Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#5501 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 03 Апрель 2012 - 13:54

Роналду: "Реал" на верном пути к победе в Лиге чемпионов и первенстве Испании

Изображение

Лидер мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил, что его команда ещё не обеспечила себе выход в полуфинал Лиги чемпионов, несмотря на победу с крупным счётом 3:0 в гостевом четвертьфинальном матче с кипрским клубом АПОЭЛ.

"Дело сделано на 90%, но расслабляться ещё нельзя. Да, мы добились важного результата на чужом поле, однако в футболе всякое случается, и нам нужно сделать ещё 10% дела, чтобы выполнить задачу.

Мы не хотим упускать замечательную возможность выйти в полуфинал. Мы находимся на верном пути к победе в Лиге чемпионов и первенстве Испании", — приводит слова Роналду официальный сайт УЕФА

Марсело сыграл 200 официальных матчей за Реал: 141 - победа, 26 - ничей, 33 - проигрыша. Забил 16 голов.

Изображение

Сообщение отредактировал floreNz: 03 Апрель 2012 - 13:55

Calcio - la mia vita

#5502 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Апрель 2012 - 13:57

Реклама Audi с участием Хаби Алонсо и Кака

"Фото"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал floreNz: 03 Апрель 2012 - 14:34

Calcio - la mia vita

#5503 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Апрель 2012 - 14:40

Роналду: "Нужно сделать еще десять процентов дела"

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду дал интервью перед ответной игрой с АПОЭЛом, которая состоится в среду. После того как в первом поединке 1/4 финала мадридцы победили в гостях со счетом 3:0, португалец заявил: дело "сделано на 90%", но расслабляться еще нельзя.

"Мы добились важного результата на чужом поле. Конечно, в футболе всякое случается, и нам нужно сделать еще десять процентов дела, чтобы выполнить задачу. Но мы не хотим упускать замечательную возможность выйти в полуфинал. Мы находимся на верном пути к победе в Лиге чемпионов и первенстве Испании", - сказал Роналду.

Изображение

#5504 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 03 Апрель 2012 - 16:21

День за днём. «Реал Мадрид» приблизился к «Барселоне» в котировках букмекеров на победу в Лиге Чемпионов

Расстояние между извечными соперниками – "Барселоной" и "Реалом" – продолжает стремительно сокращаться не только на игровом поле, но и в котировках букмекерских контор. На сегодняшний день, когда "сливочные" практически обеспечили себе выход в полуфинал по итогам гостевого матча на Кипре, а "сине-гранатовые" подходят к ответной игре с "Миланом" с опасным счетом 0-0, шансы "Мадрида" на победу в турнире представляются букмекерам всё более реалистичными. Если до недавнего времени каталонцы были неоспоримыми фаворитами, то сейчас шансы команд в глазах букмекеров уравниваются.

До старта плей-офф именно "Барселона" считалась безусловным фаворитом. На успех действующих победителей Лиги Чемпионов ставки принимались из расчета 2,30 евро за каждый поставленный евро. На второй строчке шёл "Мадрид" с коэффициентом 3,60. Сейчас, после первых четвертьфинальных матчей команды расположены на тех же позициях, однако разница между "сине-гранатовыми" и "сливочными" заметно сократилась.

В зависимости от той или иной букмекерской конторы, в среднем изменение отрыва "Барсы" от "Мадрида" расценивается от 1,20 до 0,40. Таким образом, можно говорить практически о равенстве шансов, по мнению букмекеров.

В гонке бомбардиров позиции Лео Месси выглядят более уверенными: букмекеры принимают ставки из расчета в 1,30. На второй строчке расположился Марио Гомес с коэффициентом 3,40. Напомним, что на счету у Месси 12 голов, а у форварда "Баварии" – 11 голов. Вслед за Месси и Гомесом в списке лучших бомбардиров следуют мадридисты Карим Бензема (7 голов) и Криштиану Роналду (6 голов). Их шансы на звание лучшего бомбардира по итогам розыгрыша Лиги Чемпионов букмекеры оценивают с коэффициентом 26.

#5505 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Апрель 2012 - 17:32

Фотографии с сегодняшней тренировки, 03.04.2012:

"Фото"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Calcio - la mia vita

#5506 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Апрель 2012 - 17:42

Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум

Изображение

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью считает, что наличие врагов не является чем-то негативным, передают испанские СМИ.

По словам португальского специалиста, они могут приносить и очевидную пользу.

"Лучше иметь врагов, чтобы не расслабляться и выжать из себя максимум. Конечно, это не является необходимым условием для больших достижений, но лучше иметь их. В особенности это относится к тем моментам, когда ты близок к успехам и можешь расслабиться", — заявил Моуринью.

Относительно своего будущего главный рулевой "сливочных" сказал: "У меня действующий контракт с "Реалом" ещё на два года. И я никогда не говорил, что собираюсь покинуть клуб — заявил Моуринью.

«Реал Мадрид» - «АПОЭЛЬ» . На предматчевой пресс-конференции выступят Жозе Моуриньо и Пепе.

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал floreNz: 03 Апрель 2012 - 17:43

Calcio - la mia vita

#5507 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Апрель 2012 - 19:57

Сегодняшняя пресс-конференция Моуриньо и Пепе, 03.04.2012:

"Фото"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Calcio - la mia vita

#5508 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Апрель 2012 - 20:00

"Реал Мадрид" - АПОЭЛ. Заявка на матч

Изображение

На ответный матч 1/4 финала Лиги Чемпионов против АПОЭЛа Жозе Моуриньо вызвал 20 игроков, в том числе и вратаря "Кастильи" Томаса Мехиаса. В заявочный лист вернулись Пепе и Хаби Алонсо. Ласс, Хедира и Карвальо пропустят матч из-за травм.

Заявка "Реала" на матч против АПОЭЛа:

Вратари: Икер Касильяс, Антонио Адан, Томас Мехиас.

Защитники: Пепе, Серхио Рамос, Марсело, Фабио Коэнтрао, Рауль Альбиоль, Рафаэль Варан.

Полузащитники: Нури Шахин, Кака, Месут Озил, Эстебан Гранеро, Хаби Алонсо, Хосе Кальехон, Хамит Алтынтоп, Анхель Ди Мария.

Нападающие: Криштиану Роналду, Карим Бензема, Гонсало Игуаин.

«Реал» - АПОЕЛ. Пресс-конференция Жозе Моуриньо

Изображение

В среду Мадридскому «Реалу» предстоит домашний матч против своего соперника в четвертьфинале Лиги Чемпионов – АПОЕЛ’а. Напомним, что первая игра завершилась победой испанского клуба со счётом 0-3, тем самым «Реал» почти обеспечил себе выход в полуфинал.

«Мы понимаем, что АПОЕЛу будет очень трудно забить 4 мяча в гостях, но футбол это футбол, и мы должны уважать нашего соперника».

«Что касается состава, то ничего не могу обещать. Сейчас все игроки в прекрасной форме, и поэтому мне будет очень трудно выпустить правильный стартовый состав. Мне очень понравилась пара Алонсо-Гранеро, которые играли против «Осасуны». Так же на прошлой неделе на Кипре хорошо себя проявили Хедира и Шахин. Поэтому связку полузащитников выбирать будет труднее всего».

«Ласс и Карвальо очень близки к возвращению. Мне сказали, что они смогут вернуться к тренировкам уже в пятницу, это очень меня радует».

«Бессмысленно отвечать на вопрос, кто лучше, Агуэро или Игуаин. Это два прекрасных форварда. Я не буду это обсуждать. Пусть это делают футбольные аналитики и болельщики».

«Я с удовольствием буду смотреть сегодня матч «Бавария» - «Марсель». Ведь там встречаются 2 команды, с одной из которых нам предстоит сыграть в полуфинале, если мы туда попадём».

«10 минут игры в Памплоне очень хорошо помогли Ди Марие. Он готов играть, но завтра он выйдет не на 90 минут, а сыграет немного меньше. Я очень переживаю за него, так как он жизненно необходим нам на последнем отрезке сезона».

«Эти 2 ничьи совершенно никак не подействовали на команду. У нас прекрасное настроение. Больше мне нечего добавить по этому вопросу».

Сообщение отредактировал floreNz: 03 Апрель 2012 - 20:00

Calcio - la mia vita

#5509 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 03 Апрель 2012 - 20:07

"Реалу" нужен Агуэро

Издание Sky Sports, ссылаясь на собственные источники в Испании, утверждает, что мадридский "Реал" сделал своей главной трансферной целью на грядущее лето нападающего "Манчестер Сити" Серхио Агуэро.

Рулевой "Реала" Жозе Моуриньо настолько сильно желает заполучить Агуэро, что даже готов предложить "горожанам" взамен Гонсало Игуаина с некоторой доплатой. Напомним, что лишь прошлым летом Агуэро покинул Мадрид, перебравшись из "Атлетико" в "Сити" за 38 миллионов фунтов. С тех пор 23-летний аргентинец забил 24 гола за "горожан" во всех турнирах. Моуриньо знает, что его коллега Роберто Манчини является давним поклонником таланта Игуаина. "Реал" надеется, что желанный игрок и хорошая порция денег убедят "Сити" отпустить Агуэро назад в Испанию.

Добавим, что под большим вопросом и будущее других нападающих "горожан": Карлоса Тевеса, Марио Балотелли и Эдина Джеко. Манчини, возможно, вновь придется крупно потратиться, чтобы заменить не оправдавших надежд игроков.

#5510 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 03 Апрель 2012 - 20:21

Последняя тренировка «Реала» перед матчем с АПОЭЛом

Мадридский «Реал» провёл последнюю тренировку перед матчем с АПОЭЛом, который будет сыгран уже завтра в рамках ответного четвертьфинального матча Лиги Чемпионов на Бернабеу, в 22:45 по московскому времени.

В начале тренировки футболистов разделили на 3 группы. В первой группе вместе с Руи Фарией работали Роналду, Озил, Альбиоль и Карим Бензема.

Вторая «вратарская» группа содержала в себе Касильяса, Адана и Томаса Мехиаса соответственно, они работали вместе с тренером вратарей Лоуро.

В третьей группе были все остальные футболисты, заявленные на эту игру. За их тренировкой пристально наблюдал Жозе Моуриньо. Радостным известием для болельщиков «Реала» стало полное выздоровление Анхеля Ди Марии, который скорее всего появится в матче против кипрского клуба в основном составе.

Марадона: «Агуэро должен играть за «Реал»

Диего Марадона, в прошлом великий футболист, дал интервью, в которым посчитал, что переход Агуэро в Манчестер «Сити» был совершенно ошибочным.

По мнению аргентинского специалиста, местом проживания и игры для Агуэро должен быть именно Мадрид.

«В прошлом году Агуэро должен был переходить в «Реал», но совершил ошибку и перешёл в «Сити». Может быть там и хорошо, но судьба Куна – это игра за Мадрид».

«Надеюсь, что этим летом Агуэро сделает правильное решение, но уйти ему будет не так то просто, ведь Роберто Манчини, наставник «Сити» на него рассчитывает и вряд ли захочет отпускать».

#5511 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Апрель 2012 - 21:35

Эмилио Бутрагеньо: «Каждый матч «Реала» до конца сезона будет похож на финал»

Изображение

Директор «Реала» Эмилио Бутрагеньо отметил, что мадридцам предстоит плотный график игр на финише сезона.

«Нам предстоит играть по схеме «воскресенье – среда – воскресенье», каждый из этих матчей будет похож на финал. Первый из них, в Памплоне, мы уже выиграли. Многие думали, что «Реал» оступится, но мы не сделали этого. Теперь нас ждут сложнейшие игры против «Валенсии» и «Атлетико».

Но мы – «Реал», и мы способны справиться с любыми трудностями», – цитирует Бутрагеньо официальный сайт «Реала».

«Реал» - АПОЕЛ. Пресс-конференция Пепе

Изображение

«Я очень горжусь тем, что играю за такой клуб как Мадридский «Реал». Я всегда пытаюсь радовать тех людей, которые приходят болеть за нас на стадион. Я думаю что людям нравится, как я защищаюсь, ведь я отдаю всего себя футболу и «Реалу».

«В матче против «Вльяреала» я был наказан. Я был дисквалифицирован и поэтому я пропустил 2 матча. Но сейчас я вновь хочу играть и буду делать это с удвоенным рвением»

Сообщение отредактировал floreNz: 03 Апрель 2012 - 21:35

Calcio - la mia vita

#5512 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 03 Апрель 2012 - 22:44

Просмотр сообщенияInvincible (3.04.2012, 20:07) писал:

"Реалу" нужен Агуэро

Издание Sky Sports, ссылаясь на собственные источники в Испании, утверждает, что мадридский "Реал" сделал своей главной трансферной целью на грядущее лето нападающего "Манчестер Сити" Серхио Агуэро.

Рулевой "Реала" Жозе Моуриньо настолько сильно желает заполучить Агуэро, что даже готов предложить "горожанам" взамен Гонсало Игуаина с некоторой доплатой.
Бутрагеньо: надеемся, что Игуаин будет играть за "Реал" много лет

Директор мадридского "Реала" по связям с общественностью Эмилио Бутрагеньо опроверг информацию, согласно которой клуб готов отдать нападающего Гонсало Игуаина и сумму в размере € 5-10 млн за форварда "Манчестер Сити" Cерхио Агуэро.

"Мы любим Игуаина, несмотря на все слухи. Он забил 24 мяча в 20 матчах испанской лиги, а я в своё время забивал 19 голов. Он нападающий мирового уровня, и мы надеемся, что он будет играть за "Реал" много лет. Он был очень молод, когда оказался в нашем клубе, и мы относимся к нему как к своему воспитаннику. Его поведение всегда безупречно и не зависит от того, сколько он сыграл.

Когда закончится сезон, мы подумаем об усилении. Однако в данный момент мы должны сосредоточиться на борьбе за два трофея", — завил Бутрагеньо.

[b]Пепе: не думаю, что из-за своих промахов я не имею права носить форму "Реала"

Португальский защитник мадридского "Реала" Пепе, пропустивший последние два матча команды в чемпионате Испании из-за дисквалификации, не согласен с мнением некоторых болельщиков и специалистов, которые считают, что он недостоин выступать за лучший по версии ФИФА футбольный клуб XX века.

"Все мы допускаем ошибки, но не думаю, что из-за своих промахов я не имею права носить форму "Реала". Я защищаю цвета нашего клуба телом и душой, делаю это для болельщиков, которые приходят на наши матчи", — приводит слова Пепе официальный сайт УЕФА.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#5513 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 04 Апрель 2012 - 00:14

«Кастилья» - лучшая команда второго круга Группы I Сегунды Б

Всего же за второй круг мадридцы набрали 25 очков, они были добыты так: семь побед, четыре ничьих и два поражения, за эти 13 Туров было забито 28 мячей.

«Кастилья» продолжает уверенно двигаться в чемпионате, играя на том же уровне, что и ранее. Это и является главным фактором, того что ныне они лидирует в турнире, имея в своём активе 65 баллов, с балансом в 19 Викторий, 8 ничьих и 5 поражений. . Дружина Альберто Ториля по праву может считать себя лучшей командой второго круга Группы I Сегунды Б. Статистика приведены выше.

23 футболиста, с режиссёром Альберто Торилем одинаково успешно действуют, как в обороне, так и в атаке. Лишь «Тенерифе», «Хетафе» и «Атлетико Б» - три единственные команды с похожими показателями. Однако у «Хетафе» имеется в запасе с «Луго», матч был отложен, в связи с болезнью гастроэнтеритом некоторых игроков. Все эти три команды имеют в своё активе 23 очка во втором круге, но команда Ториля забивает больше всех.

Изображение

#5514 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 04 Апрель 2012 - 00:30

Marca: Моуринью требует Глена Джонсона

Хотя Жозе Моуринью ещё и сам не знает, останется ли он в клубе на следующий сезон, по слухам, он уже обдумывает покупки на грядущий год.

Как самое вероятное приобретение, считается покупка правого защитника, сразу после прихода в клуб, Моу заявил, что хочет усилить правую бровку, несмотря на то что место Серхио Рамоса в основном составе казалось железобетонным. Сначала главной трансферной целью мадридцес тал, тогдашний чемпион Италии - бразилец Майкон. Однако, Майкон не ответил добром на запросы Мадрида.

Таким образом, переговоры оборвались. Хотя пресса до сих пор сватает бразильца столицу Испании, сам Жозе Моуринью об этом и слышать ничего не хочет.

Если же возвращаться к идея приобрести правого дефа, то тут у Жозе цель: Глен Джонсон. Португальцу удалось поработать с Гленом в «Челси».

Джонсону исполняется в августе этого года 28 лет, но сеу Жозе это не смущает. Глен пользовался доверием у «Особенного». А в сезоне 2004/2005 он сыграл 28 игр, 6 из них в Лиге Чемпионов. Но затем правую сторону занял Пауло Феррейра.

В «Челси» он пришёл из «Вест Хэма», где он провёл 99 матчей. 22 июня 2009 года, по просьбе Рафы Бенитеса, за 18 млн. фунотов Глен становится игроком «Ливерпуля».

Джонсон просто влюблён в Испанию, и не раз заявлял, что мечтает попробовать свои силы в Ла Лиге.

Ещё одним преимуществом Глена является - его характер. Он имеет классический английский характер, играя весь матч до конца, стараясь не допускать ошибок.

Однако, он не единственный вариант, кто может усилить правый фланг «Реала». Ещё один представитель Премьер-Лиги - Кайл Уолкер уже стал обсуждаем в прессе.

Кроме того, «Мадрид» уделяет внимание молодым защитником из Бундес Лиги.

Изображение

#5515 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 04 Апрель 2012 - 00:39

Роналду: «Мы находимся на пути побед в Ла Лиге и ЛЧ»

- Завтра вам предстоит ответный матч против АПОЭЛа.

- Результат, достигнутый нами на выезде, очень важен. Не буду кривить душой, думаю, что победитель этой пары почти решен, на 90%. Еще остаются 10%, и в футболе может произойти все. Мы играем дома и не хотим не воспользоваться шансом пройти дальше. Однако еще не хватает этих 10%. Победа 0-3 была результатом, о котором можно было только мечтать. Мы находимся на правильном пути, чтобы выиграть Ла Лигу и Кубок Европы.

- Как вы оцените свою карьеру?

- Все было очень быстро, и я воспользовался всеми предоставленными шансами. Я провел хорошие годы в Португалии, "Манчестере", и в эти два с половиной сезона в "Мадриде" у меня все получается. Я демонстрирую хороший уровень и хочу продолжать в том же духе.

- И плохие моменты?

- В самые сложные моменты мы учимся и узнаем, на что мы способны. В эти моменты себя показывают великие игроки. Я многому учусь на моих ошибках. Несмотря на все я стараюсь совершать их как можно меньше. Допуская ошибки, ты не добьешься большого успеха.

- К этому времени какой баланс в своей карьере вы сделаете?

- Я играю, и это мой баланс. Мне не нравится останавливаться, мне нравится бороться, всегда быть в конкуренции, играя и тренируясь. Когда мы проводим много матчей, надо отдыхать, потому что отдых - это часть успеха и восстановления. Но больше всего мне нравится играть и всегда находиться на самом высоком уровне.

Изображение

#5516 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 04 Апрель 2012 - 02:41

Жозе Моуриньо: «Из других четвертьфиналов меня волнует матч «Баварии»

На предматчевой пресс-конференции главный тренер Королевского клуба Жозе Моуриньо заверил, что, несмотря на практически решенную турнирную задачу, на поле выйдет оптимальный состав. Также наставник "сливочных" прокомментировал последние слухи и признался, что из других четвертьфиналов его больше всего интересует матч между "Баварией" и "Марселем", в котором определится возможный соперник "бланкос" по полуфиналу.

Поединок "Барселона" – "Милан":

"Я планирую посмотреть матч "Баварии", потому что это поединок с участием нашего будущего соперника по полуфиналу, если мы туда выйдем. Вот тот матч, который меня интересует и который я намерен посмотреть. "Барса" – "Милан" – великолепный матч, возможно, самый важный в четвертьфиналах, но сейчас я буду следить за другим противостоянием, тогда как это для нас пока ничего не значит".

Прогнозы на матч с "Апоэлем":

"Мало кто думает, что "Апоэль" может одержать здесь победу со счетом 4-0, но нужно уважать болельщиков и соперника. Я сделаю очень мало замен, и мы выпустим на поле мощный состав".

"Все игроки, в том числе Криштиану или Хаби Алонсо, находятся в хорошей форме, не устали и жаждут играть. В последние два года команда демонстрирует хорошие результаты в Лиге Чемпионов, завтра же мы хотим победить и не только продолжить в том же духе, но и улучшить тенденцию".

Трансферные слухи:

"Я хочу, чтобы команда побеждала и хорошо при этом играла, с самого начала сезона мы добиваемся хороших результатов с любым вариантом состава, это для меня самое главное. Меня беспокоят все наши потери, потому что я предпочитаю сталкиваться с проблемой выбора, чем с лёгкостью в виду отсутствия альтернатив. Сейчас мы не можем рассчитывать на Ласса, Карвальо и Хедиру, это облегчает выбор, но и осложняет задачу, потому что при выборе уже нет трёх вариантов".

"Вот вы сами скажите мне: кто плохо играет? Хаби и Гранеро провели потрясающий матч в Памплоне, и я больше всех радовался этому. Но скажите мне, кто плохо играл? Ведь и с Хедирой и Шахином команда прекрасно отыграла на Кипре и одержала победу. Если вы назовете мне кого-то из игроков, кто выходит в стартовом составе, но плохо себя проявляет, тогда ещё ладно, но ведь все играют хорошо. Или что, Варан плохо играл? Может быть, Альбиоль плохо сыграл в Памплоне? Самое важное для нас то, что каждый футболист играет с отдачей и оправдывает свое появление в составе, это показатель силы нашей команды, которую вы стремитесь каждый день подрывать слухами".

"За прошлую неделю меня успели сосватать в "Сити", Касильяса – в "Шальке". На этой неделе Игуаина отправляют в "Малагу", Уолкера и Джонсона – в "Мадрид"… Тем не менее, наш коллектив так же един, как и в первый день. Мы все вместе дойдем до финала и отмечать победы или оплакивать поражения тоже будем все вместе".

Высказывания в "Corriere della Sera":

"Я имел в виду футбольных врагов. Эту фразу нужно читать целиком и в кавычках. Мне не нравится слово "враг", в жизни врагов нет. Мы всегда, к примеру, ищем мотивацию. Для кого-то критика – фактор давления, для меня же это – мотивация".

Состояние Ди Марии:

"Ди Мария – важный игрок в команде, его травму тяжело преодолеть всем нам. Вот уже дней десять он полноценно тренируется с остальной командой, но тренировки тренировками, а игра есть игра. В Памплоне его игра оставила отличное впечатление. С "Апоэлем" он не сыграет все девяносто минут, но уж во всяком случае, будет на поле дольше десяти минут".

Последние результаты в Ла Лиге:

"Я не согласен с определением "осечки", матчи с "Малагой" и "Вильярреалом" не были осечками. Это естественно в любом первенстве. Невозможно выиграть 40 матчей подряд, всегда есть место и поражениям, и победам. В Европе нет команд, опережающих идущего вторым соперника на 6 очков, а теперь представьте себе 10 очков, это же сюрреалистично для ведущих первенств. Ничья с "Малагой" – это нормально, это футбол. Ничья с "Вильярреалом" – это тоже не осечка".

Обет молчания:

"Несмотря на критику за молчание, я продолжаю считать, что это было наше единодушное решение воздержаться от комментариев по поводу того, что вы, журналисты, называете осечками. Заговори мы, стало бы ясно, что у нас на этот счет другое мнение и что мы бы назвали случившееся далеко не осечками".

«Реал Мадрид» – «АПОЭЛЬ». Пепе: «Я никогда не думал об уходе из «Мадрида»

На предматчевой пресс-конференции накануне поединка с "Апоэлем" с журналистами наряду с главным тренером пообщался и португальский защитник Пепе, прокомментировавший волну критики в свой адрес, оценивший перспективы своей команды в Лиге Чемпионов и подтвердивший намерение продолжать выступления за Королевский клуб.

Вы выйдете на поле с опасением вновь получить удаление?

Меня наказали, но я защищал команду и делал всё из этих соображений, чтобы мы могли заработать три очка. Команда отлично делает свою работу, мы должны продолжать в том же темпе.

Ваше мнение о двухматчевой дисквалификации в Ла Лиге?

Таково решение судей. Их работа – судить, моя – играть, оценивать же всё это вам. Если судья считает нужным удалить меня, что ж, таково его решение, и я не буду его комментировать.

Ваш самый большой недостаток как защитника?

У всех есть свои недостатки, но я не вижу никаких недостатков, которые мешали бы мне защищать цвета этого клуба. Я душой и телом отдаюсь игре и защищаю честь команды ради болельщиков, которые приходят на нас посмотреть.

После стольких критических замечаний в свой адрес Вам не приходило в голову уйти из "Мадрида"?

Нет, никогда. Мне очень нравится в "Мадриде", меня здесь все любят, а я люблю клуб. У меня практически обновленный контракт, который я намерен отработать до конца.

"Мадрид" и "Барса" – фавориты турнира… Вам не помешал бы вылет "Барсы"?

К финалу ведет длинная дорога. Мы должны беспокоиться о своих играх и своих соперниках. Мы все надеемся, что нам удастся дойти до финала.

Сообщение отредактировал Invincible: 04 Апрель 2012 - 02:44

#5517 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:46

Превью к матчу "Реал Мадрид" - АПОЭЛ

Изображение

В предстоящем матче на "Сантьяго Бернабеу" подопечные Жозе Моуринью постараются довести начатое на Кипре дело до конца и поставить окончательную точку в лигочемпионовской сказке кипрского АПОЭЛа.

Предполагаемые составы команд

Изображение"Реал Мадрид": Касильяс; Алтынтоп, Пепе, Варан, Коэнтрау; Гранеро, Шахин; Кальехон, Кака, Роналду; Игуаин

ИзображениеАПОЭЛ: Хиотис; Пурсаитидис, Кака, Жорже, Боавентура; Мораиш, Пинто; Хараламбидис, Марсиньо, Мандука; Аилтон

В матче с киприотами мы увидим существенные изменения в составе "сливочных" и многие из тех, кто принимал участие в недавней встрече с "Осасуной", этот матч начнут в качестве резервистов.

Из-за травм будут отсутствовать Рикарду Карвалью и Лассана Диарра, а вот Хосе Кальехон, залечивший травму лодыжки, возвращается в заявку команды. Помимо кантерано в распоряжение энтренадоре "Мадрида" также возвращается отбывший одноматчевое наказание Хаби Алонсо. Но ожидается, что место баска в основном составе займет Нури Шахин, а вместо Сами Хедиры, у которого накануне матча с "Осасуной" был диагностирован острый бактериальный тонзиллит, мы снова увидим Эстебана Гранеро.

Также очень мала вероятность того, что с первых минут на поле выйдет Анхель Ди Мария, только-только восстановившийся после травмы бедра.

Из-за полученных во время первого матча на Кипре повреждений, помочь своей команде в ответной встрече с мадридцами не смогут Марсело Оливейра и Иван Тричковски.

Тем не менее, в распоряжение энтренадоре АПОЭЛа возвращается отбывший одноматчевую дисквалификацию лидер команды - Густаво Мандука. Помимо бразильца, сыграть на "Бернабеу" также смогут Саввас Пурсаитидис и Александру Нектария.

Знаете ли Вы что?

• В этом розыгрыше ЛЧ на счету "Лос Бланкос" восемь побед в девяти матчах;

• 26 раз из 27 "Реал Мадрид" проходил дальше, если выигрывал первый матч;

• Победа на Кипре стала для мадридцев 200-й в еврокубках;

• В регулярном чемпионате Кипра АПОЭЛ занял 3-е место, после чего было сформировано три группы по четыри команды. Обладателем титула станет команда, одержавшая наибольшее количество побед по итогам плей-офф. Соперниками АПОЭЛа на групповом этапе являются такие клубы, как АЭЛ (Лимассол), "Омония" и "Анортосис" (Фамагуста);

• Киприоты одерживали победу в шести из последних восьми матчей во всех соревнованиях;

• На счету Эстебана Солари 55 забитых мячей в 98 матчах чемпионата. АПОЭЛ еще не проигрывал в тех матчах, в которых отличался брат известного всем мадридистам Сантьяго Солари.

Персоны матча

Изображение
Нури Шахин

Позиция: полузащитник
Номер в команде: 5
Игр / мячей в этом розыгрыше ЛЧ: 3 / 0

Не лучшим образом складывается первый сезон в Мадриде для экс-игрока "Боруссии Д". Некогда лучший игрок Бундес Лиги так и не смог закрепится в основе "лос бланкос". Но несмотря на это, в предыдущем матче с АПОЭЛем турок показал отличный футбол и доказал наставнику "Реала" свою состоятельность. Поэтому весьма логичным станет его появление в стартовом составе и во второй игре с киприотами.

Изображение
Аилтон

Позиция: нападающий
Номер в команде: 8
Игр / мячей в этом розыгрыше ЛЧ: 10 / 5

27-летний нападающий является лучшим бомбардиром своей команды в ЛЧ: 3 забитых мяча в групповом турнире, 2 на стадии плей-офф и еще 4 в квалификации ЛЧ.
Чтобы сравнятся по сумме двух матчей с девятикратными чемпионами Европы, бразильцу и его команде нужно сделать невозможное - забить на "Сантьяго Бернабеу" минимум 3 мяча, ровно столько же, сколько в среднем забивает "Мадрид" в каждой своей игре.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5518 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 04 Апрель 2012 - 13:52

Моуринью: "В моей команде собралась группа единомышленников"

Изображение

Наставник "сливочных" поделился с журналистами своими мыслями о предстоящем ответном матче 1/4 Лиги Чемпионов...

В стартовом составе "Мадрида" будет произведено всего лишь несколько изменений. Лишь Арбелоа - единственный игрок из всех, кто играл в Памплоне и не сыграет против АПОЭЛя. Все остальные футболисты попали в заявку на матч. Несмотря на хороший результат первой встречи, необходимо учитывать, что это Лига Чемпионов. Немногие верят в то, что АПОЭЛ сумеет забить на "Сантьяго Бернабеу" 4 мяча, но футбол есть футбол. Также мы уважаем собственных болельщиков, которые заполнят стадион в ожидании красивого футбола".

"Все игроки моей команды в полном порядке. Они не чувствуют усталости, уверены в собственных силах и переполнены желанием играть. В последние годы в Лиге Чемпионов "Мадрид" показывал очень хорошие результаты, одержал много побед, несколько матчей сыграл вничью и всего пару раз проигрывал. Поэтому завтра мы хотим одержать очередную победу".

"Все, чего я хочу, - чтобы моя команда побеждала и при этом демонстрировала красивый атакующий футбол. В этом сезоне мы добиваемся положительного результата независимо от уровня соперника, что меня очень радует. Гранеро и Хаби провели отличный матч в Памплоне, и я рад за них. Хедира и Шахин тремя днями ранее отлично сыграли против АПОЭЛя. И это самое главное, что моя команда является сплоченной и очень сильной. В моем коллективе собралась группа единомышленников, которые будут держаться друг друга до самого конца, независимо от того, будет он счастливым или грустным".

"Я всегда обеспокоен по поводу любой травмы. Конечно, когда многие игроки команды травмированы, гораздо легче формировать стартовый состав и заявку на матч, но мне не нравится эта ситуация. Гораздо больше мне нравится картина, когда все игроки здоровы и мой выбор затруднен. Насколько мне известно, Карвалью и Ласс в пятницу присоединятся к общей группе и скоро вернутся в строй".

"Вы спрашиваете о возможном обмене Игуаина на Агуэро, ложной информации, прочитанной на первой странице журнала. Если я начну комментировать все слухи, написанные о мадридском "Реале", то мы не разойдемся до утра".

"Сегодня я планирую посмотреть матч "Бавария" - "Марсель", так как мы можем столкнуться с любой из этих команд в полуфинале. Для меня это самый интересный матч вторника".

"С травмой Ди Марии все очень сложно. Он полноценно тренировался в течение 10 дней, но это нельзя сравнивать с игрой в официальных матчах. Также он сыграл 10 минут в Памплоне и примет участие в завтрашнем матче, только проведет на поле не все 90 минут. Он очень важен для команды, и нам очень его не хватало".

"Такая длительная беспроигрышная серия моей команды в Ла Лиге кажется мне аномальной. Ни одна команда не может похвастаться 40 победами в сезоне и 6-очковым отрывом от преследователей в чемпионате, не говоря уже о 10-очковом отрыве. Я имею в виду, что вполне нормально сыграть вничью с "Малагой". И ничью с "Вильярреалом" тоже нельзя назвать ошибкой. Наше молчание было раскритиковано, хотя, по-моему, это молчание было взвешенным коллективным решением. Мы по-прежнему находимся на нашем трудном пути".

Сегодня Сами Хедире исполняется 25 лет!
С Днем Рождения, Сами!

Изображение

Calcio - la mia vita

#5519 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 04 Апрель 2012 - 13:59

Отъезд команды в отель Mirasierra Suites

"Фото"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Calcio - la mia vita

#5520 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 04 Апрель 2012 - 14:06

«Ювентус», «Ливерпуль» и ПСЖ поборются за Альбиоля

Изображение

Рауль Альбиоль получил игровую практику в матче с «Осасуной», но по-прежнему является первым кандидатом на уход из «Реала». Из за того, что он почти не играет в 2012-ом году, Висенте Дель Боске может не взять его в состав сборной Испании на Евро, что будет серьезным ударом по защитнику.

Претендентов на Альбиоля три - ПСЖ, «Ювентус» и «Ливерпуль». Каждому из этих трех команд, нужен центральный защитник и все они сошлись во мнении - Рауль Альбиоль лучшая кандидатура для этого. Большую роль здесь играет и цена на игрока. Вряд ли хотя бы одной из команд придется платить огромные деньги, чтобы суметь заполучить испанца.

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter