Эстебан Гранеро доволен победой над «Боруссией» и рад, что ему удалось забить гол.
"Всегда приятно забить гол, особенно когда он становится первым в таком матче. Он имеет огромное значение, ведь чем лучше начнешь матч, тем лучше он будет развиваться для тебя. Это был не простой матч. «Боруссия» очень хорошая команда, которая уже успела сыграть два тура в Чемпионате Германии. «Реал Мадрид» доказал, что он готов играть с достойным соперником. Эта победа была очень важна для нас."
"Также мы довольны тем, что нам удалось не пропустить в этом матче. Сейчас уже все кажется проще. Команда готова. Сезон не за горами, и мы совершенствуемся с каждым матчем. У нас здоровая конкуренция, так как в команде много хороших исполнителей. Тренер считает, что все мы достойны играть в основном составе. Мы стараемся показать все, на что мы способны, чтобы остаться в этой команде. Мы всегда стараемся помочь нашей команде. Сезон будет очень долгим и непростым и мы должны сделать все, что в наших силах, чтобы привести команду к победе."
Арьен Роббен и Хаби Алонсо остались довольны победой над «Боруссией».
Роббен:
"Это был хороший матч. Мы доминировали на протяжении всей встречи, и я думаю, что тот факт, что нам удалось сыграть на «0» куда важнее того, что мы забили пять мячей в ворота «Боруссии». Мы все очень счастливы."
"Во втором тайме нам удалось забить три гола за очень короткое время. Я забил красивый гол, благодаря тому, что мяч отлично лег на ногу. Этот гол был очень важен для меня. Я работаю изо всех сил, чтобы добиться места в составе. Несмотря на это, на первом месте у меня стоят интересы команды. Этот матч имеет большое значение, потому что предсезонная подготовка подходит к концу. Нам осталось всего лишь одна встреча с «Русенборгом» на «Бернабеу». Я чувствую себя гораздо лучше, чем в прошлом сезоне в физическом плане. Мы все счастливы и поддерживаем друг друга. Мы сделаем все, что в наших силах."
Хаби Алонсо:
"Это важная победа, потому что мы еще раз доказали, что команда совершенствуется от матча к матчу. Мне кажется, что я уже неплохо адаптировался в команде, у меня хорошие отношения с партнерами по команде, и я чувствую себя очень комфортно. Я думаю, что команда готова к сезону. Думаю, остальные поддержат меня в этом. Меня очень тронула поддержка фанатов «Боруссии». Они поддерживали свою команду, несмотря на поражение и удостоили аплодисментов Метцельдера. Недавно мне довелось сыграть в матче с родным «Реал Сосьедадом», поэтому я отлично понимаю, что для него значил этот матч."
пс. Между тем Хаби получил травму в концовке встречи, после столкновения с игроком Боруссии. У него гематома левого колена. Надеюсь все не так страшно, он нам очень нужен. Вот если кровь попала внутрь колена, вот тогда серьезнее.
Сообщение отредактировал Raul: 20 Август 2009 - 12:52