Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#1161 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 31 Август 2009 - 21:18

/ОФИЦИАЛЬНО/: Рафаэль Ван дер Ваарт не продается

Агент игрока побеседовал с главным тренером "сливочных" Мануелем Пелегрини и заявил, что Ваарт будет выступать за "Реал" и в этом году.

"Рафаэль остается в Мадриде и готов к борьбе за попадание в основной состав" - заявил агент игрока Роберт Гирлингс.

Ходили слухи, что Ваарт будет частью сделки привлечения в "Реал" полузащитника "Баварии" Франка Рибери, которого Флорентино Перес намерен приобрести в ближайшие часы. Но было решено оставить Рафаэля в команде и предложить немцам больше денег для трансфера Рибери.

пс. Я в шоке от Переса и компании. То продаем, то не продаем, даже номер у него забрали. По мне, так лучше Роббен бы остался. Чтож, посмотрим что из этого выйдет. А вдруг заиграет!
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1162 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 23:15

Кальдерон: Роналду приобрёл я

Бывший президент "Реала" Рамон Кальдерон, покинувший свой пост в декабре прошлого года, уверен, что совершённые летом многомиллионные покупки мадридского клуба стали возможны благодаря проделанной им работе.

"Криштиану Роналду, как уже все знают, был приобретён в период моего правления. Кроме того я принёс клубу € 115 млн и обеспечил € 100 млн различных поступлений, которые позволили нынешнему президенту Флорентино Пересу заключить немало трансферных сделок", — приводит слова Кальдерона газета Sport.

ps. vot tak to.

#1163 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 23:23

Ван Нистелрой: хочу завоевать место в составе "Реала"

Нападающий Рууд ван Нистелрой заявил о своём намерении побороться за место основном составе "Реала", а также своими выступлениями привлечь внимание тренерского штаба сборной Голландии.

"Я хочу играть важную роль в "Реале" и уверен, что смогу её получить. Это моя цель на сезон. Я бы мог перейти в другой клуб, где давление на порядок ниже, но я знаю свои способности. Кроме того, я хочу побороться за место в заявке сборной Голландии на чемпионат мира в ЮАР. Стремлюсь доказать, что травма крестообразных связок колена не означает конец карьере футболиста. Есть много примеров, когда футболисты преодолевали все трудности, связанные с подобной травмой. В частности, Роналду восстановился после такого повреждения и в 2002 году стал чемпионом мира в составе сборной Бразилии", — цитирует ван Нистелроя издание Marca.

#1164 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 00:25

"Реал" сделал замечание Кариму Бензема.

Руководство "Реала" серьезно обеспокоено тем обстоятельством, что новичок команды форвард Карим Бензема, часто проводит время в ночных клубах Мадрида. Как сообщает El Mundo Deportivo, администрация "Королевского клуба" уже вынесло предупреждение французскому нападающему.

Так же, по информации испанского издания, замечание получили и другие игроки "Реала": Ройстон Дренте, Гонсало Игуаин и Серхио Рамос. Руководители "сливочных" обеспокоены, что ночной образ жизни может сказаться на качестве выступлении футболистов команды.
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#1165 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 02:11

Эспаньол - Реал Мадрид 0-3

Гранеро 39, Гути 77, Роналдо 91

Эспаньол показал хорошую игру и мог не раз отличиться, но в отличие от первой игры Реал сыграл в обороне намного лучше и сумел отстоять на ноль ворота Касильяса.
Благодаря Кака Реал создал два гола. В первом случае Гранеро сыграл в стенку с Кака и сам расстрелял ворота Эспаньола. Второй гол забил капитан Гути (так как Рауль начал матч на скамейке запасных), после того как Кака ворвался в штрафную и обыграв защитников, отдал пас на набегавшего Хосе Марию.
В концовке матча Реал просто разрывал оборону соперника, следствием чего и стал третий гол в исполнении Роналдо между ног у Камени.

Икер Касильяс - 8
Альваро Арбелоа - 8
Рауль Альбиоль - 7
Кристоф Метцельдер - 7
Марсело - 7
Хаби Алонсо - 7
Гути - 8
Гранеро - 9
Кака - 9
Бензема - 6
Игуаин - 6

Роналдо - 7
Рауль - 6
Ласс - б/о

С победой! Halamadrid!!!

#1166 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 03:03

"Цюрих" - "Реал Мадрид" 2-5

Голы: 0-1 К. Роналду (27'), 0-2 Рауль (34'), 0-3 Игуаин (45+1'), 1-3 П. Маргаираз (64'), 2-3 Аергертер (65'), 2-4 К. Роналду (90'), 2-5 Гути (90+3')

"Цюрих": Леони, Ричат, Тихинен, Пхилипел, Стахел (Гайич 89'), Маргаираз, Оконокво (Абди 67'), Аергертер, Альфонсе, Вонланнтен, Хасли(Дюрич 46')

"Реал Мадрид": Касильяс, Арбелоа, Пепе, Альбиоль, Дренте, Хаби Алонсо (Гаго 59'), Ласс, К. Роналду, Кака, Рауль, Игуаин (Гути 68')

Предупреждения: Кака (16'), Дренте (24'), Стахел (26'), Оконкво (46'), Гаго (68'), Гути (75'), Ласс (81'),

Первый тайм был просто образцовым. Во втором тайме получил травму и покинул поле Хаби Алонсо... и Реал поплыл. Два гола за две минуты. Сначала Икер нарушил правила в штрафной и пропустил пенальти и потом сразу гол со стандарта. Далее мадридисты контролировали мяч, но забить смогли только в концовке встречи.

Роналдо забил оба гола со штрафных.

#1167 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 04:31

Просмотр сообщенияRaul (16.09.2009, 03:03) писал:

"Цюрих" - "Реал Мадрид" 2-5
Голы: 0-1 К. Роналду (27'), 0-2 Рауль (34'), 0-3 Игуаин (45+1'), 1-3 П. Маргаираз (64'), 2-3 Аергертер (65'), 2-4 К. Роналду (90'), 2-5 Гути (90+3')

"Цюрих": Леони, Ричат, Тихинен, Пхилипел, Стахел (Гайич 89'), Маргаираз, Оконокво (Абди 67'), Аергертер, Альфонсе, Вонланнтен, Хасли(Дюрич 46')

"Реал Мадрид": Касильяс, Арбелоа, Пепе, Альбиоль, Дренте, Хаби Алонсо (Гаго 59'), Ласс, К. Роналду, Кака, Рауль, Игуаин (Гути 68')

Предупреждения: Кака (16'), Дренте (24'), Стахел (26'), Оконкво (46'), Гаго (68'), Гути (75'), Ласс (81'),

Первый тайм был просто образцовым. Во втором тайме получил травму и покинул поле Хаби Алонсо... и Реал поплыл. Два гола за две минуты. Сначала Икер нарушил правила в штрафной и пропустил пенальти и потом сразу гол со стандарта. Далее мадридисты контролировали мяч, но забить смогли только в концовке встречи.

Роналдо забил оба гола со штрафных.
Посмотрел несколько раз повтор с нарушением, после которого был назначен пенальти - понял, что никакого пенальти не было, что и подтвердил комментатор. Икер не цеплял швейцарца, который картинно упал в штрафной и потом искусно разыгрывал досаду, что не смог пробиться к воротам. Впрочем Реал все равно победил, но не назначь арбитр пенальти, глядишь мадридцы не встали бы в ступор и счет был бы 0-5.

#1168 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 12:17

Просмотр сообщенияRaul (16.09.2009, 04:31) писал:

Посмотрел несколько раз повтор с нарушением, после которого был назначен пенальти - понял, что никакого пенальти не было, что и подтвердил комментатор. Икер не цеплял швейцарца, который картинно упал в штрафной и потом искусно разыгрывал досаду, что не смог пробиться к воротам. Впрочем Реал все равно победил, но не назначь арбитр пенальти, глядишь мадридцы не встали бы в ступор и счет был бы 0-5.
все изза того,что на футболках небыло логотипа Bwin ;)
-----------------------
Пеллегрини: Хаби Алонсо получил травму

Главный тренер "Реала" Мануэль Пеллегрини поделился своими впечатлениями от победы над "Цюрихом" (5:2) в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов.

"Мы хотели добиться хорошего результата, и нам это удалось. Действовали в единственно возможном ключе. Есть лишь одно но - Хаби Алонсо получил травму. Надеюсь, она не слишком серьёзна. Моя команда хорошо адаптируется к тому футболу, в который я прошу её играть. Для тренера большое счастье, когда у него в распоряжении такой состав. Все игроки очень решительно настроены достичь тех целей, которые поставлены перед нами в этом сезоне", - цитирует наставника официальный сайт УЕФА.

#1169 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 01:19

Реал Мадрид - Херес 5-0

Роналдо 1, Роналдо 75, Гути 78, Бензема 82, Ван Нистелроой 89.

Довольно скучная и серенькая игра, виной чему был вероятно ранний гол Роналдо. Только когда во втором тайме Роналдо снова забил, Мадрид заиграл в свою игру.

Несколько интересных фактов:
Роналдо забил уже 6 мячей в четырех официальных играх за Реал. Пока он забивает в каждом матче.
Серхио Рамос впервые появился в составе в новом сезоне после того как из-за травмы пропустил всю предсезонку и первые матчи сезона.
Гаго впервые вышел в стартовом составе.
Рууд ван Нистелроой забил впервые почти за год отсутствия на поле.

#1170 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 12:47

Ван Нистерлой снова получил травму.

Нападающий мадридского «Реала» Руд ван Нистелрой, совсем недавно вернувшийся на поле после 9-месячного лечения травмы колена, вновь попал в лазарет «Королевского клуба».

Голландец потянул мышцы бедра в матче 3-го чемпионата Испании против «Хереса» (5:0), в ворота которого он отправил пятый мяч, поставив жирную точку в поединке. На данный момент нет точной информации относительно того, сколько времени потребуется Руду на восстановление. Об этом должно стать известно в понедельник днем, сообщает Eurosport.
-Владимир Турчинский.

#1171 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 15:27

Просмотр сообщенияRaul (21.09.2009, 01:19) писал:

Реал Мадрид - Херес 5-0

Роналдо 1, Роналдо 75, Гути 78, Бензема 82, Ван Нистелроой 89.

Довольно скучная и серенькая игра, виной чему был вероятно ранний гол Роналдо. Только когда во втором тайме Роналдо снова забил, Мадрид заиграл в свою игру.

Несколько интересных фактов:
Роналдо забил уже 6 мячей в четырех официальных играх за Реал. Пока он забивает в каждом матче.
Серхио Рамос впервые появился в составе в новом сезоне после того как из-за травмы пропустил всю предсезонку и первые матчи сезона.
Гаго впервые вышел в стартовом составе.
Рууд ван Нистелроой забил впервые почти за год отсутствия на поле.
есть обзор этого матча?! Если да то скинь в папку к себе, заранее спасибо.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1172 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:38

Просмотр сообщенияE1emenT (21.09.2009, 15:27) писал:

есть обзор этого матча?! Если да то скинь в папку к себе, заранее спасибо.
Обзор сегодня поздно вечером будут показывать. Но скину конечно или ночью, или завтра вечером.

#1173 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 00:31

Просмотр сообщенияRaul (21.09.2009, 21:38) писал:

Обзор сегодня поздно вечером будут показывать. Но скину конечно или ночью, или завтра вечером.
Обзор с НТВ+ в папке turan

#1174 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 15:52

Роналду был недоволен заменой в матче с "Хересом".

Как сообщает испанская газета AS, полузащитник «Реала» Криштиану Роналду был недоволен заменой в матче с «Хересом» (игрока заменили за 10 минут до финального свистка). Португалец настроен в этом сезоне взять трофей пичичи (лучшего бомбардира примеры) и хочет использовать каждый шанс забить гол.
-Владимир Турчинский.

#1175 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 00:16

Роналду может установить новый рекорд "Реала".

Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду в среду в матче 4-го тура чемпионата Испании против "Вильярреала" может установить новый рекорд. В случае если португалец сумеет поразить ворота соперника, то станет первым в истории игроком мадридского клуба, которому удалось отличиться в первых четырех матчах за новую команду в национальном чемпионате, сообщает Goal.com.

Роналду уже отметился дублем в противостоянии с "Хересом", а также по разу огорчил вратарей "Депортиво" и "Эспаньола".
-Владимир Турчинский.

#1176 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 14:41

рекорд установлен
0-2 в пользу реала
рональду ,кака

#1177 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 20:35

: Villarreal С.F. vs Real Madrid C.F. 0-2

23 сентября, стадион "Эль Мадригал"

4-й тур Ла Лиги

"Вильярреал" 0-2 "Реал Мадрид"

Голы: 1:0 – Роналду (1), 2:0 - Кака (72п)

"Вильярреал": Лопез, Анхель, Годин, Родригес, Жоан, Себастьян, Касорла (Хонатан 77), Кани (Маркано 77), Бруно, Сориано, Росси (Пирес 66), Онорато

"Реал Мадрид": Касильяс; Серхио Рамос, Альбиоль, Марсело; Ласс, Гаго, Роналду , Гранеро, Кака (Ван дер Ваарт 76), Гути (М. Диарра 83), Игуаин (Рауль 65)

Предупреждения: Родригес (13;34 К), Гути (53), Гаго (61), Анхель (72), Ласс (82)

Судья: Мехуто Гонслаеc

#1178 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 16:09

Хаби Алонсо возобновил тренировки в общей группе

Полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо оправился после травмы ахиллесова сухожилия, полученной на прошлой неделе в матче Лиги чемпионов против "Цюриха". Как сообщает интернет-издание Goal, в четверг футболист принял участие в тренировке команды, прошедшей на базе в Вальдебебасе. Ожидается, что Алонсо сможет сыграть в субботнем матче чемпионата Испании против "Тенерифе".

#1179 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 01:04

Реал Мадрид - Тенерифе 3-0

Бензема, Бензема, Кака

Состав: Касильяс
Серхио Рамос, Пепе, Альбиоль, Дренте
Ласс, Хаби Алонсо
Гранеро,Роналду
Рауль, Бензема
Все голы забиты во втором тайме. А про первый тайм и вспомнить хорошего нечего. В перерыве Пеллегрини заменил Гранеро и Серхио Рамоса на Гути и Кака. Ласс сместился на правый фланг обороны, а Гути и Кака заняли место в центре полузащиты. И тогда игра преобразилась. Бензема забил первый гол головой после подачи Хаби Алонсо (кстати против него впервые играл его родной брат в составе Тенерифе - Микель Алонсо). Второй Карим забил, переиграв защиту и вратаря, пробив по воротам на противоходе. Третий гол стал наградой Кака за все его усилия на поле. Великолепным ударом из-за пределов штрафной бразилец поставил точку в этом матче. Реал снова вышел на первое место, если Барселона по мячам опять не обгонит.

Сообщение отредактировал Raul: 27 Сентябрь 2009 - 01:07

#1180 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 13:48

Просмотр сообщенияRaul (27.09.2009, 01:04) писал:

Реал Мадрид - Тенерифе 3-0

Бензема, Бензема, Кака

Состав: Касильяс
Серхио Рамос, Пепе, Альбиоль, Дренте
Ласс, Хаби Алонсо
Гранеро,Роналду
Рауль, Бензема
Все голы забиты во втором тайме. А про первый тайм и вспомнить хорошего нечего. В перерыве Пеллегрини заменил Гранеро и Серхио Рамоса на Гути и Кака. Ласс сместился на правый фланг обороны, а Гути и Кака заняли место в центре полузащиты. И тогда игра преобразилась. Бензема забил первый гол головой после подачи Хаби Алонсо (кстати против него впервые играл его родной брат в составе Тенерифе - Микель Алонсо). Второй Карим забил, переиграв защиту и вратаря, пробив по воротам на противоходе. Третий гол стал наградой Кака за все его усилия на поле. Великолепным ударом из-за пределов штрафной бразилец поставил точку в этом матче. Реал снова вышел на первое место, если Барселона по мячам опять не обгонит.
Роналду опять не доволен,что его заменили! Звезда.. Он даже тренеру руку не пожал когда его заменили! Дренте,Кака красавцы!
-Владимир Турчинский.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter