Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#601 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Текущее настроение: Amused

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 14:13

Информация по матчу "БАТЭ"-"Реал Мадрид"
Доброго времени суток,друзья. То событие,которое мы все так ждали и к которому готовились,совсем уже близко. Остались считанные дни. Уже известна цена вопроса,известно число тех,кто попадет на сектор болельщиков Мадрида при нашем участии. Осталось сделать финальный рывок,а именно собрать нужную сумму денег и получить в обмен на них заветные билеты.

Итак,сбор денег намечен на утро 25 ноября в кафе "Росток" по адресу ул. Ленинградская 7 (через дорогу от центрального входа на ж/д вокзал). Мы (узнаете нас по мадридской символике, либо спросите Мартина или Антона) будем там с 11 до 12 часов по Минскскому времени. Думаю,целого часа вполне достаточно,чтобы вырваться и сдать деньги. Затем до 14.00 мы встретимся с представителем Мадрида,чтобы получить заявленное количество билетов. Затем,с 17.00 до 19.00 по Минскскому времени мы будем сидеть в том же самом кафе "Росток" по адресу ул. Ленинградская 7 (через дорогу от центрального входа на ж/д вокзал) и будем выдавать билеты тем,кто за ними придет. При этом обязательное требование-удостоверение личности того,кто подавал нам заявку.

Если по каким-то причинам вы не можете оказаться либо в одно,либо в другое время в кафе,просьба написать об этом нам на форуме в теме "Вопросы и ответы" ссылка ,либо на почту everlast@halamadrid.ru с пометкой БАТЭ-Реал.
Жители Минска и Беларуси могут связаться с Артемом Неронским по почте artem.neronsky@gmail.com, либо написав ему на форуме в теме "Вопросы и ответы" ссылка,и встретиться с ним для передачи денег заранее. Мы доверяем Артему гарантируем,что деньги,сданные ему,попадут к нам,а потом и представителю Мадрида.
Жители Москвы могут связаться с нами по почте everlast@halamadrid.ru, либо написав нам на форуме в теме "Вопросы и ответы" ссылка,и встретиться с нами для передачи денег заранее. Еще отличный вариант-это придти в субботу на просмотр матча "Реал Мадрид"-"Рекреативо" место просмотра будет указано в теме ссылка.

Жители Питера либо едут все на одном поезде,либо уже сдали деньги.

Хотелось бы услышать тех людей,которые поедут из других мест,как они планируют сдавать деньги?

И еще. Друзья,за последние дни пошло большое количество отказов. Мы всех понимаем,но поймите и вы нас. Вы сначала заказали,потом подтвердили свои заявки,мы на основании этих данных запросили нужное количество билетов у Мадрида,а вы теперь отказываетесь? Вопрос один,кто будет за вас платить? Мы из своего кармана делать этого очень не хотим. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы за оставшееся время продать ваши билеты кому-нибудь ещё, но приложите усилие и вы, раз уж так получилось.

И не забудьте, что наш сектор должен быть весь в белом! Все равно, что это будет: футболка, куртка, плащ или простыня. Давайте сделаем так, чтобы нас увидели, услышали и запомнили.

Сообщение отредактировал SAGA: 22 Ноябрь 2008 - 14:14

#602 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 03:20

Реал Мадрид - Рекреативо 1:0
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#603 OFFLINE   Sayat

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 11:10

Просмотр сообщенияRaul (23.11.2008, 03:20) писал:

Хоть выйграли... но с какими потерями.. :wassat:

#604 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 11:53

Просмотр сообщенияRaul (23.11.2008, 03:20) писал:

обзор в моей папке)

#605 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 15:54

Матч БАТЭ - "Реал" могут перенести из-за снежной бури.

В непростых условиях придется выступать мадридскому "Реалу" в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против борисовского БАТЭ в Минске. На столицу Белоруссии обрушилась снежная буря. По прогнозам синоптиков, которые, впрочем, не предвидели подобного поворота событий, снегопад будет продолжаться вплоть до среды, 26 ноября, притом что матч запланирован на вторник.

Как передает Sportbox.ru, в настоящее время как поле, так и трибуны стадиона "Динамо", находятся под толстым слоем снега, и работникам арены, явно не готовым к обрушившейся на город напасти, предстоит проделать неимоверно сложный труд, дабы привести стадион в более-менее приемлемое состояние. О переносе матча речи пока не идет, однако окончательное решение будет принято представителями УЕФА, которые прибудут в Минск в понедельник.

#606 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 15:56

Игуаин и Снейдер рискуют не сыграть против БАТЭ.

Полузащитники "Реала" Гонсало Игуаин и Уэсли Снейдер рискуют не сыграть во вторник против БАТЭ в Лиге чемпионов УЕФА. Дело в том, что оба в ходе субботней встречи с "Рекреативо" (1:0) получили повреждения. Игуаин потянул связки левого голеностопа, а автор единственного гола Снейдер повредил правую икроножную мышцу. В воскресенье оба пройдут углубленное медицинское обследование, сообщает официальный сайт УЕФА.

#607 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 12:04

ОФИЦИАЛЬНО. О премировании игроков ФК "Реал Мадрид"

В связи с распространившейся в прессе информацией относительно предложенных футболистам "Мадрида" премий, руководство клуба намерено сделать следующие уточнения:

1. С учетом товарищеского матча в одной из арабских стран во время рождественских каникул, участие в котором принесет значительный доход в бюджет клуба, руководящая Хунта предложила игрокам премию, размер которой значительно уступает фигурирующей в прессе сумме, в качестве компенсации за потерю части каникул.

2. Получив это известие, игроки команды, посредством капитанов, выступили с ответным предложением в адрес руководства клуба, суть которого заключается в принятии вышеуказанной премии лишь в случае победы в семи следующих поединках: против "Рекреативо", "БАТЭ", "Хетафе", "Севильи", "Зенита", "Барселоны" и "Валенсии".

3. Руководство клуба выражает благодарность своим игрокам за этот жест, в очередной раз доказывающий приверженность футболистов командным интересам и поставленным перед клубом задачам.

Nona7, halamadrid.ru

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1227388268_OFFICIAL.gif

#608 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 23:34

Мнение. Альфредо Реланьо: "Сегодняшний "Мадрид" не способен ничего контролировать"

Проблема "Мадрида" заключается в том, что команда ровным счетом ничего не контролирует.

Она не контролирует игру в матчах, часть которых удается-таки с трудом выигрывать, в то время как в остальных ничего не получается. Шустер не контролирует собственное брюзжание. В руководстве никто не контролирует Шустера. Кальдерон же не контролирует самого себя и, даже по прошествии двух с половиной лет с момента занятия заветного президентского кресла, продолжает демонстрировать в высшей степени оригинальные выходки. В довершение же ко всему, клуб оказывается не в силах контролировать информацию, позволяя сначала распространиться в прессе новости о премии футболистам, а затем в срочном порядке публикуя то ли подтверждение, то ли опровержение, в котором речь идет уже о семи матчах, а награда, оказывается, призвана компенсировать некий таинственный матч в период рождественских каникул.

Ну и что самое главное, команда не контролирует игру, потому что в ее действиях нет рисунка и схемы, что заставляет каждого игрока тратить неимоверно много сил в каждом матче. В субботу это было особенно заметно. Не имеющий в составе выдающихся футболистов "Рекреативо" играл на равных с "Мадридом", который отстреливался за счет неизбежных в силу безусловного таланта отдельных игроков талантливых действий. Но в целом же игра, как мне показалось, контролировалась в чуть большей степени гостями, которые были готовы к любому повороту событий. На "Бернабеу" в субботу было боязно.

В завершение же не могу не вернуться к премии, которая сама заставляет о себе говорить. В такой отрезок сезона это, безусловно, не лучшая идея - стимулировать материально и так очень даже высокооплачиваемых игроков. Уже сам этот факт сеет подозрения в том, что команда нуждается в дополнительном стимуле для выполнения того, что они обязаны делать по умолчанию. А вместо этого откровенно смешного заявления на официальном сайте клубу было бы куда лучше ответить официальным отказом со стороны футболистов от подобной "компенсации". Поверьте мне, эта тема еще не раз бумерангом вернется и больно ударит по "Мадриду"...

Nona7, halamadrid.ru

#609 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 13:15

БАТЭ - Реал Мадрид 0:1

Игра ничем особенным не запомнилась, разве что прекрасным голом Рауля. Наша легендарная "Семерка" забил на седьмой минуте))). Старались все, но как всегда в последнее время очень много брака. Молодцы болельщики из СНГ - приехали поддержали и не зря - Реал вышел в плей-офф.
Мороз и снежки с трибун не помешали мадридистам одержать такую важную победу. Если бы пару месяцев назад кто-нибудь сказал, что БАТЭ на равных будет играть с Реалом, Юве и даже с Зенитом - то не поверил бы. Молодцы белорусы - хорошая команда.
С победой и HALAMADRID!

Сообщение отредактировал Raul: 26 Ноябрь 2008 - 13:18

#610 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 13:40

Рауль: "Быстрый гол помог нам успокоиться".

Автор победного гола мадридского "Реала" в ворота БАТЭ (1:0) Рауль сказал после матча, что его мяч помог команде почувствовать себя хозяевами положения.

- Это важная победа, ведь хозяевам было нечего терять, и они вышли на матч предельно мотивированными, - цитирует капитана мадридцев Sportbox.ru. - К тому же за них была и погода. Но быстрый гол помог нам успокоиться. Теперь мы можем расслабиться и спокойно готовиться к заключительному матчу.

#611 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 19:14

Рауль лидирует в списке лучших бомбардиров еврокубков

Гол, принесший "Мадриду" ценную победу над белорусским "БАТЭ" и обеспечивший "бланкос" выход в 1/8 финала Лиги Чемпионов, стал для Рауля 64-м в еврокубках.

По этому показателю капитан "Мадрида" сравнялся с Филиппо Индзаги, удерживавшим первенство вплоть до вчерашнего дня. Кроме того, забитый на 7-й минуте поединка в Минске с помощью Дренте и Савиолы мяч позволил Раулю открыть счет голам в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов.

Примечательно также и то, что с шестидесятью двумя голами в матчах Лиги Чемпионов Рауль упрочил лидерство в списке лучших бомбардиров в истории крупнейшего клубного первенства континента, на 2 гола опережая товарища по команде Рууда Ван Нистелроя, на счету которого 60 голов.

Nona7, halamadrid.ru

• Прикрепленное изображение: 1227658865_raul_gol_sevilla_354x215_ES.jpg

#612 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 22:29

День за днем.

"Мадрид" - команда левшей

В мире, казалось бы, не созданном для них, и в котором даже не самые сложные предметы наподобие ножниц, штопора, фотокамеры и даже гитары могут вызвать немало вопросов при использовании, привыкшие больше полагаться в игре на левую ногу футболисты с каждым разом приобретают все больший вес, что особенно заметно на примере "Мадрида". "Бланкос" лидируют в списке команд Примеры, забивших больше всего голов левой ногой.

В составе "Мадрида" действительно немало левшей. К девяти футболистам команды - Касильясу, Дудеку, Марсело, Хайнце, Дренте, Гути, Роббену, Ван Дер Ваарту и Раулю - можно добавить еще и Уэсли Снейдера, одинаково успешно владеющего правой и левой ногой. С учетом столь широкого представительства левшей, не приходится сомневаться и в той жизненно важной роли, которую они играют в команде, что особенно заметно на примере нынешнего сезона.

Тем временем, статистика выступлений в Ла Лиге выглядит впечатляюще. Именно "Мадрид" удерживает первую строчку в списке клубов, футболисты которых больше всего голов забили левой ногой - таких мячей в матчах Примеры набралось уже 15. За "бланкос" с 11 голами следует "Барселона", с 10 - "Валенсия" и с 9 "Альмерия" и "Вильярреал". То есть из 29 голов больше половины - 15 - забиты левой ногой. Остальные 10 были забиты правой ногой, 3 - головой и 1 - стал результатом автогола в исполнении игрока соперника.

Эти 15 забитых левой ногой в матчах Ла Лиги голов стали заслугой семи разных игроков. Гути и Роббен записали на свой счет по одному голу с привычной левой ноги, также по голу добавили в эту копилку Рауль и Снейдер. В этом негласном соревновании лидирует Рафаэль Ван Дер Ваарт, на счету которого уже четыре гола, три из которых выпали на матч со "Спортингом". Любопытно, что эту голевую феерию левшей продолжили футболисты, для которых привычнее забивать с правой ноги. Так, Гонсало Игуаин из своих 9 голов 4 - почти половину - забил левой ногой. Здесь стоит также отметить Ван Нистелроя, забившего 15-й гол "Мадрида" с левой ноги.

В мире спорта с каждым разом получают все более заметное преимущество игроки, способные в нужный момент воспользоваться эффектом неожиданности и ввести в заблуждение ожидающего действий с противоположной стороны соперника. Поэтому левши в "Мадриде" играют не только на левом фланге, что создает дополнительные проблемы соперникам "бланкос".

Если в общей структуре населения левши составляют от 8 до 15%, то их процентная доля в "Мадриде" куда выше и равняется 37%.

Существует достаточно распространенная точка зрения, согласно которой левши составляли бы большинство, если бы на протяжении всей человеческой истории их не пытались переучивать и по отношению к ним не применялись бы дискриминационные меры. Многие исследования подтверждают, что левши обладают куда более развитым креативным мышлением. Поэтому, наверное, мы так часто становимся свидетелями уверенных действий Рауля, управляющего игрой на футбольном поле не хуже другого левши - Наполеона, или же выдумок Гути, филигранные пасы в исполнении которого заставляет вспомнить о гении Да Винчи. Точно так же, как неизменно дающий о себе знать талант мастерски проявляется в передачах Ван Дер Ваарта, складываясь в мелодию, не уступающую моцартовской "Волшебной флейте"...

В принадлежащем правшам мире большинство технических новинок до сих пор приспособлены исключительно для них, не принимая во внимания нужды левшей. Поэтому, наверное, особого упоминания достойно "восстание левшей", характеризующее выступления действующего чемпиона испанского футбольного первенства.

Nona7, halamadrid.ru

• Прикрепленное изображение: _______.jpg

#613 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 13:06

Хетафе - Реал Мадрид 3:1

Как не хотелось ничего писать, но все же Мадрид опять проиграл и по делу, команде из пригорода Мадрида. Хетафе, изначально создававшийся как клуб болельщиков Реал Мадрид обыграл не оставив никаких шансов кризисному гранду. Пусть пол команды травмировано, пусть соперник был не из легких, пусть из-за травм раньше времени в первом тайме выбыли Снейдер и Торрес, пусть Касильяс сам не свой, но все же... Есть же Рауль, есть Гути, есть Пепе и Рамос, есть разыгравшиеся в последнее время Гаго и Дренте. При умелом руководстве можно было и с таким составом обыгрывать середняка. Именно при умелом, но Шустер в последнее время напоминает человека, который не выспался и срочно приехал посмотреть игру. Потому что он не руководит действиями команды, а просто наблюдает. Думаю на Бернабеу в следующем туре белых платочков не избежать. Там приедет Севилья, уже не середняк, а крепкая команда из Андалусии, родины Серхио Рамоса. Думаю Мадрид и там не устоит, ну а дальше Барселона, Эль Классико и чувствую тоже будет без шансов. Обидно и страшно. Но если в строй войдет хрустальный Роббен, если поправятся Каннаваро, Снейдер, Диарра, Де Ла Ред и Игуаин то уже шансы есть.
Может быть стоит проверить Дудека в игре с Севильей?

Сообщение отредактировал Raul: 30 Ноябрь 2008 - 13:07

#614 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 19:30

Мнение. Альфредо Реланьо: "Хетафе" в очередной раз смял "Мадрид"

Кратковременное пробуждение "Мадрида", выразившееся в двух подряд победах с минимальным счетом, подошло к концу в матче с "Хетафе", надежно и максимально внимательно отыгравшем в каждом эпизоде.

Команда Виктора Муньоса выстрелила с места в карьер в начале каждого из таймов в основном за счет того, что игроки хозяев выходили на поле из раздевалки с куда более боевым настроем, чем их коллеги из "Мадрида". В оставшееся же время матча "Хетафе" умело управлял игрой, не поддаваясь атакующему напору гостей, наподобие несильного ветра лишь незначительно колебавшему оборонительные редуты соперника, и отвечал острыми контратаками, более эффективное завершение которых привело бы к настоящему разгрому. В целом же, "Мадрид" полностью предоставил судьбу матча "Хетафе" и воле обстоятельств. И, вдобавок, потерял из-за мышечных травм еще трех игроков - Снейдера, Торреса и Пепе.

Конечно, потерь много, слишком много. Этим можно частично объяснить разобранное состояние "Мадрида", у которого в последнее время ничего не выходит так, как должно быть. В то время как Дренте медленно, но верно, превращается в лидера атак "бланкос", ни Серхио Рамос, ни Касильяс уже не напоминают самих себя. Команда в обороне просто дрожит. Пока Гути продолжает набирать обороты и привносить в собственные действия больше солидности, Ван Дер Ваарт скатывается вниз. Пока болельщики с каждым разом все болезненнее воспринимают огорчающие их поражения и сложившуюся в команде обстановку, Шустер несет околесицу и заявляет, что есть поражения, которые не огорчают... В целом же, команда не знает, куда двигаться...

Ну и на подступах к важнейшему отрезку сезона "Барса" выдала блестящее шоу в Севилье. Первая проблема "бланкос" - собственная растерянность, вторая же - и, на мой взгляд, куда более серьезная, - осознание превосходящей "Барселоны", умело маневрирующей мячом в каждом своем матче, и гордящейся лучшими футболистами чемпионата, с радостью осознающими себя частью единого коллектива под руководством Гвардиолы. Сложно представить, что нынешнюю Ла Лигу выиграет не "Барселона". Для "Мадрида" же, вылетевшего из Кубка и неважно выглядящего в Лиге Чемпионов, снедаемого травмами и несмолкающими разговорами, сезон представляется длинной дорогой. Порой чрезвычайно длинной...

Nona7, halamadrid.ru

#615 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 23:41

День за днем. Хунтелаар в шаге от перехода в "Мадрид"
25-летняя "девятка" амстердамского "Аякса" в случае более чем вероятного перехода в "Мадрид" сможет выступать за "бланкос" в Лиге Чемпионов. По информации издания AS, до достижения окончательного соглашения относительно перехода голландского форварда в "Мадрид" остались считанные часы. Согласно появившейся на страницах ежедневника информации, представление футболиста возможно уже в среду.
В понедельник руководство "Мадрида" и "Аякса" пришли к соглашению по поводу перехода Яна Клауса Хунтелаара в "королевский клуб" сроком на четыре года. Несмотря на достигнутое ранее соглашение с голландским клубом, представители "Аякса", убедившись в серьезности намерений "Мадрида", прибавили еще три с половиной миллион евро поверх первоначально обговоренной суммы. Из-за этого операция не смогла завершиться в понедельник, как планировал президент "бланкос" Рамон Кальдерон. Ожидается, что сумма трансфера составит 23-24 миллиона евро. Официальная презентация футболиста ожидается уже в среду.

• Прикрепленное изображение: 1228174099_Huntelaar.jpg

#616 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 23:42

В субботнем матче 13-го тура Ла Лиги голландский полузащитник Уэсли Снейдер вынужден был покинуть поле на 18-й минуте матча. Проведенное впоследствии медицинское обследование выявило повреждение двуглавой мышцы правого бедра. По этой причине полузащитник пропустит две недели. 36-я минута того же поединка ознаменовалась травмой Мигеля Торреса, выбывшего на три недели из-за повреждения подколенного сухожилия левой ноги.
Помимо Снейдера и Торреса матч с "Хетафе" закончил с повреждением португальский защитник Пепе. Проведенное в понедельник рентгеновское обследование подтвердило повреждение четырехглавой мышцы левого бедра. По прогнозам врачей, восстановление футболиста растянется на три-четыре недели.

#617 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 03 Декабрь 2008 - 15:37

Просмотр сообщенияSAGA (2.12.2008, 23:41) писал:

День за днем. Хунтелаар в шаге от перехода в "Мадрид"
25-летняя "девятка" амстердамского "Аякса" в случае более чем вероятного перехода в "Мадрид" сможет выступать за "бланкос" в Лиге Чемпионов. По информации издания AS, до достижения окончательного соглашения относительно перехода голландского форварда в "Мадрид" остались считанные часы. Согласно появившейся на страницах ежедневника информации, представление футболиста возможно уже в среду.
В понедельник руководство "Мадрида" и "Аякса" пришли к соглашению по поводу перехода Яна Клауса Хунтелаара в "королевский клуб" сроком на четыре года. Несмотря на достигнутое ранее соглашение с голландским клубом, представители "Аякса", убедившись в серьезности намерений "Мадрида", прибавили еще три с половиной миллион евро поверх первоначально обговоренной суммы. Из-за этого операция не смогла завершиться в понедельник, как планировал президент "бланкос" Рамон Кальдерон. Ожидается, что сумма трансфера составит 23-24 миллиона евро. Официальная презентация футболиста ожидается уже в среду.

уже можно поздравить с переходом)
Лучше бы он в Спартак перешёл , а не в какой-то там реал ))))))

#618 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 03 Декабрь 2008 - 16:07

Просмотр сообщенияfatality (3.12.2008, 15:37) писал:

уже можно поздравить с переходом)
Лучше бы он в Спартак перешёл , а не в какой-то там реал ))))))
иль в Есиль)) мы та типа(!) тоже из элиты, не буду грить какой)) Фатал, еси еще чонить о трансферах в Есиле и Авангарде узнаеш, плз, отпишись! ок? :ranting2:

ТАк стоп, а Арша? Андрея же Реал хотел купить?

Сообщение отредактировал KhanyCh: 03 Декабрь 2008 - 16:08

Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#619 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 03 Декабрь 2008 - 16:29

Просмотр сообщенияKhanyCh (3.12.2008, 16:07) писал:

иль в Есиль)) мы та типа(!) тоже из элиты, не буду грить какой)) Фатал, еси еще чонить о трансферах в Есиле и Авангарде узнаеш, плз, отпишись! ок? :ranting2:

ТАк стоп, а Арша? Андрея же Реал хотел купить?

1. ПРо трансферы Есиля мало новостей , но по мере возможностей выкладывать буду)
2. да кто только не хотел Шаву купить.

#620 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 03 Декабрь 2008 - 16:33

Просмотр сообщенияfatality (3.12.2008, 16:29) писал:

1. ПРо трансферы Есиля мало новостей , но по мере возможностей выкладывать буду)
2. да кто только не хотел Шаву купить.
еще слышал, что Аршу Барса намерена приобрести... ненавижу Барсу, но игрой удивляют... Реал мне больше подуше, так что еси Андрей выберит Барсу, я в нем немного разочаруюсь... НЕнавижу каталонский клуб! :crazy[1]:
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter