к сожалению, всё сложилось не так, как мы расчитывали. "Барселона" доставила нам много неприятностей, забрав у нас очки."

"Мы надеемся взять максимальное количество очков в оставшихся турах, но теперь не всё зависит от нас. "Альмерия" - сложный соперник, многие команды потеряли очки на их стадионе. Мы не хотим пополнить их ряды. Всё, о чем мы сейчас думаем - победа в предстоящем матче."

"До окончания чемпионата будет розыграно ещё 21 очко. За 7 туров может случится всё что угодно. Мы добились многого в этом сезоне, но всё-таки это совершенно новый проект, в клубе много новых игроков и новое правление. В данный момент мы должны сосредоточиться на том, чтобы выиграть все предстоящие игры, чтобы попытаться завоевать титул."

#1589 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 14 Апрель 2010 - 20:56

Пепе может принять участие в последних трёх матчах сезона

Прикрепленное изображение: 58860320.jpg

Очень хорошая новость для любителей мадридского Реала - восстановление Пепе проходит намного лучше, чем ожидалось, и не исключено, что португальский футболист сможет принять участие в последних трех матчах этого сезона.

Таким образом, защитник вернулся на месяц раньше, чем предполагалось в начале. Возможно, что 5 мая он полностью залечит свою травму.

Игрок с каждым днем чувствует себя всё лучше и лучше и медики призывают продолжать напряженную работу, которую приносит на удивление позитивные результаты.

Пепе работает 42 часа в неделю, выполняя упражнения в тренажерном зале и бассейне, а уже на следующей неделе он сможет начать работу на футбольном поле.

#1590 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 14 Апрель 2010 - 22:57

Заявка на матч против Алмерии

Прикрепленное изображение: 16468315.jpg

Мануэль Пеллегрини озвучил заявочный список футболистов, которые отправятся на матч против Алмерии.

Главной новостью стало появление в заявке на игру двух футболистов Кастильи - Матеоса и Хуанфрана.

Заявка на матч против Алмерии:

Вратари: Икер Касильяс, Ежи Дудек
Защитники: Альваро Арбелоа, Рауль Альбиоль, Серхио Рамос, Марсело, Матеос
Полузащитники: Фернандо Гаго, Мамаду Диарра, Лассана Диарра, Хаби Алонсо, Эстебан Гранеро, Гути, Рафаэль ван дер Ваарт
Нападающие: Хуанфран, Карим Бензема, Криштиану Роналду, Гонсало Игуаин

#1591 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 16 Апрель 2010 - 01:53

Альмерия - Реал Мадрид 1-2

Крусат, Роналду, Ван Дер Ваарт

#1592 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 16 Апрель 2010 - 01:55

Просмотр сообщенияRaul (16.04.2010, 01:53) писал:

Альмерия - Реал Мадрид 1-2

Крусат, Роналду, Ван Дер Ваарт
Ты смотрел матч?

#1593 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 16 Апрель 2010 - 20:40

Просмотр сообщенияMarlon Brando (16.04.2010, 01:55) писал:

Ты смотрел матч?
Матч смотрел. Игра была отвратная. Просто привык, что с такими командами играли всегда без особых проблем. А матч, прогулкой не был. Правда стоит отметить, весь матч проходил на хороших скоростях и был значительно интереснее Эль-Класико. Множество опасных моментов с обеих сторон. Альмерийцы могли забить не один мяч, но их подводила плохая реализация моментов и действия Касильяса. Реал впрочем тоже мог забить больше, но мадридцы совершали очень много брака в передачах и черезчур нервничали при обороне своих ворот.
Поставлю оценки, по моему мнению, по пятибалльной системе.

Касильяс - 4 (Пропустил гол, поэтому не 5. Конечно виновата защита, но Икер и не такие мячи брал)

Арбелоа - 3 (на своем привычном уровне, не больше и не меньше, должен был быть на своем фланге, когда Уче простреливал в штрафную на Крусата, иногда не успевал за автором первого гола)

Альбиоль - 2 (очень плохо и небрежно сыграл, большая часть вины за ошибки в обороне на его совести)

Серхио Рамос - 3 (ничего выдающегося не показал)

Марсело - 3 (как всегда, хорош в атаке, но отвратителен в защите)

Гаго - 3 (сыграл неважно, поэтому был заменен после первого тайма)

Алонсо - 3 (совершил очень много ошибок)

Ван Дер Ваарт - 4 (хорошая игра голландца и не только из-за того, что забил)

Гути - 4 (был очень неплох, правда филигранные пасы выдать не получалось, мог забить, но попал в штангу)

Роналду - 5 (Лидер есть лидер, несмотря на то, что надоел своими апелляциями к судьям. Забитый гол, полностью его заслуга, совершал скоростные проходы, пасовал на партнеров, постоянно создавал напряженность у ворот Альмерии)

Игуаин - 3 (Играл как-то неуклюже, иногда не знал, что делать с мячом. Впрочем без гола не ушел, но его незасчитали из-за оффсайда)

Маамаду Диарра - 4 (сыграл вместо Гаго весь второй тайм, был надежнее чем аргентинец, чем развязал руки (или ноги) Алонсо, который чаще подключался к атакам)

Бензема и Ласс - без оценки

Вердикт - лучшие игроки Роналду, Касильяс и ВДВ, худшие Альбиоль, Гаго и Игуаин.

Повторяюсь, это только мое личное мнение после увиденного.

пс. Скинул кое-что с матча, в свою папку. Голы Роналду и ВДВ, штанга Гути, моменты Игуаина и Марсело.

users/turan/Альмерия - Реал

Сообщение отредактировал Raul: 16 Апрель 2010 - 20:43

#1594 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 17 Апрель 2010 - 02:12

Дисциплинарный комитет отменил жёлтую карточку Рауля Альбиоля

Прикрепленное изображение: 50032554.jpg

Дисциплинарный комитет испанской Ла Лиги отменил желтую карточку, которую Рауль Альбиоль получил в матче против Алмерии.

Это означает, что футболист королевского клуба сможет принять участие в матче против своей бывшей команды.

После нескольких просмотров нарушения на Калу Уче, представители Ла Лиги решили, что судья Мигель Анхель Перес Ласа несправедливо показал жёлтую карточку защитнику Мадрида.

#1595 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 18 Апрель 2010 - 00:29

Барышня-криштьянка, или Сказочный гений

Криштиану Роналду - добрый принц или злой гений? Идеальный человек и футболист, или всего лишь икона поколения "Пепси"? А может быть, всё сразу? "Соккер.ру" представляет материал пользователя САНЧО БАРС - победителя мартовского конкурса блогов по мнению редакции.

Он великолепен на поле. Он стильный за его пределами. Он красив на фотографиях, а его игра еще красивее: она – искусство. Но я его ненавижу!..

Я мог бы написать о Рональдиньо, за которым следил с его (и своего) 17-летнего возраста. Я мог бы написать о Де Ла Пенье, футболку которого подростком лично сшил, не имея никаких швейных навыков. Я мог бы написать о Стоичкове, фотографии которого долго смотрели на гостей из каждого угла моей квартиры…

Но я пишу о нем. О том, кого терпеть не могу.

И этому, пожалуй, есть объяснение. С перечисленными ребятами все ясно – я их люблю и уважаю. Они – мои футбольные кумиры и вехи моего 15-летнего боления. А тут…

Хотел ли я его перехода в Барсу раньше?

Да, нет, не знаю…

Теперь, конечно, уже точно нет. Хотя, с другой стороны - это было бы сочным плевком в сторону Мадрида и его (Криштиану) признанием величия каталонского явления под названием "Барселона". Таким себе ответом судьбы за двухтысячный. В жизни все по кругу, и переход одной португальской "путы" рано или поздно обернется обратным переходом другой…

И все-таки нет! Я не хочу видеть его в сине-гранатовом, как плевался от одной лишь мысли, что эту футболку наденет Басков от футбола с фамилией на ту же букву, которых в фамилии тоже шесть. Да! Вот сейчас уже уверен, что нет. Но как же непросто, оказывается, было это определить.

И разве я один такой?! Почему так вышло, что мир разделился надвое: одни боготворят Криштиану Роналду, а другие - ненавидят? Почему Хави любят или уважают практически все, а Роналду ненавидят, да еще и массово?

Из-за его симуляций? Наверное, и из-за них немного, хотя это – ничтожный недостаток по сравнению с его талантом, да и парень работает над собой, постепенно превращаясь из "мальчика-девочки" в терпеливого, самоотверженного лидера (чего стоит матч с травмой за сборную). Агрессивная злоба латентных геев, у которых смазливый красавчик вызывает бессознательные переживания? Уж не в моем случае точно, да и не в случае большинства фанов тоже…

Его самоуверенность? Наглые заявления? Но ведь это гораздо интересней и честней, чем банальное и осточертевшее вранье в духе "Я должен выкладываться на 120%, чтобы принести пользу команде". Травля гения? Но Месси – тоже гений! И Зидан! И Рональдиньо! А Рональдиньо, при этом, куда женственнее и ленивее!.. Так почему же их не травили и не травят? Зависть? Те же фамилии повторю, хотя здесь как раз точку не ставим.

А может, его просто слишком много?

Это уже куда ближе к истине. Ксения Собчак, Пэрис Хилтон, Зверев, Галкин, Киркоров, Тишман, Петросян – все они вызывают у большинства из нас состояние, граничащее с тошнотой. Их слишком много. Они везде… А ведь обоих Гариков, Галустяна, Чернышева, Светлакова, Урганта, певицы Максим, СУБЛИМА…, ой, вырвалось – их не меньше!.. Но их мы все равно любим!.. Казалось бы, вот ответ!

Но не так все просто. Список первых от списка вторых отличается тем, что первые популярны, потому что популярны, а вторые – хороши в том, что делают, а потому и популярны…

Здесь-то и кроется подвох – ведь Криштиану Роналду обалденно играет в футбол! Почему же тогда травля? Почему его обычно с первым списком сравнивают? Как вообще получилось, что мы "закрыли" футболистов на футбольном поле и начинаем свистеть, как только они делают попытки оттуда выбраться хоть ненадолго? Разбил дорогую машину – вот гад, шикует, не бережет себя и наши нервы. Покурил кальян (или не покурил) – а ну, бери вонючую майку, надевай бутсы и отрабатывай подкаты, сволочь!.. Ребят, они тоже люди… Впрочем, об этом - в другой раз…

А может быть, дело в том, что Криштиану Роналду - идеален? Подумайте, ненавистники, и ответьте себе честно – вас не пугает, что он мужает, что все чаще проявляет себя в сложных играх, всё меньше симулирует и всё чаще говорит правильные вещи (причем, скорее всего, не из политкорректности, которой у этого капризного ребенка просто нет, а потому что сам становится лучше)?.. Не пугает, что скоро у вас не останется ответов на вопрос, почему вы его ненавидите?

Можете не отвечать. Я-то – один из вас. И я знаю, что пугает… А потому вы цепляетесь к каждому его проступку: вот ведь какой – майку снял, по ногам ударил – специально, чтобы матч на "Месталье" пропустить… Потому и щеголяете мнимым остроумием, в тысячный раз обыгрывая женственность Роналду. Как я в заголовке…

Мало вещей в жизни хуже травли. До сих пор не по себе, когда на этом сайте Валерона по поводу его титула "девушка месяца". Самое гадкое, что это действительно смешно получилось – очень спонтанно и лихо – парень действительно успел против себя настроить пол-сайта – ну талантище у него в "матерной импровизации на тему "Интера", "Реала" и прочих".

С Роналду так же вышло. Кто-то остроумный назвал Кристиной, и понеслось…

Но вернемся к идеальности Роналду. Идеальности не высшей, а современной, попсово-человеческой. Вспомните, когда в последний раз получалось так, чтобы в одном футболисте все сходилось: потрясающий разносторонний талант, победы, призвание, внешняя красота, огромные деньги, мощная харизма, девичье идолопоклонство, светская приспособленность и все остальное, чего мы так хотим (помните, я советовал не ставить точку в пункте про зависть?)?

Зидан, Ривалдо, Стоичков, Фигу, Недвед, Оуэн, Роналду, Рональдиньо, Марадона? Все они - исключительно футболисты, и имели только часть перечисленных талантов. Особняком стоят Шевченко и Кака. Этим Бог дал практически все. Но работяга-Шевченко не обладал столь искрометным талантом, как Криштиану, к тому же нес в себе почти карикатурную закомплексованность советского спортсмена. А Кака и вовсе – глубоко верующий скромняга, в некоторых вещах безнадежно далекий от нефутбольной жизни. Он – умница из умниц, но обывательской харизмы у него, к счастью, кот наплакал. Он умеет все, но при этом всегда в какой-то неуловимой тени, которой, видимо, Бог оберегает его от чрезмерного идолопоклонства.

А Криштиану – это идеальный футболист именно в обывательском понимании. Студентка, комсомолка, ну и красавица, конечно, куда от этого деться. Но ведь он идеален и в чисто футбольном смысле. Представьте, каким бы вы делали себя в ПЕСе или ФИФе, если бы стоял запрет на все 99 (или что там в ФИФе – я исключительно в ПЕС играю) и приходилось чем-то слегка жертвовать? (Я беру не режим "Легенды", где начинать всегда приходится деревом типа Миши Бречко, а простой редактор)? Свободный художник с расшикарным ударом, яркой техникой, отличной скоростью, крепким здоровьем и умным пасом… И кто это получается?

Именно он и выходит. Такой себе Принц футбола. Высокий, стройный красавец, быстрее всех бегающий (если все-таки верить странным рейтингам), лучше всех бьющий по воротам, красивее всех обыгрывающий (ерунда, что Месси на порядок эффективнее обыгрывает), отдающий классные пасы, почти не травмирующийся. И даже головой иногда забивающий!.. По атакующей универсальности с Криштиану положительно сравним только Рональдиньо-2004-06, но не будем о грустном…

И ведь, обратите внимание, фольклорная сказочность Роналду настолько сильна, что даже на реальности отразилась. Вы еще помните сказку, где злая колдунья пакостит прекрасной принцессе? В жизни ведь то же самое случилось! Правда, в сказке колдунья была женского пола, но в остальном - всё сходится! Вот и я опять не удержался… Привычка…

Правда, семь гномов (или хоббитов) были бы актуальны в случае игры Криштиану в "Барсе", но он там не нужен, "Барселона" – это другая сказка – более добрая и светлая.

И здесь - еще один момент, без которого не обойтись. Если не произойдет ничего плохого, то пару ближайших лет (до выроста Балотелли и Жано) за звание лучшего будут спорить… неужели угадали?..

Так вот. Пусть в играх мы и хотим быть такими, как Криштиану, но ведь практически во всех фильмах на тему классического противостояния двух главных героев мы сопереживаем совсем другому типажу – обычно "самому главному из героев" – скромному как бы неудачнику, находящемуся в тени успешного красавца с ехидным взглядом (а ведь у Криштиану на самом деле недобрый взгляд, хотя на фотках он обычно улыбается), любимца колледжа и главной героини (по которой тайно сохнет наш скромняга). Мы вместе с ним, непростым путем работы над собой, проходим путь от лузера до победителя, который в итоге небрежно окунает в грязь красивое личико звездного соперника и получает не только девицу, но и общее признание…

Гадать не нужно, чтобы провести параллели, в которых главную роль играет невыразительный коротышка Месси. Грязь – это поле "Олимпико", девица – "Кубок Чемпионов", а признание – "Золотой мяч" в придачу с как бы еще более солидным – "бриллиантовым".

Возможно, этот образ "главного героя-плохиша" – тоже одна из бессознательных причин, по которой мы столь честно ненавидим португальского гения. Лео – простецкий парень с непростой судьбой. Ему хочется сопереживать куда больше, чем "можется" сопереживать надменному красавчику-звезде.

Боже упаси Вас подумать, что, по моим словам, поклонники Месси похожи на него или неудачники, а португальцем восхищаются те, кто схож именно с ним! Как раз серьезных, взрослых поклонников у Роналду в разы меньше – такие люди интуитивно отторгают "Пепси-Колу-лайт", в которую журналисты и агенты превратили идеального футболиста вне поля. Но они просто отторгают, а вот страстно ненавидят обычно - все те же малолетки, которые в силу разных причин предпочли "Кока-Колу-лайт" и теперь, не зная, как выразить свою любовь к ней, поливают грязью "Пепси"…

Лично я не был в их числе. В отличие от большинства криштианоненавистников, у меня к нему нет настоящей ненависти. Это - снисходительная нелюбовь к чужаку, который противостоит Моей команде. Причем пока "барсаманы" в выигрышной позиции: Роналду "Барсе" еще никак не напакостил – только пенальти промазал, да выгреб моральных пилюлин от половины каталонцев в разных играх. Но вот вопрос – буду ли я ненавидеть Криштиану в случае его побед над моей командой – пока открыт, и пусть себе остается открытым подольше…

… Есть у меня и более глубокие мысли о феномене народной нелюбви к феновумену, но это уже чересчур будет. И так впору открывать контору по производству прижизненных памятников, которые можно ставить дочитателям этого разросшегося поста. Я лучше закончу. И закончу так:

Криштиану! Ты уж прости за ненависть. Любить я тебя никогда не буду, но если смогу когда-нибудь тебя искренне зауважать, то в этот момент и себя начну уважать еще больше.

А до тех пор на твою искреннюю, глуповатую голову будут сыпаться беззлобные (надеюсь) насмешки. Насмешки, которые ты не услышишь. Да ты их и от других не слушай. Играй!..

Я не могу желать тебе удачи в "Реале". Но желаю играть хорошо.

Я ведь просто футбол люблю…

Сообщение отредактировал CASTIEL: 18 Апрель 2010 - 00:30

Изображение

#1596 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 18 Апрель 2010 - 02:28

Криштиану Роналду: Моуринью доказал, что он лучший в своей профессии

Прикрепленное изображение: 46532723.jpg

По данным испанской прессы, Жозе Моуринью является более вероятным кандидатом на пост тренера королевского клуба. Его соотечественник Криштиану Роналду, очень положительно отозвался о наставнике итальянского Интера.

"Я знаю его очень хорошо. Мне он очень нравится как тренер. Я знаю, что он - настоящий победитель. Моуринью доказал, что он лучший в своей профессии. Может быть, поэтому так много людей, его не любят".

"Мы будем очень разочарованы, если мы не выиграем хоть один титул. Такой клуб, как Мадрид, должен побеждать каждый год. Наверное, понятно, что мы не удовлетворены. Тем не менее, есть надежда, победить в испанском чемпионате, поэтому мы должны бороться. Барселона в настоящее время лучше, чем мы, потому что они победили нас два раза. Тем не менее, мы будем улучшаться".

Заявка на матч против Валенсии

Прикрепленное изображение: 71508064.jpg

Тренер королевского клуба Мануэль Пеллегрини оставил бразильского полузащитника Кака вне заявки на матч против Валенсии.

В списке из 18 футболистов, которые могут сыграть в завтрашней встрече, Кака заменил вызванный из дубля Хуанфран.

Заявочный список на матч с Валенсией:

Вратари: Икер Касильяс, Ежи Дудек,
Защитники: Альваро Арбелоа, Рауль Альбиоль, Серхио Рамос, Марсело. Матеос
Полузащитники: Фернандо Гаго, Лассана Диарра, Хаби Алонсо, Мамаду Диарра, Эстебан Гранеро, Гути, Рафаэль Ван дер Ваарт
Нападающие: Хуанфран, Карим Бензема, Криштиану Роналду, Гонсало Игуаин

fatal. маленькие новости пиши в 1 пост.

Сообщение отредактировал fatality: 18 Апрель 2010 - 03:06

#1597 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 18 Апрель 2010 - 17:21

Заявление по поводу реабилитации Пепе

После клинического осмотра доктором Норонья и магнитного резонанса,доказано,что состояние колена Пепе удовлетварительно,а следовательно игрок может приступить к окончательной фазе реабилитации,а после и к возвращению в строй как это и предвиделось.

Президент Сантоса отклонил предложение Мадрида по Неймару

Прикрепленное изображение: 34575022.jpg

Президент бразильского Сантоса, Луис Альваро Рибейро, сказал, что он отказался говорить с представителями испанского Реал Мадрида о возможном трансфере Неймара следующим летом.

Молодой игрок стал основным откровением сезона бразильского футбола: "Я получил несколько телефонных звонков в последние дни. В среду я говорил с Неймаром и сказал ему, что отказался рассматривать предложение королевского клуба".

"Игрок не желает покидать свой команду, и клуб не хочет, вести переговоры о его будущем. Мы не продаём своих игроков", - заявил президент Сантоса.

#1598 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 18 Апрель 2010 - 17:30

Эспаньол - Барса 0-0 :smile81: :smile81:

Понравился коммент одного болела:

"Чемпионом становится не тот кто сильнее в одном-двух конкретных встречах, а тот кто набирает больше очков по ходу всего сезона. Если ты с этим не согласен, предлагаю написать гневное послание в адрес Испанской федерации футбола с предложением сократить сезон в ЛаЛиге до двух матче "Эль Класико"."

#1599 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 18 Апрель 2010 - 17:36

от себя добавлю если Реал станет чемпионом при такой невнятной игре, в отличие от БАрсы, то наслаждение от чемпионства будет вдвойне приятней! :rolleyes:

#1600 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 18 Апрель 2010 - 18:58

Роналду: «"Барселона" сильнее нас, но это вопрос времени»

Атакующий хавбек мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду откровенно рассказал о том, какой ему видится ситуация в стане «сливочных», о лучшей команде мира и о своем главном конкуренте за звание лучшего футболиста планеты.

Напомним, что Роналду перебрался в «Реал» из «Манчестер Юнайтед», в составе которого выиграл все возможные клубные и индивидуальные трофеи. Начиная с зимы текущего года, испанские и британские СМИ муссируют слухи о том, что самый титулованный клуб Европы собирается переманить к себе лучшего снайпера «красных дьяволов» Уэйна Руни, однако КриРо уверен в том, что такому трансферу не бывать.

«Я по-прежнему дружу с Руни, Рио Фердинандом и Неманьей Видичем, - цитирует обладателя «Золотого мяча»-2008 News of the World. – Правда, не думаю, что Уэйн захотел бы присоединиться ко мне в Мадриде, даже если бы «Реал» сделал «МЮ» такое предложение. Он счастлив в Манчестере».

По мнению Роналду, «Реал» усилился по сравнению с прошлым сезоном, однако до уровня «Барселоны» пока все равно не дотягивает.

«В клуб пришли новые игроки, новый тренер, вследствие чего многое поменялось. Нам надо продолжать улучшать свой футбол. На данный момент «Барселона» сильнее нас, они дважды победили в очном противостоянии, и у них есть некоторое преимущество. Однако я верю в то, что нам по силам изменить ситуацию. «Реал» станет сильнее – это вопрос времени», - уверен португалец.

Дела чилийского специалиста Мануэля Пеллегрини, пришедшего на пост рулевого «бланкос» перед началом сезона, пока складываются не лучшим образом. «Королевский клуб» вылетел из розыгрыша Кубка Испании, уступив «Алькоркону» из 3-го дивизиона, а также вновь не сумел преодолеть барьер 1/8 финала Лиги чемпионов, проиграв по сумме двух встреч французскому «Лиону». Что касается Примеры, то шансы на золотые медали у «Реала» еще сохраняются, однако назвать их большими мало кто рискнет. Если верить испанской прессе, дни Пеллегрини у руля «Реала» уже сочтены, а на его место прочат едва ли не всех топ-тренеров мира, в число которых входит и нынешний наставник сборной Англии Фабио Капелло.

Отвечая на вопрос, хотел бы он поиграть под руководством этого итальянского специалиста, Роналду без раздумий ответил: «Несомненно. Он один из лучших тренеров в мире, выиграл массу титулов в Италии, проделал фантастическую работу в Англии. Никогда не знаешь, что может случиться завтра; Капелло в «Реале»? Почему бы и нет?»

Наконец, нельзя оставить без внимания комментарий Роналду по поводу лучшего бомбардира «Барселоны» Лионеля Месси, которого многие вновь называют лучшим игроком мира.

«Да, последние два сезона Месси показывает фантастический футбол. Однако есть одна деталь: он выступает за великолепную команду, которая очень сыгранна, и блистать в составе такого коллектива гораздо проще. Вместе с тем, он еще не выиграл ничего серьезного вместе со сборной Аргентины – так же, как и я с Португалией, кстати, поэтому на грядущем чемпионате мира в ЮАР нам с ним надо доказать, что мы являемся лучшими футболистами планеты», - подытожил Криштиану.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter