Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#801 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 19 Апрель 2009 - 16:54

"Минимализм - главная черта "Мадрида" 2009"

"Реал Мадрид" мог бы зарегистрировать подобные победы и брать деньги за авторские права. Победы в один гол, сбережение ресурсов, отсутствие слов восхищения. Одним словом минимализм. Команда приспосабливается к сопернику или позволяет ему приспособиться к себе, как будто бы красивая игра была бы плохим тоном. После этого, установив общение "на ты", "Мадрид" удивляет яркой вспышкой - если можно, то всего одной, но достаточной для того, чтобы ослепить противника. Именно так "Мадрид" победил и в этот раз благодаря всего одной вспышке. И это уже не может быть случайностью. Это уже скорее стратегия, чтобы психологически подорвать "Барсу", используя контраргументы. Этот стиль игры можно оспаривать, но этой практичности стоит позавидовать. В стартовом составе "Реала" произошли изменения, но незначительные: Марсело вышел на левом фланге обороны вместо Хайнце, который хоть и присутствовал на скамейке запасных, но был травмирован. Вследствие этого Арьен Роббен переместился на правый фланг, а Гонсало Игуаин на левый. В остальном же команда была такой, как и в предыдущих встречах, а значит, ничего в её рисунке кардинально поменяться не могло. Было мало моментов у ворот "Рекреативо", было мало моментов у ворот Касильяса, который вновь спас "Мадрид" от катастрофы. В результате итогом игры и счётом никто не удивился. "Реал" вновь сыграл так, как он сейчас играет. Остаётся только узнать, выдержит ли всё это "Барселона".

Феноменально: Марсело. Его гол был единственным и победным, а подключения - активными и опасными.

Отлично: Гаго. Вновь показал свою лучшую игру на позиции опорника. Отдал голевой пас Марсело.

Очень хорошо: Пепе. Португалец стал настоящей непреодолимой стеной для соперников. Уверенный в воздухе и очень быстрый в перехватах.

Хорошо: Камуньяс. Старался в течение всего матча, но не повезло. Был самым опасным игрокам в составе "Рекреативо".

Посредственно: Колунга. От молодого нападающего ждали намного большего, но он так и не смог переиграть Пепе и Каннаваро.

Плохо: Рауль. Едва был заметен в атаке, хотя очень много отходил назад, помогая в оборонительных действиях.

Очень плохо: Хунтелаар. Был практически незаметен. Не реализовал единственный момент, который имел. Третий матч без забитых голов.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#802 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 20 Апрель 2009 - 13:02

Слухи. Фабио Каннаваро по окончании сезона вернётся в "Ювентус"

Как сообщает испанские средства массовой информации со ссылкой на своих итальянских коллег, защитник мадридского "Реала" Фабио Каннаваро вернётся по окончании сезона в туринский "Ювентус". По информации La Gazzetta dello Sport и других изданий, соглашение между игроком и его бывшим клубом было достигнуто в субботу вечером после матча с "Рекреативо". Как сообщается, это пока что только устное соглашение, но оно будет преобразовано в контракт в ближайшее время: Каннаваро предложен контракт на один год с возможностью его продления ещё на один, а также по его завершению футболисту будет предложен пост в структуре "Ювентуса".

Фабио Каннаваро, ушедший из "Ювентуса" в 2006 году после вылета клуба во второй дивизион, выступал за туринцев с 2004 года и теперь возвращается. Контракт защитника с Королевским клубом заканчивается 30 июня и, судя по всему, он продлён не будет.

Джанлуиджи Буффон: "Каннаваро мог бы быть полезен"

Вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон заверил, что Фабио "можеть оказаться полезным" туринскому клубу: "Каннаваро может оказаться полезным "Ювентусу", он был бы полезным любому клубу. Он отличный игрок с исключительным опытом", - сказал Буффон.

"Аль-Райян" опроверг информацию о покупке Мичела Сальгадо

Катарский футбольный клуб "Аль-Райян" официально опроверг информацию о скором заключении контракта с защитником мадридского "Реала" Мичелом Сальгадо. Генеральный секретарь "Аль-Райяна" шейх Наваф Бен Мубарак Аль-Тхани заявил:
"Аль-Райян не ведёт переговоры с Сальгадо. Информация, указывавшая на его переход в наш клуб, не верна". Напомним, что на этой неделе в испанской прессе появилась информация, говорящая о переходе Сальгадо в катарский клуб в обмен на 10 миллионов евро.

Алекс Фергюсон назвал Рамона Кальдерона "похороненным динозавром"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон прокомментировал высказывания Рамона Кальдерона о яко бы заключённом соглашении с Криштиану Рональдо, заявив, что относиться к ним серьёзно не нужно.
"Всё, сказанное о Криштиану Рональдо исходит от Рамона Кальдерона. Но он - это динозавр, который уже похоронен. Кальдерон пытается создать проблемы будущему президенту, который теперь должен будет что-то предпринимать", - заявил Фергюсон.

"Эта игра никогда не кончится. Она будет продолжаться и продолжаться, но с нашей стороны мы довольны тем, как развивается ситуация с Криштиану. Но в любом случае могу сказать, что эта шумиха не подогревается агентом игрока Жорж Мендешом, он в свою очередь как раз хочет, чтобы Криштиану остался", - добавил тренер.

Уэсли Снейдер выбыл на месяц - сезон для него практически окончен

Вчера было проведено углублённое обследование Уэсли Снейдера, получившего травму в матче с "Рекреативо", оно показало надрыв II степени мышцы задней поверхности бедра левой ноги. На восстановление голландца уйдёт четыре-пять недель, а это означает, что сезон для Снейдера можно считать практически завершённым.

Снейдер, вышедший на поле "Нуэво Коломбино" на 62 минуте, не смог доиграть встречу до конца и был заменён на Рафаэля Ван Дер Ваарта. Теперь полузащитник пропустит целый месяц и не сможет помочь команде в решающих играх текущего сезона. Помимо травмы Снейдера, врачи команды сообщили о травме колена Габриэля Хайнце. О сроках восстановления аргентинца пока не сообщается.

#803 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 20 Апрель 2009 - 13:31

Чем снова и снова пытаться купить К.Роналду, поднимать шумиху вокруг него, пора уже позаботиться о покупке опытного защитника. Если уйдет Каннаваро, будут проблемы с обороной.

Эээх, жаль не посмотрю Эль-Классико 3 мая... :pioneer_smoke:
Pαrάδοξος

#804 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 22 Апрель 2009 - 03:14

Реал Мадрид - Хетафе 3-2

Реал в тяжелейшем матче одержал заслуженную волевую победу над своим соседом из пригорода Мадрида.
Голы забивали Игуаин при счете 0-1, Гути великолепным ударом со штрафного при счете 1-2, и снова Игуаин в добавленное время принес очередную победу сливочным. При счете 2-2 был назначен еще пенальти в ворота хозяев и удален Пепе, но Касильяс спас Реал после бездарного удара Каскеро. У Хетафе забивали воспитанник Реала Сольдадо и Альбин.
Не знаю что будет с Пепе и всей обороной Реала перед Классико, потому что тот чуть не запинал игрока Хетафе. Пепе повел себя по-хамски и вероятно будет дисквалифицирован до конца сезона. Пепе оставил команду перед важнейшей игрой с Севильей. Он конечно фундаментальный игрок в обороне Реала, но то что он сделал не заслуживает уважения.
Какая же будет бешеная концовка чемпионата.

Сообщение отредактировал Raul: 22 Апрель 2009 - 03:15

#805 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 22 Апрель 2009 - 12:34

Пепе: "Не могу объяснить, почему так все случилось".

Защитник «Реала» Пепе попробовал найти оправдание своему хамскому нарушению в игре против «Хетафе», которое привело к назначению пенальти в сторону мадридцев.

«Люди знают, что подобные методы – не в моих правилах. Судья не назначил пенальти, когда было нарушение на Гонсало Игуаине. В эпизоде с Каскеро я не успел за оппонентом и пришлось нарушать. Все произошло настолько стремительно, я не могу объяснить, почему так все случилось», - приводит слова Пепе Eurosport.

#806 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 22 Апрель 2009 - 17:42

Откровения болельщицы после матча

Одна из русскоязычных фанаток Мадрида присутствовавшая на последнем матче написала вот такой послематчевый отчет. Привожу ее пост полностью.

Боже!!!!! Стоил ли этот матч 80 евро???... О да!.. Стоил ли он пропущенной наиважнейшей пары??? О ДА!!!!!! Этот матч вобще вне каких-либо финансов или чего бы то ни было, он вобще вне реальности!!! Так может выигрывать только один клуб в мире! Отличное начало матча - лучше, чем многих последних... И тут бац - 0:1. На 10 или 11 минуте. Нервы у футболистов, нервы у болельщиков... "На 40й с лишнем минуте по-любому забьем, как всегда" - решили мы. И так и есть!!! Добавленное время - и фантастический гол Пипиты!!!!!!!!!! 1:1. На перерыв. В надежде на то, что 2й тайм мы обычно начинаем лучше первого... Иииии... не тут-то было. Уже во 2ой половине 1:2. Тут уже все не выдержали и остаток матча смотрели стоя. Очередной идиот судья, не поставивший пенальти нам, ставит его Хетафе. Ну это не считая невероятного шквала карточек и красной Пепе... =/ Нооооо... У НАС ЕСТЬ САН ИКЕР!!!!!! Так что 1:2. А ещё у нас есть фантастический ГУТИ!!! Гениальнейший гол со штрафного! 2:2. И дальше в мыслях - главное отстоять на ничью. Потому что времени-то совсем уже нет... Немного грустно, но... Надо хотя бы так отстоять... НО НЕТ! Это же не какой-то там клуб, это РЕАЛ МАДРИД!!! Иии... Снова ПИПИТА!!!!!!!!!! 3:2!!!!!!!! Все до одного, включая запасных и Икера, прибежавшего с другого конца поля, просто свалились в одну большую кучу у флажка углового..... Хотелось спрыгнуть туда же к ним - всего несколько метров!!! Боже, что там творилось!!! Вопли, крики, все обнимаются и просто визжат от радости!!!!!! Это самый эмоциональный, самый яркий и просто самый невероятный матч из всех, что мне посчастливилось видеть живьём!!! И это сообщение не может передать и доли того, что творилось там с нами... Сколько раз мы там были на грани инфаркта, и какие счастливые мы вышли со стадона!!! Я не знаю, каким чудом я потом успела на последнее метро... Но сердце до сих пор бьётся. БОЖЕ!!! Спасибо им за сегодняшний вечер, эти эмоции - это то, что не забывается! В мире есть один самый великий клуб... и имя этому клубу... РЕАЛ МАДРИД!!!

Я не могу сейчас отбросить в сторону все эти эмоции и трезво оценить происходящее, но... Они все бились. Они бились за каждый мяч. Кто-то ошибался, но чёрт, куда без этого. И сегодня в любом случае не хочется об этом говорить... ОНИ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!! HALA MADRID!!!!!!!!!

#807 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 23 Апрель 2009 - 12:28

Пепе: "Не хочу возвращаться в футбол".

Защитник «Реала» Пепе, вышедший из себя в игре с «Хетафе», говорит, что не хочет возвращаться в футбол.

«Это худшие дни в моей жизни. Я не испытываю даже малейшего желания вернуться в футбол. Я пересматриваю повторы случившегося и не узнаю себя. Я потерял самообладание и на мгновение превратился в сумасшедшего. Это был не я. Если я увижу, что у меня нет шансов вернуться в футбол, попробую себя где-нибудь еще», - сказал Пепе в интервью газете Marca.

#808 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 24 Апрель 2009 - 23:06

Пепе дисквалифицирован на 10 матчей, Игуаин в Севилью поедет

Дисциплинарный Комитет, собравшийся сегодня для рассмотрения инцидентов, произошедших в прошедшем матче между мадридским "Реалом" и "Хетафе", дисквалифицировал защитника мадридистов Пепе на десять матчей за агрессию по отношению к футболистам команды соперников Каскеро и Альбину, а также за нецензурную брань в адрес судейской бригады. В то же время Комитет решил аннулировать жёлтую карточку Гонсало Игуаину, показанную им яко бы за симуляцию нарушения в штрафной площади. Таким образом, аргентинец отправится в Севилью, имея на своём счету четыре жёлтые карточки.

Десятиматчевая дисквалификация - это самый крупный срок, которым наказвались игроки мадридского "Реала" в Испании. Четыре матча дисквалификации португалец получил за агрессию по отношению к Каскеро, четыре за агрессию к Альбину, одну за красную карточку, после которой последовало назначение одиннадцатимерового удара и одну за оскорбления арбитров. И это притом, что это минимальные сроки дисквалификации, предусмотренные за подобные нарушения.

Предоставленные мадридским "Реалом" аргументы результата не возымели: игроки "Хетафе" Пепе не провоцировали, к тому же в нынешнем сезоне защитник шесть раз уже награждался предупреждениями. Кроме этого, как сам игрок, так и клуб будут оштрафованы за появление Пепе на поле во время празднования победного гола Гонсало Игуаина. В свою очередь Марсело не получил никакого наказания, так как его действия в судейском протоколе отмечены не были.

Bondadoso, halamadrid.ru

#809 OFFLINE   zloi

goalkeeper

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 220 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Апрель 2009 - 00:03

Просмотр сообщенияRaul (24.04.2009, 23:06) писал:

Пепе дисквалифицирован на 10 матчей, Игуаин в Севилью поедет
Дисциплинарный Комитет, собравшийся сегодня для рассмотрения инцидентов, произошедших в прошедшем матче между мадридским "Реалом" и "Хетафе", дисквалифицировал защитника мадридистов Пепе на десять матчей за агрессию по отношению к футболистам команды соперников Каскеро и Альбину, а также за нецензурную брань в адрес судейской бригады. В то же время Комитет решил аннулировать жёлтую карточку Гонсало Игуаину, показанную им яко бы за симуляцию нарушения в штрафной площади. Таким образом, аргентинец отправится в Севилью, имея на своём счету четыре жёлтые карточки.
Десятиматчевая дисквалификация - это самый крупный срок, которым наказвались игроки мадридского "Реала" в Испании. Четыре матча дисквалификации португалец получил за агрессию по отношению к Каскеро, четыре за агрессию к Альбину, одну за красную карточку, после которой последовало назначение одиннадцатимерового удара и одну за оскорбления арбитров. И это притом, что это минимальные сроки дисквалификации, предусмотренные за подобные нарушения.
Предоставленные мадридским "Реалом" аргументы результата не возымели: игроки "Хетафе" Пепе не провоцировали, к тому же в нынешнем сезоне защитник шесть раз уже награждался предупреждениями. Кроме этого, как сам игрок, так и клуб будут оштрафованы за появление Пепе на поле во время празднования победного гола Гонсало Игуаина. В свою очередь Марсело не получил никакого наказания, так как его действия в судейском протоколе отмечены не были.

Bondadoso, halamadrid.ru
они там чё все с ума посходили чтолИ? :rolleyes: :closedeyes: :(
Iker Casillas лучшиЙ

открываЙ колУ это по прЫколу....

#810 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Апрель 2009 - 00:51

Рауль красавчик, ТРИ ГОЛА, особенно последний с зубами Полопа в воротах оказался)))
Севилья-Реал 2-4
одной ногой в Кызыл-Орде

#811 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 27 Апрель 2009 - 01:10

Севилья - Реал Мадрид 2-4

Все таки победили. Без Роббена, без Пепе, без Снейдера и Хайнце. Как всегда проигрывали 1-0. Но у нас есть капитан, который вновь напомнил о себе всем его критикам. Хет-трик Рауля который позволил приблизиться еще ближе к Барселоне, теперь отрыв составляет 4 очка. В добавленное время Марсело установил окончательный счет. Готовимся к Эль-Классико. Какая же будет игра...

#812 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 28 Апрель 2009 - 14:33

"Классико" начнётся в ночь с субботы на воскресенье

Стало известно время начала решающего матча за чемпионский титул, в котором сойдутся первая команда со второй, действующий чемпион с лидером нынешнего первенства - "Реал Мадрид" и "Барселона". Встреча возьмёт начало на стадионе "Сантьяго Бернабеу" в субботу 2 мая в 20:00 по местному времени (00:00 местное время).

Сообщение отредактировал Raul: 28 Апрель 2009 - 14:33

#813 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 28 Апрель 2009 - 15:02

Мнение. Томас Ронсеро: "Дух Надаля..."

Каждый раз, когда я смотрю в глаза Надаля, я вижу отражение "Мадрида" и взгляд Рауля… Если Вы вглядитесь в игру "Мадрида" под руководством Хуанде, то непременно обнаружите параллели с мощным и неистовым теннисом, который практикует испанский мастер ракетки. Любопытно еще и то, что бросается в глаза сходство игры "Барсы" с галантными кружевными комбинациями Федерера. "Барса" исповедует футбол в стиле швейцарца, ставя эстетику и шик превыше всего.

Необязательно даже вспоминать слезы на глазах Федерера на последней церемонии награждения по итогам Открытого чемпионата Австралии, чтобы предсказать, что 31 мая "Барса" Гвардиолы преклонит колено перед победителем, не переставая при этом задаваться одним вопросом: Как же могло такое произойти с командой, продемонстрировавшей лучший за последние два года футбол?

Объяснение всему - дух Надаля. Уроженец Мальорки уже сравнялся по очкам с Федерером в чемпионской гонке ATP, а "Мадрид" Хуанде, тем временем, превзошел по набранным очкам в Ла Лиге команду времен Капелло… Мало кто ожидал такого, но "Мадрид" способен на всё. Надаль и команда его сердца – лучшие. Два первых номера…

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1240905294_Rafael_Nadal.jpg

#814 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 30 Апрель 2009 - 20:35

El Clásico. Расписание субботней встречи "Реала" и "Барселоны"

Стало известно расписание субботнего Класико между мадридским "Реалом" и "Барселоной", которое на два часа парализует жизнь не только в этих двух городах, но и во многих населённых пунктах Европы и мира. Для болельщиков игра уже началась – поклонники обеих команд полным ходом готовятся к субботнему празднику футбола, ровно как и сами команды, отрабатывающие последние нюансы перед очной встречей.

В пятницу 1 мая состоится "аперитив" - игра между ветеранами "Реала" и "Барселоны", которая пройдёт на одной из городских крытых спортивных арен и соберёт немало зрителей. Далее, в субботу, события будут развиваться следующим образом:

12:00 (местное время). Сбор футболистов мадридского "Реала" на стадионе "Сантьяго Бернабеу" и последующий выезд в отель Mirasierra Suites для отдыха и на предматчевую установку.

12:00. Прилёт "Барселоны" в аэропорт Барахас, выезд в отель AC Monterreal.

14:00. Совместное появление на публике президентов обоих клубов – Висенте Болуды и Жоана Лапорты. Мероприятие пройдёт в почётной ложе стадиона "Сантьяго Бернабеу", куда будут созваны представители средств массовой информации.

14:30. Официальный совместный обед руководств клубов в ресторане Principe de Viana и официальный обед жён руководителей в ресторане Santo Mauro.

20:00. Футбольный матч "Реал Мадрид" - "Барселона"

23:30. Вылет делегации Ф.К."Барселона" из аэропорта Барахас.

#815 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 30 Апрель 2009 - 21:13

Зинедин Зидан: "Победа в Класико предоставит "Реалу" хорошую возможность стать чемпионами".

Зинедину Зидану дал интервью для официального сайта команды и заявил, что победа в Класико представит "Реалу" шансы на победу в чемпионате, и Ла Лига может изменить имя владельца.

Зидан настаивает на том, что матч на "Бернабеу" будет крайне важным: "Если "Реал Мадрид" хочет победить в Ла Лиге, он должен победить "Барселону", в первую очередь прибегнув к помощи публики, поддержка которой будет фундаментальной".

Француз ставит на "Реал", но, также объясняет трудности, с которыми может столкнуться команда: "Барселона" играет очень хорошо, и этот матч будет самым красивым матчем из тех, которые были сыграны в этом сезоне. Но, я повторяю, что если "Мадрид" выиграет, то этот чемпионат вскоре сменит имя лидера".

Победа "Реала" позволила бы приблизиться команде на расстояние в 1 очко от "Барселоны", а впереди будет 4 матча Ла Лиги. "Победа над "Барселоной" сродни удару по сопернику, который бы предоставил большой шанс для "Реала" на чемпионство", добавил Зидан.

#816 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 30 Апрель 2009 - 21:22

El Clasico: Последние 10 матчей

· Мортал Комбат (08/09)
Барселона 2-0 Реал Мадрид

Последнее класико (прошу читателя заметить, что по-испански матчи между "Реалом" и "Барселоной" называются El clásico - с одним "с", в то время как в Рунете существует распространенная ошибка, когда пишут на русский манер, с двумя "с"). Этот матч Шустер еще до начала назвал проигранным, а Хуанде не смог предотвратить "неминуемое". 'Pep Team' под дождем, при потрясающей игре Касильяса, который отразил пенальти, смогли в конце матча забить два гола.

· Пасильо на Бернабеу (07/08)
Реал Мадрид 4 - Барселона 1

Спустя всего 3 дня после победы в Памплоне, которая принесла "Реалу" чемпионство, "Барселона" приветствовала чемпиона на Бернабеу. "Реал" продемонстрировал настоящую чемпионскую игру, и переиграл "Барселону" в этот вечер по всем статьям, последнее класико эры Райкарда.

· Blanca Navidad и гол Баптисты ( 07/08)
Барселона 0 - Реал Мадрид 1

23 декабря 2007 года, около полуночи. "Реал Мадрид" празднует победу на Камп Ноу и на 7 очков отрывается от "Барсы". Таким образом "Реал" на половину приблизился к победе в Ла Лиге. Отличный матч ребят Шустера и великолепный гол Баптисты принесли "Реалу" желанную победу.

"Реал Мадрид" вернул себе честное имя (3-3, 10 марта 2007)
· Матч сезона на Камп Ноу (06/07)
Барселона 3 Реал Мадрид 3

"Реал Мадрид" восстал из пепла, и явил Миру чудесную ремонтаду - отставая от "Барсы" весь сезон они боролись до конца, и эта ничья на Камп Ноу, которая должна была быть победой, стала первым неприятным звонком для "Барсы". Игроки "Реала" вели в счете, но три гола Месси спасли каталонцев. В июне "Реал" выиграет чемпионат. Один из лучших матчей последних лет.

· Голодные мадридисты "съедают" "Барсу" (06/07)
Реал Мадрид 2 Барселона 0

Обновленная команда под руководством Фабио Капелло, отстаивала на Бернабеу честь мундира и, "Мадрид" не простил в этот вечер ошибок. Голы забили Рауль и Ван Нистелрой.

· "Нет" футболу и "Да" полемике (05/06)
Барселона 1 Реал Мадрид 1

"Мадрид" находился в критическом положении, но сумел добыть на Камп Ноу одно очко, благодаря голу Роналдо. Не обошлось без споров о том, стоило ли ставить пенальти, с которого забил Роналдинью, и о том, стоило ли показывать Роберто Карлосу красную карточку за "якобы" фол на ван Боммеле. Судил матч Медина Кантальехо, который по мнению многих испортил класико.

Роналдинью приносит "Барселоне" незабываемую победу на Сантьяго Бернабеу 0:3 (05/06)
· БарсаДинью и аплодисменты Бернабеу (05/06)
Реал Мадрид 0 Барселона 3

Этот вечер мадридисты предпочитают не вспоминать. Это был бенефис Роналдинью. Сантьяго Бернабеу стоя аплодировал бразильцу, и эти аплодисменты вошли в историю класико и мирового футбола. Это была последняя победа "Барсы" на Бернабеу.

· Все в атаку! Защищать честь "Мадрида"! (04/05)
Реал Мадрид 4 Барселона 2

"Реал Мадрид" под руководством Лушембургу сотворил праздник атакующего футбола. Последний великий спектакль "галактикос". Сердце "Мадрида" - Рауль в этом матче разбил бровь, а Зидан забивая гол врезался головой о штангу, но игра стоила свечь, хотя "Барселона" по итогам сезона все равно стала чемпионом.

· Сольный концерт "Барселоны" (04/05)
Барселона 3 Реал Мадрид 0

"Барселона" прибрала к своим рукам роль главной испанской команды и этот матч стал показательным выступлением блауграна. Это'О мстил своей бывшей команде. Момент славы "Барселоны" - они разгромили галактикос.

· Хави приносит победу "Барсе" (03/04)
Реал Мадрид 1 Барселона 2

Хави сделал дубль и принес победу "Барселоне" на Бернабеу. "Реал" не заслуживал поражения и был наказан за удаление Фигу. "Барса" Райкарда продолжила свое невероятное "возвращение".

#817 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 01 Май 2009 - 20:08

iEl Clasico!

Очередная серия нескончаемого сериала.
Очередное противостояние врагов.
Очередной матч, когда на кону Чемпионство!
Так ли силен "Мадрид" Хуанде или это всего лишь удача любимчика судьбы?
Что покажут Пеп и Ко на поле великого стадиона?
Великий вратарь Икер против великого клоуна Вальдеса.
Великий Каннаваро против лучшего в мире волейболиста Месси и его друга Это'о, любителя не следить за языком.
Великолепные Гаго и Ласс против уничтожающих любую полузащиту Хави и Смерти.
Великий Капитан и его верный оруженосец Пипита против любителя порвать на себе трусы Пужоля.
Совсем скоро игра покажет, кто лучше!
Puta Barca! Adelante Real!
¡Vamos Madrid!
¡Vamos Campeones!

#818 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 02 Май 2009 - 17:15

ЭЛЬ-КЛАСИКО В ФОТО

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: mcu_1241172253081.jpg
  • Прикрепленное изображение: mcu_1241172248231.jpg

#819 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 02 Май 2009 - 17:22

Рауль: "Мы хотим порадовать наших болельщиков"

Зал переполнен людьми. Более 25 телекамер, больше сотни журналистов, и всё это потому что Рауль Гонсалес Бланко пришел анализировать предстоящий матч "Реал Мадрид" - "Барселона". "Это будет очень зрелищный матч, в котором может победить любой, но игра на Бернабеу делает нас фаворитами".

Это Класико будет одним из самых важных в твоей карьере?

Матчи "Мадрид" - "Барселона" всегда важные и особенные из-за великого противостояния. Ввиду того, что осталось всего 5 туров, и в этом матче обе команды рискуют Ла Лигой, это матч, в котором мечтал бы принять участие каждый, думаю, болельщики насладаться игрой.

Если "Мадрид" не победит в этом матче, он потеряет шансы на победу в Ла Лиге?

В любом случае это затруднило бы нам путь к трофею. Но ясно, что если мы победим, у нас бы было больше шансов. Но все же теоретические шансы останутся. Мы знаем, что эта победа стоит 3 очков, и хотим порадовать наших болельщиков, в этому году мы многое перенесли.

Будет ли этот матч праздником "открытого футбола"?

Этот сезон для команд в Ла Лиге проходит очень хорошо. Мы выдали наилучшую серию побед. "Барселона" играет великолепно, но в субботу мы попробуем быть лучше их. С первой минуты мы должны быть максимально активными. Они сейчас играют каждые три дня и мы должны этим воспользоваться.

В матче на Камп Ноу, в первом круге, болельщики "Барселоны" пели: Campeones! Campeones!

Эта победа была важна для них. В нас уже никто не верил. Но мы провели отличный второй круг и не проиграли. Потому сейчас мы все еще у дел. Мы проделали огромную работу, и можем продолжать мечтать о титуле.

Кого бы из состава "Барсы" ты бы исключил в субботу, если бы мог?

Да все они опасны. "Барселона" - это отличная команда, очень дружная и уравновешенная. Все игроки у них фундаментальны, не только одинадцать, которые обычно играют. Также понятно, что для них очень важен Хави.

Сейчас "Барселона" является лучшей в своей истории?

Команду оценивают по завоеваным трофеям и титулам, но очевидно, что эта "Барса" с одним из лучших составов в своей истории, по крайней мере, из того что я видел. У них в коллективе много великих игроков. Они играют в трех соревнованиях до сих пор, и это многое значит.

"Мадрид" больше приучен побеждать в таких матчах, чем "Барса"?

"Барселона" способна побеждать на любом поле, в том числе и на "Бернабеу". Мы будем пытаться победить, потому что нас не устраивает любой другой результат. Ничья подарит им большое преимущество. Суббота - наш день. Это наш матч. Но мы также знаем, что после него нас ждет сложный матч в Валенсии. Мы не боимся.

Каков кредит доверия Хуанде Рамосу?

Его кредит - это наши матчи с тех пор, как он сюда пришел. Когда закончится сезон, клуб примет решение, которое он примет. Но все о чем мы думаем сейчас, это победа в субботу, больше ничего.

Что ты можешь сказать о Месси?

Месси - феномен, один из лучших в Мире. Если случается его день, то его почти невозможно остановить.

В чем секрет успеха команды?

В труде. В том, чтобы не терять веру и доверие. У нас были сложные матчи, но мы сражались до конца за эту футболку.

У Гути есть шансы выйти на поле?

То, что случилось с Гути - горе для нас, судя по тому что он сегодня хромает, и после такого удара, кажется почти невозможным, чтобы он успел восстановиться к субботе.

Что ты думаешь о тактике "Челси" Хиддинка на Камп Ноу?

Я думаю, что "Челси" сыграли хороший матч, но все могло быть иначе реализуй "Барселона" хотя бы один из своих моментов.

Что для команды значит новость о возвращении в строй Роббена и Хайнце?

Это две прекрасные новости, у тренера больший выбор игроков, что делает команду сильнее. Роббен несколько тренировок провел с группой и выглядит очень хорошо. Понятно, что для нас это важно. С его скоростью и техникой, мы можем создать много хлопот "Барселоне". В то время как Хайнце хорошо знает, что такое закрыть Месси, и он может остановить его. Но мы знаем, что мы должны с Месси работать коллективно.

Как должен играть Мадрид?

Нужно лишить их мяча. Мы должны идти вперед, пользуясь атмосферой, которую создадут болельщики. Нужно забить гол или два в первые 25 минут матча, чтобы быть спокойными в оставшее время матча.

Гвардиола - секрет успеха этой "Барселоны"?

Да. Он сумел привить игрокам мысль, что футбол - это радость, и эта философия отлична от того, что было в предыдущие нескоколько лет. Некоторые игроки не были до Пепа на таком высоком уровне и это его заслуга, и ежедневной работы. В некоторой степени я тоже рад, потому что он мой хороший друг. Это его первый год в "Барсе", должно быть он сам очень доволен. Я радуюсь за него, но надеюсь, что в субботу он не победит.

"Барселона" жаловалась, что в прошлом Класико Месси частенько доставалось по ногам.

Это нормально, чтобы они защищали Месси больше чем других. Он всегда пробует обыграть один в один, но я не видел, чтобы против него была чрезмерная агрессивность. Он - важный игрок, который всегда ищет способ обыграть соперника, и это нормально, что иногда соперник не попадает в мяч.

Вы думаете о разнице мячей в противостоянии с "Барсой" в случае если по итогам сезона у вас будет одинаковое количество очков?

В настоящий момент в нашей голове только мысли о победе. Мы должны сделать все что можем, потом посмотрим как будет.

Гвардиола сейчас стал жаловаться на арбитров. Это означает, что он нервничает?

Я не нахожу его нервным.

Ты смелеешь в решающих матчах. Хочешь забить "Барсе" свой коронный гол?

Я надеюсь, что в субботу главным героем будет "Реал Мадрид". Забить? Никогда не знаешь как получится это сделать, я бы предпочел не забить, но чтобы "Реал" выиграл.

#820 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 03 Май 2009 - 01:57

Реал Мадрид - Барселона 2-6

Сезон можно считать законченным, но упрекнуть в отсутствии борьбы ребят нельзя. Спасибо вам за все. Будем надеяться на завоевание трофеев в будущем сезоне. Ненавижу Каталонию.
Халамадрид.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter