Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#1021 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 13 Июль 2009 - 22:34

Команда десятилетия

За последние 10 лет, "Реал" выиграл два кубка Лиги Чемпионов, четыре кубка Ла Лиги, три Суперкубка Испании, Интерконтинентальный Кубок и Суперкубок Европы.

Несмотря на некоторые неудачи в этом периоде, есть игроки, которые определяли игру команды в разные периоды времени за это десятилетие. Подавляющее большинство величайших игроков играли в "Реале" при первом президентстве Флорентино Переса. Представляем Вашему вниманию 11 лучших игроков "Реала" в период с 2000 года по нынешнее время.

Формация 4-4-2

Вратарь: Икер Касильяс (1999 - ...)

В свои 28 лет, он стал величайшим голкипером за всю историю "Реала". "Святой Икер", как называют его в Испании, получил свой шанс в 2002 году, в финале Лиги чемпионов. С самого начала своей карьеры, Икер отличался лидерскими качествами, надежностью и верностью клубу. Он становился лучшим игроком в худшие матчи команды. Его любовь к клубу и примерное поведение является планкой для кантеранос. Несмотря на то, что с юных лет, им интересуются лучшие клубы Европы, Икер никогда даже не думал об уходе из клуба.

Защитник: Мичел Сальгадо (1999 - ...)

В настоящее время, Мичел находится в тени самого себя начала 2000-ых, но все же мы не должны забывать, что на протяжении долгого времени, Сальгадо был лучшим правым латералем Испании. Его купили за 11 млн евро из "Сельты" когда ему было 23 - за молодого игрока, тогда это была астрономическая цена. Несмотря на то, что сердце Мичела навсегда останется в Мадриде, новое руководство клуба возможно попросит его покинуть клуб.

Защитник: Серхио Рамос (2005 - ...)

Преемник Мичела Сальгадо, Серхио Рамос считается одним из немногих счастливых воспоминаний о последних сезонах первого президетства Переса. Подписание молодого севильца противоречило "галактической" эпохе в Мадриде, но это покупка оправдала себя с первых дней. Он невероятен в воздухе, у него великлепные скорость и удар, он очень цепок в защите, несмотря на то, что часто увлекается атакой. Серхио выиграл всего две Ла Лиги в футболке "Реала", но это несомненно, только начало.

Защитник: Фернандо Йерро (1989-2003)

Мало кто хочет вспоминать то, как он покинул клуб, точнее как его прогнали (возможно похожая ситуация ждет Сальгадо). Его преемником по номеру стал Серхио Рамос, но естесственно, самого Фернандо заменить не сможет уже никто. После его ухода, в центре оборны не было ни одного игрока, хотя бы близкого по уровню - его харизма, любовь к клубу, самоотверженность - все это делает его лучшим защитником "Реала" последнего двадцатилетия.

Защитник: Роберто Карлос (1996-2007)

Роберто Карлос представляет собой идеального левого латераля. Молниеносный игрок со сверхчеловеческими силами, бескомпромисный защитник, с пушкой вместо левой ноги. Его позитивное отношение к миру делало отличной атмосферу в команде даже в самые сложные годы "Галактикос". Пока еще не найдно адекватной замены бразильцу, который "благодаря" Кальдерону и Компании заканчивает карьеру в ничем не приметном "Фенербахче".

Правый полузащитник: Дэвид Бэкхем (2003-2007)

В последнем сезоне, болельщики, главный тренер и игроки начали ценить Дэвида по настоящему, только после того, как он подписал контракт с "Гэлэкси". Именно он стал одной из ключевых фигур в команде при Капело. Но вернемся к его годам в "Галактикос" Переса. У многих, приход Бекхема ассоциируется с развалом эпохи "Галактикос". Но его харизма, профессионализм и уровень игры просто невозможно забыть. С приходом Дона Фабио на пост главного тренера, Бексу часто не находилось места в команде, из-за чего он сделал очень поспешное решение - подписал контракт с "ЛА Гэлэкси". Многие мадридисты со слезами прощались уже с другим Бекхемом - быстрым, умным, техничным и преданным клубу, несмотря на свой уход. Многие до сих пор пересматривают игры второго круга сезона 2006/2007, где Дэвид играл просто великолепно, как и вся команда. Пожалуй, после этого сезона, мадридисты ни разу не видели зрелищных игр в исполнении своих любимцев.

Опорный полузащитник: Клод Макелеле (2000-2003)

За три года в клубе, Клод проделал столько, сколько не смог проделать ни один опорник "Реала" после его ухода. Его уход - главная трансферная ошибка Переса. Он играл блестяще, при этом не обращая на себя много внимания. Без него "механизм" "Реала" Дель Боске не работал бы вообще. В Мадриде Клод собрал главный урожай - две Ла Лиги, Лигу Чемпионов, два Суперкубка Испании, Интерконтинентальный Кубок и Суперкубок Европы.

Плеймейкер: Зинедин Зидан (2001-2006)

Лучший игрок мира за последнее десятилетие, а возможно и двадцатилетие. Лучший во Франции, лучший в "Реале", лучший в Мире. На бумаге все выглядит не так, как на поле - его игру невозможно передать просто словами. Это надо видеть. Тяжелейшие технические приемы выполнялись с такой легкостью, с такой изящностью, что публика на "Бернабеу" просто стоя наблюдала за игрой "Маэстро". Гений, мозг команды - с пасом Хави, ударом Джеррарда, харизмой Рауля, и величием... Зидана.

Левый полузащитник: Луиш Фигу(2000-2005)

Мистер "Галактико" Флорентино Перес приобрел Луиша Фигу первым в своем проекте "Галактикос". Фигу был куплен за рекордную на тот момент сумму, которую к слову, Зидан перебил год спустя. Бывший игрок и капитан "Барселоны" провел в "Мадриде" 5 фантастических по зрелищности лет - за это время он выиграл две Ла Лиги, Лигу Чемпионов, два Суперкубка Испании, Интерконтинентальный Кубок и Суперкубок Европы.

Форвард: Роналдо (2002-2007)

Феномен - именно это слово больше всего подходит бразильцу. Несмотря на то, что травмы его преследовали на протяжении всей его карьеры, он всегда оставался одним из лучших, а иногда и вовсе лучшим игроком мира. Его годы в Мадриде доказали его состоятельность. Зачастую "Зубастик" тянул команду в одиночку. Но были и печальные моменты в его мадридской карьере о которых вспоминать не хотелось бы. В 2007 году Роналду уходит в "Милан" за 8 млн евро, после чего его карьера пошла на спад, но это не мешает ему оставаться одним из лучших игроков эпохи "Галактикос".

Форвард: Рауль (1994 - ...)

В последнее десятилетие, приток звезд всегда ставил под сомнение ценность Рауля, но он всегда оставался в основе. Даже если у него самого игра не клеилась, он делал все возможное, чтобы этого не случилось с его партнерами. Он часто приносил себя в жертву, играя не на своей позиции - его ставили то на фланг, то в центр полузащиты. В последнем сезоне он забил 24 гола в 45 матчах - превосходный результат, учитывая неважную игру команды в целом. Символ Мадрида, самый авторитетный игрок нынешнего "Реала" и просто хороший человек.

Сообщение отредактировал Raul: 13 Июль 2009 - 22:34

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1022 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 14 Июль 2009 - 13:17

Икер Касильяс: "Буду рад окончить карьеру в Мадриде"

Голкипер "Реала" Икер Касильяс дал интервью, в котором проанализировал приобретения "Реала" и ситуацию в команде

"Реал Мадрид" уже потратил этим летом более 200 млн евро, но это еще не все покупки команды Флорентино Переса.

Болельщики клуба взбудоражены новыми приобретениями, и они верят, что "Реал" в грядущем сезоне сможет выиграть все три трофея - Ла Лигу, Лигу Чемпионов и Кубок Испании.

Икер Касильяс понимает, из-за чего фанаты находятся в эйфории, но вратарь призывает всех к терпению и спокойствию.

"Мы не сможем выйти с нулевого уровня на высший мнгновенно, не так ли? Мы вылетаем с 1/8 Лиги Чемпионов уже 5 лет, а последний сезон отыграли безобразно", цитирует слова Икера "AS".

"Конечно, в наши планы входит победа во всех турнирах, но стоит признать, мы не сможем выиграть все и сразу "за ночь"."

"Это как в сборной Испании - сначала мы ставим цель пройти барьер 1/8 финала, затем выше и выше - все должно быть последовательно."

Касильяс прекрасно понимает, что в грядущем сезоне нужно будет сыграть лучше прошлогодней "Барселоны".

"Они ударили нам по гордости, от этого начинаешь задаваться вопросом: "Почему "Реал" не может выиграть требл?"

"Я считаю, что для нынешнего "Реала" каждый титул будет очень важен."

Также Икер прокомментировал трансферы Кака и Роналду.

"Кака, со своими взглядами на мир, может стать примером для подражания. Криштиану тоже впорядке. Возможно в Англии любят "посудачить" по поводу его жизни, но я уверен, половина написанного - ложь."

"Я уверен, что Роналду стоит всех денег, потраченных на него, и что он обязательно оправдает все надежды мадридистов."

Испанский вратарь добавил, что большие траты денег в "Реале" это обычное дело.

"9 лет назад мы также тратили огромные суммы на Фигу и Зидана. Я верю, что Криштиану Роналду отличный игрок, и что он принесет не мало пользы Мадриду. Мы все рады его переходу."

"Кажется в футболе нет понятия "кризис". По крайней мере, сейчас выплачиваются не малые суммы за игроков, значит деньги в футболе еще существуют."

Касильяс отметил, что не собирается никуда уходить вплоть до 2017 года.

"У меня долгосрочный контракт с клубом до 2017 года. Я был бы рад завершить карьеру в Мадриде."

"Я нахожусь в клубе с 9 лет. По правде говоря, мой уход из "Реала" маловерятен."

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: e44f92c4517c.jpg

Сообщение отредактировал Raul: 14 Июль 2009 - 13:17

#1023 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 14 Июль 2009 - 13:22

/Клуб/: Новых игроков не будет, пока не уйдут старые

Флорентино Перес дал указания руководству клуба: не вести ни с кем переговоры, до тех пор пока клуб не расстанется с пятью футболистами. Согласно изданию AS, генеральный директор "Мадрида" Хорхе Вальдано имеет в своём распоряжении время до 27-ого июля, для того чтобы сократить количество игроков в команде с 30 до 25. Вальдано уже подтвердил это в интервью агенству Reuters:

"Главная задача следующих недель состоит не в подписании контрактов. Мы должны расстаться по крайней мере с пятью игроками, чтобы на полученные деньги продолжать активничать на трансферном рынке".

Главный тренер "сливочных" Мануэль Пеллегрини уже заявил, что до 27-ого числа он хочет увидеть окончательный список игроков, которые начнут сезон 2009/2010 в команде. Следовательно, у Вальдано и его помощников есть 13 дней, чтобы продать пятерых футболистов. На данный момент, главным претендентом на уход является форвард Класс-Ян Хунтелаар. Голландец отказался переходить в "Штутгарт", и теперь главным претендентом на Класса считается итальянская "Рома". Кроме Хунтелаара, в этот список входят: Ройстон Дренте, Рууд ван Нистелрой, Рафаэль Ван дер Ваарт, Габриэль Хайнце и Альваро Негредо.

пс. Только не Рууд, не покупал бы его никто. Пусть уж лучше закончит карьеру в Мадриде.

#1024 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 14 Июль 2009 - 13:24

Ирландия встретила "Реал"

Сейчас команда в Ирландии, на западе Дублина, в местечке Мэйнут. Здесь команда пробудет до 22 июля.

После утренней тренировки в "Вальдебебас", игроки вылетели в Ирландию из международного аэропорта "Барахас". По прибытии, мадридцев ожидали толпы болельщиков, которые доказали, что Мадрид пользуется огромной популярностью среди болельщиков по всему миру.

Тридцать игроков и персонал клуба прибыли на третий терминал, в то время как Хунтелаар предпочел остаться в Мадриде. Примечательно, что новички "Реала" и кантеранос беседовали очень часто, похоже в команде отличная атмосфера.

Из аэропорта, мадридцев на автобусе повезли в "House Hotel", что находится в 22 км от Дублина. Товарищеский матч против "Шамрок Роверс" состоится 20 июля.

• Прикрепленное изображение: a0df959f4cd5.jpg

Сообщение отредактировал Raul: 14 Июль 2009 - 13:24

#1025 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 14 Июль 2009 - 15:22

Просмотр сообщенияRaul (14.07.2009, 13:22) писал:

/Клуб/: Новых игроков не будет, пока не уйдут старые

Если верить зарубежной прессе, то продав Хунтелара у вас появится деньги на Алонсо. Ребят всего 35 мегапаундов и он ваш) Если уж расставаться с Алонсо, то за норм бабло, за то бабло на которое мы по крайней мере 2 замены найти сможем, а так сами понимаете продоваться за "копейки" тоже не хочется, бизнес емае:ranting2:
+Если эти слухи про телефонные разговоры являются правдой, тогда ответным ходом Бенитеса будет: заставить Шаби подать официальное прошение о трансфере, тогда Шаби вообще ничего не получит за свой трансфер к вам. Это так называемый ответ тренера на телефонный разговор игрока, а не официальную просьбу. По идеи, все должно решится до 19 июля, в этот день мы и узнаем с кем он: с вашими или с нашими.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1026 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 14 Июль 2009 - 17:43

Просмотр сообщенияShaft (14.07.2009, 15:22) писал:

Если верить зарубежной прессе, то продав Хунтелара у вас появится деньги на Алонсо. Ребят всего 35 мегапаундов и он ваш) Если уж расставаться с Алонсо, то за норм бабло, за то бабло на которое мы по крайней мере 2 замены найти сможем, а так сами понимаете продоваться за "копейки" тоже не хочется, бизнес емае^_^
+Если эти слухи про телефонные разговоры являются правдой, тогда ответным ходом Бенитеса будет: заставить Шаби подать официальное прошение о трансфере, тогда Шаби вообще ничего не получит за свой трансфер к вам. Это так называемый ответ тренера на телефонный разговор игрока, а не официальную просьбу. По идеи, все должно решится до 19 июля, в этот день мы и узнаем с кем он: с вашими или с нашими.
Где-то читал, что МС хотят перехватить Алонсо, пока Реал занят выдворением ненужных игроков. Елки-палки, неужели нельзя оставить Маамаду Диарру в клубе, тогда и Шаби (Хаби, Чаби - кому как больше нравится) не нужен. А про телефонные звонки ничего не знаю. Можно поподробнее, или я что-то пропустил?

#1027 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 14 Июль 2009 - 18:05

Просмотр сообщенияRaul (14.07.2009, 17:43) писал:

А про телефонные звонки ничего не знаю. Можно поподробнее, или я что-то пропустил?

Ты статью выкладывал, будто Шаби позвонил Бенитесу и попросил отпустить его в Реал.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1028 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 14 Июль 2009 - 18:08

Пепе: "Мадрид должен помочь Криштиану заиграть лучше"

Португалец уверен, что "Реал" вернет свое величие с новой эрой "Галактикос", и в частности, с приходом Криштиану Роналду.

"Он может дать многое Мадриду, он может принести титулы. Но в одиночку он не сможет ничего сделать, у нас команда, и каждый это должен понимать", сказал он в интервью "AS".

"Он уже имеет уважение среди своих парнеров, и ему остается только работать. С его уровнем игры, талантом и отношением к "Реалу" мы сможем добиться успехов."

Затем Пепе поддержал Мануэля Пеллегрини, который сказал, что Криштиану ведет себя как обычный игрок, а не как звезда.

"Многие люди имеют искаженное мнение относительно Роналду, потому что сегодня пресса уделяет слишком много врмени вещам, далеким от правды."

"Криштиану настоящий профессионал. Он сосредеточен на футболе, он пунктуален и соблюдает график, как и все. Он очень скромный человек, несмотря на его внешний вид. Он никогда не забывал, что он из Мадейры."

Журналисты поговаривали, что в раздевалке все будут чувствовать зависть к Роналду за счет его огромной заработной платы, но Пепе отрицает это: "Пока в раздевалке все идеально. Все как обычно, мы шутим, общаемся с ним, вскоре он окончательно привыкнет к нам."

В заключении, Пепе поговорил о его последней игре за "Реал".

"Мне осталось переждать четыре матча, но сейчас тот эпизод уже в прошлом."

"Было тяжело, но сейчас мне легче. Я публично извинился перед всеми, и считаю, что каждый должен получить второй шанс, и я в том числе."

"Я люблю побеждать, и хочу защищать цвета "Реала" до самого конца карьеры."

#1029 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 14 Июль 2009 - 18:10

Просмотр сообщенияShaft (14.07.2009, 18:05) писал:

Ты статью выкладывал, будто Шаби позвонил Бенитесу и попросил отпустить его в Реал.
Да вспомнил. Столько слухов за это лето, что уже и не помнишь всего.

/Слухи/: Бенитес попросил Хаби доказать, что он хочет уйти

Похоже Хаби Алонсо уже одной ногой в "Реале", поскольку слухов о его уходе из команды Рафы Бентеса с каждым днем все больше и больше.

Британские источники сообщают, что Алонсо действительно горит желанием играть в команде Мануэля Пеллегрини, и теперь Бенитес просит, чтобы Алонсо официально, в письменном виде, заявил о своем желании покинуть "Ливерпуль".

Рафа отпустил бы игрока не менее чем за 35 млн евро, однако теперь мадридцы снизили трасферную цену баска до 25 млн евро.

На днях, главный тренер "Бланкос" Мануэль Пеллегрини заявил, что "Ни для кого не секрет, что мы заинтересованы в покупке Алонсо, однако сделать это будет не просто."

#1030 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Июль 2009 - 02:21

Пеллегрини: приобрести Хаби Алонсо будет нелегко

Главный тренер "Реала" Мануэль Пеллегрини заявил, что мадридскому клубу будет сложно приобрести полузащитника "Ливерпуля" Хаби Алонсо.

"Не секрет, что "Реал" заинтересован в услугах Хаби Алонсо, но заполучить его будет нелегко. Сейчас мы ищем альтернативы на некоторые позиции. Атака укомплектована, в усилении, возможно, нуждается центр поля и оборона", - цитирует Пеллегрини Reuters.

#1031 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Июль 2009 - 02:57

Хунтелаар не полетит с "Реалом" на сбор в Ирландию
Нападающий "Реала" Клаас-Ян Хунтелаар не полетит с командой на сбор в Ирландию, информирует издание AS. Сообщается, что голландский форвард останется в Мадриде, чтобы вести переговоры относительно своего будущего. 

Напомним, что, по информации испанской прессы, в услугах Хунтелаара заинтересован немецкий "Штутгарт".

#1032 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 15 Июль 2009 - 11:26

/Пресс-конференция/: Рауль: "Стремимся выиграть все титулы"

В своей пресс-конференции, Рауль проанализировал грядущий сезон и влияние новых игроков на игру команды.

Как Вы готовитесь к предстоящему сезону?
Мы все очень ждем начала сезона. Мы улучшили качество нашего состава при помощи новых приобретений. Все очень воодушевлены, особенно после прошлого сезона, в котором мы играли не очень хорошо. Мы хотим добиваться результата, при этом показывать зрелищный футбол. Это одна из наших главных целей, которая поможет нам в наших стремлениях.

Как проходит адаптация Роналду к команде?
Он все делает здорово. Он, естесственно, очень счастлив. Все наши новые игроки хорошо приняты. Криштиану стремится помочь нам, и все мы стремимся помочь ему.

В этом сезоне Вам будет сложнее бороться за место в основе?
Эта борьба идет уже на протяжении 15 лет. Ваш уровень игры возрастает с уровнем вашей команды. У нас есть отличный, опытный тренер, и мы все хотим усвоить то, что он проповедует нам.

Готовы ли Вы принять второстепенную роль в комане?
Я такой же игрок, как и все. Я постараюсь играть как можно лучше, и выпускать меня или нет, решит тренер. Сезон очень длинный, и мы нуждаемся во всех футболистах, которых имеем.

Считаете ли вы, что Рибери может понадобиться этой команде?
Он, без сомнений, отличный игрок, но мы еще не знаем прибудет он к нам или нет. Мы будем рады видеть его здесь, если он все-таки придет. Франк - один из наиболее востребованных футболистов в Европе.

Считаете ли Вы, что трансферы Вашей команды перенесли все давление с "Барселоны" на "Реал"?
Нельзя жить за счет прошлого. "Барселона" была лучшей в прошлом году, но мы будем начинать с нуля, с новым проектом и новым составом. Мы будем действовать постепенно, так что я считаю, что давление будет обычным.

Сейчас на команде лежит огромный груз ответственности...
Именно из-за этого мы будем работать на ежедневной основе, и будем делать все, что в наших силах. Мы надеемся, что наши болельщики получат удовольствие от футбола вместе с нами. Мы должны оставаться спокойными. Мы надеемся, что нам удастся сыграться до начала сезона.

Что Вы думаете по поводу трехразовых тренировок?
Это хорошо. Сегодня мы тренировались два раза, и по-прежнему не обедали. Это еще один метод проведения тренировок, и игроки начинают адаптироваться к нему. Мы все рады этому, ведь мы делаем много работы, и начинаем возвращать ритм, который потеряли во время отпуска.

Главной целью команды является финал на "Бернабеу"?
Было бы замечательно, но мы должны сосредоточить внимание на реальности. Мы упорно работаем и постепенно хотим становится мощной командой. До начала сезона еще далеко, так что у нас есть время.

Как Вам Криштиану?
Он очень хороший парень, работяга. Немного застенчив, но при этом очень счастлив. СМИ "придумали" из него немного другого человека, которым он на самом деле не является.

Может ли команда выиграть все три титула в этом году?
Мы будем стараться сделать это. Важно установить себе подобную цель, но мы должны работать постепенно. "Барселона" выиграла триплет, хотя все думали, что сделать это будет невозможно. Мы были блики к победе в Ла Лиге до "Класико" на "Бернабеу". А теперь должны улучшить наши выступления в Европе. Я думаю, с таким составом и штабом мы должны стремится выиграть все трофеи.

Могут ли новые игроки нарушить командную атмосферу?
Вовсе нет. Все идет замечательно. "Мадрид" будет очень силен, клуб будет иметь большую устойчивость, благодаря президенту и его совету директоров. Новички клуба принесут нам пользу.

Насколько команда изменилась?
Я думаю, самое главное заключается в том, что мы имеем обширный и гибкий состав. Это позволяет нам смотреть в будущее с оптимизмом.

Что привлекает новых игроков в "Реал Мадрид"?
Они все уже многого достигли, и могут достичь большего с Мадридом. Уверен, они станут важными игроками для команды.

• Прикрепленное изображение: _____31_11.jpg

#1033 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 15 Июль 2009 - 11:28

Просмотр сообщенияRaul (14.07.2009, 18:10) писал:

Да вспомнил. Столько слухов за это лето, что уже и не помнишь всего.

/Слухи/: Бенитес попросил Хаби доказать, что он хочет уйти

Похоже Хаби Алонсо уже одной ногой в "Реале", поскольку слухов о его уходе из команды Рафы Бентеса с каждым днем все больше и больше.

Британские источники сообщают, что Алонсо действительно горит желанием играть в команде Мануэля Пеллегрини, и теперь Бенитес просит, чтобы Алонсо официально, в письменном виде, заявил о своем желании покинуть "Ливерпуль".

Рафа отпустил бы игрока не менее чем за 35 млн евро, однако теперь мадридцы снизили трасферную цену баска до 25 млн евро.

На днях, главный тренер "Бланкос" Мануэль Пеллегрини заявил, что "Ни для кого не секрет, что мы заинтересованы в покупке Алонсо, однако сделать это будет не просто."

Азат, источник, который ты привел не правильную валюту указывает - это не евро, а фунты(по курсу 1 евро=0,7фунта). 35млн фунтов(мегапаундов)=47млн евро. РМ снизил до 25мегапаундов, но не евро. За евро Алонсо никто не продаст.

#1034 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 16 Июль 2009 - 00:10

Телефонный разговор:
Шуточный сериал

Перес:"Здорова, слышь продай вашего опорника Хаби" :closedeyes:
Бенитес:"Здарова,НИ ЗА ЧТО!!!" :rolleyes:
Перес:"Отличные деньги и прекрасного форварда отдам" ;)
Бенитес:"Я же сказал НИ ЗА ЧТО!" :angry_2:
Перес:"27 лямов" :smile14:
Бенитес:"Я же сказал что Баск не уйдет!!!" :fool:
Перес:"ыыы" :lol2:
Бенитес:"Ладно так уж и быть, только если он сам публично скажет". -_-

-------------на следующий день----------------
Перес:"Ну что теперь...?" ^_^
Бенитес:" :smile262: "
Перес:"Давай уже, сериал заканчиваться должен, болельщики уже заждались" :smile39:
Бенитес:"Эх ладно, за 37 отдам" :smile127:
Перес:"Не жирно будет?" :wacko:
Бенитес:"Ну хочешь не надо, он и мне понадобится" :drag:
Алонсо подслушивая: "Да пошли бы вы оба, через год перейду, куда хочу сам" :smile121:
To be continue...

Ну как?

#1035 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 16 Июль 2009 - 00:13

Просмотр сообщенияRaul (16.07.2009, 00:10) писал:

Телефонный разговор:
Шуточный сериал

Бенитес:"Ладно так уж и быть, только если он сам публично скажет". ^_^

Перес:"Ну что теперь...?" ;)
Перес:"Давай уже, сериал заканчиваться должен, болельщики уже заждались" :smile39:
Алонсо подслушивая: "Да пошли бы вы оба, через год перейду, куда хочу сам"
To be continue...

Ну как?

-_- прикольно
поправка:тока не через год, а через 3! у баска еще 3 года по контракту.

Ы
Там еще Реал Сосьедад(Бывший клуб Алонсо, у него права на 20%):"давай Бенитес, продавай уже быстрей его. Нам бабло нужно"

Сообщение отредактировал Shaft: 16 Июль 2009 - 00:17

#1036 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 16 Июль 2009 - 00:16

Просмотр сообщенияRaul (16.07.2009, 00:10) писал:

Телефонный разговор:
Шуточный сериал

Бенитес:"Ладно так уж и быть, только если он сам публично скажет". -_-
Перес:"Ну что теперь...?" ^_^
Алонсо подслушивая: "Да пошли бы вы оба, через год перейду, куда хочу сам" :smile121:
To be continue...

Ну как?
смешно ;=)
поскорей бы next episod xD

#1037 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 16 Июль 2009 - 12:21

Телефонный разговор (2серия)

Бенитес: ЗДАРОВА! Ну что Фло? :pioneer_smoke:
Перес: Привет, привет. Что именно? :huh:
Бенитес: Ну о чем мы говорили... :bad:
Перес: Ты о чем? :belay:
Бенитес: Про Алонсо епт! :ranting2:
Перес: У меня игроков много, пока не буду брать :haha:
Бенитес: И сколько дадите? :angry:
Перес: 25 лямов B)
Бенитес: фунтов? :)
Перес: евро :D
Бенитес: что? ;) 40 миллионов евро, не меньше! :angry_2:
Перес:..... :lazy:
Бенитес: Че молчишь то? :this:
В трубке: абонент временно не доступен...

To be continued...

#1038 OFFLINE   N1ck3L

RdR ' Tixo

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 781 сообщений
0

Отправлено 16 Июль 2009 - 13:46

Просмотр сообщенияRaul (16.07.2009, 12:21) писал:

Телефонный разговор (2серия)

Бенитес: ЗДАРОВА! Ну что Фло? :pioneer_smoke:
Перес: Привет, привет. Что именно? :huh:
Бенитес: Ну о чем мы говорили... :bad:
Перес: Ты о чем? :belay:
Бенитес: Про Алонсо епт! :ranting2:
Перес: У меня игроков много, пока не буду брать :haha:
Бенитес: И сколько дадите? :angry:
Перес: 25 лямов B)
Бенитес: фунтов? :)
Перес: евро :D
Бенитес: что? ;) 40 миллионов евро, не меньше! :angry_2:
Перес:..... :lazy:
Бенитес: Че молчишь то? :this:
В трубке: абонент временно не доступен...

To be continued...

треск )))
Olzhasik

#1039 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 16 Июль 2009 - 13:55

Raul получает статуэтку "Три гудка" от компании "Билайн" :pioneer_smoke:

А всех остальных прошу не флудить. Посты, содержащие сообщения: "треск", "жжёшь", "япадсталом" и на подобии - будут приравниваться к флуду.

Ну и когда следующая серия?))

Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#1040 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 Июль 2009 - 01:28

Пепе: мы должны помочь Роналду заблистать

Португальский защитник "Реала" Пепе уверен, что при должной поддержке новичок команды Криштиану Роналду проявит себя во всём блеске. 

"Он может помочь "Реалу" выиграть немало трофеев. — заявил Пепе в интервью изданию AS. — Но Криштиану не может сделать этого в одиночку, и мы должны это понимать. Он пользуется поддержкой партнёров по команде и свою очередь должен усердно трудиться на тренировках. Если мы будем стабильны, Криштиану сможет заблистать. Своим талантом и классом он поможет команде бороться за самые высокие цели".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter